Сохранен 25
https://2ch.su/sex/res/7711764.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, прошу вашего совета, т.к. сам уже совсем

Аноним 19/06/21 Суб 14:33:22 #1 №7711764 
image.png
Аноны, прошу вашего совета, т.к. сам уже совсем запутался. Я 25 лвл, молодой еще, девушка на 2 года младше, и надо признать, что она - бревно.

Вот читаю тут по соседству тред про бревна и понимаю, что там все написано как будто про мои отношения. Секс крайне редкий, и то из под палки, постоянные причины им не заниматься: уже поздно, много дел, нет настроения, не хочет идти в душ и т.д. Как она говорит, секс ей удовольствие приносит, но ничего особенного (как я понимаю, оргазмов не получает), при том что ради этого "ничего особенного" я пыхчу и всячески пытаюсь доставить ей удовольствие, а она тупо лежит как бревно. При этом никогда не проявляет никакой инициативы (ну за все отношения раз 5 от силы было и то, либо когда была пьяной, либо когда долго не виделись), не умеет меня возбуждать, даже если я в открытую говорю, что нужно делать и даю "инструкции". Возбуждаться приходиться самостоятельно, но просто вид пизды во мне уже почти не вызывает никакого отклика, так при этом еще приходится вокруг нее крутиться-вертеться, чтобы она хоть немного завелась и секс был бы не совсем унылым (но он все равно унылый). Про эксперименты и прочее вообще молчу. Ну и т.д., думаю и так понятно, все в принципе уже описали аноны в треде про бревна, поэтому особо повторяться не вижу смысла.

Анон скажет - дело в тебе, ты не сексуальный, бла бла. Но до нее у меня была тян, которая текла водопадом от секса со мной, сама постоянно проявляла инициативу и вообще хотела его наверно даже больше, чем я. Но с ней просто не сошлись в других вопросах (была очень ревнивой и жутко ебала мозги без повода). Однако с ней я чувствовал себя мужиком, заряженным, удовлетворенным, а последнее время я чувствую себя какой-то бесполезной тряпкой, про нормальный секс и удовлетворенность забыл, да и ебаться уже наверно разучился, либидо тоже упало. Проще подрочить и получить хоть какую разрядку быстро, чем тратить время и силы на попытки "уломать" на секс, который в процессе будет еще и жутко унылым с 90% вероятностью. Иногда бывают сдвиги, но, как уже говорил, крайне редко и не с проста (долго не виделись, выпила, звезды как-то удачно сошлись). Но от такого образа жизни чувствую себя несчастным, жалким, не знаю, я молодой здоровый парень, с хорошей работой, слежу за собой, спортом занимаюсь, получаю иногда знаки внимания от неплохих девушек, представляю, как мог бы с ними наслаждаться сексом, а вместо этого сдрачиваю по ночам в раковину, лол. Это настолько жалко, просто чувствую себя максимальным ущербом. При этом, не будь у меня той ебливой тян раньше, возможно бы и думал, что это норма. Но так понимаю, как могло бы быть, и аж плакать хочется.

Скажете, что разнылся, дропай ее и ищи себе ебливую тяночку. Я бы мог это сделать на ранних этапах отношений, но тогда я не распознал звоночки и думал, что смогу ее вовлечь в процесс, лол, ну да (была до меня девственницей и я все списывал на неопытность). Сейчас же мы встречаемся уже третий год, и я очень сильно к ней привязался во всех планах, что является конечно большой ошибкой. Меня она полностью удовлетворяет как партнер, лучше наверно и не найти: мы оба хорошо зарабатываем, у нее нет припизднутости насчет "мужык должен платить, мужык должен содержать меня и т.д.", засчет этого обоим проще по жизни двигаться в финансовом плане, вместе прошли разное дерьмо, есть совместные планы, много общих интересов, заботливая, на одной волне со мной, не ебет мозги практически, с пониманием относится ко многим моим заебам и т.д. Ну и главное - я знаю, что она меня искренне любит и никогда не изменит и не бросит в трудной ситуации, и я люблю ее, как ни крути. При этом принимала активное участие в попытках решить проблему, ходила к психотерапевту, сдавала тесты на гормоны, пила таблетки всякие и т.д., но толку от этого всего ноль. Предлагал вариант околосвободных отношений, но ни она этого не выдержит, ни я не смогу поебывать других тян, зная, что моей от этого больно.

