- Лахте неудобно отстаивать позицию за принудительную вакцинацию, поэтому тред надо запретить. - Иммунитет не иммунитет, антитела не антитела. - В Москве разогнан митинг против принудительной вакцинации. Под красными знаменами КПФР раздавались крики "Фашизм не пройдет". - Собакин не будет вводить локдаун, попытается победить за счет быстрой вакцинации. И вообще, если бы не новый штамм, то пандемия уже бы закончилась.
All alone, open-eyed. Burn the page, my little dark age.
Каждый год выбрасывается огромный объём углекислого газа, более 26 миллиардов тонн. На каждого американца приходится 20 тонн. На жителей бедных стран – менее 1 тонны. В среднем на жителя планеты – по 5 тонн. Какими-то изменениями нужно добиться того, чтобы эта цифра свелась к нулю. Но она всегда неуклонно движется вверх. Лишь определённые изменения в экономике могли приостановить рост, да и то ненадолго. Значит, необходимо перейти от быстрорастущей кривой к падающей, причем падающей до нуля
03:45 В этом уравнении четыре множителя. Вспомним операцию умножения. Итак, слева – объём выбросов СО2, и надо добиться, чтобы он был равен нулю. Объём зависит от числа людей на планете, среднего объёма услуг, которыми пользуется каждый из них, среднего энергопотребления на услугу, и среднего объёма выброса СО2 на единицу произведённой энергии. Давайте по одному рассмотрим каждый множитель и посмотрим, как свести CO2 к нулю. Скорее всего, должен будет стать близким к нулю один из сомножителей – так нам говорит школьный курс математики. Давайте взглянем.
04:21 Первый сомножитель – население. Сегодня в мире – 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.
>>43792372 (OP) Ты так и не ответил в прошлом треде Как сочетаются >Фунтик говно, физраствор не прививка и >Тотальная вакцинация - война правительства против населения ? Алсо >>43792382 >Второй пик Высер. ВОЗ не согласен >>43792462 >Первый пик Пиздеж. Ну как же без него Непонятно для чего, но ты ходишь по охуенно тонкому льду, ОП
>>43792688 >Что нового? Лахта все еще някает про необходимость "вакцинации"? Пока временно отступили в Крымотред, чтобы перегруппироваться и обсудить методички.
Аноним ID: Романтичный Доктор Дум26/06/21 Суб 21:45:34#27№43792778
>>43792758 Лол без пруфов кожаным шприцом он привился.
Фонд Билла и Мелинды Гейтс стал вторым по величине донором Всемирной организации здравоохранения. Не оказывает ли основатель Microsoft слишком большое влияние на ВОЗ.
ДА ХОТЬ НЕ ПРИВИВАЙТЕСЬ, ПЕРЕДОХНИТЕ ТАМ, ГЕНОФОНД ЗАТО ЗАСОРЯТЬ НЕ БУДЕТЕ, АХАХА @ ДА ЛАДНО ВАМ РЕБЯТА, НУ ПРИВИТЬСЯ ТО НАДО, НИЧЕГО ЖЕ ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ, НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ, КАК КОМАРИК УЖАЛИТ @ УМНЫЕ ВОН РЕБЯТА УЖЕ ПРИВИЛИСЬ, ВОТ ДАЖЕ НЕ КОТОРЫЕ ЗА ВЛАСТЬ - КАЦА ВЕДЬ ЗНАЕШЬ? А МЕДУЗУ? ЭХО? ОНИ ТО ЯВНО НЕ ЗА ВЛАСТЬ, НО НЕ ПРОТИВ ПРИВИВОК @ В АМЕРИКЕ...ВОТ ДА, В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ ПРИВИЛИСЬ! ВОТ ТАМ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДОЛГ ГРАЖДАНИНА. ПОЭТОМУ И ЖИВУТ ХОРОШО. СХОДИЛИ БЫ. ПРИВИЛИСЬ. @ ВОТ ВЫ НЕ ПРИВИВАЕТЕСЬ, ТВАРИ, КАШЛЯНЕТЕ В СТОРОНУ ДИТЯТКА МОЕГО, УБЬЁТЕ ЕГО, ДЕДУШКУ БОЛЕЗНЬЮ ЗАМОРИТЕ, ВАШ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - ЭТО ПРИВИТЬСЯ! @ ДА ВЫ ТВАРИ, К ВАМ НЕЛЬЗЯ ТОЛЕРАНТНО, ПРИВИВАТЬ НАДО НАСИЛЬНО, ЧТОБ ВАС РОСГВАРДИЯ С КАЗАКАМИ И ОМОНОВЦАМИ ИЗБИЛИ И НАСИЛЬНО ВКОЛОЛИ! @ ДА ХОТЬ НЕ ПРИВИАЙТЕСЬ...
>>43792898 Я из лахты, мы наоборот ЗА ТОТАЛИТАРНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ ВСЕХ И ВСЯ топим. Смекаешь?
Аноним ID: Религиозный Капитан Пронин26/06/21 Суб 21:59:06#43№43792934
>>43792785 После курса гино прорезалось чуть-чуть, но я загуглил почему и загасил таблами. Других побочек не было, одна радость. В ДС абсолютно легально можно купить, гугл в помощь
Аноним ID: Романтичный Доктор Дум26/06/21 Суб 22:02:46#44№43792962
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1781415/ Чем ниже уровень образования матери, и чем она беднее, тем выше шанс, что она полностью прививает детей. Детей больше прививают афро- и латино-американцы, и чем они беднее, тем больше они прививают. (США)
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15837208/ Родители с высшим образованием в 3 раза чаще отказывались от прививок. Медицинские работники в 4 раза чаще отказывались от прививок. Атеисты в 2.6 раза чаще отказывались от прививок. (Нидерланды)
>>43792778 Ну, в этом конкретном случае я бы не был столь критичным. Типичный обитатель КТ - это каблук, которому надо кормить РСПху и ее детей, он не может себе позволить рисковать и лезть в залупу на работе, мол не хочу протыкаться. Благоверная его за такие фокусы из хаты быстро попрет. Остается только ширнуться и притвориться, что сам хотел и вообще тольковыиграл. Тот персонаж сейчас в КТ на всех прыгает, мол давайте ширяйтесь, вы жуки-конспирологи или мужики подопытные бесплатные.
>>43793014 Образование по сути это вообще жидовский наеб и нахуй оно не нужно, только вредит. Вот например взять Дениса Проценко, ковидного супергероя Коммунарки. Человек не способен прочитать короткую инструкцию по применению СИЗ, но это не помешало ему спасти кучу людей от нового неизвестного супервируса.
Аноним ID: Религиозный Капитан Пронин26/06/21 Суб 22:21:40#62№43793115
>>43793067 Кидай телегу или почту, тут палить не буду тему
Любопытным в нем является то, что вычисляемая смертность при заболевании штаммом Дельта (тот самый «индийский» штамм) для ранее вакцинированных составила 0,26%. Для людей, не принимавших вакцину, смертность составила 0,08%.
То есть, шанс выжить у невакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных:
New data for Delta variant from UK. Deaths of vaxxed = 70/27192 = 0.26% mortality Deaths of unvaxxed = 44/53822 = 0.08% mortality Meaning vaxxers have 3.25 higher chance of dying from Indian Coof
Занимался в бассейне, словил ковидло в мае этого года, была температура 37 один день, неделя без запахов, никакие лекарства не пил, прошло все само. В прошлом году облизывал все турникеты, ебался с ковидными шмарами - бессимптом либо нет заражения вообще.
>>43793200 Я на полном серьёзе намеревался сделать КовиВак от Чумакова, который хотя бы просто инактивированный вирус без всякой генной инженерии и полисорбата 80, потому что думал что этот индийский штамм это что-то реально серьёзное может быть, а это продолжается вся та же история из прошлого года короче
Прививки прививками, чипы чипами, но хоть кто-то смог обосновать почему надо принудительно колоться фынтиком ви если сейчас ёбаные индусы подарили нам новый ёба-штамм, а МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА в лице израиля говорит, что вакцины - хуцпа?
https://www.youtube.com/watch?v=Gmmz_YfxXTE&ab_channel=ItaliaSera После того, как тесты ПЦР стали показывать ковид у таких представителей животного мира, как козы, няши и норки, группа итальянский исследователей решила проверить на ковид не только некоторых представителей фауны, но какую-то часть представителей неодушевленного мира, такую как напитки-соки.
