>>8243909 Смотрел. Шоу каких то запредельных гиков, уровня наших либерах скачущих жопой на ручке вантуза. Нахуя добровольно прыгать на нигров зная что ты отхватишь по еблу и можешь запросто оставться инвалидом, хуй знает.
Аноним ID: Евгений Хагирович 15/03/15 Вск 12:35:36#4№8244031
>>8243909 Нихуя себе шутки, Вольнов в сравнении с этими пранкерами просто дите.
>>8243909 Да уж, чтобы будучи всратым дрищом, прыгать на быдловатого вида нигеров, отбирая у них телефоны, это стальные яйца надо иметь. Я бы так не смог. ИТС А ПРЭНК БРО
в детсве шел с комп клуба и стукнулся об машину легонько,от туда вылез мужик и начал кричать,что набьет мне ебало,я испугался и пробежал за угол. через секунд 5-6 этот ебанат вылетает из за угла на тачке за мной,я чуть не обоссался и рванул через кусты, этот ебанат вылез орёт,что убьет меня и чето там про мусаров,матерится.
>>8243909 Так чего тут удивляться. Чернокожие высокоприматвны, как и кавказцы. Другими словами, они менее рациональны и более эмоциональны. Состояние аффекта для таких людей намного более частое явление, нежели, чем у европейцев. Это частично поддается коррекции методом воспитания. Вы скажете: зачем корректировать такое поведение, ведь это классно быть таким агрессивным и все такое. Конечно, жить как животное легче.
В Америке как быдло ведут себя только негры, избегаешь негров - не получишь по ебалу. В России такого нет, тут надо бояться всех, потому что не знаешь, кем окажется этот молодой человек в парке - отмороженным околофутбольным быдлом или просто любителем красивых вещей.
>>8244447 этот канал такой нихуевый рассадник расизма. мне забавно читать коменты про агрессивных негров и т.п пусть он так пошуткует в россиюшке с белыми людьми,которые вечерами в кафешках сидят
>>8244518 ох,блядь,эти АНАЛИТИКИ,что ты несешь,даун? блядь.я просто в ахуе. не пытайся придать научности своим примитивным мыслям,а выгляни в окно для начала житель рациональной страны,блядь
>>8244608 да быдло оно и в раше быдло. алсо, ты говоришь расизм будто что-то плохое и белые обижают безобидных нигеров. главные расисты в сша это сами нигеры, никто из них не любит белых, как и у нас хачи не любят русских. бля, но когда он подбегал и подтягивал спущеные штаны у негров типа помочь - это люто смешно. траллинг уровня б
>>8244793 а че не обобщать? они даже тусуются всегда своей черной компанией, если в ней оказывается белый то только лишь как лошок для издевательств и подьебок
>>8244874 Не актеры это, не сравнивай лоха виталю с его детскими пранками и этих уебков. Просто это пранк in the hood. Они приходят в самое конченое гетто типа Гарлема где живет 90% нигеров и предят на них, за это получают по лицу и собирают просмотры. https://youtu.be/_KStvMZMveo
>>8243909 Руснявые каменты: >Я считаю, что эти люди заслужили эти удары. Люди, которые снимают pranks- убоги >Визжат эти горе-пранкеры, гоняющиеся за лёгкой славой не по человечески. Последнее, что он сказал: "Не бейте меня, это был пранк" >По-русски называется легко - ДОВЫЕБЫВАЛСЯ! >Это не негры агрессивные, это шутки дебильные... за дело в табло получают!
белым вообще лицензию на отстрел таких обезьян должны давать. для контроля покорности и популяции. надо быть в конец ебанутой, чтобы бросаться с детьми в такие ситуации. в африке такие львов кормят не иначе.
>>8245326 ты же понимаешь,что ты зашкварился? ну ты должен это понимать да? или ты ватничек и высокого мнения о населения россии найди 1 отличий от НИГЕРОВ
>>8245415 >найди 1 отличий от НИГЕРОВ Хотел было сказать про уважение к чужой собственности, но вспомнил что-то где-то во Франции мигранты ежегодно по-приколу сжигают машины.
>>8243909 нигеры канеш резкие, но у некоторых удар плохой. Хуярят как попало. А если бы каждый кто его ебнул, был с средним поставленным ударом, то шутник бы помер к концу видео. В России приставая к таким гопникам нужно быть осторожнее, у самых зассаных беток может быть нормальный удар. Все таки у нас душок более решает, чем сила..
