Очередной, не имеющий отношения к мое и стилю. Мы тут все высокообразованные люди, понимаем, что кроссовки - для детей и выросших инфантильных полуебков. Ваши попытки прикупить новые кроссовочки делаются только для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола и всё. И мы вам в этом поможем.
Что стоит брать и ты точно не прогадаешь: Adidas Можно подцепить только быдло-самку. Не рекомендуется, кроме Stan Smith, про них кто-нибудь может подумать что вы в CP и может вам что-нибудь перепадет.
Asics Уровень повыше, девушки тоже любят их носить. Всегда есть возможность, что на вас обратят внимание. И да, язычок, в форме женского влагалища, крайне удобен.
New Balance Для любителей тупых девочек (школьниц). Они конечно обратят на вас внимание, может даже упадут к вашим ногам, но разве вы хотите этого? Скорее всего да.
Nike Тренд этой весны. Огромный выбор моделей, начиная от классических Джорданов, за которые вам отсосут в переулке, и заканчивая Flyknit Racer, на которые могут запасть самки рангом повыше.
Puma Носите, только если вы сами девушка.
Saucony Тоже самое, что и с New Balance. Молодые девушки ведутся и кладутся штабелями. Но бойтесь, за них можно и пизды получить.
>>517343 Коммоны просто выглядят идеально, вот и все. Просто лучшие белые кеды. Если можешь себе позволить коммоны, зачем брать конверсы? К тому же все отмечают их качество, но не проверял.
И так, сникераны. Проскролил овер 10 страниц поиска гугола, но не нашел онлайн магазинов где продают хуачари, я в глаза ебусь? Или их сейчас действительно хуй достанешь? А именно triple black.
>>516988 >Asics >Уровень повыше, девушки тоже любят их носить. Всегда есть возможность, что на вас обратят внимание. И да, язычок, в форме женского влагалища, крайне удобен.
Расклад таков. На весну в ДС2 нужны черные практичные выносливые сники, которые: удобны для долгой ходьбы, терпимы к всесезонному лужилужилужи. бюджет 4-5k.
>>517472 Ты на фото их глянь, половины такой расцветки не бывает. Интересно, откуда они заказывают их, по 4к то, плюс им что-то остается, на али нет вроде.
>>517472 Коллабы от Ронни Файга, Бэйт, Концептс по 4000 продают, конечно оригиналы блядь. Таким наебщикам-барыгам кто-нибудь поделом устраивал интересно?
>>517463 >И эти проемы вентиляции. Протекать не будут сучки? Если прям в лужу вступишь, то протекут, а вообще под дождем немного протекают, да. Это же сетка.
>>517797 Да он доебал уже пиарить это говно уже всех, сначала продавать хотел, никто не купил, сейчас в каждой жопе затычка ЛИЗЕР ЛЮКС РИБОКИ БЕРИ, похуй, что не фа.
>>517939 На картинках много, что норм выглядят, особенно олл блек. А недавно видел в реале хуарачи, на такое говно никогда бы не посмотрел, ужасное дешевое качество материалов.
>>518020 За все время я не нашел достойного аргумента в ущемлении суперстаров, кроме того, что их в последнее время активно рекламируют. На самом деле довольно годно выглядят, быдло пока не повелось, значит еще год их можно спокойно относить и не презирать себя.
>>517489 У меня в городе тоже что-то такое открыли. Асиксы по 3-3.5к, НБ - 2,3к. И так далее. Продают модель асиксов гел 5 за 3600, с учетом того, что на ибее она 1к зеленых
>>518056 А теперь фото из россии, я любое говно могу запостить, оно будет хорошо выглядеть, но наши пидорахи будут их носить с потертыми джинсами срынка и футболкой с волком.
Нихуя денег нет, а аф1 уже за три года поизносились, вот встал вопрос покупки новой обуви на лето. Остановился на этих кедах за 2к и паленых рошиках не бейте лучше обоссыте за такую же цену, что лучше взять?
>>518056 На первой фотке выглядит как говно ибо говном и является, а на второй просто не видно нихуя и их можно спокойно спутать с любым другим абибасом похожей расцветки
Посоветуйте сники на промозглую погоду до 5к. Несколько магазинов обошел - все из сетки и замши.