Неутешительные для овощей, фруктов и прочая результаты ковидных анализов ПЦР-тестов:
Видео записано весной 2020 года. Начиная с 0:15 до 1:00 качок описывает нынешнюю ситуацию. Его зовут Крис Скай, он канадский активист анти-масочник и анти-прививочник, дальше в реплаях другие видео и статьи с ним.
>Угадайте, что будет потом, ребятки. Кога вы сделаете себе свои уколы вакциной — потому что вы дурачок, и не понимаете, что к чему — они скажут вам: ”Извините, но вакцина оказалось не такой эффективной, как мы предполагали. Так что теперь вам всё равно нужно продолжать носить маски, соблюдать все ограничения и социальную дистанцию и всё равно продолжать вакцинироваться”. И что вы получите из этого в итоге? Целый год вам нельзя было путешествовать, ваш бизнес закрыли, у вас отняли права и свободы, вам навязали вакцину, и что произошло? Умерло тоже количество человек, всё осталось так же как было — а теперь вас снова отправят под локдаун, который продлится до июля следующего года, а потом это повторится снова. С июля, августа, сентября, потом снимая локдаун, чтобы ввести его снова! Если вы дебилы ещё не поняли, это вечный цикл из которого вы никогда не выйдите.
>>43793461 Даже в случае очень страшного и злого вируса, который скушоеть его, если тот высунется из маски? Там же ведь не пидораха-антипрививочник, а учоный.
>>43793433 >Вероятность ложноположительного срабатывания 5%. >Проверяем 100 яблок... >РЯЯЯЯ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЯБЛОКО БОЛЬНО КОВИДОМ, ВАШ ТЕСТ ХУЙНЯ!!!!!
Интересно, антипрививочников где-то в специальных лабораториях выводят?
Вопрос в студию. Есть один страшный вирус, который кушоеть человека, от него люди падают на улицах и умирают, очень страшный - надо носить постоянно маску и делать каждые полгода шприц со спасающей жижей. Вирус настолько страшный, что человек прямо вот идёт и обмякает, а потом его приносят к ИВЛ, он там мучается. Из-за страшности вироса, нужно обязательно урезать немножко прав и нацепить кибергулаг.
Собственно, вопрос - что важнее: 1. Сохранить жизнь от страшного вироса; 2. Борода;
>>43793433 Посоветовал бы этим ребятам теперь быть осторожнее. Президент Танзании, первым придумавший тралить ковидиотов, присылая им на анализ рандомные жидкости, закончил вот так. С ЗОГом шутки плохи.
>>43793503 А какие выводы сделает твой воспалённый мозг, когда увидит, например, непристёгнутого таксиста? Он ведь не пидораха-антиременьщик, а профессиональный водитель.
>>43793504 >Вероятность ложноположительного срабатывания 5%. >По данным производителя тестов, то есть в реальности может быть и 10% и 20% и больше. >Добавляем 25% "бессимптомных" внебольничных больных >Записываем в ковидные 100% всех, у кого жалобы на хоть что-то связанное с лёгкими >И 90% всех умерших о чего угодно во время "эпидемии" (ведь нам, врачам за них платят серьёзные бабки) >Добавляем 46% просто так (а кто проверит?) >... >PROFIT!
МИЛЛИАРДЫ УБИТЫХ ЛИЧНО ВИРУСОМ!!! 146% СМЕРТНОСТИ!!!
>>43793571 Только вот дело в том, что вирус намного страшнее, прямо вот люди на улицах падают и умирают, поэтому нужно раз в полгода загонять в себя жижу. А тут мужик, для фотографии, которая попадёт в энторнеты, выбирает рискнуть жизнью (кстати, уже умер?) ради бороды.
А вдруг этот шмурдяк моей бороде навредит, или ещё чему? Вирос страшный, жутький, но ради бороды то готов рискнуть
Вот, более того - авторитетные издания говорят, что не надо думать своей головой, ибо для этого есть эксперты, которые разбираются во всей этой вирусне-шмирусне.
А тут уважаемый врач из уважаемой больницы "коммунарка" показывает примером, что бояться нечего, ради фоточки можно и здоровьем рискнуть. Эксперт же, нэ?
>>43793618 Забыл добавить, что по официальной легенде этот мужик работал на передовой, в самой главной ковидной больнице, из которой трупы чуть ли не грузовиками вывозили и видел весь ужас вируса собственными глазами.
>>43793618 >«Соломенное чучело» — логическая уловка, заключающаяся в создании фиктивной точки зрения и её опровержении.
>С помощью уловки один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут аргумент, не созданный им самим, а первоначальный.[1][2])
>>43793649 Я думаю, если я увижу строителя, который будет на протяжении целой недели объяснять, что без каски очень опасно ходить и что сразу умрёшь (как в случае коронкой, от которой дедушка подышал, сначала умер, потом к ивл подключили и ещё раз умер), а потом будет сам ходить без каски, потому что "не хочет волосы портить" - у меня могут возникнуть вопросы. И особенно - если это "героический строитель" на самом опасном участке. Можешь заранее запостить про соломенное чучело и продолжать объяснять, почему показать бороду важнее, чем защититься от страшного вируса-падуна-живоеда.
>>43793649 Мужик, я не буду играть с тобой в аналогии, тем более в такие слабые. Падающие кирпичи на стройке я могу увидеть своими глазами, а насчет вируса мне предлагается верить на слово специальным осведомленным людям, у которых сегодня одно, завтра другое, а послезавтра третье, и почему-то сами они себя ведут совсем не так, как предлагают мне.
>находишься в чумном бараке в разгар эпидемии >чума опасна конечно >да и я главный врач что с такими ежедневно контактирует >но бороду брить чтобы защитить себя конечно же не буду
>>43793760 > один из врачей не стал сбривать бороду Врач, работающий в самой главной ковидной больнице, при этом относительно медийное лицо, которое должно своим примером показывать, что коронка - это не шутки и что к ней надо относиться со всей серьёзностью. В конце концов, он даже фоточки в интернет делает.
Интересно вообще выходит - тут предлагают довериться авторитетам, но когда авторитеты творят хуйню, уже не нужно доверяться авторитетам, ведь есть другие авторитеты, но они тоже будут выписаны.
>>43793754 >«Соломенное чучело» — логическая уловка, заключающаяся в создании фиктивной точки зрения и её опровержении.
>С помощью уловки один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут аргумент, не созданный им самим, а первоначальный.[1][2])
>>43793794 > самолично приводит аргументы про "строителей" > ему цитируют его же аргументы про строителей > "это солома, нещитово" Лахтодыр, вам там методички из шестидесятых спустили?
>>43793760 Это не "один из врачей", а главный врач самой главной ковидной больницы в период пандемии, т.е. самый осведомленный человек в стране, знакомый с вирусом не по статьям и учебникам, а на практике.
>>43793794 Что соломенное чучело, может ответишь более внятно, или ты не умеешь +15 дали, а аргументированно разговаривать не научили, как же так получилось? Может быть ты дефективный просто, от рождения?
>>43793778 Ты в курсе, что американские военные снимали бронежилеты в зоне боевых действий, потому что в них тяжело и жарко? У тебя есть вопросы к существованию пуль?
>>43793866 > в них тяжело и жарко Какие экстремальные условия были в больнице, из-за которых главному врачу пришлось приспустить маску ради бороды? Самое главное - почему, перед угрозой очень страшного вируса, он не сбрил бороду? Это прямо как оставаться в горящем доме, потому что там обои красивые.
>>43793615 >Лмао, ты забыл указать, что Президент Танзании пропал после того как БИЛЛ ГЕЙТС опубликовал в The Guardian статью о том, что его пора "приструнить" после чего его через неделю нашли мёртвым от "коронавируса". Я про это не знал и даже не ожидал, что все окажется так смешно.
>>43793815 >ну нет, когда я пишу про коронку, от которой дедушка подышал, сначала умер, потом к ивл подключили и ещё раз умер - это не соломенное чучело
>>43793886 Шиз, у тебя фиксация. Давай попробуем тебя расфиксировать.
Смотри - бороду он отрастил не вчера. Его профессия - анестезиолог-реаниматолог. Т.е. получается еще до коронавируса он носил маску в операционной поверх бороды. Но тогда ты на этом не фиксировался. Почему ты зафиксировался на этом именно сейчас?
>>43793918 Шиз, в этом репортаже только мёртвый человек, который лежит на улице в период эпидемии коронавируса. Все остальные далеко идущие выводы придумал уже твой воспалённый мозг, не надо приписывать свои буйные фантазии другим людям.
