- Сперва Греция находит у привившихся россиян ковид. Теперь Германия не признает привитыми тех, кто укололся Фунтиком. Разумеется, это все чтобы сдержать наше первенство и нашу науку, нашу промышленность в борьбе с короной. Ведь Россия - первая страна, создавшую вакцину от коронавируса и обладающая четырьмя эффективными препаратами, чего нет ни у одной другой. - Мигрантов колют Фунтиком Лайт за 1300 рублей, уплоченных работодателем. - CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) рекомендуют бородатым носить две маски, одну поверх другой. - Центр Вектор сделает препарат "Эпиваккорона-Н", у которого нет принципиальных отличий от Эпиваккороны. - Тред, по традиции, создан и проплачен хохлами.
Кто бы что не говорил, но я свою Родину люблю И поэтому кричу с остальными люмпенами:
Кстати Ребята-патриоты, а как имунная система вакцинированных будет реагировать на другие вирусы, например вирусный минингит или вирусс гриппа который не корона ?
Аноним ID: Умный Джон Доу28/06/21 Пнд 21:58:23#13№43815001
>>43814982 Да так же. Попердит и справится. Или не справится. Почему пукцина должна это менять? Механизм базовый, чтобы его сломать, нужны серьёзные заболевания уровня ВИЧ.
Кстати Ребята-патриоты, а если побочка от вакцины сделает Вас нетрудоспособными, например из-за хронической болячки, или алергии, или гипертонии астмы и других заболеваний? Вам же господа из телевизора помогут материально верно?
Германия не считает вакцинированными привитых «Спутником V» до признания препарата в ЕС, сообщил во время брифинга представитель пресс-службы минздрава Себастьян Гюльде.
«Среди финских туристов, возвращающихся из Петербурга, зарегистрировано почти 300 случаев заражения коронавирусом», — сообщило 28 июня Ведомство социального развития и здравоохранения THL.
>>43814983 Точка невозврата пройдена уже давно, съедят теперь всё, что угодно, даже обязательную еженедельную вакцинацию по субботам.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд28/06/21 Пнд 21:58:35#17№43815006
>>43814967 >Считаю после выборов над народом можно будет измываться вообще как угодно. Конечно. Сами "добровольно" на пеньках проголосовали, "добровольно" вакцинулись, "добровольно" снова переизбрали едро - не народ, а золото. Круче только сев.корейцы и китайцы.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд28/06/21 Пнд 22:00:30#18№43815026
Кстати Ребята-патриоты, а почему в поголовно вакцинированном Израиле (см гугл новости по тегу израиль пандемия ковид) идет новая волна и обратно вернули масочный режим? Вакцина не работает? или это новый штамм появился и необходимо другую вакцину быстрее колоть?
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд28/06/21 Пнд 22:02:29#22№43815047
>>43815002 Надо как-то прореживать пенсионный фонд. На всех даже мизерных пенсий не напасешься.
>>43815006 >китайцы Не надо на китайцев. Они-то реально поддерживают власть. Там сейчас, примерно, идёт что-то уровня нашего сытого дветыщи седьмого. Поэтому все всем довольны, даже либерахи местные выглядят подозрительно как новодворская, которой говорят, что она не права, ведь на столе больше и больше еды при правлении сильного мудрого лидера Xi появляется. Это когда случится какой-то пиздос, то все прозреют, вспомнят про тианмен и местную новодворскую, которая предупреждала, что режим = мордор, но все смеялись.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд28/06/21 Пнд 22:04:10#25№43815070
>>43814983 >Мужики-плавунцы и это съедят? Конечно! Здесь БЦЖ сквозит по низам.
>>43815041 >и Ребята-патриоты, а почему в поголовно вакцинированном Израиле (см гугл новости по тегу израиль пандемия ковид) идет новая волна и обратно вернули масочный режим? потому что не привились ебаные хасиды. потому что заболеваемость нет 100% гарантии. потому что там волна - слезы.
Кстати ребята-патриоты, а почему в индии пирамиды из трупов до небес плывущих по реке Ганг - есть, а рядом в граничащем 216 миллионом Пакистане нет? Пакистан уже успел вакцинироватся?
