Почему дегенераты, юзают сегу как дизлайк блядь? Они ебанутые? Они в курсе вообще за её функцию? Которая, мб, не работает уже давно. Постоянно вижу бессмысленные высеры с сажей с содержанием типа "пук", "сага".
Гайс объясните Рочему одни стримерши не скрывают своих кунов и их смотрят и также симпуют по ним (Мира, Зануда раньше, Лизон, Юичка, Арина) а другие стримерши скрывают свои отношения и по ним тоже симпуют То есть разницы никакой нет, есть ли у стримерши кун или нет, симпы есть и там и там, почему так?
>>14648710 ну большинство стримерш интересны тупо как мясо с сиськаси, обьект для симпования. очень малый процент стримерш обладает какой-то харизмой, чувством юмора и их смотрят именно за это, и им нет смысла скрывать отношения
>>14648710 >То есть разницы никакой нет, есть ли у стримерши кун или нет, симпы есть и там и там, почему так? после того как оляша показала ебырая у нее минус 1к зрилов. об чем ты нах.
>>14649144 Слава богу Она же чмо ебаное, напиздела на Деппа на 12 пожизненных, и слава богу ее вывели на чистую воду, Депп столько бабла потерял из-за нее, ахуеть можна
Я живу только потому что мне страшно умирать. Жизнь проходит мимо и день за днём просто уходят. А я лежу и мне вся жизнь в тягость. Я не знаю и не умею жить эту жизнь. Я не хочу работать, не хочу учиться, не хочу социоблядствовать, не хочу искать тян, не хочу развиваться и учиться чему-то, не хочу ничего.
Хотя, подобные игры скорее ждешь от Гита. Марофоны по Сайлент Хиллам, Резидентам и The Evil Within у него были суперламповые. Жаль, что за последний год-полтора в ебанный кал скатился
>>14649797 Кажись попустили малютку на глазах у остальных, когда с первого раза по-человечески не понял. Теперь бахает в тредах. Даже ебала представлять не хочется
ссейчас приснилось короче менты оцеппили весь район и снег пошел жесткий.
ночь, а в небе такие оранжевые волны типа как на солнце всполохи, а за всполохами видно прямо звезды сквозь падающий снег, даже облаков нет, всполохи довольно низко чуть выше пятиэтажек, мимо меня пацан проехал на маленьком велосипеде (зимой блять).
потом короче летели две звезды с синим и красным контурами, в сторону откуда эти всполохи были, они толи столкнулись толи че по пути и разлетелось еще 4-6 хуевин, и эти отлетевшие хуевины стали приближаться и оказалось это обломки мкс или хуй знает чего типа прям в небе пролетел базовый блок какой-то советской космической станции.
сам я за пятиэтажкой был и в небо смотрел, со стороны противоположной вектору волн, короче солнце походу не видно было и начал двигаться быстрее а там на первом этаже казарма нато нахуй, они там че-то они забегали и всё.