Для Нюфагов: [YouTube] Diablo III обзор полной версии[РАСКРЫТЬ] Для Барбариков: [YouTube] Лёлик и Барбарики - Барбарики (песня)[РАСКРЫТЬ]
Клан: YOBA, в которой главпетух НАХРЕН
ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИАноним13/03/15 Птн 09:34:44#5№10090542
Мейлдх, мейлвиз - для геев и яойщиц. Фимейлмонк - для би. Фимейлбарб - для лесби и любителей женского доминирования. Фимейлдыха и фимейлвиз - для омежек, которым тянки не дают. Крузы (любые) - для мазохистов. Вд - для мамкиных хиккарей. Мейлбарб и мейлбонк - для омежек, которых в школе избивал бородатый альфач.
Мне очевидно, что слухи о повышенном дропе на сезоне вбрасывабтся и подогреваются самимм близзами, для привлечения внимания к сезону, а в действительности конечно нет.
Котаны, а вы пробовали надевать на дыха одержимость вахо? Тестил амулет, осталось смешанное впечатление. Вахо вызывает братишек, которые кидают специально для тебя метку смерти по площади и изображают прочую бурную деятельность, но сука слишком редко. ААП всё-таки выгоднее?
>>10090607 Это плацебо не более. Повезло тебе, и все, теперь так думаешь.
Если мне кадала дала др горнло через 10к осколков, притом слиты не только на двуруки, что это значит? Что я шаманил и шаманства работают? Нет же, просто повезло.
>>10090656 >>10090666 Тому что ВоВ это другая планетка, так что как то так. Конечно тут присутствует пара вещей из ВоВ, но это так кризис идей не больше.
>>10090651 Поясни за "вероятность нанести урон по области". Это означает, что каждый мой удар имеет шанс произвести дополнительные аое дамаг в месте удара? Количество урона будет такое же как и у инициировавшего аое удара?
>>10090683 Глупый вопрос. Открой в инвентаре статистику и наведи курсор. Шанс всегда 20%, варьируется процент наносимого урона. Изначально там 0. Радиус нанесения урона - 10 ЯРДОВ (пидоры-локализаторы перевели все в метры, что в корне неверно).
>>10090770 Допустим ты нашел перчи на 15% урона по площади. Теперь каждый твой удар имеет 20% шанс (он не меняется) нанести 15% оурона от твоего удара по площади в 10 ярдов. Основную цель вроде не цепляет.
>>10091264 Дрочи 1 акт в поручениях. Пока не выбьешь ККР - не возращайся. Это первый и самый главный шаг. Ну и параллельно собирай сет огнептицы. если есть рецепт - крафти до усрачки Опустошитель, пока не прокнет хороший древний.
> если есть рецепт - крафти до усрачки Опустошитель Рецепт есть, я типо крафтил там, но говно ебаное получалось, стоит ли напрягаться? Тут все про горнило орут.
>>10091467 То есть он прыгает в открытую игру на т6 и такой "хай парни, я ноудпс, ну да похуй, озарю вас своим божественным светом и разрешу поубивать мобцов для моего величества". А они сразу "да без базара, бро, щас тебя оденем-накормим-приголубим, еще и 50 грифт тебе закроем, а потом наша сорка тебе бонусом минет сделает".
>>10091264 Скиллы у тебя говно. Зачем тебе алмазная кожа с руной призма? Сама кожа говно ебаное, руна говно ебаное, а у тебя даже нет дорогих скиллов, требующих спама, чтобы этим удешевлением воспользоваться. У тебя вообще избыток защиты. Аномалия, телепорт, алмазная кожа. Нахуй выкидывай все кроме телепорта, возьми что-то для повышения дамага. Ну и основной дамажащий скилл ищи получше, потому что магическая стрела и сфера это говнецо.
>>10091481 Ну да, так все и качаются. Сразу ходят и6 рифты и т6 поручения. Никто не смотрит тащишь ты или нет. Сам так быстро прокачался и налутал вещей, с 0 до 150 парагона.
