Много высера ниже. Но я хз как коротко, так как слежу пару лет за парой канадских тянок. Они подружки и у них разные инста профили, переодически в кадр попадаются другие их друзья из общей компании, лысый хер какой-то и татуировщик который делал татухи одной американке на профиль которой я тоже был подписан, и он вроде как был ёбырем ещё одной на которую я был подписан, а она дружила и приезжала в город ещё одной тянки на которую я подписан. Короче ебучая Санта барбара какая-то. Будто сериал смотрю. И рассказывать дохуя. Что-то лысого я с разными тянками видел, но те, что общались раньше, что-то больше не пересекаются вместе. И вот значит я выбрал самых интересных по внешке и стилю, наблюдал я одну такую симпатичную по типа готессы, но речь пойдет не о ней, а о двух других, подружках. В общем одна из них такая шлюховатая, а другая тоже снимает эротичный контент. Но гораздо менее интенсивно, чем первая. Возможно просто инста не пропускает что-то более пошлое, но она всячески пытается оголиться и они устраивают разные посиделки, пати и попойки дома у себя. Недавно завели онли фанс, ну дамал там просто сиськи будут или пёзды может даже. Видел как показушно она сосётся с подругой имитируя около еблю. Типа это толи её чисто онлик, толи они всегда там вместе пилят контент. Постоянно видел всякие пати с кучей тянок, сторисы в инсте. Фотосеты стали появляться недавно где они с какими-то челом на хате втроём зависают. На думал, как обычно просто выебоны какие-то, обычные фотосеты, типа цепь на шее и ошейник, стринги, сиськи которых частично видно в ванной или закрыты смайликом. В общем подумал, что это очередная тусовка и фоточки для инсты, а всё остальное, контент намекающий на более горячий контент с её подружкой и просто с ней в онлифансе. Но тут взбрело мне в голову поискать слив и блеен, сиськи то я её нарыл, чему и рад был, но чуть позже, мне сразу показалось продолжение того фотосета и тех отрывков видео где они сосуться с подружкой и лапают друг друга, и они там обе сосали хуй у того чела, а на другом видео, какой-то кун сувал ей пальцы в рот, а у него кто-то отсасывал хуй и далее это оказалась какая-то бабка, хз может её мамаша. Это пиздос немного удивило конечно. Я как бы смотрел фильтрованный контент похоже. А тут такое.
Ах да, забыл сказать. Города, Квебек и Монреаль. Изредка писал я паре их старых или хз каких знакомых или подружек, которых они знают и на которых я подписан, они отвечали иногда, одна из них ведёт очень пиздатый контент, но сисек или онлифанса там нет, и не будет наверное. А вот эта шлюховатая милашка ведёт и её подружка не против тоже с ней за компанию. Она как-то поехала к совершенно другому челу, который её ебал, сама она видать имеет французские или немецкие корни и имя какое-то французское. Отписал её ёбырю и он оказался русским прикатившим в Торонто, и попиздел с ним, но он какой-то нарик был и боксёр. Потом она стрим вела оттуда где с ним вписалась и он похоже её ебал там, она в каком-то странном полуголом виде ходила в стрингах навроде и отвечала мне на мои вопросы и других, которые переводил с русского ей её ёбырь. Потом переодически в их сторисах, слышал русскую речь, за кадром, голос тянки делающей татухи. И русскую музыку, типа говёную такую в разные периоды времени. В общем из-за анальной цензуры или хз из-за какой хуйни и даже зная про онлифанс и превьюхи видосов с твиттера, эро фотки с полуголыми симьками, ну типа эстетика тела. Зная что они разумеется ебуться когда-то, мозайка как-то не складывалась и что-то не связывалось в голове это, как нечто целое. А тут резко нарываю видосы, где они заглатывают хуи, она и подружка, да ещё и у одного чела и причём это не ёбарь той шлюховатой.
В общем высер окончен, сейчас стану лить разную хуету, от того, что нарыл, (хотя я ещё не всё скачал), до сторисов с инсты. Но опять же не все пикчи эротичные лить буду, так как они в архивах у меня. Вдруг кому понравиться то зацените, а если нет тогда обоссыте. Вообще там суть не то, чтобы в прон контенте, но около эротичном, плюс некая эстетика этого всего говна и будто сопереживаешь героям сериала, смотря на то как зумерши эти тусуются и страдают хуйнёй. Кстати им примерно по 22-23 года. Ну вроде того.
>>1067135 В чём странность? Мне чисто с точки наблюдения за соц. активность интерес вызывает всё это. Интересно как тусят в Канаде. В порядке вещей раньше было списываться с иностранцами. Я даже дружил с тянкой из Канады, и куном из Бельгии. Интерес к эротическому и эстетические, плюс они забугровые неформалки. У меня часть профессии связана с социумом. По твоей логике, все кто подписан и наблюдает за кем-то в инсте, какой-то ненормальный человек? Когда мне нечего делать, я залипаю на тянок в инсте и не только тянок, всех кто мне интересен чем-то. А ещё всякие образы привлекают, стиль, черты во внешности, детали и типажи некоторые, фенотипы тянок, что в моём вкусе или частично симпатичные.