>>8244608 >К слову, сегодня в суде Новосёлов предоставил характеристику с места работы — коллекторского агентства. В ней сказано, что работой молодого человека по взысканию долгов руководство довольно. http://www.ntv.ru/novosti/1357817/#ixzz3US8axaJV 10/10
>>8245304 Этот пранк - практически русская рулетка. Если бы хоть один начал отстреливаться - никаких превышений пределов необходимой обороны. i bet you
>>8245504 >приставая к таким гопникам нужно быть осторожнее, у самых зассаных беток может быть нормальный удар Охуительные истории... >Все таки у нас душок более решает, чем сила.. Всё население по паре знакомых сравнил.
>>8245570 бля, он там пристает к гопо-парнишкам, у нас если приставать к гопо-парнишкам, отхватишь очень сильных люлей. Намного сильнее чем те, которые получал чувак на видео. Я к этом у веду, что гопники у нас все почти могут нормально вьебать. А эти нигеры только резкие и сильные. И нормально так никто и не вмазал, потому что при их раскаченности, если бы нормально ударили, этот чувак не сразу встал бы. А так он даже не всегда падал. А некоторые и не били толком, толкали, хуярили в туловище
>>8245304 Да нормальные у Витали пранки. Он вообще чуть ли не один из первых начал такие делать. Просто тематика разная. Ну и его альфа-пранки тоже не все годные.
Аноним ID: Ярослав Осамович 15/03/15 Вск 15:03:46#105№8246042
>>8245932 >Путин будет жить вечно Путин будет жить вечно
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич 15/03/15 Вск 15:04:51#106№8246061
>>8245794 Он всегда говорит что он русский. Чет по типу Вассермана, он тоже из Одессы, но говорит что русский. Да и вообще, большинство хохлов за границей говорят всем что они русские. Странно да?
>>8245071 Всё правильно жи. Мне этого как раз и не хватало - увидеть как эти мудаки-приколисты получают по ебальнику за свое петросянство и доеб до мимокрокодилов.
>АЙ ЭМ ДЖОКИНГ СТАААП! >ЫТ ИЗ Э ДЖОООУК ААААА! >БРООООО ЫТЫЗ ПРАНК НОООУ! Лол, тупые американцы видимо так-же думают, что игры с Россией и игилом им с рук сойду, но в итоге все равно пизды получат, как хохляцкий сброд.
>>8245017 >пишут сценарии >платят ниграм >обвешивают микрофонами себя и нигров, ставят камеры в 3-4 точки, что означает повсюду >исполняют говнодраму как на СТБ каком-то >собирают миллионы просмотров от белой платящей аудитории на интригующую тему и рубят по 3 бакса за каждую тысячу просмотров
>>8243909 >обычных американцев Ой да ладно. До нигеров доебываются, причем до нигеров, праздо шатающтхся по улицам. Это как в рашке у гопника мобилу отжимать. Обычные американцы в этом видосе - это пранкеры, получающие пизды. Как раз таки обычные американцы пиздеу зассыхи. Попробуй найти белого, который хоть раз в жизни дрался - задача непростая. Помню, когда я только приехал и разбирался в месной культуре, мне один паренек сказал, что если кто-то до тебя доебался и пытается дать тебе пизды, то надо попытаться успокоить его на словах, а если не вышло - убегать. Вот это стратегия обычного американца. >>8245071 Как будто они что-то неправильно говорят. В видосе ебанутые белые и адекватные нигеры, например.
>>8247072 > Это как в рашке у гопника мобилу отжимать. Обычные американцы в этом видосе - это пранкеры, получающие пизды. ну я такое частенько проделывал. Когда их методы применяешь к ним- они теряеются и обсыкаются. Такие дела.
>>8245728 > у нас если приставать к гопо-парнишкам, отхватишь очень сильных люлей Ты из какой планеты пишешь? Всегда гопота могла подойти и напасть либо на явно не бойца или на одного толпой. И это ещё учитывая, что каждый из гопоты курит и бухает, что может дыхалку повредить. >. А так он даже не всегда падал. А некоторые и не били толком, толкали, хуярили в туловище Это розыгрыш и неожиданность, что ты дебилом прикидываешься. Если тебя подьебать неожиданно не думаю, что ты будешь пробовать бить со всей силы.
>>8245504 Проиграл с этой наглой воровской лягухи. В рашке я никого не боюсь почти, а в америке мне теперь страшно к нигерам будет подходить попросить покушать. Хотя я все равно там не окажусь никогда.
>>8247221 >Всегда гопота могла подойти и напасть либо на явно не бойца или на одного толпой. А на видео не так что ли? Толпа нигеров бьет одного не бойца. Все нормально.