>>10091481 Большинству похуй на вагонов в рифтах на самом деле. Мобы падают всё равно с одной-двух кнопок, дроп ходячее жадное тело всё равно разгоняет - больше от него и не требуется. Проблемы могут быть, если наберётся полная пати бездамажного говна, или если у рандомов начнёт зудеть в пердальнике чувство совкопидоров, но в таких случаях можно тупо выйти и найти других, более похуистичных рандомов. В ВП действительно вагоны довольно вредны, потому что толку от них никакого, а мобы всё равно усложняются. Это не означает, что в ВП нельзя ходить: это крайне желательно, потому что самоцветы типа зея или проклятий даже с нулевым уровнем разгоняют дамаг ощутимее, чем большинство атрибутов колец и амулета
>>10091838 Билдов на каждый класс ровно по 1,5 штуки. Не сичтая фановых, само собой. Для виза это огнептица. Тыкать носом не буду, загляни на офф форум, там все есть.
>>10091805 Билд как билд. Я бы в пассивки добавил аркейн динамо и несгибаемую волю, это для расщепления крайне полезно. Ну и взял бы сигнатурку какую-нибудь для накрутки этого динамо, естественно.
Алсо, кукареки про то, что правильный билд один, и ничем иным играть нельзя, можешь не слушать. Это актуально только для топ игроков, которые бьются за первые места на лидербордах. Если для тебя это не критично, и хочется просто весело расщеплять т6, то играть можешь чем хочешь.
>>10091959 С хуяли, руна кардинально меняет применение скилла и влечет за собой добавление соответствующих вещей. Да это убого, но в д3 это вполне можно считать билдом
>>10091958 Используется слишком редко, что плохо помогает эффективности и скоростному фарму. Плюс заменяет скиллы на свои, причем основной дамаг у него либо в мили-радиусе, либо расщепление, которое вынуждает стоять на месте. Что нежелательно в высоких грифтах.
>>10092020 В смысле? Тебе ничто не мешает пока им пользоваться, ты все равно после смены одного скилла не побежишь чистить 40+ грифты. Архонт хорошо помогает расщепить пару паков элитки и срезать здоровье боссу. Потом по мере прокачки, добычи лучшей экипировки и повышения сложности сам сообразишь, чего не хватает и что заменить надо.
>>10092070 Мне еще надо до 70 качнуться лол. 16 лвл набил сам больно уныло. Никто сегодня не пропаравозит кстати на софт не сезон? Вечерком после 20 мск. Паравозил как то анонов отсюда
>>10091645 top kek В любом обычном рифте похуисты. Я даже на сезоне на 2й день так качался. До 30го парагона сидел на т3-т4, а с 30го парагона зашел в рифты на Т6 и все что делал, это бафал как мог пати. 25-30 парагонов за рифт и куча лег, это заебись. Намного лучше чем дрочить Т1, на котором нихуя не падает. Вообще не понимаю, нахуя ходить на Т1?
В ВП да, вагонов не любят. Там все на время и вагоны не нужны.
>>10092319 мы, сезонодауны, хотя бы переодически жрём новое говно, а Вы, несезонодолбоёбы, жрёте всё время одну и ту же кучу дерьма, которая там уже хуй знает сколько лежит, и доедаете за нами, всё что останется после завершения сезона, как Вам там, в прошлом то, заебись?
Это второй чар(парагон 330), так то мож и на сезоне бы начал, а так удобней чтобы сундук общий, сразу и покрафтить и камешки, шмот правда нет, там барб.
>>10092412 вопрос о том, где начинать на сезоне или на не сезоне можно соотнести с вопросом о двух стульях, если ты уже АЛЬТФАК то тебе офк проще ебашить несезон, дабы не обсираться и не начинать ЗАНАВА, а если ты новичек то ты берёшь сезон точеный и по его завершению на несезон дроченый падаешь и играешь там в свои удовольствия
конечно тех, кто играет уже давно и начинает играть на сезоне можно смело относить к даунам или уставшим от однообразия господам, особенно софткорщиков
Вижу в билдах что ставят пассивку на +20% урона по замороженным или оглушенным целям, но зачем если дальше нормала никто уже не морозится и не оглушается.
