Политаны, из /vg/ погнали ссаными тряпками, спрошу здесь.
Парикаминдуйти годных игорей на пеку, чтобы унижать советы, ссать дохлым политрукам в ебло, насиловать руснявых шлюх, резать коммискам - вощим, чтоб весело и ненапряжно провести время.
>>8252574 Старые версии Operation Flashpoint, такие как Resistance, POW, Cold War Crysis. Эпичная возможность за американцев пострелять из всех видов оружия по совковым ватникам
>>8252829 В Cold War Crysis слегка есть, в POW нет потому что там игра за американцев, в Resistance черзмерно дохуя, при том что ее озвучивали известные российские актеры
>>8252622 >>не убивать укропов в бондассе СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1 ОН ТЕПЕРЬ ДАЖЕ И ИГОРИ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ!
>>8253538 Плюсану. С удовольствием проходил, тема коммиблядков раскрыта очень неплохо (про фошыстов там немного только в начале), а резьбой по краснопузым можно заниматься прямо-таки художественно (в отличие от первой метрошки, где стелс-убийство осуществлялось исключительно кастетом-гардой траншейного ножа в затылок, в Ласт Лайте кастет - это нелетальная атака, а главгерой стал виртуозом клинка, да и метательные ножи применяются отдельной кнопкой куда удобнее).
>>8253560 А то! У Рашки там первая в мире промка и если ей не мешать, то она за пять лет собирается в Евразийский союз, втягивая в себя все страны бывшего совка и опционально Китай.
Любой ВВ2 онлайн шутан типа Red Orchestra 2 Отдельно хочу отметить компани оф хиройс 2, от нее жопы трещали так, что я услышал через закрытую форточку, зашел в стим и купил, там советская сторона показывается с неприглядной стороны - тактика выжженой земли (вместе с людьми), заградотряды, закидывание мясом, "благодарность" в виде путевки в гулаг и все такое. Кампания за немцев есть, но там по-моему против британцев она идет.
Хочу запилить симулятор гражданской войны в России 17-23 год, по типу цивилизации, с опциями террор, взрывание церквей, красной пропагандой и белой контрразведкой, анон ты бы в это играл?
Парикаминдуйти годных игорей на пеку, чтобы унижать советы, ссать дохлым политрукам в ебло, насиловать руснявых шлюх, резать коммискам - вощим, чтоб весело и ненапряжно провести время.
Инбифо сингулярность, редалерт