Основные версии происходящего: 1)Путин действительно всё. 2)В свете последних новостей от ОБСЕ следах военной техники на границе Укр-Рос и выходе России из ДОВСЕ. Путин строит козни и проводит активные совещания для подготовки к крупной заварухе. 3)Путин жив, и решил поняшиться с Алиночкой под пледиком. 4)Путина держат силой в Кремле под шконарем, уговаривая сдать власть. 5)Косметические процедуры.
Аноним ID: Якуб Проклович 15/03/15 Вск 14:11:03#2№8245291
Если дабл, то Путин болен, если трипл, то принимает роды у Кабаевой, если квадрипл, то Путин жив, если квинтикл, то Путин вознесся на небеса и управляет всем человечеством оттуда.
Методичка Джина Шарпа по-прежнему является настольной книгой наших либералов. Как вы, вероятно, уже заметили, последние несколько дней они активно работают по пункту № 44 – устраивают «символические похороны» нашему президенту:
Кстати, о Владимире Владимировиче. Есть мнение, что господин Песков отнюдь не шутил, когда говорил, что у Президента идёт «постоянная коммуникация с правительством, госкомпаниями и банковской средой». Полагаю, уже скоро мы очень серьёзно продвинемся на пути отвязки российской экономики от долларового мира.
Вот, скажем, московская биржа уже послезавтра запускает торги фьючерсами на курс «рубль-юань»:
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении главы государства Владимира Путина http://www.interfax.ru/russia/429958
Кох: Путин на время затаился. Ранее бывший вице-премьер Российской Федерации Альфред Кох рассказал о политике Путина. Он прокомментировал слухи об исчезновении президента России. По его мнению, Владимир Путин не знает, какую стратегию вести по отношению к России и Украине, поэтому «залег на дно», чтобы «само рассосалось». Альфред Кох рассказывает, что на данный момент Владимир Путин прячется в Геленджике. Глава государства пока размышляет над тем, как действовать дальше. Ведь дальше нет шагов ни в по Украине, ни по силовикам, да и ситуация в российской экономике критическая. В связи с этим Кох заявляет, что это лучшее время, чтобы забрать власть. Ведь теперь должность не в Геленджике, а в Москве, подмечает Альфред Кох. Таким образом, многие по-разному прогнозируют дальнейшие действия Путина. Одни предполагают его отставку, другие говорят о будущем Путина, исходя из исторических фактов. На данный момент ясно только одно – уже в течение нескольких дней Путин не появляется на публике. И это становится причиной многочисленных догадок. Многие политологи только предполагают причину исчезновения президента страны.
Австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину "исчезновения" президента России Владимира Путина. По данным источников, у президента якобы сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач.
Иных подробностей в заметке не приводится, но указано, что длительная пауза, которую взял президент России, дала почву для многочисленных слухов.
Посоны, я купил 5 литров светлого пива и кальмаров. Дак вот, посоны, я вообще меломан, у меня много музыки на спотифае и ютубе, но она меня вся заебала. Потому что я её много раз уже слушал. А новую что-то тяжело найти. И вообще я устал. Поэтому у меня к вам просьба посоны, я знаю что тут сидит полдвача полполитача уж точно и у вас наверняка хорошие музыкальную вкусы, поэтому прошу поделится любимыми группами, плейлистами на ютубе и т.д. Любых жанров. Я уверен что найду для себя много нового. Помогите кароче. Хочу душевно отдохнуть. Ибо всё заебало.
>>8257419 >>8257468 Присоединюсь к фолк-анону и посоветую In Extremo, Corvus Corax (ocoбенно два альбома Cantus Buranus) и Garmarna. О, и еще Die Apokalyptischen Reiter, они вообще охуительны. Каждый альбом в новом стиле, так что даже фиг скажешь, в каком жанре играют. Послушай. https://www.youtube.com/watch?v=c-C89wPd2s0
был бы он болен, неважно как сильно, сделали бы сюжет о расслябляющем спа, тот же массаж спины, мо прихвватило - недельку оздоровительные процедуры нчиегосерьеезного. шампанское о его смерти и смене власти кукареали бы тольок самые упоротые. очевидно что наконец нас освободит асашай и мы заживем.