>>43794062 >Почему ты зафиксировался на этом именно сейчас? Наверное, потому что пришёл "страшный вирос", от которого все должны резко перестроить свою жизнь, начиная от полугодичных вакинаций и заканчивая масками в тридцатиградусную жару. Именно такая официальная повесточка в новостях - пришёл коронабибус, срочно меняем все сферы жизни.
Однако, врач почему-то не поспешил сбрить то, что представляет реальную угрозу его жизни (и судя по официальным сводкам с падунцами - смертельную и моментальную). Почему он не изменил традиционные привычки и не перестроился под новый порядок, когда надо, несмотря на то что он один из главных врачей и знает про опасность вируса куда больше, чем рядовой челик? (можешь запостить соломенного человечка или хохла упавшего с саней под этим постом)
>>43794121 Шиз, еще раз: бороду он отрастил не вчера. Его профессия - анестезиолог-реаниматолог. Т.е. получается еще до коронавируса он носил маску в операционной поверх бороды. Но тогда ты на этом не фиксировался. Почему ты зафиксировался на этом именно сейчас? Кроме короновируса не существует других микробов, раз раньше ему можно было носить маску поверх бороды, а сейчас стало нельзя?
Анон, а помнишь #filmyourhospital? Флешмоб, когда люди ездили к ближайшей больнице своими глазами посмотреть на пандемию. Для тех, кто вдруг пропустил. Есть в Нью-Йорке такой Elmhurst Hospital, самый эпицентр коронавируса. Про него Трумп говорил, что оттуда трупы грузовиками вывозить не успевают. Вот так он выглядел 26.03.2020 по телевизору: https://www.youtube.com/watch?v=bE68xVXf8Kw https://www.youtube.com/watch?v=9wBo1Olo7fs А вот так он выглядел 29.03.2020 на камере мимокрока: https://www.youtube.com/watch?v=K0z8NhxNTaU
>>43794240 Я кажется понял, что общего у всех шизиков. Они придумывают себе какую-то навязчивую идею с далеко идущими выводами и проецируют её на окружающий мир. Вот даже ты сейчас уверен, что раз я тут сижу, значит я чего-то панически боюсь. Я даже не представляю, насколько длинную цепочку рассуждений породил твой воспалённый мозг, чтобы придти к этому заключению.
Вот ты, например, тоже тут сидишь. Следует ли из этого, что ты тоже чего-то панически боишься?
>>43794158 > вы просто придумываете, на видео мужик лежит, это не значит что он упал > приносят видео, где мужик падает и это подписывают как смерть от страшного вироса > эээ...и шо вы этим хотите сказать? >>43794151 >бороду он отрастил не вчера. Это не имеет значения. В мир пришёл страшный вирус, от которого всем сказали в кратчайшие сроки изменить жизнь: перейти на удалёнку, вакцинироваться раз в полгода, носить маски даже в сортир и всё такое - иными словами, исключить любые потенциальные угрозы. Ношение бороды, мешающей носить правильно средство индвидуальной защиты, особенно в условиях прямого контакта с больными, тоже в это входит.
> сейчас стало нельзя Да, стало нельзя - как и собираться большими толпами, не носить маску в общественных местах, не вакцинироваться (без угрозы потери работы или недопущения в общественные заведения). Именно "стало нельзя", за довольно-таки сжатое время, и именно такой образ этого страшного вироса рисуется в СМИ. Но если посмотреть на авторитетных врачей, то выходит, что вирос не так страшен, как простудка, можно и не брить бороды, да и маску можно носить на похуях.
>Где-то в Индии сжигают тела, вот видео. >В моей деревне не сжигают, в соседней тоже. >Ну значит всё впорядке, значит нигде не сжигают, напиздели всё про коронавирус, прививку делать не нужно, потому что там электронный чип и нанороботы, которые пороботят мозг.
>>43794280 > вы просто придумываете, на видео мужик лежит, это не значит что он упал > приносят видео, где мужик падает и это подписывают как смерть от страшного вироса > эээ...и шо вы этим хотите сказать? Ну конечно, если ты шизик, то можешь сделать далеко идущие выводы из видео в интернете. А я вижу на нём падающего мужика. Это должно доказывать наличие вируса или опровергать?
>Это не имеет значения. Не фиксируйся на вирусе. Забудь на мнгновение о его существовании. Твоя претензия к врачу, что он носит маску поверх бороды, что, по твоему мнению, делать нельзя, так как он рискует заразиться сам или заразить других. Очевидно, что он всегда так делал. Почему он так делал? Потому что вирусов не существует, или по каким-то другим причинам?
Аноним ID: Наивный Джеймс Бонд27/06/21 Вск 00:46:37#199№43794343
>>43794121 >>43794280 Братишка, ты напрягаешься, пишешь простыни, а лахтопедик, даже не читая их, отвечает тебе односложным пуком и получает +15 рублей. Зачем тебе это, ты совсем себя не уважаешь?
Поиск испанки, хуеву тучу денег в это вбухали, но нашли. Она кстати вызывала цитокиновый шторм
В 1951 году Йохан Халтин попытался выделить вирус гриппа 1918 года из тел жертв пандемии, захороненных в вечной мерзлоте в городке Бревиг-Мишн, штат Аляска. Во время той пандемии 72 из 80 жителей деревни погибли от гриппа[20]. В этих поисках Халтин не смог обнаружить тела жертв, содержащих целые вирусные частицы[21][22].
Почти 50 лет спустя, в июле 1997 года, Халтин узнал из статьи Джеффри Таубенбергера (англ. Jeffery Taubenberger) в журнале Science о новом способе извлечения генетической информации вирусов из тканей умерших. Он связался с Таубенбергером, выяснил, что тот ищет образцы гриппа 1918 года, и незадолго до своего 73-летия вернулся в Бревиг. Он снова получил разрешение на эксгумацию жертв «испанки», и, единолично работая киркой, на этот раз обнаружил полностью сохранившиеся останки полной женщины, жировая прослойка которой защитила её внутренние органы от разложения, учёный герметично упаковал её лёгкие и, вернувшись в Сан-Франциско, отправил по почте Джеффри Таубенбергеру[21][22], который работал тогда в Институте молекулярной патологии армии США (AFIP)[23]. Этот образец позволил американским учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года, а 18 января 2007 года японский учёный Кобаса с соавторами сделал публикацию, что инфицированные обезьяны (Macaca fascicularis) демонстрировали классические симптомы пандемии 1918 года и умерли от цитокинового шторма — расстройства в работе иммунной системы[24].
Вирус того же серотипа H1N1 вызвал пандемию «свиного гриппа» в 2009 году.
Ну в принципе, то что Стерлигов говорит имеет научное обоснование
>Новое исследование Центра медицины при Университете Джонса Хопкинса показало, что огромное количество людей умирают из-за врачебных ошибок. Ошибки медиков являются одной из основных причин смерти в США, и, вероятно, во всем мире.
«Если мы будем рассматривать ошибки медиков как болезнь, то это будет третья главная причина смерти в США», – говорит доктор Марти Макери из медицинского центра Университета Джона Хопкинса.
Автором шокирующего исследования является доктор Марти Макери. Никто не знает точное количество людей, умерших из-за ошибок врачей. Центр по контролю и профилактике заболеваний и Всемирная организация здравоохранения используют специальные коды для обозначения причины смерти. По словам Макери, кода, обозначающего врачебную ошибку нет, а значит, невозможно точно определить масштабы проблемы. Он говорит, что это единственная область в медицине, которая еще никак не задокументирована.
>>43794546 В чем-то да, Грета Тумберг вот моросит про экологию, а он живет, в здоровом экологичном доме из возобновляемого сырья, в гармонии с природой, в голове его не насрано наукой сплошь купленной, ест натуральные продукты, а не вонючее хрючево на антибиотиках и усилителях вкуса, которые сделаны с помощью абортированных детей шлюх
>>43794698 Ты вообще крипанешь, если почитаешь побольше про эту клеточную линию, я вчера читал пиздец крипи стори, какой-то религиозный анон притащил пророчества из писания и я решил прочекать пр фану
>>43794710 Да я бывалый зогачер, знал про эту всю каннибализм-лайт тему ранее, тут именно с пикрил момента офигел, про необязательность указания в составе и официальную свободу от проверок FDA.
>>43794648 >>43794698 >>43794710 >Культура клеток, которая используется для исследований вообще всеми чёрт знает сколько лет. >Криптошизики в первый раз про её узнают. >УИИИ Сеномикс подмешивает в кока-колу клетки эмбрионов!!!