Как же печет, в сезоне моему ДХ выпали перчи аккана, кусок инны, сфера тал раши и еще какой-то кусок на вд. Пиздец, вне сезона нихера не видели ни мой круз, ни вд.
>>10093349 Я и не говорю, что он там есть, глаза протри. Мне просто припекло. Хотя, фул марадер (хоть и не весь древний) на ДХ в первые дни заставляет усомнится..
+ БЕЖИШЬ ПО КЛАДБИЩУ, ФУЛ МАРАДЕР, РЮКЗАЧОК + ПИУ ПИУ + КЛАСТЕРЫ ЦЕПЛЯЮТ ПАК ГОБЛИНОВ В ДРУГОМ КОНЦЕ ЛОКИ + КАК ЕБАНУТЫЙ РАССТАВЛЯЕШЬ ТУРЕЛЬКИ И ЕБАШИШЬ КЛАСТЕРАМИ В ЗЕМЛЮ + ДОБЕГАЕШЬ ДА ПАКА, ВСЕ ГОБЛИНЫ УБИТЫ, ВСЕ ЗАСРАНО + Т6 >дх не петушиный класс
>>10094150 Делаешь быстро решительно сразу после намека на стенку ПЕРЕКАТ или даже ДВА переката вперед, в мобов, если они тебя с 3х сторон стенкой заперли, а спереди - собой. Если руна на стан, вообще отлично. Итог: мобы в стане, ты позади мобов.
>>10094455 Ты ебанат? Конкретно в игре это 10 УСЛОВНЫХ единиц. То, что ярд метром обозвали, расстояние от этого никак не изменится т.к. от переименования суть не поменялась.
>>10094782 Смотря какие статы. Если остальные статы одинаковые, по элите 50 а физ 30, то при дыроколе 4300 например и силе на 200 выше, а гарниле 3700, то сердцекол. Имхо при разнице в белом дамаге больше 300 надо сердцекол Правда если один дырокол, то хз, обидно если потом выпадет горила 4050+, а дырявить нечем.
А так, зависит от дамага по элите, физ урону, друих статах на пушках.
>>10095968 А как ты будешь не дженериком закрывать грифты? Пробовал я другое >>10095923 50 по элитке, а белый начальный не повезло, как и мне. Но если был дырокол, а уж два точно, то стоило реролить дырку и пробивать, хотя из чего ты рольнул % урона? Так то магу и крафтпуха норм
>>10096960 У меня на втором уровне крепости пандемония из-за ебучего тумана фпс проседал на старой умирающей видеокарте. После замены никаких проседаний не замечал.
Господа, имеются ли в вашем тредике такие локальные мемосы, которые можно было бы использовать для состава /vg по футболу? Если да, то прошу в тред. https://2ch.hk/vg/res/10097542.html Если нет, то простите за беспокойство, я раковый больной ногомячедаун.
>>10097976>>10097991 А можно немного подробнее? Остальные не поймут, например. Ну и фоточку какую-нибудь, чтоб в редактор смог запилить. Пока по названию звездочкодаун и фтом мне нравятся.
>>10099057 Да, сдох лишь один раз - не успел отпрыгнуть от снаряда метателя. 39 ВП. Правда, вовремя не закрыл, может, лока и мобы хреновые были. На боссе (Сакстрисе) проблем не было. >>10099089 Хорошо, спасибо.
>>10099643 Альт+f10 сохраняет последние 3 минуты игрового процесса (спасибо нвидии), дальше в конвертер с сохраненным профилем. Ну и на двачах время отстает от мирового.
Посоны, я только что чихнул в пати на 46-м грифте, а времени совсем впритык. И сопли полилися, много соплей полилося, а вытереть времени нет. Пришлось их сожрать.
Скиньте билд на круза, который пока выбил только шлем акарата. А то я заебался на т1 по три часа элитку убивать. Ни оно меня, ни я ее слить не можем, лол, так и стоим как дебилы.
Два гоблина вот этому. Если ты с умом вагонишь, то есть, не надрачиваешь, спрятавшись за могучей варварской спиной, а хоть как-то оправдываешь своё пребывание, то тебя вряд-ли кикнут. Например, раздавать живительные ауры монком и стягивать всю мелочь на себя. Или соркой развешивать дебафф. Тупых мудаков, тупо бегающих и поднимающих шмот не любит никто.
