>>88497170 Моей собаке 7 лет. Это я имею ввиду, что в детстве нужны витамины, сейчас она естественно не их не ест. . Корм 20 кг на 2,5 месяца=4 тыс. Прививка раз в год 2тыс. Игрушки и всякий прочий шмот зависит от тебя.
>>88497489 Был у меня маисовый полоз. Правда достался инвалид, который так и не научился сам есть. Когда подрос выяснилось, что у него языка практически нет. Кормил пропихом года 2. Но однажды он издох. Были брахипельмы альба (пауки). Все 5 оказались самцами, соответственно тоже быстро издохли. Один бульдог живет и процветает.
>>88497170 Мясо мне с деревни отсылают, так что цену не знаю. До этого на корм тратил от силы 3тыс. рублей.Сейчас 4 месяц ему, сказали переходить на мясо. Витаминки какие-то ветеринар прописывалкальций етк, вышло дешево. +на обследования, стрижку ногтей и прочее ~3тыс.руб.
Как работник зоомагазина, могу посоветовать кормить зверье натур продуктами, а не кормами. Действительно годные корма стоят как сбитый боинг, а дешевые и средние вызывают проблемы, привыкание.
>>88497914 Вот это охуенный кот. Люблю когда они остаются хищными бестиями, а не становятся шерстяными пуфиками. Сразу видно прирожденного убийцу, истинного асасина улиц.Добра.
>>88498330 Та же ниша из Вискаса, Китекэта, Дарлинга, Чаппи , Фрискиса - полнейшее днище. Это как человека кормить постоянно Ролтоном, с той разницей, что будет еще привыкание. Часто проблемы с кишечником начинаются, да шерсть лезет. Например с Вискаса Кота снять очень сложно. Может спокойно не кушать ничего неделю, пока заветный корм не принесут, или сила воли не рухнет. Более продвинутые корма Дог чау и Кэт чау. Красителей нет, витаминки, белок, етц. Следом идет ветка Проплана. Теперь одна из лучших. Раньше на вершине был Роял Конин, но теперь он решительно сливается. О ноунеймах даже говорить не стоит. Российские корма лучше вообще забыть.
>>88498479 Ох помню как я в первый раз увидел такого у нас в магазине, пока стажировался. По моим выпученным шарам было понятно, что я и не предполагал, что собаки могут такими огромными быть. Хозяйка уточнила, что ей всего годик и я просто ушел курить, лол.
>>88498479 Вот никогда не понимал, как можно покупать собаку такого размера в квартиру. Им же противопоказаны маленькие помещения. Потом смотрю на улице, как они хромают на задние ноги, так жалко их.
>>88499199 Я не он, но я биотехнолог по человеческой жральне и рекомендую читать этикетку. Ингридиенты идут по убыванию доли в продукте. Соответственно на первом месте должно стоять МЯСО. Важно: не мясопродукты, а мясо. Остальное - свистоперделки опционно. Я нашел для своего барбоса вот это: http://grandorf.ru/ Реально все на высоте. И с алергиями проблемы исчезли.
>>88493929 У меня раньше был змей неустановленного подданства, с погонялом Рамзес, но потом мамка его проебала. И я уверен что целенаправленно. Теперь хочу нового змея, а где их купить хуй знает.
>>88499231 Все эти корма вполне съедобны и для человека. Но ты их есть то сможешь? В большинстве Лютая мерзость. Консервы для собак от Зоо Гурмана на тушенку похожи. Офк сам не пробовал, по отзывам покупателей, лул.
>>88500277 Что прикольного в таких собаках? Вот прихожу к подруге в гости, там такая хуйня выбегает, обсирается у моих ног и пытается обрубок своего хвоста укусить. ДЦП собаки какие-то.
>>88500573 Ну тут какбе хлопот не намного больше, чем с кошкой, можно даже к лотку приучить, а любовь, преданность и возможность взаимодействия как с собакой.
В чем прикол заводить животное? Придется держать всю жизнь, уже не выкинешь, а они живут по 20 лет и даже больше, за это время столько всего может произойти. Опять же учеба, переезды, смена квартиры, работа, гулянки, отпуск, как это все совмещать с животным?
