>>88509334 >>88509383 Предполагается, что твой манямирок совсем не соответствует реальности и уровень твоих эмоций и проблем крайне низок относительно существующих вне зоны твоего комфорта.
>>88510627 Какие же вы тупые. Зря я создал. Предполагается, что твой манямирок совсем не соответствует реальности и уровень твоих эмоций и проблем крайне низок относительно существующих вне зоны твоего комфорта.
>>88509691 Ни в какой мере она не государственная, и даже не пропаганда. Уточни что такое есть пропаганда, и увидишь что это под определение не попадает. А так изначально это был такой способ показать тпшкам из инстаграма что мир не такой розовый. Алсо, тут кто-то еще спрашивал про мегапак. Гуглятся они по just girly things war parody
>>88514645 Это, кажется, корейская война и офицер расстреливает гражданского. Я так понял, что вроде и долг выполнил, но рассказывать никому не будешь.
>>88514943 В том-то и дело, что оспаривает. Ведь прелесть всех остальных в том, что они как раз показывают, какими на самом деле могут быть проблемы, которые себе нафантазировали селеди.
>>88514752 А по моему наоборот. Удивительно когда кто то один решает твою судьбу. Просто будь свободным, хуйле, просто. Война жуткий рандом и нет там никакой причины. Ну а оставайся молодым всю жизнь - так себе, конечно.
>>88515070 >Удивительно когда кто то один решает твою судьбу. Но ведь mood - это настроение.
>Просто будь свободным, хуйле, просто. >Война жуткий рандом и нет там никакой причины. >Ну а оставайся молодым всю жизнь - так себе, конечно. Ну так я и говорю, что нижние фотки не иллюстрируют текст наверху, а прилеплены в противоречие ему - всю идею просрали. Это блять как демотиваторы со временем начали делать не как надо, а просто как "смищная фотощка с смищной подписью".
>>88515439 ну тип Адик просто от души не любил жидов окда)))) не ругайте плз Адика, он не идеальный, он просто был честным ну((( все мы люди, все мы не без греха!
>>88517322 Они бы там ещё спросили про самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий. ставьте лайк кто видел этот мемс иначе ты тупой ньюфаня))))
>>88517322 В моей группе только 3 человека из группы в которой учатся 13 знали что такое холокост. Самое забавное, что из девочек-отличниц никто об этом не знал. *мимо-студент медик из топового ВУЗа.
Анон накидай подобного, доставь источник, просто делись годнотой.