Представляю как это животное ( селедка ) будет давать отпор своими ручками спичками. Чёго там силы надо... Заломал, загнул раком, да харкнул на лодошку.
>>4341179 Не рвись, чмо, хотеть пизду будешь до самой смерти, а из вариков только дрочка и пиздострадания, ты ведь вечное ссыкло и ни одной телке не будешь нужен и интересен
>>4341747 Мне камни так нравятся, тоже трогать там камни, особенно хорошо будет, если гладкий попадётся, чудесец, это будет прекрасно. Хотя не знаю какой процент камней - гладкий, и камни ли это вовсе, чудесец-чудесец. Не пойму, не пойму, не пойму, чудесец.
>>4342165 Ты шизофреник, в курсе? У меня от твоего вида даже заурчало в животе, это значит что даже сам господь бог понимает твое призвание - быть моим личным унитазом. Открывай ротешь.
>>4342198 Туалетная гвардия марширует по просторам rf. Бравые писуары, обычные унитазы и сельские ямы строятся. На трибуне стоит вождь и готовится произнести речь...
>>4342198 Я могу целую ораву хикикоморей и нормисов удовлетворить, всем буду сосать и принимать мочу на лицо, люто нравится когда меня используют как сучку!