Кремлёвские оккультисты больше не могут сдерживать конвенциональным отражением напор психотронной атаки сосача, накачанной твиттером и хохлами, и были вынуждены применять для перенаправления потока древнюю симпатическую магию подобия по примитивной аналогии "путин-распутин". Теперь вторичным излучением подожгло Кремль! Это последние рубежи обороны, дальше только жертвоприношения! Все на шизофронт, победа будет за аниме! АЛЛАХУ АКБАР, АВЕ ИЛЛЮМИНАТУС, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА, БЛЯДЬ, ЗА ДИДОВ ЗИГ ХАЙЛЬ!
Вообще-то, будь Россия нормальной демократичной страной, а не феодальной клептократией, с Путина должны были бы спросить, какого черта он 1) Не явился на встречу с Лукашенко и Назарбаевым. 2) То же самое с предстваителем Южной Осетии. 3) Отменил свою речь перед ФСБ. И все это - без уважительной причины. То есть он не исполнил свою работу.
Креаклы. Вы вот кукарекаете что Путин узурпировал всю власть, типа Гитлор не ибаца, культ личности и всё такое. Но страна живет уже 2 недели без Петина и ни хуя не рухнуло, развалилось, сепарировалось. Он изменил саму демократию, она эволюционировала в его руках в нечто новое, супер демократичное. Кайтесь креаклы, кайтесь.
>>8257878 at first... >КУКАРЕКУ БЕЗ ПУТИНА ВТОРЫЕ 90-Е БУДУТ КРЕАКЛЫ ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? but then... >КУКАРЕКУ СМОТРИТЕ КАК ПУТИН ВЕРТИКАЛЬ УКРЕПИЛ ДАЖЕ БЕЗ НЕГО СТРАНА РАБОТАЕТ
Блядь, а очко печет. А вдруг и правда умер. Банда снова у власти, нищета, преступность, пустые полки, евросоюз, анархия, майдан, крест, крест, гроб. Ну нахуй, только жизнь наладилась.
>>8257922 если он помрёт, то на утро в России уже будет полная анархия и 90-е. а через неделю тут будет уже американский наместник править, и парады негров-геев будут маршировать по красной площади. время пасты, спизженной у 15 рублёвых
Кстати, ваши мысли, аноны - Бортников, глава ФСБ, летал в Вашингтон, созывал его и других чекистов с других стран, ГОСДЕП. Так вот, Бортников под санкциями ЕС и Канады, но не США. Предположения 1) Амеры хотят договориться через Бортникова с Путиным. 2) Путин хочет договориться с Амерами через Бортникова. 3) Бортников сливает Путина ГосДепу.
https://slon.ru/posts/49361 Версия Кашина. Вкратце, для лохов без подписки, очередная разводка - залупа прячется на пару недель - месяц, все забывают про Немцова и Кяфырова, начинают скучать по ясну солнышку залупышу - а он тут как тут, пришёл и всех успокоил. С этой же целью были явно фейковые вбросы по тв, чтобы посеять больше паники. Вполне в его стиле, короч.
>>8257803 А хуле у неё лицо как у троллфейса? Че оно такое длинное то бля? И когда вчерашние школьники прекратили качать её лошадиные фоточки по ИК, для ржаки, и качают её для политики нынче. Мне кажется эти либеральные уебки уже совсем поехали
А почему заткнулась оппозиция, зассали после убийства Немцова? Самое время сейчас подавать заявки на митинги за тсоря и отечество, расставить по Москве одиночные пикеты пикетами с лозунгами в духе "Нет Путина - нет России", "Говорят, царь-то ненастоящий", "Шредингер - живодер и экстремист" и собирать у правительственных зданий флэшмобы, орущие "сне-гу-ро-чка!!!".
только я проигрываю с этой гениальной пророческой песни олицетворяющей в каждом слове каждый кукарек и каждый взгляд подавляющего большинства граждан рашки особенно последние 11 дней?
Вовка опять всех затраллел , то молчал и все обсерались , теперь вот пропал вызывая бури эмоция , от слёз радости что вроде как умер , до ватного "да на кого же ты нас покинул кормилец"...
>>8258030 >телеграммы шлёт, фильм про крым наш комментирует, встречи закрытые проводит, капчует помаленьку Ну да конечно же! Разве может это делать кто то другой?
