Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей. 890 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
А я напомню, что хохлам и либералам нужно молиться на Путина. Потому что любой другой будет устраивать хохлам лютый свинорез ради фана, а для либерашек устроит веселый вип гулаг. Интересно, Кадыров разрешит держать хохла рабом или грязному животному запрещено заходить в дом?
В гулаг загонят только тех кто системе бесполезен, например хохлов, хотя если загнать их в урановую шахту и менять корм для животных на добытый уран, то может еще сгодятся. Хочешь собачьи консервы? Привези тележку урана, хочешь новую кирку, две с половиной телеги. Хотя есть вероятность, что друг друга жрать начнут, хохлы же. Про их женщин и расписывать не буду и так все понятно.
>>8242539 Если не будет Путина, не будет и Медведева. Молитвы хохлов продолжаются. Классические два стула, с Путиным украхе пиздец медленный, без него быстрый.
>>8242600 > В августе прошлого года в Закарпатье в воинскую часть № А1556 были переброшены 1,5 украинских военных. Эту передислокацию тогда связывали с ростом угрозы народных волнений в этой украинской провинции. > 1,5 украинских военных
ЦЕНТРОБАНК ЖДЕТ РОСТА РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ ПОСЛЕ I КВАРТАЛА 2016
Центробанк ждет роста российской экономики после I квартала 2016 года
Тенденция ухудшения ситуации в российской экономике может сохраниться до I квартала 2016 г. и достичь к этому моменту дна, после чего экономика на квартальной основе начнет расти, полагает Центральный банк. Об этом рассказала на пресс-конференции в пятницу, 13 марта, председатель Банка России Эльвира Набиуллина. «Последние данные о ситуации в экономике свидетельствуют о том, что баланс рисков остается смещенным в сторону ослабления экономики, а не ускорения инфляции. Данные за январь и опережающие индикаторы за февраль, в первую очередь индексы настроения бизнеса, свидетельствуют о том, что ситуация в экономике продолжает ухудшаться, и эта тенденция может сохраниться до I квартала 2016 г. Дно экономического спада, по нашим оценкам, придется на I квартал 2016 г., после чего экономика на квартальной основе начнет расти. Это будет связано с завершением периода первичной адаптации экономики к новым условиям», – заявила она.
Банк России снизил ключевую ставку до 14% По оценкам ЦБ, ВВП России в 2015 г. снизится на 3,5–4%, годовая инфляция снизится до уровня около 9% к марту 2016 года
Проведенные Банком России исследования показывают первые признаки снижения инфляционных ожиданий, рассказала Набиуллина. «В условиях отсутствия новых шоков этот процесс продолжится, чему будет способствовать замедление текущей инфляции», – сообщила председатель ЦБ. «Реальные процентные ставки, которые необходимо рассчитывать по отношению к ожидаемой будущей инфляции, будут находиться в положительной области, что обеспечивает антиинфляционный характер денежно-кредитной политики», – добавила она.
Центробанк прогнозирует инфляцию по итогам 2015 г. на уровне 12–14%, а в 2016 г. – в 9%. «Наше видение следующее: пик – это II квартал, потом снижение, к концу года – 12–14%, ровно через год – на уровне 9%», – сообщила Набиуллина. По ее словам, влияние факторов, разгоняющих инфляцию, сосредоточено в первой половине года и «будет постепенно затухать».
«Основным фактором, который может повлиять на динамику курса рубля, остаются цены на нефть. Однако однонаправленное снижение цен на нефть в тех масштабах, которые были в прошлом году, нереально», – считает председатель Банка России. На нефтяном рынке сохранится волатильность, т. е. цены колеблются вверх и вниз, а вместе с колебаниями цен на нефть происходят и колебания курса рубля, полагает она. Впрочем, по мнению Набиуллиной, национальная валюта России на данный момент недооценена приблизительно на 10%. Банк России несколько улучшил прогноз по оттоку капитала из России в 2015 г.: теперь регулятор ожидает, что отток составит $100–110 млрд, заявила Набиуллина. Ранее ЦБ закладывал в базовый сценарий макроэкономического развития чистый отток капитала в 2015 г. на уровне $118 млрд.
Кризис - новая реальность российской экономики От стагнации Россия перешла к рецессии, восстановиться быстро не получится Центробанк ожидает снижения золотовалютных резервов в 2015 г. на $50 млрд. «Мы исходим из того, что в этом году золотовалютные резервы сократятся на $50 млрд, это будет включать в себя, в том числе, наши операции по предоставлению валюты на возвратной основе. И то, что происходило в первые два месяца этого года, в основном связано с наращиванием операций по предоставлению валютного рефинансирования на возвратной основе», – рассказала председатель регулятора.
Также Набиуллина озвучила стрессовый сценарий развития экономики с ценой нефти марки Urals в $40, который разработал регулятор. Согласно нему инфляция в России в 2015 г. будет в районе 17–19%. Падение ВВП составит 5,3–5,8%. «Мы разработали сценарий, который предполагает сохранение цены на нефть в $40 за баррель на три года. Это действительно рисковый сценарий. Мы верим, что все-таки наиболее вероятен наш базовый сценарий», – сообщила она. Согласно базовому прогнозу ЦБ среднегодовая цена на нефть в 2015 г. будет составлять $50 за баррель, заявляла ранее первый заместитель председателя регулятора Ксения Юдаева.
>>8243332 > Центробанк ожидает снижения золотовалютных резервов в 2015 г. на $50 млрд. Кхм... Это как? За два месяца уже на 30 лярдов - типа 10 месяцев ничего такого происходить не будет?
>>8243327 https://youtu.be/BQmJ0_Qrpyk Детство было...Чёрт с ним,с детством. Детство страдало изобилием сладостей - Реализованным правом каждого. Прямо из детства в лабиринты заводов. Кубический метр чистого воздуха, Своеобразная поэзия лозунгов, Квадратные дюймы общей жилплощади, Плечом к плечу—в бесконечную очередь.
О! Моя северная страна! Моя северная страна!
От болезни слепой убеждённости До иммунитетов необходимости Год за годом «вперёд,без прошлого» Утешаясь долгом и ложью. Магический пепел любовного голода, Зимой атрофия застывшего города, Как закоченелые пальцы у горла, Печальные лица плацкартных вагонов.
О! Моя северная страна! Моя северная страна!
В этой стране не принято плакать, Здесь каждый день выпускается столько Войной закалённого сталепроката, Что Сталиных хватит надолго. Квадратные дыры тюремных коридоров, Железные вены военных кордонов, Кровавая пена столетних раздоров, Литые круги перекошенных ртов.
>>8243633 Ваши коллеги, уважаемый Даниил Сталин, в Свиносотне сидят, русофобские посты за копейки строчат, аки макаки индусские, уж извините за откровенность. А у Вас сейчас должен быть выходной, поэтому меня Ваше присутствие здесь непомерно удивляет или Вы, батенька, сверхурочно поработать решили? А может Вы вообще, так сказать, за идею?
>>8243880 во всехх крупных городах - военное положение, ввели внутренние войска антимайдановцы с кадыровцами и с байкерами ращут по городу, убивают оппозиционеров, креаклов, либералов, белоленточников и людей с символикой украины Путин жив, шойгу поддержал иванова, либеральное крыло с медведевым под арестом въехать/выехать из городов нельзя. граница страны закрыта
Возвращаясь к предыдущему треду предлагаю рублентельменов высказаться по версиям со следующей вводной : а) Путин пока жив б) Путину известно , что он умер в) Силовики очкуют и/или реагируют г) Путин реагирует Дискасс
Треды уже дня два как не читал. На данный момент мы имеем то самое долгожданное закрытие ЗАО РФ или что?
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 12:36:40#91№8244043
>>8243970 Лунарный Путин окончательно уступает управление материальной оболочкой солярному, процесс перевоплощения полностью завершится к завтрашнему дню.
>>8244026 >На данный момент мы имеем то самое долгожданное закрытие ЗАО РФ или что? Ну нихуя ты оптимист.Такие вопросы задавать рано, подожди хотя-бы до конца года.
>>8244160 Даже в слоупочном 1917 с его почта вокзал телеграф события развивались молниеносно, а в 2015 переворот и штурм можно тупо проспать или капчевать в b/ процессоры
>>8244026 > ЗАО РФ Это говорит русофобская, брызжущая ядовитой слюной гадина, живущая в стране, приближающейся по уровню доходов населения к уровню стран Центральной Африки.
Друзья, список, состоящий из: Габона, Чада, Камеруна и Демократической Республики Конго сейчас с абсолютной уверенностью можно дополнить Украиной. Хотя это и не самый низ, но он неумолимо приближается.
>>8244202 >Даже в слоупочном 1917 с его почта вокзал телеграф события развивались молниеносно Ну как, опустошительная(для экономики) война перед этим нехило способствовала.
Знаю , что анонам интересно , поэтому раскрою фрагмент книги которую мне подарил внук...... прошу дальше не вскрывать ......просто не найдут.
6 марта 2015 года Путина, лежащего на полу в малой столовой Ближней дачи (одна из бывших резиденций Сталина), обнаружил сотрудник охраны Золотов. Утром 7 марта на Ближнюю дачу прибыли врачи и диагностировали паралич правой стороны тела. 18 марта 2015 года было объявлено о болезни Путина, опубликованы и передавались по телеканалам Россия24 ОРТ НТВ LifeNews бюллетени о состоянии его здоровья; упоминались такие признаки тяжелого состояния, как инсульт, потеря сознания, паралич тела, агональное дыхание Чейн-Стокса. 8 марта в 21 час 50 минут Путин будет жить вечно[Фактические данные и сведения указанные в СМИ имеют нестыковку , так как болезнь и смерть скрывались от общественности для обеспечения государственной безопасности РФ]. О смерти Сталина было объявлено 20 марта 2015 года. Согласно медицинскому заключению, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг. Похороны состоялись 23 марта.
В посвящённом вопросу очерке исследователя М.Д. Медведева "Загадка смерти Путина", как отмечает Я. Г. Рокитянский, даются неизвестные ранее сведения о здоровье Путина в 2003–2014 гг., о первых симптомах серьезного заболевания в октябре 2008 г., об ухудшении самочувствия в 2014 г., о роковом инсульте в начале марта 2015 г., который, как считает Медведев, был результатом пренебрежительного отношения Путина к медицине. Тот факт, что он, беспомощный, много часов провалялся на полу в своей комнате, а Иванов, Шойгу и Патрушев не торопились с вызовом врачей, интерпретируется как заговор.
