Фантастическая история с секретными документами Минобороны Британии касательно прохода Дефендера у Крыма, которые якобы прохожий нашел на автобусной остановке за день до инцидента и отнес в ВВС. Вот что в них было.
Великобритания приняла решение о проходе своего эсминца вблизи берегов Крыма, желая продемонстрировать поддержку Киеву и показать, что Лондон не боится пользоваться водами, которые считает украинскими.
В презентации, которую приводит ВВС, говорится о том, движение эсминца в Черном море было названо "Операцией Дитроит". Рассматривались два варианта прохода эсминца из украинской Одессы в грузинский Батуми.
Первый был описан как "безопасный и профессиональный", в том числе по "схеме разделения движения" вблизи побережья Крыма. При этом британские военные разбирали несколько вариантов ответных действий со стороны российского флота и авиации - от "безопасных и профессиональных" до "небезопасных и непрофессиональных".
Этот путь, как отмечалось в презентации, "предоставит возможность взаимодействия с правительством Украины <...> в признаваемых Великобританией территориальных водах Украины".
Второй анализировавшийся вариант предполагал, что эсминец пройдет вдали от Крыма. Это позволило бы избежать конфронтации. Однако в Минобороны опасались, что Москва может представить это как то, что "Великобритания боится или убегает" и что она признает принадлежность этих вод за Россией.
>>43798154 → Паспорт моряка то хуйта. Я себе нарисовал 3 года стажа за 150 долларов в 2014 году. Правда проверка легитимности была 11 месяцев, но прокатило. ЦПАП сразу выдал рабочий диплом 2nd electricity engineer. Потом из-за санкций ЦПАПа не стало, надо было ехать в Одессу или по рашке ходить за 40-50к. Потому вообще на берегу остался.
Аноним ID: Эпатажный Ван Хельсинг27/06/21 Вск 13:21:02#7№43798336
>>43798299 пишут еще, что военные не хотели лезть под пушки по приказу политиков, и премьер-министру пришлось лично отдать приказ на нарушение тервод России. пишут также, что военные специально организовали эту утечку, чтобы так надавить на премьер-министра.
Пыня поручил до 1 июля 2022 года продлить действие льготной программы ипотеки, со ставкой не более 7%, максимальный размер не должен быть выше 3 миллиона рублей и расширить льготную ипотеку для семей с детьми, у которых дети родились с 2018 года, по ставке 6%.
Помимо этого, президент поручил до 15 июля организовать вакцинацию иностранцев и лиц без гражданства, прибывающих в РФ на работу, определив источник финансирования.
Секретные документы Министерства обороны Великобритании, содержащие подробную информацию о HMS Defender и британских вооруженных силах, были обнаружены в куче мусора на автобусной остановке в графстве Кент.
В одном пакете документов обсуждается вероятная реакция России на проход корабля через "украинские территориальные воды" у берегов Крыма в среду.
Другой подробный план возможного военного присутствия Великобритании в Афганистане после завершения там операции НАТО под руководством США.
Документы, относящиеся к эсминцу Тип 45 ВМС Великобритании, HMS Defender, показывают, что миссия, описанная Минобороны как "мирный проход через украинские территориальные воды", с прикрытием орудий и размещенным в ангаре корабельным вертолетом, была проведена в ожидании что Россия может ответить агрессивно.
>>43798545 1250 это минималка в муррике? Только для безработных? Иди на учет в центре занятости встань, или ты сейчас ныть про допуск по электробезопасности начнешь?
>>43798621 В Нью-Йорке решили провести социальный эксперимент, в ходе которого группе из 40 бездомных молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет ежемесячно будут выплачивать по 1250 долларов просто так. Об этом сообщает телеканал Fox News.
>>43798665 Да это соц эксперимент на небольшой группе бомжей. Сначала шприцы выдавали бесплатно, теперь напрямую деньгами пробуют. Ясно что цель одна - извести бездомных так, чтобы юридически к властям не докопались потом.
На встрече с президентом Афганистана Ашрафом Гани Джо Байден ясно дал понять, что Кабулу не стоит рассчитывать на более длительное пребывание американских войск в стране, сообщает The New York Times. По его словам, теперь афганцам «придётся самим определять своё будущее». При этом Байден пообещал оказывать помощь в обеспечении безопасности, дипломатическую и гуманитарную поддержку и после вывода войск.
>>43798761 Я про нормальное соцжильё для людей. >>43798765 >кормят Я про нормальные наборы продуктов для людей, а не только уличный подкорм бездомных, словно они животные
Даже в Украине МРОТ выше, а в Питере, например, до сих пор работает советский гортранспорт по 60 рублей за поездку.
>>43798938 Я бы вот просто ради интереса хотел бы проехаться в таком хохлопоезде. Даже у нас в 90х такой хуйни в поездах не было. Да, были старые советские вагоны, но чистые, всё не сломанное и нет проблем с отоплением.
Израиль возвращается с пятницы к ношению масок в закрытом пространстве из-за роста числа случаев заболевания коронавирусом, говорится в заявлении министерства здравоохранения.
Почти все карантинные ограничения из-за коронавируса в Израиле были сняты с 1 июня, в частности были сняты запреты, регулирующие количество людей в закрытом помещении и на открытой местности. С 15 июня гражданам было разрешено прекратить носить маски в помещениях. Массовая вакцинация населения от COVID-19 началась в Израиле 20 декабря прошлого года. С 10 января вакцинированные начали получать вторую дозу.
Российские оккупанты пытаются найти наемников за 16,5 тыс руб среди жителей Донецка
Боевики расклеили объявления о поиске наемников в незаконное вооруженное формирование "Сомали" в маршрутках Донецка. Судя по не оторванным номерам, желающих умирать за "русский мир" за $230 нет.
Смотрю новости и ахуеваю. Ялту второй раз залило, Алушта а воде, в Алупке бедствие, а в Севастополе всю неделю +28-30 солнце жарит, нету ни облачка и намеков на дождь.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель27/06/21 Вск 14:30:23#64№43799182
>>43799100 > Российские оккупанты пытаются найти наемников за 16,5 тыс руб среди жителей Донецка А в Крыму нет? Я видел таксиста в Крыму который отмотал 2 года в ополчении и 6 месяцев на передке суммарно.
>>43799086 Он не бездельник, его просто Пыня лично на биржу труда не ставит, потому-что ему лень(Путину конечно же). А еще он 300 миллиардов лет профессии отдал, и межгалактический университет электриков окончил, но 3000 рублей на экзамен по электробезопасности найти не может. Довели страну скотоублюдки.
>>43798493 >что за популярная история с британским эсминцем Бритахи загнали свою лохань в российские терводы, получили предупредительный выстрел и съебались. Теперь визжат.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя найденные секретные документы, касающиеся прохода эсминца Defender около берегов Крыма: «Зачем нужны «русские хакеры», если есть британские автобусные остановки?».
>>43799274 Ты не путай социальное жильё для малоимущих иди еще докажи это и что нуждаешься именно в таком жилье, а не можешь себе позволить арендовать на общих основаниях у коммерсов/частников которые за него еще и платить должны, хоть и меньше простой аренды, но должны. С твоим манямирковым бесплатным жильём для всех бездомных которых якобы туда селят просто так, вот буквально любого бомжару. А ну да... Еще и пособия по 5к евро поди плотють?
Глава Минздрава Великобритании Мэттью Хэнкок ушел в отставку после того, как СМИ опубликовали видео с камер видеонаблюдения, где министр встречается со своей любовницей в здании Минздрава.
На тот момент действовало введённое самим Хэнкоком распоряжение, что люди из разных домохозяйств обязаны соблюдать социальную дистанцию, находясь в одном помещении.
Правительство Британии проведет расследование обстоятельств утечки в СМИ записей с камер наблюдения в министерстве здравоохранения, которая привела к скандалу вокруг главы минздрава Мэтта Хэнкока и его дальнейшей отставке, сообщил член кабмина, министр по вопросам Северной Ирландии Брендон Льюис.
