Сап. Пишет тян, 20 лвл. Учусь в вузе в ДС, живу в запарашенной общаге с 3 соседками. Специфических увлечений нет. Дело в том, что примерно с 9 класса у меня нет друзей. Совсем. Я общаюсь со сверстниками только по учебе. Если зовут куда-то, то я, скорее всего, не пойду. С соседками тоже почти не общаюсь. Не могу сказать, что они мне не нравятся, но часто они меня раздражают. Я не имею к ним претензий, потому что меня раздражают все окружающие в той или иной степени. Тем более, кроме как в общаге, мне жить негде. У меня никогда не было парня. Влюблялась, как мне кажется, я дважды- в 11 и в 16 лет. Но это было так давно, что я уже и не помню, что чувствовала. Предложения были, но никто из них мне не нравился. Мне вообще никто не нравится. Не отвечаю взаимностью, ни с кем не флиртую, не показываю заинтересованности. Как правило, все желающие познакомиться поближе быстро отваливают. Есть одно исключение, но этот человек просто не совсем здоров психически. Каждый день гуляю в одиночестве, почти все время одна, люблю музыку. А теперь вопрос: это вообще нормально? Мне 20, у меня никого нет, мне не интересны люди. В будущем я бы хотела завести ребенка, но я не хочу строить семью. Мне не нужен муж. Тяжело представить свое будущее, оно совсем не вписывается в социальные стереотипы. Знакомые, родственники постоянно спрашивают про личную жизнь, которой нет. Думают, что я что-то скрываю. Бывшие одноклассники встречаются, женятся, у кого-то уже дети. И вроде бы им нравится их жизнь. А я что? Я еще не целовалась даже. Не понимаю, каково это- любить другого человека. В последнее время все это вызывает у меня какой-то комплекс неполноценности. Подозреваю, что со мной что-то не так, но не знаю, как изменить себя, ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Реально ли это вообще без наркоты, регистрации и смс? P.S. Всегда была замкнутой, с детства сложно строились отношения абсолютно со всеми. P.P.S. Пережила три эпизода клинической депрессии- в 11, в 16 и в 18 лет да, лечилась у психиатра, но он тогда сослался на тяжелый переходный возраст.
То же самое, сис. Думала съеду от родаков что-нибудь изменится, но нет. За 20 лет пнд и превозмоганий поняла, перепилить мозги невозможно. Поэтому собираюсь самовыпилиться
>>1197888 Думаю, со стороны я выгляжу довольно-таки равнодушным человеком. Я редко улыбаюсь, хотя сама этого не замечаю, об этом мне сообщают другие люди. Если просят о помощи, то я едва ли откажу, но сама никогда не навязываюсь. Я не душа компании, не умею толкать речи, никогда не могла выступать на публике. Если спросят- отвечу, в других случаях свое мнение держу при себе. Причем, по моим наблюдениям, замкнутость нарастает с каждым годом. Теряю интерес к общению все больше и больше. Во время депрессии все становится еще хуже. Нет никакой эмпатии, сочувствия или сострадания. Полностью перестаю общаться.
>>1197909 Собираюсь в ближайший год. Вообще у меня была мысль подключить электроды к височной доли мозга (отвечающей за память) и заебошить туда ток, как тому чуваку, "умирающему от любви", в докторе хаусе. Искусственно вызвать амнезию и навсегда забыть какое я ничтожество. Но я сомневаюсь, что смогу подобное провернуть и не стать овощем
>>1197904 Оп, ты это я. Только с поправкой на пол и возраст. Нет друзей, девственнота во все поля, за ручку не держался Родные часто говорят мне "чего не улыбчивый, почему нет тян, тебя ничем нельзя удивить" и пр. Недавно собрал йоба пекарню, а теперь думаю нахуя? Сижу играю в дэйз стендалоун, отыгрываю сыча. Ну еб твою.
да как вы заебали НИТАКИЕ, больше писькомерителей заебали...захуя вы свои неинтересные истории вообще пишете и рассказываете? вы одинаковые, как по шаблону подстрижены...
>>1197940 >никто не ебет Зато ты ебешься в глаза и видишь все так убого поверхностно. Первое: у меня шрл, связанная с невозможностью устанавливать глубокие эмоциональные контакты. Второе: тебя не должны ебать причины, по которой другие люди делают тот или иной выбор
>>1197951 С чего ты взял, что я собираюсь умирать? Я ценю свою жизнь, у меня неплохие перспективы в науке. Я, может, обществу поболее пользы принесу, чем ты. Впрочем, скорее всего, так оно и будет. Оп-тян
>>1197991 Ну хуй знает. Мне доставляет играть в игори. Стараюсь быть в этом профи. Вместе с этим понимаю, что я человек по сути без образования в 24 года, и только то что работаю неплохо спасает мою самооценку. Как то так.