Если бы помер, то явно бы сегодня с Алмазом, или как его там, не встречался бы. Да и говнобурление началось бы однозначно на 2-3 день, смерть Сталина только 3 дня скрывали, а тут явно не того масштаба личность. Наверное действительно проблемы со здоровьем. Вот с Ельциным всё было ясно, а тут скрывают.
>>8258127 > Слишком уж просто все получилось бы Диктаторы только так и уходят, как правило. 62 года, из них де факто 15 лет на должности вождя. Странно, что раньше не сдох, в этом возрасте надо кроссворды в газете разгадывать, или мемуары писать, а не многоходовочки осуществлять. К тому же, все эти операции и наркотики. Даже если сейчас не сдох - до конца срока вряд ли доживет.
>>8258277 Я серьёзно этим возмущён. Ура - патриоты - хуже пидарасов и вторая мировая это доказала. Надеюсь пояснять не придётся и это очевидно всем https://youtu.be/1PXtRZGhhqE
Аноним ID: Иван Хуфранович 16/03/15 Пнд 09:49:37#156№8258322
>>8258322 В прошлых тредах еще об этом писали. В Москве же парад по поводу Крыма, он должен там появиться. Песков же вроде говорил, что 16 марта пу появится.
Во-первых если бы Путина убили, то уже сделали бы заявление: "Скоропостижно от сердечного приступа скончался..." Во-вторых если бы Путина отстранили то тоже уже сделали бы заявление об этом.
Совершенно очевидно, что Кремль выжидает. Именно для этого и тянет время глупыми телеграммами и старыми записями Путина в СМИ. Чего же они выжидают спросите вы? Я долго думал и у меня только один вариант. Скорее всего его забрали насильно. Возможно такой опытный многоходовщик понадобился на межгалактическом уровне и теперь решает судьбы галактик в межгалактической войне. А администрация президента просто шокирована его пропажей и ждёт когда его вернут обратно. Поэтому и тянут время.
>>8258327 Ни о времени, ни о месте нигде не сообщается. Журналистов нет, аккредитацию отменили, Алмаз тоже с собой журналистов не взял. Хуйня эта встреча, опять консервами будут кормить в лучшем случае.
>>8258373 Пу должен появиться на параде, странно будет, если не появится, учитывая, что Песков вчера заявил, что пу фильм про крым будет по зомбоящику смотреть.
>>8258387 >Вполне понятна растерянность и паника у кремлевских бонз. Ну так многие, очень многие ломанулись бы за границу. Но тут одна никому не нужная Собчак улетела.
КАБАЕВА РОДИЛА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА ОТ ПУТИНА МАРТ 15, 2015 Швейцарские СМИ пишут, что президент России Владимир Путин мог не появляться на публике несколько дней из-за того, что у него якобы родился ребенок.
Как пишет таблоид Blick, местные жители кантона Тичино сообщили, что в клинику Святой Анны несколько дней назад приехала рожать известная российская гимнастка, бывший депутат Госдумы России Алина Кабаева (отметим, что журналисты многократно обсуждали возможный роман спортсменки и российского президента, но в Кремле опровергали такие слухи).
Ранее СМИ неоднократно сообщали, что у Кабаевой есть уже два ребенка и теперь Кабаева родила третьего ребенка. Эти данные так и оставались неподтвержденными, а сама 31-летняя спортсменка такие сообщения опровергала. http://pressa.today/politics/kabaeva-rodila-tretego-rebenka-ot-putina/
Встреча Путина с Лукашенко и Назарбаевым в Астане пройдет 20 марта
Встреча российского президента Владимира Путина с казахским и белорусским лидерами состоится в Астане 20 марта. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Казахстана Даурена Абаева.
