>>88515763 Общаемся отлично. Созваниваемся там, если какая проблема, корпоративы делаем иногда раз в три месяцы. В-общем царит дружеская атмосфера. Хотя разброс в возрасте большой, но он не чувствуется.
>>88515837 Ооооо привет. Так ну не сказать прям что успехи грандиозные и про три, что я там три книжки прочитал и 10 раз подтянулся, потому что всё это не то. А так некоторые проблемы решил, сессию закрыл, кстати последнюю и что-то сдвинулось с мёртвой хикканской точки. Ты как? Как жена? Как проекты? сказать честно ради тебя тред и создавал
>>88516492 Вот это конешно всё комично ща будет звучать, но по знакомству, лол. Работаю неофициально. С зарплатой задержек нету. Даже можно, если уж совсем деньги нужны - попросить з/п в любой момент. Кусками типа. И это радует очень.
>>88516724 Сложный момент. Такого ещё ни разу не было и вряд ли будет, скорей всего я, конешно. Ну тут если что-то так хорошенько спиздить надо фуру минимум пригонять. Вообще тут раньше сторожа прошлые и пиздили всё, уходя в закат.
>>88516902 Но у меня есть собака, которая бегает по цеху и при малейшем шухеру лает. А иы хороший парень, убивать ее не будешь. Бетонных изделий - цемент, форма для кирпичей и прочие штуки.
>>88516214 сессия это хорошо, срсл как самому закрывать туже последнюю сессию - хз, дел столько, что боюсь за них браться, в том числе учеба. так что ты молодец. но с работой все хорошо, потому что мне работать - нравиться, а учиться и ходить по врачам (армия) - нет. жена немного заболела, цистит или типо того, у нее с детства проблемы с почками, но все будет норм. я тоже тебе рад, нет серьезно очень. вот почта, отпишись [email protected] сейчас спать лягу, завтра много дел. всего тебе доброго.
Короче, тут ещё такое дело! Дело с телевизором сдвинулось с мёртвой точки. В ходе тяжёлых переговоров я переубедил начальство провести антенну и в ближайшем времени здесь будет ни один этот ебучий канал РОССИЯ ака Кисель-тв, а много. И знаете, я рад.
>>88517035 А, нет, такое меня не интересует. Жаль, конечно, что приборов у вас нет никаких.
>>88517038 Как стать одним из нас? Начни лазать, туда, куда интересно. Со временем вырастешь в этом плане, и вот тогда пойдут подводные камни в виде проблем с ФСБ - они появятся, когда ты залезешь слишком глубоко но это верно только для дигга
Алсо, в Москве за тоннели метро штраф 30к теперь, но если не будешь ебланить - не попадёшься. Да и на практике, моих друзей уже отлавливали, и такие штрафы пока никому не дают.
А так, принципе, всё тут в каморке и цеху по-старому. Теплее становится и уже род мощным обогревателем жарко спать. С собакой взаимоотношения наладились, а то он на меня обиделся. Ещё хотели цех наш выкупать и приезжали серьёзные ребята с грандиозными планами, но что-то не срослось.
>>88518270 В районе 6-8 и выходит. Приходить раз в три дня вечером и охранять, на малейший шухер в цеху выходить с важным лицом и псу говорить "ищииии!", он ищети гавкает, ничего не находит и идёшь обратно в каморку. Ночью спишь.
>>88518182 Дохрена, пиздят почти каждый день. Если честно, после устройства на такую работу перестал верить людям. Что интересно, большинство краж (кроме алкоголя) совершают женщины. Колбаса, сыр ходовой товар, однако.
>>88519214 Мне не надо воров останавливать, мне так и говорят. Звонок начальству, у нас проникновение. Про других сторожей ничего сказать не могу, но всё же думаю будет все равно дрищ ты или жиробас.
>>88519214 Ты и не должен ни с кем драться, охуеть ты реально думаешь кто то за эту зарплату гладиаторские бои устраивать? Функция сторожа нажать тревожную кнопку и все. Ну или по телефону позвонить если таковой нет.