Только не стэнсмиты и не суперстары. Присматриваюсь к эирфорсам, но они громоздкие и, кажется, скорее подходят для крупных ребят. А я дрищ с тонкими ногами.
Пацаны, жизнь боль! У мня сайз 13юс, такой размер хуй купишь у нас, в том же адике самый большой 12,5юс наш 46, так вот он мне на 0,5см мал и из-за этого я заказываю модельки адика в два три раза дороже забугром, из-за ебёчего упавшего руБЛЯ ((( Накипело сака!
>>518118 Блядь, как же мне припекло, когда меня на днях одна пизда тонко подъябнула насчет роста, сказав, что средний мужской начинается с 185 (у меня 180). Почему у сучек такой заклин на теме роста? Я понимаю, когда говорят о размере хуя или мускулатуре, но рост-то вообще бестолковый параметр.
>>518166 Адик как пример привел, почти со всей обувью так, 13 редко завозят. За всю жизнь со своею большой ногою раза три-четыре у нас обувь покупал. Всё заказываю, теперь ещё и с переплатой.
>>518160 Что ты подтверждаешь, мудило? Свою ненависть к любым кроссовкам кроме твоих? Я еще один владелец черных люксов, оче надежные, про расклеивание и речи нет. Ты весь тред своей болью засрал. Не пиши больше, ты ебанутый какой то.
>>518231 Вот и бери AF1 и никого здесь блять не слушай, а то насоветуют хуйню. Я сам три пары высоких аф сносил и две низких. Это же блять классика. Но только белые, не ведись на всякую цветастую хуйню
>>518351 ну хз, белые более универсальны, да и смотрятся лучше. единственное с чем они не будут смотреться, так это с костюмом. а черные выглядят как srynka
>>518449 Пиздец, как можно быть таким наивным? Роши вполне себе. Тут и НБ хейтят, но в Европе их спокойно таскают и очень даже котируют. Так же и рошики. Не смотри на этих закомплексованных фа-детишек, понапридумывавших себе не пойми чего
>>518459 Поспорил бы, адики к примеру оригинал все. Сам работаю в перформансе, что у нас та же хуйня и у них. По поводу найка, вроде как являются авторизированным партнером.
Как же вы заебали, говноеды. Черный говношлак носят либо с костюмом в неибаться серьезную бизнес-контору со строгим дресс-кодом, либо те, кому за 40 и у них отвалилось чувство стиля.
>>518511 >Черный говношлак носят либо с костюмом в неибаться серьезную бизнес-контору со строгим дресс-кодом, либо те, кому за 40 и у них отвалилось чувство стиля. Сколько тебе лет?
Блять, я заебался короче искать не-говно для промозглой погоды.
Засим прошу владельцев AF1 с параметрами, близкими к 180/70, вбросить сюда свои луки. Ну или хотя бы толко ноги, чтоб было видно, короче, как это смотрится ирл.
А то пока что у меня подозрения, что на моей хилой тушке они будут смотреться примерно как пикрелейтед.
Парни, что у Гатсов с размерами? Как определить свой не облажаться? А то я не пойму, что у них за размеры такие 275 280 285 и т.д., это типа длинна стельки в мм?
>>518606 Лол, кожи там чуть менее чем нихуя! В декабре продавали за 1990, кое как распродали. Но смотрятся на ноге не плохо, по качеству средней поганости. Мухосранск адидас-кун.
>>518659 Думаешь эти 275 280 285 как японский или китайский размер у Адика? Если японский, то это стелька в мм, как я предположил, а если китайский, то на +10 мм надо прибавлять, что бы узнать длину стельки. Я нашёл два сайз чарта по ним и они противоречат друг другу, см.пикрелейтед.
>>518619 У моей первые, BF-ки на вид очень футуристичные, но тонкие. Она говорит, что по ощущениям как босиком ходишь, это все из-за фрагментированной подошвы. Насчет мужской модели не знаю, она лишь деталями внешними отличается немного.
На лето, конечно, лучше хуарачи взять, только не эту модель, она какая-то МОРСКАЯ. Ты же все-таки первокурсник-нищенка, а не Папай-морячок.
>>518589 я говорю, что не конкретно блэйз оф глори. у меня р698. думал, что тебе именно расцветка нравится. у них, кстати, подошва одинаковая. отличная, мягенькая. тут вопросов нет. верх другой, поэтому ничего сказать не могу.
