>>88521059 Лицо было. Было три фотки, по крайней мере, говорили, что было три фотки. Но двачерам досталась только самая интересная часть этих фоток, а лица с этой бумажкой им не дали
>>88521237 А откуда у той щлюхи столько хейтерства к той пятиклашке? В чём причина? Лоли угоняют кунов у взрослощкольниц? я хотел, чтобы меня угнала какая-нибудь лоля
>>88521345 Из зависти. Пятиклашка смогла завоевать внимание многих, слив фотки просто потому что может. А те пёзды за счёт этого слива поднимают чсв. Мол, смотрите, какие мы правильные, шлюху гнобим.
>>88521845 >>88521795 Блядь, ну хуй знает. Крыса-тян сливает фотки в группе школы 27. У них там в этой школе две Кати Лебедевых щтоле, когда их на всю Кострому всего 4 штуки?
НУЖНАЯ НАМ ЛОЛЯ http://vk.com/id242915046 ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА? ФОН-ОБОИ НА ФОТКАХ ПИЗДЫ И ОБОИ НА ЕЁ ФОТО ВКОНТАКТЕ ИДЕНТИЧНЫ. СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ НУДНАЯ ЛОЛЯ НАЙДЕНА
Шутки в сторону. Ревкстирую крысу-куна всех короля мастей, для эпичного дианона педоразводилы на сигны. Пересоздать на дневном, под яростю и интересом школо легвиона. сообщение не принуждает ни какова ни к каким действие, исключительно для прочтения.
>>88525280 >Как там в Костроме? Не знаю, північніше Москви ніколи не був. >Можно приехать на экскурсию ковры посмотреть? Килимів мені і вдома вистачає.
>>88525591 >Пыль - плохо. Плохо - это свинья, которой лень выбивать ковёр. >Аллергия Вот аллергики пусть и страдают, здоровым людям похуй. >>88525742 ШОКСЕНСАЦИЯ!!! ДВОЩЕР СКАЧАЛ С РЫГОСТА СОСОК ПЯТИКЛАССНИЦЫ!! ОПЕРГРУППА СРЕАГИРОВАЛА МГНОВЕННО И ПРИБЫЛА НА МЕСТО ЖУТКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
>>88526167 постить цп вк без тора? Хоть фейкоакк был? Проиграл бы если б было написано "Анон Анонов был забанен за ЦП" всякий раз, когда друзяшки заходили б на его страницу
>>88526293 ну я всего лишь добавил. это дерьмо лежало в окрытом доступе,но я не мог его скачать с чужой странички,я его добавлял,а оно не добавлялось,в итоге через минуты 2-3 после добавления я словил. да,был фейко акк,но на телефон был настоящий записан.это было ньчью,я сидел до утра,а как только магазины открыли пошел за новой симкой.
>>88526439 >ну я всего лишь добавил. >да,был фейко акк,но на телефон был настоящий записан. >но на телефон был настоящий записан. >телефон настоящий Анонимность /b
>>88520494 Чому у вас тут столько постов, еще и тред не первый уже, как я понял. Это же не сиськи, а прыщики, их зеленкой прижигать надо. На что смотреть-то?
Двач, есть номер директора. Можно повторить одну запись Вольняши - там тоже две школьницв камвхорили, он директору звонил. Может кто зелёному скинуть всю инфу?
Пилите стори, кто развел, как развел? Что хочет анон делать дальше, травить шлюху/ травить шлюху которая сливает фото? Позвонили учителям, призвали в тренд вольнова?
Как заставить себя перестать писать всяким шестиклассницам и разводить их на сисечки их мелкие? А то ведь чувствую попадусь как нить и на сгущенку отправлюсь.
А заодно и фаптред. Цп фотки пятиклассницы просить у неё паша.com/kristikristi1234
Срём здесь паха.com/wall-61880203_16923
Наблюдаем разрывы школьников в комментариях, выпрашиваем цп, дрочим на сажирующего фапфотками дауна.