в 2015 в метро ехал и увидел меддисона в вагоне. он ко мне стоял спиной, держался за поручень. я ему на спину незаметно пару козявок кинул и плюнул разок. базово?
вот бы игру что бы после работы заходил каждый день, не напрягаясь че нить делал, гриндил нах, дом какой нить обустраивал себе и что бы 10 лет нах было чем заниматься
>>14631770 Блин! Посмотрел шоуматч по КСу со стримхаты, на самом деле клёво смотрится, когда играют знакомые люди между собой, хоть и в таком дизбалансе. Зарядился прям на КСку. Надо будет ещё с кем нибудь своей казуал пати зарубиться, есть предложение с кем ?
з.ы. Я в душ и запускаю. Стою в душе и думаю о обезьянках. Вот решил написать собственно, че думаете. Пойти пару телок найти или фулл день обезьянок, я чето хочу щас всех открвтб и пройти пару мап слабых теми кем ниразу не играл, вртде ниндзи пулеметчика итд. Но думаю и телок пара не помешает...хммм
пиздец. в любой тянке русской я вижу фино угорские, азиатские корни. все блядь даже на первый взгляд симпатичные ебать какие нахуй скуластые и часто имеют немного раскосый взгляд даже с голубыми глазами. у всех лицо как блин бля и чисто за счет молодости можно говорить что она симпатичная но потом визуально набрасываешь 10 лет и килограммы и понимаешь почему после 25 резко русские бабы проседают по внешке. просто из за формы черепа
>>14631856 Да да, топовые стримеры проводят, а все кто нет, те побирушки. Вот только ты так и не назвал ни одного топера который за баллы аукционы проводит.
каляшер не гори. твоя тумбочка скатилась наххуй после показа ебырая. у нее половина зрителей осталась и ты куколд который дрочит на бабу которую оффицально ебут в жопу. опущ ебаный мочеглот
>>14631904 Он не один раз проводил. У него в принципе ауки редко бывают. Больше я не назову потому что больше никого топовых не смотрю. Бровян ещё проводил, достаточно топовый?
>>14631934 Нет. Так и запишем, какой то дурачек провел один аукцион за баллы, пожалел и забил, а ты перевозбудился и решил что это норма... Не надо так.
>>14631903 Цвета настрой заткните ребенка вот и рреше станови холи бы шарпен, ах да на телевизоре же не настраиваются цвета с пека вот на хуй мнедить если даже не купишь то что мне нужно? Подавайте в суд пусть цвета на телкике настраиваются
>>14631995 В нвидеа нправильно цвет настраивается ое искажен как в експириенсе только иетел сецчас работает но онзаблокипован в тв настоить цвет невозможно только новый тв
>>14632027 Дайте телку она же стареет, ебать даже колай с любыми телками спит а он даде не русский а я идеальная модель даже со своей жить не могу вы ебнутые?
>>14632140 Ну блять я бы не зотел любить телку мечты после колая пусть ебать одну любит пошел он на зуй тем более скоро все будут знать кто с кем и когда спал ну или по крайней мере все депутаты
Почему вам не нравится, что Лиза Жидон убила собственного ребенка? Разве не хуже было бы, если бы ее потомство гуляло по этому свету? И так полно генетических даунов и дегенератов, так хотя бы на одного меньше.
>>14632411 Дети ничейные фсбешники вселяются в оюбого и заебывают меня или радуют люди как собаки, дайте телку уже заебали старреет де вот че мне тут ловить только страдать
Да какая тян у Тони, вы ее ебало видели? Это тупо блять нпс в любой игре у которого ебало дефолтное ничем не запоминающиеся. Она никто буквально, незаметная хуйня ничем не примечательная
>>14632467 это омежья тема с кулачками в плечо. пиздец как стыдно ей наверное. ты либо вообще не трогай бабу, либо давай ей по жопе хорошенько. а вот эта хуйня это стыдоба
>>14632532 Когда точно такая же приползет к тебе в 30 лет после тысячи грузин и двух тысяч кавказцев - ты с радостью женишься на ней еще и будешь прощать ей поебушки на стороне
Сегодня отдыхал в Строгино (Москва) и там почти все русские дамы были с эректусами (нигерами)! Русских мужчин вообще не было. Только нигеры и русские дамы. Спросил у своего друга, а он сказал что там постоянно так. Оказывается это любимое место нигеров, и из-за этого это место стало любимым и русскими дамами!
>>14632625 дак с нигерами из за внешки и члена, ты что хочешь что бы тебя за мясо сексуализировали, мне такие отношения не нужны, может ты еще шлюх ебешь или содержанке/ жене приплачиваешь?
>>14632691 Наркотики украла иои потеряла но раз мысли читают то украла вообще жесть какая то столько жести в мире и вы на десть провацируете дайте телку и я пойду
подойти сзади, грубо нагнуть её вперед на стол, задрать юбку, разорвать колготы и грубо засадить в анал, без смазки, потом кончить внутрь и оставить её там в таком положении, со спермой, вытекающей из пульсирующего ануса
Этож в любого чела можно вселятся да? Я же со всех телок мира не слезу, как эту хуйню доджить? Или кайф? Ну давайте телку повселяемся с ней в других телок
Пацаны, я походу совершил ошибку - позвал гулять тянку. Она сейчас отписала и согласилась. Мне страшно немного. Каков мой план действий в данной ситуации? Я с самками ещё ни разу не гулял один на один. Бывалые подсостреда помогите плз.
Повторять 3 раза.
Прошлый: