Двач, проходил мимо одного подслушано и наткнулся на удивительную новость вк .com/wall-61880203_16923
Как узнал от местных школьников, пятиклассница скинула КОМУ-ТО свои интимные фотки, и теперь эти фотки рассылает девочка (видимо, её знакомая) всем желающим в личку.
Так вот - есть шанс словить лулзов. Как? Очень просто. Выясняем инфу по той пятикласснице, узнаём, кому скидывала фотки. Шикарно было бы уговорить скинуть переписку с этим петухом. ПРОФИТ! У нас есть пруфы того, что тот чувак - педафил, и есть шанс отправить его на парашу к тесаку.
>>88515985 Какой исход вина можно ожидать от двачеров? Вычисление разводилы и последующая тгавля? Травля девочки, сливание фоток директору? Или что-то ещё?
>>88516113 >Какой исход вина можно ожидать от двачеров? >Вычисление разводилы и последующая тгавля? >Травля девочки, сливание фоток директору? >Или что-то ещё? Сливание фоток в тред
>>88516416 Думаешь, я сам не хочу увидеть? увидел пост - увидел срач и выпрашивание фоток - спросил у рандомного школьника, из-за чего срач - он ответил, что пятиклассница слила фотки пизды - пошёл на двач и создал тред, попутно выпрашивая фотки
>>88516509 Он создал тред чтоб мы вместо него выпросили? Я даже знаю что потом будет. Мы выпросим, оп передернет, потом есу станет впадлу и он сьебет. Конец
>>88516573 >Думаешь, я сам не хочу увидеть? >увидел пост - увидел срач и выпрашивание фоток - спросил у рандомного школьника, из-за чего срач - он ответил, что пятиклассница слила фотки пизды - пошёл на двач и создал тред, попутно выпрашивая фотки
>>88516691 > вместо Вместе! Выпросили, и опять же вместе весело и задорно пошли травить либо школьницу, либо того, кому она эти фотки отправляла. Смекаешь? Мне с паком цп не особо интересны фотки школьницы средней няшности
Проиграл с анимедебила, который пытается что-то доказать местному быдлу используя сленг, да еще и Харухи прицепил, типо СМОТРИТЕ ЭТО МОЯ ЭМОЦИЯ NOW. Если ты это читаешь- ты обдвачился. И в этом нет ничего хорошего. Желаю тебе смерти.
Сообщил куда нужно. Тебя ищут. Все заскринил. Можешь удалить свой аккаунт с этого сайта, но совершенного тебе не скрыть. Полиция выехала. Дело шьют. Ст. 62 ч. 2 УК РФ. Не беспокойся два года на нарах научат жизни. Советую просто по-человечески все удалить и начинай искать адвоката.
>>88519104 >нужно узнать телефон мамаши этой личинки и передать его Вольнову Выше сылка была на ее вк. Думаю от туда моюно откопать, пообщавшись с ее друзьями
Двач, проходил мимо одного подслушано и наткнулся на удивительную новость вк .com/wall-61880203_16923
Как узнал от местных школьников, пятиклассница скинула КОМУ-ТО свои интимные фотки, и теперь эти фотки рассылает девочка (видимо, её знакомая) всем желающим в личку.
Так вот - есть шанс словить лулзов. Как? Очень просто. Выясняем инфу по той пятикласснице, узнаём, кому скидывала фотки. Шикарно было бы уговорить скинуть переписку с этим петухом. ПРОФИТ! У нас есть пруфы того, что тот чувак - педафил, и есть шанс отправить его на парашу к тесаку.