Политач чем-то напоминает торговую планету Манаан из первой KOTOR, где ситхи с республиканцами вынуждены "мирно", т.е ограничиваясь, в основном, срачами, сосуществовать на одном маленьком клочке суши.
>>8244477 Моя любимая планета в игре. Любил залипать на краю карты города и ловить датфил от эмбиента. И еще тропическая планета в конце нравилась. Точнее пейзаж с обломками кораблей.
>>8244607 Анош не хочу чтобы ты прослыл дебилом: То что подразумевается на пике под двойной бухгалтерией это современный банальный бухучет где каждая проводка записывывается в 2 книги в одну как дебет в вторую как кредит что исключает ошибку так как должно сойтись . До этого существовали разные школы.
Аноним ID: Доримедонт Ленин 15/03/15 Вск 13:22:06#123№8244722
>>8244607 А вот небольшая, чрезвычайно интересная статья о налогах и бегстве капитала из франции в связи с их увеличением, написано живо, читается легко, хоть и простыня текста, на первый взгляд.
>>8244696 Как скажешь. Но я слышал понятие "двойная бухгалтерия" только как понятие о труде бухгалтера для заработка для предприятия, на которое он трудится, черного нала.
>>8244918 Это фразеологизм . Для обывателя двойная бухгалтерия была так сложна, что стала символом "кручу верчу запутать хочу". До этого весь учет : пришло ушло, что осталось- хорошо.
Путин падает на пол. Появляется Володин. Путин: Витя... все позади? Володин мягко держит Путина за руку. Володин: Теперь - да. Президенты не правят вечно, друг мой. Путин: Мой взор... застилает тьма... Глаза Путина закатываются, в следующий момент он умирает. Его рука падает на пол. Володин закрывает глаза своему другу и мягко кладет его тело на землю. Володин: Теперь, когда Россия лишилась своего Президента, она станет еще опаснее. Ей нужен новый правитель. Всегда должен быть Президент. Володин исчезает, Сечин прикрывает глаза от вспышки света. Он поднимает упаковку ботокса Президента и осматривает её. Сечин: Это тяжкое бремя я возьму на себя, ибо никто другой... Появляется побитый Иванов. Иванов: Сечин! Брат мой, в твоих руках суровый рок... но это - не твоя судьба. Сечин: Иванов! Во имя всего святого... Иванов: Лебединое озеро... определило мою судьбу. Мир тупой ваты... уже не для меня. Отдай упаковку ботокса мне, Сечин. Отныне я стану Президентом России. Сечин разворачивается, готовясь уйти. Сечин: Нет, мой друг... Я не могу. Иванов: Давай же, Сечин! И тебя, и этих бравых героев ждет иная судьба, а эту последнюю жертву... принесу я. Сечин: Тебя не забудут, брат. Иванов: Обо мне нужно забыть, Сечин! Если миру суждено освободиться от тирании России, никто не должен узнать, что произошло здесь сегодня. Сечин кивает. Оружейная палата начинает сотрясаться. С яркой вспышкой кожа Иванова начинают наполняться ботоксом. Иванов: Объяви, что Президент мертв... Иванов: и вместе с ним умер Иванов из Администрации Президента. Иванов: А теперь уходи - и не возвращайся никогда!
Аноним ID: Доримедонт Ленин 15/03/15 Вск 13:49:00#140№8245046
ребят, я непонимаю в чем "великий управленческий гений" путина заключаеться? то то росиянин машину себе купил чтоль? и чтобы мишу круга там слушал? да это врот я ебал! так - прямо и скажу. разве в этом с смысл жизни? нужно жи что-то новое изобретать там, или качество повышать. ну, че скажите?
Аноним ID: Евгений Елистратович 15/03/15 Вск 13:59:44#147№8245150
>>8242601 А мне не нравится. Я живу в РФ и у меня дома пахнет и выглядит всё прекрасно. Сам не бухаю и у меня друзей полно, кто не бухает и спортсмены. Никакого перегара, гнили и говна. У каждого своя Россия, да?
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 14:00:04#148№8245153
>>8245121 в рот ебал. по соотношению ресурсов и эффективности, это вообще ниочем. так - стабильность
Аноним ID: Иван Юсуфович 15/03/15 Вск 14:03:13#151№8245182
>>8244301 Нужно обосцать. От креакла и русского струя отобъется не задев и не оставив следа. На пидорашке же и ватнике будет обильно увлажненная говнопроемница и характерный запах.
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 14:04:15#152№8245195
>>8242525 >нахуя им усадьбы без крепостных ? долго ли умеючи? те же, кто бумажки оформлял и пойдут потом туда батрачить, потому что денег на содержание тонет
>>8244607 >Сейчас это называется законное уклонение от налогообложения. Нет. Сейчас это называется "параллельный учёт" и к налогам вообще никакого отношения не имеет.
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 14:15:19#159№8245337
Версия о захвате власти силовиками во главе с Ивановым, о т.н. генеральском перевороте, рассыпается, ибо... вместе с Путиным пропал сам Иванов и исчез Золотов (между прочим, с Путиным одно лицо), про которого даже поговаривают, что убит. Если в течение многих лет очень внимательно читать аналитику, то можно вспомнить, что во времена, когда эти самые аналитики еще имели доступ к источникам в Кремле (сейчас никто не имеет и грош цена их анализам), Иванов назывался ими как один из самых преданных Путину людей.
Пропал он раньше Путина, между прочим. Похоже, как и Золотов. Это говорит, безусловно, о том, что переворот, если он и совершен, не был сделан руками ультраконсервативного генералитета. Это раз.
Задержания по делу убийства Немцова начались сразу после пропажи Путина. Он в последний раз появлялся 5-го марта, а о задержаниях сообщили 7-го, как будто только устранение Путина сняло с кадыровцев неприкосновенность. Это два. Оба факта говорят о том, что власть, если она и захвачена, захвачена условно либеральным, «медведевским» крылом во власти и силовых структурах.
Что касается третьего пункта, то... его нет. Никаких других фактов нет. Домыслы про прекращение огня на Донбассе — это домыслы. Слухи о смене повестки на федеральном ТВ — слухи, распространяемые теми, кто это ТВ не смотрит. Я не поленилась посмотреть — там все та же ерунда.
У нас есть только два факта: Путин, Золотов и Иванов исчезли, расследование убийства Немцова началось сразу после их исчезновения. Все, ничего больше у публики нет.
Кстати, будьте мужественны и перестаньте уже клевать на шокирующие заголовки сообщений с неизвестных сайтов и новых информагентств. Какая бы пакостная у нас ни была журналистика, но... если что-то где-то произойдет, об этом в первую очередь сообщат серьезные СМИ, а не какой-нибудь zxvbgn.com.ua.
И не забывайте — он в любой момент может появиться. Мы живем в стране, где власть ничего никому не объясняет. Ничего! Никому! Пропажа Путина без всяких объяснений — в такой стране тоже норма...
>>8245362 >Пропажа Путина без всяких объяснений А почему пропажа? Он имеет право месяцами аутировать, где написано, что президент раз в три дня должен обязательно в сми светиться? Смотрите кремлин.ру, документы подписываются, работа идёт. Не приехал в Казахстан? Это должно быть разъяснено казахам, а не плебсу, отложил подписание с осетинами? То же самое, осетинам объяснят, а перед креаклобыдлом никто не обязан. Какие вообще основания полагать госпереворот?
Посоны, а почему от котов приятно пахнет, хотя они вылизывают себя своими слюнями? Изо рта у них воняет, а шерсть нет. Если я полижу руку, то она будет вонять помойкой, как и у меня изо рта.
>>8245429 >Чтож это получается, в РИ украинская культура была представлена больше, чем в РФ сейчас? В 1910 начали закрывать просвиты, судя по этой же газете, и пьесы довольно быстро пропали, хотя в 1914 снова иногда встречаются.
>>8245500 Когда она была частью Литовского княжества, пьесы Сухомлинского ставились в литовских театрах. Когда она была частью РИ, его пьесы ставились в российских театрах, когда частью СССР - в советских. Сейчас Украина - часть Украины, поэтому пьесы Сухомлинского ставятся в украинских театрах, что непонятного?
>>8245482 А что этой пидорашке нужно, чтобы в кафе ворвался взвод Дыровского спецназа , выгнал прикладами посетителей, добил бы ножами тех, кто замешкался, построился коридорчиком, через который величаво зашел бы Премьер, полы чьего плаща смиренно несли бы семилетние бурятские девственницы?
>>8245545 А, блять, не Сухомлинского, а Суходольского. Это вообще кто, его пьесы хоть где-то ставятся сейчас? Укры, когда вы последний раз были на постановке Суходольского?
>>8245537 Заметь, что об опасностях радиоактивности там ни слова. Пиндосы, например, еще недавно асбест в гипсокартон добавляли, пока не заметили что от такого гипсокартона умирают
>>8245518 Прям как сейчас, головожопые учёные играются с геномом, кормят людей ГМОшками, а через 50 лет все вдруг поймут, что ГМО хуже радиации, но тож будет потом
>>8245683 Скатертью дорожка. Я б вообще всех отслуживших до 45 на бомбасс отправил. Сами передохнут, заодно и хохлов перебьют. Лепота, два в одном за те же деньги.
>>8245564 >А что этой пидорашке нужно, чтобы в кафе ворвался взвод Дыровского спецназа , выгнал прикладами посетителей, добил бы ножами тех, кто замешкался, построился коридорчиком, через который величаво зашел бы Премьер, полы чьего плаща смиренно несли бы семилетние бурятские девственницы? Да, пидарахи это варвары 21 века.
Находясь в других отсеках етой подводной лодки (двача) перешел в верхний отсек чтобы спросить. Вижу что Путин пока не обнаружен, надо ждать дальше. Но хоть генерала то нашли? Правда что за генерал точно не помню, помню что он вроде бы был охранником Пута за что его и замочили (вроде бы). Блят и вот не надо там говорить что везде вот нет инфы там и все такое. Вот у меня по жизни мало ума, но тут же полно развитых ботанов которые там быдлокодыры например и умеют в интернет. Неужели им так трудно обнаружить в инете родственников того генерала и засечь там подозрительную активность.
Вот 1910. Вообще когда читаешь новости сначала за 1906, а потом за 9,10,14 годы, как будто о совершенно разных странах пишут, в слишком 1906 дохуя каких-то молебнов, богослужений, и прочего.