>>43794728 Да это еще хуйня, самое интересное твориться с абортированными детьми в сфере продления жизни и омоложения, по этому какое нахуй FDA, это все на уровне высшей элиты
>>43794728 >For the same reason, the company's chemicals have not undergone the FDA safety approval[citation needed] >citation needed
Ты совсем еблан верить статьям, написанным криптошизиками? А если бы они туда ботулотоксин подмешивали? Ну так, совсем немного, всего несколько нанограм, ведь если мало, то можно не декларировать и не проверять на безопасность?
>>43794765 Там творится развод необразованных лохов, которым впаривают вытяжку из плаценты как якобы рабочее омолаживающее средство за тысячи долларов. С тем же успехом можно говном обмазываться или огурцы в жопу сувать. Но лох не мамонт, лох не вымрет.
>>43792757 >казался У большинства людей нет своего критического мышления, раньше им в мозг заливали более-менее социально-приемлемую информацию, а сейчас совсем дикую дичь. Люди и не на такое способны. Если сейчас родится очередной австрийский художник-он без проблем миллионы пд свои знамёна соберет. >>43792993 Напоминает служивых, которых в армию загребли, год пиздили сапогами, а после дембеля ему стремно, что год проебал и начинает задвигать, что всем надо служить, иначе не мужик
>>43793615 Вроде изначально он умер от сердечного приступа(задушили?), а позже поменяли диагноз на корону, чтоб говорить, мол, боролся с прививками и умер от короны
>>43793709 Лежал 2 недели в Коммунарке без симптомов и с отрицательным тестом. При выписке мне написали, что один из тестов был положительный. По соседству еще один парень лежал с такой же историей. Да почти вся коммунарка в марте 2020 была забита мимокрокодилами, кто недавно летал за рубеж.
Поясните твердо и четко: если тебя привили Фунтиком, то можно ли прививаться другими вакцинами после него? Ведь другим у нас не дадут, а если придется быть в стране первого мира, то там эта хуйня не котируется.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15837208/ Родители с высшим образованием в 3 раза чаще отказывались от прививок. Медицинские работники в 4 раза чаще отказывались от прививок. Атеисты в 2.6 раза чаще отказывались от прививок. (Нидерланды)
>>43795125 Почему блядина не с самого начала начала записывать? Может потому что тп там скандал устраивала, а когда полицаи приехали выставила из себя жертву? Ничего в кпз отоспится
>>43792372 (OP) Бандеры, бля, я понимаю, что в ближайшее время у вас не будет возможности ничем привиться, вот и злитесь. Но в чём мы-то виноваты? Сами Медведчука арестовали, а ведь он договаривался с Путиным о производстве у вас вакцины. Так что винить вам надо своего Зелю, ну и Байдена заодно. Нечего было подмахивать пиндосам. Сдохните все в бессильной злобе, туда вам и дорога. Берите пример у британцев, они про нас более страшные истории придумывают. Это у вас как у шарманки заело. Вакцина плохая, вакцина плохая... Тьфу, на вас. Несчастные вы люди.
Меня во всем этом бесит одно: Блять, а если я переболел недавно? Какого хуя не делают бесплатный тест на антитела, а насильно заставляют впарывать вакцину? Что за дичь блять?
>>43792372 (OP) Даже те самые прекрасные совецкие прививки это тоже шмурдяк который только принес вам вред и оставил метку раба на плече.
Прививки утвердились как реальное средство чисто изза ошибки выжившего. Бушевала там в прошлом допустим какаято эпидемия. Люди дохли штабелями. Неизбежно все слабые выдохли а все те у кого иммунитет был способен справлятся с заразой остались, но одновременно с этим ученые в говне моченые придумали колоть людям смесь ртути и дохлых микробов и о чудо эпидемия прекратилась. Они теперь думают что это изза их шмурдяка она прекратилась. Когда в реальности она прекратилась потомучто все слабые уже выдохли а остались только те чей иммунитет и сам справился с заразой.
Любые прививки зло. И то что их власти заставляют делать в допровольно принудительном порядке только лишнее этому доказательство. Власть это всегда враг обычного человека. Всю историю задача власти это обокрасть наебать унизить обычного человека. И тут вдруг быдло решило что власть хочет им добра и побежало колоть себе шмурдяк
>>43792372 (OP) Даже те самые прекрасные совецкие прививки это тоже шмурдяк который только принес вам вред и оставил метку раба на плече.
Прививки утвердились как реальное средство чисто изза ошибки выжившего. Бушевала там в прошлом допустим какаято эпидемия. Люди дохли штабелями. Неизбежно все слабые выдохли а все те у кого иммунитет был способен справлятся с заразой остались, но одновременно с этим ученые в говне моченые придумали колоть людям смесь ртути и дохлых микробов и о чудо эпидемия прекратилась. Они теперь думают что это изза их шмурдяка она прекратилась. Когда в реальности она прекратилась потомучто все слабые уже выдохли а остались только те чей иммунитет и сам справился с заразой.
Любые прививки зло. И то что их власти заставляют делать в допровольно принудительном порядке только лишнее этому доказательство. Власть это всегда враг обычного человека. Всю историю задача власти это обокрасть наебать унизить обычного человека. И тут вдруг быдло решило что власть хочет им добра и побежало колоть себе шмурдяк, а потом удивляются почему их дети дауны.
Реквестирую любые способы борьбы с наступившим коронабесием на работах, т.к. у меня потребовали до N июля справку/отвод.
Отвод скорее всего не вариант, потому что все необходимые прививки (например, от кори) у меня уже сделаны. Я пока что отделался отbодом за 1к бублей, но мне прямо сказали, что улизнуть им от ковида не выйдет, хотя на работе пока что приняли. Пока мой обман не вскрылся, что я ещё могу сделать? Есть ли другие пути по оформлению норм отвода или где-то можно купить сегтификат, например на пикрил?
>>43796850 >правка Фотошоп не вариант, видимо, с базами сверяют. Где справку брать хз. Антитела — хороший вариант, потому что я РЕАЛЬНО переболел в январе, но мне на мос.ру не дают взять анализ крови, везде занято, пишут, а щас я уже уехал и я хз что делать. Может в родной деревне есть вариант анализ крови взять, посмотрю.
>>43796373 Медотвод не вариант. Теперь даже раковых и беременных гонят ширяться. У Шпунтика противопоказаний стало уже меньше, чем у аскорбинки. И это за полтора года до конца клинических исследований. Антител тоже с недавних пор много не бывает, должен все равно бахнуться на всякий случай. Купленная справка - ну хз. Каждые 6 месяцев покупать будешь? Наверно, какая-то очень выгодная работа, куда за тобой очередь желающих стоит. Фирма большая, маленькая? Что мужики говорят?
>>43797179 >>43797179 >Фирма большая, маленькая? Что мужики говорят? Маленькая, недовольны все от уборщиков до директора.
Мне в соседнем треде эпикваком посоветовали ширнуться. Сначала анализ крови возьму, потому что у меня семья в январе прошлого года какой-то хуйнёй переболела, если это была корона, то просто скажу им что болел и пусть идут нахуй. Если нет, то буду думать между эпикваком и увольнением и уходом в репетиторы.
>>43793171 >Стопен, индийский штамм же должен быть супер страшной хуйнёй, если смертность по прежнему меньше 1% почему такой ажиотаж Непривившись и заболев в лёгкой форме, ты продолжаешь заражать окружающих. Значит на тебя ложиться ответсвенность на возможные тяжёлые последствия для других. То есть к твоему 1% ты добавляешь ещё 1% с каждым тобой заражённым.
>>43797486 >То есть к твоему 1% ты добавляешь ещё 1% с каждым тобой заражённым. Лахтоматематика. Стоит вам обрубить финансирование или парочку лахтодырок ебнуть так разорвется смертоносная цепочка форса барановируса и "вакцин".
>>43796406 Имелись ввиду массовые обязательные прививки которые делаются без прямой необходимости а просто так. Это просто заливка организма напалмом просто на всякий случай. Совершенно неоправданно.
Прививка от бешенства делается только по необходимости. Как и должно проихсодить любое медицинское вмешательство в организм.
Тред, я же правильно понял, что даже при ношений масок, перчаток в +30 на рабочем и прививки, власти могут сказать - прости сынок, у нас тут вспышка, закрывайся ка ты и не работай месяцок. Ты как бы выполнял все эти условия полтора года, а тебе как и всем засунут в жопу член. Все так? Или ковидфри зоны в общепите это такое поощрение(похуй что 2/3 посетителей отсеется по тем или инцм причинам), жаль тоолько что налогфри не сделали, а оьошлись только поддержкаотгосударствафри.
Аноним ID: Ненасытный Вильгельм Завоеватель27/06/21 Вск 12:29:06#299№43797829
>>43797736 В идеале раб нужен, но только до 40 лет. Потом желательно в утиль.