>>10099899 Да похуй всем на твои ауры в т6, все падает с одного клика - это аутотренинг, что ты не бесполезен. Один раз нарывался на пати в рифтах где хотели кикнуть нубаса, я не дал, ну что за вахтерство пиздец, какая разница кто там с тобой бегает если все равно ваншотаешь.
>>10100284 Если так припомнить, то мне поначалу тоже было тяжело дырку нароллить: в самом начале камни копятся долго, потому что постоянно уходят на залатывание дырок в тельняшке и панцу. Если не залатывать, мобы возбуждаются и ебут сильнее.
>>10100404 Блядь, ты начинаешь заебывать. Ты скрафтил почти перфектную арбу, наролль дамаг и радуйся. Нахуй ты гонишься за дпс, ебанат? Тебе впизду не всрался атакспид. Все я кончил.
Не ну с такими статами действительно можно сделать дырку.
А вот когда амуль 20стихии, 97 ку, 700 силы, 6 кдр и ролишь логично кш 10%, делать уже нечего. От кдр отказаться можно, от 10% крита нет А лучше и не выпадает лол Два камня достаточно, если не решил покорять рейтинг, потом выпадет третья бижа в которой будет возможность. Тогда ставь.
>>10100551 Я обоим внятно объяснил: говнокольца жалеть не стоит, разве что жалеть ресы ради этого проходного дерьма, а на арбе нужно нароллить дамаг и радоваться.
Босс ваншотает, потому что щанисает пол экрана и курсор кликает атаку вместо того чтобы отбежать Что это за дкрьмо нахуй??!?? Какого хера у эьих аыбл,дей постоянно лагают сервера???? Это просто издевательство какое-то, притом на 4 этад
БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ГОРНИЛО НЕ ПАДАЕТ В ПАБЛИКАХ РАКИ ПОСТОЯННО БЕГАЮТ ЗА МНОЙ, А НЕ ЧИСТЯТ Т6 В СПЛИТЕ В ГРИФТАХ ОДНИ ВАНШОТАЮЩИЕ АНГЕЛЫ ЁБАНЫЙ В РООООООООООООООООООООТ
>>10100882 Ради фана конечно. Сегодня я понял, что фан кончатеся где-то на 41-42 грфите, дальше ебанутое задроство и дроч на каждый процентик. Нахуй надо
Господа, не играл с начала RoS. Уже купил дополнение, кем на старте будет проще прогнать до 70го (соло)? Выбираю между дх и монком. И что там с усталостью дропа, разобралисьуже, как работает эта шняга?
>>10100918 Это на глаз определяется, когда придрочишься то станешь чувствовать такие моменты, тайминги тебе даже я не скажу, а я, на минуточку, открыл это явление.
Есть нормальный кальулятор урона, ато строчка МАМ ДИПИЭС как-то не радует, ну вкачал я 1кк ДИПИЕСА и застрял на т3, на ютуюе же посоны в 500к проносят т6.
>>10100990 КД с пушки тоже не идет. Есть у меня знакомый, который кичится своим ЭНСИОТ ДАЙБО на 4500 дпс, хотя оно говно со скоростью, а у меня на 4400 без скорости. Но этому долбоебу не объяснишь.
>>10101129 Достаточно чтобы закрывать соло 42. А для фана этого хватит, дальше уже выдрачивание перфекта.
Кстати, как думаете мб токсин получше УБ будет? Только два камня есть возможность, ПП точно, а вот УБ думаю может поменять, токсин еще не прокаченый просто. Физбонус если что 60%
Кстати, пока вы бездарно тратили время, я стал самым сильным в диабле всего за 200 парагонов Закрыл 35й рифт и думаю, с кем бы сравнить себя Смотрю в друзьях пацан 500й парагон - спрашиваю его, ты какой грифт в соло закрываешь на хардкоре? Он: 35 И я такой, ебать я сильный, прошел эту вонючую игру Спасибо за внимание Счастливо оставаться Чмыри Я мозг огурца если нужны советы можете спрашивать Отвечать не буду
>>10101802 >>10101813 >>10101819 Вы неправы. У вд в джейд сете. Я конечно понимаю, что вы, миллионы мух, ошибаться не можете, но мало ли среди вас есть обучаемые мухи, которые смогут скорректировать свою точку зрения под давлением моего авторитета.