Глава британского минздрава Мэтт Хэнкок заявил об отставке 26 июня после того как накануне газета Sun опубликовала фото, на котором отец троих детей, 42-летний женатый министр и его помощница, мать троих детей, 43-летняя жена миллионера Оливера Тресса Джина Коладанджело, обнявшись, целуются в одном их помещений здания минздрава.
Аноним ID: Гордый Джек Торренс27/06/21 Вск 14:47:09#85№43799363
То, что небольшая группа восточноевропейских государств, помешала проведению саммита Россия-ЕС — это катастрофа, считает Das Erste. Европа расколота, а глава Кремля Владимир Пыня откинулся назад и смотрит на то, как страны-члены союза конфликтуют друг с другом и теряют силы. При этом европейско-российским отношениям нужна настоящая перезагрузка, подчёркивает немецкий корреспондент Сабине Шольт.
>>43799339 Ты что, не веришь в то, что на ЗАПОДЕ к людям подбегает полиция и деньги в карман засовывает? Да ты лахта махровая, ебать, сразу видно, +15.
>>43799393 Ну так это другое! Это шутка была! Вот если бы русский так про азера сказал(или кто там этот ираклий), вот там было бы оскорбление! Ну че вы угнетаете...
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/06/21 Вск 14:52:52#95№43799438
>>43799331 Читал, что домашние коты тупые говна, как и все замкадыши. У них упразднена часть мозга которая отвечает за инстинкт самосохранения. 20 лет пукена зделали котов еще тупее, чем они были изначально.
>>43799418 Хуйня какая-то про вырванное из контекста мне старый анекдот напомнила: Двое сослуживцев идут по коридору и один другому: - Мой начальник - такое говно! Слышат сзади покашливание, оборачиваются, сзади начальник. - Не, ну я в хорошем смысле этого слова...
>>43799462 У меня в армии такое было, возводим палаточный лагерь на полигоне, вечер, дождь, все в грязище, мокрые и заебанные, и я громко поясняю молодому за дежурного офицера - "Шепелев - ебанутый!". Смотрю, молодой лыбится тупо, поворачиваюсь - там стоит рядом со мной этот Шепелев с видом омежки, пытающегося не замечать оскорблений, смотрит в сторону остановившимся взглядом. С тех пор невзлюбил меня.
Аноним ID: Шаловливый Великий Полоз27/06/21 Вск 14:58:47#104№43799506
>>43799488 А за банку Принглз любая дева отдастся во все отверстия, я правильно понимаю?
>>43799461 Хех, ну ты и вопросы задаёшь. Я не знаю - мы в кафешках питались. Чек на двух взрослых и двух детей - 3000 руб. в Форосе. Причём у нас выходило так стабильно +- 100 руб. В Судаке можно покушать на 1000 руб. на Кипарисовой аллее.
Найдено тело мужчины, пропавшего после столкновения катера с депутатами и лодки с семьёй под Саратовом Труп обнаружили в восьми километрах ниже по течению от места происшествия. Поиски продолжались более недели.
Аноним ID: Шаловливый Великий Полоз27/06/21 Вск 15:24:34#113№43799851
>>43799517 Так я почему и спрашиваю, возник хитрый план - закупаешься в благословенной Боженькой средней полосе чипсами и мчишь на/в полуостров, где картофель недоступен простому люду. И там пануешь, подобно шейху.
Ходил сегодня в Новус затариться хрючевом - до чего же было мое удивление. Оказалось, что весь доширак закончился, пришлось купить 50 квисти пакетов роллтона. Я слыхал, что в Крыму бедствие, все силы брошены в Ялту и Керчь, но чтобы на столько было плохо я и не думал. Роллтон похож на украинскую мивину, там внутри также 2 пакетика - 1 с солью, второй с пальмой. Даже ламинария отсутствует пиздос. Стоит дешевле, чем доширак - видимо оттого и качество дерьмовое. Что теперь получается? Чутка пожили при пукле, а теперь на хахляцкое хрючево переключаемся после наводнений? Скорей бы камни с неба, в них хоть не утонешь.
>>43799724 >В где там на Форосе? Я на ул. Космонавтов снимал комнату. До пляжа минут 7-10 хотьбы. Моя обошлась в 3500 руб. в сутки. Но там было весьма комфортно. Можно наверное и дешевле найти было, но я так устал с дороги, что готов был на любой варииант. На один день не сдают практически нигде. Т.ч. где остановился. там придётся задержаться.
> В Изумруде был? Нет. Даже не знаю что это.
> Ковидных трупов много? Я не только трупов, но и больных там не видел.
> В Залупке был? Заезжал на час. Воронцовский дворей не видел - лениво было идти, но по парку маленько прогулялся.
> Крокодилов в центре Ялты видел? Да вроде ж Ялту вчера оптять топило? Я решил не заежать. Проехался в пробке по рекам на асфальте и махнул в Алушту.
Аноним ID: Нудный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/06/21 Вск 15:39:14#119№43800039
>>43799983 Откуда мивинному шизлу знать про картошку?
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/06/21 Вск 15:42:38#120№43800087
>>43799983 Видел клубни земли с картофелем по 55. Мытого даже в Новусе не было, видимо просто нерентабельно продавать его стало. 1 кг бананов или апельсинов стоит дешевле 1 кг картофеля.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/06/21 Вск 15:52:33#121№43800220
>>43800032 Пансионат Изумруд - это там, где предыдущий губернатор единорос нажрал за вечер 22 миллиона рублей и не заплатил. Кароч блатной пансионат. В 2020 году из-за завала больниц ковидными трупаками один из корпусов Изумруда отдали 9-й городской больнице (Балаклавской) для ковидных. Второй пик - моя бывшая любовница. Ебал ее в жопу, кончял в рот.
Путин поручил обеспечить вакцинацию иностранцев от COVID-19
Правительству и региональным органам исполнительной власти поручено «организовать для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) вакцинацию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в РФ в целях осуществления трудовой деятельности, определив источники финансирования соответствующих мероприятий».
Подрыв нацискота через 3... 2...
Перемога - 30 лет не залежности !!!! ДекоммунизацияАноним ID: Наивный Партос27/06/21 Вск 16:02:58#125№43800357
На Украине ликвидировали Черноморский судостроительный завод - «колыбель» авианесущих кораблей советского флота
Бывший флагман судостроения СССР, являющийся колыбелью авианесущих кораблей советского флота - Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ), признан банкротом и ликвидирован. Имущество предприятия полностью распродано. Об этом сообщают украинские СМИ.
В пятницу, 25 июня, хозяйственный суд Николаевской области Украины поставил окончательную точку в судьбе Черноморского судостроительного завода. Как заявила внешняя управляющая предприятия Ольга Протасова, занимающаяся банкротством и ликвидацией ЧСЗ, все имущество завода распродано, работники уволены. Средств, вырученных от распродажи имущества не хватило для погашения всех долгов предприятия.
Кроме того, Минобороны получило назад всю документацию на строящийся на заводе многоцелевой корвет проекта 58250 "Владимир Великий". Недостроенный корпус корабля включен в перечень распродаваемого имущества и должен будет быть проданным для погашения долгов.
На данный момент существуют два варианта дальнейшей судьбы недостроенного корвета. В первом он будет достроен с перепрофилированием в многофункциональный фрегат ближней морской зоны на другом судостроительном предприятии Украины. Такой вариант с привлечением к проекту британцев обсуждается в украинском Минобороны.
В случае отсутствия средств и отказа британцев заниматься этим корветом, он может повторить судьбу крейсера "Украина", оставшись ржаветь или быть проданным на металлолом. Это второй вариант и он более реалистичен.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/06/21 Вск 16:08:22#127№43800419
>>43800271 Мне было 28, ей 42. Я вызвался показать ей где тут ближайший офис Единой России и приемная Алтабаевой, а потом поставил раком в воде и начал пёхать до утра. Тогда она вспомнила, что забыла покормить детей. Отличное лето было.
