>>8247470 Ага, то есть фильм "Срок" про креаклов можно смотреть и создавать несколько тредов, а как фильм про Кримею, так сразу требуется модерация? Свобода во все поля. Иди-ка ты нахуй, дружок. Ты настоящий либерал.
Я посмотрел. Никакого пиздежа нет по сути, известные всем вещи протранслировали. Про свидомых хохлов и выдумывать ничего не надо, любой нормальный человек их возненавидит уже по умолчанию. Как будто до этого никто не знал, что крымчане их всегда нелюбили.
Путин провокационно там высказывался. Дядька либо поехал, либо ему совсем уже похуй на США, либо посылает-сигнал-многоходовочка и ждёт реакции.
>>8248241 То ты нассал на кого-то, теперь насрал. Тебе мамка таких пиздюлей выпишет, когда увидит, что ты сикаешь и какаешь под себя перед компуктером, печатая что-то яростно.
>>8248308 Забавно вообще, двадцать лет живу и все двадцать лет всем было похуй чей Крым. Но две недели массированного мозгопромывания и - вуаля - вся страна твердит об исконно русской территории, о сакральности и т.д.
Аноним ID: Анвар Иванович 15/03/15 Вск 17:52:21#50№8248351
>>8248340 Да ты же долбоёб ебаный. Ты хули свой петушиный опыт на всё население страны проецируешь? Иди у мамки пиццу попроси, ебанутый. Похуй ему было. Да когда тебя в школе макушкой в унитаз мокали тебе тоже похуй было, ну ты молчал по крайней мере.
Ты — патриот. Ты не какое-нибудь антипутинское быдло с промытыми мозгами, ты читаешь информацию из разных источников: Lifenews, Russia Today и Россия-24. Вдобавок ты подписан на Антимайдан и Типичного Милитариста — и поэтому промыть тебе мозги не так-то просто. Мантры укросми на тебя не действуют.
Ты дико угораешь над либерастами, которые везде и во всем видят происки Путина и кровавой гебни. Идиоты, жалкие идиоты с промытыми мозгами. А ведь в это же время Обама устроил госпереворот в Украине и убивает мальчиков в трусиках, а также уничтожает села и города в попытке спасти свой драгоценный доллар дачи от обвала.
Либерасты — самые тупые создания во Вселенной. Они называют Путина жуликом, вором, хуйлом и т.д. Это же просто ДНО, подпиндосский мир во всей красе. А ведь в то же время их собственный кумир является обезьяной, которая мнит себя политиком. Но они этого не замечают.
Глупость и культ карго у либерастов и каклов превосходит все возможные пределы. Каждый год они пишут про "скорый развал России и обрушения рубля", но, ясен пень, этого не происходит. При этом ты уже 6 лет пишешь им о том, что режим их любимого Обамы вот-вот рухнет, а они смеются. Глупцы и слепцы.
Но самое ржачное — это многоходовочки. Либерасты всерьез считают, что все, что происходит в мире и делает США — это часть Великого Плана. Ха. Обама не может в планы. Обама жалок. Он стреляет по французским журналистам, чтобы отвлечь людей от убитых легионом НАТО детей Новороссии, сжигает библиотеки, чтобы переписать историю, и нанимает агентов, чтобы они разваливали армию России. На большее он не способен.
И, главное — все либерасты неблагодарные свиньи. Ты каждый день пишешь и объясняешь им, насколько велика и прекрасна эта страна, армия этой страны, какие они все тупые и убогие. А они добавляют тебя в ЧС и продолжают голосовать против твоего любимого вождя. Рабский менталитет. С сильной рукой государства они жить не могут, даже представить себе не могут жизни такой. И не голосуют. А Навальный этим пользуется, и таким образом Путин, который является единственной надеждой России, не может, наконец, расстрелять всю пятую колонну и спасти эту страну.