>>10101859 Это самый пивасный, а не самый приятный. Пожалуй, единственный билд в игре, где можно полноценно фармить одной мышкой, а другой пить пивас/ковырять желтенькую вкусняшку из собственного ушка.
>>10101872 Барбу в рекоре до 40 грифта можно вообще нихуя не прожимать, достаточно зажать чардж спичкой. Ну а с выходом патча и того будет не надо. Единственный гемор - это боссы в грифтах.
Ну всё друзья, кажется я наигрался. Случилось страшное - у меня начал развиваться тунельный синдром. Завтра подаю объявление о продаже ПК и иду покупать компрессы и лёд, ужасно грустно, подумываю о суициде.
>>10101986 Ну хуй знает. Живу с детства с неизлечимой пиздецомой (болезнь Бехтерева) и каждый день превозмогаю боль, которая стала моей единственной тян. Придумал ей образ, разговариваю ней. Прошу её сдерживать себя, а она на меня обижается, когда я пью обезболивающее. Такие дела. Любая болезнь как минимум заставляет человека задуматься, а это полезно. Давайте лучше обсудим, какой самый сильный герой в диабле и почему это c r u s a d e r.
>>10102145 Зачем такой жадный, слух? Кто будет у тебя покупать, если ты тоже по валюте индексируешь? Мне вот доктор говорил, что щедрость - самое лучшее лекарство.
>>10102036 Ну я же не сказал, что готовлюсь, я сказал, что подумываю. Реально оч хуёво от этих известий, с этим ведь хуй как живёшь. >>10102189 > Ты в дс? Нет.
Поцаны, недавно вернулся в D3, а у вас тут сезон новый. У меня все предыдущие чары были до ваших этих сезонных ладдеров созданы. Такой к вам вопрос: стоит ли дрочить в ладдер, или забить на него, и играть не-ладдерным мейном?
Неделю назад впервые (за 200 парагонов) узнал, что в коробках выпадает уникальный лут. Думаю дай ка попробую и я что-нибудь выбить. С 3 коробки дропнулся пикрелейтед.
>>10102694 Проклятие пленённых хорош для всех. Сила простоты так себе. Мораторий на танка. Зеев камень возмездия на рдд. Тхэгык для тех, кто спамит ресурсорасходующий скилл. Миринэ и Венец молний тоже для спамящих один скилл. Головорез для петоводов. Гогок стремительности нужен для снижения кд. Ты хоть читай, что камни делают, да котелок включай. >>10102715 В описаниях навыков и их рун. Настройки - игра - показывать подробные подсказки.
Походу у меня тоже туннельный синдром, иногда так кисть болит, что не могу играть пару дней, у меня стол узкий и рука постоянно навесу находится около локтя, хотел бы я дожить до 30, но видно не судьба уже...
>>10103237 Да в рашке хуй кто тебе даст обезболивающее, какая-нибудь ампула стоит 150к рубликов. Читал на ганзе как челик так умирал дома и ему хуй че давали.
>>10103162 Мне кажется, чтобы получить эту хуйню, нужно только и делать, что хикковать на двачике, отходя на поесть и посрать. При минимальной зарядке и наличии хоть какой-то силовой нагрузки, такой хуйни не может быть.
Вы понимаете что играете в ММО порашу? Вы можете поделиться сейвом? НЕТ! Вы можете достать трансмогрификацию из 1 сезона? НЕТ! Вы можете читануть крылья за делюкс ваниллы которые не дали пидорахам? НЕТ! Это признак ММО ПОРАШИ ОТ МЕТЕЛИЦЫ! Где кто не успел и не задонатил, тот сосет хуй ВЕЧНО!