>>88519112 >>88519121 >>88519139 5и-кратная, однажды развел кадета школы милиции на 10-кратный штраф - он водку спиздил я пригрозил, что один звонок и его отчислят. Это нихренна не законно, т.е. ты должен заплатить только стоимость товара.
>>88519496 Да это ж получается, что можно ходить с деньгами в магазин, пиздить всё что угодно и если тебя не поймали, уходить в закат с наворованным. Поймали - оплатил. Так чтоле?
>>88519623 Вообще я программист, дважды выпиливал себя с института добровольно - мотивация пропадает. Работу нашел когда с дома выгнала мать. У меня друг в ДСО работает, (да, я из украшки) он и подогнал мне такую работу. Сейчас очень медленно ползу в сторону фриланса. Такие дела. >>88519638 Есть, но я не вникал в это дело.
>>88519705 Да, если воровать в меру. Если поймали говоришь, простите согласен оплатить товар на месте. Если угрожают штрафом объясни, что денег у тебя только на оплату ворованого товара. Отпустят 100% без денег ты никому не нужен.
>>88520436 Ты какой-то тугой. Если не омежничать, то оплатишь его и съебешь, или тебя разведут на денежку прямо там, или мусарнут, а там административка. Хули тут непонятного.
>>88520421 Да какой дробовик? Онли рукопашный бой! Могу бордюром по голове дать, тоже неплохо так будет. >>88520354 Обход не делаю, аниме не смотрю, дубинок нет, воров нет. Есть чай, будешь?
>>88520258 Конечно. Ходить на пары и получать стипендию приятнее плохой работы. Вообще, проблема такой работы не малая зарплата и отсутствие статуса а полная апатия в выходные дни. Нет сил даже на фап, а что говорить о новой жизни с понедельника.
Кстати. В основном палят по камерам же? Мужичок, что за ними сидит, не заебываться днями в монитор втуплять в попытках разглядеть воришку? За всем один хуй не уследить.
Охранник, стаж которого почти год в треде. За этот год понял МНОГОЕ. Итак, по традиции, даю ответы АНОНАМ-ПОЧЕМУЧКАМ. Для работы в охране армия не нужна. Сам не работал в армии не разу. В меру гостеприимен. Для работы не нужно умение делать вовремя КИЯ. Руками махать тоже можно ТАК СЕБЕ. Драться не нужно. Работать на хороших объектах можно и с 4 разрядом(подтверждается раз в 5 лет). Вес охранника по регламенту 60 или 70 кг минимум(не помню). Сдать экзамен влегкую. Устроиться - не проблема. Информация предоставлена в целях ознакомления, для остальных просто скажу, что работа охранником - миф. Отвечу на вопросы без деанона. Работал на разных объектах. Могу пояснить за работу и прочее.
>>88520851 Привет из Бежицы. Тусуюсь недалеко от Стальзавода. Думал по этим рельсам никто не катается, но как-то раз приехал бухой экскаватор на рельсах. Начал роющем краном вычерпывать воду из лужи и пытаться перелить ее в помойное озеро, но т.к хват не ведро - все дерьмо проливалось по пути.
>>88521364 Вообще нас пока трое: один на зале, один на касах и последний на камерах. Сидячего меняем примерно каждые 1-2 часа. И да, 80% краж "видит" камера.
Еще ночному охраннику (сторожу?) нужно просмотреть весь архив за день, и в случае обнаружения кражи зафиксировать дату/время/номер камеры. Но когда на следующий день, довольный крендель заходит в СМ и получает с порога Ты нахрена вчера пиво спиздил, сука? - это поднимает настроение на весь день. Такие штраф оплатить предлагают сами.