Бля, чел.... сливы может кому то и понравятся, но ты с чего решил что эта история кто кого ебал - кому то интересна? Ты или просто ебанутый задрот раз тебя это удивляет или тебе 12 лет. Я тебе скажу по секрету, так каждая пятая зумерша в пидорашке живет. Даже в провинц городах. Даже среди твоих одноклассниц/одногрупниц есть такие. Наркота, километры хуёв хачей, а к 30 иван дурак которому не важно сколько было до него главное чтобы после никого не было.
В общем бывает так, что логически понятные и очевидные вещи, как-то не усваиваются в одну визуальную картину восприятия и хочется доказать себе, что они реально существует как бы. Так как забывается часть опыта и в данный момент внимание акцентируется на другом опыте, одного и того же момента или объекта внимания. Поэтому создаётся ложное искажение восприятия. И только вспомнив все детали, можно собрать во едино весь опыт по кусочкам. Один и тот же шаблон, каркас опыта, может быть одинаковым у разных личностей, моментов, объектов, к которым направлено внимание, но при этом личный опыт может быть связан только с некоторыми из них, и его трудно перенести на кого-то другого, чтобы убедить себя, что он идентичен опыту у других. Например я так долго наблюдал за контентом, этих тянок и он был настолько отфильтрован, что логическое понимание, того, что может происходить секс на вписках очевиден, но для визуального восприятия фильтрованного контента это не так очевидно. Тем более, контент смешан и с другими источниками другого контента, и поступает постепенно в небольших дозах. И только сохранив его, можно оценить всю совокупность происходящего, в наблюдаемом пространстве запечатлённым в контенте.
>но он какой-то нарик был и боксёр Брекинг ньюс, они все там долбят, каждая выполняет норму за пятерых русских мефедроновых зумерш. У меня упал, анон, не понимаю тебя
>>1067199 Этот кун одевался в аниме тянку, косплей типа, был каким-то упоротым. Они показались мне интересными персонажами, не только де порнуху смотреть от которой появляется делание трахаться и половое напряжение. Тут интерес во всём понемногу. Наблюдаю я не только за ними и не только в инсте. Как известно в инсте прон контент фильтруют. Я думал увидеть сиськи красивые, надеялся может пизду лицезреть. Но что-то не думал, что они будут ебаться именно с этим челом, они много с кем зависали и не думал, что это будет выглядеть именно так. Я вообще в этот момент не думал о проне, а только начал рыть сливы. А эта бабка сосущая хуй и другой ёбрь, что-то между удивлением и в тоже время я то, знаю, что ебаться они, или могут ебаться. Просто я это увидел чисто визуально и в тот момент когда думал увидеть другое. Короче я даже не знаю удивление это или что, просто интересно, подумал поделиться своим высером об этих персонажах и моих мыслях.
>>1067288 Тогда исследования тоже мания. Хз. Просто мои наблюдения. Я не влюблённый шизик или типа того, который как маньяк выслеживает предмет обожания. Но похоже чем-то это да. В век подписок, хочешь не хочешь, но будет на глаза попадаться всё то, на, что подписался.
>>1067073 (OP) Из всего банального что я увидел, оп ( кстати не первые и не последние камфхоры которые переебались друг с другом, со своими ебырями, с их матерями, детьми итд, хз что тебя удивляет ) мне понравился твой энтузиазм. > но он какой-то нарик был Вся северная америка очень люто торчит. Там говорят героиновая эпидемия и это как минимум.
>>1067271 Вот если по хорошему, чем эта пиздабратия отличается от той же полины фейс и прочего мусора с треш стримов? Такая же хуйня, вот прям один в один.
>>1067296 а что плохого быть влюбленным шизиком?) вот мне уже 30 стукнуло, отличная внешность, прилично денег, красивая девушка с которой 11 лет уже. В сравнении среднестатистическим русачком я просто очень успешный во всех смыслах. НО как и любой нормальный самец люблю снять напряжение, для меня это порой бывает удобнее чем секс с девушкой или перепихоном на стороне. И так же есть свои объекты обожания. Года 4 назад наткнулся на деваху из израиля, псевдоним Avital Akko, можете чекнуть что за тян. Так вот я на её фотки хуй стёр до мозолей за эти 4 года. Хотя там был только топлес. Но вот где то год назад она неожиданно заводит онлик. Это реал был шок т.к. наблюдая годами за ней это никак не вязалось с тем образом который я накрутил себе в голове (хоть она и любила фото топлес формата). Когда я её увидел голой спустя 3 года дрочки на топлес, чуть член себе не оторвал.Я настолько ебнулся на ней что думал с ума сойду. Я к чему это всё. Нет ничего плохого в таких объектах обожания. Но тут эти истории никому не интересны, не моя ни твоя. Мы сюда подрочить заходим на годных тян. И никому не интересны километровые посты не имеющих кульминацию. Да и сливы у тебя братишка так себе)
Тянки классные, спасибо за контент. Люблю таких девочек-эмочек. Но твой рассказ, твой сталкинг за двумя случайными тян из-за рубежа действительно вызывает опасение за твое психическое здоровье. Это ненормально.