>>1197893 >Поэтому собираюсь самовыпилиться Нет, не хотим жрать говно с омежкой, хотим выпиливаться. Вернее надежду лелеять на смовымил, на деле кишка тонка. Статистика подтверждает. А если ты как и рф-овцы, подавай Ерохина 10/10 или вешаться буду,то могла бы пойти в те же монашки блять. Идешь в мнастырь и все. Родственники охуеют, но это не так ужасно будет, чем если ты хуйню какую-нибудь сделаешь адовую, вроде скатывания в наркоманку или прочий маргинальный мрак.
>>1198004 Петух, обоснуй, почему признанная всеми психиатрами в мкб-10 расстройство личности "хуита надуманная". И я с тобой соглашусь, либо не соглашусь
>>1197877 Ты это я. Была такой в 20, остаюсь в свои 24, буду такой и в 40, никогда никого искренне не любила, и мной никто никогда искренне не интересовался. Единственно, что меня не устраивает - я начинаю люто паниковать при любой попытке сблизиться со мной и обычно все сама и порчу своей тупостью. Еще я очень незрелый и несамостоятельный человек, никогда не возьму на себя ответсвеность за что-либо. И про личную жизнь меня тоже спрашивают - причем считают, что я просто-напросто хитровыебанная, мол, живет с мамкой в тепле и уюте, и речи нет, что я ебанутая и ни один мужик на меня не позарится. Этот комплекс был со мной всегда, я с ним сдохну, я уже смирилась и не рыпаюсь. Пожалуйста, не бери с меня пример, делай хоть что-нибудь. Выговорилась, наболело
>>1198014 >расстройство личности Эту хуйню всем пишут. Даже мне написали, и еще приписали, мол, неустановленного типа. И ничего, живу блядь как-то, подыхать не собираюсь.
>>1198015 У тян самосохранение имбовое. Выпиливаются редко под импульсом (кун бросил), да еще и с надеждой, что откачают. Куны ебашат от всего подряд. Кризис среднего возраста? Вешаемся. Тян бросила? Вешаемся. Не оправда ожидания родителей (выгнали из школы)? Вешаемся. А все в мужских мозгах и тестестероне. Это физиология, мы же тип расходный материал, рисковать должны забивая на самосохранение. А тян потомство должна вынашивать. Значит бояться всего, даже простой мыши, а уж о выпиле думать максимум вечерком под депрессией, а утром снова продолжать жить, ждать самца, кек.
>>1198023 Что мешает создать анкетку на мамбе/авито? Охуеешь, от количества предложений встречаться и ебаться. Топи в карьере, будешь горячих Ахмедов с большими членами к себе водить. Конечно это не ламповые отношения, а скорей животные, но так живут более половины планеты. Окстись. Не всем же быть аристократами в этом мире.
>>1198009 Ты мыслишь, как петух, узко и убого, поэтому я бы не стала с тобой отношаться, будь ты хоть омежкой, ерохой, золотым хуем и прочей ротожопщиной >>1198018 Нет, жопоглазый, в 15 лет мамка повела в пнд. Изначально педиатр ставила астенический синдром
>>1198057 А что плохого в залете от Ашота? Сраотает материнский инстинкт, Ашот свалит, и у ннее появится цель в жизни - содержать личиночку. А там уж всякие депрессии отойдут на второй план. Личинка не кормлена, срочно мобилизовать ресурсы организма и психики.
>>1198051 ну молодец, не кипятися, у тебя не надуманная хуета а ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, ни чета ссаным нытикам. где они они и где ты, чиловек со справкой))
>>1198046 Это мерзко, если в жизни меня ждет именно это, то лучше я сдохну жирной 40-летней девственницей в окружении кошек. А пока буду ныть на тяначе, да :3
>>1198064 Да, это болезнь. Но люди, упивающиеся страданием, сочувствия не вызывают. Она не попросила помощи, потому что здесь ей очевидно не помогут, а будто бы поинтересовалась, есть ли тут ещё такие же, как я)))), хотя использовала это как предлог попиздеть исключительно о своей персоне.
>>1198082 Блять, ты понимаешь, что ОНА СЧАСТЛИВА. У нее нет депрессий, она радостно прыгает на хуец первому встречному, обижается на расставание, переживает гамму различных эмоций во время родов. Потом материнское счастье наступает. ОНА ЖИВЕТ! ЖИВЕТ ТВОЮ МАТЬ! НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! А ТЫ ГНИЕШЬ.
Пизда не может быть одиночкой, это просто очередная фантазия оп шмары. Щлюхи считают себя одинокими, когда ее очередной ебарь Ерохин кинул, а другого пока нет.
>>1198097 У меня не вызывают сочувствия такие уебаны как ты, кто ты нахуй такой, чтобы судить, кому можно упиваться страданием, а кому нет, и вообще почему нельзя, потому что ты сказал? Ты - говно земли, засунь свое мнение себе в жопу и если хочется кого-то оскорбить, оскорби себя, на пользу будет. Мразь
>>1197877 У меня похожая ситуация и мне тоже 20, была одна подруга в школьные годы, с ней было интересно, а потом в универе поняла, что не могу общаться с людьми, просто подстраиваюсь и все, скучно, да, но я почему-то не оставляю надежд, что у меня еще будут отношения и мне будет очень интересно с этим человеком
>>1198108 Не понравился пост - реши, что писал кун, да? Что за тенденции. Имею право так считать, не всем же курицами-наседками быть для любого опа подобного треда, которые создаются пачками на моей любимой доске.