Всем привет. С утра опять ломятся в фолловеры какие-то мутные личности. Я затрахался банить рядовых, а тут целый крымнаш во плоти. Никаких выходов, никаких пересечений с ним нигде быть не могло в принципе. РМ науськало? Но зачем?? https://twitter.com/ladochkin
>>8245761 Ничего. Но ясно, что все это не просто так.
Вот, скажем, пукин отошел от дел и теперь у руля адекватный правитель или типа того что врятли. Хохлов больше никто не шатает, отношения с миром потихоньку начинают восстанавливаться ну и так далее. Как скоро страна сможет выйти из кризиса и моя зп сможет опять вырасти с ~900 обратно до ~1800 долларов?
>>8245564 Это бывший ОМОНовец, после — писатель, начавший своб творческую биографию книгой о парне из НБП, в данный момент — один из мифологизаторов Нанороссии. Там всё ОЧЕНЬ сложно, поверь.
>>8245770 Не особо заметно. На сайте Старины можно сказать, что разные России - это Россия до 1905, Россия 1905-07, Россия после революции. Ну сейчас еще четвертая пошла, Россия времен ПМВ. Вот разные страны, но бытовуха одна и та же. Как до 1905 травились метиленом, так и после травились. Как сливали состояния всяким "астральным гадателям", так и дальше сливали.
>>8245788 Ну, по слухам у него проблемы со здоровьем. Но ведь и эти слухи могут запросто распускать с целью прикрыть утечки поправдоподобнее. У Горбачева тоже были "неполадки" в августе 91-го, но мы то знаем (задним числом).
>>8245805 >Как скоро моя зп сможет опять вырасти с ~900 обратно до ~1800 долларов? Никогда, ландшафтные дизайнеры больше нахуй не нужны. Скоро вообще грузчиком в пятёрочку пойдёшь, падла.
>>8245779 Путин жив? Болен? Табакерка была? Дворцовый переворот был? А то Веник и Песков говорят, что завтра-послезавтра появятся, Веник намекает, что будет какое-то торжественное мероприятие. Но как-то факты не способствуют тому, чтобы этому верить.
Алсо, слышал версию, что Иванов примкнул к национал-предателям и хочет помириться с западом. Насколько реалистично?
>>8245897 >Но как-то факты не способствуют тому, чтобы этому верить. Какие блять факты? Ну не появляется Путин, и не появляется. Может в отпуске человек, может на секретной встрече рептилоидов в Ницце, да даже если заболел (простудное например, гастрит воспалился, камень в почке, ну такое, не смертельное, но влияющее на работоспособность), откуда вы взяли, что обо всём прям нужно во все сми сообщать, чтоб креаклы не беспокоились?
Аноним ID: Адам Иакимович 15/03/15 Вск 15:00:23#226№8245980
>>8245943 Зачем в СМИ нагоняют истерию по поводу пукина? Кому это выгодно? Разве по первому каждый день показывают живого путена, сейчас перестали? Ну нет его и похер на него. Разве не так?
>>8245943 Вот это самое странное. По логике вещей, если все ок, то Песков обязан быть заряжен на стандартные ответы. Он НЕ МОЖЕТ давать комментарии, если они не согласованы с Пу. Либо с теми, кто его заменяет. Следовательно, Пу или те, кто его заменяют, не желают, чтобы им потом предъявляли на тему нынешнего вранья о его местонахождении. Либо же еще проще: всем уже не до этого, но на всякий случай запретили пояснять. Возможно, потому, что огласка местоположения Путина вызовет скандал. Путин за границей? Или он вообще мертв? Вариантов несколько.
>>8246006 Из креаклов? Разгонют нахуй как Болотную. Да впрочем и не соберётся никто. Борюсик почил, Навальняша под замком, некому собирать. Но если на 9 мая не появится, тут уже и вата начнёт смутно подозревать.
>>8246022 Вот для этого и пишу. Одна новость про "съезд лужан в Закарпатье, потребовавший автономии" чего стоит! Самый наглядный фейк от РИА-киселев-какбы-новости.
>>8245970 А я хочу верить лучшее (для меня). Я верю что Пута сейчас держат где-нибудь на даче Сечина (ну или другого могула там) и пиздят его и пиздят и приговаривают на тебе сука, на нах! Короче поскольку вы тут неизвестно чем занимаетесь и даже не можете обнаружить генерала етого который исчез вместе с Путом то я вас покидаю и ухожу в /б.
>>8246048 >Через месяца три соберётся толпа > Но если на 9 мая не появится Девятое мая через два месяца. Через три месяца как раз ватаны и выйдут на площадь.
>>8245988 Каклы и кряклы радубются что пукин всё. И тут такой он на годовщину КРЫМНАША здровый выезжает на митинг на белом медведе. К народу! Господин наш батюшка! Живой и полный сил.
>>8246068 На встречи не приходит, по тельавизору показывают фейки, приказы могут быть от заднего числа, соболезнования и поздравления может от его лица кто угодно писать. Пусть он морду свою покажет, а то я не верю что он на работе.
>>8245970 >Может в отпуске человек Не может. Такие вещи заранее объявляются. Когда Путин лукаво так оттягивался, якобы не отдыхая совсем уже много лет, он и то проводил встречи, прерывая катание на лыжах и на тиграх. И все это видели. Да и там неотложных дел правда была гора. Теперь их не меньше, а ничего не происходит. Путин как в воду канул.
>>8244918 Таки он прав, на пике подразумевается бухгалтерский учет с так называемом двойной записью - сейчас он весь такой, поэтому термин "двойная бухгалтерия" не так часто используется в прямом смысле.
>>8246021 Ну меня больше формулировка "такой практики комментирования нет" заинтересовала. Он же сам пару дней назад говорил, что "Царь на даче и ломает руки". Возможен ли вариант, что он уже ВСЁ, а время тянун, чтобы чинуши смогли хвосты подчистить или свалить перед пиздецом?
>>8246128 > Такие вещи заранее объявляются. На основании чего? Какой закон обязывает сообщать о каждом шаге президента? Сталин вон неделю не появлялся нигде, когда фашики напали. Война блять, полстраны зогхвачено, а его нет. Нету блять. А тут чувак на Байкал, допустим, порыбачить уехал, или паломничество на Соловки совершает (или в Мекку), войны нет, биржи спокойны, всё штабильненько, но у полдвача истерика - переворот бля, все в Форос нахуй.
>>8246202 >такой практики комментирования нет Меня больше настораживает, что вранье стало беспомощным. Это легко проверяется. Значит, что-то пошло не так. http://www.interfax.ru/world/364982
>>8246219 >Какой закон обязывает сообщать о каждом шаге президента? Не в законе дело, а в давно устоявшейся практике. Как только Путин ОФИЦИАЛЬНО брал выходные и уходил в радиомолчание, предварительно об этом трубили на всех углах, мало ли что. Теперь молчание без предупреждения, и затянулось. И не надо мне тут ссылаться на "закон". Мы не обсуждаем, имеет ли он право, или не имеет. Речь о совсем других вещах. Но твои попытки выгородить шефа забавны, да.
>>8246134 Тут есть олдфаги, заставшие советскую систему образования? А чего я спрашиваю, БПЛА же наверняка при совке учился ещё. Привет, кстати. Поясните, она правда была годной или это ватный пиздёж?
>>8246303 Привет. Технарская часть вполне вытягивала, потому что там не было вмешательства в процесс образования со стороны идеологии напрямую. Гуманитарка и социалка - полный шлак, хотя историки и этнографы все равно неплохо выкатывали, если был блат. Некоторые даже умудрялись обходиться в книжках без цитат "классиков" МЭЛ.
А вот немного студента Сикорского и КПИ за январь-февраль 1910, мне еще заметка попадалась, что он разогнал эти аэросани до 90 верст/час и за 830 рублей продает
>>8246324 Да, смотрел видюшку. Но мне кажется, что в 2008-09 прирост таки был, уж больно много малышни бегало. И мамки с колясками на каждом углу были.
>>8246303 Просто вспомни, что люди, учившиеся в лучших в мире Советских вузах, это те же самые люди, которые проебались с ваучеризацией, которые верили Мавроди, которые с нулевых чаще всего работают не по специальности. Советское высшее образование это выдрочка, в некоторых "илитных" местах сопроваждаемая отбраковкой. Она нерассчитана на то, чтобы кого-то чему-то научить.
>>8246331 Нет, ни разу. Я вообще не следую в фарватере версии Радио Свобода. Кадыров как независимая величина - это очень смешно. Он всегда был на привязи АП и Путина. То, что он сделал выпад против него, показывает не то, что он "порвал с Путиным", а то, что Путин давно уже не величина. А Кадыров решил немножко стать посамостоятельнее от тех, кто рулит. Это конфликт не Кадыров-Путин, а Кадыров-силовики. Но он вряд ли единственная и главная причина нынешней менопаузы. Скорее, предлог для переформатирования баланса между группами. Даже, что вероятнее, наконец-то Б. расправил крылья, и та часть силовиков, которая давно фейспалмила от лугандонии и прочих художеств Вовы, наконец заявила о себе в полный голос. По нотам вокруг коня - это сначала дать Вове ослабнуть под давлением выращенных им же силовиков, а потом всучить черную метку и засунуть в Геленджик.
Аноним ID: Якуб Созонтьевич 15/03/15 Вск 15:30:03#297№8246408
>>8246206 Нет, вроде нету т.к. никаких трудовых контрактов с ним никто не заключает.
>>8246389 Вот кстати интересно насчёт ваучеров. Я так понимаю, это был документ на определённую сумму. Ясное дело, что я один на этот чек ничего бы замутить не смог, но ведь ваучеры были у всех граждан бывшего СССР. То есть, людей подталкивали объединяться в кооперативы и строить свой бизнес коллективами, так? В чём подвох?
>>8246287 Ну так я и вопрошаю: кроме затянувшегося НЕПОЯВЛЕНИЯ (а вовсе не пропажи) Путина, есть ещё какие-то факты, свидетельствующие о госперевороте? Необычные известия из силовых ведомств, поведение крупного бизнеса, вести с регионов? Сейчас не 18 век, табакеркой даже в Либериях не ограничивается. Где блять объявление полной боевой готовности, перевод на усиленный режим службы, чому не менты, ни вояки, ни ФСБ, ни блять пожарники - никто нахуй не чешется. Что за переворот, все силовики разом этот переворот задумали? Это ж полное гавно.
И да, а в твоём мире мой шеф кто, Путин или Песков?