>>8248291 Белоруссия:путь на Родину Нарва:путь на Родину Байконур:путь на Родину Аляска:путь на Родину Царьград:путь на Родину Даже небо :путь на Родину Даже Аллах :путь на Родину
"Для того, чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, конечно, нужен определенный набор личного состава, и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников", - рассказал Путин, отметив, что было важно не допустить кровопролития.
Аноним ID: Марк Судимирович 15/03/15 Вск 17:57:34#71№8248439
Вот сейчас Хуйло с улыбкой на лице рассказывает, как посылал жеребят в Крым на вертолетах, катерах. Пидорашки слушая это лишь согласно кивают головами. Но стоит то же самое сказать какому-нибудь хохлу или креаклу и у пидоранов включается врёти-режим. Почему так?
>>8248508 Чего переживать то? Он уже тоже потерян, после всего что там было. Думаю вернуть его вы сможете только если сжечь там всё и всех. Порошенко внёс в Раду особый статус Донбасса.
>>8248484 Потому что майдан это для старпёров ностальгирующих по Бандере и сильной руке, а Крым для свободных молодых людей и их светлого будущего. Очевидно же.
>>8247387 СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ КТО ОТПИШЕТСЯ В ТРЕДЕ ПОЛУЧИТ 15 РУБЛЕЙ, ТОТ КТО ОТПИШЕТСЯ 5 РАЗ ПОДРЯД ПОЛУЧИТ БУТЫЛКУ ПУТИНКИ!!! НЕ УПУСТИ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПАТРИОТ!
>>8248620 Партию туалетных сидух авиапочтой уже выслал свободным молодым людям?
Аноним ID: Анвар Иванович 15/03/15 Вск 18:10:31#103№8248634
>>8248605 А зачем? Крым это черное море, надо деньги вкладывать, там же хохлы своим салом вся измазали, есть профиты. А Донбасс это отдельное государство, которое будет разделять Россию от ебучих хохолов, что бы те не совершали свои варварские набеги.
>«Конечно, все, что угодно, можно болтать языком и как угодно интерпретировать все эти события, но если взять и посмотреть с точки зрения правовой составляющей, там комар носа не подточит», — сказал Путин в интервью для фильма «Крым. Путь на Родину». Лол, Володьке забыли сказать, что вопросы по выходу из состава решаются на всеукраинском референдуме, а не на местном.
Почему Сифонию так бомбит? Весь тред в одиночку своим горящим пердаком бампает. Казалось бы, второсортное кинцо, а жопа либерастная атомно так у него подогрелась.
>>8248642 Тупая русня блядь, мы вас не трогали никогда блядь, они нас еще ненавидят блядь, сука быдло ебаное, мы блядь в вашей ебаной Парашке войну не развязывали и ваши территории не пиздили, так что блядь вы тупой скот, чья ненависть вызвана манипуляцией вашим скудным умишком со стороны государства. Вы завтра точно так же будете ненавидеть беларусов и казахов лишь бы вам по мозгам хорошенько проехались, быдло ебучее
>>8248620 Двачую, селюки и студенты на майдане чего добились, войны, обнищания и ушли вникуда. А ПРОроссиянские страперы и вата, хоть они и старперы и вата, но добились стабильности для своих личинок.
Аноним ID: Анвар Иванович 15/03/15 Вск 18:14:54#121№8248702
>Путин также сообщил, что в Крыму действовали менее 20 тысяч российских военнослужащих — меньше, чем Россия была вправе разместить на своей военной базе на полуострове. «Строго говоря, мы даже ничего не нарушили», — сказал президент. Ну тут я совсем проиграл. Сам себя не спалишь - никто не спалит.
>>8248656 >вопросы по выходу из состава >решаются на всеукраинском референдуме БАТЮШКИ, ДА У НАС ТУТ ЭКСПЕРТ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ. ЗВАНЫЙ УЖИН С МРАЗЬЮ, ЁБА. ЧТО ТЫ ПРИГОТОВИЛ СЕГОДНЯ, ЭКСПЕРТ? СУП-ВОДУ ПО УКРАИНСКОМУ РЕЦЕПТУ?
>>8248694 вас ненавидеть только начинают, и то только малая часть, остальным похуй либо родня украинская. А вот вы про москалей на ножи кричите уже довольно долгое время.
>>8248707 Нихуя, подмоскалик ебучий, из одного никак блядь не следует другое. Если Вася насрал в парадке - это не значит что ты можешь пойти сжечь соседскую квартиру или прирезать соседского пиздюка.
>>8248694 Нету у тебя, сельский холоп потомственный, никаких территорий. Ни одного города своего нету. Все либо русские, либо австрийские, либо польские. Вы сепаратисты и предатели, и нету вам прощения за это.
>>8248763 Нет, скотина, ты понимаешь, моя ненависть к тебе обоснованная, потому что ты поддерживаешь пидорасов, которые спиздили кусок территории моей страны и убивают моих сограждан.
>>8248807 Какой промытый и агрессивный хохлуту. А я вот не испытываю к тебе ненависти. Ты же ненастоящий, ты просто актёр реалити-шоу. Но очень интерактивно, кстати.
>>8248749 Затем жить с Васей-алконавтом в заблеванной квартире, который по утрам кричит "Слава Героям" , когда появилась возможность переехать в свою собственную?
>>8248834 Это не стадия, это перманентное состояние, дружок, которая продолжается уже год. Поверь, мразота, когда будет возможность воткнуть русне нож в спину - Украина будет первой страной, которая воспользуется этим. Потому что вы поступили именно так. Вы нация подлецов, которые в очередной раз ответят за свою подлость и вероломность, потому что так случается с русней каждый раз.
>>8248897 Как будто хохлы поступают как-то иначе. Мы помним, кто настаивал на расторжении союзного договора СССР и кто воевал на стороне сепаратистов в первую чеченскую.
у меня этот ёбаный VETEROK сперва с минуту грузит рекламу, а потом выдаёт:здравствуйте я сергей мавроди и ммм единственное спасение от кризиса даже лень объяснять" - потом пересылает на сайт МММ. Символично.
Меня одного забавляет, что Путин майдан называет оппозицией? Оппозиция хотела уничтожить Яныка и т.д. Тонкий намек пидорашкам, что оппозиция хочит убить хуйло.
>>8248769 Были, было право, при чрезвычайной ситуации, обеспечить свою безопасность самостоятельно. Они были республикой, то есть имели свою государственность, которую имели право защищать от поехавших в Киеве, свергнувших незаконно президента. В том числе призывая на помощь Россию. Опять же парламент был избранный.
Это как Прибалтика которую охраняют дула автоматов НАТО по их желанию.
Аноним ID: Анвар Иванович 15/03/15 Вск 18:29:26#171№8249005
>>8248967 > Мы помним, кто настаивал на расторжении союзного договора СССР Мы кстате начали майданить ещё в середине 80-их, вместе с прибалтами. Так что мы и развалили совок. :3
>>8248967 >Мы помним, кто настаивал на расторжении союзного договора СССР Руснявое, белорусское и украинские правительства? Или вы там уже в порыве своего ебучего ревизионизма во всех бедах сруснявых хохлов вините? >и кто воевал на стороне сепаратистов в первую чеченскую. Пару сотен наемников? Наше правительство изначально выступило против этих поехавших, ввело уголовную ответственность за наемничество, а не посылало в Чечню технику, вооружение и снабжение, как это делает ебучая срусня сейчас.
>>8248897 Слушай, если у тебя перманентная жопоболь - мне тебя только пожалеть остается. Потому что именно вы собственными руками разрушили свою страну, а Путин, не будь дураком, просто забрал то, что само шло в руки.
Ваши спецслужбы - говно, не сумели нейтрализовать лидеров сопротивления. Ваша армия и флот - говно, бездарно слились в Крыму и огребли от сброда ополченцев в Донбассе. Ваше правительство и президент - бездари и трусы. Ваша экономика рухнула. Ваши "интеллигенты" - невменяемы и лживы (причем первое хуже второго). Ваше население тысячами бежит из страны.
>>8249003 Дай-ка ссылочку на законодательство АР Крым, где подобное право прописано, русня. А то блядь совсем твари охуели сами выдумываете законы чтобы свое преступление оправдать, уебаны.
>>8249086 Манька, ты признала суверенитет, ты заявила что не имеешь к Украине территориальных претензий, а потом спиздила Крым и развязала войну на Донбассе. Русня - пиздоболы и преступники.
>>8249062 Забрать у обоссанного алкаша свою собственность, которая ему досталась по недоразумению, это не "спиздить чужое и хвастать".
Не хныкай, унтерок свинявый. Слезами горю не поможешь.
Хохлуту думают, что они сейчас всей своей свидомой западенской бандой разрыдаются, и русская мать их опять приголубит, как всегда было в истории. Но что-то я так не думаю.
>>8249104 Мудило блядь тупое, пойми, если ты продал свою квартиру - она больше не твоя, ты не можешь прийти и жить в ней. Ты понимаешь, пидор? То что Крым когда-то был руснявым не делает её претензии и уж тем более её действия правомерными. Ворье ебучее.
>>8248656 А еще госпереворот в киеве был не по конституции, после этого консттуция перестала действовать, всем срать на нее, тем более в крыму, будет какая-то хохлоблядь недолюди во главе с сша диктовать что делать Крыму, ага, обтекай
Прозреваю очередное он сам отвалился, Россия тут не причем, Янукович самый лучший президент Украины, Майдан проплачен Западом и Путин спас Крымчан от массовых расстрелов. Смотреть такое говно - себя не уважать.
>>8249165 >То что Крым когда-то был руснявым не делает её претензии и уж тем более её действия правомерными Почему не делает? Кстати, зачем ты срёшь здесь и нам, почему ты не в АТО?
>>8249153 Что значит блядь по недоразумению, быдло ебаное? Крым был передан Украине в здравом уме и исходя из адекватных соображений блядь. И этот "алкаш" его отстроил из полного говна, ты понимаешь тварь руснявая? Ты можешь навешивать любые ярлыки придумывать любые отмазки, но незаконным и аморальным то, что ты сделал быть не перестанет, петушара.
>>8249127 Да, и Крым - на 80% русня. Пока укронацики считают их преступниками, они не могут жить в стране, возглавляемой бендеровской хунтой. Поэтому Крым и того.
>>8249165 Да похуй нам на твои страдания, хохол. Был бы ты своей армией способен удержать крым - никуда бы он от тебя не ушел. Но вы проебали сначала армию, потом промышленность, а теперь территорию. И еще и русских в своей уёбищности винишь лол
>>8249230 Я русню виню в том, что эти пидоры воспользовались слабостью моей страны, при этом ранее декламируя братство и отсутствие территориальных претензий. Я раньше не верил западенцам, когда те называли русню - азиатскими варварами, но теперь я понимаю, что русня - подлые твари, которые только и ждут момента, чтобы нанести предательский удар в спину.
>>8249190 Если она действует, то Янукович твой президент. Иди присягай, блядь, по-новой, придурок свинявый. Давай, пред нашими очами: "ЯНУКОВИЧ - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. Я СВИНЯВЫЙ ДОЛБОЁБ!"
Ну, хули ждёшь? Конституция действует, блядь, люди ждут!
Все понятно. Короче фильм не интересен. Показывают как националисты хотели убить всех крымчан, причем националисты у них на реконструкции даже не похожи на правых, какие то убогие джинсики, курточки, балаклавы, биты, ни одной нашивки правого сектора так и не увидел. Вообщем говно, чисто лулзы с реконструкций сорвать. Ну и Хуйло в преступлениях лично признается, через год может быть и про Донбасс признается.
>>8249262 Похуй как он ушел - импичмент не был проведен по закону, отсранение было незаконно, не по конституции, в любом случае Алсо похуй вообще на хохлов, сшп, захотели - отделились и то ты сделаешь? пососешь хуец, побугуртишь и все.
>>8249284 ох, вы всё таки правда необучаемые как говорят. Почему ты не винишь нациков за то что они всё это начали? У вас были выборы президента через год, не могли переизбрать законным путём? Так никто из хохлов на этот вопрос и не ответил.
>>8249337 Украинцы в большинстве своем воевали не предали СССР, когда тот находился на грани поражения, украинцы воевали за Российскую Империю. Как раз украинцы не такие.
>>8249354 Какие автобусы, срусня, о чём ты? Тебе кисель в голову ударил, мразь? Или ты какую-то бытовуху решил с преступлением межгосударственного масштаба сравнить?
>>8249384 >Украинцы в большинстве своем воевали не предали СССР АХАХАХАХАХАХ Бля, броток, ну хватит толстить, давай тоньше. Я-то поддерживаю тебя, но остальные вряд ли ведутся.
>>8249357 Слушай, сцань мордвинская, это наши внутренние проблемы. То, как избирать президента и когда, и что делать с нациками, мы сами будем решать. Ты лучше с чурками разбирайся, а то в Москве финских лиц почти уже и нету, одни кавказцы и азиаты.
>>8249411 Ты еблан? Погугли за крымские автобусы во время майдана, фашня хвалилась и на видео записывала, мол смотрите нагнули русню 2,5 дцпшника, женщин,детей
>>8249322 Да притом, что при отстранении Януковича даже формально не соблюдали законы. В то время как ВС Крыма имел право на: >принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений, >организацию и порядок проведения выборов и референдумов Вот тебе даже пруф на это: http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1992konst.htm
>>8249367 > Да это хуйня для ваты, для тех кто не следил за событиями и охуел от роста цен на мобилки и хавку. Типа схуя ли это произошло, что-то там этот залупогловый опять намудрил и тут им карлан фильм снял, мол, смотрите мы типа крым от фошистов спасли. Вот из-за этого тип вся хуйня ватаны))).
>>8249411 зачем в доме профсоюзов сжёг 50 украинцев? это были граждане твоей страны, оппозиционеры, а ты их, сука, сжёг? ты ебанутый? в россии не жгут оппозиционеров!
>>8249406 Ну ты пишешь типу под чехопрокси, что был в Чехии. По-моему и он пиздит, и ты. Ты был в прокичехии, прочитал про Раковник на вики и решил шуткануть.
Это же всем очевидно. Ты же, блядь, не на луркопабе. Ты новенький что ли? Не освоился? Иди рот с мылом мой.
>>8249438 Да кому вы нахуй были нужны, пидор? Всё блядь русню ненавидят, ай несчастная русня. Вас ненавидеть стали только, когда вы Крым спиздили, уроды ебучие, до этого же вас от силы недолюбливала малая часть населения Украины. Ненавидели их блядь. Совсем твари со своими проекциями уебанскими охуели.
>>8249495 Это называется когнитивные искажение. Ты ожидал что на тебя будут смотреть как на врага, так как наслушался про злых биндер, вот и видел в любом хмуром взгляде злобный оскал биндер. Тупая русня блядь.
>>8249514 Ты на какую волну могилизации записан? Мне похуй на бурятских, казацких и еще каких там шахтеров. Если они решили скататься на свинорез, то почему бы и нет?
>>8249495 А во-вторых, у меня есть какие-то довольно дальние родственники в Черкасской области, что как бы не крайний запад, но и не восток. Так вот что-то не наблюдаю я никаких кровожадных брызжущих слюной от ненависти хохлов, в отличие от своих соотечественников.
>>8249523 Никогда он блядь большой не был пидор. К вам всегда большая часть населения относилась хорошо блядь, как к братушкам. А вы твари такую хуйню сотворили и продолжаете творить.
>>8249535 Когда у человека лицо гоблина на него и смотрят с презрением. Это психологический эффект - отзеркаливание. Если на тебя смотрит злобное уродливое лицо, то твоя мимика в ответ становится такой же. Ведь никто не будет на говно с улыбкой смотреть, разве что пидорашка какая-то
>>8248360 Украина нужна целой (без Крыма). Либо целая как отдельное государство, либо в составе России (влажные фантазии, кмк), но целиком, не частями.
>>8249584 Да я вот час назад в Японии был, сейчас на трамвае в Австралию еду. А ты каким прокси пользуешь для перелёта, проксихохол? Ты в проксичехии сейчас? А что значок не сменил?
>>8249587 Русня, какая же ты тупая мразь. Ты понимаешь что Майдан и то что сотворили вы - это две совершенно разные вещи блядь. Они там могли хоть в очки ебать друг друга и отношение к ним могло быть самым хуевым, если бы тех майдановцев выебали в жопы я бы только обрадовался, но вы пидорасы сотворили хуйню намного большую чем они, вы пидорасы нанесли нам предательский удар в спину. И какое бы не было мое отношение к майдауновским клованом, вас я ненавижу больше, уебков.
>>8249608 Ну просто у нас тут есть различие между рюзке/россияне. Особенно на востоке, а так вашего брата никогда здесь не ждали, наебать на барабане такие как я да - вас просто жаждали, а тка нахуй вы быдло нужны. Но когда здесь маргиналов навезли защищать неведомый рюзке мир. мда
>>8249574 Манька, да про злых биндер истории ходят со времен СССР, русня всегда считала, что во львове едят русских младенцев и бьют в ебало за русскую речь.
>>8249647 Я к пидорам нормаьлно отношусь, ведь я тебя же не обматерил и нахуй не послал сразу. Просто ты рожей не вышел и на всех огрызаешься, и по этому же тебе мерещатся вокруг злые взгляды.
>>8248102 > А ФИЛЬМ ТО ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ А ЖДАТЬ НЕТ КИНЬ РАБОЧИЙ ЛИНК ПЛИЗ У МЕНЯ УЖЕ КИСЕЛОМКА НАЧАЛАСЬ ДАВАЙЖЕ КРЫМНАШ.АВИ а шишка у тебя не дымится?
>>8249701 этот проксихохол всё, это тот случай когда хохол больше палит свою свинявую принадлежность с прокси нежели без нее. >>8249704 Мы русские, с нами Бог!, а вот на счет хохлов я не уверен, такой-то свинявый скам может не пройти фильтрацию в рай\ад
>>8249701 Какую Турцию, олень? Ты вообще смекаешь откуда там названия Симферополь, Севастаполь, Херсонес? В головушку хохляцкую приходит что-нибудь, блядь?
Вот ты и выдал себя, кстати, хохлуту. Это у вас в учебниках про Турцию написано.
>>8249733 Да похуй мне кто ты по национальности, хоть русня, хоть китаец блядь, ты предал мою страну, ты предал Родину. Предал раз - предашь еще. Уебок.
>>8249741 >1917 год >АХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХ >1991 год >АХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХ Тупая русня блядь, у тебя уже десятая часть государства за 100 лет отвалилась, лучше бы из под шконки не вылазил, а то остатки посыпятся.
>>8249749 А что Украина сделала для Крыма, если спустя 23 года они не почувствовали себя дома? Пиздили заповедники, притесняли местную Раду, наебывали с финансированием санатории, Артек, и тд и тп. А пиздеть что крымчане предатели - так по-нашему, да.
>>8247387 КрымНаш. КрымНеНаш 23 февраля 2014 года поздней ночью с территории одной из баз Черноморского флота России близ Севастополя отошел корабль. На нем уплывал грустный человек, который еще недавно правил второй по величине страной Европы. Человека звали Виктор Янукович. На этом закончилась история постсоветской Украины, которую мы знали 23 года. История местами смешная, местами грустная, очень противоречивая, но ни разу не кровавая. В том же месте и в то же время началась новая история. 23 февраля в Севастополе собрался многотысячный митинг, на котором был избран «народный мэр» Алексей Чалый и было объявлено о неподчинении Киеву. С этого момента ведет свой отcчет аннексия Крыма и «Русская весна». И именно эти события кардинально изменили ход событий в Украине. До сих пор, однако, здесь сохраняется множество тайн и недомолвок. «Репортер» решил произвести реконструкцию событий http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015/n7/13328-krymnash-krymnenash.html
>>8249759 Русофоб. Видишь, он даже американскую проксю нацепил, ибо ему противно под русским флагом сидеть. Ничего удивительного, их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОШНИТ ОТ ВСЕГО РУССКОГО.
Если бы там кузнецы французский флаг ковали/красили, то он бы умилялся.
>>8249060 Источником права в демократической "доктрине" является народ. Не всегда это соблюдается, да. Но когда соблюдается - почему бы не порадоваться?
>>8249806 >Ты в случае через год так же будешь клясться в вечной верности Украине Ох лол, смотри как бы Путька не ввел тебе в украину, ибо через год я буду служить в ВС РФ на контракте, может встретимся, я твою мать прирежу
>>8249213 >гаранта конституции Зачем ты пидорашкинские понятия на нормальные страны проецируешь? На Украине конституционный суд является гарантом конституции, а не залупа на троне.
>>8249810 Пока нет ибо идет переоформление документов, алсо в момент присоединения много паспортов валялось в мосрках, жгли выкидывали, а потом оказалось, что для получения российских документов нужен хохлопаспорт
>>8249809 В Америке сейчас 8-12 часов утра воскресенья. Вряд ли кто-то упорот настолько, чтобы встать пораньше и устроить срач на анимешной борде для девочек.
>>8249843 Чего год ждать? Езжай на Донбасс сейчас. Уже жду видео, где ты будешь клясться Правому Сектору, что тебя насильно послали клятые оккупанты против своих воевать.
>>8249856 Названия-то греческие, но неужели ты действительно не подозреваешь, что у Крыма есть история? Ты пробовал вообще что-нибудь почитать по этому поводу?
>>8249768 >1917 год >1991 год Тупой какел, смена гостроя и названия, территория России как была так и остается, даже приростает Крымом. Если ты про соседние государства, коммунисты собрали их в СССР, а Путиин собирает в Таможенный и евразийский союз. Русская империя если и сужается, то потом разрастается еще больше.
>>8249850 Дауненок, крымское правительство всегда представляло из себя пидорасов, которые только и пытались урвать кусок побольше. Не нужно теперь рассказывать о злой Украине, которая вам говно в жопу заливала. Вы были полноценной автономной республикой, со своей властью и как раз заповедники, санатории находились в её юрисдикции. Если вы долбоебы выбирали всякое говно - это ваши проблем
Аноним ID: Иван Ярославович 15/03/15 Вск 19:22:27#432№8249925
>>8249921 Ты дурак? В парламенте Крыма всегда сидели ставленники киева, ющегандоны, янкопидоры итд, нам нахуй не уперлось кого-то выбирать, если мы автономия, почему нет местных выборов. обтекай.проксичех
>>8249925 Да. Это очень плохо бояться до ужаса богоносный и главный народ в истории человечества. К добру это не приводит. Спроси у Гитлера с Наполеоном, они сейчас как раз в проксичехии.
>>8249952 Чё ты несешь мудак, чё ты несешь, вы сами выбирали себе парламент, не надо теперь пиздеть, если выбирали не тех. Долбоебы блядь голосовали хуй знает за кого, а потом еще урчали что эти хуй знает кто непотребства чинят блядь. Пиздец-пиздец. Ну теперь то со срусней вы к успеху придёте, теперь-то вы будете выбирать людей, которые заинтересованы в благополучии Крыма лол.