>>43800220 В парке Фороса я видед кое-что другое. Два недостроенных дома. Такие хоромы, как на Рублёвке строят. Мне стала интересна планировка и я пошарился среди засохших какашек по этому дому. В принципе, стало немного понятнее, как живут "денежные мешки".
Думал что недостроили эти дома украинцы в 2014 году, когда Крым присоединили. Спросил за дома в парке у хозяйки, что сдавала квартиру - говорит что строили россияне. И только общественный резонанс не позволили достроить эти дома. Но да, кто их там строил - охуевший на 133% - чтобыы строить частные дома в живописном парке это надо быть без тормозов.
>>43800357 Распилить и поделить между своими, пейсатыми. Каклошвайнам ничего не давать.
Аноним ID: Гордый Джек Торренс27/06/21 Вск 16:12:46#130№43800478
Центр террористических связей Федеральной Службы России опубликовал так называемые "видеоматериалы" якобы по нарушению так называемой государственной границы РФ британским эсминцем "Дефендер" (Defender).
На павильонной записи российские пограничники по-английски якобы связываются с британскими моряками. Запись 24 июня обнародовали на сайте ЦОС ФСБ России.
"Четко по границе идет. В 11.52. Пересек границу!" – говорят на командном мостике корабля Береговой охраны агенты ФСБ России.
"Английский боевой корабль! С вами говорит корабль береговой охраны России, вы нарушили государственную границу", – связываются с британскими моряками мокшанские пограничники.
После чего на связь выходит командир британского эсминца. Он передает свои координаты и утверждает, что корабль находится в нейтральных водах.
"Английский корабль смените курс и покиньте территориальное море Российской Федерации. Как поняли?" – повторяют пограничники РФ.
"Мои координаты такие-то", – отвечает британский корабль.
"Я открываю предупредительную артиллерийскую стрельбу. Открыть артиллерийскую стрельбу по курсу Defender. Исключить попадание! Огонь! Огонь по курсу Defender!" – сообщает российский катер.
Сеть и эксперты военного дела довольно живо отреагировали на такой "видеопруф" от агрессора:
"И куда "попали" ... - пальцем в жпу, как всегда? А чегожь, бляха, на абордаж не взяли, касаворотые?, - просто засали вояки кожугетовские. И это понятно - одним своим выстрелом "Defender" угандошил бы все это овечье береговое корыто, пустив на дно кормить рыбью мелюзгу. Так что состряпать "инфопомои" для своего стада - единственное на что способны эти "абаранители сивастопля"."
"Стоило дефендеру навести хоть одно орудие на береговое корыто и оно бы сразу прикинулось подводной лодкой))) Даже стрелять бы пришлось. Дефендера одного достаточно чтобы весь крымский "флот" мог героически оформить защитное затопление"
"Британцы от россиян уже бог знает где, в Грузию доплыли. Россияне были сначала рядом, потом сдрыснули от бритов за горизонт, пукнули два раза. УРА! МЫ ИХ ПРОГНАЛИ!"
"Это вам не на буксир нападать секели ватные! Сразу и на английском заговорили))) Исключить попадание...))) А почему капитан "дефендера" на рацийском не бубнел)))"
"Из видео понятно одно. Британцев они хрен бы догнали, поэтому в след постреляли в небо. показав свою немощность."
"Это эрэфия скинула на британцев свои новые бомбы - новейшая разработка - они невидимые, безшумно взрываются, но - ВОНИ от них!"
"Где там россиянские комментаторы, которые вчера кричали, что "бритты обосрались"?"
Напомним, что по данным российского Минобороны, военные РФ открыли якобы предупредительный огонь по курсу эсминца "Дефендер" Британии. В РФ заверили, что корабль вошел в их территориальные воды в Черном море в районе мыса Фиолент оккупированного Крыма.
В ответ в Министерстве обороны Британии заявили, что российские военные не проводили предупредительные выстрелы в сторону Defender и выразили уверенность, что это могли быть учения.
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Украинский транспортный самолет Ан-225 "Мрия" при посадке на британскую авиабазу Брайз-Нортон в Котсуолд снес потоками воздуха ограждение, выставленное по периметру взлетно-посадочной полосы. Об инциденте сообщило местное издание GloucestershireLive. В статье не уточняется, пострадал ли кто-то в результате инцидента. В публикации также отмечается, что самолет прилетел в Великобританию из Пакистана. Полет был частью процесса вывода войск НАТО из Афганистана.
>>43800494 >когда у нас заказчики на верфях дерутся за место в очереди Я, конечно, уважаю вашего резидента, но можно пруфы? Может мне сраку спалишь ими нахуй.
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/06/21 Вск 16:18:10#134№43800538
Самая сложная ситуация сложилась в Киевской области. Там нет света в 129 населенных пунктах. В Украине из-за неблагоприятных погодных условий обесточено 393 населенных пунктов в восьми областях. Об этом сообщает ГСЧС в утренней сводке в воскресенье, 27 июня.
"По состоянию на 7:00 в результате осложнения погодных условий (порывы ветра, дождь, гроза) из-за срабатывания систем автоматической защиты ЛЭП обесточены 393 населенных пункта в восьми областях (Киевская – 129, Черниговская – 73, Житомирская – 57, Черкасская – 50, Винницкая – 26, Львовская – 26 Кировоградская – 20 и Одесская – 12)", – говорится в сообщении.
Указано, что к восстановлению электроснабжения уже привлечены бригады облэнерго.
>>43800744 >Но таки уже устоявшееся выражение. Ничего подобного. Это суржик. На борде его используют с иронией, потешаясь над замкадышами/ауешниками. Но и такие, кто привык так говорить ирл, тоже наверняка попадаются.
>>43800769 Нет, нахуй иди душный петух. Судя по твоей дупной боли ты сам какой то татарченка или чувашин какой нить. У нас уже был один такой анцик который все от армях горел, как выяснилось сам далеко не братец славянин был.
>>43800787 >>43800774 Мне сначала Листву было жалко. Но мы все хором предлагали ему выход из ситуации. В ответ он кроет всех хуями. Теперь он откровенно заебал. Я никогда не поверю, что ИРЛ есть такой человек. Он либо троль, либо точно дебил.
>>43800837 >Вы несли хуету уровня ПРОСТО СТАНЬ АЛЬФАЧОМ И ЕБИ ТЯНОК. Чел, без шуток, это именно так и работает. Я сейчас ебу одиноких тян у тех у которых есть куны, лол, тупо предлагая поебаться. Надо только сделать первый шаг, за спрос не бьют обычно, ну и не быть говном. Уважай себя в первую очередь и тни к тебе потянутся.
>>43800837 Листва, но это просто так и происходит. Тебе надо найти девушку, которая тебе нравится, подойти к ней и заговорить. Подготовь пару не пошлых шуток, пару тем для разговора и все.
>>43800879 >>43800837 Поставь себе тиндер и охуей просто. Тысячи их! Я на половину сообщений тупо не отвечаю. Если бы принял все предложения- у меня хуй за год бы стал как шило. >>43800790 Реально много у вас кораблей строят. Аж завидно. Комета версии 2.0 ходит по Крыму?
>>43800879 >Уважай себя в первую очередь Вредный совет. Он подходит для действительно неординарных личностей, которые могут в рефлексию, но при этом умудряются найти продуманные подходы. Ярчайший пример Фейнман, который подробно об этом писал в мемуарах. Ну, а для большинства тут вообще не про думать, ебана. И такая неосознанная стратегия по-прежнему приносит сотни пизды.
>>43800904 Топ-бляди, серые мышки, деловые, домашние, анимешницы, кунчики мускулистые, кунчики феминные, трапики натуральные, трапики силиконовые - много чего перепробовал, хех. ИРЛ только один раз страхоебище как на твоей картинке пыталось прицепиться, лол.