>>1198128 Не было. Никто не имеет права указывать человеку когда ему можно чувствовать себя несчастным. Вы конченые, лишенные эмпатии маргинальные элементы. >>1198125 Человек все может преодолеть, преодолей епта
>>1198124 Зато я понимаю, что мы рабы восприятия через призму своей личности, что свои проблемы кажутся неповторимымо драматичными. Ты обо мне нихуяшеньки не знаешь, кстати, но успела наоскорблять, что чести тебе не делает. Можешь посылать нахуй. Снова.
>>1198132 Ой блядь, ты решишь за меня, что было или нет? Те, кто себя жалеют, могут сразу выпиливаться, потому что ничего из себя не представляют и представлять не будут. Если человеку хочется жить - он из кожи вылезет, но жить будет. Все остальное - тупые оправдания. Аргумент с раком, СПИДом и прочими болезнями, которые ты считаешь смертельными, не актуален.
>>1198149 Поссала на тебя, уебанша. Ты животное, а свое окружение я выстраиваю из нормальных людей. Иди нахуй тоже. Жаль что вас всегда будет больше, вы загадите все, что увидите. >>1198152 Вкинь сюда. Люблю видео такие ебанутые и мерзкие, ну и вообще подобного. Раньше в мф тусила, но его закрыли
>>1198155 я стисняюся^^ вдруг начнете тыкать в них пальцами и делать бип-бип как на звоночик >>1198158 мне 29, а что должно было такого страшного в 20 случиться? девственность я в 16 потеряла и было совсем никапильки не страшно, а наоборот в писе приятно)) >>1198160 обижаешь! свои.
>>1198156 Я не она. Просто таких как ты на дух не переношу. Была у меня такая "подруга", когда мне было плохо и проблемы со здоровьем имела, сказала что я "вечно ною" и "как стервятник пизжу ее хорошее настроение". Ну ей-то хули знать, ей в пизду катетер до крови не засовывали и прогнозируемого бесплодия не ставили. Хорошо что я слила ее еще в 12 лет и завела настоящих друзей, которые до сих пор со мной. Вы ничего не стоите, вы навоз, черви и даже хуже.
>>1198165 Это середина видео. Там другой червь. А желтое - это защитная смазка червяка. Его загоняет туда дым от сигареты же. Сам он не полезет, ибо там тепло и от мочи щелочно. но дым коцает сильнее, и он убагает от него в член =3 Оче круто по ощущениям. Словно ебут изнутри.
>>1198164 Фишка в том, что ты понятия обо мне не имеешь и мед.карту мою не видела. Я знаю все это изнутри, и именно поэтому говорю так, как говорю: самобичевания и страдашки - путь назад. >>1198161 Обезоружила просто.
>>1198167 не) я в маму и бабулю пойду, уних большие и красиве >>1198168 у тебя плохая форма? пичалька...а у меня клевая! >>1198169 охуенно просто, рук оторвать не могут
сколько плоскодоничьих пирдаков полетело на орбиту луны)
Тред засрали, ну да ладно >>1197877 Очень знакомо. Знаешь, просто делай то, что нравится, и постарайся быть счастливой (знаю, звучит банально). Попытайся понемногу выходить из своей скорлупы. Не обязательно сразу же это делать, бам - и все. Понемногу, по чуть-чуть. Так, чтобы самой было комфортно. Я вот начала понемногу общаться с людьми, да, было сперва неловко, но я забила на это, все мы люди не идеальны. Вообще постарайся найти себе хороший пример для подражания, человека, который тебя вдохновит.
>>1198178 Аахахах охуеть! А до 14 лет меня пиздила мать. С тобой так делали? И я резала себя до мяса, но даже на это ей было насрать, когда я в интернете про вены прочитала и начала пробовать, тогда она убрала лезвия из дома молча, ничего мне не сказав. Естественно я не хотела умирать. Я привлекала к себе внимание, показывала, что мне плохо. И в этом нет ничего предосудительного и плохого. Хотела донести ей, чтобы она перестала, пусть и бессознательно, хули в таком возрасте я могла понимать. Такие как ты думают что если самоубийца говорит о будущем суициде, то он типа выебывается и внимания обращать не стоит. А зря. Вообще меня удивляет почему люди так предосудительно относятся к желанию клянчить внимание. А твой "опыт" ничему тебя не научил, ты мразь как человек, повторяю, на уровне навоза и червей, а то и хуже. Гной земли. Бесполезная, аморальная уебанка. Ничтожество.