>>8249966 Вспоминаю цветущий хмель на полях вблизи Праги, завод Крушовице по дороге в Карловы Вары, горы, замки, Германию в часе езды от Карловых Вар. Не знаю, о чем ты.
А накуя было Януковича выкрадывать? Что иметь предлог гундеть про переворот и отжимать Крым? Ему же ничего не угрожало. На крайняк уехал бы в свой ЛДНР
>>8249980 >главный народ в истории Почему главный? Только не рвись, пожалуйста, и не обвиняй в русофобстве, мне правда интересно, чем я могу так гордиться.
>>8250026 Пёс пиздливый. Сам же видать за Партию Регионов и прочие БЮТы голосовал на выборах в крымораду, а теперь кукарекает что-то блядь. Уебок блядь.
>>8250003 А вспоминаешь, как кричал: "Ах вы чехи, ебаные, предатели залупские. Продали славянское единство, продали веру православную. Католиками стали, латиницу ввели. Пидорасы. Суки, ну простили же вас, взяли обратно в Русь Великую, в Варшавский Договор взяли, всё простили вам, славяне ебаные. Но опять нож в спину воткнули. Президент ваш уже одумался, русской речью у нас прощенья просит, а вы что? Когда каяться будете?"
>>8250023 Да хуй ты сосать будешь, ебанутый. Пидорас, блядь. Иди регистрируйся, тут тебе только залупой могут по роговице глаза поездить, а не магнетом поделиться.
Ишь, пидорас какой.
Аноним ID: Иван Ярославович 15/03/15 Вск 19:33:26#471№8250095
>>8250071 Предлагаю пидорах перемещать на территорию нынешней АРК. Нам они тоже не нужны.
>>8250044 Ну вселенскую церковь содержим. С точки зрения Христа - мы главный народ, мы римляне-византийцы-русские. Храним там всякое, хуё-моё, миссия, блядь. И это, нахуй, ты русофоб что ли?
>>8250106 Да труб блядь появится на митинге, русня. Чучело блядь еще 10 лет пидорахам демонстрировать будут, в жопу палку вставят и в руку моторчик чтобы на парадах махал вот и всё вы же пидорахи блядь русня ебучая тупая поверите сука.
>>8248749 >>8248707 >>8248656 Съебали отсюда в /urk/, парашники. Вам собственный куток организовали во главе с бендерой-мочератором. Никому вы здесь нахуй не нужны.
>>8250162 Вас там тоже немало пасется, свинопидоры. Это раз. Пополченцев и маняроссию я не поддерживаю, что мне там делать. Это два. Вы все тут уже засрали, ну сколько можно? Это три.
>>8250166 Да какой вы нахуй империум блядь сука русня, вы там даже на бомжей тау не тяните блядь. С империумом он себя ассоциирует каргокультист руснявый
А эта вмя хуетень на Донбасе устроена только для того, чтобы никто о Крыме не вспоминал, пока хуйло туда овер9000 юнитов через тошнотную керченскую переправу запихивает? Новососские лошки просто охуеют, когда поймут как их поимели.
Аноним ID: Евгений Порфириевич 15/03/15 Вск 19:41:33#495№8250220
>>8247387 Узнаю церковь на пике. В поселках рядом, я отдыхал все детство.
почему свиноблядкам так печет? Крым дотационный былже и населен пидорашками. Вот без них зажили запановали же? Говноеды хрюнявки ебаные зачем у вас пчет?
>>8247387 От пожара фатахохлов аж в ДС2 потеплело.Фильм качаю, история все-такие.Путин со своими недостатками, но для страны намного больше предшественников сделал.
Украинцы, что же вы наделали? Зачем вы такие фашисты? Меня же завтра с завода анусо-консервного уволят из-за графы "место рождения" г.Киев и не посмотрят что в пидорахии большую часть жизни живу.
http://veterok.tv/video/128171/Kryim-Put-na-rodinu-1-chast-15032015