Я так и не понял почему вставляют проклятие мертых и берут пассивку на урон по законтролленым, если я ни в одном бидле не видел чтобы брали спелы на контроль.
1)Вместо чего заролить в содже сокет? Вместо силы или крита? 2)Сколько вообще крита и кдр надо рекорщику? 3)До каких пределов увеличивать стойкость? А то сейчас она уже идет в урон дамагу
>>10104313 Маму твою ебал, дебил это ты. Не понимаешь нихуя, что 7% мне сыграют пару решающих выстрелов в суммарном состоянии. Сука, неуч ебаный. Школу закончи сначала, потом пизди, обрыган.
>>10104086 Ну так у тебя говно, а этот>>10100191 заебись. Тебе пришлось роллить ркр и остался ты с парашей <3к. А он свободно может пороллить дамаг и получить 3100. Еще и мейнстата аж на 145 больше.
>>10104239 Откуда вообще такой скрин взялся? Неужели нашелся настолько отбитый даун, что не сразу дизнул эту хуету, а еще роллить начал. Хотя если он вообще взялся ее крафтить, то понятно.
>>10104773 >Да и тем более своими ебаными сетами д3 загоняет все классы чуть ли не под 1 билд
Зато игра становится простой до охуения, можно выбивать всё более и более пиздатые шмотки из своего основного сета и сраться в дьяблотреде на сэкономленное от теорикрафта время.
Поссал на дебилов которых опускают в собственной игре, крыльев с коллекционке небыло и нет, крылья за предзаказ кто успел а кто сосет хуй, 1 сезон кончился и все кто не успел или вернулся в игре все сосут хуй, школьники ноулайферы тоже сосут хуй по определению, ахахаа.
>>10104939 Да ты же просто дебил-аутист-илитист, понял, хуесосина? Хуле ты не в своё дело-то лезешь? Сосал бы дальше хуи, так нет, решил зайти в тред по культовой игре и что-то написать своими кривыми пальцами. Пидрилка комнатная, я тебе ещё раз пальцы поломаю, если будешь такой хуйней страдать. Холох. Жопа.
>>10104853 >вд - аналог шаманов на баттлнет форуме, ноют и ноют но жрут говно; крестоносцев не существуетв разговорах естестно.
Только в солоигре и всяких рифтах на Т6. В мультиплеере с наиболее сильным челленджем (а это пока что великие порталы) ВД очень полезны, потому что с ними ДХ перестают вскрываться от пидорасящих во все щели мобов (как товарищ выше) и наконец-то начинают их убивать, а не красться вдоль стеночки как омега на школьной перемене. Бывают факапы, когда неудобные сочетание аффиксов у боссов или элиты ебёт всю пати вместе с ВД, но толковый саппорт ЗНАЧИТЕЛЬНО повышает эффективность группы. Тут ещё такая проблема, что не каждый ВД и танк (жиромонк/крест) полезны. Бывают бесполезные хуила, которые не умеют играть за эти классы. Бывают хуила, которые не собрали толковые шмотки и либо дохнут к хуям на каждой элите, либо ДД сосут хуи, потому что мобы не законтролены.
По полезности я бы расставил классы так: вд дх крест монк барб сорка. При этом дх как говна за баней, а вот годных вд ещё хуй найди. По удобству для соло игры: барб монк дх вд сорка крест.
БЛЯ, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ. Ебучие близзы, хули нельзя было сделать так, чтобы камни можно было обратно разбирать. Бляяяяя, закрафтил все зеленые камни до максимума и распихал во весь шмот, чтобы быстро менять дх/монка с колда/молнии на огонь и обратно. Всунул в 3 пухи по топовому зеленому камню. И тут мне мне выпала супер бижа а сделать дырку я в ней не могу блять. Почему нельзя разобрать топовый камень на хуевые? Суууууука.
>>10108073 Фанатизм с двуручем тебе нахуй не нужен, лучше возьми Благое Дело для повышения дамага. непробиваемая броня только для хардкора, чтоб не сдохнуть. Если ты не там, то лучше возьми Многоцветие (должно быть максимум камней в броне, штанах и оружии) или Длинную руку закона.
