>>6059502 ПИДОР ТЫ СУКА Я СКОРО ПРИДУ ЗА ТОБОЙ И ВЫПОТРАШУ НА КУСКИ ТЫ МАКС ЧТО ЖДЕШЬ ЭТО КУЛАКОМ В ТВОЙ УРОДЛИВЫЙ ПИДОРСКИЙ ЕБЛЕТ Я ТУТ САМЫЙ АХУЕННЫЙ Я МОГУ ЛЮБОГО УБИТЬ Я МОГУ ХАЧА 1НА1 ОТПИЗДЕТЬ А ТЫ ЧТО МОЖЕШЬ ? ТЫ УБОЖЕСТВО ТЫ ОМЕЖКА ТЫ НУБ ТЫ ХУЙНЯ Я ДЕТЧ МЕТАЛИСТ УБИЙЦА ЧИСТОКРОВНЫЙ.
>>6059515 >>6059517 ЖИД УДАРЯЕТ АНОНИМНО ЖИД УДАРЯЕТ ТОКА В СПИНУ НО Я ЗАПЛАЧУ АДМИНУ И СКОРО ТВОЯ ГОЛОВА БУДЕТ ПОВЕШАНА ПИКАХ ТОЧЕНЫХ ТЫ УРОДЕЦ ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ПРАВО ЖИТЬ ТЫ УБОЖЕСТВО
Бля реально анонимная чурка которая бьет тока в крысу боже какое убожество ) Но анонимность здесь ограничивается у админа твой ip есть >>6059518 >>6059517 И тогда я приеду к тебе жди ублюдище
>>6059523 Пивас захвати и презики, я тебе ток с резинкой в рот дам, а то вдруг подхвачу от тебя какую-то хуйню, у тебя же опыт большой, всем до этого сосал
Да, у меня уебищные брови, но что бы я с ними не делала, они всегда будут и были широкими и не послушными. Если я их не буду трогать, они заростут по всему ебалу
>>6059535 >>6059530 Ты опырашь ебаный вскройся сдохни тварь ублюдок все я ухожу с двача приду сюда тока когда твой IP буду покупать жди свою смерть вырожденец я тебя мечтаю убить ты мерзкий уродец твоя мать шлюха
>>6059543 7 В шапке всем 10. Последний раз вкатываюсь. ОТВЕЧАЮ! А то в прошлом треде нихуя рейтов не получил кроме того, что на меня терминатор напал с нихуя.
>>6059354 → >кто это? Долбоеб который нравится моей еот подруге и которого так и не зарейтили. ЧЯНТД двощ. Занимаюсь собой, стараюсь хорошо одеваться, внешне не урод, но бабам нравятся такие колхозники в маечках. Поясни, что я блять не так делаю, анон
Рейтач, как подкатить к тянке так, чтоб это не вызывало приступ кринжа? От меня только что в ужасе съебали две мелкие тни, хотя я даже не сказал ничего и даже не подошёл, на соседней скамейке сидел, собираясь с мыслями. буду благодарен за советы и лайфхаки.
>>6060288 Пиздец, какой альфач, какие 9,5 из 10, если он 9,5 то тут любой анон с 10 стартует, ахуеть я внатуре не понимаю что подруга в нем нашла, тупо не по ни ма ю
В прошлый раз ни одной оценки не поставили, ну чтош погнали еще разок >>6060132 7/10 е роцк >>6059927 Многим идет нездоровый цвет лица, но тебе не очень 6/10 >>6059543 7.5/10 просто красивая >>6059480 (OP) 6/10, 8/10, 8/10
>>6059879 БЛЯ пацаны можете тут меня троллить,но с говнофоткой без капли описания,кроме роста,в полный рост я с 4 самками на свидание договорился в выходные. Мимо Пельмень.
>>6059495 Так,дружище,давай сейчас объективно:ты всратоват. По инцелотеории внешка тыоя тебе не оставляет права на успех у ожп. Причины: 1)Подбородок омеги-антисекс 2)Всратый нос-антисекс 3)Губы тоже фиговые-антисекс 4)Зона глаз-антисекс Полный образ=всратокун,только не обижайся.Плюс если еше рост мелковат,то забей на баб,это не для тебя.
>>6060375 Спасибо, рост у меня 1,80. Харизма и социальные навыки тоже не вкачаны. В общем и целом, я давно ничего не жду и ни на что не надеюсь. Алсо, я тот анон, который реквестил подкаты >>6060268 посоветуй что-нибудь, ты тут самый адекватный.
>>6060369 Фоткам 3 года, я тогда в 11 классе был, да.
>>6060400 Бля, пельмень, а че ты этот второй подбородок не пофиксишь, ты же без него лучше выглядить будешь, причем можно тело не фиксить, а чисто немног щеки и подбородок
>>6060378 Та нет, дианон вдруг он на двоще сидит и голову мне за такие разговоры прищимет Энивей я рад что его тут обосрали, значит просто она дура, а не со мной не так что-то
Боже, я сегодня чуть тепловой удар не схлопотала, сидя дома...
>>6059480 (OP) 1 10/10 тут без сомнений, замечательный рост и широченные плечи(может разве что на этом фото это так не заметно). 2 6/10 3 8-9 рыжиков из 10 4 5-6, хотя может если сбросить лишний жировые отложения, то возможно дотянешь до слабенькой 7. Даже остбалты бывают ничего, разумеется пока оперение юности ещё не сошло
>>6060328 6-7 на мой вкус >>6060502 Поставлю 7 носу, потому как даже не знаю что ещё у кавказцев можно оценивать, может быть в юности был вполне сладким восточным мальчиком.
