>>1340782
А иначе что?
>>1340801
Сравнил тянский псевдо ПМС и реальные проблемы куна.
1)Импотенция
2)Маленький хуй, фимоз, уздечка
3)нищебродство, лузерство
4)ожирение по женскому типу
5)облысение
6)Простатит
7)служба в армии
8)бесправие в бракоразводном процессе( исключение - богатые и властные куны)
9)возможность сесть за педофилию
10)нет гарантии, что дети твой жены именно твои*( тока тест днк)
Ну как тебе? Ни одна тян с таким не столкнётся..
Докатился до того, что собираюсь снять квартиру, чтобы было куда привести свою няшку или другую, если эта не даст. У меня ПЕРЕПЛАТА от этой хуйни.
Я посмотрел фотку "широкотазого", это пиздец, товарищи.
Какой же он ебанутый, ох блеать.
>>1340807
С кривым хуем ты к психолухам пойдешь, дурачок?
>>1340805
Блядь, сегодня же какая-то тян ответила на все пункты. Сколько можно.
>>1340801
Не устраивает же.
Говорю же нет радости от жизни, ищу то что может зажечь эту радость не на раз, а надолго, ищу свою цель, похуй какую лишь бы зацепила.
Но пусто, ничего нет, ничего не интересует - вот что плохо.
Если бы всё устраивало - я бы даже не заикался об этом и тут не сидел бы.
>>1340808
Вроде можно на час снять для этого комнату.
Или тебе надо, чтобы было куда привести ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ? Тогда, да.
>>1340809
В чём его ебанутость?
Ну да он малость зациклен на внешности. Но ведь на том фото явный унтер, вырожденец.
Неудивительно, что ему не дают. У него женская конституция тела.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бритаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бритаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1340812
Ну, если кривой хуй, то это не моя проблема. Я про нытье, депрессии и прочее.
>>1340809
Няшный пацан у тебя на пике.
Правда дрищеват слишком.
>>1340809
Я посмотрел фотку "карлика", это пиздец, товарищи.
Какой же он ебанутый, ох блеать.
>>1340815
Мне надо место, где я буду шпилить тянку. Каждый раз снимать заебешься.
>>1340820
У тебя ебло нормальное, не пизди. Хватит уже кокетничать и ломаться, членодев ебаный.
>>1340824
Нет.
мимоанон из прошлого треда
Очевидно же, что у него проблемы с гормонами и наследственностью. Да не смертельные, да он может ебать тян, но выглядит он стрёмно
Трип отклеился.
>>1340829
Похудеть ему надо и подкачаться, и будет няшным дрищём. Таких анонов как он - море.
>>1340837
А, ну ок. Я думал, это он опять лелает вид, что ноет.
>>1340833
На самом деле нет. Ты видел его талию? У него она явно завышена, это весьма редкий случай для мужчин. Ему никогда не стать нормальным, спортивным. Это не мешает сексу,но на пляже такому человеку будет неуютно, и тянка его будет стыдится.
>>1340828
Алкоголь - пробовал.
Водка - зло. От вина наутро тянет в затылке и сушит рот.
Коньяк - слащавое дерьмо с говнявостью водки - не нужен.
Только разливное пиво с нормальной закуской под общение с друзьями иногда может доставлять.
Но это капля в море, об этом не будешь думать и этого добиваться, оно есть немного и ладно.
Наркотики не пробовал и не собираюсь. Я опасаюсь их пробовать, я слишком внушаем и думаю что крайне легко попаду под зависимость, а это - преждевременная и позорная смерть.
Вот с сексом все туго, поэтому я здесь.
Но я крайне сомневаюсь что можно 24 часа в сутки, семь дней в неделю, годами жить только ради секса.
Нужно что-то другое - планы на свое дело, бизнес, например.
>>1340841
Што? Всем похуй. На пляже такие унтера не стесняются, что он няша по сравнению с ними. Пусть похудеет и подкачается - охуенным дрищём будет.
>>1340847
>охуенным дрищём будет
>охуенным
> дрищём
Что ж ты творишь содомит?
>>1340841
Ты не поехавший случаем? Ты вообще понимаешь, что далеко не всем уютно на пляже? С нынешним то форсом атлетического телосложения у мужчин, как единственно верного.
А ты тут запрегаешь телегу, что все, у кого телосложение не пляжное, тот унтерменш без задач. А я сейчас могу вкинуть тезис о том, что кто меньше 50к рублей в месяц зарабатывает, для себя, для развлечений, для потребностей, для потребления, тот унтерменш. И взбугуртит весь тред.
>>1340837
>мимо постебал фрею за его зацикленность на росте
Ну это то реально пиздец.
А у него какая-то надуманная хуита, кляйнфельтер блядь.
>>1340852
Что, няшных дрищей не видел никогда, зелёный?
>>1340853
>кто меньше 50к рублей в месяц - тот унтерменш
никакого бурурта, всё правильно пишешь.
Нищеброд - долбаёб, унтер, дегенерат
>>1340856
Это тупое бинарное быдло из /fiz/. Я с таким достаточно пообщался IRL, и теперь не пускаю спортобыдло в свою жизнь. Пусть лучше у человека пузо, жир лишний или ещё какая прелесть, чем нескончаемые, бесконечные струи говна из мозговых отверстий на голове.
Спортобыдло, это самое лицемерное, циничное, гнилое существо на Земле, после германских нацистов, разумеется.
>>1340856
Няшный дрыщ должен иметь слащавую внешность, а этот кун этого не имеет
>>1340866
Слащавая внешность делается стилем и причесоном/одеждой. А у того телосложение такое, что ему строго противопоказано быть жиробасом. Ему только дрищём быть можно, ну и подкачаться к лету же.
>>1340865
>Спортобыдло, это самое лицемерное, циничное, гнилое существо
Ощущаю бугурты жиробасов и дрыщей.
Не оправдывай свою никчёмность, не поливай говном тех, кто объективно лучше тебя
>>1340865
Нормальные люди, которые имеют волю заняться своим телом, просто брезгуют уебищами.
>>1340867
>подкачаться к лету же
Дорогое удовольствие.
>к лету
без стероидов и года мало
>противопоказано быть жиробасом
Генам не прикажешь
>>1340865
> Пусть лучше у человека пузо, жир лишний или ещё какая прелесть, чем нескончаемые, бесконечные струи говна из мозговых отверстий
Люто двачую.
>>1340875
Нормальные люди, которые имеют волю заняться своим умом просто брезгуют тупым спортобыдлом.
>>1340878
Широкотозый жиробас кукарекнул?
Но к его мнению опять никто не прислушался.
>>1340878
Ну да, толстая жопа и отдышка гарантируют отменные умственные способности.
>>1340786
Аноны, мы слишком загоняемся и ноем. Надо выходить на улицу и действовать
>>1340884
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ
Я УЧУСЬ, РАБОТАЮ
У МЕНЯ МЕНЯ НЕТ ВРЕМЯ, У МОЕЙ МОРСКОЙ СВИНКИ РОДЫ
У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА
ВАНЯЯЯ ИДИ ПОГОВОРИ С ЭТИМ ДЕБИЛОМ
>>1340876
>Дорогое удовольствие.
Нищебродам везде тяжело.
>без стероидов и года мало
Ему и не нужна масса мышц. Ему нужно убрать жыр и сделаться подтянутым.
>Генам не прикажешь
Мучного, сладкого и жирного жрать меньше надо. Если метаболизм замедленный (например, от щитовидки) - то надо следить за питанием. И по поводу щитовидки проконсультироваться у врача. А ещё от плохо работающей щитовидной железы таки да, апатия и вялость в мозгах - ну это так, чтобы ленивые жиробасы в курсе реальных причин своих проблем были. Пусть йод жрёт в составе йодомарина, например. Может у него адский дефицит йода от плохого питания, поэтому и весь комплекс проблем.
Пикрилейтед картинка, от которой разорвётся пердак женсвенногот троля.
как прокомментируешь это? Продолжишь кукарекать, что внешность не важна?
>>1340899
Скажи сразу, сколько тебе лет. И не тролль ли ты часом, хотя это очевидно.
однако, в это воскресение лишаюсь девственности, если ветры судьбы не сдуют мою пассию в сторону заката.
если анону интересно буду писать вести с полей и напишу прохладную предыстрорию(вк, чутка рсд и прочяя хиута)
п.с. тут тред про девственноту, а тут срачи про жир разводят. охуеть теперь.
>>1340903
Я уже третий десяток разменял. Я не тролль, и эта картинка очень достоверно описывает современную жизнь, и межполовые отношения
>>1340904
Пиши конечно, анону интересно.
Жир, некрасивое лицо, деффекты конституции тела - основные причины девственности
В подавляющем большинстве случаев все гормональные и мозговые проблемы связаны с хуёвым питанием, недостатком витаминов и микроэлементов.
Гормональное:
1) Недостаток йода → проблемы с щитовидной железой, пониженный IQ, вялость, склонность к ожирению, вялость и апатия.
2) Недостаток цинка → очень низкий уровень тестостерона и плохое качество спермы, так как яйца для своей работы требуют цинка и без цинка в рационе отключаются полностью.
А недостаток витаминов группы B приводит к очень серьёзным проблемам с центральной нервной системой и мозгами.
И то, и другое содержится в морепродуктах и рыбе. Йода много в морской капусте. А есть поливитамины, например.
>>1340905
Эта картинка описывает школьные отношения. Дальше тупые красавчики уже не котируются. Разве что на раз поебаться.
>>1340861
>И, да, ты тоже из колхоза, так что нечего выделываться.
Да, хуево.
>Нет, не Даша. Но будь добр, не общайся с Дашей, ей будет лучше, думается мне.
Я и так с этой жирухой не общаюсь.
>>1340899
Нет, это не так.
>>1340899
Копетан, вы унылы.
Вы заплыли спермой и безнадёгой.
Смывайте это, вам полегчает.
Самки выбирают годных самцов, после которых и с которыми у них получится стать матерью годных личинок.
В жопу Протожопова и прочее говно.
Тут же половина - илитисты.
Ну вот в чем ваше эволюционное преимущество? Неужто одни обреченцы?
>>1340905
Алсо, доля правды действительно есть. Но ты выставляешь это всё так, будто в пикче заключена сермяжная правда.
На деле даже учёные проводили опыты, и выяснили, что няшных людей больше ценят, чем некрасивых, но это не solution, а скорее multiplier.
Я знаю няшных, которых травили. Знаю некрасивых, которые к успеху приходили. Ты же размышляешь в стиле классического обреченца, который либо родился сыном олигарха, либо проиграл эту игру под названием жизнь.
>>1340911
>тупые красавчики уже не котируются
>Разве что на раз поебаться
А мы о чём здесь говорим?
Красавчики - лучшие пацаны для ебли, красавчики всегда найдут поебухи, красавчики - лучшие любовники
>>1340920
Красавчиков просто не жалко использовать и выбросить.
>>1340918
>няшных людей больше ценят
правильно
>няшных, которых травили
враки
>некрасивых, которые к успеху приходили
Зарплата 80к это успех, но няшную тян это не гарантирует. Чтобы стать отянованным, нужна внешность.
знаю кучу задротов с деньгами, но без тян.
Эй, широкотазый унтер! Расскажи ка о своём питании! Небось, мучное и сладкое жрёшь и поливитамины не жрал никогда? Сюда читай → >>1340910
>>1340912
До конца уверенный, что я жируха. Лолка ты. Говорю же: мне просто важно знать, что я имею право быть жирухой, если захочу, поскольку куну насрать на внешность. И я хочу знать, что кун со мной не из-за внешности. Давай, удачи, односельчанин.куны должны брить яйца и выглядеть как Джонни Депп
>>1340923
>не жалко использовать и выбросить
Уродов даже использовать противно. К ним прикасаться мерзко, их стыдно показать друзьям, они не нужны.
>>1340927
Так он прямо говорил, что жрет как не в себя и ограничиваться не хочет, потому что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ.
>>1340926
Всё, нахуй иди. Я тебе рассказываю, что знаю, а ты ещё смеешь со мной спорить, используя свои двачепасты, ноулайфер ебаный.
>>1340931
Ну так и результат на лицо и на фигуру и на мозги. Жрать надо полноценную еду, а не только веусненькое и про поливитамины не забывать.
>>1340927
А ты пров женственная ты морда, сладости люблю, рыбу не ем, витамины тоже. Дорого это, и не приносит удовольствия.
Как то пробовал качаться, тратил пол зарплаты на еду(невкусную) и ничего не изменилось.
Так что, проблемы и в генах и в нищете
>>1340930
Для разовых поебушек важно получить удовольствие исключительно для себя, поэтому дальше внешности не смотрят. Но даже урод может получить именно отношения с ламповым няшеньем и мимими.
>>1340929
>куны должны брить яйца и выглядеть как Джонни Депп
Конечно. А что не так? Особенно если у него там джунгли, кому такой нужен?
Ну, за исключением того, что выглядеть как Джонни Депп, тут больше подойдут те двое из Супернатуралов.
>>1340939
>урод может получить именно отношения с ламповым няшеньем и мимими
с уродиной или жирухой
>>1340937
Это какую-какую ты невкусную еду ел, когда качался?
>>1340937
Ну и хули ты ноешь? От твоего питания с любыми генами станешь унтером. Хуёвое питание может любого в говно скатить, если ты не знал. Почитай про здоровое питание, долбоёб.
>>1340937
И что за еду ты ел, позволь поинтересоваться? Там же белок нужно употреблять, ну в крайнем случае эти коктейли протеиновые, но это же обыкновенная добавка к молоку. Нормальная между прочим.