>>10111561 Уже есть. С нетерпением жду, когда оно сдохнет, сил нету играть этой мразотой. Кстати, а что более для элиты - ледяной кластер или огненный мультишот?
>>10111765 >мам ниче нету я жи фармил аж 2 дня и ничево нету ну мам Так и есть, руками два дня фармировал. И пора бы уже мне бан влепить, с ваниллы на братишке.
>>10111833 Ник, парагон, шмот, количество голды. У близзов миллион способов тебя вычислить среди других монкобаб. Смеюсь тебе в лицо, дегроид. Сам юзаю хонорбади в вове, но постить скрины с ботом, просто показать на дваче что ты илита и хакир - дарвинизм. >>10111892 >Играю с ванилы с демонбадди... Очередной аккаунт... С ванилы играю... Очередной... Мам, мне не бомбит, мам я специально не замазал, смотри, они ничего не сделают. Мам, ты ведь купишь новый, правда? Мам, не лупи пожалуйста, я больше не буду.
ВД-фаги, играющие на птр, тут присутствуют? Как у нас будут дела в реалиях приближающегося патча? Особо интересует джейд, конечно же. Патчноуты по-диагонали читал.
как же все-таки скучно апать это чертовы камни. Добиваю самоцвет легкости до 25, чтобы перекатиться с монка на брба или дх. Заебался уже, рифт-триал-грифт.
>>10114230 >где по быстрому набрать белого крапа для крафтинга?
В рифтах падает довольно много белого трэша. Если совсем туго - бегай по полям боя в пятом акте, там где перед Пандемониумом. С груд оружия часто сыпятся белые шмотки.
> зачем огненным дх добивание? Чем они мобов фризят?
Саппорты замораживают, замедляют, опрокидывают мобов и активируют таким образом дохуя всяких эффектов. Какой-нибудь ВД или крест с наручами силача может очень прилично усилить урон ДХ.
В одиночку ДХ может замедлить мобов аурой от самоцвета Проклятье пленённых, либо пораковать северной турелью.
>>10114254 >В одиночку ДХ может замедлить мобов аурой от самоцвета Проклятье пленённых Ну и каким образом, ебанько? Радиус 15 ярдов, а для steady aim нужно 20. Пиздец просто, не хотят головой думать.
>>10111798 >с ваниллы на братишке Таже хуйня. Как то вбросил скрин с незамазанным battle id. Так какой то пидорас из стимотреда создал аж темку на офф. форуме. Лел, бегаю до сих пор. Это гексоген был или какой то похожий петух, с большой "О" посередине, прямо как его разъебаный пердак.
>>10114448 >Что-то я у тебя листочек нигде не видел. Так я не показывал. >Алзо, корона в т6 рифтах не нужна. Там вообще ничего не нужно Ты не нужен))Корона там не нужна,но для быстрого фарма полезней чем фулл рекор.
У элитки есть сопротивление контролю(заморозка,замедление,станы и тп).Но это пол беды,есть много быстрых паков,на которые практически не действует замедление.Игра против них превращается у утомительную беготню.Давайте порассуждаем о том зачем нам замедляющие противников умения.Так как против многих паков это практически бесполезно,то получается единственно против кого можно гарантированно применять - это белые мобы.Но возникает вопрос,если ты можешь вынести быстрый элитный пак,то неужели тебе нужно зачем-то замедлять рядовых белых мобов?Конечно можно собраться в кдр и неплохо контролить,но как быть до этого момента?Играть только дамажными скилами?
>>10116196 > > Играть только дамажными скилами? > А у меня 268к бумажный дпс, только один скилл на урон и то спендер, в итоге закрываю 40+ грифты :3 Пруф
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com - измеритель писюна
Купить: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Своровать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2178266
Для Нюфагов: https://www.youtube.com/watch?v=RV5uwgn2QlU
Для Барбариков: http://www.youtube.com/watch?v=Rb-6ueIUclE
Клан: YOBA, в которой главпетух НАХРЕН
На PTR идёт тест третьего сезона, баф на 2000% к дропу легендарок активен
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/2015/03/diablo-3-obzor-blyupostov-ot-11-03-15/