>>43797704 Руснявая суперпозиция во всей красе. Беременных надо вроде тоже колоть водичкой как и всех, но в то же время они могут родить новых россеянцев. Вакцинация добровольная, но в то же время тебе запретят работать, ходить в магазины, снимать наличку, чуть ли не дышать. Добровольно же, хочешь подыхай, хочешь кастрируйся! Антитела если есть, то это хорошо, но все равно надо колоть пукцину. Пукцина не помогает, ты точно так же заболеешь барановирусом и заразишь других, но лучше уколоться, барину виднее. Ты все равно заболеешь, но в то же время не заболеешь тяжелой формой. Если у тебя иммунитет в целом хороший, ты переболел или еще чего - все равно колись пукциной. А если уколешься и что-то случится, то тебя выпишут из граждан и из русского мира - не было никакого ваньки дурачка, а если и был, то сам виноват, нахуя он прививался добровольной вакциной, тем более ему никто ничего не обещал. В то же время вакцинироваться нужно, чтобы не распространять калвидлу. Если ты умрешь чипированным - то скажут что новый штамм или что ты справку купил. Умрешь нечипированным - запишут что умер от барановируса, во дурак, а мог ширнуться и не умереть.
Да даже с чего все начиналось - в 2020 были кукареки "кавидло это от китаез только они и болеют, нам русским бояться нечего, до кукареков из 2021 "мням страшная кавидла пынямаешь кхм срочно колись добровольно кхм".
>>43792688 >Этот чувак тоже против принудительной вакцинации, но только потому, что пока это невыполнимые требования. Просто имеющиеся пункты вакцинации не справляются с возросшим потоком желающих привиться.
>>43797813 >закрывайся ка ты и не работай месяцок.
Сам подумой. Что барену даст больше профита. Налоги с твоего ларька, или миллион прививок которые ему адастся втюхать верунцам если он их сможет принудить к вакцинации взяв в заложники их любимые места отоваривания. Если ты не понял, манявирусные фашисты используют малого препринимателя как заложника для выставления своих требований перед потребителями.
>>43796373 записываешся на прививку платиш медсестре тыщ 10 она вносит запись ну это всё временно лучше как сказал Песков меняй профессию но это тоже временно так что лучше продавай всё и уезжай в ебеня живи натур хозяйством
>>43797959 >так что лучше продавай всё и уезжай в ебеня живи натур хозяйством
это тоже временно. если их не остановить манявирусные фашисты и туда доберутся
нужно организовывать сопротивление которое ударит по карману фашистов
Например каждый кому не нравится все это должен пойти в магазин набрать товаров в корзину повредив упаковки, идти на кассу, и когда там потребуют одеть намордник оставлять корзину и уходить.
>>43793148 >РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ Жалкая баба Срака >>43797736 Шмурдяк ты себе вколол, долбоеб >>43797513 На Ютубе или каком нибудь Топзашкваре антивакцинаторов уже клеймят западными подстилками вот так, целый тред по топзашквару высрали, а их там хуесосят. Когда народный гнев обратится на тебя - думаешь отсидишься на Руине? А он обратится. >>43797907 >прививок которые ему адастся втюхать верунцам Еблан, вакцинку тебе уже втюхали, хотел ты или нет. То есть ты уже заплатил из своего кармана. Страдай.
>>43798013 >антивакцинаторов уже клеймят западными подстилками Лахтодырый пиздеж, ложное деление на "своих" и "чужих". На западе точно так же чипируют и адекваты антиваксеры в меньшинстве. Большинство к сожалению жрут глобохомо пропаганду и бегут чипироваться от страшного манявируса с смертностью 0.02%. Дальше можно не читать. Поссал тебе в клюв. Лахтодырок будут резать.
Лажа эта вакцинация, я болел covid 19 так вот один такой прибежал в отделение без маски и какой либо защиты, врачам всем орал что он сделал прививку и ничего не страшно ему после объяснений врачей мужик резко покинул завидение. Прививка не панацея, а лишь малая часть вируса внедряемого и от повторного заболевания она вообще никак не спасает, прививки скорее рассчитаны на другое. Меня больше печалит, что пожилым колят наркоту, а именно дексаметазон в больших дозах, то ли побыстрее на тот свет хотят отправить, то ли развивают зависимость, препарат вообще не нацелен на лечение covid, но его применяют.
Мазки кстати не всегда верно показывают, так что если хочешь сдать лучше это делать 2-3 раза для более точного результата, но опять же мазки чтобы чисто не заразить других, когда будет действительно covid вы его почувствуете, это не похоже на ОРВИ, это куда хуже + прибавляется усталость, ломота в костях и практически всегда хоть на день, но пропадает обоняние. Исключения конечно же есть даже среди моих знакомых у которых была очень легкая форма, но это в основном подростки до 20 лет, у остальных же симптомы в основном идентичны.
Зараза этот covid, но лучше им переболеть чтобы организм адаптировался под более новый мутированный вирус, очень много сейчас пациентов по 25-30 лет находящихся на ИВЛ, в отличии от предедущего вируса, который трогал в основном людей старше 40 лет. Меня с этим пронесло, не пошла на легкие зараза, но пошла на другие органы, какие именно никто не знает, а обследуют полностью только в случае если среднее или тяжелое состояние.
А так сейчас температура держится 37 уже третью неделю и запах со вкусом отсутствует на чисто, у меня переболела вся семья этой заразой, было тяжело, но всё закончилось. Никто не будет делать прививки и даже мысли об этом не было, послушайте врачей которые лечат covid, они все практически против прививок потому что они созданы не против вируса, а совсем для других целей!
>>43798013 >Еблан, вакцинку тебе уже втюхали, хотел ты или нет. То есть ты уже заплатил из своего кармана.
Ну это первая доза типа бисплатно. Это бизнес дурачок. Сначала садят на иглу типа за бесплатно а потом уже будут требовать платить. Так вот верунцы которые сейчас втюхают себе шмурдяк за бесплатно потом будут вынуждены платить за новые дозы. Вот это конечная цель бизнес плана.
>>43797486 >ты продолжаешь заражать окружающих Это их проблемы. Если они так боятся, пусть обвешаются масками и обколются шпунтиками. Меня это ебать не должно.
>>43798030 Нет, долбоеб. Резать будут вас. Гречневые. >>43798039 Чтобы заставить тебя платить не нужен хитрый план. Достаточно поднять НДС на 1%. А вот если пара миллионов россиянцев подохнут и станут инвалидами от ковида и забитых больниц, что более чем реально, ндсы платить будет некому. Подумой. Такая то шиза
>>43796510 Так остальные прививки тоже на коленке сделаны, долбаёб. И к врачам тоже никогда обращаться нельзя, ведь они только покалечат. А так же нельзя покупать продукты питания, ведь они все из пальмы. И пользоваться связью нельзя, ведь она прослушивается лично Путиным.
>"Аппарат ИВЛ не справляется": Певицу МакSим в тяжёлом состоянии перевели на ЭКМО
Почему что все ококо знаменитости резко начинают заболевать в "новую волну". Т.е они там на корпоратах деньги стригли год, а потом ВНЕЗАПНО ми умираем, которое совпало с вбросами истерии от СМИ.
Так то похуй, заметил еще с того гола эту тенденцию, говорим бумерам что их любимых артист заразен ковидлом - те резко становятся послушными. От зумерской сцены таких высеров вобще не видел, что как бы намекает.
>>43798136 В прошлом году вбрасывали про Тома Хенкса и других актеров, музыкантов и т.д. что они якобы слегли с манявирусом, а потом внезапно выздоровели. Сейчас видимо то же самое решили провернуть на местном уровне. Или же ей очень не повезло, и она убила иммунитет бесконечными блядками и наркотой.
>>43798214 Но ведь кровавая гэбня убила блогера который форсил плейстешон - Бейсовского. Зачем было форсить вакцинацию среди хардкорных фанатов плейстешон?
>>43798214 >От зумерской сцены таких высеров вобще не видел, что как бы намекает Намекает на то, что тебе показалось. Зумерские высерки - в сто раз более продажное блядво, чем любая древнота.
>>43798056 По харе своей наглой словишь, только и всего. >Это их проблемы. Если они так боятся, пусть обвешаются масками и обколются шпунтиками. Меня это ебать не должно.
>>43798301 Но кушать продукты из пальмы хочешь. Получать медицинскую помощь хочешь. Хочешь сидеть на подментованого сайте используя услуги подментованого провайдера.