>>1340786
Лол, решил пригласить одногруппницу в кино на выходных, прямо в институте не решился, потому что не хотел косых взглядов одногруппников, а тян эта всегда с пар убегает так, что на улице не подловить. Позвонил, пригласил, согласилась, но по причине моего долбоебизма разговор вышел столь дурацкий, что в конце, ещё не положив трубку, я заржал. Она ведь подумает что я идиот, да?
Го меряться уродствами!
>>1340945
>>1340943
Каждый день:
1)вареная гречка или рис
2)вареная курица либо печень, реже свинина
3)вареные яйца
4)творог, без сахара и т.д.
И на эту хрень пол зарплаты уходило
Ничего вкусного здесь нет, это простая еда, вполне съедобная, но от неё не покайфуешь.
>коктейли протеиновые
Я нищеброд, мне это недоступно
>>1340955
Но ведь это всё вкусное.
>>1340963
А сколько раз в день питался? В какое время ложился спать и во сколько вставал?
>>1340909
жил-был кун-девственникв школе омега 20 лет от роду весом 52 килограмма и ростом 175 см. внезапно, к нему набежала на страницу вк некая тян 21 году от роду и отлайкала посты музычки боба дилана - кун возмутился, ибо тян была рандомная и он ее не видел ни разу.
в гневе он написал "ты кто такая?" и завязался разговор, в процессе кун кидал тянке стихи бадлера и музычку. она оказалась из его универа, только ушла от туда около полугода назад. так окончился первый день общения.
далее были периодические трындежи о жизни, вселенной и все остальном. в итоге первая встреча, стесняшьки вся херня, кун шутил, тян смеялась. вторая - целуйчики на прощанье. дальше, подобно геометрической прогрессии шло развитие, на 5-6 встречи, чуть ли не ебались в кафешках и подворотняхтянка покусывала\посалывала пальцы куна, а он в ответ жевал мочки ее ушей и оставлял недельный запас слюны на ее шее, но тянке - не романтично, а куну первый раз ебаться с перспективой появления случайного наблюдателя - не особо хочется. и теперь, кун выгоняет всех своих неисчислимых родственников на мороз в воскресение, дабы предаться плотским утехам.
в процессе кун начал смотреть рсд - внимать словам тайлера, робко пытаться медитировать и прочее.
п.с. да пишу от третьего лица, ибо мудак-бумагомарака. жду вопросов от анона - буду рад ответить.
>>1340955
2 недели пожрал так, в качалку походил, а потом забил, да?
>>1340969
Питался частями, утром, три раза днём и вечером после тренировки
Спать ложился в 12-1 час ночи, просыпался в 5.30
>>1340971
Спорим что он даже в качалку не ходил, а отжимался?
пиздуйте в \fz\ спорить о весе и прочей не связаной с темой треда хуйне
>>1340975
>Спать ложился в 12-1 час ночи, просыпался в 5.30
Are you serious, mah boi? Спать вообще, неважно качаешься или нет, надо 8 часов. Т.е. ложишься в 10, просыпаешься в 6, либо в 11 и в 7.
>>1340976
Год качалки, три раза в неделю, штанга, гантели, брусья, приседания, пресс, подтягивания, приседания, бег.
всё впустую
>>1340983
Работа, качалка, сон.
А жить когда?
А удовольсвие хоть какое-то получать когда?
>>1340982
И что, 0 результатов? Или взбугуртил, что халком за год не стал?
Алсо, 1 год, это так много?
Ладно, хуй с вами, обреченцы. Пятница, пойду отдыхать. Выходные же.
>>1340985
Дедка.
Расскажи про правильный режим, если не согласен.
>>1340987
Ты работаешь, и ты нищеброд? Ты и правда ничтожество.
>>1340983
Когда я тратила год жизни на качалку у меня были кубики-хуюбики, а ведь у меня-то в разы меньше тесто, чем у тебя.
>>1340993
ДС-богам не понять, что есть люди работающие за 12-15к в месяц
>>1340786
А появились какие-нибудь стоящие идеи для тех гто не может в женственность и пассивность?
>>1340986
>приседания, пресс, подтягивания, приседания, бег.
И ты это каждый раз делал?
>>1340994
У меня живот неправильной формы.
Обычно у мужиков он слегка выпирает( но слегка и от верха до низа), либо идёт в ровень от рёбер до хуя.
У меня просто уродское тело: сверху живота нет, вообще, там дырка, с снизу складка. когда я похудел, сверху были небольшие кубики, а СНИЗУ СУКА ЕБАНАЯ СКЛАДКА ЖИРа.
Бляяядь У МЕНЯ УЖЕ РЁБРА БЫЛИ ВИДНЫ, У МЕНЯ ВСЕ СКУЛЫ ВЫСТУПИЛИ, и ебаная СКЛАДКА ЖИРА ОСТАЛАСЬ.
НЕНАВИЖУ СЕБЯ
Ну что скажешь ипашка? Это ли не признак обречённости?
>>1341001
Обречён ты тем, что тебя мамка в детстве мало лупила. Ты задал себе ебанутые стандарты, которым соответствовать не можешь, и теперь из-за этого несоответствия депресуешь.
Ты гнилой и тупой человек. Нет ничего удивительного в том, что тебе нельзя спариваться.
>>1341001
Пресс качать не пробовал? Нижние кубики особенно.
>>1341008
Каждую тренировку делал пресс на наклонной скамье скамье с блином 10кг, и поднимал ноги на турнике
>>1341007
>Ну что скажешь ипашка
>истеричное кукареканье и проекции
Слив засчитан.
>>1340952
Да ты качок ебаный!
>>1340910
Морепродукты и рыба? Какие выбрать из них? Подойдут ли банальные консервы? Есть ли нищебродские варианты? Есть ли польза от Йодомарина, Компливита или Алфавита, или всё это лишь плацебо?
>>1341001
Лол. У меня точно так же было, и до сих пор есть. Скинул овер много кг., и у меня там стрии, кожа, живот висячий и всё такое. Такой уж тип жироотложения. Как говорил мне эндокринолог, "по женскому типу". :3 И ничего, живу и радуюсь жизни.
Мимо тот, кто три-четыре треда назад убеждал тебя в том, что широкотазость рулит и, вообще в том, что ты не урод.
Пользуясь случаем, передаю привет Эстру. Жень, привет! В аську не зайду, т.к. сижу в работе.
>>1341025
Ну ВОТ ОЧЁМ Я
Ое не перекачен, у него даже нет кубиков пресса.
НО у него гнету ЖИВОТА, ОН ПЛОСКИЙ КАК ДОСКа.
Вот это пример нормальтной мужской фигуры
>>1341030
Охуеть эксперт, определяющий накачанность наличием пресса.
>>1341019
Косплей "машиниста".
>>1341025
Консервы - хуита, хотя в принципе пойдёт. А в наших условиях проще витамины пороть - всё равно в магазах продукты хуеватые и надо дохуя разбираться, что и в чём содержится. А поливитамины - не плацебо, а суровая необходимость для городских жителей с питанием из ближайшей пятёрочки.
>>1341014
день 1
пресс скамья и турник
бицепс: со штангой, с гантелями, молот
жим лёжа
развод рук на турнике(бабочка)
отжимания от брусьев
день 2
подтягивания
пресс скамья, турник
трицепс: тяга сверху вниз, гантели опершись на скамью, подъём т-штанги лежа на скамье
тяга за голову сидя, гребля
день3
пресс скамья турник
жим из-за спины сидя
приседания со штангой и станке
сгиб ног лежа на животе с отягощением
жим гантелей сидя( типа на дельты),
плечевая протяжка, подъём гантели вперёд
шраги
>>1341030
А ещё он регулярно занимается своим телом, выпивает/вкалывает все нужные препараты и витаминки, посещает солярии и отдыхает на море, нежится в лучах солнца на пляже и трахает молоденьких девочек в своём номере. Ну да, а ещё он не входит в число тех, кто проживает в стране третьего мира, ездит на учёбу/работу в переполненном автобусе, вдыхая смрад мегаполиса.
>>1341035
Нем накаченность а красоту.
Плоский живот - эстетично, признак здоровья
Жир на животе - признак больного человека
>>1340970
Что спрашивать-то? Всё и так ясно. Симпатичнее среднего былана и можешь в легкую беседу. Вот и прыгает к тебе на хуец. У меня так же было. Сама нашла, сама позвала. Погуляли, поболтали. Пригласила попить чаёк, я и согласился. Попил чаек с конфетками и пошел домой. Совсем не понимаю намеков, и что нужно делать в таких ситуациях.
Знаю, что вопрос почти платиновый, но все же. Где найти тян?
Это ж пиздец, все давно разобраны, не знаю ни одной ебабельной тян без парня.
Где бывают одинокие тян? Бывают ли они вообще?
Как бы тупо это не звучало, но я скорее всего потому и девственник, что знаю 1,5 тян.
Как построить эти социальные контакты? У меня есть друзья, но все куны, или одиноки или с 1 тян уже давно.
Ищу тян в возрасте 16-19.
>>1340970
>внезапно набежала на страницу вк некая тян
Пиздец, разве так бывает? Ко мне только пидорахи-алкоголики зачем-то заглядывали.
>>1341052
>Где найти тян?
Если ты сексуален - то везде(клубы, улица, кореша, вписки, музеи, работа, концерт)
Если ты убогое чмо- то нигде
>не знаю ни одной ебабельной тян без парня
В 90% так и есть.
10% которые без куна ищут идеального принца
>Бывают ли они вообще?
Бывают: жирухи, страхоёбины, сектантки, и тни с супер требованиями к куну
>Как построить эти социальные контакты?
никак. если ты к 20 годам этого не построил, то ты проебал эту возможгность
>Ищу тян в возрасте 16-19
Ты должен быть или няшным или с машиной, квартирой, баблом
>>1341050
По поводу спора в треде. На тот момент был широкотазовым омежкой. Когда мы с ней гуляли, меня обсмеяли какие-то пьяные школьницы за большую задницу:с
>>1341052
Дейтинги. ВК.
А у меня такая проблема. Есть одна тян, 5/10, ебабельна в целом. Хочет меня лишить девственности завтра. Без отношений и прочей хуйни. Однако, проблема: мне как-то не то чтобы очень и хочется уже (23лвл, на грани хронического простатита). Да и не привык уже возбуждаться без прона и своей руки. Да и ссыкотно. Хуй знает, бля. Вот хуй знает! А вдруг меня принцесса за углом ждет?
>>1341052
настоятельно рекомендую записаться на танцы и не бросать месяца два. там тучи одиноких тян и там ты за счет факта танцулек подымаешься. кстати, говоря поможет перестать боятся общаться и щупать тян.
как вариант театр, там много одиноких девушек. только нужен бро, один не затащишь. если не боишься духовно богатых
>>1341055
норм фотку на аву. участвуй во всяких дискуссияхно не школоло\затралел, а нормально в сети. набегут.
>>1341063
Не ждет. А если ждет, дождется, пока ты выебешь ту тян.
Проебешь шанс - долго жалеть будешь.
>>1341044
Нахера тебе гантели? Только силы зря тратил и время. Делал бы базу со штангой на максимум - был бы тебе профит.
>>1341050
пасту в студию. а то жиродрочеры заебали тред засирать.
>>1341052
>Знаю, что вопрос почти платиновый, но все же. Где найти тян?
Если есть деньги - то везде. Клубы, торговые центры, кафе, бары, университетские столовые (лол), улицы города. Главное, погромче включай рэпачок в колонках своей Мазерати.
>Это ж пиздец, все давно разобраны, не знаю ни одной ебабельной тян без парня.
Их нет.
>Где бывают одинокие тян? Бывают ли они вообще?
Бывают. В школах и универах. Но готовься конкурировать с метсными ерохиными.
>Как бы тупо это не звучало, но я скорее всего потому и девственник, что знаю 1,5 тян.
Нет, ты девственник, потому что ты низкоранговый омежка, проигравший в генетическую лотерею. Альфе тяны сами на шею хуй бросаются, даже незнакомые, сам видел.
>Как построить эти социальные контакты? У меня есть друзья, но все куны, или одиноки или с 1 тян уже давно.
Никак, азаза. Хотя если ты еще не закончил свой универ, еще не все потеряно.
>Ищу тян в возрасте 16-19.
Ищи, хуле.
>>1341065
Я не боюсь щупать тян.
А разве бывают танцульки для любителей, где куча одиноких тян?
В театре знакомиться? Друг как раз позвал сходить, но я не представляю, где там может быть возможность познакомиться.
>>1341063
Дейтинги хуйня. Я сидел и выхлопа нет вообще, так как город не большой. Там только отчаявшиеся жирухи.
>>1341058
Я студент-технарь, какие блять работы, музеи и вписки.
>>1341037 будь тоньше!
впалая грудь
рахитичные выпирающие нижние ребра
жирок на брюхе
широкая жопа
ручки прутики
высокая бабская талия
он урод и унтерменш, ему не светит тян даже жируха
>>1341085
Норм кун на пике, лол. Хуле вы за тян решаете кто кому нравится, содомиты.
>>1341050
Обнимаю тебя, брат. В 9 классе ЕОТ пригласила к себе в гости. Спиздил у родителей бутылку французского вина из дьюти-фри и торт, пришел. Посмотрели телевизор, покушали тортик, выпили всю бутылку, у ЕОТ аж румянец на щеках появился. Я ВНЕЗАПНО вспомнил, что мне срочно нужно на тренировку и сьебал. Прошло уже восемь лет, но я до сих пор пиздострадаю по ней и считаю тот день лучшим днем своей жизни.
>>1341079
Почти все секции танцев состоят из скучающих молоденьких мокрощелок. Танцуй хорошо - и заимееш одобрямс и кучу бритописечного внимания. Альфач да и только.