>>1198188 Не стало, ты такая же конченая и осталась ведь, будешь к несчастным людям приходить и ТЕБЕ НЕ ПЛООООООООООООХО ТЫ ПРОСТО КЛЯНЧИШЬ ВНИМААААААААААААНИЕ ЛУЧШЕ СДОООООООХНИ
>>1198174 У меня этой хуйни давно нет. И какой там диагноз по мкб, в душе не ебу. Карточку в руки давать запрещено. Но краем глаза увидел надпись "Расстройство личности неустановленного типа." Оружие не нужно. Я слегка вспыльчив.
>>1198185 Лол меня тоже пиздила мать, а годам к 14 я научилась ей давать отпор, ахахаха, один раз я ей круто в глаз врезала и у нее синяк был, правда не такой распухший и отекший, но все же) Но тем не менее ни суицидальных мыслей ни заскоков у меня не было и нету.
>>1198200 Будто у меня были. Черным по белому написала "я не хотела умирать". Читай глазами. >>1198207 Мнение мрази, считающей нормальным бить лежачего, меня не интересует.
>>1198202 Через трубочку. Я так делал. Но круто именно когда он сам заползает. Правда приходится вонять дымом, но эффект вползания живого существа тебе в хуй того стоит.
>>1198211 Это и есть суицидальные наклонности, резать вены для привлечения внимания , резать вены с целью сдохнуть - это уже не наклонности а попытка к суициду.
>>1198215 Эммм. Без понятия. Я ж не психолог. Убеди его что это безопасно на самом деле нет, есть риск заиметь проблемы даже юзая мирамистины и антибиотики после действа, продвигай эту тему на грани его возбуждения, т.е. чтоб мозг был в полуотключке,, а там может и сам загорится. Хуй знает.
>>1198228 Ну а вообще расскажи, в уретру инородные тела засовывать приятно? Может мне не с червей начинать? Я ему кидала видео с каблуком в члене, он зафукал.
>>1198217 Берешь и писаешь. Червяк с мочой вылетает. А ты бежишь профилактику цистита делать. Ну и уретрита, если не обрабатывал уретру марамистином до и после игрищ.
ОП-тян, ты сама пишешь, что тебе никто не нужен, не нужен муж, хуе.блядок, тебе никто не нравится, тебя многие раздражают, так что же не так? Или ты думаешь, что в этих бессмысленных, пустых встречашках и постоянных, сменяющихся друг друга друзяшках есть какое-то счастье? Да нихуя там нету, просто успокойся уже наконец, и пойми, что жизнь в любом виде хуевая. У меня тоже никого нет, но в отличии от тебя, у меня и учебы то нет, и будущего нет, и живу я одна, все время провожу наедине с собой. Ничего, смирилась уже, даже нравится. С людьми приходят ненужные проблемы и переживания, меня тошнит от этого, изредка можно сходить выпить с кем-нибудь, но потом мне приходится восстанавливаться.
>>1198016 Политика модерирования сосача+отсутствие среди модеров феминисток+не устраиваются опросы о предпочтении модерации среди посетительниц+мало платят модерам наверное.
>>1198246 Кстати, еще есть ебанутая фантазия, про паразитов в матке, лул. Все никак не могу собраться и поискать мангу по такой теме. Должно же быть. Япошки и не такое придумывали.
>>1198245 >что же не так? Чувствую свою неполноценность по сравнению с другими людьми. Во всяком случае, окружающие хотят, чтобы я ее чувствовала. >жизнь в любом виде хуевая У меня были такие подозрения.
>>1198242 >Как ты планируешь жить, сис? Та как все, учусь сейчас, потом на работку устроюсь, я ж говорю, я надеюсь, что все еще будет, не считаю, что 20 - поздно, просто еще не встретила своего человека А еще я примерно представляю корень своих проблем, у тебя же просто эмоциональная холодность, а у меня комплексы (не только по поводу внешности), но с людьми почему-то неинтересно, да >планы Работать над собой, пытаться стать счастливой, а каких-то конкретных устремлений у меня нет, вообще ни на что не хватает энергии, это состояние депрессивное все съедает >Как отношения с родителями? Нормальные, мама мне пытается помочь, но она не понимает, что со мной происходит, я поздний ребенок у нее
>>1198195 >Карточку в руки давать запрещено. Если отказываются показывать карту, то можешь требовать ксерокопию листов карты, это так, на всякий случай.
>>1198264 >Ого, а что на видео происходит? Морской червь же. Няшка =3
>Я ему кидала видео с каблуком в члене, он зафукал. Конечно зафукает. Но ты не теряй надежду. Попробуй в фемдом с ним поиграть. Кун пока еще ничего не пихал себе, думает это пиздец больно. Считай это сродни анальному сексу в первый раз, больно, страшно, без кайфа. Нужен опыт и будет все норм =3
>>1198292 Я поехала домой, спасибо за инфу и видео. Из фемдома во что играть-то, лил, на лицо сесть? Как от лица довести до червей в члене? >>1198284 Почему меня всегда принимают за нее?