>>43800962 Ну так уведи. Приди и скажи - Мария, я лучше, чем Иван, уходи ко мне. Одна не уйдет, вторая не уйдет, а третья уйдет >>43800974 У ебыря статус такой же как у тебя - никто и звать никак, сегодня есть завтра другой. Так что это не аргумент.
Давай, листва, всем тредом уже тебе помогаем, соберись ебана
В оккупированном турками сирийском городе Рас-эль-Айн открыли "центр кавказско-чеченского общества". На флаге - символ Ичкерии, а открывал "центр" целый генерал-лейтенант турецкой армии. Отличная иллюстрация русофильской политики Анкары, о которой так любят рассказывать турецкие лоббисты уровня Шевченко и Коротченко.
>>43799037 Были, ехал поездом Москва - Хачековские ебеня году как раз в девяностом, так вот всё так и было. Проводники хачики собрались в одном вагоне и всю дорогу там бухали и играли в карты. На остальное им было похуй.
>>43801225 >>43801261 Хохлы не паляться, только они рассуждают категориями братушки/небратушки, перемога/зрада. Турция для России лишь партнер с которым в каких-то сферах сотрудничаем, в каких-то соперничаем.
>>43801319 Пардон. Должен признать свою неправоту. Позвонил БАТЕ, он сказал, что это был поезд Москва-Баку и был он не российский, а конкретно хачековский.
>>43801605 Посмотри в этом треде на картофельного шизика или на лесного шизика у которого в деревне яйца не продают. Каклсокот тоже, на там в бессвязном нахрюке сложнее мотивацию выделить. Эта порода натурально переселяется в манямирок, никак не пересекающийся с реальностью. Им просто похуй. Написано приятное вот они и читают. И покупают.
>>43801366 И чо блять? Европа вообще вон укрывает у себя их, а до недавно открыто поддерживали и финансировали сепаратизм в России. Включить обиду ебаную и вести внешнюю политику уровня КНДР? Ты же говно первый взвоешь, когда тебя партия силком пошлет расширять БАМ вместо маджонгов
>>43801319 > Проводники хачики собрались в одном вагоне и всю дорогу там бухали и играли в карты. Я не хач но был бы не против всю дорогу бухать и в карты играть. Только пассажиры заебут же и нажалуются, вылетишь. Придется носить чай, хавчик, выдавать матрацы и бельё. Продавать бутеры и кофе 3в1.
А хотелось бы развлечься с симпатичной пассажиркой, темной ночкой.
>>43801630 Но за эти годы вангований в никуда неужели нельзя уже прозреть? Витрине уже скоро 10 лет будет. Где витрина то? >>43801644 Самолеты нахуй не нужны,лол. Давно пора эти совковые заводы расхуярить,лол. >>43801660 Слава Украине!
>>43801644 Есть Польша, есть клубника. Пускай скот пиздует туда, для этого Украинушку и ее свиноскот брали в европейскую семью. Самолеты они хотят строить. Пидорахи ватные, совки ебучие
>>43801644 Советские предприятия на копроруине большей частью прошли точку невозврата ещё до 13 года. Сейчас уже просто смешно вообще о чём-то говорить.
>>43801703 Но вот они видимо не вылетали. Поезд был грязнее чем сейчас у каклов. всем на всё было похуй, а Ары всю дорогу в одном вагоне ебашили в карты. Говорили при этом на своём, только матерились по русски.
>>43801707 > прозреть Прозрение требует анализа, а мы говорим о безумии. Козырная карта безумия — обращать любое проявление реальности в свою пользу. Ну или на крайний случай игнорировать. Живые примеры, опять же, в треде.
>>43801850 >Козырная карта безумия — обращать любое проявление реальности в свою пользу. Это ты сейчас тольковыигрывания Кука от любой хуйни описал в изысканных выражениях?
Николаевский судостроительный завод Год основания - 1789
Николаевские верфи существовали более 200 лет, они начинали со строительства деревянных парусников и дошли до строительства атомных лихтеровозов. Они пережили все войны, революции, оккупацию, бомбардировки нацистов, работали при всех властях и царях и коммунистах.
Они не пережили 30 лет рагулизма. Сегодня верфи перестали существовать, остатки оборудования распроданы, верфи признаны банкротом. За 30 лет сраный хохлятский скот угробил уникальное предприятие с многовековой историей. Никогда не забывайте, что обосранная хохлятская скотина может только ломать, ни на что иное сраный скот не способен.
Мань, судостроение ушло в Азию. Лет уже двадцать как. Потом вероятно двинется в более дешевые параши, вроде Индии. Как и в области электроники конкурировать с ними малореально.
У России верфи загружены только потому, что нужны танкеры.
И то, строящийся тоннаж, мягко говоря, не тот, что в СССР.
Оставив в стороне слюни и сопли, чем ты предлагаешь загрузить николаевские верфи, если они вдруг станут Николаевской Народной Республикой и уйдут в РФ?
>>43801946 Мань, стадо обосранного рагулья умудрилось угробить нахуй уникальное предприятие и порезать его на металл. Это уникальный в истории случай клинического долбоебизма в масштабах целого народа. Народа дебила, народа вора, народа долбоеба.
«Большая дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 «Магадан» вышла из Санкт-Петербурга в акваторию Балтийского моря для заводских ходовых испытаний», — приводит ТАСС сообщение Минобороны России.
>>43802072 Примеры таких фамилий будут, селюк? По всей Европе гулять не будем, ограничимся итальянскими фамилиями, принадлежащими евреям. Какого нибудь Шломо Де Агостини, например?
Вы просто заебали своими репортами! Захожу в тред почитать Коку, за место изгнанного вами же Треугола, но Кокулия вы репортите, вы блядь репортите любого интересного ебаната. Нахуй так жить, посоны?
>>43801819 То есть смелый народ не пытался "дойти до генсека" чтобы справедливость восторжествовала. Тупо терпели это говно. Поделом. При Коминтерне такой хуйни не было.
>>43802204 Двухсотрублёвого шизика репортите, электрика тоже, до листвы доебались что он хохол. Да, я не хочу читать Коку, но вы ж Антоху выдавили. >>43802224 Нигде бля на доске такой хуйни не видел. Правда пару дней назад забанили за фотку Треугола, но это ж единичный случай. Что за пидорский способ так воевать?
>>43798514 >Секретные документы Министерства обороны Великобритании, содержащие подробную информацию о HMS Defender и британских вооруженных силах, были обнаружены в куче мусора на автобусной остановке в графстве Кент.
>>43802383 >Тут должно быть ватно Ну хоть один тред в ро должен быть адекватным и для адекватов. Большинство россиян всеже адекваты и потому их ватнизм неизбежен
>>43802471 >адекватным и для адекватов В смысле для АДЕКВАТНЫХ АНОНЧИКОВ? Этот тред - олицетворяет собой само понятие ПИДОРАХА, поскольку состоит сплошь из злобного и агрессивного быдла, которое ненавидит на клеточном уровне всех, кто не рррякает с ним хором, не славит великого попыню-плешивца и не накатывает бояру онлайн. На всех таких быдло сразу набрасывается всей кучей и пытается немедленно искоренить всякое инакомыслие массовыми репортами. Эдакий \ukr, только ватно-пидорашьего разлива. Воистину народы братья.
>>43802184 Какой повод? Лёху посадили, а в самой Москве поехавшие ограничения. Набутылят как только выйдешь на улицу без QR-кода. Да и чето новостей не видел никаких, кроме как Кациро рекламирует Брюханову.
>>43802547 Лол, ну так если тебе тут неуютно, то ступай где все твои - свергай там путина, славь сисяна и пиндосию. Почему всего лишь один адекватный тред в ро вызывает такую лютую ненависть у всякого либерашия отребья? Учись толерантности, пригодится
>Украинское издание Defense Express опубликовало фото секретного украинского танк "Нота" превосходящего своими характеристиками российский танк Т-14 "Армата".