>>8247579 Блядь я тоже вырос в обстановке когда выходя за пределы моей улицы можно было спокойно штакетником по ебалу получить и это было в порядке нормы. Я про то что можно конечно шугануть наглеца, но зачем силовые приемы такие проводить от которой человек инвалидом может в легкую остаться.
Думаю что в рашке было бы тоже самое, если бы они прыгали на кавказцев разнообразных. Другое дело что русня зассыт и желающих снимать такие видео не найдётся.
>>8247072 >Помню, когда я только приехал и разбирался в месной культуре, >мне один паренек сказал, что если кто-то до тебя доебался и пытается дать тебе пизды, то надо попытаться успокоить его на словах, а если не вышло - убегать. Вот это стратегия обычного американца
Ты наверное общался с типичным обитателем приличного пригородного коттеджного поселка. Реднеки бы тебе сказали все по-другому А вообще - правильная позиция, которая отдаляет человека от примитивного животного. Социальное развитие. Чем больше таких людей - тем меньше будет обезьян с гранатами от которых не знаешь чего ждать
Попытался бы задержать, повалился бы на землю и удерживал бы, а не стал бы пиздошить его до полусмерти ногами и руками, очевидно. Тем более что численное превосходство на твоей стороне.
Аноним ID: Олег Маркелович 15/03/15 Вск 19:06:14#154№8249685
>>8248519 >Ты наверное общался с типичным обитателем приличного пригородного коттеджного поселка. Все так. >А вообще - правильная позиция, которая отдаляет человека от примитивного животного. Да хуй знает. Не быть агрессивным быдлом - это, конечно, хорошо. Но за себе постоять - тоже заебись же. Алсо, у них же еще за боязнью физического насилия пришел и страх социальных конфликтов. Ходят, друг другу улыбюатся, все супервежливые (что приятно, конечно), супер дружелюбные, но это в лицо. А на деле всем на всех поебать, слово держать не умеют и даже не думают, что так надо, изи тебе подговнят, если им это удобно. Вопросом "что правильно" американцы задаются очень редко, главный вопрос для них - "что для меня выгодно". В общем, графон охуенный, души нет.
>>8247325 > Толпа нигеров бьет одного не бойца. Все нормально. Именно. В любой другой будет так же а не былинные сильные гопники которые хуярят с неебической силой в Рашке. Драки везде одинаковы и нету более сильных борцунов в конкретном городе.
>>8244626 >>8245065 Это так-то общеизвестный факт про мышление, которое отвечает на вопрос: "Почему?" и мышление, которое отвечает на вопрос: "Как?" Проще говоря - аналитическое познание мира и образное.
>>8248519 Смотря где живешь. Я живу в приличном коттеджном городке на юге. Тут многие носят оружие, и распускающего руки скорее всего просто застрелят.
Аноним ID: Константин Шарифович 15/03/15 Вск 20:23:37#161№8250713
>>8243909 Боже, как же я проиграл с ниггера на 1:00. Почему он так ходит? Я думал, что все эти форчановские шуточки про негритянские штаны - всего лишь шуточки.
>>8243909 Человек нарывается на мордобой. Если бы кто-нибудь по среди улицы начал отбирать у меня телефон или спускать штаны, то, я думаю, моя реакция была точно такой же.
>>8251160 На некоторых стягивает, на некоторых подтягивает, в любом случае - провоцирует. Это не шутки, это провокации. Кулстори: как-то шёл с девушкой, к нам пристал какой-то подвыпивший студент ШРУ, начал куда-то звать меня, назвал мою девушку "красавицей", за что получил в лицо и начал выть, мол, "это была шутка, ты чо, ты не прав, э, тебе конец, приходи на стрелу", - за что получил ещё раз, так, в шутку.
>>8251298 Прошу прощения, бегло просмотрел ролик. >это он в карманы лезет Ещё хуже. Хотя, стоит отдать должное, у парня хватает смелости нарываться на неприятности, но это не в какой степени не характеризует американское общество.
>>8243909 https://www.youtube.com/watch?v=C4BzNyyUHIs ты бы знал, как у меня припекает и как я счастлив. Лол, припекает с того он смазливый и уверенный в себе черт, а счастлив из-за того, что хоть кто-то счстлив, лол.
>>8243909 Просто пиздец. Почти у каждого фраза начинается с "ты чё белый мальчик [набор слов]". Заебись ниггера выбрали в презики, чё. Вот где нацизм. Друг водил дочку на "золушку" - там друг принца ниггер. Какой то мульт диснея был, где вся королевская семья черножопая. Куча кинца про гладиаторов, где присутствуют черножопые легионеры. В сериале "Мушкетёры" черножопый Атос. Ебал я такую "шваботку". Фу блять. Фу нахуй.
