Очередной, имеющий отношение к пацанам и моде. Продолжаем восхищаться эстетикой рибоков гл6000, недоумевать от доступности и оригинальности газелей от адидас, плевать на кризис и покупать самый фэшенебельные стэн смиты за 2к.
Что стоит брать и ты точно не прогадаешь: Adidas Любая пара подчеркнет твою индивидуальность и ты в любом случаешь будешь "своим на местности". Однозначный маст-хэв
Asics Для гламурных эстетов. Отлично сочетаются со всем, но одевать рекомендуется только по праздникам.
New Balance Нестареющая националистическая классика. Однако молодое поколение все активнее одевается в этот бренд и есть вероятность, что вас посчитают человеком с задержкой в развитии.
Nike Повседневная универсальность. Огромный выбор от признанных всеми RosheRun, до изящных расцветок Jordan.
Saucony Для любителей новых ощущений. Хоть порой качество страдает, но это по-прежнему неотъемлемый атрибут любителя кинуть зигу.
>>512906 Если нб такие, как на оп пике - это охуенно и с ними можно сделать нормальный вполне фа аутфит, а с каким-нибудь говном вроде 574 такое не выйдет.
>>512906 >New Balance Нестареющая националистическая классика. Просто интересно. С какого хуя кстати? В загнивающей гейропке в основном приличные люди с достатком и хорошем вкусом их котируют, гопота же предпочитает адик, гРибок, найк нигерских моделей.
>>513122 Блять, ты мудак готовый просрать кучу денег на обувь из говна, только из-за того что это RS, отрицая при том, что это говном является. Купи конечно же их а потом доширака, и майку в hm и заебошь модный лук
Это классная обувь, просто ты не в теме. И ведёшь себя как злая пидораха - учишь жизни, порицаешь. Давай ещё скажи что лучше там в детдом или приют пожертвовать, чем на ЕТО деньги тратить и как ты осуждаешь людей, которые покупают ЕТО, а не заботятся о бедных, больных и сиротах. Вы все обычно именно это и говорите.
Не по теме, но вот у нас полгорода ходит в фейке. То есть, магазин продаёт вторые изи красный октябрь за тысячи рублей и людей это не смущает, они перекупают это говно с алиэкспресса с накруткой от школобизнесменов. Можно ли этот притон нищебродов закрыть как-то? Куда писать жалобы?
Анон, что стоит взять из рибука? И стоит ли брать вообще? Отличается ли качество от адидаса? Альтернативой могут служить выловленные в дисконте найки, если повезет в дисконте найти что нибудь адекватное, или пума - но вещи от пумы мне кажутся уебанскими.
>>513495 Да, ошибся, я чисто внешне сужу со стороны фача, репчик я не слушал. Рафдидас дорогой очень, не стал его включать. А вансы для школьников вроде, не? >>513504 там же где и суперстары, в мидл быдлотире
Пидорасы блять, померил в магазе, походил, попрыгал, всё окей, взял. Полежали с месяц пока не потеплело, решил напялить, пол дня в них проходил - ногам пизда. Оказались на пол размера меньше, особенно жмут там где выемка эта ебаная на ноге, а у меня плоскостопие, 2-я степень, ну ебать нна. Короче это же замша, это вот, как разносить этих уебков то? Прокатит шерстяной носок, или ещё изъебы есть какие? В общем продавать не хочу, давно хотел что-то аутентичное на подобной коричневой подошве, и тут на нахуй, подвернулись мне они. Ну короче рейтаните что ли, воооот. вбэ))))
>>513813 Паришь мне тут китайскую дичь. Выглядят как рыночные нонеймы, скорее всего сделано так же. Нужно быть полнейшим долбаебом чтобы купить такие говёные лапти. Одумайся, пока не дали пиздюлей
>>514138 Замша на мыске быстро затёрлась? Бомжарскими не смотрятся после ношения? >>514133 >А ещё пизды от бонов получить можешь. У себя в городе лишь однажды встречал. Писюнва лет по 16, зато на стиле были.