Друзья, срочно нужна статья где подробно и интересно разбиралась ситуация о конфликте двух гомосексуальных конфессий в России. Совково-тюремной и западно-либеральной. Умоляю, доставьте соус статьи. Сотня запросов в гугл не помогает.
>>8246303 Как тут уже другие заметили, это была по большей части выдрочка и реже отбраковка. Задачи научить не стояло как таковой. Как и везде, это была во многом фикция и очковтирательство.
>>8245362 Иванов - это "силовик", а Шойгу или Бортников - это силовик. Поэтому ничего удивительного. Если на стороне генералов еще и Сечин ("впавший в опалу"), то картина становится ясна.
Аноним ID: Марк Захарович 15/03/15 Вск 15:37:23#314№8246533
>>8246405 Кстати, я уже не в первый раз слышу про Геленджик, привет наша няша
>>8246498 Я в целом, согласен с бессмысленной выдрочкой. Собственно, ее российское образование унаследовало полностью. Поэтому сейчас все удивляются, мол, а почему внезапно оно говно, лол.
Одного понять не могу. Как совок умудрился конкурировать с штатами с такой системой образования? Первый человек в космосе, первая водородная бомба, ядерная энергетика, собственный аналог шаттла, совершивший к тому же посадку в автоматическом режиме.
Аноним ID: Марк Захарович 15/03/15 Вск 15:39:16#317№8246562
>>8246485 В пятницу, из Англии, были мегаинсайды о крупных финансовых движениях из России
>>8246447 Постепенное восстановление границ СССР до 2020 года. Вначале - оттепель.
Аноним ID: Адам Заидович 15/03/15 Вск 15:40:33#321№8246577
>>8246490 Это кусок говна, а не интерпретация. В таком случае почему расположение азиатских стран - младенца-Кима, который обожрался уже, китайской панды и джапов очень похоже на аналогичное на географической карте? Там нет пророчеств, там групповой портрет и своеобразная сборная солянка ожиданий от этого года.
>>8246389 Ведь и полно было людей, которые свалили в США после поднятия железного занавеса и двигали науку вперед. Есть же в этом заслуга советского образования?
>>8246555 Ну, как тут уже писали, техническое образование, куда не проникала идеология, было вполне неплохим. Ну и неудивительно, если подумать. Не получилось бы копротивляться муррике без танчиков и прочего такого добра.
>>8246553 >Сколько силовиков было приведено в боевую готовность (не секретно, а открыто) Ебать, с кем я разговариваю... Открыто - это как? По телевизору? В газетах?
>>8246599 У меня нет. Но на двощах навалом вояк и ментов, наверняка есть герр майор из фсб, который не по службе, а из интереса, пожарники-лётчики-таможенники и никто не рассказал о чём-то необычном. Никаких инсайдов из обл-гор-рай администраций, железной дороги или армавиров-16 и томсков-7. Да блять даже ментов на улицах не добавилось, что ментов, гаишников больше не стало. Не делаются так перевороты. Только высосанные из пальца вертолёты над Одинцово, и вполне логичные фуры со сценой для крымнаша. Все госучреждения, банки, силовые ведомства в обычном режиме.
От телевизора пахнет кровью: Моим согражданам нужен враг! Их кулаки сжаты до боли, Глаза их так страшно горят.
Их ненависть станет клеем, Она склеит их навсегда: Добро не смогли их объеденить Так, как поиск врага.
Они совсем не имеют сомнений, Они считают что всегда правы: Когда впереди высокие цели, Любые средства для них хороши.
На них посмотришь — обычные люди, А через миг уже готовы убить. Как получилось что между человеком и зверем, Такая тонкая нить?
Сегодня пришли за соседом, А завтра врагом станешь ты! Как быстро порою меняются цели В прицелах ослепшей толпы! Их нетерпимость, ко всем кто не с ними, Их нежелание слушать других. И тот слепой постоянный поиск врага И есть настоящий фашизм!
Ребёнок мой всё это видит, Он проси меня объяснить: Когда вокруг вдруг стало так много фашистов, Как совесть свою сохранить? И я знаю точно, что я отвечу, На его вопрошающий взор: "Один против всех — это нормально, Фашистом быть — это позор!"
>>8246590 Техническое образование точно такая же выдрочка.
Если сравнить мурриканские книги и рашкинские - это небо и земля. В первых все обычно очень последовательно и внятно изложено, обязательно есть математическая справка. В рашкосовковых - голимые формулы с минимумом пояснений и ебись с ними как хочешь.
Опять же, есть огромное количество всяких обучающих видео в интернете, khanacademy и т.д. Если это сравнить с рашинскими лекторами, то там совершенно другой подход. А у нас накидали тебе какого-то говна, выучи это наизусть или спиши и хуй с тобой.
>>8246482 Нанчем с того, что это была переусложненная система. Это уже большая проблема. Подобные схемы должны быть простыми и надежными и любое переусложнение вызывает пиздец. Это либо тотальный манямирок разработчиков (которые на бумаге были оторваны от реальной жизни), либо сознательное вредительство с целью дальнейшего наебалова. Выбери одно из двух.
Далее. Абсолютно убогая информационная поддержка всех мероприятий. Многие тупо не понимали, что это за ебаные ваучеры, зачем они, что с ними делать и как. Все запомнили только обещания Чубайса, что за ваучер обычный Вася сможет получить столько денег, что сможет купить чуть ли не две Волги. Как именно человек должен был монетизировать этот ваучер никто толком не понимал.
Собственно не понимали многие ничего как раз потому, что сам "приватизацонный чек" был по сути дела обезличенным сурогатом ценных бумаг, что лишь снижало его ликвидность.
Со сроками проведения т.н. чековых аукционов тоже была херня. Многие считают, что их необходимо было проводить намного раньше, а то от получения ваучеров успело пройти слишком много времени и сама идея в глазах людей начала выдыхаться, об этой херни тупо многие начали забывать.
Ну и главная проблема это само проведение чековых аукционов. Там пиздец был коррупционный и бандитский. То есть многих тупо не допускали до участия и народ тупо проебывался с теми ваучерами, которые они скупили/собрали. Других прокидывали уже после аукционов, когда они якобы должны были получить собственность, но через разные жопы их наебывали и в итоге никто ничего существенного не получал.
В общем, сама идея приватизации была вполне нормальной, но на каждому шаге ее проведения был пиздец. Как минимум, кроме более подробной информационной кампании, надо было начать делать все быстрее, отрабатывая механизмы на всяких мелких предприятиях и внося коррективы на ходу.
>>8246711 >сознательное вредительство с целью дальнейшего наебалова. Чому вредительство, чисто наебалово. И кстати, при чём здесь советское образование? Естественно, врачам, геологам или педагогам ничего не рассказывали об акционировании и рыночном ценообразовании, да и экономистов с юристами к такому повороту не готовили.
В общем и целом, думаю, нам нужно прийти к согласованному мнению о том, что точных данных у нас нет. Мы всего лишь выдвигаем версии. Кстати, риторика Путина (или "путина") не изменилась на эту минуту. http://ria.ru/politics/20150315/1052647559.html
Впрочем, это все равно мало о чем говорит. Стаскивать вату с крымнаша резко в любом случае никто бы не стал.
Аноним ID: Иван Юсуфович 15/03/15 Вск 15:54:02#354№8246783
>>8246687 https://twitter.com/Gorod_Proekt БПЛА, почитай трансляцию с очередного отчёта этих милых сторонников трамваизации и потом скажи, нравятся они тебе или нет.
Аноним ID: Ярослав Шаломович 15/03/15 Вск 15:55:43#356№8246803
БПЛА, привет, бро. по твоим прикидкам (собственным, я понимаю, что инсайды по данному поводу вряд ли есть) есть ли варианты, кого посадят на трон? Явно сами силовики не станут становиться говорящими головами и вероятнее всего посадят договороспособного и наименее зашкваренного персонажа. Или это всё-таки шутливый Чикатило?
>>8246555 >Как совок умудрился конкурировать с штатами с такой системой образования? Первый человек в космосе, первая водородная бомба, ядерная энергетика, собственный аналог шаттла, совершивший к тому же посадку в автоматическом режиме. Ну вот ты перечислил несколько отраслей где получалось конкурировать, а есть на порядок больше отраслей, где конкуренции небыло даже и близко. Возьми например автомобильную отрасль, электронику и прочее добро. Ты ведь понимаешь, что это все не просто так?
Понимаешь, не так уж сложно на самом деле конкурировать в сегменте, если ты закапываешь туда ебанические ресурсы, что собственно совок и делал. Все что стояло рядом с ВПК (космос, оружие, энергетика) получало ебические ресурсы за счет всего остального. И не забывай, что даже при хуевой систем образования всегда будет небольшая доля отличных специалистов, которые выучились не благодаря, а вопреки - их как раз и отбирали на все кошерные отрасли. Ну а остальные отрасли получат специалистов среднего уровня, которые не смогут сделать нормальный автомобиль, мебель, дома, электронику, бытовую технику и т.д.
>>8246716 Про Николая Александровича Святого-Кровавого вспомнил? Ты реально полагаешь, что Шойгу, Бортников и Колокольцев объединились с Муровым и сейчас утюгом уговаривают Путина отречься от престола? Не для того Путин вертикаль строил, чтобы в какой-то момент все его враги оказались в нужном месте в нужное время.
>>8246823 Проглядел мельком. Ну я примерно об этом и говорил. У них внимание обращается на концепции в первую очередь, а у нас на задрачивание бессмысленных деталей.
До сих пор людей на математике заставляют руками перемножать матрицы на оценочку. Это вообще какой-то привет из начала 20ого века.
Аноним ID: Марк Захарович 15/03/15 Вск 16:04:07#367№8246914
>>8246914 Блять, ты не картинку смотри, а текст читай. Ну не нашли в Ольгино фотку Немцовой, просто чувиху для привлечения внимания воткнули. Это как-то смысловую часть опровергает?
Сейчас, когда отвратительная русофобская химера вновь высоко подняла свои головы над Россией, мы должны сохранить здравый рассудок и не поддаваться на влияние тлетворной западной пропаганды, стремящейся обрушить в забвение всю нашу великую историю, все заслуги нашего труженика-народа, все достижения российского гения и славные подвиги наших дедов. Мы должны быть сплочёнными и едиными, мы должны мыслить трезво и не поддаваться на сладкие обещания Запада. Друзья, глупо отрицать, что для страны и всех нас наступили непростые времена, но это не повод отчаиваться и впадать в крайности, запомните это. И тем более - это не повод отказываться от своей истории, ведь без прошлого не может быть и будущего.
