Меритократия есть величайшее зло, её необходимо искоренять отовсюду, из опенсорса и прочих сфер в IT и не только в них.
Меритократия плоха тем, что отделяет произведенную работу от личности, которая её произвела. Это значит, что она вознаграждает плохих людей за хорошую работу! Она - последний бастион белых, гетеросексуальных, цисгендерных мужчин = угнетающего, сверх-привилегированного дерьма, которому вообще пора бы сдать свои незаслуженные привилегии и не отсвечивать. Меритократия является патриархатом в его финальной стадии. Эту тему поднимала рубистка Коралина, так же как и другие прогрессивные опенсорс-разработчики.
Что касается свободы слова... Если твои высказывания вне пространства проекта проблематичны, то люди заметят это и будут судить по ним о самом проекте. Если свобода слова становится орудием пропаганды трансфобии и террористической идеи "превосходства белой расы", то нахуй свободу слова. Расистам вообще не полагается платформа. Я за суровую цензуру интернета и за оперативное удаление с хостинга всех сайтов, которые не борятся с языком вражды и его распространителями.
Аноним ID: Насмешливый Великий Полоз28/06/21 Пнд 14:05:24#5№43809781
>>43807368 (OP) я считаю что нужно вместо меритократии, принципа власти лучших, руководствоваться идеей какистократии. То есть власть должна быть в руках худших.
Это сгладит противоречия, возникнувшие в результате тысяч лет угнетения тупых умными.
Президенты, топ-менеджеры и прочие должны быть людьми с IQ 85
>>43807368 (OP) > Это значит, что она вознаграждает плохих людей за хорошую работу! Так это бред, если человек делает хорошую работу, он полезный член общества, а значит хороший. Если человек не делает ничего полезного, он плохой.
>>43809781 Нужно ввести писистократию - власть писястых, но не тех писястых, у которых писи большие, а тех писястых, которые много занимаются сексом. Чем больше человек занимается сексом, тем больше ему даётся власти и денег.
>>43810145 Просто оп-хуй кому-то на работке завидует. При этом факт того, что объект зависти работает лучше он не отрицает, но вместо того чтоб работать лучше самому он придумывает манямирок где все так, как ему нравится
>>43809781 >Президенты, топ-менеджеры и прочие должны быть людьми с IQ 85 Так и так уже боксёры да лицедеи в думе, а банками и заводами-пароходами рулят дзюдоисты, охранники и уборщицы.
>>43807368 (OP) Грамотный идея, запад много наций, правительство нужно много наций: Китай одна нация, правительство одна нация тоже. Увольнение белый империалист +15 рейтинг доверия, дать шанс Китай.
По левой идее плохих людей не бывает, бывают плохие обстоятельства, вознаграждая плохих людей за хорошие дела мы дрессируем их быть хорошими. Попробуй мне возразить - ты не сможешь.
>>43807368 (OP) > Нужно ввести писистократию - власть писястых, но не тех писястых, у которых писи большие, а тех писястых, которые много занимаются сексом. Чем больше человек занимается сексом, тем больше ему даётся власти и денег.
>>43807368 (OP) Рыночек порешает. Всегда купят хороший продукт у плохого человека, а не плохой - у хорошего. Никому не нужен говнокод, пусть его написал хоть самый распрекрасный человек.
>>43813784 Ну вот смотри, белый супрематист написал код для проекта, он талантливый и скилловый, но он белый, ёб твоего отца, супрематист. Как будем поступать?
>>43810145 Расисты и гомофобы наносят вред, который перевешивает любую пользу. Незаменяемых людей не бывает, на любое место всегда можно найти более прогрессивного сотрудника.
>>43819728 Он имеет в виду, мол, меритократия это фашизм, так как НЕВАЖНА КАК ТЫ РОБОТАЕШ ГЛАВНО ШТОБЕ ЧИЛОВЕК БЫЛ ХАРОШЫЙ. Переводя на русский язык: чем больше ты блм, тем выше у тебя должна быть зарплата и должность.
>>43807368 (OP) Один вопрос, ОП. Представь на секунду, что у тебя беда с башкой: ты катался на электросамокате и упал головой на острый штырь, торчащий из земли. По счастливой случайности он не задел ключевых зон мозга, но если его не вытащить - ты умрёшь. Тебя привезли в хирургию и предлагают выбрать того, кто будет делать тебе операцию: 1. Белый православный мужчина-хирург с 30 летним стажем 2. mtf-транс-хирургиня, нелегально мигрировавшая в страну из Сомали и получившая должность хирургини вчера по квоте. Кого выберешь?
>>43820065 1. Белый православный хирург, которому в универе зачеты ставили за то, что он - православный патриот-единоросс-мгеровец. 2. Черная хирургиня с 30летним стажем и отличной репутацией. Что выберешь?
