24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот читаю тут по соседству тред про бревна и понимаю, что там все написано как будто про мои отношения. Секс крайне редкий, и то из под палки, постоянные причины им не заниматься: уже поздно, много дел, нет настроения, не хочет идти в душ и т.д. Как она говорит, секс ей удовольствие приносит, но ничего особенного (как я понимаю, оргазмов не получает), при том что ради этого "ничего особенного" я пыхчу и всячески пытаюсь доставить ей удовольствие, а она тупо лежит как бревно. При этом никогда не проявляет никакой инициативы (ну за все отношения раз 5 от силы было и то, либо когда была пьяной, либо когда долго не виделись), не умеет меня возбуждать, даже если я в открытую говорю, что нужно делать и даю "инструкции". Возбуждаться приходиться самостоятельно, но просто вид пизды во мне уже почти не вызывает никакого отклика, так при этом еще приходится вокруг нее крутиться-вертеться, чтобы она хоть немного завелась и секс был бы не совсем унылым (но он все равно унылый). Про эксперименты и прочее вообще молчу. Ну и т.д., думаю и так понятно, все в принципе уже описали аноны в треде про бревна, поэтому особо повторяться не вижу смысла.
Анон скажет - дело в тебе, ты не сексуальный, бла бла. Но до нее у меня была тян, которая текла водопадом от секса со мной, сама постоянно проявляла инициативу и вообще хотела его наверно даже больше, чем я. Но с ней просто не сошлись в других вопросах (была очень ревнивой и жутко ебала мозги без повода). Однако с ней я чувствовал себя мужиком, заряженным, удовлетворенным, а последнее время я чувствую себя какой-то бесполезной тряпкой, про нормальный секс и удовлетворенность забыл, да и ебаться уже наверно разучился, либидо тоже упало. Проще подрочить и получить хоть какую разрядку быстро, чем тратить время и силы на попытки "уломать" на секс, который в процессе будет еще и жутко унылым с 90% вероятностью. Иногда бывают сдвиги, но, как уже говорил, крайне редко и не с проста (долго не виделись, выпила, звезды как-то удачно сошлись). Но от такого образа жизни чувствую себя несчастным, жалким, не знаю, я молодой здоровый парень, с хорошей работой, слежу за собой, спортом занимаюсь, получаю иногда знаки внимания от неплохих девушек, представляю, как мог бы с ними наслаждаться сексом, а вместо этого сдрачиваю по ночам в раковину, лол. Это настолько жалко, просто чувствую себя максимальным ущербом. При этом, не будь у меня той ебливой тян раньше, возможно бы и думал, что это норма. Но так понимаю, как могло бы быть, и аж плакать хочется.
Скажете, что разнылся, дропай ее и ищи себе ебливую тяночку. Я бы мог это сделать на ранних этапах отношений, но тогда я не распознал звоночки и думал, что смогу ее вовлечь в процесс, лол, ну да (была до меня девственницей и я все списывал на неопытность). Сейчас же мы встречаемся уже третий год, и я очень сильно к ней привязался во всех планах, что является конечно большой ошибкой. Меня она полностью удовлетворяет как партнер, лучше наверно и не найти: мы оба хорошо зарабатываем, у нее нет припизднутости насчет "мужык должен платить, мужык должен содержать меня и т.д.", засчет этого обоим проще по жизни двигаться в финансовом плане, вместе прошли разное дерьмо, есть совместные планы, много общих интересов, заботливая, на одной волне со мной, не ебет мозги практически, с пониманием относится ко многим моим заебам и т.д. Ну и главное - я знаю, что она меня искренне любит и никогда не изменит и не бросит в трудной ситуации, и я люблю ее, как ни крути. При этом принимала активное участие в попытках решить проблему, ходила к психотерапевту, сдавала тесты на гормоны, пила таблетки всякие и т.д., но толку от этого всего ноль. Предлагал вариант околосвободных отношений, но ни она этого не выдержит, ни я не смогу поебывать других тян, зная, что моей от этого больно.
И вот, я совсем запутался и не знаю, что делать. Просто тупик. С одной стороны я уже очень устал от этого всего, аж до тошноты, что уже и сам начинаю превращаться в какое-то бревно наверно, а с другой - не могу с ней порвать, осознавая каким это будет ударом для нее. Я же вижу, как она старается, как пытается сделать мою жизнь лучше, да даже как пытается решить эту проблему, ну не виновата же она, что в генетической рулетке ей выпало не испытывать ничего от секса, как человек\друг\партнер - она прекрасна, но и я не виноват, анон. Да и я не захочу больше искать и пробовать что-то в отношениях с другими тянами, ибо ну в пизду все начинать сначала, а потом через годик-другой столкнуться с другими заебами, или может она зарабатывать будет хуево и надо будет ее содержать и т.п., вот просто нахуй надо. Жалею только, что вообще в это ввязался и теперь оказался вот в таком дерьме.