Блджад наткнулся тут на какой то ПИКАБУ хуле там столько ваты. Искал статью про батхерт танковых ватников от цен в картошкином премиум магазине. Наткнулся на картинку на которой ДЕД МОРОЗ В СВОЕМ ГОЛУБОМ БЛДЖАД ХАЛАТЕ ДУШИТ САНТА КЛАУСА!!11 БЛЯ ВСЕ ЭТА СТРАНА ПОТЕРЯНА... ДЕЛО НЕ В ПУТЕНЕ А В ПОЕХАВШИХ 84%
Путин отдал приказ привести Северный флот и ряд соединений ЗВО и ВДВ в полную боеготовностьАноним ID: Позвизд Альбертович 16/03/15 Пнд 10:25:48#235№8258717
>>8258670 Я тоже заметил что вата на вате и ватой погоняет, блевать хочется от того бреда что они пишут на япе например, в любой теме коменты проклятые пендосы, гейропцы, гастеры
>>8258217 >наркотики Нет. Он от пары кружек пива то косеет, как школьник, показывали, как он бухал со слесарем, такой весь свой в доску. Не курит, не принимает говна, на фуфлыжах катается. Он за здоровьем то следит.
>>8258350 >Зачем крёстный посоветовал Собчак свалить из Рашки на пару дней? Не крёстный, а Б., читай глазами, а не ж. Потому и посоветовал, что покровителя ейного под шконарь поместили. А ей говорят, пиздуй нахуй уже отсюда. Вроде ниче девка, залупалась против этих всех. Вот их порежем, а тебя оставим.
Мне кажется что путин просто приболел и из за этого отменил несколько встреч, потом ему посоветовали взять отпуск на недельку другую чтоб окончательно поправится чем он и воспользовался, просто никто не мог предположить что на это так внимание обратят
>>8258754 Хз, такие косяки для росств это норма походу, был случай короче, живу в Донецке у нас тут только российские каналы остались, так вот вижу по тв передают хохлы расхуярили больницу рядом с моим домом, а больница целая и докторша соседка говорит приехали из лайфньюз и говорят показывайте где тут у вас расхуярили, ну все не понимая о чем речь говорят, что все целое и репортеры уехали огорчившись, а через два дня три мины в больницу прилетело. Это то что я видел, а вообще по Донецку дохуя таких случаев было, когда по тв говорят за обстрел района, а сам обстрел лишь через несколько дней и попадают по тем зданиям за которые в репортажах говорят.
>>8245194 >1)Путин действительно всё. >2)В свете последних новостей от ОБСЕ следах военной техники на границе Укр-Рос и выходе России из ДОВСЕ. Путин строит козни и проводит активные совещания для подготовки к крупной заварухе. >3)Путин жив, и решил поняшиться с Алиночкой под пледиком. >4)Путина держат силой в Кремле под шконарем, уговаривая сдать власть. >5)Косметические процедуры. 6)Креаклам решили подбросить веселенькую тему для обсуждения, чтобы они забыли про Немцова. Сработало на ура, на Немцова похуй уже здесь и сейчас. Атмосфера веселая, креаклы готовы устроить праздник.
This is the DEFCON Warning System. Alert status for 10:45 P.M. Sunday, March 15th, 2015. Condition Blue. DEFCON 4. Condition Blue. DEFCON 4. Condition Blue. DEFCON 4.
We are continuing to monitor unusual military communication including encounters with Russian actors.
>>8258892 Есть что-нибудь кроме твоих слов в подтверждение? Первый раз слышу. сейчас хохол опять проиграет от того, что его просят ответить за свои слова
ПРИНИМАЮ СТАВКИ. ЕСЛИ ПУТИН СДОХ - ТО Я ПОКУПАЮ ЕЩЁ 5 ЛИТРОВ ПИВА, А ЕСЛИ ТО ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ Я СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ПОХУЙ И ГДЕ Я НАБРАЛСЯ ТАКОГО ГОВНА МНЕ НЕПОНЯТНО И ПОХУЙ
"Путин, вроде как, появился и тут же поднял по тревоге Северный флот, соединения ЗВО и ВДВ для внезапной проверки. 38 000 военнослужащих в общей сложности"
>>8258954 Да мне похуй, я просто поделился этим. >Первый раз слышу. Инфу об обстрелах ты слышал, только время сопоставить не мог, я тоже знаю только те случаи которые в Донецке были, за Горловку например я утверждать не буду, т.к. я не знаю что там происходит в реальном времени.
>>8259026 Хех. Как же кряклы его ссутся. Такие "внезапные" проверки регулярны, на Арбате за год вперёд расписаны, и приказ верховного главнокомандующего - не более, чем формальность.