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 16:07:22#371№8246958
>>8246905 Была у них еще хорошая лекция: "структура и интерпретация компьютерных программ", она уже классикой стала.
Аноним ID: Марк Захарович 15/03/15 Вск 16:07:49#372№8246965
>>8246826 Хитрый карьерист, достаточно беспринципный и жестокий. Но расчетливый. Впрочем, я бы не стал делать ставку на него одного, он сборная фигура.
>>8246831 А кто остается? По закону это Медведев, а там видно будет.
>>8246898 Вертикаль строилась в 2000-2002, как раз, когда Вову имиджмейкеры пороли на конюшне за косяки. Вован - выразитель интересов определенной социальной прослойки, спецуры в основном. И ему не стоило об этом забывать.
>>8246958 Они выложили вообще все лекции свои. Даже курс по алгоритмам там лейзерсон читал, один из соавторов книжки кормена.
Аноним ID: Доримедонт Ленин 15/03/15 Вск 16:13:13#378№8247033
>>8246303 Она была чуть меньшим говном просто. Но все равно говном
выстраивается линия бортников-володин-лорд.Аноним ID: Юлиан Иларионович 15/03/15 Вск 16:13:31#379№8247041
Фсб-либеральное крыло-тот_кто_возьмёт_Чечню. Такие дела. Продолжаем нагнетать
Слава Рабинович: О том, где Путин, нужно спросить у главы ФСБ Бортникова, который летал в США, находясь под санкциями
По мнению финансиста Славы Рабиновича, визу в Америку главе ФСБ Александру Бортникову не дали бы, если бы это не было связано с национальными интересами США.
Глава ФСБ Александр Бортников, который находится в санкционных списках ЕС и Канады, не случайно был принят в США. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook. В связи с этим он предположил, что о месте нахождения президента России Владимира Путина надо спрашивать главу ФСБ.
"Вы когда-нибудь видели человека под такими санкциями, въезжающего в США? Виза никогда не будет выдана, за исключением исключений, связанных с национальными интересами США. Не верите? Попробуйте на себе", – отметил он.
Финансист подчеркнул, что Бортников не был включен в санкционный список США, хотя должен был в нем оказаться. А Вашингтон практически не мог сотрудничать по борьбе с ИГИЛ с президентом России Владимиром Путиным, зато мог работать с главой ФСБ.
"Никому и никогда еще не удавалось безнаказанно шантажировать США ядерным оружием. Путин доблефовался. И Дима Киселев вместе с ним. А Бортников – нет", – продолжил он.
Кроме того, по мнению Рабиновича, скинуть "бесноватого" президента в России способна разве что ФСБ.
"Вот поэтому Бортников под санкциями без окна, но с форточкой", – подытожил он.
На Западе каждое правительство принимает свое решение о наложении каких-либо санкций, впоследствии эти решения синхронизируются, объяснил 25 февраля госсекретарь США Джон Керри отсутствие санкций со стороны Вашингтона против руководителя российской Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.
Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.
>>8246953 >глупо отрицать, что для страны и всех нас наступили непростые времена В официальной пропаганде больше всего забавляет это "оно само так сделалось".
>>8246875 >автомобильную отрасль Ей просто не давали особого приоритета. Но даже тогда вполне успешно копировали западные машины у себя.
>электронику Как минимум успешно реверсилась и копировалась на совковом оборудовании.
>которые не смогут сделать нормальный автомобиль, мебель, дома, электронику, бытовую технику и т.д. Больше похоже, что это не специалисты сделать не могли, а рабочие не могли нормально реализовать из-за ебанутой плановой экономики.
По сути все нормальные отрасли были там, где было конкуренция с западом.
>>8246989 >Вован - выразитель интересов определенной социальной прослойки, спецуры в основном. Именно потому, что они спецура, они не могут без определённых мероприятий, профдеформация же. Они знают, что кто-то может дрогнуть и тогда надо будет поднимать подчинённых. Да даже просто утечка, тот же Песков, Медведев, Нарышкин, кто угодно - они прям все в едином порыве? Ты наверно любишь укрорассказы, как вся Украина Януковича свергала?
>>8246433 Они много для чего годились. Я ни в коем случае не говорю, что это не работало, совки тупые или что спецов не хватало. Нет, нет, и нет. Как раз наоборот. Но вот для просвящения, обучения масс, утоления жажды знаний она не подходит.
>>8246587 Есть. Советское образование просеяло сотни тысяч умных советских людей, отобрало из них самых устойчивых и терпеливых, а так же горстку настоящих талантов, дало им время самим обучится чему-то. И не дало им ни одной причины отстатся тут, как только другие системы перестали мешать уехать. Но что уж там, умных людей у нас много. Даже страшно предположить, где-бы мы были, если КПСС не охуела.
>>8247073 Двочую. Гражданское авиастроение было охуенным. Сейчас уже все забыли, потому что Чубайсики его проебали в 90е, но к развалу совка 40% гражданского авиа в мире было на советских литаках
>>8247073 Успешно копировали? Охуенное достижение для мировой державы чо. И да, копирование было частичное - внешность, конечно, копировали и некоторые основные решения, но многие вещи тупо упрощались т.к. как раз скопировать было сложно для них (даже когда речь шла об "официальном копировании" т.е. покупке лицензий и документации, смотри ранний ГАЗ). Поэтому и получились "китайские айфоны" вместо настоящих. Опять же, из-за копирования, получалось что всегда отставали т.к. пока в совке копировали одно на западе разрабатывали другое. Порочный круг нарастающего отставания. Копирование оправдано лишь в самом начале когда тупо нет никакой базы и надо резко начинать что-то делать.
>Как минимум успешно реверсилась и копировалась на совковом оборудовании. Медленно и с диким, все нарастающим, отставанием, да и то опять же за счет забрасывания деньгами. Советские компьютеры-клоны зачастую получались дороже зарубежных оригиналов, представь себе такое.
>Больше похоже, что это не специалисты сделать не могли, а рабочие не могли нормально реализовать из-за ебанутой плановой экономики. Плановая экономика, несомненно, это огромная часть проблемы, но далеко не единственная. Рабочие это херня, они соберут то, что скажут, даже если для этого их будут дрочить долго чтобы они научились собирать это. Проблема была именно в "инженерах", которые фактически не могли нормальный продукт разработать.
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 16:23:41#399№8247189
>>8247164 Ух ты, Абу второй раз мою вебмку запостил, я пришел к успеху.
Аноним ID: Адам Вахидович 15/03/15 Вск 16:23:47#400№8247193
>>8246875 >Ну вот ты перечислил несколько отраслей где получалось конкурировать, а есть на порядок больше отраслей, где конкуренции небыло даже и близко. Возьми например автомобильную отрасль, электронику и прочее добро. Ты ведь понимаешь, что это все не просто так?
Хохол, ты наверно еще маленьким был, но твой Куев при СССР был одним из центров по развитию кибернетики и производства электроники. А сейчас в Куеве только бумажки перекладывают и москалей под кроватью ищут.
>Понимаешь, не так уж сложно на самом деле конкурировать в сегменте
США никогда и ни в чем не смог превзойти совок, кроме пропаганды своего образа жизни, через который они впихнули в головы людям идею о необходимости покупать соса-солу и джинсы. Выпуск ширпотреба - единственный пункт, по которому США превзошел СССР.
>И не забывай, что даже при хуевой систем образования всегда будет небольшая доля отличных специалистов, которые выучились не благодаря, а вопреки - их как раз и отбирали на все кошерные отрасли
Достаточно сравнить количество годных ученых и инженеров во времена СССР и во времена незалежности, чтобы обоссать тебя с ног до головы. В Украине за 25 лет появился хотя бы один годный ученый с вашей новой "западной" системой образования? ВУЗы занимаются конвейерным выпуском дебилов без знаний и навыков, зато с дипломами и мыслью о том, что им за протирание штанов должны зарплаты гигантские платить. При СССР воспитывались настоящие мужчины, а сейчас - инфантильные отбросы, не способные работать и вообще заниматься какой-либо творческой деятельностью.
Если ты хочешь поругать СССР, то сначала добейся таких же высот, а пока иди открывай американский сухпаек, растворяй его в суп-воде и жри, вытирая харю рукавом формы, сшитой за бугром, воюя на технике, произведенной в клятом совке. И не забудь памятник Ленину разбить, ведь он умер и накидать с нгм по хохлятским харям уже не может, да?
Сейчас нередко приходиться слышать, что европейское толерантное отношение к мужскому гомосексуализму (женский гомосексуализм не подпадает под правила российского варианта ритуальной содомии), противоречит нашим национальным нравственным установкам. Подобное утверждение совершенно верно. Это легко показать на примере: Допустим, в тюремной камере находятся десять человек. Из них один относится к касте неприкасаемых, а остальные девять «правильные пацаны». Девять используют одного для удовлетворения своих сексуальных потребностей. То есть, девять человек занимаются гомосексуальным сексом по собственному желанию, и один – против воли. Сколько в камере гомосексуалистов? В зависимости от того, придерживается ли человек толерантных представлений европейской или азиатской культуры, или же он является приверженцем ритуальной содомии, ответы будут диаметрально противоположными.
Такое же несовпадение оценок наблюдается в вопросе «заразности» гомосексуализма. Если, считать его личностной особенностью, то говорить о какой-либо «заразности» абсурдно. Приведённые выше антропологические данные однозначно свидетельствуют, что даже в условиях когда все мальчики в обязательном порядке вступают в многолетние сексуальные контакты с представителями своего пола, гомосексуалисты составляет всё те же пять процентов. Но в представлениях ритуальной содомии, гомосексуализм чрезвычайно заразен. Что объясняется обрядовой значимостью гомосексуального полового акта. Ритуальный гомосексуализм относительно раннее приобретение русской национальной культуры. Трудно установить точно время его возникновения, однако, судя по литературным источникам описывающим тюремный быт, формирование специфической касты неприкасаемых и кодекса поведения, регламентирующего попадание в неё, произошло не ранее сороковых-пятидесятых годов двадцатого века. Последующее распространение морально-нравственных установок ритуальной содомии на всё общество произошло довольно быстро. Это стало возможным благодаря репрессивному характеру отечественного правоприменения, когда никто не может быть застрахован от попадания в места лишения свободы. То есть, вынужден и на воле исповедовать ритуальную содомию. В интересах собственной безопасности. Можно сказать, что ритуальная содомия была привита путём насилия. Однако, будучи однажды внедрена, она превратилась в самоподдерживающуюся этическую систему. Сейчас мы переживаем расцвет этого интересного и самобытного культурного явления.
