Премьер-министр России Михуил Мишустик на заседании правительства заявил, что с 1 июля по поручению президента РФ Владимира Путина в стране вводится два новых пособия.
Первое из них – для женщин, проебавшихся с приёмом прозивозачаточных на вписках и вставших на учёт на ранних сроках беременности. На такие выплаты из карманов анона выделяется 10 миллиардов рублей. Будущие мамы, которые находятся в трудной финансовой ситуации, до рождения ребёнка будут каждый месяц получать примерно 6,3 тысячи рублей. Конкретная сумма зависит от региона проживания. В этом году поддержку получат 400 тысяч женщин.
Второе пособие будет предназначено для мам и пап, которые в одиночку воспитывают детей. При этом, матерям выплаты будут назначать с минимумом бумажной волокиты, упраздняя вопрос бюрократии, а вот при назначении выплат так называемым "хуемразям" устроят дополнительную проверку на вшивость; неугодных из них начнут отправлять в концлагеря, где принудительно станут подвергать химической кастрации, а тем, кто поддерживает политику государства, выплатят всё до копейки, попутно предложив субсидию и место в очереди на операцию по смене пола - не зря в народе говорят, что ребёнок в первую очередь нуждается в матери. Ежемесячно данной категории граждан будут выплачиваться средства на детей 8–17 лет, которые растут в неполных малообеспеченных семьях. На эти выплаты предусмотрено 36 миллиардов рублей. Размер пособия составляет половину прожиточного минимума на ребёнка в субъекте РФ. В среднем это порядка пяти с половиной тысяч рублей в месяц.
Прежде в ПФР сообщали, что приём заявлений на пособия женщинам, которые встали на учёт в ранние сроки беременности, и неполным семьям с детьми от 8 до 17 лет начнётся 1 июля. Там уточнили, что размер обеих выплат определяется в соответствии с прожиточным минимумом, установленным в каждом регионе России.
>>10233207 (OP) >Первое из них – для женщин, проебавшихся с приёмом прозивозачаточных на вписках и вставших на учёт на ранних сроках беременности. На такие выплаты из карманов анона выделяется 10 миллиардов рублей. Будущие мамы, которые находятся в трудной финансовой ситуации, до рождения ребёнка будут каждый месяц получать примерно 6,3 тысячи рублей. Конкретная сумма зависит от региона проживания. В этом году поддержку получат 400 тысяч женщин. Очень плохо конечно. Но ведь это еще потому, что мужчины в большинстве сами скидывают детей на женщину и сваливают.
Но и плохо то, что женщина так совсем наглеет и развестись для нее как высморкаться.
Пыня не прав, потому что: 1.Надо давать удочку, а не рыбу. Пусть РСП идут работать и сами кормят.
2.А лучше, чтобы дети, были на мужчине, чтобы мать не могла у него их забрать. Надо поменять ролями. Вернуть чтобы всё как было. Тогда и разводов не будет столько. А так, пыня стимулирует разводы и безотцовщину.
3.А с какого хрена мне это будет заебись? РСП я не люблю больше всего, и трюкачей. И их никто не любит .
>>10233505 НЕТ!. Не рожай и не завози никого. Так ЗП поднимаются в Москве и области и есть выбор из вакансий.
А если много народа, кабаны начинают охуевать, требования выставлять, кондиционеры не работают, и главный подход-не нравится пшел нахуй от сюда.
Тем более, нет какой-то официальной сформулированной четко и ясно позиции, а как мы будем дальше жить в целом, и как мы будем дальше жить в плане того, а куда денутся люди, которых порешает цифровизация и автоматизация. Да, версий много, но версии власти нету. А россказни о том, что переобучение, вкатывайся в it оставьте для b/.
Ну так я не Натрашка, чтобы иметь возможность не рожать, и не Путин, чтобы решить никого не завозить, поэтому Натрашки будут рожать, а Путин будет ввозить мигрантов
Пидарасы разрушают остатки института семьи. Ни для кого не секрет, что селедки инициируют 80% разводов, а они дополнительно для одиночек вводят льготы, пособия и т.д.
Были бы адекватами - улучшали бы жизнь семейным и усложняли бы жизнь при разводе. Чтобы у селедок не было мотивации порхать с хуйка на хуек и рушить жизни всем мужикам, усаживая их на алиментную иглу.
