Нудистский пляж Посетил нудистский пляж, видел лолю 10 - 12 лет с отцом. Я понимаю что в какой то степени ахуел, но я подсел максимально близко к ним и палил периодически. На пляже 60 - 70% куны, 30 - 40% тян. Хуй слава богу не встал. мимо Москва
>>249783096 Сейчас людей в выходные много, в будни меньше и только бывалые в основном. Как ни странно, яндекс показывает такие пляжи по запросу, но не все. Я был на Юге востоке Москвы, где Щукинский полуостров и Серебряный бор
>>249783302 > Сейчас людей в выходные много, в будни меньше и только бывалые в основном. > Как ни странно, яндекс показывает такие пляжи по запросу, но не все. > Я был на Юге востоке Москвы, где Щукинский полуостров и Серебряный бор
>>249782677 (OP) >На пляже 60 - 70% куны, 30 - 40% тян. Хуй слава богу не встал. > и что долбоеб? ты никогда голых детей не видел? загугли "голый ребенок" и успокойся ебанутый
>>249782677 (OP) У меня овт была идея скататься к Чёрному морю на нудистские пляжи. не Лисью бухту с нариками, а найти что-то спокойное, семейное. но как раз когда созрел для выполнения, Крым стал нашим и врое как там всех разогнали. или не всехх. В общем как-то невесело стало. И украинское побережье стало фактически недоступным. Так и пролетел. А на московские пляжи, типа Серебряного бора, я ебал ходить. На 50 мужиков одна баба и 20 дрочеров-пидаров. Как тыт там лолю увидел, вообще не знаю, случайная флуктация, видимо.
Посетил нудистский пляж, видел лолю 10 - 12 лет с отцом.
Я понимаю что в какой то степени ахуел, но я подсел максимально близко к ним и палил периодически.
На пляже 60 - 70% куны, 30 - 40% тян. Хуй слава богу не встал.
мимо Москва