>>43807368 (OP) >Меритократия плоха тем, что отделяет произведенную работу от личности, которая её произвела.
Так мне глубоко до пизды на личные качества человека если у меня сральник сломался или надо зуб запломбировать. Я предпочту некрозоопедофила если буду знать, что человек со стажем и отлично и быстро чинит толчки.
>>43807368 (OP) Что за дерьмо у тебя на оп-пике? И меритократия идея-то неплохая, ты ведь хочешь чтобы тебя лечил грамотный врач, а не хуесос купивший диплом или попавший по блату в больничку. И так везде, от ларька у дома до Белого Дома. Только люди это как всегда реализуют через жопу, потому что гордыня, жажда власти, наживы и прочие пороки возьмут верх. Так-то и капитализм может заработать, если не извращать его разной хуйней. калмунизму впрочем ничего не поможет, кек
>>43820158 >2. Черная хирургиня с 30летним стажем и отличной репутацией. This. Потому как мне плевать на личность специалиста. А вот ОП-хуй в своём высере нам как бы намекает, что выбрать нужно именно того, кто политически правильный, а не тот, кто опытнее и способнее.
>>43820285 >кто политически правильный, а не тот, кто опытнее и способнее. Нет противопоставления на самом деле. В реальности либералы и левые гораздо профессиональнее правацкого скама.
>>43820101 >>43820139 Хорошо, для вас переиграем ситуацию. Вам сказали: "У нас есть два хирурга разных национальностей и половых ориентаций. Один очень опытный, другой - коновал. Кого выберете?" Ваши действия.
>>43811576 Гендерная дисфория не отличается от шизы и навязчивых идей. Разные цифры в Мкб пролоббированы жидами, делающими отрезание пипись, прикрепление сись, продажи фармы.
>>4382054 >дегуманизации Кого именно? Какие современные примеры? >неравенства Так неравенство всегда было и будет - разный генотип, условия жизни, устройства обществ. О каком неравенстве ты говоришь? >эксплуатации Можно примеры? >харассмента и насилия Так этим занимается множество людей всех рас и гендеров, тут, видимо, инклюзивность достигнута. Статистика преступлений по цвету кожи однозначна и ее сложно игнорировать.
Нет, пчел, ну ты же просто лозунгами разговариваешь. Белое превосходство виновато и в глобальном потеплении, так ведь?
Мне вот ещё что интересно. Пусть то, о чем ты говоришь, воплощено в жизнь. Как это повлияет на общество, цивилизацию, человечество и окружающую среду?,
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый29/06/21 Втр 13:38:00#58№43821043
>>43820074 >А потом на твою нацистскую страну сбросят бомбы Моя страна не производит софт.
Аноним ID: Глупый Тим Талер29/06/21 Втр 14:15:02#62№43821435
>>43821067 Не забывайте, что вы принадлежите к сравнительно небольшой группке сосницких-плюмодебилов, чей мозг поражен форчаном. Большинство разумных взрослых людей полностью поддерживают сжв, лгбт и иже с ними.
>>43820812 >Какие современные примеры? Их полно. Например, биготы выкладывают в интернет фотки с последствиями неудачных операций перехода, чтобы разжечь ненависть и отвращение к траснгендерным людям. Есть и много других примеров дегуманизации трасгендеров. >О каком неравенстве ты говоришь? Гендерном >Можно примеры Патриархат создает сексуальную эксплуатацию детей, такую как феномен junior idol в Японии. >Так этим занимается множество людей всех рас и гендеров Для привилегированных такое остается БЕЗНАКАЗАННЫМ >Как это повлияет на общество, цивилизацию, человечество и окружающую среду? В положительную сторону. Белый патриархат является первопричиной даже для токсичных выбросов в атмосферу.
>>43819728 В опенсорсе (github, linux и прочие) наделяют административными привилегиями самых активных разработчиков, а потом эти же разработчики делают продукт недружественным для угнетенных социальных групп из числа пользователей.
>>43819776 Китай ничего не может порешать - это диктатура во главе с самыми токсичными правыми элементами, какие только нашлись в КПК. Но к сожалению, помочь уйгурам пока нечем.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф29/06/21 Втр 15:31:26#66№43822270
Меритократия - судить по делам а не пиздежу. Неудивительно что левакам, не поднимавшим ничего тяжелее cuck cage в своей жизни, печот от этого.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф29/06/21 Втр 15:32:38#67№43822286
>>43810018 Политика не меняется, просто у белых больше работы, они свои задачи выполняют, еще и за биомусором приберают
>>43822270 Наоборот. Меритократия плоха тем, что игнорирует "заслуги" на поприще расизма, шовинизма, языка вражды. И вознаграждает настоящие отбросы как "ценных специалистов".