>>6060662 Жесть у тебя говно в башке. Ну не разбираешься ты в антропологии, тебе вообще поебать и ты лепишь каждому свои манянаблюдения, основанные хуй знает на чем?)
>>6060676 Предвидя маневры, меня нет в списке тобою оцененных. Подрыва никакого нет, просто я охуеваю с людей которые абсолютно не разбираясь в теме зачем-то лезут, высказывают свои оценочные суждения от пизды. Хотя, если это такой троллинг, то делай что хочешь тащемта.
>>6060670 Я обладаю не поверхностным интересом к антропологии и конкретно к расоведению. Пнятное дело, что по одной замыленной трижды перекрашенный мордашке судить и присваивать какие-то фенотипы глупо, но какой дурак вообще серьезно воспринимает до идиотизма тесную теорию Гюнтера всерьез? Она удобна лишь, для обозначения некого направления в котором можно двигаться рассматривая параметры индивида. И беглым осмотром мной было сразу же подмечено совершенно соответствующее соотношение лицевых (ширина к длине) параметров и развития мягких тканей, крайне грубому, но уместному за неимением иного, восточно-балтидному типу.
>>6060690 То ответила не я. Насчёт роста, я знаю этого человека лично и очень близко, потому я не с потолка взяла и знала о чем говорила называя его рост замечательным, как вообще можно по-другому отозваться на 190? )
>>6060716 У меня телосложение высокой валькирии (крупные кости, широкие прямые плечи, средне-длинные ноги), часто по фото дают от 180, но на деле я та ещё полторашка 166. Но зато хоть генетику своего рода буду выправлять кои-чьими 190, о которых я тут выше упоминала.
>>6060746 Да не, мой бывший молодой человек 175 былс плечами чуть ли не уже моих. Я как и большинство не имею каких-то прямо таки стойких убеждений на эту тему, интеллектуальные и душевные качества с лихвой могут перевесить такое.
>>6060751 Ну так меньше обращайте внимание на шаблонных пародий на человека. Допустим, я считаю такой рост плюсом в основном из-за своих расовых замашек, но не более. В основном женщин в облике мужчин привлекает именно пропорциональное сложение, фигура перевернутый треугольник и мышечная развитость. Большинству независимо от пола куда приятнее будет 173-180 в форме, с ухоженной кожей и волосами парень интеллигентного вида, нежели 195 чухан с обрюзгшим брюхом и ужасной осанкой.
>>6060760 Да живи дальше в своем манямирке кто тебе мешает, однако за те небольшие вылазки в социум, что у меня были я давно поняла, что все эти циферки только в голове у глубоко депрессивных и несчастных инцелов. В реальности же женщины падки на ощущение уверенности в парне, на развитые социальные навыки, на красивую речь, на бархатистый голос, на лёгкую доминантность с соблюдением на контрасте с внимательностью и заботливостью на вот это вот всё эфемерное и непонятное для инцелов. Девушек же чаще рассматривают детально, исключительно с внешней стороны.
>>6060718 > у кавказцев можно оценивать Начнем с того, что у него кавказского столько же, сколько и у тебя знаний по расоведению. Кажись, подписчика плюма задетектил.
>по одной замыленной трижды перекрашенный мордашке Все так. Получается как я и говорю, лишь бы сказать от пизды.
>>6060723 У тебя видать с восприятием информации проблемы. Я об псеводопределении рас говорю, а не про определение роста.
>>6060777 Не старайся, может и на тебя найдется своя прекрасная эмочка, что обязательно захочет рассмотреть твою тонкую душевную организацию. И потащил тебя наверх, словно тяжеловесная кобылка, из пучины депрессии к светлому семейному счастью у камина.. ну или костру, на крайняк.
>>6060762 А какой рост, сис? Просто может ты с перспективой накосячила или такая одежда сильно рост скрадывает, но выглядишь довольно аккуратненькой и маленькой.
>>6060791 Если имеешь желание его подчеркнуть попробуй высокую посадку, длинные юбки или брюки с обувью в цвет. А и вообще всю верхнюю одежду: пальто, плащи, кардиганы лучше прям до щиколоток. Или напротив мини, но это так...
>>6060817 Урод в моральном смысле. Ты моральный урод, имея внешку, которую оценивают на 7, смеешься с реально всратых анончиков и выпрашиваешь комплименты.
>>6060818 >которую оценивают на 7 я виноват, что люди в монитор даже не смотрят пока рейтят? >смеешься >и выпрашиваешь комплименты в каком месте? чет сам придумал - сам подорвался
>>6060858 тролль какой-то, забей, не обращай внимание >>6060857 net, ti neprav >>6060855 НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ ПРАВДА >>6060854 >Ты 7-8 я тебя понял, пора поставить посты с этими цифрами на автоскрытие
Чтоб вы знали, Вокару баб ебет каждый день и постоянно разных. Он мега популярный чел у тянок всех сортов, поэтому имеет право чедить. А на двач он заходит чтобы трехслойную иронию выдать, а мы с вами на него реагировали и писали комплименты, вот такое вот откровение
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/6057372.html
ОПпик тоже можно оценивать.