>>8258954 Когда на Петровке в больницу попали в августе, вроде, такая-же история была. Мамка друга рассказывала да-да, у меня крайне авторитетный источник, что сначала приехали репортеры, потом предупредили мажорчиков местных из соседней илитной девятиэтажки, чтобы съебывали, потом снаряд в больницу прилетел. Совпадение? Не думаю.
>>8259281 Извини, но без меня никак. И да, я не враг прогресса. Дело в том, что прогресс тоже должен на чем-то основываться. А я как раз поддерживаю такую основу. Все новое - это хорошо забытое старое. А то, что ни на что не похоже - не существует.
>к внезапной проверке привлечены 38 тыс. военнослужащих, 3,36 тыс. единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов. Кайтесь, хохлы.
>>8259759 >свинорез Хуль ты так неуважительно о солдатах собственной страны, говоришь, мразь?! Они же умирают и за твое светлое будущее в новой великой России, пока ты двачуешь капчу. Уебал бы тебя по ебалу.
Аноним ID: Рафаил Иванович 16/03/15 Пнд 11:47:37#447№8259798
>>8259770 Блеать, а у меня не открывается ни с пеки, ни с телефона. Soooooqaaaaaaaaaaaaa
>>8259666:-S ну значит мимокрокодил из ватабу со своим стандартным ЛИБЕРАСТЫ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ РАССЕЮШКУ РРРЯЯЯ!!111УБИВАТЬ ЛИБЕРАСТОВ ЗА ПУТЕНА!!111 Довольны тем, во что превратили страну со своим шапкозакидательным посривротизмом?
>>8259774 Это бумажные воиска. Реально там дохлые срочники в старых сапогах, ржавые бтры, которые не заводятся. Ну корабли с подлодками плавают, конечно. Штуки большие, не утаишь. А вот на самолеты горючего нет.
>>8259813 А ведь если Путин действительно сдох, сразу поднимутся ватные вопли в духе ЭТО ЛИБЕРАЛЬНОЕ КРЫЛО КРЕМЛЯ ЕГО ТАК, ЭТО ВСЕ ПЯТАЯ КОЛОННА. Правда, спустя пару месяцев все вернется в привычное русло, а про Путина лишь изредка будут вспоминать.
>>8259821 >разве для того, чтобы решить, обязательны подобные действия? Еще раз перечитай мой пост. Ответь на вопрос "где я поставил учения и решение по преемнику в причинно-следственную связь?" Ознакомься с новостями о развертывании НАТО и продвижении переговоров о поставках оружия на Украину. Сделай выводы и ответь на вопрос "следует ли побряцать оружием, когда ВВХ нет на рабочем месте 11 суток?" Садись.. три.
>>8259855 > поднимутся ватные вопли Они поднимутся в ту сторону, куда им укажет телевизор: кадыров, либералы, инопланетяне, хохлы, магнитные бури на солнце, камень-русофоб - виновным может быть назначен кто угодно, и 84% пидорах радостно это схавают.
>>8245194 Ох анончики, живу в Новой Зеландии. Сегодня ужинал и решил местную газету почитать. На 3 странице фотография путина и заголовок Русский президент-воен пропал. Огромная статья. О других странах или международных новостях в газетке ни слова. Да, была маленькая заметка про Игил. Вот какого хуя, я спрашивая, какого сраной новой зеландии есть дело до пропажи путина. Могу статейку выложить, если кому нужно.
>>8259906 >Они поднимутся в ту сторону, куда им укажет телевизор Это потом уже. А поначалу они будут в некоторой прострации, с трудом понимая происходящее. Так резко, за день, мнение не изменится.
>>8259986 DEFCON 3 — уровень повышенной боевой готовности. Все военные подразделения сменяют свои радиопозывные согласно секретным документам. «Тройка» загорелась 11 сентября 2001 года после теракта. Армия США находилась на этом уровне во время Войны Судного Дня.
>>8260005 Я не гомофоб, но показалось, что мужик и мужик. Пусть целуются, но я прикинул, что такое бы в рузке армейку и содрогнулся. Там бы такой ритуальный пиздец начался.