>>1198304 >Психиатры сами поехавшие. И ничего тебе никогда не скажут. Дело в том, что врач обязан информировать пациента. Так что можешь поссать на него
>>1198304 >Нихуя тебе никто ничего не даст. Специально не дают, чтоб не косил. Ну конкретно мне бы точно дали, хотя бы потому, что у меня дядя главврач местного пнд. Да и без дяди я бы в любом случае получил, что положено по закону. >Психиатры сами поехавшие. Вот это чистейшая правда.
>>1198299 Фу, блять, мразь, ноешь еще тут, а у самой ебарь есть. И работа, видимо. Правильно твоя подруга говорила, ты просто ноющий кусок говна. я кун, если что
>>1198302 Пока не знаю. Наверное, найду самого лучшего парня с генетической точки зрения в своем окружении и замучу с ним ненадолго. Ему ведь даже не обязательно знать о существовании ребенка.
>>1198329 Вообще их там отбирают по здоровью, наследственности, нормальной внешности етс. И потом можно даже выбрать по параметрам внешности вроде. От кого попало сперму не берут, только от самых годных, так что метод даже лучше, чем зачать от рандомного Васяна 3/10, потому что другие не дают. И ебанутый папашка потом не будет шантажировать разрешением на выезд и тому подобным с гарантией. Вполне годный способ.
>>1198395 Ну так-то да, я все это знаю, но я в том посте говорила именно про личностные качества, например, бывают оче агрессивные куны, ребенку эта черта часто передается
>>1198427 Оп на связи. Во-первых, я не аутистка. Во-вторых, я бы смогла воспитать традиционно мужские качества в своем сыне потому что сама ими обладаю лол.
>>1198432 Для воспитания нормального человека нужна нормальная семья. В любом ином случае будут косяки. И нет ничего хуже для парня в вопросах семьи чем быть воспитанным одной мамкой. Тем более поехавшей кннщицей
>>1198432 Может ты приостановишь свою агрессию к противоположному полу? Я, например, как и многие здешние, почти не общался с папкой, потому меня воспитывали мать и бабушка. Хочешь вырастить мамкиного альфу с мозгами и без СМС? Пожалуйста, но без отца это невероятно трудно сделать.
>>1198442 Опять спермо.бак. ЗАМПОМНИ, если тебя воспитала мамка хуйней и говном - это не вина матери, а твоя. Я встречалась раньше с одной хуе.мразью, он рос не просто с мамкой, а еще и с бабушкой. От битардов ему как до москвы.
>>1198449 "Альф" не существует. Все это задатки характера. У меня например отца именно не было, вернее был лет до 2х, но позже нет. Я росла то с одной мамкой то с ее сожителями. И я не омега и не поехавшая, вполне успешна в обществе.
>Во-вторых, я бы смогла воспитать традиционно мужские качества в своем сыне потому что сама ими обладаю лол. Нет. Ты не понимаешь, чтобы это сделать, нужно быть строгим с корзиночкой и давать ему пиздюлей, мамаши не могут в это. А "строгость" мамаши наоборот сделает корзинкой.
>>1197877 >Подозреваю, что со мной что-то не так, но не знаю, как изменить себя, ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Реально ли это вообще без наркоты, регистрации и смс? Найди себе смысл жизни.
>>1198454 Мы говорили о том, что мальчику необходим папа, а девочка как раз может спокойно воспитываться одной матерью. Задатки характера появляются не при рождении неизвестным способ, а от родителей и окружающего общества, потому быдло - поголовно альфа и бета, эти люди воспитывались в жестких условиях, но не каждая альфа с бетой - быдло.
Самое главное между членами семьи не ее заполненность, а - поддержка и понимание. Любой одинокий-нигра-пидр, соответствующий этим критериям воспитает ребенка лучше среднестатистической рашкинской семьи
>>1198456 Чот херня все это, я сейчас перебираю своих родственников в голове и свою семью - не сходится с твоими словами, да, воспитание играет определенную роль, но многое зависит от того, что заложено уже в ребенке, а вы так вообще просто ищите виноватых в своей ущербности, нет бы исправлять, раз осознали, или хотя бы не ныть об этом, опять же продолжая ничего не делать
>>1198452 >если тебя воспитала мамка хуйней и говном - это не вина матери, а твоя Ну охуеть, жопородок сказала что-то по делу. Неужели иногда кровь все-таки к мозгам отливает.
>>1198461 Самое главное для корзинки пиздюли не в буквальном смысле, хотя... от бати. Когда я в детстве жил неделю с отцом, пока мать в больнице лежала, так стал в человека превращаться, а потом все назад.
>>1198477 А теперь представь, если бы твоя мать тебя слушала, разговаривала с тобой, поддерживала твои начинания, если бы у тебя с ней был бы диалог и дружба, а не эта скользкая вертикаль мать-сын; ультиматумы, запреты или, наоборот, предоставленность самому себе
>>1198491 Начал становиться самостоятельным в быту. >>1198497 Попробуй прочитать глазами, а не жопой >каждый корзинка воспитан мамкой >каждый >корзинка >воспитан >мамкой >>1198496 Корзина в полной семье это исключение.