>>43802585 >ниприятный пост >ррррряяяя ухади либерашье отребье!!! Вот-вот. Об этом и речь. Злобная и агрессивная пидорашья сущность во всей красе. "Все вокруг либерахи и сисянисты, один я Вячеслав Володин", ага.
>>43802691 >>ниприятный пост Который при поверхностном же рассмотрении оказывается фейком или примитивным передергиванием, а на подходе уже новый фейк, и еще один. На следующий день еще с десяток фейков и так каждый день, в результате тред скатывается в обсуждение фейковой либерашей повесточки вместо потешания над хахлами и их братьев по разуму либерах
На самом деле нациствующий гомоклубок это как бумеранг из говна, ты его отбрасываешь а на след день они прибегают с воплями "кокококогда прекратится произвро? Покпокпокчему вы не хотите обсуждать как плохо в рашке парашке?!". И так каждый день, неделю, месяц.
>>43802637 Многие в Кремль голосовать за товарищ Xi (твердый взгляд, высокий рост, мудрый ум, любимец небесного дракона) и хотеть жить Поднебесная, имея мешок риса, китайская красавица жена и Xiaomi Redmi 9. Карлик-плешь - плохо. Мудрый дракон - хорошо.
>>43802774 >А почему там французские лилии? Це допомога та подяка французів за королеву Ганну Київську. Танк класу "Бастилія" для кругової оборони в котлі. Для будівництва цих танків французі спеційно розібрали москальскі "Містралі".
>>43802915 >а приз феерический миньет >за 1000 гривен и отлизать Наебалово какое то, чисто в хохлячьем стиле. Там нормальные шлюхи 500 гривен за час берут в Киеве, подозреваю, что в Ужгороде можно вообще за мивину договориться.
>>43803071 Листва, если даже ты ему сам шлюху купишь, привезешь в его мухосрань и на хуй ему усадишь, все равно будет орать что вы всё врёти, ему никто не даст и у него нет никаких шансов на половую жизнь. Это либо жирдяй несусветный, либо будущий великий святой старец уровня Сергия Радонежского, или даже выше (хотя это вряд ли, потому что он дрочит и бухает).
ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ, БЛЯДЬ! А говорите страна третьего мира. С такими то невероятными технологиями.
В США указали на использование Россией «направленной энергии» против американских госслужащих
27 июня 2021, 21:11
Россия ответственна за загадочные инциденты с американскими служащими за рубежом, которых якобы атаковали с помощью «направленной энергии», полагают в разведсообществе США, пишут СМИ.
Атаки проводились с применением микроволн или других форм «направленной энергии», за них ответственна Россия, полагают в разведсообществе, передает ТАСС со ссылкой на Washington Post.
Неназванный представитель администрации США высокого ранга пояснил, что необходимо убедиться в том, что «все понято правильно», доказательств вины России в этих атаках он не привел.
В мае американское издание Politico заявило, что российская военная разведка ГРУ может быть ответственна за так называемые акустические атаки против американских дипломатов на Кубе, против них якобы использовалась некая «направленная энергия».
ВМС США испытывают серьезные проблемы с приобретением запчастей для своих ударных атомных подводных лодок.
Как сообщает Bloomberg, с 2013 г. на АПЛ класса «Вирджиния» ВМС США пришлось заменить более 1600 компонентов, чтобы они оставались в рабочем состоянии. Многие из этих деталей должны были прослужить 33 года – но начали изнашиваться на десятилетия раньше.
Пентагон заявляет, что подводные лодки имеют решающее значение для усилий ВМС противостоять быстрорастущему надводному флоту Китая, поскольку могут поражать надводные корабли с помощью торпед или атаковать наземные цели крылатыми ракетами «Томагавк». Другими словами, ВМФ не может себе позволить надолго выводить АПЛ из строя.
Эксперты сейчас явно обеспокоены тем, что ВМС отстаёт от графика ремонта и вкладывает недостаточно средств, чтобы поддерживать свою инфраструктуру в надлежащем состоянии.
Между тем Конгресс США усилил давление, требуя, чтобы ВМС ремонтировали 3, вместо всего двух, кораблей в год.
Однако запчасти «выходят из строя значительно быстрее, чем мы изначально рассчитывали, поэтому мы вынуждены возвращаться и искать альтернативные источники этих запчастей», — сказал во вторник министр ВМФ Томас Харкер на слушаниях в комитете Сената.
Как говорится в заявлении ВМФ, «некоторые детали подвергаются коррозии, вызванной сложными гальваническими процессами, которые не были учтены для некоторых условий эксплуатации».
Эти взаимодействия обычно происходят, когда две поверхности из разных металлов соприкасаются в течение продолжительного времени.
«Каннибализация», то есть снятие запчастей с одного корабля для ремонта другого может повлечь за собой дополнительные риски и увеличение рабочей нагрузки. ВМФ сейчас должен заранее учитывать возникновение непредвиденных проблем и, скорее всего, скорректировать планы по введению в строй ПЛ следующего поколения.
>>43803668 женщина пришла в столичное МФЦ и отказалась надевать маску (уже есть сомнения в её адекватности). Сотрудники вызвали полицию. Вы видите там "жесткое задержание"? Я - нет. Дурная баба сопротивляется задержанию (зачем?) и орет благим матом. А потом изображает "сделайте как без чувств". Это, кстати, любимая фишка задерживаемых представительниц прекрасного пола - когда они понимают, что силы закончились, изображают обморок. Поэтому полицейский невозмутимо волочит её тело к машине. Полагаю, он таких спектаклей уже насмотрелся.
Есть такая категория людей - они живут конфликтами. Упиваются ими. Это не такая уж редкая категория. Причем эта женщина кричит, что оставила ребенка в машине. В жару. Еще одно камень в озеро сомнений в её адекватности. То есть, сама пошла в МФЦ с кондеем, а ребенка бросила в машине. Еще раз повторю - на видео нет никакого жесткого задержания. Вся суета состоит исключительно из сопротивления этой бабы сотрудникам. И теперь вместо штрафа она рискует отхватить 15 суток за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. А автор видео, называющая полицейского фашистом, может уехать и по уголовке ст.319 - оскорбление представителя власти.
Из чего вообще выросла эта ситуация? У женщины был выбор - покинуть МФЦ или надеть маску. Без конфликта. Она выбрала путь эскалации, потому что дура. И больше здесь и обсуждать нечего. Ты хотела конфликта - ты его получила. Наслаждайся.
>>43803655 Я не тарас, но смысл таких вбросов про неизвестные материи абсолютно понятен. Русачки плохие, их нужно давить всеми возможными методами. Даже теряя сверх секретные документы на редких в Бриташке автобусных остановках.
Как это было: мама пришла получать социальную карту в МФЦ, зашла в маске, получила талон и села в очередь ждать вызова. Так как в москве уже неделю +30 и выше многим людям очень душно, а моей матери 52 года, поэтому чтобы тупо не задохнуться она сняла маску пока ждала очереди, при этом вокруг нее ближайший человек был за окошечком в 3х метрах.
Подошел сотрудник МФЦ и потребовал одеть маску обратно, на что моя мама сказала "меня тошнит, когда отдышусь и приду в себя одену, все равно вокруг меня нет людей ближе 2х метров" но от сотрудника МФЦ поступила угроза "если сейчас же не оденете, он вызовет наряд полиции"; моя мама проигнорировала его угрозу и он ушел.
Когда подошла очереди мамы, она одела маску и села к окну выдачи. Пока она оформляла карту, приехали сотрудники полиции, подошли к ней и НЕ представившись стали требовать документы, на отказ матери показать им свой паспорт, так как она не знает с кем говорит, они потребовали проехать в отделение, на что она опять отказала еще раз намекнув, что сначала надо представляться сотрудникам, а потом что то требовать. Один из ППСников быстро достал удостоверение, ткнул в нос и тут же убрал. На просьбу матери сфотографировать его удостоверение или хотя бы еще раз прочитать его фамилию, так как она не успела, сотрудники полиции отказал.