И вот, я совсем запутался и не знаю, что делать. Просто тупик. С одной стороны я уже очень устал от этого всего, аж до тошноты, что уже и сам начинаю превращаться в какое-то бревно наверно, а с другой - не могу с ней порвать, осознавая каким это будет ударом для нее. Я же вижу, как она старается, как пытается сделать мою жизнь лучше, да даже как пытается решить эту проблему, ну не виновата же она, что в генетической рулетке ей выпало не испытывать ничего от секса, как человек\друг\партнер - она прекрасна, но и я не виноват, анон. Да и я не захочу больше искать и пробовать что-то в отношениях с другими тянами, ибо ну в пизду все начинать сначала, а потом через годик-другой столкнуться с другими заебами, или может она зарабатывать будет хуево и надо будет ее содержать и т.п., вот просто нахуй надо. Жалею только, что вообще в это ввязался и теперь оказался вот в таком дерьме.
Аноним 19/06/21 Суб 15:14:08 #2 №7711920 
Лол, да где вы таких находите...
Аноним 19/06/21 Суб 15:21:49 #3 №7711945 
Просто ты жырный.
Аноним 19/06/21 Суб 16:08:46 #4 №7712091 
Практически сейм щит, братан. И сам хуй знает, что делать в этой ситуации. Но у меня только секс хорош, когда он происходит. А происходит он нечасто. Разок изменял со шлюхой. Не испытываю по этому поводу угрызений совести. Хуй знает, может, и тебе это сделать попробовать. С другой стороны, устранит симптом, не устранит проблему, да и башлять кому-то за секс, когда ты в отношениях, такая себе тема.
Не могу ничего конкретного посоветовать, потому что сам хуй его знает.
Аноним OP 19/06/21 Суб 21:28:56 #5 №7713278 
>>7712091
Разовый или редкий секс на стороне не устранит проблему, да и совесть грызть будет. А из-за этого потерять человека, с которым мне в других аспектах очень комфортно, не хочется. Может, есть какие-то способы фикса еще, семейный сексолог там какой-нибудь, кто-то пробовал? Помогло?
Аноним 19/06/21 Суб 23:22:09 #6 №7713672 
>>7713278
Пробуй. Судя по ответам, дропать ты не хочешь, а терять тебе нечего. Пробуй всё, что в теории может помочь. А как поймешь, что всё бесполезно, - решение о дропе придёт само собой. Ну или просто смиришься.
Семейный психолог В ТЕОРИИ может помочь.
Аноним 19/06/21 Суб 23:26:03 #7 №7713690 
>>7713278
https://www.reddit.com/r/DeadBedrooms/ лови анон и делай выводы. 300к пробовальщиков
Аноним 19/06/21 Суб 23:49:49 #8 №7713758 
Судя по всему, ничего хорошего не выйдет. Ощущение себя мужчиной - одна из твоих фундаментальных движущих сил. Это тебя сожрёт, лучше рано, чем поздно. Хорошо и честно поговори с ней, вариантов всего 3 - фиксить ее (нужен врач), иметь секс на стороне (медленный финиш отношений), и просто признать несовместимость и разойтись. Кстати, если она не на таблетках, то они могут поправить ситуацию, либо если на таблетках - их стоить отметить, но без нескольких месяцев наблюдения не обойтись. Но таблетки также могут сделать из бревна оцилиндрованное бревно ещё и с истериками
Аноним 20/06/21 Вск 14:19:55 #9 №7715122 
>>7711764 (OP)
Забей, ОП, секс переоценен
Аноним 20/06/21 Вск 14:36:34 #10 №7715173 
>>7711764 (OP)