>>1198512 Хуйня. У тебя нет достоверной статистики, а учитывая, что в этой стране безотцовщина процветает, ее можно поделить на ноль. Я сейчас скажу, что все корзинки - дрочат на трапов, и ты не докажешь обратного >>1198519 Ты поехавший? >поддержка >понимание >диалог Не равно >контроль >почему этот мальчик такой, а ты такой >я знаю как лучше Я не очередной случай гиперопеки описываю
>>1198539 Напомнило, как меня мамка однажды пизданула, за то, что я гуляла и перешла дорогу, не далеко от дома, магистраль мне было 11, а потом за то, что поздно вернулась домой после школы, в 17-00 играла по дороге с подругой Таких случаев масса, но эти особенно запомнились, потому как я вообще не понимала за что отхватывала. В детстве мечтала попасть в детский дом.
Ну почему это произошло со мной????? Почему со мной????? Хнык-хнык
>>1198612 В детских домах вообще хардкорно, там и в проституцию за 100 блять ебучих гривень в час сдают, и не кормят, и прочие "радости". Любая мамка это милейший человек по сравнению с детдомами.
>>1198657 >Вот ты бы как разрешил? Без понятия. Я не знаю характера твоего партнера, да и твоего, чтоб что-то советовать. Вообще пиздуй в /sex или /hc. Там объяснят, как совращать. Я лишь умею в сами извращения, но не в "подсаживание" на них других людей.
Он, тебе может помочь случайность До 18 я училась, друзей никого, наоборот, врагов много, словила на этом депрессию хорошую, потом поступила, опять глухо с друзняшками, пошла работать, и чисто случайно, бля, на улице, познакомилась с тян Невероятный форс-мажор, но меня дернуло с ней заговорить Как итог-жизнь заиграла красками, серьёзно, эта мимотян реально мне шаблоны порвала Удачи тебе, оп, тебе должно повезти
Просто ты - интроверт-шизоид, няша. Я такой же, 22 лвл.
Безэмоциональность, необщительность, концентрация на своем внутреннем мире (книги, кино, музыка, фантазии), предпочтение одиночеству более, нежели шумной компании. Мало друзей, но дружбу ты ценишь. Ты умнее большинства своих сверстников. В личной жизни голяк, всем ты кажешься нелюдимой и необщительной, плюс - страх довериться и впусить в свой мирок незнакомого человека. Большинство парней кажутся тебе тупыми пустыми быдланами без интересов. Угадал? :3
>>1197877 > Мне не нужен муж Я понимаю, что кудахтающие родственники действуют на психику, но в чём проблема-то? Не нужен мужья и вправду нахуй не нужны - не выходи замуж, всего и делов. Чувствовать? Ну вот ты написала пост о себе, где какие-никакие эмоции есть, значит чувствовать можешь. Ты имеешь в виду чувства к мужчине? Зачем? Тебе кажется, что ты что-то теряешь что ли?
>>1199937 Почему вдруг невежественный? Да еще и тупой? Я не выходя из дома зарабатываю больше, чем твой папаша на заводе, так что снова мимо, умерь свои потуги кого-то унизить, слишком толсто.
>>1199948 >подгоревший быдлоид начинает кидать говном в человека, о котором абсолютно ничего не знает >Я ЛИДЕР МИТОЛ-ГРУППЫ!1 >потуги кого-то унизить >толсто -> >тупой и невежественный быдлан. ЧТД
>>1197877 Ты - вариант нормы, просто более редкий, поэтому не признаваемый большинством. Живи как тебе удобно, сри на мнение других, какой смысл ломать себя ради кого-то, разве это сделает тебя счастливее? Сомневаюсь.
>>1199974 Ты уже навысирал достаточно постов в тредике для полноценного диагноза, и, что характерно, подтверждаешь его каждым следующим. Быдлоид, полнейший быдлоид.
>>1197877 Ты это я, сис. Даже про поехавшего куна хотя мой отвалился после 3 лет отказов. Правда, я не такая замкнутая. И что самое грустное, мне нормально в этом состоянии. Не хочется ПРЕВОЗМОГАТЬ, искать кого-то. Так и останусь старой девой. Всего тебе хорошего.
>>1200146 Сейм щит, но я не особо грущу по этому поводу. Завела себе котейку, лампово живу вместе с ней, шлю родственников нахуй и периодически бугурчу от однообразных унылых шуток про сильную и независимую женщину, и вроде норм. мимо 27лвл-тян
>>1200216 Это было бы мило, но совместная жизнь же не ограничивается тем, что меня будут встречать вечером и провожать утром. Другой человек привнесет в мой уютный мирок свои привычки, и они почти наверняка будут меня раздражать, как раздражали меня абсолютно все мои соседи по общаге и съемным квартирам. Не говоря уже о том, что вряд ли я смогу, как сейчас, задротить в игры/читать книгу почти все выходные с перерывом только на сон, или питаться всякой хуйней три раза в неделю потому что лень готовить. Хотя если я внезапно влюблюсь, то офк буду менять образ жизни.