>No. We are not affiliated with any government agency and DWS does not represent the alert status of any military branch. Military DEFCON levels are secret. We don't know them and wouldn't report them even if we did as that would compromise US security.
>We have no "inside" informant, if that is the question. All our information is public knowledge and can be easily searched for. We often post news article links on our message board for commentary.
>>8260030 Пабы закрываются в 2-3 часа. Клубы в 4. Мне норм, самое время идти домой. Алкашку ночью не купить в магазинах вообще. Алсо, больше напрягает что почти у всех рабочий день до 5 часов, все магазины закрываются. Продуктовые работают до 12. Круглосуточных очень очень мало, только те, которые китайцы держат. Вот эти могут работать как надо.
>>8259970 Путину можно. >>8260004 Нет, конечно. Не мир он нам дал, но меч. А зачем мне меч? Зубы им чистить? >>8259936 Ну тогда сходи к окулисту, или к психиатру. У тебя проблемы со зрением/с восприятием реальности.
>>8260131 Да, уровень жизни, развитие городов, общество очень нравится. Но одновренменно с этим слишком много свободы. Куча бомжей, некоторые нюхают клей прямо на центральной улице, куча гомосексуалистов и наркоманов.
>>8260226 Даже не знаю кто для меня непонятней - гомики, когда бабы так красивы или нюхачи клея - этож пиздец, в чем там кайф? Причем говорят торкает на пару минут и опять нужно мофать.
>>8260107 >Не мир он нам дал, но меч. Эти слова можно толковать по разному. Но это точно не призыв убивать кого-либо. Это скорее предупреждение, что христианам придется несладко по жизни. И призыв быть готовыми к брани духовной. К убийству людей это не имеет никакого отношения. Кроме того, "блаженны миротворцы", "блаженны кроткие" и т.д.
В четверг, 19 марта, в столице региона проведут плановую комплексную проверку региональной автоматизированной системы централизованного оповещения. Об этом сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.
«В период с 10:00 до 10:05 в Самаре будут включены электросирены и громкоговорящие устройства, установленные на крышах жилых и административных зданий», – сообщают в управлении.
Сотрудники ведомства напоминают, что по этому сигналу горожанам необходимо включить радиоточку, телевизионные и радиовещательные приемники и прослушать речевое сообщение о проводимой проверке.
>>8260217 В моем городе такого нет. Алсо, тут в разы больше, я тебе гарантирую. Самая длинная улица в городе тупо пидорская. Был фестиваль недавно, на главной площади страны по перимитру месяц весели радужные флаги. Наркотики курят прямо в центре, хотя легалайза нет. Бомжей просто горы, гос-во платит 400 баксов бомжам в НЕДЕЛЮ, вот их так много. Общался с парнем из Нью Йорка, он говорит, что у него в городе бомжей еще больше, просто засилье. А все потому что свободная страна и бомж тоже гражданин. У меня в городе бомжей гоняют.
>>8260106 >Алсо, больше напрягает что почти у всех рабочий день до 5 часов, все магазины закрываются. Всегда проигрываю с этой хуйни. Кому они свои товары-то продают? Если большая часть населения работает с 9 до 5 и не может к ним зайти и закупиться? А сами они где затариваются, уходя из магазина в 5? Лол.
>>8260226 Ну и нахуй ты мне это скинул. Это рашка развивающаяся страна, а это зеландия развитая. О чем вообще сравнение. У нас напротив кремля никто клей не пыхает и флаги не вывешивает
>>8260331 Обычно когда хотят обвинить христиан в жестокости, используют цитаты из Вехого Завета. Типа "не оставляй жизни ворожее" и прочее. А тут Евангелие. Причем, это даже была не цитата. Если уж идти строго по тексту, то: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Мф, 10:34). Согласись, дать меч и принести меч - разные вещи.
>>8260273 Конечно-конечно не имеет.Это все злые священники извратили суть его учения, а сам он был пацифистом аки Будда Шакьямуни. Еврейские верования всегда были связаны с войной. Это было еще во время политеизма в том регионе. Яхве был всего лишь одним из богов - и он был богом войны. Просто сейчас, на фоне всех этих тенденций, Ису лишили всего его военных регалий и разоружили.