Посоветуйте недорогие, но не уебищные и не вырвиглазные кроссовки чтобы месить тающее говно за окном, а то редвинги жалко. Чтобы выглядели относительно /фа/, были неприхотливы в уходе, не слишком спортивного фасона, и не NB, у меня против них предубеждение.
>>519029 Вот эти sb x Diamond, дрочил на них всю прошлую весну, но по тогдашнему курсу они были около 13к с доставкой в итоге забил хуй и взял классические суперпафосные Джордан 6 инфраред за 9к. >классических Джорданов, за которые вам отсосут в переулке Увы, на мои кеды за 9к всем похуй, как и на носки huf за 600 рублей. Тщетно бытие. мимо_ старый сникерхэд
Не нашел название рошиков с белой эмблемой и черными шнурками(1пик), Черные шнурки идут в комплекте с рошиками со второго пика или их надо отдельно докупать?
>>519081 >>519081 Петуху просто пердак рвет от того, что они не цветастые, не интересно ему сразу, да и свои не признают. Отличные тапки, бери, я себе уже взял, отражают по барски ночью.
Asics Harandia нормальные кроссовки ? Я не мамкин модник и не претендую ни на что, ищу просто удобные кроссовки, а то у меня нихуя нет кроме зимних говнодавов.
>>519263 покупая асиксы ты заведомо не претендуешь ни на что кроме пиздюлей, а модник ты мамкин или не модник или не мамкин вообще никого не будет волновать, будут сразу по ебалу бить как оглянешься
>>519276 снял их давеча у одного чухана, правда потом пизды в парадке получил. главное в родном падике обокрали, дали по ебылу и под дых и сняли нахуй. ну, так то я не особо расстраиваюсь, бог дал - бог взял как говорится, но, знаешь, моё мнение на их счёт - как-то не очень, так скажем
>>519077 Да это просто раскукарекался мудак со вкусом как у ебанного школьника. Для него сники это сугубо пестрая расцветка и, наверное, еще петушиный ФУТУРИЗМ, чтоб на ногах обязательно были два аляповых инфантильных куска говна.
>>519276 снял их давеча у одного чухана, правда потом пизды в парадке получил. главное в родном падике обокрали, дали по ебылу и под дых и сняли нахуй. ну, так то я не особо расстраиваюсь, бог дал - бог взял как говорится, но, знаешь, моё мнение на их счёт - как-то не очень, так скажем
>>519223 Ну, я сюда исключительно посмеяться захожу. Еще пару раз спрашивал совет, но понял, что бесполезняк. Одни перекрытые тумблеробляди и школьники-сублиматоры.
>>519421 Я уже резиновым клеем мазал все дырки, которые видел, все еще пищало. Мне надо как-то понять, откуда именно выходит воздух. В воду же их окунать я не буду
>>519294 Можно было осенью вырубить в фотте том же, как раз где-то за 6к, на распродаже. А я взял и купил себе шавкони шедоу, лол. Теперь жалею. И ищу.
Что-то в говно треды скатываются в последнее время, ничего интересного, залетыши обсуждают афи с газелями, другие просят пояснить за говнонейм. Скукота.
Дали зарплату, а в брэндшоп завезли новые асики, роллю что купить: 0-1 сноумэн 2-3 пур вайт 4-5 монохром пак саги 6-7 монохром пак гл3 8-9 гт квик (на самом еле не ебу что но, но расцетка забавная, напоминает рони файга)
>>519799 Сколько черных кроссов не покупал, все они хуево выглядели на ноге ирл, даже несмотря на то, что на пикче и даже вживую смотрятся заебись. Поэтому просто взял за правило избегать черных кроссовок.
>>517688 двачую .купил такие только в сине-зеленом цвете. через недели полторы подошва отошла на носке. обменял пару через 3 недели так же хуета. вернули деньги. хочу брать либо гл6000 либо линейка из замши
>>519831 >через недели полторы подошва отошла на носке. обменял пару через 3 недели так же хуета. вернули деньги Нифига вы дерзкие, я бы так не смог, просто утёрся бы отбесившись и приклеил моментом.
С детства не носил КРОСОВКИ, но тут не устоял и о боже это 10 из 10, очень удобно. Как у них с долговечностью, не рвутся как рошики? На вид легкие и хлипкие.