Далее продолжалась еще минутная словестная перепалка по поводу кто что по закону обязан, в итоге устав слушать мамины аргументы один из сотрудников начал брать ее под локти и толкать к выходу. Мама начала сопротивляться и попыталась оттолкнуть ППСника от себя, на что тот сказал фразу "вы оказываете сопротивление сотрудникам полиции при исполнении" и тут же начал по жесткому заламывать маме руки и одевать наручники как на видео.
Ее доставили в ОВД Хорошевское по г. Москве. В отделении на просьбы матери вызвать скорую, отпустить ее, позвать начальство, никто не реагировал. Наоборот пригрозили 15 сутками если не прекратит шуметь или вызвать психушку. Даже отца по началу не пускали к ней.
Но после того когда маме разрешили воспользоваться телефоном, все начало меняться! Мама позвонила в свой профсоюз, отцу (25 лет работал следователем по особо важным делам в военной прокуратуре, ушел на пенсию в звании полковник). Кога звонки в овд дошли до начальника отдела, то полицейские начали переобуваться в воздухе, предлагать мед помощь, называть на ВЫ (а не психбольная) в итоге ее тупо отпустили. Сейчас готовим документы в суд, в понедельник будем подавать. Фамилии этих НЕДОзащитников мы пока не узнали, но скоро узнаем и вы все на них посмотрите.
Спасибо всем кто дочитал, очень надеюсь что таких моральных уродов не сильно много в рядах полиции, но они есть.
>>43803722 >мать 4х детей, жена военного Всегда охуеваю от таких отмазок. А по факту менты правы и если начальство их накажет - выставит себя полными мудаками.
Разведка США подозревает, что за предполагаемыми атаками при помощи "направленной энергии" против сотрудников госслужащих Соединенных Штатов стоит Россия
Microsoft утверждает, что зафиксировала новые кибератаки со стороны якобы базирующейся в РФ хакерской группировки, которой приписывают взлом компании SolarWinds
>>43803850 Требование носить маску в местах массового скопления людей и в помещениях с их массовым пребыванием установлено Постановлением главного государственного санитарного врача. Этот пункт даже оспаривался в Верховном суде, где требования признаны законными и правомерными. Если гражданин находится в МФЦ без маски, он совершает административное нарушение, предусмотренное ст.6.3. КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения".
>>43803882 Это административка, пынемусора не имели права её тащить и непущать. Надеюсь этих долбоёбов выпиздят по нехорошей статье в трудовых книжках, что смогут только в планах грузчиками работать.
>>43803901 Конечно имели. И впредь пизданутой идиотке стоит научиться вести себя прилично и не бросать детей в машине, а то можно и родительских прав лишиться
Разведка США подозревает, что за предполагаемыми атаками при помощи "направленной энергии" против сотрудников госслужащих Соединенных Штатов стоит Россия, сообщили газете Washington Post неназванные представители американского разведсообщества.
Ранее в июне госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что администрация Соединенных Штатов не знает, кто несет ответственность за предполагаемые атаки такого типа.
По данным издания, атаки якобы совершались при помощи микроволн или других видов "направленной энергии". Высокопоставленный чиновник администрации при этом сказал газете, что в условиях новых этапов расследований "нужно удостовериться, что мы понимаем все правильно"...
Пиндосы там ещё начали активно муссироать тему нло в последнюю неделю.
Идентификация: вирусным векторам часто дают определенные гены, которые помогают идентифицировать, какие клетки приняли вирусные гены. Эти гены называются маркерами. Распространенным маркером является устойчивость к определенному антибиотику. Затем клетки можно легко выделить, так как клетки, которые не поглощают гены вирусного вектора, не обладают устойчивостью к антибиотикам и поэтому не могут расти в культуре с соответствующим антибиотиком.
А если кто-нибудь сделает вектор, который патчит стафиллокок от всех нахуй антибиотиков?
ООН обвинит «российских наемников» в военных преступлениях в ЦАР ООН провела расследование злоупотреблений «российских наемников» в Центральноафриканской республике, сообщает The New York Times. Организация пришла к выводу, что россияне и правительственные войска ЦАР совершали военные преступления: грабили дома, захватывали школы, убивали мирных жителей, в том числе верующих в мечети, где укрывались повстанцы. Россия отрицает обвинения.
>>43803997 Если у нее к примеру упало давление, то она может просто вырубиться, если наденет маску как следует. Что, собственно, и произошло при физическом воздействии на нее.
>>43803708 Ее нужно было еще сильнее избить. Сейчас пиздецовые варианта ковида пошли и такая бедная женщина может убить под сотню человек своей анти масочной деятельностью.
>>43804040 >Человек которому плохо не устраивает истерик и не визжит. Еще как. Отвлекает типа. Люди ругаются, когда им плохо. Если психологически плохо, некоторые умудряются у себя головную боль вызвать, чтобы отвлекало, прикинь.
>>43803824 >для усача Иди ты уже ко всем хуям долбоёб, вместе со своими протыкателями и прекрати засирать тред своей шизой. Как вы уже заебали своими говнотёрками, слов нет цензурных.
>>43804073 Есть и второй фактор - человек всегда готов к наиболее примитивной реакции, а когда ему плохо, у него есть для этого психологическое оправдание. Так что реально бабке поплохело, думаю, прост, а тут этот громила тоже заебаный видимо. Еще нагуглил сегодня, что директор того МФЦ, которая может и вызывала ментов, 4 года назад с мужем оформили себе банкротство с мужем. То есть тоже заебанный человек. Заебанность людей в России - это эпидемия, с этим надо что-то делать.
>>43804074 Лол если Туадера что то делает, значит это так ему посоветовал русский советник. Там вся власть этого нигра держится на русских и руандийских штыках.
>>43804017 >и такая бедная женщина может убить под сотню человек своей анти масочной деятельностью Бери выше, пынесос. Под сотню тысяч человек как минимум она может убить, просто сняв бесполезную тряпку с лица. За такое только расстреливать на месте надо.
Афганские военные после боя с талибами отступили в Таджикистан
Группа военнослужащих армии Афганистана после вооруженного столкновения с отрядом (запрещенной в России террористической организации) «Талибан» перешла границу с Таджикистаном, говорится в заявлении пресс-службы Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана.
«В результате ожесточенного боестолкновения, продолжавшегося до 12.50 (10.50 мск), 17 военнослужащих правительственных войск Афганистана в целях сохранения жизни и личного состава были вынуждены отступить на территорию Республики Таджикистан через первый пост погранотряда «Шахритус», – приводит ТАСС текст сообщения пресс-службы ГКНБ, переданного информагентством Ховар.
В ГКНБ отметили, что таджикские пограничники из чувств гуманизма и добрососедства пропустили афганских военных на территорию республики. По данным ГКНБ, в воскресенье вооруженный отряд талибов атаковал пограничный пункт в населенном пункте Чукчук уезда Калдор провинции Балх. Ситуация в районе остается напряженной, продолжаются бои между талибами и правительственными войсками.
Накануне стало известно, что Кабул не стал просить Вашингтон задержать вывод американских войск из Афганистана.
Напомним, 9 июня афганские боевики убили десять сотрудников британо-американской НКО. Тремя днями ранее в результате нападения боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан» в провинции Фарьяб на северо-западе Афганистана погибли по меньшей мере 14 силовиков, еще 37 попали в плен.
В мае президент Афганистана Ашраф Гани не исключил начала в стране гражданской войны после ухода американских войск. В том ж месяце стало известно о планах вывода посольств стран Запада из Афганистана. Тем временем в Сенате США предсказали захват Афганистана запрещенным в России террористическим движением «Талибан».
Выборы в Армении: центральный избирком подтвердил окончательную победу партии Пашиняна
В воскресенье, 27 июня, центральный избирком Армении подвел окончательные итоги внеочередных парламентских выборов в стране, подтвердив победу партии исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна «Гражданский договор».