>>1341088
>Хуле вы за тян решаете кто кому нравится
Латентные отрицающие членодевки же. Или содомиты, да, в противном случае.
>>1341079
так то любые курсы танцев имеют "уровень-начальный" в графе уроков. иди на хасл или что то подобное. а девушек там действительно куча и половина привела собой своих ерохиных, а вторая половина с подругами приходят, чтобы научиться\одинокие вечера скоротать. а если научишься танцевать, то тянки вообще сами будут вешаться на тебя(это если ты там еще на что то запишешься после курса)
>>1341088
Но ведь любая тян будет над ним смеяться и унижать, он же позор человеческой расы, родись он лет на 70 раньше, давно бы сгорел в печах Освенцима. Я такой же, только хуже.
>>1341098
Этому подкачаться и отожраться чутка. Мышц же нет. Белок + физ.нагрузки. Алсо - таки да, такой тянкам тоже норм. Проигрываю с петухов, которым лишь бы перья пораспускать - вся суть физачеров.
>>1341101
>Но ведь любая тян будет над ним смеяться
Лол, нет.
>>1341101
>Я такой же, только хуже.
Как же мне нравится, когда снова, сама по себе, доказывается следующая теорема: хэйтеры чужих тел – это хэйтеры своего тела. Это печально и, в то же время, просто адски смешно. До счастья и удовольствия рукой подать, но нет, не хочу – хочу ненавидеть всех и себя!
>>1341098
Я такой на втором курсе был. Блядь, ебал по очереди будущую врачиху, училку и хуй ее знает, учила китайский, пусть будет китайкой.
Ходил еще тогда на кокочалочку - ну не стал богом, ничего не поменялось, только врачиха сменилась экономисткой. Полюбэ из-за кочалки, лол.
Палю относительно годный паблик по боди-позитиву. Подписывайтесь, "унтерменши". Посмотрите на разнообразие реальных человеческих тел, в т.ч. тех, которые котируются цивилизованными людьми, а не ноулайферами с физача.
http://VK.com/PUBLIC37592531
>>1341092
чаю этому комраду.
а еще они все в лайкровых штанах или коротеньких шортах и гетрах. милота.
>>1341105
Но ведь в каждую тянку по умолчанию встроен генетический сканер, ранговый анализатор и контрольный сканер расовой полноценности (правда в случае с кавказцами на Х5 и ниггерами с 30см хуями он склонен к сбоям и самопроизвольному отключению) что необходимо ей для того чтобы получать генетический материал только от лучших особей вида Homo sapiens sapiens!
>>1341123
Ну и бред.
Базарю, ты мог бы писать говностатьи для ЖЖшечек "мужского движения" и прочих мушшских ресурсов.
>>1341123
>Но ведь в каждую тянку по умолчанию встроен генетический сканер, ранговый анализатор и контрольный сканер расовой полноценности
А то! Ещё и детектор двачеров. Кто хоть раз двач открывал - тому никогда не дадут, лол.
>>1341126
Ну что, засчитываем твой слив?
>>1341126
Он иронизирует же, очевидно.
>>1341127
Но.ведь и ты сидишь на дваче
Значит и тебе не дают
>>1341114
НАХУЙ, НАХУЙ И В ПИЗДУ.
Мой центнер жира всю жизнь отпугивал от меня девушек и я не хочу проебать мотивацию избавиться от него и считать что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА НА КОСТИ НЕ БРОСАЕТСЯ.
От этого до "тян не нужны, лучше анимцо посмотрю" один шаг.
>>1341129
Толсто же. Генератор случайных чисел в каждую тянку встроен - вот это да, это правда. Генератор случайных чисел плюс каша в голове на основе прочитанного, услышанного от мамки и обговоренного с подругами.
>>1341123
Ты прав.
Не зря же тян прямо теряют сознание от красивых парней
>>1341134
Тут весь сексач всем и самим себе врёт, очевидно же.
>>1341115
Ой таки да, аж дух захватывало. Слава богу говорить с ними там не обязательно, тупо повторяем движения ножек по первости, ну и ведем себя пристойно, молчим, танцуем...
>>1341125
300к это уже достаточно. Дома культуры, спорт-комплексы, всякое такое есть же? Да и объявления по столбам читай же !! Есть и частные классы, где танцмейстер сам себе господин начальник. И инторнеты - такие частники пилят группы вбыдлятне часто, если на свой сайт не хватает.
Я тте скажу это нечто порой.
И да, штаны в обтяжку не надевать.
>>1341137
Ага случайных.
Красавцы, бруталы, феминные пидорки ебуцца.
Унтеры, уроды - дрочат
Никакой случайности. Это ЗАКОН
>>1341146
>Это ЗАКОН
В пастах двачеров то да, закон. АЗАЗА
Попробуй тоньше, в следующий раз обязательно получится.
>>1341144
Лично я не вру.
Я унтер и девсвтвенник и бездарь. Мне не зачем жить
А у вас батенька параноя
>>1341145
Видел обьявление - "брейк-данс", думал туда податься. Физ. подготовка у меня ок, но вангую кучу школьников и ни одной тян.
Еще рядом с моей качалкой студия танцулек на шесте, других там не видел.
Щас по ВК погуляю, может чего найду.
А есть варианты кроме всяких танцев и прочей хуйни? А то мне кажеться, что это не то место, куда тян пришли, чтоб к ним подкатили.
>>1341137
Лол, мамку-то они сейчас вообще не слушают.
Я вот другого не понимаю. Аноны, вы же знаете свои положительные качества, но почему-то их в упор не видите! Как вы умудряетесь свести свою жизнь к формуле "мне не дают, значит, я чмо". Вы пробовали говорить с этими, кто из разряда "не дают"? Они же по своей сути никчемные людишки! Забей на них и радуйся жизни. Если начинает припекать, придумай для себя новое увлечение/устройся на еще одну работу/позанимайся спортом. И все пройдет.
>>1341148
Но ведь пасты - продукт жизненного опыта и основаны на реальных проблемах анонимусов
>>1341138
Вот-вот. Бедная тяночка может и рада была поговорить с умным куном о принципе неопределенности Гейзенберга или о символических образах в стихах Бодлера, но засевшие у нее в голове со времен неолита инстинкты зомбируют ее и заставляют вставать на колени перед альфа-самцом и старательно полировать губами его член, в надежде что он унесет ее в свою пещеру и наполнит её своим альфа-семенем.
>>1341151
Слово "паблик" набери строчными буковками. Макаба не пускает стринг в оригинале.
>>1341156
>продукт жизненного опыта и основаны на реальных проблемах анонимусов
Ключевое слово - анонимусов.
>>1341145
>И да, штаны в обтяжку не надевать.
Вот уж да уж, я хоть по шлюхам и хожу, но прям прозреваю, как шышка будет постоянно стучать в двери. Если и не всегда, то довольно долго. У меня от этого СМУЩЕНИЕ.
>>1341157
Я даже скажу больше.
Няшная тян она поговорит с тобой о династии Габсбургов, об убийстве Кеннеди, но сосать будет у ерохина, ведь он МУЖЫК , а ты интересный мальчик
ОЙ ХИККАЕВ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДЕВУШКА
Я ТАК ЕЙ ЗАВИДУЮ. МОЙ ВАНЬКА ТО ТУПОЙ МУДАК
>>1341160
Анонимус - обычный человек, скрывающий свою личность
И нет повода ему не верить
>>1341153
Ну, в процессе вы знакомитесь(а когда расбивают по парам это автоматом происходит), а пообщаться\пригласить погулять можно после или до занятий.
Школьницы будут(четверть где-то), школьников будет один-два. Так то мужЫкибидло танцы не уважаюттанцоры все в пукан долбяться - это закон, там будут няшные девушки преобладать и взрослые адекватные дядечки.
п.с. хватит искать оправдания.
>>1341157
проиграл.
>>1341167
Жаль, нет жирного болда, чтоб прям жирнее жирного, чтобы выделять бугурт-фразы как бугурт-фразы от бугурт-фраз стереотипных сосачеров.
>>1341172
ВППТП! ТНН! ББПЕ!
>>1341157
А те, кто этому инстинкту не поддаётся и ебутся за деньги/профиты/вообще не ебутся - фригидные брёвна или шлюхи.
>>1341154
Я хочу общения. Хочу партнера, с которым можно гонять в киношку, на концерты, в музей и обсуждать увиденное. Еще мне надоела сосисочная компания. В общем мне нужна тян-гуманитарий с внутренним миром, куда я буду спускать результаты свой рефлексии. Самая ощутимая причина скорее всего для всех в этом треде - это социальное давление со всех возможных сторон. УЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВОЧКУ? СКОЛЬКО ПЕРЕТРАХАЛ? НЕТ ДЕВУШКИ? ПИДОР ЧТО ЛИ?
>>1341085
>он урод и унтерменш, ему не светит тян даже жируха
Раз у вас такие мнения высокопрофессиональные, рэйт ми - на пике. Светит ли мне тян не-жируха, знатоки?
>>1341180
>Я хочу общения. Хочу партнера, с которым можно гонять в киношку, на концерты, в музей и обсуждать увиденное. Еще мне надоела сосисочная компания.
Проспамь в дурове "привет", кто-то да откликнется. Я всегда так делаю, когда мне не хватает общения.
>>1341183
Фуу бляядь ну нахуй
Или дрочи или жирухи страхоебины
Ты обреченец
>>1341191
Да ладно тебе, ну чего ты? Сейчас подожду ещё нескольких мнений, мне вот очень интересно что в этом треде скажут по поводу моего пуза и влияния такого параметра как "унтерменш" на наличие годной тян.
>>1341165
Хорошо, что я импотент и у меня встает только от дроча на какой-нибудь tentacle horsecock futa nipple penetration hentai.
>>1341195
>Про тян говорить не буду, всё равно не поверишь.
Анон, я вообще-то вкинул своё пузо именно для вычитывания фраз "ко-ко-ко, такому никто не даст или только жируха ко-ко". Хочется узнать сколько здесь таких знатоков сидит. И тебе я поверю, лол.
Ты явный унтер. Как же ты неприятен. Сука пузо как у шлюхи.
Ты дрочер навечно
>>1341204
Да ладно тебе, просто фото не очень получилось, в жизни я немного лучше. Нефотогеничность же, очевидно.
>>1341202
А, ладно, извиняй: по описанию, перепутал тебя с местным нытиком 9000 уровня.
Ну добра тебе, твоей тян и твоему пузу. :3
>>1341183
Фигура вырожденца.
Никогда не встречал таких парней с няшками
>>1341207
Да не ладно. Если тебе 20 и такие проблемы то тебе придёт пизда. Подумай каким унтером ты станешь в 40 лет
>>1341210
Очевидно же, что наверное просто круг твоего общения достаточно узкий, раз ты не встречал уродцев даже хуже меня с няшками. Ну и тем более я своё пузо напоказ не выставляю, все думают что я обычнокун. Ну, хотя я таким и являюсь же.
>>1341154
Секс и признание человека как самца - базовая потребность.
Без него все равно как жить на казарменной еде (только без чая и сахара) - жив, здоров, но нахуй так жить?
>>1341210
А если у него отец - председатель совета акционеров JPMorgan Chase & Co, а? А?
>>1341212
Ай, содомит, ты угадал, мне правда 20.
>Если тебе 20 и такие проблемы то тебе придёт пизда.
Ясно.
Кстати, заметь, я не горжусь своим пузом, потихоньку исправляю ситуацию, но всё равно чувствую себя нормально.
>Подумай каким унтером ты станешь в 40 лет
Может стану красавцем. Хотя я и сейчас норм. Может стану вообще уродцем. А может и вообще умру к тому времени. Зачем так думать?
>>1341153
просто танцы вернячнее, чем вся остальная маета вместе взятая и помноженная на 100500.
Тни туда время проебывать ходят и меряться охуенностью друг с дружкой. Автоматически меряться начнут перед тобой, ибо тыжмужык. Ага, и ждать твоих оценок.
Ну блин, ищи, черт тебя бери. Можеш уебать из мухосрани еще в миллионник или ДСы. Но пргуляться до ДК хуемотального завода ИМХО проще.
Даже в моей родной мухостарни на 220к было и бальные, и латины, и спорт даже был, ага, все в том же ДК завода хуёмоёльного. Ноу проблем. Только да, брейк-дансы - ты шутишь? Парные, анон, парные танцы. Бачата хороша, так попками крутят.
>>1341218
У меня отец - обычный слесарь-алкоголик, лол. А ещё у меня нет машины, квартиры, проблемы со здоровьем и так далее. Обычный самый питурд же.
>>1341218
В таком случае ему дадут даже если он будет выглядеть как Вассерман
>>1341167
За исключением жирных фраз, у меня так и было в 9м классе. Пиздел с ЕОТ о науке, а она ебалась с альфачом. Когда я признался, что она мне нравится, она сказала что-то в стиле ИЗВИНИ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ДРУГ.
Мудак был, что сказать.
>>1341223
Так как у тебя с тянами дела?
Ебешь их или фапаешь на прон?
>>1341230
А ты, антоша, думаеш он без хитрого плана фото вкинул и читает ваше "Фуу, унтер"?
Ну тогда ты на пороге взрыва пердака, я предупредил.
Интересно, почему все пасты двачеров в /b крутятся вокруг школопроблем и проекции школопроблем на всю окружающую жизнь? Нет ли в этом странного и удивительного?
>>1341240
Хуёво быть тобой.
>наркота
Она вообще всё заменяет. Но ненадолго.
>>1341226
ну, вассерман, то красавец мужчина. и нынче не девственник, трахает милфу на красной ветке.
>>1341239
Все проблемы родом из детства.