Для того, чтобы увеличить объемы выпуска, в ход шли абсолютно все средства, даже откровенный брак выпускали.
>Медленно и с диким, все нарастающим, отставанием, да и то опять же за счет забрасывания деньгами >Охуенное достижение для мировой державы чо. Лучше чем сейчас все равно. Китайцы тем же путем идут.
Аноним ID: Доримедонт Ленин 15/03/15 Вск 16:31:01#412№8247280
>>8247193 >США никогда и ни в чем не смог превзойти совок
Обзмеился с пидорахи. Так хули же совок пиздил все и вся у США?
>>8247193 >США никогда и ни в чем не смог превзойти совок, кроме пропаганды своего образа жизни, через который они впихнули в головы людям идею о необходимости покупать соса-солу и джинсы. Выпуск ширпотреба - единственный пункт, по которому США превзошел СССР.
>>8246756 Ты забываешь, что оф. главная задача советской школы - "Расширять Кругозор(тм)", а вуза - "Научить учится"(R). Так что вполне ожидаемо увидеть, что илита социализма, поголовно изучавшая монументальные труды Маркса, Энгельса и Ленина, не будет продавать долю в передовом советском предприятии за телевизор.
В версии про володина-бортникова-лорда не вписываются отказ дудаева от чистосердечного, свидетельства о пытках и ночной ОМОН к правозащиткам, которым о пытках рассказал Дудаев. Кому подчиняется омон и внутр.войска? Если поднять под версию, то настоящих скрывают, а арестованные - не те. Но говорилось, что лорд сдал настоящих же. Иначе, зачем он, якобы вывез и охраняет сестру аречтованного? Сестра рушит офф версию, но кто тогда пытал Дудаева?
>>8247193 >США никогда и ни в чем не смог превзойти совок Всё, что было предназначено для простого потребителя (хавка, одежда, бытовая техника, прочее) было на Западе лучше и доступнее. Абсолютно всё. Поэтому нет ничего удивительного в том, что озверевшие совки, которые жили в говне, воспринимали обычные западные товары типа джинсов как манну небесную и готовы были за них продать жопу. Не согласен - приведи примеры "пропаганды". >ВУЗы занимаются конвейерным выпуском дебилов без знаний и навыков, зато с дипломами и мыслью о том, что им за протирание штанов должны зарплаты гигантские платить. Точно так же, как и Совке. Кому ты пиздишь, ВУЗы как были легальным способом откосить от армии, так и остались. >При СССР воспитывались настоящие мужчины, а сейчас - инфантильные отбросы, не способные работать и вообще заниматься какой-либо творческой деятельностью. И много ты "натворил", "настоящий мужчина" с совковым дипломом? >Если ты хочешь поругать СССР, то сначала добейся таких же высот Нет. Я просто поссу на совкоидиота с "спервадобейся". От СССРа Украине остались только коммиблоки из говна, заводы, которые производят неконкуретноспособное говно, и школы, делающие из людей говноедов. Пройдёт много времени, пока мы вычистим это говно и сможем создавать что-то нормальное.
>>8247389 На чечен просто давят, чтобы признали, вот и все. Они, естественно, идут в отказ, т. к. не привыкши к такому обращению. В общем, я считаю. Рафик и правда неуиноуен.
Аноним ID: Доримедонт Ленин 15/03/15 Вск 16:39:58#430№8247427
Вот, кстати, от советских технарских книжек веет какой-то холодной мощью, по-началу вообще кажется, что если ты сумеешь освоить излагаемый материал - то сможешь "горы свернуть". А от американских(взять тот же Фейнмановский курс лекций по физике, пик), наоборот, компанейскостью, добром, как-будто автор - твой шарящий в предмете друг, который что-то тебе поясняет вставляя юмор, в повествование, ахуительные истории,
>>8247441 Еще б им не брыкаться! Это ж чечены из верхушки.
Из соседнего треда
Песков также опроверг приведенную блогером Рустемом Адагамовым со ссылкой на неназванные источники информацию о том, что Кремль отменил аккредитацию журналистов на встречу Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, которая запланирована на 16 марта. Аккредитация, по словам Пескова, действительно была закрыта, но встречу будут освещать успевшие зарегистрироваться журналисты.
>>8247148 А как ты оцениваешь такую "атаку на тебя" в новой методичке? Напомни пожалуйста, Кабаева же лишь форс Кремля чтобы показать какой Царь Мужик? У неё же сейчас просто няшный татарчонок родился никак генетически не связанный с Царем? Надеюсь ей не вызывали роды на 7ом месяце чтобы вбросить инфоповод...
>>8247318 Есть уникальный персонаж, сдепнониный. Бабаклава кличут - он реально по жизни такой ебнутый, ольгинцы за деньги, а он забесплатно решил упороться пиздоватизмом.
>>8247458 В фейнмановских лекциях по физике вообще есть куча пассажей, недопустимых для совка. Например, про бокал шампанского, вглядитесь в пузырьки, вспомните, что мы знаем о насыщенных газом жидких средах... и выпейте шампунь за прекрасных дам и красоту научных открытий.
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 16:44:55#442№8247498
Господи, какой ужас, аватаркофаги, мемосы из контактика, быдло рубящее за политику и 900 тредов, в которых обсуждают рубль, но выходят они и по выходным, когда торги не идут. Откуда вы лезете? Убирайтесь обратно с моей борды!
>>8247490 >В фейнмановских лекциях по физике вообще есть куча пассажей, недопустимых для совка. Когда я его читал, мне показалось, что он немного сексист.
>>8247541 Слуш, дрончик, скажи такую вещь, если конечно знаешь. Как Путька, относится или относился:3 ко всему тому негативу что в интернете на него выливали? Бугуртит ли он от слов про крысу, про пжив, про воровство квартиру в питерской мэрии?
Аноним ID: Марк Захарович 15/03/15 Вск 16:52:04#459№8247592
>>8247563 Попросили место освободить, неэффективно пилил, всюду лез со своими нормами и какими-то программами. Кому нужна пусть даже поверхностно облагороженная Москва? Всем нужно делать деньги. Марат его активно выпроваживал, это что мне известно.
>>8247520 Ну это потому что ты набег два дня назад не видел. Там на нулевой куча тредов про то что "ястребы злые плохие кровопицы устроили план Б. будет хуже чем при Царе. Он МАНЯВРИРОВАЛ.". А про Кабаеву не хочешь коментировать?
>>8247587 Когда его читали в совке, это никого не волновало по понятной причине. Представляю, если бы в лекциях Зельдовича нашли такой пассаж - скандал был бы неимоверный.
>>8246943 когда мистер Баттхерт Залупок Алеша Навальный выдает подобную информацию, он прилагает к ней пруфы: документы с подписями и штампами. Я понимаю, что картиночки в черной рамке с белыми буквами снизу очень популярны, но это на уровне одна бабка сказала.
Аноним ID: Лев Ионич 15/03/15 Вск 16:58:29#474№8247680
БПЛА, посоветуй куда свою жопу в тепло пристроить, оставаться в крыму или бежать к биндеровцам в Киев? Тут дом и квартира, там работа не особо перспективная. Заводы чувствую никто строить не будет, инвестировать тоже, сезона летом и бабла только с силовиков невыездных можно натрясти, и то для их перевоза необходим авиатраснпорт со всей рф.
Господа, поясните пожалуйста, вот если путина уберут, что будет дальше? Россия будет дальше катиться в сраное или все наладится и мы будем босиком ходить по газонам и кушать фуагра с плесневым сыром?
Самый худший из всех вариантов происходящего, это Путин в бункере, с горой кокса, готовится отдать приказ о броске на Киев. А если всё пойдёт плохо, то залп по Вашингтону, а дальше хоть камни с неба. Как ты думаешь, вероятность такого сценария нулевая?
>>8247473 Не знаю. На форчане подобрал в вампирской теме.
>>8247596 лол. Придурок. Я уже сколько лет (с 2012 года как минимум, а то и с 2010) говорю что евро это недовалюта, но меня как бы игнорят, и видимо в душе думают что я долбоёб. ИРЛ то же самое, все дрочат на евро, а когда я говорю что евро сосёт и всей еврозоне скоро неминуемый пиздец, то слушают и как будто пропускают мимо ушей, видимо думая что я просто идиот считающий себя умным. Сестра уже влетела проебав треть накоплений и теперь не может купить квартиру в одной из евростолиц. Главное непонятно с чего у парашкинцев такое недоверие к доллару и такой дрочь на евро. Я это заметил еще году так в 2004, когда у каждого быдла иностранной валютой было только евро. Бумажка красивая что ли, или может руснявые думают что деньги это как автомобиль, чем новее марка и дизайн, тем круче? Пиздец.
>>8245408 Как адепт логики восторгаюсь этим построением: пе-де-ра́ст
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
Корень: -педераст-.
§Произношение МФА: ед. ч. [pʲɪdɛˈrast], мн. ч. [pʲɪdɛˈrastɨ] §Семантические свойства §Значение мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам; тот, кто предаётся педерастии, занимается однополой любовью; гомосексуалист ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). вульг. плохой человек (как правило, только по отношению к мужчинам)
Петух — оскорбительное в современном русском языке слово, если оно применено по отношению к человеку. Эта оскорбительность происходит из тюремного жаргона XX века: так заключённые называют опущенных — особую низшую тюремную каста людей, обычно подвергшихся реальному или символическому гомосексуальному изнасилованию Никто не опровергнет что мартыханы-пидорах стремятся к гомосексуальному изнасилованию окружающих. Правда , справедливости ради, стоит упомянуть девочек-анимешниц
>>8247687 т.е. инфоповод ещё хуже. Ок. Ясненько. Что думаешь покажут фильм про крымнаш или нет? Тут что-то намеки проскакивают что фильм чистая презентация для Гааги так что покажу, хотя до этого казалось что на фоне исчезновения "ополченцев" и "новороссии" из информ-пространства и крымнаш показывать не станут.
>>8247696 >вероятность такого сценария нулевая Да. Он не может принять такое решение единолично. И чемоданчик ничего не решает, это не пульт управления как таковой. Не будет подтверждения Шойгу, а неформально - и АП с Б. - никто никуда не полетит.
>>8247703 >рядовые члены пжив Как будто им не все равно, что и о ком говорят! Лишь бы начальство косо не смотрело.
