>>249647237 Так я читал мангу, когда еще о Адаптации речь только шла, да и плюс первоначально адаптация была без концовки, 2 года ждать скомканные 4 овы, нет спасибо, я лучше почитаю мангу, в который и с повествованием нормально, и пейсинг истории не проседает
Прошлый утонул блять. Даже до 200 не дошел блять Пиздец блять Это пиздец блять ебанутый нахуй, тред блять в архиваче блять ебанном на 196 блять какая же борда параша
>>249649112 > Прошлый утонул блять. > Даже до 200 не дошел блять > Пиздец блять > Это пиздец блять ебанутый нахуй, тред блять в архиваче блять ебанном > на 196 блять > какая же борда параша Из-за того, что народ не хочет сидеть в треде с старшим
>>249647072 Это не все аниме, это конкретно данный тайтл настолько халтурен. Как в плане графона (некоторые сцены как будто флешки из нулевых, иногда даже тени забывали дорисовать), режиссуры, так и саунда. Музыка тут вообще как будто из бесплатных семплом собрана, примитивная и раздражающая.
>>249652809 Не знаю, я Йестердей читал еще когда Кувшинов про него ролик снял, и тогда и сейчас это слишком "ПРЯМКАКВЖИЗНИ" тайтл, который ебёт тебя, а по итогам сливается к концу в сериалы с канала Россия "ДАЯЛЮБЛЮТЕБЯ" и вот это всё
>>249649112 Ну да, ну да. Раньше, несколько лет назад, всё было иначе. Тред назывался Aнимyблядcким, в ОП-посте был текст о том, как лучше делать вебм, анонов было больше, треды улетали в бамплимит за 40 минут, ориджинал контент делал не один лишь я, но и многие другие аноны, и он не был мрачным или ебанутым (чем я грешу), а был ламповым и душевным, и у тех анонов не было нытья типа "зачем мне бесплатно делать контент для форума Мэйл.хк?"... Но раньше было раньше, анон. А сейчас - это сейчас. Щито поделать, всё в прошлом.
>>249653244 > чем я грешу А ты не греши, кто ж тебя заставляет. Будто бы не в твоих силах хотя бы попытаться сделать что-нибудь "ламповое и душевное", как ты и сказал, но нет, буду пилить Хеллсинг под дарк электро, разрывные приколы с "чаппи" из Блюд-ц и говорить про пердеж чокнутого профессора, которого сыграл Эдди Мерфи. А потом еще говоришь, что лампота ушла, хех.
>>249653244 Перетолстил. Надеюсь ты все это с иронией написал. Сейчас бы конфоблядков вспоминать, не говоря уже о том что ситуация была мягко говоря не совсем такая как ты написал. В плохом смысле.
>>249654189 У меня своя ниша. Просто вся суть в том, что раньше трэш-контентмейкер уравновешивался в треде 2-3 годноделами, а сейчас такого нет. Да ещё и шизоиды, ищущие всюду конфу, вроде >>249654227 этого, тоже внесли свой вклад в смерть того самого треда. Земля ему пухом, те годы уже не вернуть.
>>249655983 Ну ты откровенно пиздишь! ЛГБТ хуйни, у одной из тянок очевидно Юрийные отношения, так еще и гендерная неопределенность, и я не спорю что это отличное Махо-Седзе, но концовка в который тебе навалили сюжета в последней серии
>>249653067 Я про то, что 80% 12-13 серийных тайтлов это реклама манги. Обрезано начало и конец или вообще одна арка. Причём это бывает и с винрарной годнотой, типа Харухи (правда, там реклама ранобе)
>>249655364 > но слишком скучно стало уже к двадцатой серии. што. Там концентрированный шонен с постоянным экшоном. Просадка только в арке муравьев была. Ты странный короч.
>>249656424 Ну а что можно успеть за однокорник рассказать, если почти всё что снимают выходит по ебанутым тайтлам на 300 глав, типо той же ДОМЕКАНО, я вот надеюсь что того же ЦЕПОПИЛЬНИКА уместят в двукорник, но понимаю что доить будут как бляди
>>249656996 Нет, там банят за то что твои посты просто не понравятся модеру или его другу, который та срет. При чем они сами срут там политотой и откровенной порнухой, хотя это прямо запрещено правилами раздела.
>>249656996 Русабодебилов? Да нет, там чаще хейтят рудаб, чем... Ай, тьфу, я не сразу разглядел, ты ж сказал "русодебилов". Ну, знаешь ли, там не все ещё шарят в японском, поэтому нет.
>>249657340 Я хотел бы в один на 24 серии, но увы будет скорее всего 2 по 12 >>249657372 Я не буду петь дифирамбы этому тайтлу, это Нео-Шонен, просто ебущий каноны в жанре, от мечты главного героя, до пососа сайдкика. Да и кстати гулю в рукомьюнити очень плохое отношение к Гулю, хотя это отличная манга, и абсолютно блевотная адаптация, которая убила вообще изначальный посыл.
>>249657826 из всех твоих боевых картинок только одна связана хоть как-то с реальностью, и то там изображены националисты, которые составляют ничтожный % от населения украхи. В этом посте >>249657680 либо исторические фотки и документы либо просто обычные фото, где прямо указано, что имеют в виду рускаков. Обтекай.
Кстати говорят о том самом видосе Кувшинова что заставил меня прочитать Yesterday wo Utatte, искренне рад за Кронприца что он даже поучаствовал в создании своего любимого произведения
>>249660974 Слушай, рудабохейтерок, прекращай уже гореть, меня заебало слушать твои тупые высеры. Организуй тишину в треде посредством нейтрализации всех звуков, исходящих из твоего ебальника.
>>249661117 А меня заебало что я каждый раз прихожу а ты вайпаешь своим дерьмом отребье ебаное Пропишись на аниме доске мразь тут и так нехуй че смотреть
>>249661571 Мангу или ранобе? В ранобе клифф. Кста, на днях последняя серия этой параши выходит. Если глав дебил не выберет Гото так и будет, то останется только пройти мимо этой помойки
>>249662268 >сбагрили Приятно слышать, но наверное будет так как в буквоежке, концовку которой я сходу чекнул как только начал смотреть. Помню еще как поржал и выключил
>>249661694 Ну в двух словах - Сая отдавалась любому мужику, который давал ей кров делала она это на протяжении полугода и с ее слов могла жить на месте 2-3 дня, не сложно посчитать сколько хуев через нее прошло, интересно еще сколько зпп она подхватила за это время, причем как выяснилось позже, никто ее не принуждал к этому, она сама соглашалась, просто потому, что так было проще. Хотя после переселения к гг выяснилось, что она и работать спокойно может и вообще не такая уж беспомощная, спрашивается, что мешало ей работать и до этого снимая комнату в манга/интернет кафе?
>>249662514 ПОмню, когда начинал читать, то думал, что будет как в Usagi Drop и гг в конце обязательно женится на Сае, но узнав о том как легко и без задней мысли она отдавалась десяткам мужиков, то резко изменил току зрения на 180 градусов, в результате любая из шаболд с работы гг была в десять раз лучше, чем блядь Сая.