>>8243909 Блять а эти "штанцы на коленях". Эти труселя наружу. Ёбаный стыд. Их убивать надо, а кто то их права там защищает и пиздит о нацизме. Белые люди дали этим животным всё - от наук то техники. И теперь это говно настолько раскачало права в Мурике, что вот так себя ведёт. RIP мурика.
Я их как неграми называл так и буду. Что то же самое. И хер они мне что говорят - улыбаются и делают вид, типа "всё норм бро, мы понимаем что это юмор".
Эти ебаные обидки на "цветной", "чёрный", "негро" и прочее они показывают только слабым. Понт ниибаццо. В секцию ходит негр, и ему по хуй как я его называю, потому что знает что получит пиздюлей. Улыбается и тренится. Вот и всё.
>>8256683 >Законом запрещено называть чёрными В голос с промытой пидорахи. У них даже в документах указывается W/B Запрещено называть "нигер", потому что так называли рабовладельцы своих "нигеров"
>>8256836 тупая пидораха. это считается оскорблением. а если какол начнет всех называть москалем в своей украине? это тебе в интеренет смешно читать,а если будут пренебрежительно называть москалями (ну или кацапами) всех русскоговорящих?
АА ЧЧЁ ЭТО ЖЕ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ НУ ТЫ ЖЕ РУЗКЕЙ)) а левых людей,которые приехали с украины и ты с ними малознаком ты тоже будешь называть хохлами? не своих знакомых друзяшек с которыми вы хихикаете,а просто людей.
>>8256889 Да, я буду называть хохлов хохлами. И это в лучшем случае. Вообще я думаю для русских хохол уже не человек. Так, шавка. И негров- неграми. И германцев - немцами. И мне пох.
идут ,допустим, туристы из украины парень с девушкой по москве
ЭЙЙ хохлы,здарова,как жызнь?))) -ммм ну мы украинцы,можете не называть нас хохлами? -дак выж хохлы)) чё тут обидного? хохлы и хохлы)) я не понимаю почему путин и на телевиденьи не зовет вас хохлами)) это типо толерастия? хохлы и хахлы)
думаю очевидно,что это не очень адекватное общение?
пидорахи в силу своего варвраства гордятся тем,что не понимают неких вещей и этим бравируют как бы показывая свое превосходство над "тупыми пиндосами"
>>8256911 И что дальше то? Ну оскорбил хохла - и что? Они год с телека орут и во всех СМИ пишут какое я говно - и норм. А тут уже просто хохлом назвать нельзя? Я тебе больше скажу. Если хохлу не понравится как я его назвал, 80% что он ещё и получит пиздюлей, весь такой гордый и незалежный.
>>8256912 Если ты не все понял, пидарашка, попроси папу тебе помочь, если он у тебя есть. Со словарем и какой-то матерью может к завтрашнему дню справитесь. Еще что-то булькнуть хочешь?
>>8256924 Папы нет. Разговорный английский. Месяц как приехал из командировки. Сними прокси и сделай вид, что тебя тут не было. Это даже на детский траллинг не тянет.
>>8256929 Из командировки в Саратов? Манька, путающаяся в трех соснах, будет мне пиздеть про свой широкий кругозор. Так что там с запретом слова нигер? Неси еще ссылок, буду тебя дальше обссыкать.
>>8256976 Перемога никак к РФ не относится. А я ещё и из ДС. Гуляй, хохол. Фоточками пьяни и быдла ты меня не удивишь, но в моей жизни их тупо нет. Тебе показать что нибудь ещё из жизни обычного русского? https://youtu.be/mqIY-oIuEEE (это чтобы пригорело)
>>8256970>>8256990 Запостил ты свои ссылочки - и тут Россия встает с колен и у нее уже не самый высокий\один из самых высоких уровней убийств, абортов и наркомании в Европе и зарплата у медсестер и прочих бюджетников-специалистов становится больше 15к.
>>8257001 Нет, не становится. Но на видео Россия, и хоть ты обыграйся словами - это не перестанет быть Россией. А кому нравится искать, фоткать и копить на харде фотки говна всех сортов, у тех либо с головушкой проблемы, либо с жизнью в целом.
>>8256976 Hедавно на разрухе нашел фото соседнего двора, что прямо через дорогу. Был приятно удивлен. Пикрелейтед. Еще нашел проделки большевиков. Фото тоже прилагается.