>>43798104 >И к врачам тоже никогда обращаться нельзя, ведь они только покалечат. А так же нельзя покупать продукты питания, ведь они все из пальмы. Что не так? Врачи сейчас гуглят при тебе диагноз блядь, или просто ничего не знают кроме как выпейте обезболивающее/фуфломицин и идите домой, у вас все нормально. Всякие пидорашьи диагнозы вроде ВСД это отдельный мем. С жратвой то же самое, рапсияне жрут натуральное дерьмо, в то время как в европе продукты стоят +- так же и натуральные, от шоколада до колбасы с пивом.
>>43798013 Как обычно от лахты: ни слова по факту, ни чего похожего на хотя бы формальную попытку опровержения, клеймление всех "обидными" ярлыками, вплоть до "врагов народа". Где-то я это уже видел.
>>43798175 А что не по шестому, лахта? Твои "знакомые" - героиновые наркоманы со стажем 10+ лет или СПИДозники в последней стадии, что у них нет иммунной системы? Ебать сочувствую, пиздуй короче впечатлительным тётям Сракам на Яднекс Дзен свои истории втирать
Аноним ID: Романтичный Доктор Дум27/06/21 Вск 13:23:09#347№43798369
>>43798104 >Так остальные прививки тоже на коленке сделаны, Так я ими и не колюсь, долбоёб. >И к врачам тоже никогда обращаться нельзя, ведь они только покалечат Я к ним и не обращаюсь, долбоёб. Пока нет повода, но знаю, что если заболею, то значит, время помирать быстро, благо, у меня есть чем. >А так же нельзя покупать продукты питания, ведь они все из пальмы Приходится, других нет. >И пользоваться связью нельзя, ведь она прослушивается лично Путиным. От того, что пыня услышит, как я прибалтываю шалаву на поебаца, у меня ничего плохого не случится.
>>43797982 Увольняться массово, чтобы вся страна встала. Вон, на железной дороге начали увольняться и внезапно вакцинация стала необязательной. Работать некому, очереди за забором уже нет.
>>43798516 Нет, надо именно точечно долбить по манявирусным фашистам. Все кто требуют намордники это фашисты или их колаборанты. Вот их надо ебать. Но есть магазинчики где не требуют намордники, вот им надо отдавать свои деньги.
>>43798478 Изловим, прикуём наручниками и привьём. И никуда вы нахуй не денетесь. Всех провакцинируем, всех до единого! И похуй на ваши жалобы и недомогания. привейся или умри !!!
>>43798566 Так и делаю, плачу наличкой в мелкомагазинах или на рынках частникам, и ебу сетевую парашу в рот. Двух зайцев сразу. Пусть сами там в намордниках сидят.
>>43798516 >Работать некому, очереди за забором уже нет. Сейчас чудовищные метаморфозы общества начали происходить. Глубинный ржаной-гречневый народ готов лечь костьми за путина и бесплатно на начальника работать по 6 месяцев без зарплат, но не готов чипироваться под угрозами быть уволенными из-за этих самых 15к рублей. При этом кабанчикам заменять людей некем, поскольку другие люди тоже чипироваться не хотят, + своими лохдаунами себе же в ногу выстрелили и мигрантов не хватает. Да и они уже за копейки пахать не хотят. При этом сейчас гречневые вдруг увидят, что забастовки работают, и их за отказ вакцинироваться не то что не расстреляли, а начали умолять вернуться обратно. Вообщем вангую, что ковидобесие убьет путинский режим и сформирует тут гражданское общество наконец-то. Ну или низведет дорогих рабсиян на уровень ниже животных и спасения не будет уже никогда.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу27/06/21 Вск 13:48:05#365№43798670
>>43792372 (OP) >Фунтик говно, физраствор не прививка. В Сан Марино победили ковид с помощью Спутника. Все довольны, население радуется.
>Хохломразь просто пытается копротивляться из-за обиды за свой >чубатый свинарник
Аноним ID: Насмешливый Капитан Вселенная27/06/21 Вск 13:49:24#366№43798683
>>43792372 (OP) Поясни за взаимоисключающие параграфы в ОП-посте. >физраствор не прививка >Тотальная вакцинация - война О какой войне идет речь, если в прививке физраствор? Физраствор абсолютно безопасен, если нет патологических состояний, а они исключаются списком противопоказаний у вакцины. У тебя методички перемешались?
>>43798683 В каких-то может быть физраствор, в каких-то сильнодействующий яд. Странно, что всплеск коронавируса пришелся на начало массовой вакцинации.
>>43797266 >Если нет, то буду думать между эпикваком и увольнением и уходом в репетиторы. Если сам привиться хочешь - прививайся. Если не хочешь, то уволиться ты всегда успеешь. Главное не косячь, чтобы не пидорнули по статье. Трудовая еще может пригодиться. Координируйся с мужиками, объясни им ситуацию. Кабан готов рискнуть вашими жизнями, чтобы не платить маняштраф, про который даже ничего толком не известно. Он вас не уважает, почему вы должны его уважать? Завтра из какой-то непонятной инстанции придет маняуказ о добровольной кхе-кхе децимации, так он вас прямо на проходной расстреливать будет, как бы чего не вышло. Поясни за РЖД, где эту дурь уже отменили по просьбам трудящихся (пока не подтверждено). Кабану объясни, что сосать или не сосать - так вопрос даже не стоит. Что есть причина, по которой все эти маняпостановления принимают невнятные новообразованные сущности типа "Оперштаба" или "Главконтроля", и эта причина называется "чудовищная ошибка". И если он думает, что государство его прикроет, когда ты будешь с него в суде требовать компенсацию за незаконное отстранение, то пусть подумает еще раз. Расскажи, как люди обжаловали в суде незаконные штрафы за масочный режим и маняизоляцию. Кабан может проявить кабанью смекалку и отстранить тебя на словах, а потом уволить типа за прогулы. Не ведись. Пока не получишь бумагу о своем отстранении, ходи на работу как раньше. Еще может дать на подпись манябумажку, что ты типа добровольно самоотстраняешься, не подписывай, плохая примета. Делай лицо кирпичом и пиши отказ от принудительной вакцинации в свободной форме, в нем ссылайся на ст. 21 Конституции, 157-ФЗ и 323-ФЗ. Помни, что Россия живет по законам улицы, если на улице до тебя доебутся, а ты будешь мямлить и соглашаться, то тебя отпиздят, ограбят и обоссут, а если покажешь себя буйным и рисковым, то скорее всего решат не связываться. И даже если мужики гречневые подопытные бесплатные тебя не поддержат, Кабан с большой вероятностью определит тебя в 40% непривитой элиты, чем будет себе мозги ебать. Не забывай, что сказал наш народно избранный Президент: вакцинация должна быть сугубо добровольной. Когда какой-то хуесос будет пытаться чем-то тебя ширнуть против твоей воли, всегда вспоминай Президента, прямо представляй его мудрое волевое лицо. И страх уйдет.
На войне как на войне. War is like war. La guerre est comme la guerre. No passaran. Не хочешь есть гавно? А придётся. Вынимай вилку из розетки, прежде, чем сувать туда пальцы. Не влазь! А то... влезешь. Сколько Бандеру не прививай, он всё равно не станет Шухевичем.
>Странно, что всплеск коронавируса пришелся на начало массовой вакцинации.
Просто его начали целкнаправлеено искать, статистика короны это даже не статистика чисто с определения этого слова. Любой человек в мире так или иначе носит с себе корону. -Болеет короной - след -просто есть вирус, но организму на него похуй - след -человек переболел - след -человек переболел и заразился любимым гриппом/орз - след -чел поставил прививку - след, ведь в вакцине ослабленный вирус. Это все настолько очевидно, что просто пиздец, тут не надо иметь какого то спец образования, достаточно иметь логическое мышление и icq>60
>>43798670 Аргументировать хохломрази и шизам, которых она тут пытается поднять - ну такое. Гоните - насмехайтесь. >>43798683 >Поясни за взаимоисключающие параграфы в ОП-посте Ахахахаха. А он не сможет.
>>43798759 Новым указом Путина всем работающим пенсионерам будут удалять правое яичко. Это не потому, что Пыня педофил или маньяк-садист. Просто последние исследования доказали, что пенсионерам так будет легче и они смогут быстрее двигаться.
Завтра из какой-то непонятной инстанции придет маняуказ о добровольной кхе-кхе децимации, так он вас прямо на проходной расстреливать будет, как бы чего не вышло. Поясни за РЖД, где эту дурь уже отменили по просьбам трудящихся (пока не подтверждено). КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ФАНТАЗЁРЫ К
>>43797486 >привившись и заболев в лёгкой форме, ты продолжаешь заражать окружающих. Значит на тебя ложиться ответсвенность на возможные тяжёлые последствия для других. Поправлено.
