>>1771962 (OP) Глиста патлатая, похожая на Бибера, такие уже лет 10 неактуальны. Хотя я даже не знаю что хуже, маленький пидорский хвостик с выбритыми висками, вейпом и подворотами или патлатая треш эмо хуета.
>>1783883 А вообще сразу видно, что ты долбоеб,который без разбора навешивает тупые ярлыки на всё подряд, ибо высохшийот просмотра тик-токаи трендов ютуба мозг уже не может адекватно воспринимать реальность и пытаться осознать, что люди разные и им могут нравиться разные вещи вне зависимости от сих соц. статуса, возраста и тд. мимо пикрелейтед-кун
>>1783886 Обиженный колбасник, плиз. Ты не угадал. Тик ток и тренды Ютуба мимо. Зато я попал в точку. Колбасник побежал оправдываться с чужими фотками гомо-рокеров. А рокеры тоже очень безвкусные.
>>1783960 Максимум куда ты попал - это в шизоидный манямирок, где все тебе врут, а те, кто не согласны с тобою - обманщики-заговорщики и неправы по факту своего существования.мб я и перегнул, да, но просто вправду бесит, что люди своей узколобостью и ярлыками бездумно всё загаживают. Не надо так. И сам ты безвкусный, брух.
>>1784001 Я не оп, раз. Оп-пик мерзкий, я с этим и не спорю, два. Даже если я (или ОП, или кто-то ещё) тупой, это не повод оправдывать собственную глупость и отсутствие стремления хоть как-то пытаться понять окружающий мир, а не агрессировать на всё подряд, как неандерталец, три.
>>1784027 > Я не оп, раз. Так и не вякай, два. Я сказал что ОП колбасник, а ты побежал вниманиеблядствовать и показывать свое тщедушное рокерское и не спортивное тельце. Стремление познавать окружающий мир и безвкусные тощие жертвы моды и педофилов тут никакой взаимосвязи нет, не надо учить кому и как что писать в интернете - это бесполезно.
>>1784039 Вот об этом я и говорю. Ты перечитыво, что написал? В СОСЕДНИХ АБЗАЦАХ противоречишь сам себе. Настолько сильно отрицающего реальность человека ещё поискать надо. Пытаться тебе объяснить, что Земля круглая, а люди - разные, очевидно, невыполнимая задача. И чем дольше наше общение продолжается, тем отчетливее понимаю, что ты негативно действуешь на общий уровень IQ человечества. Удачи в твоём манямирке. Ну и да, моя тщедушная тушка вполне спортивная (хотя хз, мб для тебя "спортивные" это бодибилдеры с идеально генетикой и на всех возможных веществах, у которых давно не стоИт, кости как крекеры и печень к 40 заглохнет, но зато мышцы выпираю, найс) и много кому нравится, так что ну такое
>>1784047 Ух ты, прямо на айсикью человечества действую) Тяжело тебе в мире жить если мнение каждого анонима про других анонимов тебя так ебет...Или это все от недостатка общения.
Дефолтное тело, с тенденцией к широкотазности, есть худые, но жилистые, а слегка подсушивать себя отлично будет смотреться и сисечки дряблые не будут в последствии.
>>1783961 Почему? Скорее мечта в целом би/пан-сексуалов. Я вот красивый спортивный молодой и тоже б трахнул его с удовольствием. Да и все мои бывшие парни были примерно такими же околофеминными пареньками