Сап,двощ. Как общаться, если все разговоры сводятся к "ух я такую бабу видел, ябвдул, ах какие сиськи, ох как шишка встала"?. Какие бабы возбуждают, как они себя правильно или не правильно ведут, как найти бабу, как выебсти бабу. Если и обсуждают секс, то какую-то хуйню по типу как она выглядела, какие эмоции испытывала. Пиздец какой-то. Вечно пялятся на окружающих бап, скидывают фотки бап рандомных, обсуждают бап в порнухе.. обсуждают похождения, шлюх, как снять шлюх, как найти пару или бабу для мжм. Обсуждают как эротична так или иная одежда, как не эротична другая одежда, какие бабы возбуждают, какие нет. Мне как-то пофиг на рандомных людей мимопроходящих, я на них просто не смотрю. Люблю говорить о сексе но именно о сексе - о технической части. Да и вообще похуй на внешность! Возбуждают не сиськи и не ебальце, возбуждает поведение, характер. И я просто сижу в эти моменты как лох и молчу, потому что мне это не интересно и нечего сказать, а все мои попытки обсуждать перевираются в "это от неуверенности, от комплексов, ты просто ревнуешь и бесишься". А меня дико бесит, да, что на меня навешивают ярлык "баба" и начинают приписывать мне какие-то характеристики поведения, которые, по их мнению, присущи бабам. Да,я баба, и я ебу баб и мужиков, только при этом мне абсолютно похуй на проходящие мимо тела и их сиськи
Мне как-то пофиг на рандомных людей мимопроходящих, я на них просто не смотрю. Люблю говорить о сексе но именно о сексе - о технической части. Да и вообще похуй на внешность! Возбуждают не сиськи и не ебальце, возбуждает поведение, характер. И я просто сижу в эти моменты как лох и молчу, потому что мне это не интересно и нечего сказать, а все мои попытки обсуждать перевираются в "это от неуверенности, от комплексов, ты просто ревнуешь и бесишься". А меня дико бесит, да, что на меня навешивают ярлык "баба" и начинают приписывать мне какие-то характеристики поведения, которые, по их мнению, присущи бабам.
Да,я баба, и я ебу баб и мужиков, только при этом мне абсолютно похуй на проходящие мимо тела и их сиськи