>>43799005 Дебила вонючий кусок, я не прививался, а меня вакцинировали. Так поступают все патриоты России. Оголил плечо, сжал зубы, терпи пока не уколют. Мы должны быть достойны героев Отечественной Войны! Павка Корчагин тоже прививался. Не стонал и не бухтел. Не прививаются только бандеровцы, и то, только потому, что в Украине нет вакцин. СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ, ЗАХВАТИВШИМ ВЛАСТЬ В НАШЕЙ БРАТСКОЙ УКРАИНЕ !!!
>>43792372 (OP) Сегодня прочитал очередную ложь от вакцинаторов.Ну вот зачем столько лжи?Типа после вакцины многие чихают.Это признак легкого заражения короной после вакцины.А если чихаешь без вакцины-то это аллергия.ЛОЖЬ.У меня весь отдел переболел ковидом с чиханием без вакцины еще в январе..Все в легкой форме.Антитела в порядке.Зачем они врут?Что скрывают ппо вакцину?Если б столько нк лгали -доверия было бы больше.
>>43798753 Ад у тебя в башке,тупое животное.Англичане показали исследования-дельта в10 раз безопаснее предыдущих.Но заразнее.Это закономерная мутация вируса в сезонное ОРВИ.И да,ебанная мразь,дельта -это и есть индийский штамм.Сдохни,животное и гори в аду за свою ложь.
>>43799401 >сезонное ОРВИ Почему оно раньше не было проблемой, а сейчас нужно срочно колоть себе трупник уи, носить масочки, перчатки, держать дистанцию, страдать другой манявирусной хуитой спущенной от гауляйтеров сверху? Годами люди болели гриппом, пневмонией, умирали, особенно старики, но сейчас это вдруг стало страшной "пандемией", почему? И когда люди успели так отупеть что покорно жрут это?
>>43799426 Я могу как единственные 2 вменямых аргумента предположить, что из-за опасений ввиду того, что он из пробирки. И желание китаю хуев за щеку напихать, мол это из-за него рухнули экономики и ковидофашизм, надо теперь дружно его уничтожить за это.
>>43799334 Где ты тыл, крысиный профессор, когда в детстве тебе делали прививку оспы? Почему тогда же не запросил всех данных по прививке, не исследовал все риски и возможные побочки? Посему не обращаешься в ООН, не требуешь компенсации, возмещения морального ущерба? Вот сиди на жопе ровно и не бухти. И скажи своему куратору из киберсотни, что эта тема больше не катит, пусть даёт новое задание.
>>43799468 Ну из пробирки он, дальше что? Уже год прошел, все как жили так и живут. Никакой пандемии и близко нет. Просто "страшное" орви. А ожиданий было на целый зомбиапокалипсис. А про китай вообще ни слова с тех пор как начался манявирус, никаких санкций, даже не обсуждают это нигде. Если ты где-то напишешь chinese flu тебя забанят, несмотря на то что вирус появился в Китае и скорее всего из лаборатории оттуда.
>>43799534 В о/к, количество обмякших на 1к жителей земли. Но данных по силе вируса ни у кого нет. Жители обмякают как и раньше, а общее население земли растёт, как и раньше. Причём смертность молодого населения от наркотиков, алкоголя, плохого питания никого не ебла особо, качество воды и воздуха компенсировалось новыми онкоцентрами, а не бутылками для кабанчиков, а тут на тебе, всем вдруг стало интересно обмякающее население 80+.
>>43799480 >Где ты тыл, крысиный профессор, когда в детстве тебе делали прививку оспы? >Почему тогда же не запросил всех данных по прививке, не исследовал все риски и возможные побочки? Потому что прививку от оспы обкатывали аж с середины 19 века и про все побочки за последние полвека можно было поинтересоваться у любого дида? К вашему Спыннику не было бы никаких вопросов, если бы его как положено десять лет испытывали на добровольцах и жили бы они все потом долго и счастливо.
>>43799401 >Ад у тебя в башке,тупое животное.Англичане показали исследования-дельта в10 раз безопаснее предыдущих. Не аггро, но можна совас на это пожалуйста. Буду рад хорошим новостям.
>>43799440 >"Спутником" не надо ревакцинироваться, так как он даёт иммунитет на два года, при этом БЕССРОЧНЫЙ, но надо, потому что нужно больше антител, но антитела не показатель Блядь Гинцбург уже просто на голубом глазу каждый день выдаёт отливает пули которые противоположны его предыдущим заявлениям. Лишь бы что-нибудь сказать, почему он так делает? Он думает что его расстреляют если он будет молчать и все допрут что его вакцина это полная шляпа?
>>43799662 Если бомба убивает исключительно 80+ стариков и радиус поражения у неё 3см, а в окопе тебя может ждать торчащий оголённый высоковольтный кабель в очень редких случаях, то таки не прыгну.
>>43799706 От прививки Спутником пока никто не умер. А завтра могут прилететь инопланетяне и съедят всех привитых, но будем надеется, что этого не произойдёт.
>>43798596 >привейся или умри Ок, привьюсь тогда эпиваком, его заботливо сделали в центре вектор, от него нет побочек, нет антител и колоть его можно хоть каждый день. Добавили бы ещё туда витаминов и глюкозы было бы вообще охуенно
>>43799737 Кабель ты должен был обнаружить ещё при рытье окопа, а фантазировать можно бесконечно, только это не имеет ничего общего с тем, что диктует нам жизнь.
Мы живем во время, когда лахтинцы и либерда объединились и хуярят про прививки и АНТИПРИВИВАЧНИКАФФФ практически по одной методичке. О дивный новый мир.
>>43799838 Так это, окоп уже заботливо вырыт, заглянуть туда нет возможности. С прошлого года идут сообщения что в разных уголках мира люди прыгающие в окоп страдали и умирали, также как и люди которых поразило бомбой в темечко. Алсо окоп не защищает от летящей бомбы, мне просто говорят что бомба не так сильно ударит если я буду в окопе. Но опять же есть сообщения о смертях людей от бомбы, которые сидели в окопе. Власть публично отказывается сидеть в окопе, говорит что их уже била бомба по темечку и они нормально перенесли, каску тоже отказываются надевать, ну и попутно тусуют без касок на разных мероприятиях.
>>43799879 Я хочу, чтобы хохлы поддержали спутник. Тогда можно будет часами зоонаблюдать за тем, как переписываются методички в пользу базированных прошаренных украинцев.
>>43799960 Самое смешное, что либерда уже все получили методичку и одними и теми же комментами начинают писать всем, кто скептичен по поводу спутника - даже не прививок, а просто спутника. Комменты просто одинаковые, от "а мясо тоже вредно есть", до "а вы вот сами то откуда знаете, как должна делаться вакцина, вы разобрались?", те же комменты, что выдают боты и лахтинцы. Володин реально сделал ход конем со всякими кацами и варламовыми.
>>43800022 Причем на вопросы "а почему тем, кто подписался на прививку спутником, колют эпивак", начинается РЯЯЯЯ и какая вам разница?! Пиздец, Пыня, вводи для них субботние изнасилования, они готовы
>>43800022 ЛИБЕРАЛЫ У НЕГО ТОПЯТ ПРОТИВ КРЕМЛЁВСКОГО СПУТНИКА АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА
ПИДОРАНЫ ЕБАНУЛИСЬ, СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМИ)))))))))
>>43800022 Мне просто нравится диссонанс. Молодые лахтинцы по незнанию пишут "либерахи, почему вы против фунтика". Потом узнают, что либерахи не против фунтика, и приходится срочно переобуваться. Теперь и медуза нормальное издание, и эхо это нормальная журналистика, пиздец мир меняется.
>>43799900 Такие подробные исследования по вакцинам начали проводиться только в настоящее время. Как раньше-то обходились? Почему тогда не было столько пустой паники? Просто не было интернета и возможности бесконтрольно распространять свои домыслы на весь мир.
>>43800022 >либерда уже все получили методичку и одними и теми же комментами начинают писать всем, кто скептичен по поводу спутника - даже не прививок, а просто спутника. Шутка-минутка в том, что Шпунтик рекламируют те же самые люди, которые совсем недавно рассказывали как Пыня травит людей, а его ручные врачи потом пишут фейковые диагнозы, как Пыня подменяет анализы спортсменов и т.д. и т.п. Я последние несколько месяцев интернет читаю с пикрил ебалом, серьезно к этому относиться невозможно никак.