>>8260391 ебанутые цены на большую скорость у меня в общаге 1000 руб 4 гб в неделю. есть безлимит за 5000 в месяц. интернет скоростной, но сам понимаешь. дорого тут конечно. но по сравнению с местными зарплатами нормально. я тут посчитал, что работая по своей визе 20 часов в неделю по минимальной оплате труда, буду получать как какой нибудь менеджер среднего звена в россии. таие вот дела. >>8260353 бомжом с гражданством же
>>8260399 магазины одежды, хоз товаров, книжные и тд. продуктовые до 11-12, некоторые круглосуточно.
алсо, у меня сосед индус, увидел мой русский паспорт и стал угорать, мол хули у тебя такой паспорт ебаный. показал свой, ахуенный ламинированные странички, просто выглядит ахуенно. в армию идти не надо. один паспорт, загран не нужен. такие вот дела, малята.
>>8260391 Сосницкий, когда встречаешь мудака, рассказывающего о том, как в НЗ (!!!) славят Залупу, все сразу же ясно, с первых слов. Но нет, тупому малолетнему овощу нужно начать спрашивать этого бота "про новую зиландею". Я хуею. У пидорашек даже личинки тупые. Это генетическое.
>>8260466 Я вообще имел ввиду, что типа маленькая скорость, а цены пиздец. Но ладно, спасибо. А скорость то какая? Алсо, трудно ли туда понаехать вообще? И сколько там белых осталось?
>>8260502 Читал что в Гермашке пожрать не купишь после 5, а на выходных вообще хоть собак жри. Но даже если это не касается жратвы - нахуя торговать шмотками и хозтоварами только до 5?
>>8260457 Алсо, в этой стране развит прокат фильмов. Я так ахуел с этого. Типо дешевле взять в прокате посмотреть, чем выкачать. По городу стоят автоматы с прокатом. Дикие люди, что с них взять, воду из под крана пьют, по городу босиком ходят.
>>8260527 >НЗ (!!!) славят Залупу Ты блядь настолько тупой, что уже читать разучился. Там просто написали статью о том где же путин. И все. Никто никого не славит, это просто интерес.
>>8260449 Считается. Однако многие вещи оттуда относятся исключительно к иудейской ортопраксии. Либо там есть заповеди, которые были даны евреям в контексте текущих событий. Для христиан Ветхий Завет представляет ценность как исторический источник и как предшественник Нового Завета. Некоторые пророчества, например.
Вот небольшой пример. В Ветхом Завете есть запрет есть свинину. А в первом послании коринфянам читаем: "Пища (сама по себе, какою бы она не была) не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем."
>>8260592 Смысла в изучении этих охуительных историй нет никакого. Те кто разбирается, в эту хуйню и так не верят, поэтому их не потралишь. А те кто верит - нихуя не разбирается, а иногда вообще думает что Иисус был русским - этих тралить слишком уныло и в интернете врядли они попадутся за пределами своих загонов на правослабных форумах.
>>8260527 ебанашка, я же сам ахуел, что тут славят залупу, тебе фотку выслать, вон газетка на столе лежит, с супом даже вышлю, ебантяй неверующий. >>8260538 у меня сейчас 3-4 мб наверное. но все равно, хуевастый интернет. интернет кафе тут много, хожу туда чаще всего. там трушно, китайцы в старый варкрафт и старкрафт играют, оч душевно себя там ощущаю. понаехать только по учебе и работе. белых 50%, азиатов 25, арабов 25. но когда идешь по улице белых больше значительно. мечетей нет вообще. 80% населения страны - приезжие. >>8260545 потому что рабочий день такой, некоторые магазины работают до 7-8, но очень мало.
>>8260474 Цитаты, вырванные из контекста. Как это предсказуемо. Я не собираюсь дискутировать на таком уровне. Кроме того, со многими вещами из первой колонки я не согласен. Если ты думаешь, что эти утверждения соответсвуют христианскому учению, то приведи ссылки на христианские источники: толкования Святых отцов, постановления вселенских и поместных соборов, катехизисы и пр.
>>8260649 >потому что рабочий день Ну ебать, им деньги нужны или рабочий день? Они бы ещё ночные клубы в 5 вечера закрывали, хули. Им же ТК не может запретить часов до 10 вечера работать, так хули они?