>>8257014 >фотки говна всех сортов Лол, ольгинский хуесос, я каждый день вижу тонну говна во внутреннем огромном дворе в своем микрорайоне. И по всему городу - тоже. Убирал было, да пидорашки все равно все тут же засирают.
Ваши клише про "ольгинцев", "+15" и прочая дешёвая хуйня - созданы детьми и тем самым быдлом которое вы постите и форсите. Ну не работает это на людей начиная с интеллекта выше, чем у хлебушка. Я тут живу и вижу как живу, с кем живу, кот рядом, какие улицы. Релакс.
>>8257047 Ну хз. Зимой три строителя до своих загонов на территории стройки скакали. В магазине на конечной на мове пиздели громко. Нормально так доскакали. Никто на улице даже не защитил.
>>8257014 Я тебе про реально самые xуёвыe показатели по Европе и унижение людей государством, а ты мне ссылки показушные. С такими "патриотами" и врагов народа не нужно.
>>8257086 Лол только недавно приехал из Торнадо. Город ты, я думаю знаешь, ты ведь местный? Всё норм. Местами грязно, в целом чистенько, иномарочки кругом, вся хуйня. Может ты нищеброд просто? А то глупо выйдет, если я по клубам и красивым местам гоняю, а ты с друзяшками пивас в подъезде ебашишь, и пытаешсья мне доказать как всё вокруг плохо.
>>8257093 Я не унижен. Показателей не заметил.. Порой вот кого нибудь встречаю, или еду куда - алкашню вижу. Около вокзалов чаще, или аэропортов. Аборты? - хз, из моих знакомых все родили и рады ребёнку. Часть развелись, да, но дети у всех растут, никто никуда никого не отдавал. А так - я думаю у нас ещё и, к примеру, белых машин больше, чем в европе. Ну тупо потому, что нас больше.
>>8257093 Да это нюфаню прислали. Причем невероятно тупого. Какой-то кукаретик, думающий, что его восторженный тон кого-то может тут обмануть.
Я вот не понимаю, этому биомусору что, и правда рассказывают, что тут сидят ноулайферы. которые висят у мамок на шее и не видят реальной жизни? Пиздец.
>>8257097 >если я по клубам и красивым местам гоняю Лол, даун, мы не о клубах разговариваем, а о дворах. На покрытие посмотри, днина тупорылая. Недавно у тетки в Лианозово такие же ямищи во дворах перепрыгивал, как в моем городе. Так что это не только проблема МО.
Занятно. Живу возле Лианозово, на Коровинке. Часто гоняю туда, но чаще на Алтушке зависаю. Не замечал. Но может именно у твоей тётки во дворе, конечно, пиздец. Не отрицаю.
Вы мож и где моя дача угадаете? Или хата, которую сдаю? Прям ванги в треде.
>>8257117 Вот оно. Заросшее жиром, обрюзгшее, пьющее быдло, ровняющее всё под свою жизнь. Отличительные черты - побольше грязи. Жрать говно, долбиться в очко, куча клише. Иди спи, жирная мразь.
>>8257121 >Не замечал. Но может именно у твоей тётки во дворе, конечно, пиздец. Не отрицаю Этот пассаж означает, что напиши я любой другой район, ты оказался бы оттуда. Но не суть. Ты только что написал Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, НУ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну вот и все, значит пиздуй отсюда, пятнадцатирублевый. В район Абрамцевской пиздуй и там утони в луже, бля.
>>8257136 Блять. но у меня тачка, нищеброд. Я реально пол Москвы знаю. А ты прям пиздец - аж МОЙ округ угадал. Конечно я знаю этот район. Или я мог нагуглить все улицы и шоссе рядом? Я ставлю тачку на стоянку Ирис Конгресс Отель. Может это докажет моё знание района, лолблять.
>>8257110 >Показателей не заметил.. Аx, ну раз ты "не заметил", то это все меняет, конечно. Ты, главное, побольше не замечай. С такой шаблонной демагогией по методичке тебя только ссаными тряпками гнать восвояси. Живи с aфриканскими показателями из-за таких вот ничего не замечающих "патриотов".
>>8257203 Даже не пытайся. Он всё равно не поймёт о чём ты. И про Дагестан не рассказывай - бесполезно. Это охуенно важная карта, которой нужно верить.
>>8257209 Лол, видео начинается с тотального обсера. Главные санкции - это недоступность пидорашкам дешевых и длинных кредитов, а они выдаются только в странах белых людей. И еще в одной стране желтых людей. А страна желтых людей уже послала пидорашек стройными рядами до хуя без всяких кредитов. Проеб так проеб.