>>10233746 >Люблю наблюдать за обсерами хохлов. Кстати еще один (самый известный) и еще более куколдский ролик из садика тоже с урины.
Как говорил Олдфишер - нет никаких хохлов, беларусов, русских, татар. Есть только русачки. Они одинаковые и ими движут одинаковые стремления. Так что угомонись, пидорунька, там такие же твои собратья - продукт нескольких поколений антимужской политики, которая началась еще в СССР.
>>10233808 Дада, какел, как ты обосрешься, так сразу нет никаких хохлов. То то куколдфишер, когда тому сначала показали четина включил свою мантру про русачков и русский мир, а когда все эти шлюхи оказались оксанками - то мощщно порвался и включили вретииии. РСПх на урине кстати больше чем в РФ.
Дебил, хохлы - часть русского мира. Иначе почему о них на русском сайте новостей больше чем о самих русских.
И кстати, та разница в 1.9% на твоем пике - это заслуга всяких чурок с Кавказа и всяких узкоглазых чукчей, у которых есть еще патриархальные традиции. Если их в этой статистике не учитывать, то у руссках будет процент разводов даже выше чем у хохлов. Так что соси, пидорюндель.
>>10233839 >Лол, а правда, что у твоего кумира жена ушла к хачу?
Как и у кучи других русачков. Он хотя бы не боится больную тему поднимать и обращать внимание русни на то, что лучше искать себе пару не из Наташек, а из приличных народов
>>10233275 Это тебе не дадут ни рыбу, ни удочку. А беременная и просто любая в репродуктивном возрасте Наташка в Пидорахии стоит 10-20 русачков, которые нахуй никому не нужны.
>>10233207 (OP) Я хуею с этой скотоублюдии, у них блядь рашка-пидорашка вся в говне, в нищете, нет блядь... видите ли бедным и несчастным женщины тяжко живется, тфу блять...
>>10233640 Ну так на 3-м сидит человек, никого не трогает, размышляет о своем, и тутподкрадывается зуеглот и орет на ухо На хуй такое тело послать - это минимум
>>10233971 > А беременная и просто любая в репродуктивном возрасте Наташка в Пидорахии стоит 10-20 русачков, которые нахуй никому не нужны. Ну тогда и вымрут естественным образом.
Вот скажите мне почему я, как налогоплательщик, не могу выбирать на что идут мои налоги? Почему я должен платить за чужих наебышей к которым я не имею никакого отношения!?
Первое из них – для женщин, проебавшихся с приёмом прозивозачаточных на вписках и вставших на учёт на ранних сроках беременности. На такие выплаты из карманов анона выделяется 10 миллиардов рублей. Будущие мамы, которые находятся в трудной финансовой ситуации, до рождения ребёнка будут каждый месяц получать примерно 6,3 тысячи рублей. Конкретная сумма зависит от региона проживания. В этом году поддержку получат 400 тысяч женщин.
Второе пособие будет предназначено для мам и пап, которые в одиночку воспитывают детей. При этом, матерям выплаты будут назначать с минимумом бумажной волокиты, упраздняя вопрос бюрократии, а вот при назначении выплат так называемым "хуемразям" устроят дополнительную проверку на вшивость; неугодных из них начнут отправлять в концлагеря, где принудительно станут подвергать химической кастрации, а тем, кто поддерживает политику государства, выплатят всё до копейки, попутно предложив субсидию и место в очереди на операцию по смене пола - не зря в народе говорят, что ребёнок в первую очередь нуждается в матери.
Ежемесячно данной категории граждан будут выплачиваться средства на детей 8–17 лет, которые растут в неполных малообеспеченных семьях. На эти выплаты предусмотрено 36 миллиардов рублей. Размер пособия составляет половину прожиточного минимума на ребёнка в субъекте РФ. В среднем это порядка пяти с половиной тысяч рублей в месяц.
Прежде в ПФР сообщали, что приём заявлений на пособия женщинам, которые встали на учёт в ранние сроки беременности, и неполным семьям с детьми от 8 до 17 лет начнётся 1 июля. Там уточнили, что размер обеих выплат определяется в соответствии с прожиточным минимумом, установленным в каждом регионе России.
https://life.ru/p/1405496