Аноним ID: Глупый Отец Ральф29/06/21 Втр 15:35:03#69№43822316
>>43822289 Это как когда дэрека шаувина посадили за безупречную работу, потому что наркоман рецедивист который откинулся от передоза был правильного цвета?
В России тоже полицейский застрелил безоружного азербайджанца - человека с ближневосточными корнями. Думаете, это нормально? Если бы убили русского при задержании, вся пораша исходила бы на говно.
>>43822395 Как ты относишься к тому, что азербайджанцы и прочие этнические меньшинства в России образуют свои анклавы и насаждают свои порядки? Ведь есть и поговорка про чужой монастырь, и про Рим. "When in Rome, do as the Romans do". Я вполне себе уважаю их свободы. Просто их свобода кончается там, где она соприкасается со свободами других людей.
>>43825399 Главным злом всегда был и остается белый патриархат. Если мусульманские мигранты ослабляют его, пусть даже в чем-то заменяя на свой собственный патриархат - пусть так и будет.
>>43807368 (OP) Меритократия - лучший строй не считая Христианства и может быть Ислама. Что характерно, это настолько же тяжело построить, насколько это хорошо. Но не Ислам. Там чётко расписано что делать, что не делать и никак иначе.
Если убрать траленк, я не совсем понимаю почему пиднсские хунвейбины по сути агитируют за дизгенику
Как пидоры из ЕС например, которые завозят к себе сторонников шариата в промышленных масштабах
Вроде люди образованные, а вот-с
Так можно и поверить что у них у всех есть паспорт одной страны, куда они поспешно впоследствии эвакуируются, но этой стране тоже пиздец же, если т.н. Запад наебнется.
>>43829248 >Так можно и поверить что у них у всех есть паспорт одной страны, куда они поспешно впоследствии эвакуируются, но этой стране тоже пиздец же, если т.н. Запад наебнется. Да есть, у этой страны ещё звезда Давида на паспорте.
Я на нее и намекаю, это выглядит как самоубийство, у этой страны неудачное расположение и тотальная зависимость от дойных коров
Если дойные коровы изменятся этнически и ценностно - там же не просто краник с самолетами перекроют, там могут и блокаду объявить. Страна то выглядит как абсолютно ценностная противоположность хунвейбинам.
То есть они себе могилу роят, будучи людьми с мозгами.
>>43829248 > Вроде люди образованные, а вот-с Нет, ну gender studies это конечно пиздец какое образование. Хунвейбины в это искренне верят. >>43822348 > Инклюзивность это отличная штука А продемонстрируйте. Я не вижу никаких профитов в том, что вместо компетентного врача меня будет лечить бесполезный хуеплёт, инклюзивно нанятый по квоте на лгбт+ персон. Тут профита нет ни для кого, кроме бесполезного хуеплёта.
>>43807368 (OP) >Меритократия плоха тем, что отделяет произведенную работу от личности, которая её произвела. Это значит, что она вознаграждает плохих людей за хорошую работу! Так всё верно - хорошая работа должна быть вознаграждена. Какая разница какой человек сам по себе, если он выполняет свои профессиональные обязанности? А если так уж охота дать денег сирым и убогим, для этого есть благотворительные фонды.
>>43829377 А это хуй знает, и никто тебе не расскажет. Тут без шизотеорий уровня зог не обойтись. Я лично считаю что они просто некомпетентны, позволили марксисткой мерзости наплодиться у себя под носом и теперь не в состоянии её контролировать. Ирл всегда как-то проще и тупее чем охуительные истории про глобальное правительство которое всё знает и всех за яйца держит.
Меритократия плоха тем, что отделяет произведенную работу от личности, которая её произвела. Это значит, что она вознаграждает плохих людей за хорошую работу! Она - последний бастион белых, гетеросексуальных, цисгендерных мужчин = угнетающего, сверх-привилегированного дерьма, которому вообще пора бы сдать свои незаслуженные привилегии и не отсвечивать. Меритократия является патриархатом в его финальной стадии. Эту тему поднимала рубистка Коралина, так же как и другие прогрессивные опенсорс-разработчики.
Что касается свободы слова... Если твои высказывания вне пространства проекта проблематичны, то люди заметят это и будут судить по ним о самом проекте. Если свобода слова становится орудием пропаганды трансфобии и террористической идеи "превосходства белой расы", то нахуй свободу слова. Расистам вообще не полагается платформа. Я за суровую цензуру интернета и за оперативное удаление с хостинга всех сайтов, которые не борятся с языком вражды и его распространителями.