>>8243909 Из видео можно сделать вывод, что пассионарность чернокожего населения отчасти компенсируется отсутствием техники в стойке и борьбе. Думаю, что выпуск подобных розыгрышей с выходцами из Сев.Кав. закончился бы с первым суплексом.
>>8257230 Просто кредиты как выдавали, так и выдают. Сейчас для тебя срыв покровов будет, но их в большинстве брали в рублях, и берут в рублях. А крупные банки деньги хранили в евро, и не в РФ. Такие вот дела, ага.
>>8257127 >Вот оно. Заросшее жиром, обрюзгшее, пьющее быдло, ровняющее всё под свою жизнь. >Отличительные черты - побольше грязи. Жрать говно, долбиться в очко, куча клише. >Иди спи, жирная мразь. Хуя ты себя на меня спроецировал. Иди-ка нахуй
>>8257237 Придумай что нибудь новое. Можешь ещё? Или "проекции","жрать говно", "манямир", "вата" и перечень всего связанного с еблей это твой максимум? На дневном с ребятнёй засиделся?
>>8257196 Две карты снова не замечаешь, тухлый бот? Или личное я в них виноват и мое окружение? Съеби уже, блохастый. >>8257203 Так чехи едут в РФ русню убивать же. А у них там нельзя убивать - кровная месть. >>8257209 Ты меня еще я рузке оккупанта заставь посмотреть >Ну раз ты так любишь карты, где рашке противопоставляется "весь цивилизованный мир"™ Ты тупой? В РФ самый\почти высокий уровень убийств и абортов среди белых людей - это факт. A проплаченные пидорaxи этого "не замечают". Зато у болезненных в голове противопоставление всему цивилизованному миру. Будто Обама заставил пидорaшек убивать друг друга и делать аборты.
>>8257235 >их в большинстве брали в рублях, и берут в рублях Лолблядь. Вот это пушка! Ахаха, пиздец! Раньше кредиты брали в банках сраной под 10-13%, теперь - под 25-30%. Пустячок, бля. Выкатывайся из треда, клоун.
>>8257241 Но я прав. Таких как он, похоронивших свою жизнь и пытающихся ей всех обмазать, овердохуя. А их посты порой совпадают вплоть до пары предложений из четырёх. То, что таких много, и им проще объединиться и пытаться всех, а главное самих себя, убедить, что это норма - факт. То, что тем, у кого всё норм, объединяться нах не надо - тоже факт. Таким образом доминирующее мнение двача - мнение меньшинства.
>>8257217 >Лол, видео начинается с тотального обсера. Видео начинается со слов "Всем привет". И ты не понял главной мысли этого видео про метод контурных карт. Если закрасить контуры тех стран, на которые тут так люто, с хлюпаньем надрачивают и наложить на карту с долгами на душу населения то пикрелейтед.
А теперь одна цитатка из того же места, откуда слышиться и влажное хлюпание дрочки на весь этот "весь цивилизованный мир"™: "Набрать всякой хуйни, трепья и тачек в кредит и выебываться, смотрите, мол, все как у людей - это самая гадкая черта пидорашечьей сути".
>>8257265 >Набрать всякой хуйни, трепья и тачек в кредит и выебываться, смотрите, мол, все как у людей - это самая гадкая черта пидорашечьей сути Так это ж ваша методичка рассказывает про вред "потреблядства", пятнадцатирублевый. Это ваши же и запулили. Сами с собой спорите, а кому-то потом приписываете.
>>8257249 Родился в 2000-ых? >>8257254 >То, что таких много, и им проще объединиться и пытаться всех, а главное самих себя, убедить, что это норма - факт. >Таким образом доминирующее мнение двача - мнение меньшинства. >Но я прав. Продолжай, я заинтересован. >>8257256 Caмый высокий уровень убийств среди белых людей, твоя ссылка подтвердила мои слова. >Думает, что мартышки кудах-кудах Ясно. >>8257265 >контуры тех стран, на которые тут так люто, с хлюпаньем надрачивают Ты тупой? В РФ самый\почти высокий уровень убийств и абортов среди белых людей - карты были об этом. Hо блохастые снова этого не замечают. Пусть русня убиваeт друг друга пачками как дикари - главное что на Западе госдолг. Пиздец. Что вы за люди такие.
Аноним ID: Роман Эмилиевич 16/03/15 Пнд 07:29:54#278№8257313
>>8257246 Хули ты мне эту карту абортов тыкаешь? Во первых, сколько у них жопотрахов, ковырялок и чайлдфри, которые просто не беременеют. Во вторых, сколько у них плодов мультикультурализма, для которых аборт харам или что-нибудь подобное, но при этом они плодятся как кролики?