>>8247729 Какой консенсус то? Ни мы это днище тащит не в состоянии, ни Украина так запросто не разблокирует его, пока он не вернется хотя бы как прежняя автономия. И сколько еще будут решать по его статусу? Самое скорое - полгода утрясать формальности и давить местных выползней. А за полгода ты ласты склеишь.
>>8247741 Бляяяяяяяять, у меня во всей этой ситуации гореть будет только от того, что все те люди, который кушали лапшу про ИХТАМНЕТЭТООПОЛЧЕНИЕКРЫМА - так эти ебланоиды после фильма про остров невезения - еще и будут ходить и говорить, "вот я же говорил какой путька пиздатый, и войска наши там были, я же говорил!!!".
В Госдуму внесен закон о повышении подоходного налога с 13 до 16%. Авторы проекта - коммунисты - утверждают, что самым значительным рост будет для людей с высокими доходами.
>>8247730 Фильм не о тех. кто в лугандоне беспределит, а про Крым. И я не думаю, что там что-то есть для Гааги. Формально Путин не признается, что до "референдума" в Крыму были российские солдаты.
Да вот хотелось бы что бы тот анон который сделал webm про Крым с Луи дю Фюнесом (хер знает по моему с ним), сделал бы такого же качества по мотивам фильма Иван Висильевич меняет профессию. И обязательно с оригинальной этой музыкой: http://www.youtube.com/watch?v=fxkxq6CgA7w и знаменитой фразой: Блять а царь-то не настоящий!
>>8247784 Я и не о беспределе луганды. Я про документальные доказательства аннексии, с устными показаниями виновников, подписанные ВГТРК лично. Т.е. думаешь там будет классический приступ крымнаша?
>>8247840 >документальные доказательства аннексии Чтобы признать это аннексией, нужно доказать, что референдум проводился с грубейшими нарушениями, которые его перемножают на ноль.
>>8247761 >Он не может принять такое решение единолично.
Тоже на это надеюсь. Смущает, что он мог спланировать такое завершение своей подлой жизни давным давно. И нашёл решение. С него станется.
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 17:14:28#511№8247885
>>8247866 Мне одному этот фильмец напоминает, как если бы Путин записал на диктофон такую, типа, исповедь, а потом кто-то нашёл и прокрутил на всю страну, как в Dishonored?
>>8247866 >Чтобы признать это аннексией, нужно доказать, что референдум проводился с грубейшими нарушениями, которые его перемножают на ноль. >количество проголосовавших превышает количество жителей >на пункты голосования не были допущены представители мировой общественности >голосовать позволялось даже НЕ-гражданам >оппозиционное движение было пресечено и выдворено силой оружия >Чтобы признать это аннексией, нужно доказать, что референдум проводился с грубейшими нарушениями
>>8247871 Стрелков проводил референдум? Где показания организаторов? Протоколы ИК? Материала на официальное обвинение и выводы маловато. Но можно выразить глубокую озабоченность и послать ОБСЕ проверить данные по делу. Когда их еще раз пошлют уже на месте, то тогда, пожалуй, пора поставлять Украине и Абрамсы с беспилотниками, и инструкторов.
>>8247897 я тоже могу сказать что за забором хуй. Но гораздо лучше для прокуратуры и суда будет если у меня будет вся бугалтерия по оплате такого референдума, все материала организаторов, их личные признания и видео планерок. Ты сам понимаешь о чем речь.
>>8247911 Да, он говорил что приводил референдум и по ходу пресс-конференции дал каких-то показаний о том как они героически совершали нарушения лишь бы Крым от бендер спасти, хотя тот не очень сначала хотел спасаться.
>>8247960 Показания организаторов и участников. Включая и тех, кто "охранял" ИКи с идентификацией их личностей и званий. Если выясняется, что это не "ополценцы", то все, дислокации в Ватастополе и на перешейке можно в принципе накрывать кассетами.
Что там на всех новостных лентах начало появляться в массовом порядке большое количество высказываний Пута по Крыму. Может у кого есть ссылка на то где сам он говорит а не двойник его например. Откуда он говорит то? Алсо реквестирую вопрос: правда ли что у Пута есть по крайней мере два двойника обозначенные на этой борде под никами по моему Якут и Пиздабол. И где они есть, почему их не показывают-то?
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 17:22:12#530№8247987
>>8247911 >пора поставлять Украине и Абрамсы с беспилотниками, и инструкторов Хотет. Давно пора раз и навсегда доказать эмпирически, что круче - Абрамс или наши коробочки
>>8247920 >будет вся бугалтерия по оплате такого референдума >разгон рады крыма и занятие здания рады зелеными человечками >все материалы организаторов, их личные признания и видео планерок >на "заседания" не допускались журналисты
Аноним ID: Доримедонт Ленин 15/03/15 Вск 17:22:20#532№8247989
>>8247823 Совок погорел на гонке вооружений в сочетании с дешевой нефтью. Необучаемость как она есть
>>8247960 показания того кто уничтожал. Да и хуй на биллютени. Кто-то несет ответственность за их хранение? Его показания. Людям платили за "референдум", платежки, показания администраторов, бюджет этого предприятия. Не могли уничтожить всё. Должны быть документы о самой операции крымнаш.
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 17:23:33#535№8248004
>>8247972 А, мне иногда его фото доставляют. Чтобы не держать его ЖЖ в закладках - пусть весит в твиттере, по линкам переходить. Ну иногда он пиздит годные твиты, которые улыбку вызывают.
>>8248030 А, ну так зачем спрашиваешь? Там бюрократы сами знают, какие им бумажки нужны. Да, и если доказывается то, что зеленые человечки - из России, то тогда и только тогда признания Путина в фильме становятся показаниями обвиняемого.
>>8248091 И чего же нам, по твоему мнению, ожидать ?
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 17:32:39#547№8248100
>>8248064 А когда в итоге всё прояснится-то, как думаешь? Способны ли те "они", которые "выведут", вести себя так годами? Т.е. Путя формально през, неформально не през (так с ЕБН ж было в последние годы срока, кажется)?
>>8248087 Этого можно избежать только если вылезти из-под санкций. А это возможно только в случае включения заднего хода по Крыму и Донбассу. Твой вопрос сводится к одному: отменят ли план Путина и этот смердящий "русский мирЪ".
>>8248099 Украинцам? Пока - мира, это однозначно. Крым - вот тут я фиг знает, скорее всего, будут решать по его статусу тоже. Это такая завуалированная сдача его обратно.
>>8248114 а ты не чувтствуешь что 90-е уже наступили? Этот воздух свободы? Эти звуки балета? У меня сегодня в Марии-Ра уже все полки забиты и в зале не пройти из-за коробок. Очереди.
>>8248128 мы вчера с аноном решили, что самым лучшим решением будет многоходовачная отдача его Турции через формальное возвращение Украине. Тут всем сестрам по серьгам - и вата горит по всей России, и Украина избавляется от головной боли о ордах ватостопальцев, и и крымские татары "вернулись на родину", и Турция стронг.
>>8248137 Как-то слишком оптимистично, экономика в жопе была еще до крымнаша. Тут видимо все зависит от того, поставят ли нормальных экономистов в правительство и прижучат ли главари самой главной банды своих мелких шестерок, чтобы бизнес не кошмарили, ну и с прочими ебинымироссиями. Если по первому вопросу еще можно на что-то полагаться, то второе - это твои представления о добрых и хороших бандитах, которые дадут людям пожить, в чем я сильно сомневаюсь.
>>8248175 Лечить грипп бензопилой. А усиление Турции развене вызовет термоядерного "бугурта" Грузии, Армении, Сирии, Ирака (официального), Греции и Кипра? Тут все взвоют!
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 17:41:15#559№8248207
>>8248125 >ватный рейдж Он сам собой спадает потихоньку. Про Украину (актуальные события на фронте маняреспублик) всем просто тупо надоело говорить из ватознакомых. Я где-то читал, что на одной теме паразитировать вот так, как у рашкосми, выходит только год.
>>8248182 тут со времен крымнаша так много проблем прибавилось, что избавиться от последствий крымнаша уже охуенное оздоровление экономики. А остальное к сожалению придется решать в штатном режимехотя да, до крымнаша эти проблемы необходимо было решать срочно
>>8248151 Учитывая количество ресурсов, спецслужбистская хунта может не ослабнуть, как у хохлов, что же может произойти, что мы начнем этот 25 летний хохляцкий путь?
>>8248182 В жопе то в жопе, да темпы скатывания санкции резко увеличили. Еще год назад кредиты под 25% в сельхозе казались фантастикой ("куда уж больше то"), а теперь это - фактор паралича сельхозпроизводителей. И так - повсюду.
>>8248200 так это крымнашевое усиление Турции, ненастоящее. Настоящее будет если они покажут кузькину мать всем кто портит им кровь, игилу - вот этим всем.
Ну я короч не знаю. Поскольку никакие умные ботаны на етой борде не знают ничего за то где Пут то я лично буду пока думать что у него просто ботекс в морде испортился и физиономия лопнула. Чинят. А вот двойников пока не используют по тому что внешний вид после починки может немного изменится. Поэтому чтобы не было видно контрастов между ними решили пока никого не светить. Вот когда морда заживет, тогда и двойников подгонят под оригинал.
>>8247768 > "вот я же говорил какой путька пиздатый, и войска наши там были, я же говорил!!!" Ну хуй его знает. У меня батя до сих пор уверен, что там действовало ополчение и немного солдатики с базы.
>>8248218 При чем тут ресурсы? Они думают только о своем и своих детей благополучии. Откуда вообще эта дурная привычка все мерять "ресурсами", "пользой для страны"? Это в стратегиях вы можете из себя изображать деятелей, а в реальной жизни у деятелей есть дети, интересы, куча союзников, с которыми нужно делиться, чтобы не разорвали, подчиненные крыски (то же самое), враги (да тоже, в общем то, делиться нужно). Никому нет дела до интересов страны. Это - их общак, и за него они раскорячатся так, как Джеки Чану не снилось.
>>8248207 В том и вопрос будут ли менять тему на ненависть к кавакзоидам или бурятам, или на развенчание культа личности всё сольют, или вообще не будет необходимости во внутреннем или внешнем враге и просто сми будут рассказывать о пожарах в Казани, сосульках в Новосибирске, продовольственной стачке в Салехарде и не будет вообще никакой ненависти.
>>8248274 Ты бы видел эти сосульки у нас, просто пиздец. И никто!!! никто не звонит коммунальщикам. Понимаешь? Это народ такой, тут ненавистью к внутренним проблемам никто не пропитается. Погудят недельку- всё! Забылось.