>>88521515 Максимум что было это начальство замечало спящего охранника за монитором. >>88521527 Был шанс отъебать повариху лет 23, отказался, она звонила через пункты моих товарищей и просила их пропустить ее ко мне, я им всем(на всякий случай) дал отказ . Охранял объект один. Имелась койка. Но так как я подумал, что это они завернули тело девушки в куртку и заставили идти ее на улицу и попробовать проникнуть ко мне и решили эту девушку подкинуть мне, ожидая что я совершу собачий поступок, но я был стоек как оловянный солдатик. Под штанами ничего не стояло, так как было холодно. Когда выходил на улицу все падало(кровь скукоживалась). Когда сидел в тепле с членом становилось вновь все в порядке. Туша та была так себе. Она не стоила подвига. Она вообще цену не объявляла. Говорят поварихи болтушки и слов держать не умеют. Боялся я, что из моей сосиски в тексте после ее хлопков выйдет скомковшаяяся оладушка. Ну это, руки у них ударной техникой обладают. >>88521499 33 000. >>88521440 Доброго вечера и СПОКОЙНОЙ НОЧИ(обычно, когда я присутствую на посту, всем охраничкам печет от такого высказывания).
>>88521386 > Работать на хороших объектах можно и с 4 разрядом(подтверждается раз в 5 лет). Какая там зп? подтверждается раз в 5 лет это значит что нужно 20 лет работать, чтобы попасть на такую работу?
>>88522285 >80% краж "видит" камера че за ебана? стабильно ворую в одном и том же магазине уже около полутора лет. ни разу не попадался, хотя уже в открытую сую палку колбасы во внутренний карман, не взирая на камеры.
>>88522034 Ой, ну и лол. Оо, земляк. Всегда так приятно узнавать, что где-то совсем рядом капчует анон и так тепло становится. Фотка атмосферная получилась.
>>88522634 Лол, был в начале нулевых у нас в городе магазин без считывателя штрих кодов. И цены все по ценникам смотрели. Ну я вот в таком магазине ценники переклеивал. Мог за один поход до 3-4к сэкономить. И все честно, и не определяется ни камерами ни охранниками
охраняли строящуюся больницу рядом была наркология, потом я ушел в запой и оказался в той самой наркологии, на прогулках смотрел на свою бывшую работу, вот так вот аноны
>>88522421 Нет. Раз в 5 лет ты подтверждаешь ИМ ВСЕМ что ты реальный охраничек, а не фуфел опилковый(пишешь тест, отвечаешь на вопросы письменно, не устно). 6 разряд подтверждается раз в год. Для 6 разряда нужно уметь стрелять, платят за такой разряд выше, причем прилично выше. Охранять объекты это типо в ночные смены. Ребята уходят, ты замками все закрываешь и делаешь обходы, изредка случайно делая выстрел вверх или просто ходишь вокруг калитки и громко кашляешь, отгоняя потенциальных врагов. Главное все в первые дни обустроить и показать им что ты царь, а не хуй с горы. Можно иногда выходить во двор и насиловать дубинкой манекен, разбивать головой бутылки, одевать краповый билет, ударять ногами надпиленные доски, ломать гипсом картон, претворяться лягушкой, есть землю, душить змею, попасть в пустыню, выпить воды из оазиса, придти домой и уснуть.
>>88515641 я как-то охранял стройку котежда местного мажора, летом было норм, зимой как дом был практически готов было опиздохуительно, особенно когда привезли мебель. Было дохуя охуенных моментов, собственно план спасения кошака из сортира. И игра в карты со строителями на то кто полезет, лез прораб лол.
>>88522875 > есть землю, душить змею, попасть в пустыню, выпить воды из оазиса, придти домой и уснуть. А на следующий день ляжешь вместе с >>88522872 -куном
Думаю это тред подходящий. В общем дело такое. Мухосранск-кун, отслужил в армии, сержант и все такое. Хочу поехать в ДС охранником вахтой. Если получать хотя бы 1к в сутки, и ездить 30/15 то это охуенно большие деньги, по меркам моей мухосрани Какие могут быть проблемы? Лицензии само собой нету. Кто ни будь работал таким образом?