>>8260659 >толкования Я просто вмешаюсь и скажу что все это маняоправдания кучи говна уровня "он не то хотел сказать, вы не так поняли". Пусть идут нахуй с этим сразу.
>>8260713 По-моему, это очевидно. Там тоже есть, и чисто религиозные элементы, есть и нравоучительные. Исторические тоже присутсвуют. Деяния апостолов, например.
>>8260713 А в Новом Иисус умер за наши грехи. Яхве простил человеков, послав своего сына. Старый Завет отошел на второй план. Я тут поумал, что может и Пу умер за наши грехи?
>>8260773 >Пу умер Путин меняет ботекс. >>8260761 Ну, в историчности Иисуса-то я не сомневаюсь, однако это не повод верить в его мистические магические силы. Опять же - все эти священные книги уже не раз редактировались, как можно верить им?
>>8260814 >мистические магические силы Мистические еще ладно. Но термин "магия" в данном контексте ну совсем моветон. Собственно говоря, никто верить не заставляет. Это твое личное дело. Вообще, есть не так уж много вещей, которые христианин должен безоговорочно принимать на веру. Точнее, их всего 12. И все они изложены в Никео-Цареградском Символе Веры. А редактирование - это очень сложный вопрос. Тут могу лишь сказать, что многочисленные находки рукописей Писания из разных, порой весьма удаленных друг от друга мест, удивительно идентичны. Даже в случае древневосточных церквей, которые не признают некоторые вселенские соборы.
>>8261179 Потому что Медведел умеет пиариться как раз для прессы. С ним существует ебаническое количество снимков, он пережал за 4 года миллионы рук. Не то что этот сыч. Пресса ему тоже теперь мстит - засунули даже не на разворот.
>>8261209 сказала, где то услышала. не няшная, лет за 30. самые няшные тянки это бразильянки, только белые и без бамперов огромных. вот это просто 10 из 10. последняя тянка была похожа на эмму уотсон, просто копия. >>8261251 вообще, все в мире знают про медведева/путина. вот меня спроси, кто призедент какой нибудь страны маленькой, нихуя я не скажу, а тут все знают.
>>8261435 пропал бы так Джон Кей, вообще никто бы не чухнул. Написали бы про него в русской газетке? - Нет, я считаю. Я об этом, что русский мир обсуждают все. Алсо, только сейчас узнал, что формально Елизовета 2 управляет новой зеландией.
В ЧЬЕЙ ГОРНИЦЕ УПРЯТАН СВЕТ ОЧЕЙ И ВДОХНОВЕНИЕ НАШИХ СЕРДЕЦ? ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!
Власти скрывают
https://www.youtube.com/watch?v=6Ox0998hRiQ
Тем временем мусульманский друг Дугина окончательно поехал
https://www.youtube.com/watch?v=44KZgqB23vQ
Путин отменил поездку в Астану из-за болезни.
http://newsru.com/russia/11mar2015/ill.html
Владимир Путин с конца прошлой недели не появлялся на публике.
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/550069bb9a7947fd834cec7e
Подписание союзного договора между Россией и Южной Осетией сорвано по загадочной причине.
http://www.vz.ru/politics/2015/3/11/733573.html
Путин не будет участвовать в коллегии ФСБ.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/12/n_7004693.shtml
Песков связал "болезнь Путина" с весенним обострением: здоров настолько, что рукопожатие "ломает руки"
http://www.newsru.com/russia/12mar2015/peskov.html
Песков анонсировал появление новой версии Путина на публике. Данная версия вышла под кодовым именем - Воскресший Путин.
http://www.forbes.ru/news/282525-peskov-anonsiroval-poyavlenie-putina-na-publike
Немного музычки в тред
https://www.youtube.com/watch?v=AID1eHqjhck
Основные версии происходящего:
1)Путин действительно всё.
2)В свете последних новостей от ОБСЕ следах военной техники на границе Укр-Рос и выходе России из ДОВСЕ. Путин строит козни и проводит активные совещания для подготовки к крупной заварухе.
3)Путин жив, и решил поняшиться с Алиночкой под пледиком.
4)Путина держат силой в Кремле под шконарем, уговаривая сдать власть.
5)Косметические процедуры.