И да люди 35лет не двачуют, и у них иные проблемы.
Тяны 35 лет все заняты
Куны спились или работают. Все пропало
>>1341240
Лолд, кунов тоже. Охуенный алгоритм просто, всё заменяет.
>>1341235
Нет, насколько мне помнится. Домашку делал другим людям, пока не начал за нее требовать пакетик орешков из буфета, они и отвалили (по большей части).
>>1341244
Мне 32, а я всё двачую. Правда, на двач пришёл уже заимев что-то в жизни и будучи уже женатым. Наверное, я в жизни приоритеты более верно расставил.
>>1341230
> фапаешь на прон?
Фапаю, без этого никак. Хотя собираюсь устроить нофапофон на время, опять же, по причине следующего - есть постоянная тян, с хорошенькой фигуркой и с удивительным характером. И вот чтобы на неё хватало сил желательно бросить рукоблудие на время, привести себя в нормальную форму (страшно сказать, такое пузо я отъел всего лишь за год сидячей работы, удивительно), да и вообще чтобы здоровье улучшить.
Но самое что забавное, я дико парился по поводу своего жира. Когда лежишь ночью со своей голой тян после секса, гладишь её с ног до головы, а потом смотришь на её плоский животик и своё пузо - становится не очень приятно. Поэтому стремление убрать пузо, сделать лучше своё тело для любимого (опять же, да, страшное для анона слово) человека - это нормально. Чем я и занимаюсь. Ну а страх показать своё жирное пузо тян решился очень просто - мы с неё поговорили. И выяснилось, что внешность мужчины не самое главное, а если это ставится на первое место для самки, то самка эта скорее всего простая тупая шлюха. Эстетичность важна, спору нет, но не она определяет будешь ты ебаться или не будешь. Поэтому совету некоторым убеждённым распечатать моё отвратительное тело себе куда-нибудь и посматривать изредка, чтобы понять, что тян может быть у любого.
Ну а сейчас польётся говно на меня, предрекаю крики про то что тян жируха а она 163см на 50 кг, что я дрочер ну тут правда частично же ну и что-нибудь ещё.
>>1341239
Ну вот смотри. Мне 25, я успешный планктон в крупной конторе. БАТЯ купил квартиру, сейчас заканчиваю ремонт. Зарплатой доволен, коллектив охуенный, работа нравится. Позавчера вернулся из отпуска, катался Польша-Чехия-Австрия-Словакия. Но это все меня НЕ РАДУЕТ. Точнее, радует но не очень, потому что в свои 25 я девственник и омежка. Когда я в Праге видел толпы молодых тяночек-студенточек, мне хотелось вырвать себе глаза и сделать сэппуку.
>>1341239
Потому что в школе пердак разрывает в первый раз, а когда это же встречаешь потом, то ты уже привычен.
Если в школе "я хочу понравится ЕОТ, а она любит Ерохина" - трагедия, то через 5-10 лет ты воспринимаешь это как норму.
>>1341253
лолд. а подойти, познакомиться, пообщаться - не дано?
к 25 годам даже омежки это могут.
>>1341253
Идиот. Зацикленное на ебле животное. Сними шлюху уже, блядь.
>>1341253
Но ведь именно в Чехии дохуя порнозвезд софткорного порно. Что не так?
>>1341250
И как такое могло случиться? Не староват ли ты для борд?
>>1341254
А я в школе о тян вообще не думал - я учился и более интересными делами занимался. У меня половое влечение вообще лет в 19 по нормальному проснулось (одновременно с выраженными месячными циклами ЛАЛ) . Но проснулось так проснулось!
Так что, ящетаю, всё норм. Школобугурты по еот мимо прошли, а тян я начал сильно хотеть уже в сознательном возрасте, когда ум уже есть, чтобы адско не бугуртить по пустякам.
>>1341256
>к 25 годам даже омежки это могут
Не могут, если с психикой проблемы. Каждый момент проявления тяней симпатии или интереса всколыхивает огромную волну обид из детства, связанных с унижающей мамкой и отсутствием нормальной похвалы и человеческого тепла. Общение и сближение с людьми - это та еще болевая точка. Какие уж тут тяни?
>>1341265
Для меня борды - это таки лулзы и свободное общение, а не место для нытья и пережёвывания соплей. А то прочие интернеты щас унылы чуть более, чем полностью - раньше в ЖЖ было весело и лулзово, а щас - тухло и вообще все в соц.сети съебали - а я соц.сети на дух не переношу. Остаются только борды.
>>1341274
Целиком с тобой согласен.
Борды это практически последнее место действительно живой интересной движухи в плане общения. ЖЖ затухает, соц. сети изначально не были особо интересны. Остаются борды и какие-то специальные узкотематические мёртвые сайты.
Мимопроходил недевственник, 31lvl.
В 28 лет найти что то там уже не получается, особенно если
живешь в деревне.
>>1341270
ну, так то. нормальные люди совершенствуют себя. стремятся преодолеть свои слабости, комплексы и прочую хуергу.
я вон, в школе, был омега, пиздили ногами, бабы не давали. сейчас студент, дабы преодолевать
>огромную волну обид из детства, связанных с унижающей мамкой и отсутствием нормальной похвалы и человеческого тепла
знакомлюсь с тянками в метро дабы прокачать скилл "красноречие". пытаюсь отношаться. буду честен, в прошлые разы в моменты сближения - паниковал и всячески посылал их нахуйпздс,ска страшно
сейчас отношения, почти норм.
быть омегой - это быть не как все в первую очередьне слышал, чтобы над такими как все в школе издевались и если ты не преодолеваешь проблемы, что у тебя есть, то ты в первую очередь слабохарактерный мудак - кто был омегойибо это понятие чисто школолошное.
>>1341293
Для этого омегой быть, кстати, не обязательно. Мамки достаточно. Во всех коллективах меня норм принимают, только сам себя то не принимаю, лел. В итоге сыч везде.
>>1341255
Ну как, все КАК У ЛЮДЕЙ: ЕОТ с 7 класса, первые четыре курса жил с родителями, на пятом не выдержал - съебал в общагу (пять этажей, первые три - чисто женские комнаты, 4-5 - комнаты кунов/тянов 50/50) и НИХУЯ. Помню один эпизод, как сидели у соседок бухали, я такой чего-то там по пьяни начал ТРАЛЛИРЫВАТЬ)) одну тню, потом сьебал в свою комнату в игори играть. Заходит собутыльник, говорит "Ты знаешь, %тяннэйм% сказала, что ты хороший, но она говорит, что не видит тебя своим парнем." Я аж охуел. Ну вот.
>>1341257
Я мамкина корзиночка и не знаю, как это делается, лол. Тем более они же все старые и страшные. Тем более, я хочу потерять девственность без читов.
>>1341293
Не только школьное
Есть еще армия, тюрьма.
Там омеги и альфы сразу видны
>>1341241
Думал совместить поиск тян с тем, что мне интересно.
Какой смысл задрачивать парные танцы?
Даже в клубасике класс потом не покажешь.
>>1341298
НЕ ВИДИТ ТЕБЯ СВОИМ ПАРНЕМ
как же завуалированно сказано слово Урод
>>1341299
>Не только школьное
>Есть еще армия, тюрьма.
Лол, как будто жизнь вот вся прям в этом и заключается.
>>1341299
говноруссо-коллективы. самые любимые в этой стране.
>>1341312
Эй лалка
Если ты СНГ-нищеброд, то тебе светит только быдло общество и быдло проблемы
>>1341301
1. полезно для здоровья
2. там можно найти тян
3. тянки текут от умеющих танцевать кунов
4. разовьешь моторику. будешь легче учиться остальным танцам(и брейку тоже) и вообще будешь чувствовать тело.
если на все выше сказанное пох, то еби тяноек в клубасиках по пятницам.
>>1341293
Ну хуй знает, я в школе охуенно себя чувствовал, гонял по олимпиадам, брэйн-рингам, все говорили "какой у нас %username% умный, молодец" альфа-гопнику класса как-то в классе пятом ПОЯСНИЛ с разворота наручными часами в ебало (БАТЯ подарил модные часы, а он меня доебывал СКОКО ВРЕМЯ) после чего оный альфа меня зауважал, вообще в начальных классах я был мажор и альфач, т.к. имел единственный собственный комп в классе, все посоны почитали за честь прийти ко мне в гости, потом у меня был единственный мп3 плейер в школе и один из первых мобильников, на котором, я как знак высочайшего расположения, давал одноклассникам играть в змейку. Но потом одноклассники и сверстники открыли для себя волшебный мир тяночек, дискотек и бухла, а я все глубже погружался в волшебный мир фантастики, фэнтези, игорей и пауэр-митола, даже отказался ехать в летний лагерь, чотбы поиграть в свежевышедший Half-Life 2, а когда приехал по обмену опытом в Польшу, накупил себе книг Пратчетта в American Bookstore и читал их запоем у себя в комнате, пока остальные ходили на экскурсии по Варшаве, устраивали дискачи и тискали польских тней.
>>1341302
Такова тяжкая участь проигравших в генетическую лотерею.
>>1341301
Да епт, если тм не увидят твои ВИНОВАТЫЕ ГЕНЫ, то в норм обстановке еще и раскрепостишься худо бедно. А если не будешь совсем сычом, то может и пораковать позовут, яхз. Сам давно думаю о танцах, но хиккану любую хуйню начать страшно, потому нихуя.
>>1341322
>отказался ехать в летний лагерь, чотбы поиграть в свежевышедший Half-Life 2
Ну здесь то ты нихуёво правильно выбор сделал, тащемта! G-man одобряэ.
>>1341322
классе в седьмом-восьмом небось? так то, вот так и падают в социальной лестнеце. ты стал отличаться в интересах и вот бум ты омега\эпсилонпочти синонимы так то
мамка злая, оберегающая?
>>1341340
>классе в седьмом-восьмом небось?
Другой анон в этом месте проебал единственных двух друзей полуёбков, ибо им ВНЕЗАПНО стали тяны дико интересны, а я не хотел этой шляпой страдать. И ссычевался в итоге.
>>1341274
Омегана сразу видно, они ненавидят социальные сети
>>1341340
>классе в седьмом-восьмом небось?
Седьмой класс я вообще весь дома просидел, из-за операции и последующего восстановления. Пришел в восьмой, а там уже дискачи, пивасик, сплетни про то, кто кого лапал и с кем "сосался" (блядь, ненавижу это слово). Я посмотрел на все это и пошел дальше играть в морровинд.
>мамка злая, оберегающая?
Мамка с папкой успешныя бизнесмены и им было НЕКОГДА, меня воспитывала отцовская библиотека (года до 1993 я свято верил, что живу в СССР), с 1996 годика компьютер, а с 1998 интернеты-интернетики.
>>1341347
Танцы для детей и ущербных же. Ты бы ещё в библиотеку ходил знакомиться.
>>1341353
>с 1998 интернеты-интернетики.
Ох вау. Помнишь что-нибудь из того периода?
>>1341044
Хуйня какая-то. Сам составлял или подсказал кто?
>>1341353
>год просидел дома
с этого надо было начинать.
кароч, преодолевай. у тебя все не так плохо как у меня. твоя история только вместо болезни - смена школы из-за развода родителей в седьмом классе. мамка деспотичная, сука. сидела следила, чтобы я делал уроки, например, когда огромный текст на неделю перевода-переводил до 4-х ночи первого же дня и тоже книги, полное собрание пратчетта, морровинд и халф-лайф.
а еще дед с жизофренией, висящий на шееотстирывать говно от простыней - бесценно
главное - преодолевай страхокомлексы и стремись быть социальным и лучше, чем ты есть сейчас.
>>1341358
Ну хуле, 38 килобит диалап, Altavista - лучший в мире поисковик, хотбокс еще, яху, хоумпаги на geocities, компьютерные журнали имели постоянную рубрику 50/100 лучших сатйов месяца, т.к. никто не знал что вообще в интернете делать, IRC-чятики, журналы "Хакер" и его сцайт (но это вроде уже двухтысячный) "Магазин игрушек", который потом стал GAME.EXE (Г-споди, как же я обожал этот Журнал), узнал о Теме Лебедеве, посетив его сайт про метро, словил вирус, который звонил по диалапу в Австрию, за что был отпизжен отцом, дрочил на порнокартинки разрешением 240х320, учил ХТМЛ, даже пытался сделать свой хомяк, прочитал про это ваше фидо, но мозгов не хватило подключиться, охуенно, короче.
>>1341352
У меня жыр с экрана закапал.
>>1341361
Сам.
А чо хуйня?
Один день грудь+бицепс
Второй день спина+трицепс
Третий день ноги+плечи
Вроде нормалек все
>>1341371
У меня в 98-м лишь комп появился. В инет я вышел где-то в 2002. Да, скорости не выше 38 (это еще удачно если наберешь, а то бывало, что 21 или еще меньше выдаст).
>>1341378
Вспомнил, моим первым браузером был Netscape Navigator, лол. Качал одну ПЕСНЮ В ФАРМАТЕ ЭМПЕТРИ целую вечность, молясь чтобы не было обрыва связи, а мамка кричала, что из-за моего интернета к нам никто дозвониться не может, лол.
>>1341374
Для начала объясни мне
>пресс скамья и турник
Каким образом ты делал пресс на турнике? Подъем ног в висе?
>развод рук на турнике(бабочка)
Каким образом ты делал развод рук на турнике?
Далее, ты делал всё именно в том порядке, в котором описал?
>>1341374
Я вот кстати не понимаю как на спорт можно походить и забить, особенно если начал в сознаткльном возрасте? Это ж зависимость хуже наркоты и двача. Я вот в сентябре пропустил три недели из-за проблем со здоровьем — без тренировок чуть не сдох, ощущение себя обессиленным говном просто невыносимо.