>>514144 >Замша на мыске быстро затёрлась? Бомжарскими не смотрятся после ношения?
После почти года носки выглядят вполне неплохо. торчащие хуйни на подошве(шипы?) на пятке только стерлись и ткань внутри, опять же на пятке, вся в дырках
>>514599 > фришки пятые или лунарглайды шестые Посмотрел уже? А город, кстати, какой? В ДС2 в рокланде, помню, были няшные free og из токио пака за около-5к. И в сникерхэде есть, только вот за 6к и стандартной расцветки. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/15496/ И у адиков есть ещё зх-флаксы. Тоже вполне могут вписаться в минималистический лук.
>>514631 Я из ебеней 70к населения,заказать могу только в интернетах. free og слишком спортивные,мне же нужно что-то повседневное Олсо, >>514628 кун-не я.
>>515060 Кому-то может и не удобно, но мне при первой же прогулке понравились. Странно, что только япошки до такого додумались, обычные язычки съезжают в сторону при носке, поправлять приходится.
Ребят, не подскажете, где к весне взять суперга? Желательно по сейлу, а то с их ценой и курсом валют (я с Украшки) платить полную стоимость не хочется.
>>513867 Бля, братан, отдуши спасибо! Сам на рынок не хожу, не в курсах чо там как, но братаны с /фа/ча всегда пояснят за нонеймы, вот обосрался бы еслиб не ты.
Стэн Смиты есть у кого? Посмотреть, как они смотрятся не на отфотошопленной фотографии без торса и с пинролльчиком, а на типичном узкоплечем фачере с огромными ступнями, как я)) А то захотелось что-то их на лето копнуть, планирую носить с серым хендмейд свитером в дырках и чёрных шортах, должно получиться претти кул))
>>515451 Флюксы уже есть. Просто ещё хотел взять серебряные 97, но никак не могу найти, вот и думаю, пойдут ли синие. Может ещё что-то другое посоветуешь?
Стоит ли брать кроссы оранжевых расцветок, типа пикрелейтед? Они сочетаются с кэжуал шмотками или в таких в город выходить нельзя? Накидайте возможных луков с такими
>>515884 Может быть интересным, будет сочетаться с вещами в походной-аутдор стилистике. Дутый жилет, фланелевая рубашка, штаны карго, все спокойных цветов, как-нибудь так. Главное не забывать, что ты не в походе.
Парни, adidas.ru нет у кого скидочных промокодов? Ещё слышал, персонал магазов может покупать для себя с внушительной скидкой. Тут нет менеджеров из адика случаем, который может помочь со скидкой?) С меня печенька.
>>516683 на мой взгляд все или почти все суперстары такая параша на вид. не понимаю дрочева на них. вторые как будто с рынка. хоть и смотрятся аккуратно. без обид.
>>516770 Какие рибоки? Ты сам-то понимаешь, что они нихуя не в моде, а просто пользуются популярностью среди быдла из-за того что их легко достать в любом говноспортмастере. А как сникеры и по виду полное дерьмо. Забудь и не спрашивай больше про рибоки.
Продолжаем восхищаться эстетикой рибоков гл6000, недоумевать от доступности и оригинальности газелей от адидас, плевать на кризис и покупать самый фэшенебельные стэн смиты за 2к.
Что стоит брать и ты точно не прогадаешь:
Adidas
Любая пара подчеркнет твою индивидуальность и ты в любом случаешь будешь "своим на местности". Однозначный маст-хэв
Asics
Для гламурных эстетов. Отлично сочетаются со всем, но одевать рекомендуется только по праздникам.
New Balance
Нестареющая националистическая классика. Однако молодое поколение все активнее одевается в этот бренд и есть вероятность, что вас посчитают человеком с задержкой в развитии.
Nike
Повседневная универсальность. Огромный выбор от признанных всеми RosheRun, до изящных расцветок Jordan.
Saucony
Для любителей новых ощущений. Хоть порой качество страдает, но это по-прежнему неотъемлемый атрибут любителя кинуть зигу.
Предыдущий