Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен совет мудрых анонов, желательно старше 25.
Суть следующая: год назад познакомился с одной девушкой, по началу общение шло хорошо, потом немного подзабили друг на друга. Но последние пару месяцев общаемся крайне плотно. Маленькая предыстория: она состоит в отношениях два года. Последние полгодика у неё отношения катятся в тартарары из-за того, что её партнер забивает на неё хуй. Не уделяет обычного внимания, весьма обидчивый, флиртует с другими девушками. У них когда-то уже стояли отношения на паузе. Как и вновь стояли на паузе до сегодняшнего дня. Но об этом чуточку позже. Последний месяц отношения тонули ещё сильнее, она подталкивала партнера к действиям, и сама делала всё, чтобы всё наладить. Но увы. Мы начали с ней гулять, по окончанию прогулок стояли ещё долгое время обнимались слушая горячее дыхание друг друга. После закончилась прогулка нежным поцелуем в шею. Наши прогулки так продолжались, после был следующий этап, когда мы что-то валялись у меня дома, баловались, щекотали друг друга и тд. Но как-то заигрались, и после первого поцелуя продолжилась другая серия поцелуев, чувств и эмоций. Она говорила, мол: боже, зачем мы это делаем. И тп тд. После того вечера, мы стали ещё ближе друг к другу. До этих всех близостей, мы поддерживали друг друга. У меня в семье случилось пару потрясений — она была рядом, поддерживала. Как и я, когда у неё были проблемы. Важная ремарка: что мы помогаем друг другу изъявляться от тараканов в голове. И неделю назад она поставила отношения вновь на паузу. Мол, если ты ничего не хочешь делать, то давай разберёмся, сможем ли мы жить друг без друга. Я старался поддержать её и в этой ситуации, но прекрасно понимал, что её молодой человек просто напросто «собственник» не более. Как только он понял, что может потерять человека — начал классические способы показать внимание. Цветы курьером, говорить то, что никогда не говорил, давать обещания и тд. Она пыталась донести ему мысль, мол, всё. Давай закончим. Но он не понимал, то ли она плохо изъяснялась. Недавно мы готовили у меня пиццу, пили пиво, и просто разговаривали о жизни. В итоге — мы переспали. Мы оба с ней понимаем, что нравимся друг другу. И в принципе не скрываем. Но отпустить отношения длиною в два года не может. Сегодня она решила дать ему шанс, ибо верит, что есть выход даже в безвыходной ситуации. И как она сказала, если ничего не изменится, то будет уверена полностью, что так и требуется. Безумно сильно извинялась, говорила, что говорит это, ибо я важный человек в данный период жизни. Самое забавное, что изначально я её рассматривал как подругу на будущее. Но что-то пошло не так, и я привязался как последний инцел.
Аноны, объясните пожалуйста одну вещь. Неужели манипуляторы настолько затуманивают голову человеку?
И также вопрос к анончикам со знанием человеческой психологией и поведением людей. Как долго её молодой человек будет вести себя хорошо и практически идеально, пока не вернётся на обыденный свой путь похуизма с ней в отношениях?
Если кому-то действительно от скуки будет интересно разобраться в этом высере — спрашивайте, я здесь до двух часов дня. Возможно мне хотелось выговориться. Спасибо. вчера мне приготовила пиццу и дала собойку на работу, безумно приятно
где здесь с мобильной версии браузера поставить метку опа, блять
Абу благословил этот пост.