>>1341384
>пресс на турнике? Подъем ног в висе?
Мой любимый норматив на физре, лол. Всего 10 раз надо сделать и плюс два посещения.
Нахуявы свои животы показываете? Человек большую часть времени проводит в одежде. С тянкой вы голыми будете знакомиться что-ли?
>>1341391
Вот этого пидора двачую.
То же самое с бугуртящими короткостволами - будто они по улице без трусов ходят и показывают член каждой встречной тян.
>>1341384
Пресс турник- кароче там возле стены стоял турник ( брусья+сверху рогатина+для ног подставки)
Кароч на турник залазил. Руку ложил на брусья, спина упиралась в стену и я ноги подымал или ровные ноги до угла 90° или согутые
Бабочка садишься спина упираецца в спинку тренажира
Руки согнуты и и упираются в хуйни. Кароч есть такая хуйня типа - разведение гантелей лежа, а это сидя и на тренажоре
Все упражнения из каждого дня делал вразнобой - когда освобождались тренажоры
>>1341378
В конце 98 вышла FreeBSD 2.2.8, зимой 99 я ее купил на митино на золотом CD-R. После этого окружающего мира для меня не существовало лет 10, да и сейчас не очень.
>>1341381
Да, фругурт большой был, когда песня не докачалась или картинки не загрузились. Помню, чтобы сэкономить денег с карточки, страничку без картинок загружаешь и отключаешь инет и читаешь потом.
>>1341388
Это в вузике? Я своего куна учила делать подъем ног, так он качался как маятник, стыдоба-то какая.
>>1341394
>будто они по улице без трусов ходят и показывают член каждой встречной тян
Sounds like a plan!
>>1341391
Во-первых, видно, если ты не в куртке. Во-вторых, если ты жиробас, то у тебя и на ебле жир.
>>1341399
В вузике. из нормативов ещё подтягивания, стометровка и кросс 3 км
>>1341396
С бабочкой понятно, не знаю почему ты про турник написал, ошибся?
Такой подъем ног как делал ты называется подъемом на раме, Делай на турнике, базарю, еще захочешь.
Далее. Твоя программа фейловая для новичка, так как ничего из этого ты не делаешь хорошо, напихал хуйни и радуешься. В разнобой такой хуйней тем более заниматься нельзя, ты не учитываешь утомляемость групп мышц. То, что ты умудрялся всё это выполнить говорит о том, что между упражнениями были слишком большие интервалы, ни одну группу ты как следует не прорабатывал. Вангую девчоночьи веса. Спал ты по 5 часов, этого недостаточно для нормального восстановления. Калораж в плане питания рассчитывал? Программу за весь год не менял?
>>1341404
Вывод: ходить всё время в куртке и тян потекут.
>>1341356
Ну тогда к анону притензий не имей. Впадлу искать - пиздуй к шлюхам.
>>1341419
Ну если уж дело дошло до траха, то тян уже будет похуй на твой живот.
>>1341422
Ну прямо так. Представь себе ситуацию, познакомился ты с тней, настало время секса, она снимает свой корсет и оттуда вываливается жир. Будешь такую?
>>1341419
Вы мне короткостволистов напоминаете, реально. Всё-таки, реально феминизируется нынче анон. Нихуя мужского в логике и поведении. Я среди вас себя уже мужиком ощущаю ЛАЛ, хотя по устройству мозгов далеко не мужик. Самим то не стыдно? Типичное тянское нытьё о внешности итт. Что-то меня не удивляет нихуя, что вас тянки игнорят. Правильными членодевками вы быть ещё не научились, а мужиками - уже не можете. Как говно в проруби в результате болтаетесь.
>>1341354
А ты и есть уебище ущербное.
Если не телом - то разумом.
Какие резоны тебя останавливают от посещения соответствующих твоему статусу ивентов?
>>1341423
давай-ка название своей мухосрани
Анон погуглит за тебя годные варианты
>>1341431
Ипашка, ну вот как, объясни мне, говну, КАК ты можешь знать, что любой тянке похуй на тело, особенно при сексе?
>>1341444
Ну хохлом быть это уже вообще пиздец.
мимохохол
>>1341424
У мужика жир на животе это не страшно. И да, одно дело-ебать жир, другое дело, когда жир ебёт тебя.
>>1341450
>другое дело, когда жир ебёт тебя
Уже был в такой ситуации?
>>1341445
У меня самого то тело далеко не идеально, чо. И я совсем не девственник, да и с тян общался с разными. У тян же реальный рандом в предпочтениях. Да, есть много тян, которые совсем не котируют хуи больше 15см. Тебе это, обчитавшемуся паст с двачей, наверное узнать - удивительно. Алсо немало тян любят пузанов и пухланов.
>>1341424
Я трахалась с пухлокуном. Сначала меня это немного отталкивало я больше по дрищам угараю, но после секса меня это волновать перестало.
>>1341422
>Ну если уж дело дошло до траха, то тян уже будет похуй на твой живот
Вот! Вот, блядь! В рамку и на стенку! Хули непонятного. Если тянка решила с тобой переспать, она переспит и похуй ей уже на твоё тело будет. ПОТОМУ ЧТО ОНА бУДЕТ СПАТЬ НЕ С ТЕЛОМ, А С ЧЕЛОВЕКОМ!
>>1341445
Алсо, тян нередко тикут от мужиков, которые им напоминают отца или "первую любовь" (что может быть полным рандомом). Дело привычки и стереотипов кароч.
>>1341461
Ну ты-то пузан и пухлан, я сам ничего плохого в этом не вижу. А если наоборот?
>>1341467
Говорят тебе - рандом полный в предпочтениях у тян. Или вообще почти похуй (что чаще). Вот когда дело доходит до понтов - тогда да, когда тян хочет выебнуться перед подругами своим куном. Тогда на всю катуху стереотипы включаются. А вот в сексе - им это не важно. Там совершенно иные вещи роль играют.
>>1341464
То есть, получается, что в начале отношений тян похуй на живот, потому что ты одет, а во время секса тоже похуй, так что ли? То есть от живота не зависит нихуя? Сдаётся мне, что ты пиздишь.
>>1341472
Нет. Всё так.
>>1341472
Сотню раз уже повторили: да, бывают тни, которым это критично. Но подавляющему большинству АДЕКВАТНЫХ тян важно совсем не тело. Будь адекватным и у тебя бдут шансы заиметь отношения. Это всё.
Лолд, чего не сказать о карланстве.
>>1341481
160
>>1341478
Карланство, узкие плечи, огромную жопу, страшное ебало ничем не скроешь, что не носи, а вот маленький живот хуйкто заметит, потому что в Рашке это норма.
>>1341490
БУЙСТВО ЛАТЕНТНЫХ ЧЛЕНОДЕВОК ИТТ
Вы напоминаете, реально. Всё-таки, реально феминизируется нынче анон. Нихуя мужского в логике и поведении. Я среди вас себя уже мужиком ощущаю ЛАЛ, хотя по устройству мозгов далеко не мужик. Самим то не стыдно? Типичное тянское нытьё о внешности итт. Что-то меня не удивляет нихуя, что вас тянки игнорят. Правильными членодевками вы быть ещё не научились, а мужиками - уже не можете. Как говно в проруби в результате болтаетесь.
>>1341498
Что повторяешься, Ипашка? Мы уже поняли, что ты по сравнению с нами мужик.
>>1341496
Да.
Хах, привык, что на дваче куны до 180 называют себя карликами?
>>1341500
Потому что заебали так заебали.
>>1341501
Хотя знаешь, мой папка ненамного выше меня а сейчас, с возрастом, мне кажется, что мы одного роста, а мамка 175. Такие дела.
Я 155, если что.
>>1341508
Я еще не такое могу!
Внезапно. все куда-то съебали
>>1341533
Все потрахались.
>>1341533
Пятница же. Все в клубы съебали, слизывать с пола вагинальный сок.
>>1341533
Фрей, хули ты шкваришься в безблагодатном вылезаторском треде? Ты же обреченец?
Сегодня одногруппница доёбывала на паре тупыми записочками, я не отвечал и в итоге пикрелейтед.
Сказала, что больше со мной не разговаривает один хуй мы и раньше не разговаривали, лолд
Что бы это могло значить?
>>1341544
>Ты же обреченец?
Я не понимаю вашей терминологии. Если мне захочется потрахаться, я всегда могу сходить к фее. Устроили тут блядь цирк!
>>1341551
Она тебя использует, а сама трахается с Ерохиным.
>>1341556
Потому и трахается, потому что Сычёв во все поля отмораживается и игнорит. А потом тня доя себя решит - ну их нахуй этих сычёвых, поехавшие они - с ерохиным то надёжнее, не отмораживается
>>1341573
А то!
ВСЕ ТРАЛЯТ ВСЕ УНИЖАЮТ
Даже небо, даже Аллах!
Сукаблядь, как этот ебаный клин при близости няшной тян в транспорте победить до того, как я доберусь до психотерапевта. Каждый ебаный раз. И не могу заставить себя пересиливать, ибо это будет выглядеть как пародия на ДЦП-куна - так сильно заклинивает шею и плечи. Ну ебаная психосоматика, ну хули ты творишь?
>>1341573
Кстати таки - типичный образ мышления затравленного Сычёва: видеть троллинг и унижение даже там, где его нет. А со стороны для тян он выглядит как не интересующийся женщинами в лучшем случае и как поехавший в худшем. Это называется - негативные ожидания от любой ситуации. Именно поэтому для Сычёва все тян - меркантильные поехавший шлюхи с завышенными требованиями. Сумма всех возможных негативных качеств тян (которые если будут сочетаться в одной тянке - это поехавшая стерва и не человек вообще, таких не бывает) и такая максимум негативная модель принимается как основная "модель поведения тян". А причина - расчитывать всегда на самый худший исход и самую худшую ситуация, даже не пытаясь посмотреть, что за человек то. Отсюда и "тян нинужны" и вся типичная хуерга. Человек не думает, что такого пиздеца в жизни ещё очень поискать нужно. Но он то так на всех думает - ибо максимум негативных ожиданий и с каждой новой пастой прочитанной эта модель становится всё хуже. Неадекват же лютый это.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бритаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бритаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Одна из главных причин неадеквата Сычёва - это максимально негативные ожидания от любой ситуации. При этом не просто негативные - а он умудряется в одной модели смешать вообще любой возможный (даже противоречащий друг другу) негатив. И ожидает от тян и вообще от людей и от жизни - этого гипер-негатива. То есть видит всех людей натурально, монстрами и чудовищами. При этом не думает, что если что-то одно в человеке может быть плохое, но не всё же сразу.
>>1341598
Из чего делаем вывод, что не надо стесняться посетить психотерапевтов. Только если вас с первого разговора начнут потчевать АД - поищите еще другого.
>>1341598
Для любой тян сычев в лучшем случае пустое место, в худшем - что-то ниже животного, нам которым она потешается и тралит, а потом ебется с ерохином. Проверено на личном опыте и опыте миллионов омежек.
>>1341595
А я крашу ебенячьих человечков и слушаю The Doors и Jefferson Airplane.
хоцу.
>>1341610
>суммаризация негатива и сведение всё к максимально негативному ожиданию
О чём я и говорю. То есть лично ты - это сумма неудач всех неудачников мира и любая тян имеет суммарные запросы всех тян мира и ведёт себя суммарно от всех тян мира плохо. ЯСНО
Логика Сычёва.
>>1341595
Золотой пост на месте, я спокоен.
>всех людей натурально, монстрами и чудовищами
И правильно, ведь всё так и есть.
>>1341620
Мелкой выборки достаточно, тем более я бывал в разных коллективах, все тян за человека меня не считали вообще, скорее всего я был на уровне бродячей собаки, даже ниже, и у остальных омег все примерно так же.
>>1341627
Ясно. То есть ты вообще не в курсе того, как проводится правильный анализ и что твоя статистика не репрезентативна. Hint: в одинаковой ситуации с одинаковыми типами людей и с твоим одинаковым поведением результат внезапно будет олинаков. То есть ты можешь прокручивать один и тот же сценарий до бесконечности, но выборка у тебя всё равно очень узкая, от количества повторенных раз она слабо зависит. Плохо быть гуманитарием и не знать нихуя из технарьской премудрости.
Как же хочется лизать писички, пупочки и анусоки бритаписичным :3
>>1341627
А с "мелкой выборки достаточно" - проиграл в голос. Для точной статистики нужны огромные выборки. Как хуёво не знать математики, статистики, анализа, научного подхода и т.д. То есть быть необразованным дураком - плохо, да.
Любой технарь после двух-трёх повторений результата начинает анализировать причины и менять входные данные и саму схему. Но только гуманитарий делает из повторенного несколько раз единичного сценария глобальные выводы.
>>1341627
>Мелкой выборки достаточно
Статистика разбивает тебе ебало и мощно ссыт насыщенно-желтой мочей в лицо.
>>1341641
Кстати, вот оно - яркая демонстрация, для чего человеку нужны по жизни казалось бы отвлечённые знания, которые в технических ВУЗах и даже зайчаточно в школах дают. И как они применяются в реальной жизни помимо науки и техники. Меньше хуиты нести и думать будешь.
Давайте рассмотрим случай ТЦ-куна. Предположим, что его хочет один процент тян.
Упрощенная модель - если тян тебя хочет, она дает тебе телефон. Если нет - посылает. Правило трех секунд (это модель, она не обязательно должна быть точной).
Вероятность того, что его захочет одна из 43х - около 35%.
Если же увеличить выборку до 200 тянок, то вероятность успеха повысится до 87%.
