>>88470990 ДС-кун репортинг ин На башне с 3 пики облицовку уже доделали, работаю неподалеку от сего комплекса, можно сказать слежу за ходом строительства в реальном времени
>>88471545 >Нравится внешний вид? Выглядит как телебашня? Сначала нравился, потом уже привык и стало похуй. Выглядит ну как йоба бизнес центр, чем по сути и является. >Трудно работать? Доволен? Работать норм, самое то. На острова не хочу, лол, хочу в альпы
>>88474476 Это монтаж мелаллического обвязочного пояса 1 го этажа, он будет скрыт фасадными модулями, поэтому его фоткали для освидетельствования. Ничего особенного.
в тред призываются мамкины архитекторы, которые пояснят мне как называются такие дома(с "гаражем" для лодки), и как их строить, чо гуглить, это что надо дамбу сначала делать?
>>88484155 Тут не архитекторы, а строители нужны. Желательно специалисты в области постройки Там, кстати, полнейший пиздец с фундаментом будет. Грунт под омом постоянно мокрый, да еще и хер пойми из чего состоит. Там и ил, и сранье рыб, и прочая параша.
Фото архитектуры, строительства, домов, городов, всяких построек, рассказы о них и так далее