Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне как-то пофиг на рандомных людей мимопроходящих, я на них просто не смотрю. Люблю говорить о сексе но именно о сексе - о технической части. Да и вообще похуй на внешность! Возбуждают не сиськи и не ебальце, возбуждает поведение, характер. И я просто сижу в эти моменты как лох и молчу, потому что мне это не интересно и нечего сказать, а все мои попытки обсуждать перевираются в "это от неуверенности, от комплексов, ты просто ревнуешь и бесишься". А меня дико бесит, да, что на меня навешивают ярлык "баба" и начинают приписывать мне какие-то характеристики поведения, которые, по их мнению, присущи бабам.
Да,я баба, и я ебу баб и мужиков, только при этом мне абсолютно похуй на проходящие мимо тела и их сиськи