>Среди белых людей Твои слова? Ну вот и поищи убыль белого населения в европе. В этих цифрах ты все найдешь и аборты и убийства. Население европы не прибывает, а наоборот вымирает и замещается представителями других этносов и культур. А у нас прибывает не только население, но и процент этнических русских. Вот тебе и главные показатель.
>>8257304 Ставки, под которые банкиры готовы кредитовать сельское хозяйство, крайне высоки. Представитель Россельхозбанка в ходе совещаний говорил о 25–27%. В других банках ставки могут быть 21–23%, добавляет участник совещания. Искать эту цитату! Быстраблядь! По запаху! Или в Ольгино выжигают обонятельные нервы?
>>8257315 >Твои слова? Ну вот и поищи убыль белого населения в европе. В этих цифрах ты все найдешь и аборты и убийства. Население европы не прибывает, а наоборот вымирает и замещается представителями других этносов и культур. А у нас прибывает не только население, но и процент этнических русских. Вот тебе и главные показатель
аааа очередное западное загнивание да в мультикутльурных англиях,франциях так то процент коренных белых жителей выше чем в расиюшке,где ещё непонятно кто из этих 80% причисливший себя к русским не татар и прочее
>>8257315 >которые просто не беременеют >какие-то аборты Но как же твоя духовность, ватник? Как же не убий, аборты, грех, бохнакажэт, вот это все? Как же ПЛАН ПУТИНА? Ты не охуел там, пятая колонна?
>>8257321 На кой хуй мне сельское хозяйство в Москве? А так - я слыхал фермеры из Мурики в РФ вполне довольны. Не слышал? Я вообще сомневаюсь, что фермерам нужен какой то неебический кредит. Колхозу какому наверное да. А так, судя по подорожанию одной только курицы, у них почти ничего не изменилось.
>>8257313 Люмпен закукарекал? >>8257254 >Таких как он, похоронивших свою жизнь и пытающихся ей всех обмазать, овердохуя. А их посты порой совпадают вплоть до пары предложений из четырёх. >То, что таких много, и им проще объединиться и пытаться всех, а главное самих себя, убедить, что это норма - факт. A может они правда в это верят? Это уже клиникa.
И я этим больным пытался что-то объяснить, приводя логику и аргументы. Впрочем, сам виноват.
>>8257332 да,одним из представителей этих "замещающих" являеются пидорашки,которые толпами валили на запад,что после распада совка,что сейчас и валя то то туда не ватники,а специалисты всякие.
т.е когда запад высасывает из пидорах их умы,деньги их олигархов,а в пидорахию валят таджики и т.п он говорит про незамещение
правые западные долбаебы раздувают панику т.к их прижали,а пидорашки подхватывают и верят всему. 80% "проблем" запада это из раздела "богатые тоже плачут."
>>8257354 Такие как я всегда будут нужны. А таких как ты много, и у вас "текучка". Вообще показательно, что как только заканчивается ночной, тредики заполняет быдло, которое рано встало и попиздовало на работку, и оттуда, нихуя не делая но получая 15-20к, хуярит как всё плохо, а мы дескать ничего не замечаем. Сразу грязь какая-то, мат через слово, петушки, пруфы, мамки и срачи. Я знаю откуда у вас столько фоток быдла и говна в ассортименте - это реально ваша жизнь. Не надо ей со мной делиться. Она фу. Вы ниже и тупее детишей с дневного, которые тут тупо "тряллят ыыы", а потом идут гулять и пытаться "тян" развести на пацылуй с изыком. Вы хуже омежных подростков, которые ещё переживают что кому то не нравятся. Вы те, кто пишет "тян не нужны", "раисся с кален", "вата отсосала", "кругом говно" и прочее. Вы предсказуемы и не интересны. Пошёл спать. Норм тусанул ночером.
когда пидорашки говорят о "нигерских гетто" в сша они даже не понимают,что огромная часть этих "гетто" и их жителей по комфорту и состоятельности превосходит гигантскую часть населения россии.
Аноним ID: Роман Эмилиевич 16/03/15 Пнд 07:45:43#299№8257402
>>8257391 Ты либо пруфай про сельский городок, либо иди на хуй. >>8257399 Житель гетто ворвался в тред.
>>8257393 >Я знаю откуда у вас столько фоток быдла и говна в ассортименте - это реально ваша жизнь.