>>1197877 >Есть одно исключение, но этот человек просто не совсем здоров психически. Двачер, небось. Знаю одну такую особу. Кроет всех хуями, а потом спрашивает ЗА ЩООО ее все не любят?
>>1197938 >Собираюсь в ближайший год. Блядь, ну что за ебаные драмматичные уебища? Хочешь выпилиться - пиздуй и выпиливайся. Нет, сука, хочу рассказывать всем и каждому, создавать драму, я бедная-несчастная хочу выпилиться, ах-ох обморок наверное все таки покончу, точно скоро покончу, ах-ох Ёбаное говно. Умри блядь. Хватит пытаться неумело шантажировать хомяков. Надеюсь тебя собьет машина и ты наконец-то сдохнешь, сука, по-настоящему.
>к височной доли мозга Сделай это прямо сейчас. Или покончи с собой любым другим доступным способом. Без промедлений.
>>1200808 > вообще не так-то это просто Ну охуеть блядь. Что сука сложного в том, что бы подняться на высокий этаж/крышу и шагнуть? Что, сука, сложного в том, что бы набрать ванну и полоснуть себе по венам? Ты, сука, к нарезке бутербродов больше усилий прилагаешь. Что сложного в том, что бы проглотить горсть таблеток и запить водой? Ты это каждый день делаешь. Ты ёбаная вниманиеблядь и точка.
>>1200829 >exit bag Трубку и маску к баллону подключить? Сложнота! >Страшно же алкоголь/транквилизаторы/нейролептики/свой вариант. Ищущий да обрящет. А пиздобол будет сидеть и пиздеть ожидая хуй знает чего. Жить тебе, мразь, не страшно? Нет, сука, буду ныть тут и ждать утешения, поддержки и хуй знает чего. Да нахуй ты иди, блядь. Желаю тебе наискорейшей мучительной смерти.
>>1200868 > ты тут с разными людьми беседуешь я догадывался я в курсе, но учитывая, что у нас не тет-а-тет диалог, то я обращаюсь с >>1197938, который оче вероятно это прочтет, и прочими уебищам, страдающим подобной херней.
>Ну, короче говоря, платина: ты ещё бы добавил >ПРОСТО ПРОСТО Есть недавний герой /b/, который повесился в прямом эфире, а есть уебища, которые жаждут получить внимание через кудахтанье о том, как несправедлив мир и как они думают о том, чтобы покончить с собой популярная женская игра от 6 до 80 "я такая некрасивая - убеди меня в обратно" "я хочу покончить с собой - реши мои проблемы/убеди меня этого не делать" и подобные . Пруф ми рон'.
И да, иди ты на хуй в интернете такое возможно, да-да
>>1200906 Для выпила нужно находиться в изменённом состоянии, необходим повод, толчок. Не факт, что тот герой из /б не занимался жалением себя на тех же аиб или в жизни. Меня точно так же раздражают треды, подобные этому, как и тебя, но зря говоришь "просто иди выпились, а раз не хочешь, то нехуй ныть, позёр))))", потому что инстинкт самосохранения - не хуйня-муйня. Он не служит преградой только поехавшим, поэтому их даже отпевать потом разрешают.
>>1200932 >Для выпила нужно находиться в изменённом состоянии Как правило затянувшаяся депрессия дает 2 прекрасных вещи: 1) Желание смерти 2) Измененное состояние
Если есть желание, но нет состояния >алкоголь/транквилизаторы/нейролептики/свой вариант. Ищущий да обрящет.
>Не факт, что тот герой из /б не занимался жалением себя на тех же аиб или в жизни. Он не был святым, но всем похуй, он доставил анону и был канонизирован посмертно.
>просто иди выпились, а раз не хочешь, то нехуй ныть, позёр)))) Но ведь так и есть. Кто хочет выпилиться - выпиливается. Статистика суицидников вполне согласна со мной, а доктор Кеворкян ехидно улыбается. А кто не хочет выпилиться, но говорит об этом - позер. Который ищет помощи извне, а самовыпил не цель - а средство манипуляции при помощи которого человек пытается добиться своей цели. "Мама, купи мне конфету а не то я покончу с собой". На хуй таких. Эти уебища хуже червя-пидора и должны быть жестоко убиты при первом детектировании.
>>1197877 Да, ты поехавшая с точки зрения статистической нормы. Но если тебе самой хорошо так жить и помощь врача или специалиста не нужна, то с точки зрения клинической нормы, ты здорова. Я не могу понять, ребенок тебе нахуя? Холодная неэмпатичная мамка ему ничего хорошего кроме шизоидной психопатии дать не сможет. И сама себе как ты это представляешь? Вот он орет как резаный, а ты не можешь, без эмпатии то, сообразить чего он орет, что ему надо, где у него болит. Он требует от тебя внимания, а ты на других людей свои психические ресурсы тратить не привыкла и будешь его эмоционально отвергать. Ну и будет ли он счастлив? Какие ты проблемы хотела за счет него решить?