>>1067169 тебя каклавыебка бандеровского уже следующей партией зелебоба приказал доставить в ато, там на полях не хватает удобрения)) а ты в курсе что хлебом вырощеном на твоей сгнившей тушке в Донбассе, вырастет целое поколение шлюх, на которых в будущем в дваче будет дрочить двой блядовысерок сын и твои внуки аутисты, повторяя судьбу своего деда раба своих плотских утех с картинками детей 9- на мониторе, таков круговорот каклов в природе, вы созданы чтобы ваши туловища трахал русский богатырь и кормить семьи владельцев заводов по производству удобрений))) нах ты вообще раскрыл свою вонючюю пасть ебучий яйцелоп?
И вот значит я выбрал самых интересных по внешке и стилю, наблюдал я одну такую симпатичную по типа готессы, но речь пойдет не о ней, а о двух других, подружках.
В общем одна из них такая шлюховатая, а другая тоже снимает эротичный контент. Но гораздо менее интенсивно, чем первая. Возможно просто инста не пропускает что-то более пошлое, но она всячески пытается оголиться и они устраивают разные посиделки, пати и попойки дома у себя. Недавно завели онли фанс, ну дамал там просто сиськи будут или пёзды может даже. Видел как показушно она сосётся с подругой имитируя около еблю. Типа это толи её чисто онлик, толи они всегда там вместе пилят контент. Постоянно видел всякие пати с кучей тянок, сторисы в инсте. Фотосеты стали появляться недавно где они с какими-то челом на хате втроём зависают. На думал, как обычно просто выебоны какие-то, обычные фотосеты, типа цепь на шее и ошейник, стринги, сиськи которых частично видно в ванной или закрыты смайликом. В общем подумал, что это очередная тусовка и фоточки для инсты, а всё остальное, контент намекающий на более горячий контент с её подружкой и просто с ней в онлифансе.
Но тут взбрело мне в голову поискать слив и блеен, сиськи то я её нарыл, чему и рад был, но чуть позже, мне сразу показалось продолжение того фотосета и тех отрывков видео где они сосуться с подружкой и лапают друг друга, и они там обе сосали хуй у того чела, а на другом видео, какой-то кун сувал ей пальцы в рот, а у него кто-то отсасывал хуй и далее это оказалась какая-то бабка, хз может её мамаша.
Это пиздос немного удивило конечно. Я как бы смотрел фильтрованный контент похоже. А тут такое.
Ах да, забыл сказать. Города, Квебек и Монреаль. Изредка писал я паре их старых или хз каких знакомых или подружек, которых они знают и на которых я подписан, они отвечали иногда, одна из них ведёт очень пиздатый контент, но сисек или онлифанса там нет, и не будет наверное. А вот эта шлюховатая милашка ведёт и её подружка не против тоже с ней за компанию. Она как-то поехала к совершенно другому челу, который её ебал, сама она видать имеет французские или немецкие корни и имя какое-то французское. Отписал её ёбырю и он оказался русским прикатившим в Торонто, и попиздел с ним, но он какой-то нарик был и боксёр. Потом она стрим вела оттуда где с ним вписалась и он похоже её ебал там, она в каком-то странном полуголом виде ходила в стрингах навроде и отвечала мне на мои вопросы и других, которые переводил с русского ей её ёбырь.
Потом переодически в их сторисах, слышал русскую речь, за кадром, голос тянки делающей татухи. И русскую музыку, типа говёную такую в разные периоды времени.
В общем из-за анальной цензуры или хз из-за какой хуйни и даже зная про онлифанс и превьюхи видосов с твиттера, эро фотки с полуголыми симьками, ну типа эстетика тела. Зная что они разумеется ебуться когда-то, мозайка как-то не складывалась и что-то не связывалось в голове это, как нечто целое. А тут резко нарываю видосы, где они заглатывают хуи, она и подружка, да ещё и у одного чела и причём это не ёбарь той шлюховатой.
В общем высер окончен, сейчас стану лить разную хуету, от того, что нарыл, (хотя я ещё не всё скачал), до сторисов с инсты. Но опять же не все пикчи эротичные лить буду, так как они в архивах у меня. Вдруг кому понравиться то зацените, а если нет тогда обоссыте. Вообще там суть не то, чтобы в прон контенте, но около эротичном, плюс некая эстетика этого всего говна и будто сопереживаешь героям сериала, смотря на то как зумерши эти тусуются и страдают хуйнёй. Кстати им примерно по 22-23 года. Ну вроде того.