женщинам не нужен секс

/thread
Аноним 20/06/21 Вск 14:43:58 #11 №7715205 
>>7715173
>женщинам не нужен секс с не-чэдами
Подправил.
Аноним 20/06/21 Вск 19:27:47 #12 №7716279 
>>7715173
В топике на реддите, который кидал анон выше, в основном пишут женщины о такой проблемы (их мужики не хотят секса), так что...
Аноним 21/06/21 Пнд 02:13:05 #13 №7717629 
Анонче, мой совет - дропай тянку нахуй.
Пилю прохладную. Короче, некоторое время назад встречался с тянкой (встречались всего года два), ну и была примерно такая же хрень. Секс у нас за все время отношача был от силы раз или два, вечно находила отмазки не заниматься им, когда пытался с ней поговорить на эту тему - стабильно начиналась ругань и истерика, в духе "все не то, не так, и т.д.". прсле такого и мужиком себя не чувствовал, а потом ещё и либидо сильно начало падать, ибо секса хотелось, и много, а не получалось. В итоге ближе к концу отношений трахнул её подругу (правда, не с первого раза, лол, ибо не встал нормально). Тне рассказал, она ответила что-то в духе "та похуй, лишь бы меня больше не забывал". Ну и после этого начал систематически её подружку пердолить (даже при ней несколько раз было, кек). Потом тня начала ну очень сильно забывать, истерить и я её дропнул.
Как бы фактом измены не особо горжусь, но вариантов тогда не было. В итоге месяца через 3 после расставания завёл себе любовницу (тян с работы), к которой мы катались на её вторую хату, чтобы муж не спалил. Оказалась довольно еблива, но при этом не заморачивалась из-за моих проблем с либидо (то не вставал, то кончить не мог). За примерно полгода наших покатушек либидо восстановилось, т.е. Наконец-то член начал нормально на тню реагировать, даже вырос немного, ну и куча психологических загонов после бывшей исчезли. И физически стал себя гораздо лучше чувствовать, и душевно.
Так что мой тебе совет - ищи тню с такой же половой конституцией, как и у тебя, иначе будешь изношен и морально, и либидо поломаешь, причём не факт, что потом получится все вернуть на свои места. В принципе с бывшей были связаны и другие проблемы (типа синьки и финансов), но пока был с любовницей - внезапно понял, что в целом не такой уж я и всратан, да и по бабкам не сильно беден, если не спускать все на синьку и хотели ебанутой бабы.
На данный момент встречаюсь с милфой (субъективно в районе 9/10) - куча смежных интересов, мозг на месте, еблива ппц - секс у нас либо каждый день, либо через день, либо несколько раз в день, не бревно - любит эксперименты. Обоих такой расклад в плане интима устраивает. 2,5 года уже, полет нормальный.
Аноним 21/06/21 Пнд 02:14:33 #14 №7717633 
>>7716279
>в основном пишут женщины о такой проблемы (их чэды не хотят секса с ними), так что...
Аноним 21/06/21 Пнд 02:25:57 #15 №7717647 
>>7717629
Забавный момент - когда начал с бывшей встречаться, мне было 18 лет, и член был в районе 13 см. Сейчас мне 24, и член подрос до 16 см. Так что ищи себе подходящую тню и трахайтесь на здоровье, анон.
Аноним 21/06/21 Пнд 10:09:27 #16 №7718190 
>>7711764 (OP)
>Я бы мог это сделать на ранних этапах отношений, но тогда я не распознал звоночки и думал, что смогу ее вовлечь в процесс, лол, ну да (была до меня девственницей и я все списывал на неопытность). Сейчас же мы встречаемся уже третий год, и я очень сильно к ней привязался во всех планах, что является конечно большой ошибкой. Меня она полностью удовлетворяет как партнер, лучше наверно и не найти

Блять, прекрати это писать, ты не ведаешь, что несёшь.
У меня была такая ситуация, точь-в-точь, крайне болезненно было осуществить дроп, и даже психозы были, но знаешь, что скажу - не смей терпеть. Её не изменить никак. Заруби себе на носу. И чем дольше ты терпишь, тем больше у тебя внутри как-бы нагнояется пиздец с головой. В какой-то момент он лопнет, как лопнул у меня. Возможно, если ты поторопишься, то сможешь адекватно из этого дебильного отношача выйти. Не ври себе. Ты ТЕРПИШЬ.
Я знаю, как это, дорогуша. Когда у вас не было секса уже полторы недели, дрочка не помогает, она ходит по дому в нижнем белье, и в тебе будто кипят контрадикторные мысли "выебать её прямо сейчас" и "как же унизительно сейчас начать приставать и словить отказ по искуственной причине".
И кстати, ничего ей там не выпало в ген. рулетке. Проблема в ЕЁ отношении к ТЕБЕ. Я вижу, ты, как я когда-то, очень нежен. Любишь её, да? Себя полюби, ты не хочешь себе того, через что, возможно, придётся проходить, если бросишь её попозже.