>>43792372 (OP) >All alone, open-eyed. Burn the page, my little dark age Надо же, оказывается это MGMT. Теперь это группа 4 хитов) А почему песенка стала такой мемной? Может кто пояснить?
>>43799480 >Где ты тыл, крысиный профессор, когда в детстве тебе делали прививку оспы? Наверное, он был в детстве и ещё не мог управлять своими действиями. Или это такой тонкий русофобский рофл, что жители России до сих пор ментально находятся на стадии и детства и поэтому им нельзя доверять свободу выбора? Оценил, найс.
>>43800108 Либералы как раз топят ЗА спутник, Албуров вообще недавно писал "да хоть водой из лужи, лишь бы помогало", как же я с этого орал пиздец. >>43800113 >>43800143 Это уже полноценный цирк, с группой гимнастов, которые переобуваются на лету под куполом. "Не, ну Пыня вор конечно, и нихуя не работает, и карательная медицина тоже есть да, и да, сначала мы говорили, что Спутник это какая-то лажа, но теперь передумали, мням, всем быстрее прививаться, НЕ НАДО СЮДА ВТРАВЛИВАТЬ ПОЛИТИКУ, ЭТО ПРО ЗДОРОВЬЕ". По ментальной гимнастике можно проводить олимпийские
>>43792591 >Занятия спортом как-то влияют на шанс заразиться? Именно на шанс заразится хз, но из всех моих знакомых до 40 лет, тяжело (до 75% поражения легких) болели только два "спортсмена". Вот и думай теперь.
>>43800030 Попробуй на китайской. Если не получиться, отпишись, я дам тебе подробную инструкцию как сделать это наверняка. Главное не сдавайся - настойчиво иди к своей цели.
>>43800164 Так надо исправлять ошибки молодости постфактум. Вон евреи до сих пор компенсации за Холокост получают. А ведь когда это было-то? Никто уже и не вспомнит. У тебя есть выбор: перестать тренировать свою фантазию или прекратить пудрить чужие мозги.
>>43800128 >Как раньше-то обходились Исследовали на неграх, массовую вакцинацию делали через десятки лет после добровольного применения и всё такое. Ну и массовые смерти в 20 веке были скорее обыденностью. Сейчас мы все пожертвовали частью прав, денег и будущим ради угроз, везде анальный контроль для борьбы с террористами, однако они никуда не делись, профилактикой болезней никто не занимался последние лет 40, везде только тотальный контроль над медикаментами и уменьшение их доступности для населения, якобы для борьбы с наркоманами, хотя их становится только больше с каждым годом. Никого также не ебет уже давно где гражданин живёт, в каких условиях, какую воду он пьёт, какую еду он ест, как его лечат в больницах. У гражданина просто нет возможности доказать свою правоту и получить справедливую компенсацию за нарушения остатков его прав, естественно это всё накладывает отпечаток и формирует недоверие к государству, это во всём мире происходит если ты не заметил, людям нужно показывать что государство работает на них, а не ищет способы как забрать что-нибудь у человека, не спрашивая его мнения
>>43792372 (OP) А теперь смотрим где бомбит новый штамм.Россия,Индонезия,Бангладеш.Три страны,где вакцинируют непризнанными ВОЗ вакцинами-Спутником и BIBP.По моему все ясно с этими вакцинами.
>>43800364 Раз предложенные варианты тебя не устраивают, могу предложить более радикальный. Собирай Майдан и требуй от Зели хотя бы ненавистного Спутника от агрессора.
Согласен на вакцинацию, при условии что сразу же после этого для привитых отменят всякие анальные маски и прочие ограничения. Но прививайся, не прививайся, их (ограничений) будут городить ещё больше.
>>43800367 Гражданин, проходите мимо, не задерживайтесь. В обсуждении могут принимать участие только члены УНА/УНСО. Остальным это, уж извините, не доступно.
>>43800064 ДА, СОГЛАСЕН, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СУББОТНИЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ - ЗВУЧИТ НЕ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНО. НО! ЕСЛИ ВЫ ЗАПИШИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ ПЯТНИЦУ, И ПРИДЁТЕ ДОБРОВОЛЬНО - ТО ЭТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕМ, ЛОГИЧНО? К ТОМУ ЖЕ, СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ТАКИХ ИННОВАЦИОННЫХ СУББОТНИКОВ РАЗЫГРАЮТ АВТОМОБИЛИ, У МЕНЯ ОДИН КОЛЛЕГА УЖЕ ВЫИГРАЛ, ВЧЕРА КЛЮЧИ ВЫДАЛИ. И ПОТОМ, ВЫ ЧТО, ЗАБЫЛИ ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ?
Аноним ID: Насмешливый Майкл Майерс27/06/21 Вск 16:24:24#459№43800593
>>43800499 >Три страны,где вакцинируют три страны где НЕ вакцинируют. Пофиксил тебя. Индонезия 5,1 % (на 26.06) Бангладеш 2,49 % (на 24.06) Россия - нувыпонели
>>43800373 Для того что бы анализировать такие сложные темы как безопасность вакцин недостаточно просматривать новости, нужно иметь не просто медицинское образование, а обладать знаниями и опытом в узкой вирусной специализации. Громче всех вопит тот, кто ни черта в этом не понимает. Любое сообщение на этот счет властей рассматривается под микроскопом на предмет антинародного заговора. Нами управляют рептилойды, главная цель которых извести под корень всех россиян. За ними нужен глаз, да глаз. А то мало-ли что у них там на уме. Может уже почалось, а нам забыли сообщит?
>>43800556 Моча хлещет - это энурез. Не затягивай, сходи к врачу, может ещё можно вылечить. Болезни моче-половой системы влияют на потенцию. Чем потом будешь своих хохлух удовлетворять, вибратор купишь? По мне так лучше всё делать естественно, без всяких там заграничных штучек. Хотя может у вас в европейской краине это уже норм? Тут я судить не берусь.
>Ссылки на авторитет: Выясняем образование и профессию спорщика, если он не КМН - вирусолог, то его мнение ничего не стоит, если заявляет, что вирусолог, то требуем пруфы, если пруфы есть, то пруфы не пруфы, в кранем случае, если не удаётся заигнорить, то ссылаемся на Собянина и других высших должностных лиц - все знают, что чиновник>учёного.
>>43801178 Ты полегче, пыня верит в магию названий, даже навального по фамилии не называет. Боится, что злая энергия из космоса карму нарушит. А тут оскорбление хрюнтика.
>>43800751 >Громче всех вопит тот, кто ни черта в этом не понимает. Это ты сейчас про все эти говорящие головы, которые каждый день новую противоречивую хуету несут?
>>43798136 У них работа такая - это же просто шлюхи, кто платит, тот и ебёт. Только эта дурочка не учла, что иногда недостаточно просто фото из больничной палаты в сторис выложить, если заказчику очень надо, то придётся помирать, там люди серьёзные.
>>43801241 тЫ ЧО тОКА СЁДНЯ НАРОДИВСЯ? нЕзнаишь нi разумиешь чо СМИ ЭНТО ИНСРУМЕНТ МАНИПУЛЬЯЦЫИ МАЗСАМИ? сёдня выгодно говорить одно, завра друге. Соврать можно и в благих целях, в том числе что бы уменьшить накал или прекратить панику.
>>43801172 Проблем-то. Укололся - получил работу. Нет - уезжаешь назад в Узбекистан.
Аноним ID: Ленивый Белый Кролик27/06/21 Вск 18:27:45#500№43801835
>>43798108 в армии делают палатку, внутрь раздражающий газ, и загоняют весь личный состав в противогазах. Кто пострадал - у того проблемы с противогазом либо со способом его ношения
>>43800689 Индонезия 10%.Так что не пизди.И синофармом,котоый ВОЗ не признал,в отличии от синовака.Вот эти 10 процентов и попадают под замес ADE во всей красоте.
Фунтик говно, физраствор не прививка.
Тотальная вакцинация - война правительства против населения.
В прошлом треде https://2ch.hk/po/res/43781038.html мы выяснили что:
- Лахте неудобно отстаивать позицию за принудительную вакцинацию, поэтому тред надо запретить.
- Иммунитет не иммунитет, антитела не антитела.
- В Москве разогнан митинг против принудительной вакцинации. Под красными знаменами КПФР раздавались крики "Фашизм не пройдет".
- Собакин не будет вводить локдаун, попытается победить за счет быстрой вакцинации. И вообще, если бы не новый штамм, то пандемия уже бы закончилась.
All alone, open-eyed. Burn the page, my little dark age.