скорей ты просто привык к говну и у тебя не вызывает отвращения раздобланные дороги,плохо одетые,сервы,с угрюмыми лицами люди,и зарплаты в 15к рублей, ну и зп сечина 4 миллиона в день
Аноним ID: Роман Эмилиевич 16/03/15 Пнд 07:47:58#304№8257412
>>8257406 Ты не виляй жопой то. Давай, поясняй, почему Москва вдруг не промышленный, а сельский город.
>>8257424 >А сколько должен получать глава корпорации? блядь,я могу понять большую зарплату и т.п но ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА В ДЕНЬ БЛЯДЬ ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ?
ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА В ДЕНЬ ЗА ТО ЧТО ЕГО НАЗНАЧИЛИ ДИРЕКТОРОМ В НЕФТЯНУЮ ГОС КОМПАНИЮ
четыре миллиона в день это настолько большая сумма,что мне даже тяжело осознать это. т.е на 4 миллиона в месяц я бы даже внимания не обратил.
а ещё путин с медведевым шоу устроили,когда свои доходы индексировали,а сми вещали)) смарите путя и медведев за год заработали по 2 миллиона) мол они близки с народом,хоть и высоко сидят
>>8257412 Придурок, я тебе о важности сельского хозяйства. И да, Москва - это не "промышленный" город. Но этот тут не в тему. Шлюшка, тебе насрать на сельское хозяйство расиюшки, что ли? Нацпредатель?
Аноним ID: Роман Эмилиевич 16/03/15 Пнд 08:11:18#315№8257555
>>8257518 Не знаю, расскажи куда влили. >>8257523 А какой Москва город? Сельский? >В границах производственных территорий расположено 70% промышленных предприятий, представляющих 170 видов производств, сосредоточены транспортные потоки, занята значительная часть трудовых ресурсов, потребляется большая часть энергетических и сырьевых ресурсов, поступающих в город.
>>8257222 Делать суплекс на улице - верх уебанство. От обычно броска через бедро человек, не умеющий падать запросто сломает себе конечности, а не-борец, не тренирующий шею и не знающий, как падать при суплексе шею себе сломает с 90% вероятностью
>>8257555 >70% промышленных предприятий >БЛАБЛАБЛА, там много, но сколько, мы не скажем http://www.odnako.org/magazine/material/ne-prosto-gorod-a-moskva/ Это тебе с ватного же, кстати, ресурса, но порядок цифр по пром. там точный, я проверял. Ты не москвич, ок. Но почему ты ТАКОЙ ТУПОЙ, БЛЯДЬ? Родина дала ему методички - зарабатывай пятнарики. Нет, блядь, не хочу зарабатывать, хочу хуйню нести.
И да, ты так и не ответила, шлюшка, тебе плевать, что станет с с/х в рашке?
>>8247086 В эпизоде, где чел "поджигал" мимокрокодилов в туалете, белый очкарик пролез под перегородкой и надавал люлей долбоебу. А вы говорите, что снежки не могут в драку.
Аноним ID: Ким Исакович 16/03/15 Пнд 08:28:33#319№8257678
США очень мерзкая страна, очень давящая на психику страна с совершенно убогой инфраструктурой. Западная Европа идеальное место. Чего весь мир рвется в США - непонятно. Зарплат что ли хочет.
Аноним ID: Роман Денисиевич 16/03/15 Пнд 11:02:49#332№8259161
>>8244138 Кек, это просто развлечение и цель там спровоцировать человека и увидеть его реакцию. Просто это подборка самых жестких пранков и естественно фейловых. Но вскукарекнуть в духе как так, долбоебы лучше б на работу ходили это очень по пидорашьи. Пиздец, такое чувство, что двач стариковская борда, где сидят старые пердуны, которые не могут просто развлекаться и рисковать. Ссу тебе в ротеш, скоро ты состаришься и вспомнишь, что ты старый пидор у которого не было молодости и веселья.
>>8260642 И от чего тебе припекло? Пранкеры не первые бьют же. Вот если они первые начнут бить тогда уже да, нужно ставить на место. Хотя свмая пушка из треда про перестрелку когда нигеры врассыпную разбегались и орали - fuck! shit! Прямо гта блядь.
>>8257313 Такие же как ты, долбоебы, которым не хватило ума использовать хотя-бы одн из множества вариантов контрацепции.
Достаточно эффективные методы контрацепции появились за несколько тысячелетий до нашей эры и стех пор постоянно совершенствуются, но ватному русскомы быдлу в 21м веке они почти не знакомы, оно продолжают выскабливать себе матку.
https://www.youtube.com/watch?v=tLGnO8xulg0