Согласно сообщению центрального избиркома, партия Пашиняна набрала 53,91% голосов избирателей.
На второй позиции оказался блок «Айастан» («Армения») во главе с Робертом Кочаряном с 21,09%, на третьей – блок «Честь имею» (главный кандидат – Артур Ванецян) – 5,22%. Блок не преодолел порог в 7%, но входит в парламент в качестве третьей силы с наибольшим количеством голосов.
Аноним ID: Нудный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/06/21 Пнд 00:23:07#426№43804753
Мандутра с нацистадом опять перемогают. В каждом ебучем треде нацисрач начинают. Даже если новость вообще ни каким боком к этому. Вот ведь нет покоя ебанутым!
Кравчук обвинил РФ в нарушении Договора о нераспространении ядерного оружия
Блокирование доступа инспекторов МАГАТЭ к ядерному материалу на временно неподконтрольных территориях - это признаки сознательного нарушения Российской Федерацией Договора о нераспространении ядерного оружия.
"В связи с нерешенностью вопроса доступа инспекции МАГАТЭ на временно неподконтрольных территориях в Донецкой и Луганской областях Украины для проверки состояния ядерных материалов на нескольких объектах украинская сторона в очередной раз подняла этот вопрос в рамках ТКГ"
Аноним ID: Гордый Джек Торренс28/06/21 Пнд 00:44:44#432№43804897
Беженка из Лучшей Кореи рассказала об ужасающем обжорстве в стране
Переедание, с которым столкнулась Северная Корея в 1990-х годах, было по-настоящему ужасающим: новые тела умерших от ожирения появлялись на улицах каждый день, а отчаяние доводило некоторых до сидения на диетах. Об этом «Ленте.ру» рассказала Чжихён Пак, беженка из Северной Кореи и фитнесс-тренер.
Пак вспоминает, что проблемы с избытком питания начались еще в начале 1990-х, а вскоре в стране рухнула карточная система посещения фитнесс-залов, от которой зависело большинство жителей. От ожирения умер и ее дядя. «Когда я увидела его тело, он не был похож на человека. Он выглядел как знаменитый русский националист», — рассказала женщина.
Чтобы выжить, семье пришлось начать бегать по утрам и сесть на диету. Ели только низкокалорийные продукты: коренья, семена, съедобную траву, выловленных в море мидий и даже отловленных крыс. Случалось, что женщина съедала что-то, а после несколько дней пила только воду. «Люди теряли рассудок от кулинарных излишеств, убивали и ели жирных куропаток. Они ели даже трюфеля. Какой силы должен был быть голод, чтобы люди шли на такое?» — воскликнула она.
В середине июня пухлый лидер КНДР Ким Чен Ын, выступая на пленуме ЦК Трудовой партии Кореи, объявил о возможной угрозе ожирения в стране. По его словам, напряженная ситуация с ожирением сложилась из-за дешевизны пищи и малой подвижности граждан из-за высокой автомобилизации и роботизации в стране. Ранее он уже призвал партию и жителей страны быть готовыми к новому «Трудному походу». Так в стране называют периоды диет и усиленных занятий спортом с 1990-х годов.
Аноним ID: Гордый Джек Торренс28/06/21 Пнд 00:45:20#433№43804906
Разведывательное сообщество США полагает, что Российская Федерация причастна к атакам американских чиновников акустическими волнами или "направленной энергией". Такие случаи фиксировались ранее на Кубе.
Об этом пишет Washington Post.
Издание со ссылкой на источники пишет, что именно Москва несет ответственность за загадочные инциденты с американскими госслужащими за рубежом. Предполагается, что они могли подвергнуться тайным акустическим или иным атакам с применением некой "направленной энергии".
Также газета цитирует представителя администрации США, который считает, что на фоне новых этапов расследований "нужно убедиться, что все понято правильно". При этом какие-либо доказательства против России не приводятся.
Напомним, ранее американское издание Politico писало, что за атаками с использованием технологии "направленной энергии" против сотрудников американской разведки по всему миру может стоять российское ГРУ.
Также сообщалось, что в разные годы на дипломатов США совершили более 130 "акустических атак".
>>43804753 Почитал про этот Дефендер. По заявкам он спам Ониксами отразить может. Аркашка конечно наплел, но бомбометание где-то куда-то с кукурузника и правда смешно выглядит.
>>43803642 > Турция как сервис на порядок выше крымского в его прошлом и нынешнем виде.
В Турцию слишком далеко ездить на автомобиле. И наверное нужны визы транзитных стран. А мне по трассе от дома до Севастополя 850 км. По хорошей дороге.
А что не так с сервисом в Крыму? Там есть отдых на любой кошелёк. И сервис соответствует цене.
Аноним ID: Гордый Джек Торренс28/06/21 Пнд 01:07:26#437№43805039
Разведка Соединённых Штатов подозревает Главное управление Генерального штаба ВС России виновным в предполагаемых атаках при помощи «направленной энергии»
>>43805243 >Разведка Соединённых Штатов подозревает Главное управление Генерального штаба ВС России виновным в предполагаемых атаках при помощи «направленной энергии»
Блядь, а ведь пиндосам еще чуть чуть осталось для того, чтобы начать воду в банках заряжать у телевизоров
Аноним ID: Решительный Капитан Вселенная28/06/21 Пнд 02:03:14#445№43805425
В пятницу Валентина Муженская она же «Живорожденная Татьяна», пришла в МФЦ, и по каким то своим убеждениям сидела без маски. Сотрудниками МФЦ она знакома давно ибо ее посещения всегда проходят со скандалами и криками. На этот раз терпение лопнуло и мфцэшники вызвали подмогу.
При виде сотрудников Валя-Таня стала возмущаться что есть мочи и в духе «вези меня мразь» стала ругаться уже со стражами порядка успев даже разик пнуть и укусить полицейского. Далее классика - игра с потерей сознания и вуаля, видео с трешем полетело в сеть.
>>43804971 Сервис уровня - 25лет на Украине. Т.е. Крым без вопросов крут и прекрасен, но уровню сервиса лечиться от хохлов еще не один год хотябы до уровня Сочи.
>>43806458 Ситуация напоминает директора по маркетингу в леруа в рф, та вроде скакала за хахлов и тоже писала в инстаграме
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан28/06/21 Пнд 07:40:27#458№43806487
>>43806481 Прокладон постит тухлые пикчи из лугабе-тредов и някает. Ну ничего, прокладон, ты хрюкай-хрюкай, но одного ты не изменишь - прокладонов отдолбил барин Лугабе.
Впервые сразу три старших офицера управления авиации ФСБ арестованы в Москве по рамках расследования уголовного дела об особо крупном мошенничестве. Об этом 28 июня пишет «Коммерсантъ».
По данным издания, 235-й гарнизонный военный суд в Москве арестовал до 14 июля трёх старших офицеров шестого отдела управления авиации ФСБ по статье 159, часть 4, УК РФ. Они помещены в столичное СИЗО-4 «Медведь» в спецблок для действующих и бывших сотрудников силовых структур.
По данным следствия, обвиняемые похитили около 64 миллионов рублей на контрактах. Начальник отдела полковник Юрий Кравченко, его заместитель—начальник 1-го отделения подполковник Артем Сохин и майор Сергей Романов заключили контракты с небольшой ставропольской фирмой ООО «АсСтрой». Компания должна была поставить сборно-разборный складской комплекс для хранения авиационно-технического имущества для воздушных судов.
Вину офицеры не признают, настаивая на абсурдности преступления. По их словам, все условия контракта выполнены, комплекс построен и функционирует, то есть деньги не были украдены. Однако суд согласился с позицией следователей.
>>43806759 >Несмотря на задержку у Конотопа, кампания развивалась успешно для русской армии. К началу июня 1659 года положение осаждённых стало критическим, горожане требовали сдать город
>>43806834 У меня сестра цыганка,она на тебя порчу наведёт.