>>1341647
Гуманиташа! Если у тебя хуита выходит на выходе - надо или входные данные менять (компании, круги, работа, город проживания), или схему (твоё поведение, внешний вид). Если одни и те же данные скармливать одной и той же схеме много раз - результат будет немного предсказуем. Поэтому вся твоя статистика и все твои знания ограниченны ровно одним частным случаем. Ты ж по жизни не знаешь нихуя и даже не пытаешься экспериментировать.
>>1341639
Цимес в том, что при каждом повторении результата у горе-экспериментатора пукан раскаляется, как сборка в четвёртом энергоблоке Чернобыля. Тут не до анализа, тут рефлекс врубается, как у собаки Павлова - не хочешь душевной (а иногда и телесной, если доводилось из-за тян по еблу получать) боли, не затрагивай тему. Вот и пользуются корзиночки теми результатами, которые успели получить, экстраполируют на всю дальнейшую жизнь.
Надо этот блок снимать, как-то отключать болезненную реакцию на саму попытку социализации. Иначе толку не будет. Это как вырыть яму под фундамент, но его не закладывать, а строить прямо на яме. Рухнет всё нахуй.
>>1341598
Да, узнаю себя. Мне 25, хикки, NEET, девственник, 64/190/16. Всю жизнь меня травили или игнорировали в любом коллективе и просто на улице (были десятки случаев, когда до меня доебывались просто так и мне приходилось резко срываться с места и убегать от быдланов). Два года нахожусь в полной социальной изоляции. Все это время не испытываю никакого сексуального влечения и потребности в общении ИРЛ. Увлекаюсь потреблением/созданием музыки, аниме, игр, литературы и еще понемногу другими интересными штуками, которые можно делать на пека. К людям любого пола ИРЛ и вообще к внешнему миру отношусь с отвращением и страхом, вылезаю туда только по необходимости. И я уверен, что мои страхи оправданы. Когда я выхожу из дома, то обязательно случается какая-нибудь неприятность. К тому же я очень не люблю бриться, после этого пара дней мерзкого ощущения на лице гарантированно. Еще гарантированно пропадает аппетит (которого у меня и так почти нет) на целый день. Что же будет, если я начну вылезать? Я не смогу этого выдержать.
К тому же мне нравится только один тип девушек - стесняши в очках, а для отношений с таким нужно быть самым альфачистым альфачем, ибо других такие тни не воспринимают. Так что выхода просто нет, нужно наслаждаться тем, что есть и не выебываться.
>>1341666
> гарантированно пропадает аппетит
Да кстати, от волнения начинает тошнить, и так целый день
>>1341664
Они мне напоминают следующую аналогию из электротехники. Есть хуёвая, с пидарским КПД схема, рассеивающая дохуя энергии впустую. И вот в который раз из-за перепада в напряжении (влияние рандома) или просто от перегрева пукана в схеме происходит короткое замыкание (то есть носитель этой схемы в башке окончательно зацикливается и перестаёт хоть что-то делать). Всё - цепь замкнута и не рабочая совсем в пизду. Но вместо тошо, чтобы сначала чинить поломку (заменить закоротивший элемент), а потом дорабатывать схему - он постоянно пускает ток в эту схему и чувствует только вонь и искры летят. Потом горе-электрик складывает руки и говорит - ремонту не пригодно. Фишка в том, что эта схема он сам, а закоротить могло дешёвый и распространённый элемент и вообще, в схему достаточно впаять два дешёвых кондёра и её КПД вырастет в 500 раз.
>>1341666
Я кстати сейчас начал читать, может тебе тоже пригодится
«Застенчивость» Филипп Джордж Зимбардо
нашел в букаче
>>1341681
Самому себя пофиксить - нужна либо мудрость большаякак с мудростью то в ситуацию такую попасть, лел, либо начитать ебенячье кол-во психологической литературыжелательно еще и умудриться не читать всяких отщепенцев и еретиков от психача, либо сдаваться врачам вредителям, если не получается выйти на уровень повыше в своей психике и ОС охватить блокировки и страхи. Все это дохуя сил требует, а у нас тут апатия же!
>>1341687
Банальный способ - посетить профессионала, то есть врача психиатра. Но схему то настолько закоротило, что местный заранее не верит в хороший исход. А ещё от схемы в разные стороны такие искры летят, что все люди шарпхаются и никто не рискнёт в неё лезть, кроме профи или более менее разбирающихся в вопросе. И закоротило так, что поциент даже не догадывается, что чиниться нужно вообще. И сам не додумается о себе подумать критически (а не палёными элементами). А ещё его закоротило вплоть до отключения логики и даже воспоминаний о состоянии до короткого замыкания - все его ощущения и вся память только из этого замыкания и состоят, поэтому он даже к врачу не пойдёт. Нечем думать, для того чтобы пойти чиниться. Поскольку он социально не опасен - никто его госпитализировать принудительно не будет. А он тем не менее - поехавший наглухо с палёными мозгами.
>>1341681
Ну очень хорошая аналогия.
Во есть например омега с уродским лицом. Нужно заменить всего один элемент - лицо, и КПД подкатов вырастет в сотни раз.
Однако кто ж его заменит? Кто поможет?
Ответ - никто. Ни небо, ни Аллах.
>>1341444
ты ленивый уебан.
гугл по Полтава бальные танцы.
группа вконтаче, 10\10 ищут партнеров - мужиков - потанцевать, ебаный карась.
Нахуя тебе тян? Ты свой хуй с такими успехами в трусах не найдеш.
>>1341694
психиатр тян тебе не найдет, пользы 0, максимум пропишет колеса, от которых тупеешь окончательно, особенно память отшибает
>>1341702
Тебе твой утуп на адекват заменить, и кпд упрется в потолок.
У тебя хуй на лбу не вырос, спорим?
Вкатывай своё омежье табло. Ссыш?
>>1341681
Не все по образованию электрики. Существует до хуя людей, которые про электричество знают только то, что там есть "плюс" и "минус", и то потому, что на батарейках видели. То есть указанная хуёвая схема у них запаяна в чёрный ящик и непонятно, что там и как, как это чинить вообще.
Нужна помощь со стороны.
Возвращаясь из мира аналогий - психотерапевт. Но, сука, поскольку в СССР секса не было, наработок по расстройствам в этой сфере, не угрожающих благосостоянию государства, тоже не наблюдалось. На том же Чикатило, я уверен, не одну докторскую люди защитили. А вот профилактикой появления чикатил и (пример посвежее) виноградовых вряд ли кто занимался. Поэтому у нас пойти к мозгоправу с такой проблемой = признать себя потенциальным маньяком и угрозой для общества.
Пикап помогает только отчасти. Он всё-таки рассчитан на здоровые мозги, без критических участков.
Наиболее адекватны, на мой взгляд, работы доктора Гилмартина про "любовную застенчивость" - термин не шибко удачный, но для местного контингента достаточный. В числе прочего он предлагает следующее: терапию суррогатными свиданиями, когда сотрудник противоположного от пациента пола, с психологическим образованием, проводит серию встреч, имитирующих нормальные отношения. При этом все возникающие проблемы немедленно раскрываются, анализируются и обсуждаются с пациентом. Корректируются. Так проходится типичный цикл "мужчина+женщина": знакомство, общение, секс, расставание. Затем - шлифовка пациентом вылеченных паттернов мышления: он остаётся под наблюдением, но вступает в межполовые отношения самостоятельно, с другим таким же пациентом.
В первом приближении шлюхоёбы из соседнего треда занимаются чем-то похожим, но без медицинского подхода. Такая, традиционная медицина, вместо "таблеток" - "травы" чтобы срать часто.
Пользуясь случаем, хочу вбить ещё одну максиму: ФЕИ - НЕ ЧИТ!. Вы же, когда поранитесь, не ноете, что обработка раны - чит, что у правильных посонов всё должно само заживать, как в каловдутии? Вот тут то же самое.
>>1341598
>Сычёва - это максимально негативные ожидания
вот тут ты прав. Там где 40 летний лысый, жирный быдлан уверенно подкатывает яйца, Сычёв очкует.
А знаешь почему?
Просто Сычёв видел от жизни только негатив, и знает, что его судьба - быть униженным и оскорблённым.
>>1341585
>все тян - меркантильные шлюхи
Опять же верно. От баб разного возраста и разного статуса, я слышал тока одно( муж заработал, муж купил, он с карьерой, вот это выгодный жених т.д.)
>основная "модель поведения тян" - стерва
Просто Сычёв и Ерохин по разному видят тянку.
Для Сычёва - тян это эгоистичное, холодное, меркантильное, фригидное, существо,
Для Ерохина - это секс-бомба, это халявная давалка, это та, которая покормит и напоит, и пьяного домой отведёт
Поэтому Ерохин ждёт от женщины согласия и удовольсвия, а Сычёв издевательства
Эх. Сколько мне тебя ещё учить придётся?
>>1341694
>он тем не менее - поехавший наглухо с палёными мозгами
С лурчанки, в лучших традициях:
1)Характерно выдумывание себе абсолютно ебанастических хобби
2)У шизофреников, как правило, притупляются эмоции
3)Бред сверхценной идеи
4)Абсолютная непереубедимость
5)Уход в Матрицу завершается тем, что сверхценная идея воображается шизом уже осуществлённой, а он живёт в своих фантазиях и мнит себя там первооткрывателем, тьфу, Великой Мамамыларамы, лидером Вселенных людей или ещё каким-нибудь уберменшем
Ну что, господа, кому аминазинчику?
>>1341705
А ты, говорю, меняй психотерапевта, если он сразу начинает давать жрать АДы. Нужен тот, который таки не поленится проработать твои убогие установки, попытаться снять фиксации. Да, даже психотерапевта найти не ПРОСТО.
>>1341666
Пиздишь, демон. Святой трипл тебя с головой выдаёт.
>>1341716
Здесь - имиджборда.
Здесь - любая хуета, даже твое табло.
Дианон? Ссым?
>>1341711
Шлюхи - не чит. Но и нихуя особого, просто приятный досуг. Ну ладно, очень приятный. Только вот все мои комплексы при заходе в салунъ ПРОСТО выключается, мне там не над чем работать или рефлексить. А выйдя на улицу я снова вспоминаю, что я такой тянам не нужен. Не потому, что правда не нужен, а потому, что за них решил и свою горечь накопленную не могу просто отпустить, чтобы больше не мучала.
>>1341728
Зависимость, бро.
Все бабло в шлюх.
Печаль, чего.
>>1341712
>Эх. Сколько мне тебя ещё учить придётся?
Тебе не кажется странным, когда пациент психушки считает себя умнее и адекватнее доктора? Хотя, это не странно. Все психические так считают.
>>1341728
Вот если бы еще они после каждого клиента проходили полное медобследование и полную дезинфекцию....
Тогда да, можно было бы говорить, что тян не нужны.
>>1341734
Лолшто? Нет зависимости. Всетки короткодействующая вещь. Похожу чутка, ибо на эмоциональность таки положительно как-то влияет. А дальше хату собираюсь снимать, денег не будет на такой шик.
>>1341737
карьера-самореализация, жеж. Все будет хорошо.
>>1341739
>карьера-самореализация
Ты издеваешься? Я в телефон вбил номера местного отделения психиатрии одного меда - пойду сдавать терапевтам таки. Я уже год как не работаю, ничем не интересуюсь, даже игори и дрочку бросил. Спасает только то, что на работе такое болото, что делай/не делай - всем похуй. Госорг жи есть.
Нахуй так нежить?
>>1341728
Это у тебя баланс удовольствий перекошен, лол. Надо дозу повышать. Отложи все дела, заверши неотложные, возьми отгул на работе. В день похода к шлюхе выспись как следует, разомнись, прими ванну (не ёбаный двухминутный душ, а горячую ванну с чем-нибудь ароматным), покушай не дома, а в приличной жральне, накати чего-нибудь вкусного пятьдесят грамм, упарываться не советую - могут менты принять, погамай, телефон отключи, чтобы никто не доёбывал. После этого полируешь всё хорошим трахом и выходишь из салона вообще без мыслей, с улыбкой нажравшегося сметаны кота. Приходишь домой, ложишься спать с чувством выполненного долга. По необходимости повторяешь. Тараканы в голове постепенно чахнут, не дохнут, конечно, но беспокоят меньше. Проверено.
здесь должен быть символ Слаанеша, но ему влом.
>>1341715
Всё-таки у них не так всё плохо, коллега. Не надо путать шизофрению и острый (у кого-то - хронический) реактивный психоз. У них - второй случай. Если провести аналогию с электрикой, то шизофрения - это изначально, на органическом уровне фейлованная схема (там в принципе можно заниматься починкой, и чинят - но необходимо это делать вовремя и много работы), а вот реактивный психоз - это один или несколько выгоревших стандартных элемента. Что дохуя проще чинить, хотя искры летят и вонь стоит в обоих случаях и конечная симптоматика в чём-то похожи (как и у всех психозов).
>>1341743
>у тебя баланс удовольствий перекошен
Не удивил, ле л:>>1341741, так то я в курсе. К счастью в курсе, что свою естественность и адгезию к жизни я похерил.
Ну а насчет ебли - я после неё выхожу на дикой измене обычно, потом до ночи будто объебоскак сравнивать то, не пробовал ведь или выпивши колы с растворимым кофе. Т.е. ЦНС к таким перегрузкам ощущений и эмоций не очень готова.
>>1341747
Хватит выпендривацца психолух.
Одно дело шизик, другое дело девственник
И нехуй сравнивать
>>1341756
Действительно, чо сравнивать то. И так последние десять тредов показали объективность диагноза.