>>1201371 Наверное, это сорт оф материнский инстинкт. Может быть, хочу, чтобы был родной человек хоть какой-то, родителей ведь не станет рано или поздно. Может, хочу таким образом еще раз пережить детство- оно было несравненно счастливее моей нынешней жизни. А, возможно, хочу попробовать что-то новое, новую роль в жизни. А то умереть, так и не узнав, что значит быть родителем, будет немного обидно. Еще, как вариант, я подсознательно хочу увидеть копию себя... Короче, дофига всяких вариантов. У меня совсем нет эмпатии только во время депрессий. Тем более, хуй его знает, может, к своему ребенку я буду относиться совсем по-другому.
>>1202185 >У меня совсем нет эмпатии только во время депрессий. Извини, сынок, у меня депрессия. Зайди годика через пол. >Тем более, хуй его знает, может, к своему ребенку я буду относиться совсем по-другому. >может
>>1202185 Оп, почему ты не лечишься у психотерапевта? Ведь помогло бы же, если серьёзно к этому отнестись. Жизнь бы другой стала. Точнее ты бы сама её другой сделала.
Примерно то же, что у опа (правда, социальная жизнь при этом более удалась (2,5 друга-парня), так как к людям есть познавательный и наблюдательный интерес - хоть по отношению к тем, с кем хочу дружить, становлюсь "кабельщиком", чем отпугиваю их нахуй). В пнд не была. Есть клинические проявления, за которые могут белый билет дать, но таких потенциальных пассажиров дурки в мире хоть отбавляй. Разбавляю жизнь специфическими увлечениями. И вообще, когда у парней такое, им обычно говорят, что они безвольные куски говна, у которых двач головного мозга, и тусят они в рефьюдже. И чтобы начинали СТРЕМИТЬСЯ. В общем, оп-тян, смотри сама. Ты ведь и создавала тред, чтобы выслушать добрую сотню личных примеров (ирония). Я бы на твоём месте попробовала себя в разных вещах, например, искусстве там каком-нибудь; попыталась бы перелопатить себе мозг, посмотреть на всё более широко и глобально, прокачалась бы в мировосприятие так, чтобы получать удовольствие от уединения и созерцания мира. Но я тебя не знаю, имей это в виду.
>>1202488 Лол. Потому что я нищая студентота, и психотерапевт в ДС стоит мне не по карману. К тому же, надо постараться найти годного. У меня даже стипендии теперь нет, а родители дают ровно на еду. Идею с психотерапевтом они бы не одобрили.
>>1204896 Тебе хоть интересно учиться? Или родители тебя зря кормят? В 20 лет это нормально, сис. Вот дальше будет уже сложнее. Ну не чувствуешь ничего и не надо. Может не встретила еще кого нужно. Или тебе в общаге да за учебой и негде их встречать. Люди вообще бывают очень разные. Можешь пока сама какие-то книги по психологии почитать. Может поможет в чем-то понять себя. А даже если не поможет, то расширит кругозор и вреда от этого не будет.
Дело в том, что примерно с 9 класса у меня нет друзей. Совсем. Я общаюсь со сверстниками только по учебе. Если зовут куда-то, то я, скорее всего, не пойду. С соседками тоже почти не общаюсь. Не могу сказать, что они мне не нравятся, но часто они меня раздражают. Я не имею к ним претензий, потому что меня раздражают все окружающие в той или иной степени. Тем более, кроме как в общаге, мне жить негде.
У меня никогда не было парня. Влюблялась, как мне кажется, я дважды- в 11 и в 16 лет. Но это было так давно, что я уже и не помню, что чувствовала. Предложения были, но никто из них мне не нравился. Мне вообще никто не нравится. Не отвечаю взаимностью, ни с кем не флиртую, не показываю заинтересованности. Как правило, все желающие познакомиться поближе быстро отваливают. Есть одно исключение, но этот человек просто не совсем здоров психически.
Каждый день гуляю в одиночестве, почти все время одна, люблю музыку.
А теперь вопрос: это вообще нормально? Мне 20, у меня никого нет, мне не интересны люди. В будущем я бы хотела завести ребенка, но я не хочу строить семью. Мне не нужен муж. Тяжело представить свое будущее, оно совсем не вписывается в социальные стереотипы.
Знакомые, родственники постоянно спрашивают про личную жизнь, которой нет. Думают, что я что-то скрываю. Бывшие одноклассники встречаются, женятся, у кого-то уже дети. И вроде бы им нравится их жизнь. А я что? Я еще не целовалась даже. Не понимаю, каково это- любить другого человека.
В последнее время все это вызывает у меня какой-то комплекс неполноценности. Подозреваю, что со мной что-то не так, но не знаю, как изменить себя, ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Реально ли это вообще без наркоты, регистрации и смс?
P.S. Всегда была замкнутой, с детства сложно строились отношения абсолютно со всеми.
P.P.S. Пережила три эпизода клинической депрессии- в 11, в 16 и в 18 лет да, лечилась у психиатра, но он тогда сослался на тяжелый переходный возраст.