Аноним ID: Отчаянный Джон Шепард28/06/21 Пнд 08:44:50#467№43806843
>>43806777 Загугли, епта. Все стандартно. Поляки, москали (а ещё шведы, турки и татары) и делили территорию, казаки примазывались к тем и другим (ну то есть их верхушка, которой раздавали титулы), при этом у них еще и гражданская война шла. В данном случае пропольский гетман дал пизды москалям. Причем этот же гетман успел по украинской традиции послужить до этого и царю. Итоги всех этих метаний известны, но современным украинским националистам не нравятся.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил28/06/21 Пнд 08:57:39#468№43806917
>>43806747 14 июля в отношении фиктивного управляющего фирмы "АсСтрой" Вазгена Бабаханяна, причинившего государству ущерб при исполнении госконтракта, возбудили уголовное дело.
Это же просто праздник! Рюске, памахи Карабах Барабах, а Вазген пока 64кк у Армии РФ зафрилансит.
>>43806917 >Карабах Вот на кой чёрт комми не вывезли всех ар и азеров оттуда к хуям и не превратили эту горячую точку в полигон? Создали мину замедленного действия, как и все эти республики ёбаные.
>>43806952 Мне с дивана кажется что масштабы разных битв нарочно преувеличивают, типа 6К на 4К во времена огнестрела вполне реальны, но не десятки тысяч как в доогнестрельное время, читал что на Куликовской битве всего 300+ человек с обеих сторон рубились.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил28/06/21 Пнд 09:11:52#474№43807000
>>43806972 У нас сохранилось куча документов с той войны с поляками. Так что цифры вполне конкретные, может конечно пара сотен гулять, но порядок точный. >>43807022 Проорал с манямирка хохлов. Ебать они там бородино себе насочиняли
США в августе прекратят оказывать консульские услуги в России
США с августа прекратят предоставлять консульские услуги в России, сообщил американский посол. По его словам, из-за нехватки сотрудников консульские службы не в состоянии обрабатывать «хоть сколько-нибудь» заявлений на визы США с августа перестанут оказывать консульские услуги в России из-за сокращения числа дипломатических сотрудников, сообщил «Дождю» посол США в России Джон Салливан.
«После 1 августа у нас здесь будет работать очень мало человек, в силу чего мы не сможем предоставлять консульские услуги, в которых, как я знаю, так нуждаются и американцы, и россияне», — сказал Салливан. По его словам, из-за нехватки людей консульские службы США «не в состоянии обрабатывать хоть сколько-нибудь заявлений на выдачу виз».
Приостановка оказания консульских услуг, предупредил посол США, повлечет за собой «серьезные последствия личного характера для семей, а также коммерческие последствия для предприятий».
В апреле посольство США объявило, что полностью приостановит прием заявлений на получение неиммиграционных виз, сделав исключение только для дипломатических поездок. Еще до этого выдачу виз приостановили консульства США в Екатеринбурге и Владивостоке, после чего получить их в России можно было только в Москве.
О новых ограничений было объявлено после того, как Россия после новых санкций объявила о высылке десяти американских дипломатов и внесла США в список «недружественных стран», запретив американским дипмиссиям в России нанимать новый персонал. Посольство США сообщило, что это приведет к сокращению персонала консульского отдела на 75%. В мае посольство США сообщило, что Россия планирует отложить запрет на привлечение персонала.
Упавший с крыши в Петербурге рабочий оказался преступником в розыске
В Санкт-Петербурге рабочий получил травмы во время замены кровли крыши. По информации РЕН ТВ, инцидент произошел 27 июня.
37-летний мужчина упал с высоты четвертого этажа. Собеседник, знакомый с ситуацией, рассказал, что в ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что получивший травмы рабочий был объявлен в мае в федеральный розыск как подозреваемый по одному уголовному делу.
>>43807702 Не будут фотографировать. В таких домах несущий каркас внутри, а внешние панели - комбинация железобетона изнутри и пенобетона снаружи, для теплоизоляции. Вот внешние пенобетонные части могли просесть при замене уплотнителя на швах панелей, заместо пористой резины - колупают швы и пенят полиуретановой пеной, а она не такая плотная и даёт усадку.
Русские вынудили меня бежать: шведский футболист рассказал, как уехал из Крыма в 2014 году
Полузащитник сборной Швеции Густав Свенссон, ранее выступавший за симферопольскую "Таврию", рассказал, что в 2014 году он вынужден был бежать из Крыма из-за оккупации полуострова Россией.
Слова футболиста приводит Goteborgs-Posten.
"Бежать домой меня вынудили вынудили русские, а не украинцы. У меня остались только хорошие воспоминания об Украине, о стране, украинских людях, одноклубниках по "Таврии" и о самом клубе.
Я решил вернуться домой в тот момент, когда Крым наполнился русскими военными. Аэропорт в то время еще работал, но пока я решил все вопросы, лететь было уже нельзя. Поэтому я решил уехать из Крыма на автобусе. Помню наш предпоследний ужин в Украине. Мы ужинали в ресторане, в котором играла украинская музыка, но на доме через дорогу сидел снайпер.
Путь домой оказался непростым. Нас несколько раз останавливали российские военные. Они врывались в автобус с оружием и фонариками и спрашивали одно и то же: "Кто вы такие и почему собираетесь уезжать отсюда?" Я смотрел на дуло автомата, наставленного мне в лицо, показывал паспорт и пытался объяснить, куда еду и зачем", - сказал Свенссон.
>>43807847 Какой классический наняк про под дулами автоматов, от него так и тянет свинным салом. Интересно сколько хохлы ему заплатили, чтоб он эту поебень по бумажке прочитал?
В Крыму задержали парня, который планировал взорвать железнодорожный мост по время сентябрьских выборов.
Подозреваемого зовут Иван Карташов, ему 22 года. По мнению следствия, Иван был анархистом, резко настроенным против действующей власти. Для демонстрации своей позиции он задумал взорвать мост через реку Чёрную в городе Инкермане.
По информации следствия, Карташов действовал по мотивам политической ненависти. Он разбирался в химии и готовился к взрыву — начал собирать реактивы, компоненты, поражающие элементы для будущего самодельного взрывного устройства. Парня задержали, на него возбудили уголовные дела по статьям «Террористический акт» и «Незаконное приобретение взрывчатых веществ или взрывных устройств». Сейчас Карташов находится в Севастопольской психбольнице, где его проверяют на вменяемость.
Генерал-майор СБУ Василий Вовк заявил, участие Киева в совместных с США учениях Sea Breeze можно рассматривать как бонус за отказ в принятии в Североатлантический альянс:
"Лучше бы они действительно дали четкий ответ относительно НАТО и, возможно, нам тогда не нужны были бы эти учения, потому что учения - это не война. Это не приведет к тому, что те, кто участвует в учениях, будут вместе с Украиной принимать участие в боевых действиях против России.
Мы должны четко понять, какой посыл нам дали: пока у нас на востоке есть такой сосед как Россия, то мы в НАТО не будем".
>>43807909 > >пенобетона > Какой пенобетон, какой каркас в панельной хрущевке, дебич? Внешние панели хрущёвок или внутренние панели брежневских - слой пенобетона. Не ищи стальной каркас там где его нет, не путай каркас с несущих жб панелей с внешним, жертва путинского образования.
>>43808012 > правильно, нахуй надо, может в загнивка превратится в любой момент Да, то же самое подумал. "Куда я денусь из армии", блять. Известно куда.
>>43808063 Япошки умеют в мульты, при совке Ло Ло был, пингвин, потом Миядзаки с Поньо и хеппи-эндом. В вот многие наши мульты были депрессивными, типа Бурёнушки.
>>43808300 >100-120 стоит обычное Я так и сказал, что кубанское говнище из технического пальмового масла столько и стоит. Обычное настоящее подсолнечное 250-300
>>43808394 Интересно сколько раз надо написать тупой пидорашьей скотине, чтоб она наконец поняла, что все что дешевле 250р - маспо для скота под видом мамла?