Буду на связи, задавай вопросы. Каждый раз, когда такую хуйню читаю, вспоминаю себя несколько лет назад и так хочется анону помочь одуматься.
Аноним 21/06/21 Пнд 10:11:42 #17 №7718196 
>>7718190
эт я написал

>>7717629
а сюда хочу дополнить - да, либидо тоже на какое-то время поломалось, потому что такие отношения наносят огромный урон уверенности в себе как в ёбыре, потому что ты как-бы постоянно унижен. Оп, твоя тян сейчас, невольно (хотя как сказать) - твой главный враг, она разрушает тебе психику. Беги.
Аноним 21/06/21 Пнд 10:42:25 #18 №7718289 
>>7711764 (OP)
>Сейчас же мы встречаемся уже третий год, и я очень сильно к ней привязался во всех планах
Ищи любовницу тогда. Других вариков нет. Желательно замужнюю с мужем импотентом, идеальный симбиоз будет. Замужней не интересно будет тебя сдавать т.к. ей самой нужно чтобы это все было в тайне.
Аноним 21/06/21 Пнд 10:43:38 #19 №7718301 
>>7711764 (OP)
>ни я не смогу поебывать других тян, зная, что моей от этого больно.
Нахуя ей об этом знать?
Аноним 21/06/21 Пнд 12:22:21 #20 №7718585 
>>7718289
Два чая этому анону. Ищи любовницу. Сними с себя моральный ограничитель, ибо если и дальше так продолжится - все эти заебы через какое-то время начнут выливаться в бытовуху и истерики, как это было у меня. По итогу сколько-то лет вы будете тупо терпеть, а потом, скорее всего, разругаетесь вдрызг и разойдетесь. И в мире будет плюс два человека, уничтоженных друг другом морально, и плюс один с нестоячим хером и кучей заебов, который нахрен никому не нужен.
Это жестко, но так и будет с большой долей вероятности.
Аноним 21/06/21 Пнд 14:57:54 #21 №7719135 
2019-09-26 17.59.18.JPG
>>7718585
>Сними с себя моральный ограничитель
А какой может быть ограничитель если его женщина ему не дает? Это автоматом легализует поиск любовницы. Сама виновата. Ситуация с бревнами напоминает поход в ресторан, тебе дают меню, ты говоришь официанту что из него хочешь, на что тебе отвечают что ничего тебе не продадут. Просто не продадут и все. Хотя повар на работе и все ингредиенты есть. Секс вызывает такой же голод и его отсутствие сильно сказывается и на физическом и на моральном здоровье мужчины. Поэтому если ты в отношениях с бревном и вокруг тебя не носятся девушки табунами с желанием оседлать твоего коня остается только поиск любовницы. Кто знает может в итоге сойдешься с любовницей а бревно скинешь на лесоповал где ей и место.

Можешь скинуть бревно сразу, но сколько месяцев/лет займет поиск замены в полном одиночестве?
Аноним 21/06/21 Пнд 19:18:54 #22 №7720014 
>>7713278
Мне помог подход из книги Married man sex life.
Аноним 22/06/21 Втр 09:57:04 #23 №7721785 
>>7711764 (OP)
Анон, дальше будет хуже и хуже. Сам был в такой ситуации.
Аноним 22/06/21 Втр 11:29:50 #24 №7722085 
>>7718190
>Когда у вас не было секса уже полторы недели, дрочка не помогает, она ходит по дому в нижнем белье, и в тебе будто кипят контрадикторные мысли "выебать её прямо сейчас" и "как же унизительно сейчас начать приставать и словить отказ по искуственной причине".
Triggered!!!!!
Аноним 24/06/21 Чтв 08:54:20 #25 №7728805 
ты хоть клитор своей тянки найди для начала, а потом пизди что она бревно
если она не испытывает от ласки клитора никаких приятных ощущений, то уже ничего ее не возбудит
а возможно ты не в курсе какие у нее фетиши за три года, может она вообще асексуалка, а ты не своими сексами мучаешь
вместо того чтобы высираться тут поговорил бы с ней об этом
тут мужики себе тян найти не могут, а тебя то одна, то другая не устраивает, пздц зажрался
comments powered by Disqus