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 17:48:27#573№8248301
БПЛА, оцени мои хотелки по уровню сбываемости: 1) Уход Вонюча Владимыча уже в мае 2) Возвращение Крыма до конца года 3) Страна с рабочими демократическими институтами и перепиленной конституцией через 5 лет
>>8248273 Ее и так давно нет. Но они сплачивались, когда им наступали на хвост. И тем не менее, Ротенберг вел сепаратные переговоры с оппами в январе 2012 года, что очень хорошо показывает, какое им друг до друга есть дело.
>>8248278 Как можно относиться к очень тупому клоуну? Глуп, все свои "труды" по Таможенному союзу написал не он, а негры "консультанты" из науч. сотрудников. Кумовщинкой не брезгует: по блату зимой 2011-12 гг. пристроил нужного человечка в ЖКХ СПб. Не зол. Злоупотребляет коньяком. Любит рыбалку и дорогие рестораны, примерно там же, где и Путин (Альпы, Сев. Италия).
>>8247866 > референдум проводился с грубейшими нарушениями Вроде само его проведение за несколько дней после "принятия решения" в думе/раде, хз что там у них было, и есть наруние, или нет?
>>8248272 Ну, при том, что на них можно сидеть и ебать весь нижестоящий скот омонами и центрами э. У хохлов я так понял этого не получилось, т.к. сидеть не на чем, пришлось им там вертеться и такой властью они не обладали. За 25 лет общество и созрело. > нужно делиться, чтобы не разорвали, подчиненные крыски (то же самое), враги (да тоже, в общем то, делиться нужно). Ну вот мы все и пошли под нож, лол. Им ресурсов оказалось мало и отдали быдло, ведь все молчат и лямы бюджетников за пайку удавятся. Совковая селекция не прошла даром, а проводили ее сами знаешь кто.
Путин был настроен привести в готовность ядерные силы в «крымскую весну»
После событий на Украине Вооруженные силы России были готовы к любому развитию событий, Москва была готова привести в боевую готовность ядерные силы, рассказал Путин. При этом он «исходил из того, что до этого не дойдет» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/15/03/2015/550584d79a7947586a7f0db9
Путин назвал США «реальными кукловодами» переворота на Украине
>>8248299 а я что сказал? или "бытовуха и никакой ненависти вообще". Причем тут народ? Почему должна быть ненависть по бытовым вопросам? Ты же не ненавидишь раковину полную грузной посуды? Тем более не ненавидишь жену или сына, которые её не помыли, ты просто напоминаешь и просишь впредь срач не разводить.
Аноним ID: Олег Азарович 15/03/15 Вск 17:53:02#583№8248362
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 17:53:06#584№8248364
А, да, я ж ещё гадаю, с чего на международной арене началась такая травля личности Путина ещё в 2011-2012. Сирия и этот пресловутый центр наблюдения за Израилем повлияли? С Обамой не сработался? Всё ведь до Крыма ещё началось.
>>8248349 Прости, видать в глаза поебался, не так прочёл тебя. Ну, семейная бытовуха это другая тема немного, это личное и домашнее. А вот эти сосульки, которые совершенно рандомно могут упасть на любого человека - и всё это на их домах. Но всем как-то всё равно. Вот про какую суть народца я говорю.
>>8247704 Диверсификация епту. Какой-то умник осенью советовал тут, ну хуле купил вижу упало да. Ну думал на дне купил. Потом уже появился анон советующий франки, еще до укрепления. >>8248072 Да ничо, падать будет евра а бакс расти, итак в минус ушел ниже номинала.
>>8248264 >дележа власти силовиками Если и, то при чем тут Донбасс? Это в верхушках делается. Много тут Берия напартизанил, когда Жуков его скидывать пришел?
>третья чеченская С КЕМ? С путинской марионеткой? А кто ему деньги на войну давать будет? Путин? А, ну да.
>>8248344 Не удавятся. "Вата" давно ненавидит Путина на местах за ту райскую жизнь, что он ей устроил. Митинги "сокращенных" все массовее и т. д. А как жрать станет нечего, то ну не надо фантазировать про "сплочение вокруг". Вокруг трупов местных чиновников они сплотятся, чтобы никто больше него не хапнул, когда брюлики с тела снимать будут.
>>8248386 Пиздос, в рублетреде за такое обоссывают нахуй! Раз в неделю две циферки не судьба было посмотреть? Все норм люди слили евро еще до НГ, там уже видно было, что ослабевает.
>>8248301 Зависит от того, что мы НА САМОМ ДЕЛЕ услышим завтра. Не увидим (это уже неважно), а УСЛЫШИМ. Я жду конкретных заявлений, которые покажут, в какую сторону задул ветер. И кто их сделает - Б. или его говорящая ботоксная голова, совсем неважно.
>>8248345 >>8248374 да давно уже перетирали тему, что кнопка это достаточно сложная система авторизации, причём не одного человека. т.е. залупа с перепою не жахнет, даже если очень захочет. а то, что "москва была готова привести в боевую готовность ядерные бла-бла-бла", это, кмк, инфосилос для массового потребителя, мол вот мы как за крым серьёзно радели.
>>8248444 а разве час ч не 22:00 по Москве сегодня, когда фильм будут показывать? Где-то читал что рядом с этим фильмом будет и завладение царя по сабжу.
>>8248399 > Вокруг трупов местных чиновников они сплотятся, чтобы никто больше него не хапнул, когда брюлики с тела снимать будут. Будем надеяться :) А-то от разговоров о всепрощающем и смиренном уже тошнит. Но наличие подобных, для которых сидение на бюджете "дайти пажить" - мерзкая реальность России.
>>8248506 на мой взгляд будет несколько иной вариант - там сразу же начнутся межтейповые заварушки за власть, диаспоры из австрии и бельгии подключатся стопудово.
>>8248537 Ну а бюджет схлопывается, людей садят на полставки, а то и вовсе увольняют. Вот они, новые 90-е. И так и будет продолжаться, пока крымнаш. Зависимость самая прямая.
>>8248506 недовольные Россией сначала съедят Рамзана, потом соберут всех экспатов по городам и весям всей планеты, уберут мусор и сядут наращивать жирок лет на 20. Через 20 лет за третьей чеченской и приходи.
>>8247983 >Об этом глава государства рассказал в фильме «Крым. Путь на Родину», трансляция которого прошла на телеканале «Россия 1» на Дальнем Востоке.
>>8248542 Других не осталось чтоли? Рамзан там относительно недавно. беженец-из-чечни-в-93-году
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 18:07:35#623№8248594
>>8248533 Но ведь дядюшка БПЛА говорил ж уже, что подобные опросы всегда с премодерацией. И Левады тоже. А настоящий рейтинг другой. >>8248557 Ятя умоляю. По сравнению с Путиным он днище, а не жулик. Где пруфы жульничества Д., кстати? Со ссылочкой на RT
>>8248593 Остались, да при чем тут федералы то? Они ж не их кормили, а Кадырова. Вот, а теперь его могут убрать/заменить. И куда он денется от этого? Скормят местным, порвут кадыровских по кпз, как тузик грелку, пару сел тейпа Беной сожгут в рамках АТО. Да и вся 3 Чеченская.
>>8248613 лолка. Это они тебе так говорят. Сам лично видел как в день доллара по 100 у них плохо получалось строить из себя дураков. Царя они конечно поддерживали и крымнаш был им нужен, но это был уже не ватный рейдж, а школьная театральная самодеятельность.
>>8248710 >минеральные удобрения 2,4,6-тринитротолуол не удобрение, что врут то?
>>8248714 Не закончится. Нужна будет новая компромиссная фигура. Но на этот раз в другом формате. Я бы им предложил разделить сперва Чечню на округа по тейпам и оттуда выдвигать пропорциональное количество депутатов в местную Ассамблею. А "президента" заменить местным техническим премьером.
>>8248710 Пиздец, везти стройматериалы фурами из ДС. Что дальше? >>8248777 Главное, чтобы не было очередного «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить».
>>8248738 а может и вооружение уже с отпускниками вывозят. тут надо инфу мониторить.
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 18:22:13#639№8248840
>>8248772 Проиграл. Ты вернул мне мой 2012. "Анальный" слил все возможности и превратился в активиста "смотрите, как я протестую и срезаю браслеты". Реальной оппозиционной политикой, судя по постам БПЛА, щас занят Бортников, а это уже совсем другие методы. И ведь самое обидное, против него бессильна вся ольгинская рать.
>>8248787 Нужно набрать из них персонал для борделя в котором могли бы по льготным ценам обслуживаться креаклы с этой борды (каждому креаклу выдать удостоверение, что он участвовал в борьбе с путинским режимом). Так же не плохо было бы реквизировать их компы и от дать их анонам-нищебродам.
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 18:24:39#647№8248899
Погодите пока хоронить режим, дождемся завтрашнего дня и последующих заявлений. Если ничего не изменится - и правда, болела спина, грипп там, кокс и шлюхи. Поживем - увидим.
>>8248787 зависит от того кто будет при власти. Я лично голосую за то чтобы их пустили на мясо для ретейла. У ретела проблемы с мясом, в том числе по их вине.
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 18:26:36#652№8248944
>>8248899 Больше на дрейкфейс похоже, мыльце щиплет глаза.
Аноним ID: Яким Псакьевич 15/03/15 Вск 18:27:20#653№8248959
О! БПЛА, если ужинать не ушёл, что грозит Шаманову в случае успеха плана Б.? Его "подвиги" в Чеченской вскроют? Хотелось бы!
БПЛА,вот посмотрел сейчас я Вести с Киселевым,а там ничего и не изменилось-кругом враги а в Киеве хунта.Если учитывать,что Вести один из рупоров пропоганды и что Путин всё\присмерти\зохвачен,то почему подача новостей не изменилась?
>>8249626 оффтоп: ять - какая-то дурацкая буква. не могу понять правил, где писалась она, а где обычная е. вижу только сильную корелляцию с украинской і, т.е., там где в украинском писалась бы і, в дореформенном русском пишется ять
Аноним ID: Данил Сталин 15/03/15 Вск 19:21:43#703№8249908
>>8249533 Вообще напоминает манерой речи, девочку из вебмки вырезанной из фильма о детской проституции, кторая еще говорит типа по взрослому: "Половым способом, хихихи"
>>8249760 правил и не было, поэтому ять и убрали из офрографии. В древнерусском ять обозначал отдельный звук, и было очевидно, где его писать, а где - е.
Доллар 62, евро 65, нефть 54.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей.
890 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР.
Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.