Антуан,на связи студент 1-го курса, жирдяй- короткоствол, стесняша и просто долбоеб, я не знаю куда писать, перенаправь по братски, если что.
Короче, суть моей проблемы, есть 2 тянки:
Тян 1: Плотно общаться начали в начале осени, хорошая грудь, приятная попа, достаточно нежная внешность, загоняется по стишочкам/фанфикам/слэшу, ровесница, видимся в университетике,огромная история сообщений вбыдлятнике, признание в любви, etc, живет не в городе, так что вне универа не встречаемся Тачки нет, дада, нищеебпредложил встречаться, отказала, объяснив тем что мы просто не сможем поддерживать нормальные отношения, из за некоторого расстояния, хотя утверждает что любит меня и бла- бла- бла
Тян 2: Младше на 3 года, стройная, с точеной фигуркой и шикарными чертами лица, ростом с меня 175см, лол хорошо учится, любит всякие прелести- няшности, живет в городе, вроде как встречаемся поцелуйки, обнимашки etc. до половой ебли дело пока что не дошло, богатые родители, так же утверждает что любит.
Обе нравятся и внешне и как личности, обеих можно назвать ламповыми.
Так вот антуан, пришел я к тебе за советом.
Кого выбрать, 1 или 2?
Можешь уточнять подробности, постараюсь ответить как можно более развернуто.
>>1341765
Обрати внимание на парня с вашего курса. Он невысокий, рост около 160 - 165. Очкарик. Худощав и немного сутулится. Волосы тёные, длинные. Иногда делает "хвостик". Носит джинсы, свитер маминой вязки и зелёный пуховик.
Под его мешковатой одеждой скрывается поджарое, хищное тело, любовно выбритый хуец, и крепкая попка с очаровательными ямочками на ягодицах.
Этот парень любит тебя по настоящему. Выбирай его.
>>1341765
Тут у всех и одной-то нет, а ты тут со своими вопросами доебался. Монетку брось.
>>1341595
Пишу первую прогу на ++
>>1341797
В голос. Если есть самоирония - не всё ещё проёбано!
>>1341797
Вангую в итоге получиться или фапай или сними шлюху
>>1341805
Должно получиться 42
>>1341808
Так чё ты очкуешь отвечать на сложные вопросы?
Ты слился?
Ты признаёшь, что девушки оценивают все качества мужчины, исходя из его внешности
>>1341818
Что, простите? Изъясняйтесь понятнее и в тему. По-моему итт было приведено достаточно (не опровергнутых) аргументов обратного (в т.ч. от тян), так что толстый-зелёный ты или упертый наглухо.
>>1341063
Ох, вот так пиздец будет. Я ее никогда не видел ИРЛ, моя мочеполовая система как-то вообще не думает о сексе, так как тупо бо-бо от всей коллекции хронической хуйни. Как следует не фапал уже неделю. Приключения, блять. Даже не знаю, что получится, вариантов много, от "окажется слишком стремной и я все отменю" до "не встанет". А еще она замужем, лол.
>>1341797
Лол. Скоро станешь погромистом, будешь 100 косарей получать, двачуя капчу целый день как ж-кун.
А я всё с полями потенциальными ебусь.
Алсо если взять интеграл вручную, то алгоритм ускорится в 100 раз и можно будет двигать объекты в реальном времени и смотреть на изменение поля нахуй!
>>1341819
Не было никаких аргументов, совершенно не было.
давно известно, что шутка ерохина смешнее
приставания ерохина - ухаживания, а сычёва - домогательства
молчаливый ерохин - оригинал. тайна, молчаливый сычёв - девственник, трус
И так далее по списку.
Но ты не отрицаешь это, ты признал свой провал и слил спор.
Испортился ты ипаша, испортился
>>1341829
>двачуя капчу целый день
У меня приложение в смартфоне очень удобное и позволяет двачивать с турбо-скоростью, в разы удобнее веб-версии двачей. Я его и писал для удобства. Лол.
>>1341831
Описанное в пикче не доказанно, ибо берутся крайние случаи "сычёва" и "альфача" без указания причин и т.д.
То есть - типичный случай демагогии. Вот смотри - ты постишь пикчу и не доказал её корректность и применимость в общем случае. И это офицеры?
>>1341846
>и применимость в общем случае
Стереотип физической привлекательности же.
Давно уже всё доказали без нас.
Бле, вместо демагогии лучше бы реально вели лог способов вылезания из норы, кто что тестил, с чего начал, к чему пришел, результаты и рейтинги, лойсы и репосты.
Увы, утопия.
>>1341852
Нет, не доказано. Частный случай (тем более в характерной среде - со схожими установками и ситуациями), тем более без анализа - не доказывает ничего. Но прекрасно рвёт пуканы анончику, не знакомому с научным подходом, анализом и т.д. ))) Ваша выборка не репрезентативна и не доказано, что причина именно во внешности.
>>1341857
>вели лог способов вылезания из норы, кто что тестил, с чего начал, к чему пришел, результаты и рейтинги, лойсы и репосты.
Шта?!
Зачем?
>>1341858
>не доказано, что причина именно во внешности.
ДА ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЕАТЬ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стереотип_физической_привлекательности
Если в двух словах: людям кажется, что привлекательный человек обладает хорошими качествами. Частный случай гало-эффекта.
>>1340786
>>1341858
Фрей верно сказал - Стереотип физической привлекательности
Пойми же ты, всегда так было.
Красивый ребёнок считается хорошим и умным, пока не докажет обратное
Уродливый ребёнок считается плохим и тупым, пока не докажет обратное
Во взрослом мире так же.
А ты по-прежнему НЕ ОПРОВЕРГ КАРТИНКУ и мои слова, а это значит, что ты СЛИЛСЯ
>>1341854
Докажи, что он универсален анализом. Эмпирические наблюдения без анализа не доказывают, что это не наблюдения над частным случаем.
>>1341862
Докажи, что он универсален и не является частным или усреднённыи случаем. Без аналитического обоснования не доказано.
>>1341863
Не доказано, повторяю. Приводимое - не доказательство в общем случае. Запомни - распространение частного случая под видом общего, это грубейшая ошибка.
>>1341871
>>1341868
>Эмпирические наблюдения без анализа не доказывают
всё ясно, тебе про фому а ты про ерёму
Ты что учился у репетиторов и не посещал школу?Ты никогда не общался с быдлом? Ты не видел, как тян называют уродов - злыми, тупыми, а быдло-ерохина оригинальным и умным(пивас, клуб, маты)?
ты вообще реальной жизнью живёшь или книгами?
>>1341876
>ты вообще реальной жизнью живёшь или книгами?
>мыслит зелеными пастами с двочей и вумансру
>>1341882
Но ведь это жизненные пасты, это тот скелет в шкафу, который люди прячут в шкафу ото всех знакомых. Поэтому обычно на людях эти пасты отрицаются, а анонимно человек рубит правду матку
>>1341882
>>мыслит зелеными пастами с двочей
Пастами ипашки я не мыслю.
Человек отрицающий психологические основы социума, и половой привлекательности - самовлюблённый щизофреник с комплексом сверхценной идеи.
Я смотрю на жизнь более критично
>>1341885
И много ли ты трудов по психологии осилил? Дай дагадаюсь "Психопатология полового поведения" А. Я. Битардский и "Психоневрология и мы. Виноваты ли гены?" Х. У. Амигов?
>>1341886
Ну почему же. Я читал статьи разных психологов, я глубоко интересовался как вопросами комплексов, так и вопросами социального взаимодействия. Фамилий я тебе не назову, ведь я помню смысл, а не короткие названия фамилий.
И поверь мне сынок, я знаю этот вопрос лучше тебя.
И как последний довод - я жил в реальном обществе, наблюдал за индивидами и делал выводы
>>1341896
В реальном обществе все жили. И давай уже, огласи труды, и сошлись на авторитеты - раз уж упомянул. Обоснуй свои утверждения более веско, нежели "я так видел" и "я так щщетаю".
>>1341896
Такие заносчиво-самодовльные посты разбирающиеся люди не пишут. А вот битардье, судорожно насобиравшее терминов в тезаурусе ворда - таки да.
Наблюдал он за индивидами, лел. 99% посетителей этого треда наблюдая за людьми и ближним кругом, ВНЕЗАПНО, видит простое и адекватное человеческое общество. И только у шизофазика какие-то там привлекательности, тазы, ГЕНЫ.
>>1341899
Сначала опровергни такие простые вещи как:
1)травят тех кто слаб, труслив и отличается от остальных
2)любят красивых, уродам дают за блага
3)красота субъективна, уродство объективно
4)и не забудь про статью из википедии которую ты не опроверг
Попробуй докажи, что я не прав с пруфами, тогда и я достану пруфы.
>>1341902
Он даже питание здоровое осилить не может, ты чё. Рыба и мясо у него не вкусно, ага. А ты тут про отношения и социальные взаимодействия. Его отношение к своему питанию - уже показатель.
>>1341902
>простое и адекватное человеческое общество
никто не спорит, но живёт это общество по суровым законам.
>какие-то там привлекательности
но ведь дают или богатым или привлекательным
>>1341909
>Его отношение к своему питанию - уже показатель
Не у всех есть 100к зарплаты, не все могут себе позволить полноценно и вкусно питаться
Какой же ты наглый, и зажравшийся
>>1341904
Ты не доказал и даже не обосновал свои утверждения. Приведи анализ, который лежит в их основе. Обрисуй границы применимости, приведи статистику и условия. Ты ничего не привёл, а утверждаешь, что это какие-то правила.
Ваша модель крайне примитивна и некорректна в общем случае. А ссылки на частные случаи и частные условия ничего не доказывают, у тебя даже границы применимости не обозначены.
>>1341913
>Какой же ты наглый
А на сладенькое у тебя, стало быть, деньги есть?
>>1341911
>но живёт это общество по суровым законам.
Если для тебя эти законы (нет, не те, что ты пишешь - а реальные законы социума) - суровые, то мне тебя жаль. Безвольного инфантила, прячущегося за абстрактными "суровыми законами" (ввдуманными законами, которые снимают с тебя всю ответственность) ответ. Нет, не снимают. Ты несёшь персональную ответственность за свои неудачи.
>>1341914
Приведи анализ, который лежит в основе твоих домыслов
Обрисуй границы применимости, приведи статистику и условия
Ты ничего не привёл, а пытаешься со мной спорить
Твоя модель крайне примитивна и некорректна в большинстве случаев.
ссылки на частные случаи и частные условия уже доказывают ту картинку
>>1341923
>NOU
Я приводил. Где твой бог теперь?
>>1341918
Тушёнка стоит дёшево. Как и курица или минтай. Не пизди.
Алсо, нищебрлдство - не оправдание. В твоих силах не быть нищебродом. Не думал, что ты никому не нужен сейчас именно из за такого лютого нищебродства, что тебе даже на еду не хватает? Может, причина именно в этом? Всё остальное - рационализация.
А щас я тебе, нищеброду, поясняю по хардкору. Лютый нищеброд и тебе не хватает на питание и шмотьё - равнозначно тому, что тебя должна содержать тян. Что ты ей можешь предложить в обмен на то, чтобы тебя содержали? В твоём случае тотального нищебродства ни о каких равноправных отношениях и речи быть не может. Ты можешь быть только в роли "мальчика на содержании". Ты, может быть, альфонс? Или герой-любовник? На равноправные отношения без содержания ты финансово не тянешь.
>>1341918
Не пизди. Тушеные куриные сиськи с овощами, греча, творог, рыба - можно уложиться в пяток косарей, а так как ты недвижимый жиродрищ, которому давно на дефицит пора, то и меньше.
И не надо про удовольдствие от сладостей. Это порочная тема, напрямую связанная с состоянием психики. Пруфы тут svetlyachok.livejournal.com/609414.html
>>1341935
Какой же ты идиот
Я сам себя содержу, альфонсом быть не хочу.
В моем регионе 70% вакансий в газетах 12-17к
Сам понимаешь, что на это не поешь.
Если питаться как положено то больше половины даже на унылые груди с рыбой и творогом пойдет. Удовольствия почти ноль, а стоит дохуя
>>1341939
>Я сам себя содержу, альфонсом быть не хочу.
Нет, не содержишь. Ты ходишь как одёр и тебе не хватает денег на мясо. Детей с тобой заводить категорически нельзя. Поэтому суммарно смысла в отношениях с тобой нет, чисто финансово. Даже равноправных. Более того, по тебе не видно желания или возможности расти над собой, ты апатичен. Ты говоришь, проблема во внешности? Нет, проблема в твоей полной неплатёжеспособности и полном отсутствии объективных достоинств. Средне-кун суммарно лучше тебя, битарда по всем позициям, поэтому ты не нужен.
>В моем регионе 70% вакансий в газетах 12-17к
Не пизди. Даже в моей мухосрани, откуда я уехал, люди больше зарабатывают.
>>1341942
>проблема в твоей полной неплатёжеспособности
То есть если ты нищеброд, то навечно будешь девственником?
>Даже в моей мухосрани, откуда я уехал, люди больше зарабатывают
у всех разные мухосрани. в моей 20к уже считается хорошей зарплатой, 40к это уже охуенная и на таком уровне зарабатывают лишь сверх ценные спецы типа наладчика ЧПУ ( и то они немного меньше), начальство и программисты
Пойми не всем так просто жилось и живётся как тебе
>>1341944
Ясно. Нищеброду без достоинств припеклоу. И так всем ясно, что это именно ты из себя тут лигивон строил. Ещё одно в копилку: ты объективно моральный урод и мелочная психующая крыса. А ориджинал контент можешь не постить, пикрелейтед.
>>1341945
>То есть если ты нищеброд, то навечно будешь девственником?