>>88523213 я не оп, охранял котедж мажора, график ночь через две, ну вообще надо было сутки но днем сторож там нахуй не был нужен, а с 18:00 до 6:00 по выходным до 10:00
>>88523213 ну а вышло так до банального просто, покинув родной универ оказался нахуй никому не нужным по специальности, без опыта нихуя не брали, ну мамкин брат, кстати тоже сторож, грит давай на мой объект а то я там заебался уже, и вот так я стал сторожем, не официально. Отака хуйня
>>88523706 да тебе тож, я вот со своей сраной специальностью еще на бирже стою, работы нихуя нет, еще и сраное ато, переселенцы все заняли. в прочем не жалуюсь биржа то платит
кстати кто чо пиздил с объекта? лично я спиздил кухонный нож, их там дохуя валялось прост, не то чтоб мне он был так охуенно нужен, просто от нехуй делать
кстати если не спать и нет инета, скука пиздец какая, летом так и было, спать под открытым небом конечно романтика, но ебучий утренний бриз, и комары, кстати если кому такое выпадет берите перовое одеяло, не прогадаете
>>88519363 Жиробас, работал сторожем полгода в сумме. В обоих местах инструкция - звонок в ментовку и звонок ответственному лицу - директору, начохр если есть, или зам. директора
>>88523974 представь что ты попал в дурдом или в фильм ужасов но только по настоящему, контингент там был ужасающий а конкретно: каждый из них ловил белочку и мог натворить все что угодно, помню проснулся ночью а на моей кровати сидит мужик без штанов и смотрит на меня, я его послал а он извинился и сказал что до туалета дойти не может, его штормит после таблеток, я его отвел. Другой в палате орал что у него подкроватью мыши, он до того всех заебал что его чуть с окна не выкинули, потом пришли санитары привязали его к кровати и вкололи аминазин, кстати аминазином всех угощали, я от него был овощем целую неделю, один шваброй пауков ловил на потолке, вообщем много рассказывать анон, но скажу одно туда лучше не попадать, это ужас и кошмар
>>88524263 а примерный списочек накидать можешь, какие требования к какому объекту? ну типа, для стройки надо сидеть и просматривать местность от забора до техники/мешков с цементом, на даче йоба мажора следить за соседями и т.д.
>>88524516 меня туда мать сдала, деньги на выпивку она спрятала а я стал посуду продавать, помню утром мне поплохело совсем я упал в коридоре а она скорую не вызвала а закрыла меня и пошла писать заявление, я тогда чуть дуба не дал три дня в реанимации лежал, пил беспробудно неделю и не просто пил а жрал все подрят от водки до вина, незнаю что на меня нашло такое, короче запой дело хреновое
>>88524452 Там где есть камеры, обычно, нужно сидеть и раз в час делать обход. На такие объекты берут всех подряд, даже если дрыщ 20го лвл. Про разные объекты рассказать не смогу - работал только в фитнес-центре ночным сторожем, и охранной в см. >>88524588 Да, я так скучал по фц, лампово там было ночью.
>>88524795 иногда выпить хочется но как вспомню где побывал сразу желание пропадает >>88524808 по кафешкам разным в ресторан зашел один раз, купили сразу
я охранником решил стать насмотревшись на негра из гта4, кто помнит игру там был негр такой толстый с рацией ходил, и мне пришла в голову мысль что это круто ходить в чистой одежде туда сюда и толком ничего не делать
>>88525313 Нет конечно. Один раз качался ночью, только присел - уснул. Хорошо хоть разбудили девочки, что там работают. Вот смеху было бы, ломают дверь а там сторож спит.
>>88525565 я тогда так хотел нажраться что ноги меня сами туда повели а денег дали мало но на пару тройку пузырей хватило, анон они просто сразу поняли что к ним пришел синяк что бы опохмелиться