>>519807 Да. В магазинах ДС нет, в интернете либо нет, либо по неадекватным ценам от 7К и выше. >>520041 Долбон, город не имеет значения -- я не из ДС, но часто там бываю. Рассматриваю и онлайн в том числе.
>>520114 >В магазинах ДС нет В атриуме тоже смотрел? Не соврать бы, но вроде видел их. Я не рейсеры случайно наткнулся, например. Поехал в уникло за носками, заглянул в нике. Поохуевал в очередной раз от корявости всех сникеров - везде неровности, кривоватые швы, клей и это у всех так, не только у нике, но и нб (похер англия или нет), и всего остального (включая рикдидасы), вот какого хрена? На ботинках, кедах такого в разы меньше. Про лимитированные модели и модные коллабы не берусь судить, может там КАЧЕСТВО? Но рикдидасы это пиздец лол, не фейки же в цветном были?. Но так как рейсеры, как и большинство подобных "однокусковых" сникеров, выпадают из общей картины (накосячить при производстве вероятно сложнее) рученки сразу к ним и потянулись. Потом охуел от цены, потом впервые при покупке шмотья прочуствоал КУРС в декабре брал МОМА на юксе, так цену они для нас держали по старому, но в итоге покинул магазин с коробкой. Обувь весом 160 грамм, охуеть, вот уж действительно винги - говно динозавра.
Сука как же горит. Был в дисконте адика, флаксы всего за 1900, и мой размер в наличии. Но какая же уебанская расцветка, хуже червя пидора. КИСЛОТНО,блять, ЗЕЛЕНЫЕ. Нахуй так делать?
>>520225 А я купил чёрные своего размера и мне норм. Но носить не буду, адик такой зашквар из-за этих дисконтов и копеечных цен, на каждом быдлане. Для велика взял.
>>520114 Ты совсем дебил? Город у него значения не имеет. Давай я тебе скажу, что этого говна в питерском Nike Factory Store навалом, по тысяче с чем-то, причём несколько расцветок и гора размеров. >>520234 Только не у адика, у них в дисконты отправляется решительно всё, не берут по обычным ценам, видимо. На днях видел там гору Tech Super и стенсмитов нормальных расцветок(белые с зелёными, красными и синими задниками, замшевые красные, синие и голубые).
>>520272 До применения скидки товаров в чеке должно было быть на 2.5к+. Я так взял ZX750(не ссикайте, нормальной расцветки) за 1750(3500 на ценнике). Газелли по 990 этот Фома тоже, наверное, пропустил.
>>520271 >Да он пиздабол, могли бы перепродавать на ебае, она по 5к уходят. Они сейчас в любом столичном адике по 2 тыс. стоят. На ибее русским адиком барыжить, хех
>>520137 >>520249 Мне кажется, вы видели не фрираны, а флексы. Их действительно в любом фэктори сторе навалом. Но в Атриум на удачу загляну -- оббегал Европейский, Метрополис, Охотный и дисконты.
посоветуйте сникеры к синим джинсам, пока остановился на найках флайкнайт и на нью беленс 420 , 574, посоветуйте, что бы был не зашквар, как бы первая моя покупка, раньше ходил в хуйне за 300р
Что стоит брать и ты точно не прогадаешь:
Adidas
Можно подцепить только быдло-самку. Не рекомендуется, кроме Stan Smith, про них кто-нибудь может подумать что вы в CP и может вам что-нибудь перепадет.
Asics
Уровень повыше, девушки тоже любят их носить. Всегда есть возможность, что на вас обратят внимание. И да, язычок, в форме женского влагалища, крайне удобен.
New Balance
Для любителей тупых девочек (школьниц). Они конечно обратят на вас внимание, может даже упадут к вашим ногам, но разве вы хотите этого? Скорее всего да.
Nike
Тренд этой весны. Огромный выбор моделей, начиная от классических Джорданов, за которые вам отсосут в переулке, и заканчивая Flyknit Racer, на которые могут запасть самки рангом повыше.
Puma
Носите, только если вы сами девушка.
Saucony
Тоже самое, что и с New Balance. Молодые девушки ведутся и кладутся штабелями. Но бойтесь, за них можно и пизды получить.
Предыдущий