Если ты нищеброд - ты должен быть чем-то лучше средне-куна. Ты средне-кун внешне с гнилым и психованным характером, глуп, нищеброд. Стало быть, не нужен. По сумме объективных достоинств ты проигрываешь большинству людей.
>>1341946
Чини детектор
Фотки пости кто то другой
Я с тобой пытаюсь логически спорить
К-кун
>>1341955
>типичный битард
Да, обречён. Потому что типичный битард - это средне-кун внешне (с попорченной неправильным образом жизни внешностью, но всё же это исправимо) без иных объективных достоинств. Поэтому проигрывает в конкуренцию с подавляющим большинством средне-людей. Но в его силах подняться хотя бы до средне-уровня и жить уже на общих основаниях с 95% людей.
>>1341953
Я психую только на дваче
Внешне хуже среднекуна. Нищета.
Да я хуже все и чо теперь?
Я безнадежен?
>>1341955
А, да. Помимо отсутствия прочих достоинств (что могло бы поставить его выше средне-куна), он так же обременён объективными недостатками - плохим характером, инфантильностью, ленью. Битард должен работать над собой.
>>1341958
>Внешне хуже среднекуна.
Нет. Ты среднекун. Среднекуны так хуёво как ты и выглядят в Рашке en masse.
>Я психую только на дваче
Характер у тебя всё равно хуёвый и тараканы в голове. И ты явно не умён (ум - прокачивается, факт).
>Нищета
Средне-кун обычно не нищеброд. Не богач нихуя, но и не нищета.
То есть - работай над собой.
>>1341957
А что значит гнилой характер?
И почему у меня гнилой а у алкаша-блядуна Ерохи не гнилой?
>>1341962
Ерохин простой и понятный, без лишних загонов, лишних проблем с головой. От него ничего экстраординарного ждать не приходится, но он не так и плох - он простой, как все. Если по тебе очевидны серьёзные тараканы в черепушке - это сразу огромный минус. С поехавшим никто не хочет быть.
>>1341958
Девченкам нужен мужчина, а у мужчины должна быть работа, он не должен выглядеть, как магистр Йода, у него должно быть хобби, т.е.он долен хоть в чём-нибудь разбираться.
Развивайся, найди работу, купи одежду, в которой будешь выглядеть, как человек. Начни интересоваться искусством: живописью, кином, музыкой. Короче, начинай ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
>>1341961
Почему это я тупой? Потому что нищий?
Ты пойми, я зарабатыааю средне по своему городу и копейки по сравнению с ДС и странами первого мира. Поэтому в рамках здравого смысла я нищиц
>>1341968
Повторяю: если тебя не хотят, значит суммарно ты хуже среднего уровня. Вот и всё. Если у тебя есть слабые места, которые тебе слишком тяжело улучшать - улучшай что-то другое, что даст прибавку к общей сумме.
>>1341968
Алсо.
>Почему это я тупой?
Потому что не работаешь на работе, связанной с интеллектуальным трудом. При одинаковом уровне зарплаты преимущество имеет тот, кто занимается интеллектуальным, а не физическим трудом. Понял?
>>1341972
А что кроме внешности и денег можно прокачать?что можно противопоставить этим основопологающим факторам привлекательности?
Как же доставляет сейчас читать ваши сопли, аноны.
"Я безнадежен", "мне не светит", "я нищеброд", "хоть бы писечку полизать". Лол, блеать. Был таким же.
Сколько лет было въебано в личностный рост, сколько сил потрачено и фейлов пережито- это пиздец.
Но сейчас и деньга более-менее водится, и тянки. И дохуя верных друзей.
При этом, готов поспорить, ваши проблемы- это пук в синем море по сравнению с моими "нюансами". У вас лишь нет мотивации, какого-то внутреннего стержня, стремления. Все остальное у вас естьдля порабощения галактики. Две руки, две ноги, ебло, в которое вы едите. И даже мозг у некоторых.
Сейчас сижу, пью конину и понимаю, что все это было не зря. А переплата- это придумали представители серой биомассы, чтобы как-то объяснить свою лень. Это не переплата, это эволюция.
Чем труднее битва, тем слаще победа.
Ебану за ваше здоровье, мои юные друзья.
>>1341976
Ну да я туп. Согласен. Но ведь интеллектуалов меньшинстао и они ебуцца. Значит дело не в этом.
>>1341977
О! А вот это уже вопрос по существу! Очень правильный и своевременный вопрос, битард! Несколько позже я подробно на наго тебе отвечу, оставайтесь на связи!
>>1341981
Дело в том что для реализации себя нужно быть умным то есть талантливым. Без таланта стать успешным нельзя
>>1341982
Дело в сумме достоинств. Интеллект - одно из таких достоинств и имеет довольно высокий приоритет (!). Внезапно, супер охуенная внешность или высокий интеллект (или другие достоинства - я напишу, дождитесь пасты) могут компенсировать объективные недостатки вроде нищебродства. Но если нищебродство есть, а других компенсирующих достоинств нет или ещё и дохуя иных недостатков - тогда амба, ты объективно хуже среднего уровня и тебе не светит.
>>1341977
Уже ответил тебе, уёбок: >>1341966
ты должен быть весел, свеж и полон сил. Хотя какую-нибудь одинокую серую мышку можешь затащить в постель обладая лишь парой из этих пунктов.
Ну и очень важно, чтоб ты был уверен в себе, или хотя бы казался таким. А ещё многим годным тням нравится речь без слов-паразитов.
>>1341987
>Интеллект
Бро, ты на дваче. тут у всех интеллект оче высок.
>>1341983
Надеюсь не нужно упарывать эстрогены и можно сохранить хотя бы остатки гендерной идентификации?
>>1341991
>2013
>двач
>у всех интеллект очень высок
Лол. Нет, далеко не у всех двачеров, и тем более битардов.
>>1341992
Можно с сохранением. Упарывать не нужно. Ёрничанье не по делу.
>>1341987
Тоесть если ты не талантлив, то выхода нет?
Я даже не верю что ты согластлся с этим.
>>1341995
Я к тому, что если у парня за 25+ или какой там входной лвл в тред лет никогда не было бабы и ему от этого тяжело, то есть реальный смысл сходить к психологу. Возможно, что проблема куда серьёзней, чем кажется на первый взгляд.
>>1341998
Если в тебе объективно нет ничего хорошего и суммарно ты сильно хуже среднего уровня - то да. Не светит. А дальше уж вопрос твоей личной мотивации - насколько ты хочешь подняться хотя бы до среднего уровня. А это реально и не так сложно, как кажется.
>>1342001
Психолог не волшебник.
Это не депрессия чтоб её лечить, это желание тян и силком не заставишь её трахацца
>>1342001
>Я к тому, что если у парня за 25+ или какой там входной лвл в тред лет никогда не было бабы
Возраст - не показатель, кстати. Никто не мешает в 25 пофиксить свои проблемы и влиться в общество на общих основаниях.
>>1342005
>силком не заставишь её трахацца
Поднимись хотя бы до среднего уровня, пофикси свои основные недостатки и развей достоинства - и проблема решится. Тни начнут тебя хотеть.
>>1342003
Во первых сложно, крайне сложно.
А во вторых, что ты думаешь об НЛП(либо эриксоновском гипнозе)?Можно ли с его помощью сооблазнить тянку?
>>1342003
У некоторых людей имеются расстройства личности, которые не позволяют им иметь тян... во всех смыслах. И тут нужна помощь, сам с этими проблемами такой человек не справится.
Попробовать он может, но он должен знать меру, иначе окончательно потеряется.
>>1342005
Психиатр, да.
Он просто поможет тебе научиться решать проблемы. Возможно, что даже даст таблеточку.
Забыл добавить - подниматься нужно до среднего уровня для своего возраста. То есть для 18 и 30 лет средний уровень разный.
>>1342013
Тян можно соблазнить просто проведя рукой по спине или бокалом вина. Нахуя всё усложнять?
>>1342019
А еще за это можно получить пиздюлю
И до вина должно дойти
>>1342016
>У некоторых людей имеются расстройства личности
Это очень серьёзный объективный недостаток, который надо фиксить. Тараканы в голове - это одно из самого худшего, что может быть - с точки зрения тян. Это хуже, чем сильно некрасивая внешность. Но это проблема многих итт.
>>1342023
Секи фишку:
Тараканы красавицы прощаются почти всегда
Тараканы уродины редко
Тараканы урода никогда
Тянка (не школьница), которая мне в прошлый раз ирл симпатизировала, написала уже второй раз в ВК, типа го на инвент вместе. Ну ок, го.
Альфачи из конфы строго-настрого настояли, чтобы я ее сразу поцеловал в щечку. Я на измене, тк никогда так не делал(не по игре). Смогу ли я пересилить себя и сделать это?
>>1342026
>Секи фишку:
Нет, не верно. Не путай мелких тараканов с крупными, нажористыми. У многих итт тараканы очень жырные.
Тянка (не школьница), которая мне в прошлый раз ирл симпатизировала, написала уже второй раз в ВК, типа го на инвент вместе. Ну ок, го.
Альфачи из конфы строго-настрого настояли, чтобы я ее сразу поцеловал в щечку. Я на измене, тк никогда так не делал(не по игре). Смогу ли я пересилить себя и сделать это?
>>1342029
Прямо школопроблема какая-то: поцеловать девочку! Охуеть вообще.
>>1342031
Че ты автор стесняешся?
В щещку это пустяк, так даже друзей целуют.
>>1342030
Карочь про НЛП ты не знаешь ничего?
Эх ты психиатр. Короче учицца тебе ещё много лет.
>>1342035
>Карочь про НЛП
Не моя тема. К тому же - частный случай более общей хуйни, и излишне распиаренный на мотив пикаперства. Поэтому не интересно. Всего-то лишь - частный случай простого принципа "используй подразумеваемое, не говоря прямо" плюс харизма.
>>1342034
>В щещку это пустяк, так даже друзей целуют.
Для меня это открытие.
Были бы у меня такие подружки, проблем бы не было.
>автор
Afterlife же.
>>1342035
В роиссе НЛП не любят. Ни психиатры, ни просто врачи.
Ты, судя по всему, учился где-то НЛП-е и дролжен об этом знать.
>>1342037
Ну сматри она тебя позвала. Приходишь улыбаещься обнимаешь и целуешь в щёку.
Если не отаернулась и не поморщилась-хорощий знак.
Если отрнагировала плохо згачит пипец
СДЕЛАЛ ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/sex/res/1342039.html
а то вы же хуй его сами сделаете, если я не создам или фрея.
>>1342038
>В роиссе НЛП не любят
А за что его любить, если это ПРОСТО частный случай вранья и введения в заблуждение на основе знания простых принципов когнитивного восприятия? Любой демагог и пиздабол этим владеет. А преполносится как что-то новое.
>>1342043
Там целый набор техник, да и над собой нужно здорово поработать, чтоб овладеть, так что это нифига не пустая трата времени, ящитаю.
Этот тред для девственников и шлюхоебов-девственников, которые хотят уже нормально поебаться, и для тех, кто хочет им в этом помочь. Обреченцам, переплатчикам, асексуалам, ТННщикам и всем, кто считает, что ему никогда не дадут из-за широкого таза, рекомендую запилить свой тред с переплатой и ТНН, там, где вам будет удобно. (хоть даже в /sex, хотя мне и непонятно зачем он вам в этом разделе)
Предыдущий тред: http://2ch.hk/sex/res/1339298.html
В программе:
-смотрим RSD the blueprint decoded
-знакомимся с тянками в вк
-и даже на улице
-ходим на свидания
-даем советы
-пинаем за нытье
-ходим по шлюхам
-Фрея Альфач ебаный
-слушаем охуительные теории про членодевок женственно-куна
-получаем пиздюли от поехавшего Дзен-куна
-слизываем вагинальный сок бритаписечных с пола в сортире клуба только по пятницам!
-IPATOV
В общем только для вылезаторов и советчиков.
Об "успехах":
ДЦП-кун:
Отписался 120 тням, ответило процентов 30, но договориться о встрече не удалось ни с кем.
Также за него альфач отписал 122 тням, проигнорили/добавили в бл - 90%, остальные отказались(иногда поливая говном). Согласилась говорить только одна супер-нигро-жируха, что даже похоже на фейк. Всего из 122, анкету просмотрели только 27.
that feel-кун:
Отписал вроде 100 тням, сходил на свидание с жирухой и 27-летней. FAIL.
Один анон посмотрел RSD, вдохновился, подошел к 500 тням и FAIL. (хотя некоторое количество тней он сам отбраковал)
Что-то их давно не видно. Возможно они пришли к успеху.
Ещё один тц-кун подкатил в торговом центре уже к 43 тян, ну вы сами понимаете - FAIL.
ВСД-хуй вытащил на свиданки 6 тян, пока не перепало.
Флажок тусуется с какими-то школьницами и по клубасикам шастает.
И ещё один вылезатор DOGE-кун объявился, сходил уже на несколько свиданий с переменным успехом, и даже влюбился в кого-то.
Итого за все треды:
Девственности лишилось с проституткой: 3 (один из ДС-2 успел бесплатно во время "рекламной акции", но зачем-то потом посрался с феей)
Без читов поебалось\лишилось девственности: 3
1: Не лидер не митол группы-кун. На работе тянка внезапно намекнула на взаимность, он стал за ней ухаживать и профит.
2: 25-летний хуй, выебал петян с работы, которую он пригласил к себе домой, приготовить ему пожрать. при этом с первой попытки у него не встал, пришлось ещё раз звать, лолд
3: 24 лвл, подцепил иностранку в баре в Праге.
AND REMEMBER: ВСЕ ЕБУТСЯ, А ТЫ НЕТ!