>>88501808 Ну если твой образ жизни несовместим с животным, то не заводи, очевидно же. Мне, например, пьянки-гулянки-переезды не нужны, отпуск провожу на даче с псиной, бегая по окрестным лесам. Алсо, все тобой сказанное применимо и к заведению детей.
>>88501808 Ну вот у меня какое-то время жил пикрелейтед родители уезжали, оставили на месяц. Идёшь с универа — знаешь, что тебя дома кто-то да ждёт. Заходишь — уже встречает, порой даже спит у порога, когда никого нет. Всегда подбодрит, когда у тебя депрессивное настроение. Какие проблемы могут быть? Убирать за ней? Она в туалет без проблем ходит. Еда? Так она недорогая, всего лишь 2 вида корма. Зато как классно, когда утром тебя кто-то будит; когда ты смотришь фильм, а под боком сопит вот это чудо.
>>88502185 Неприменимо. Дети более самостоятельные, а животное за собой даже убрать не может. Не говоря уже про то что его придется до конца жизни содержать.
>>88502608 Дети первые годы не убирают за собой. У меня например был кот, который приучен к унитазу. Его нужно было только кормить и всё, 80% времени он спал
>>88502232 Моя ныне покойная бабушка тоже в квартире кроликов держала. Я считал, что у неё "не все дома". А сейчас вон в моду вошло. Правда, бабуля ещё и козу держала. И куриц. И гусей.
>>88502787 Ну дети быстро растут и становятся более самостоятельными, а собаку до конца жизни придется выводить на прогулку посрать. Собаку нельзя выкинуть
>>88502948 Не ведись на голубые глазки, сначала почитай про породу. Вкратце - дурные и мегаэнергичные собаки, не будешь с ней гулять по 5 часов в день - разнесет нахуй квартиру.
>>88503039 Это ты диванный. Я вижу как растет ребенок, и становится более самостоятельным. >с кошками проблем нет Те же проблемы. Выкинуть нельзя, содержать надо до конца жизни. Поэтому я и спрашиваю в чем прикол домашнего животного.
В ОАЭ видел такого охуенного кошака-эта треугольная морда это признак кошек восточных пород, так? Скажем, русские-европейские породы все круглолицые, если даже не с блином вместо морды (бриты, шотландцы или например персы)
>>88503675 Они и сами не рады, думали кошки по 10 лет живут, а им уже 16 лет и они бодры и веселы, сейчас бы они уже никого заводить не стали. Вот я и не понимаю зачем добровольно заводить, это морока на много лет. Тем более в чем прикол держать в квартире. У нас они или сидят на балконе летом, или в туалете зимой.
>>88503591 у меня 3 кота, если выпускаю побегать своего долбоебишку, коты вяло пытаются поймать его как мышь, но вообще боятся) у тян примерно так же, коту покс на рыжика
У меня тоже кролик есть, только карликовый. Когда выпускаю залазит в все щели и грызет провода, оставляет свои пульки-какашки где ему угодно. Постоянно приходится выкуривать его санными тряпками с щелей и бросать в клетку. А у тебя умный походу, клево тебе. Олсо есть попугай который постоянно орет/поет в 6 утра и срет на вещи, мебель даже на потолок как-то насрал, все еще не пойму как. Когда-то мне мне снилось что я бью стеклянные стаканы лбом и они очень громко разбивались, просыпаюсь- этот пернатый уебок в сантиметре от моей головы свистит мне тупо в ухо плюс вся постель была в зеленом говне Вот такой у меня зоопарк, да.
>>88508201 У меня в пиздючестве был обыкновенный волнистый, но он умел проговаривать фразы, дикция конечно не как у ведущего новостей, но понять о чем он, обычно можно было.
Парни,а хоронил кто собак ? Что вообще делать нужно ? Это же пиздец.Могилу копать ?У меня сейчас пик,до этого было 2 хомяка,обоих похоронил в парке.Рыдал как шлюха,а с собакой вообще пиздец.
>>88511393 Прикали мне как владельцу котов за жизнь с попугаем. Идет на контакт? Дает себя помацать? Долго чистить клетку и часто ? И залей еще фоточек красавчика.
>>88510688 >>88511367 О ебать. У меня было две собаки, кошка, три крысы, ебанутейший хомяк и бесчисленные поколения рыбок класса "петушок". Птиц еще не было. Где взял, аналья? Купил или словил и приручил?
>>88512008 >>88512068 Я нашёл просто в траве, целенаправленно искать надо на птицефорумах в конце весны-начале лета в темах "Отдам %птицанейм% в добрые руки" для читеров можно спиздить из гнезда или купить на птичьем рынке. Уход сложнее, чем за среднестатистическим животным, мануалы искать обязательно, на тех же форумах. Можете вранотред в /ne/ почитать.
>>88511712 Убирать минут 10 в неделю, не воняет. Под настроение можно гладить и чухать почти как кота. Каждый день нужно выгуливать по 2-3 раза. на фото птенец
>>88516914 Мало. От общего физического состояния, конечно, зависит, но в среднем 8,5-11 лет. Это третий дог уже у меня. Рекордсменом был второй. До 11,5 лет жил.
>>88518629 В основном мраморными тараканами. Иногда сверчков покупаю. На руках они сидеть не любят, но жары не боятся. Для них оптимальная температура 25-30 градусов (днём).
>>88518844 Блят, в моей мухосрани только туркменские и сверчки продаются, привоз саранчи аналогичен празднику. Почём у вас насекомые и откуда ты, если не секрет?
>>88519087 Сначала Рязань, потом Москва. Купил колонию мраморников, с тех пор содержу. А сверчки в зоомагазине продаются, но до него ехать далеко. В Рязани пару раз опарыша покупал и до мух выращивал, но муторное это дело.
Хочу завести этих ублюдков c целью разводить, какова вероятность, что они дадут приплод у сосачера? Это ж ахатины-они вроде дохуя рожают и дело нехитрое или я не прав? Всякие фулики и альбино между собой скрещиваются?
>>88520625 Всегда хотел собаку, но за годы, мне полюбился этот старый добрый гей. Никогда не укусит и не поцарапает без причины (только кусается, да и то в шутку, ничуть не больно). Спокойно сидит на руках, обхватив плечи лапами, словно мартышка. Даже целоваться умеет - лижет нос кончиком языка, где поверхность не шершавая.
>>88520540 какой наивный человек. Ты думаешь, я не закрывал? Только вот дышать им нужно, а мелкие пиздюки, просачиваются через вентиляционные дырочки. А потом - ПИЗДЕЦ.
>>88521054 Будучи котенком, у него были голубые глаза. Потом естественно поменялись. Глуховатость за ним никогда не замечал. Всегда отзывается на кличку, чуть какой шорох - сразу реагирует.
>>88521222 У всех ангорских и полуперсов в котничестве темно-синие глаза, потом меняются на желтые, голубые или же глаза разного цвета. Глухоту опрелеляют по наличию темного пятнышка на макушке у котенка.
>>88521846 Первый раз слышу про такое. Обычно глухоту определяют по наличию глухоты. Легко заметить, если кошка не реагирует на звуки. К тому же она мяукает всегда на полной громкости.
>>88521694 На руках он долго не любит задерживаться. Нет, он не станет вырваться с бешаными воплями, царапая лицо. Сначала сделает недовольную гримассу, потерпит, потом начнёт пытаться аккуратно выбраться из рук. Даже в этом случае когти не пускает, ибо как ни странно понимает, когда он сможет сделать больно, а когда нет.
>>88522236 Бля, я же пишу, что ТОЛЬКО У ГОЛУБОГЛАЗЫХ АНГОРСКИХ есть глухота, они вообще ничего не слышат. Но очень красивые. >>88522523 А я знаю, ибо занимался разведением котов именно этой породы.
Так как вчера был тред про собак-каннибалов, то постим свою домашнюю живность.