Кстати ребята патриоты, а почему мер москвы заставляет всех работающих обязательно вакцинировать, а чиновникам разрешил не обязательно? Чиновники имеют врожденный иммунитет?
Аноним ID: Смелый Доктор Айболит28/06/21 Пнд 22:06:52#31№43815106
>>43815103 >Кстати ребята патриоты, а почему мер москвы заставляет всех работающих обязательно вакцинировать, а чиновникам разрешил не обязательно? Чиновники имеют врожденный иммунитет? потому что у нас сословно-классовое общество.
Аноним ID: Смелый Доктор Айболит28/06/21 Пнд 22:11:41#35№43815147
Кстати Ребята патриоты, вот проживаю в городе федерального значения с более миллионом жителей, эпидемия бушует уже 1.5 года, ходим конечно в масках и перчатках, но Кассирши в близ лежайших магазинах сидят одни и теже, никто не заболел из них, хотя за смену через них даже по статистике от ОПЕРШТАБА, должно пройти минимум несколько ковидозаразных, и так каждую смену, но они сидят на кассах и работают все это время. Может им вакцины одним из первых вкололи? не будет же ОПЕРШТАБ пиздеть пандемия не шутка
За что купил, за то и продаю: Врач из одного из ковидных центров, который вёл меня в частном порядке (по блату) когда я болел в ноябре прошлого года наотрез против того, чтобы переболевшие прививались даже после снижения или полного снижения антител IgG. Он несгибаемый сторонник клеточного иммунитета, и считает, что переболевшему лучше переболеть ещё раз чем принимать вакцину и болеть после этого. Если прижмут к стенке совсем по линии работы или ограничений - тогда только КовиваКом центра Чумакова, так как это простой инактивированный вирус
Ребята-патриоты, ну что то вы вяло отвечаете, ладно последний вопрос. Расскажите как дела в Гонконге? в ТОКИО? в Рио-де-Жанейро? в Мехико? в Каире? в Сеуле? в Йоханесбурге? да и вообще на Африканском континенте в Чаде Конго Намибии анголе Мозамбике Уганде Нигерии Суданах Алжире и тд? там уже все привились? штаммы новые бушуют?
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд28/06/21 Пнд 22:20:47#47№43815227
>>43815182 Так уличные это ж вообще живучий тип, не удивительно. Их вообще даже слабо берёт любая хворь. Это потомки ТЕХ САМЫХ людей, которые зубы не чистили, но в 50 лет имели полный зубной состав не болели за жизнь ни разу и были раскачаннее, чем самые мощные сушильщики. Но зато бомжей сильно берёт переохлаждение. Нахуй жить в местах, где холодно ночью, когда можно уехать туда, где тепло - умственные способности тоже от тех же людей достались.
>>43815316 Конечно не выделил, ведь барановируса ж нет. Это всё жиды придумали чтобы чипировать население, которое они могли абсолютно спокойно чипировать так чтобы ещё и им за это платили, но решили, в своей бесконечной мудрости, вот так вот всех оповестить о своих планах. В чём принципиальная сложность выделения дохлого коронавируса? SARS-1 выделили через полтора года, а там не было над тобой государства, которое с пистолетом у виска стоит и требует чтобы ты вакцины создавал.
>>43814844 (OP) >Сперва Греция находит у привившихся россиян ковид Напомню, что до начала вакцинации Греция уже почти год без проблем пускала всех россиян к себе на отдых. Что-то пошло не так? После вакцины начали коронованные прилетать?
бтв я тут подумал, раз всех этих кекцинаторов начали жестко долбить сейчас, то они же совсем спустя рукава могут начать смотреть, подходит человек для вакцины или нет. Вроде уже были истории того, как чел ширнулся шпунтиком и помер, потому что ее ставить было нельзя.
>>43815420 Через пару лет вырастет член, которым она тебя начнёт долбить в сракотан. Но это небольшая побочка, а типичный порашер так вообще скажет, что только выиграли.
>>43814844 (OP) Есть моменты когда я рад что есть государство. Мне не придется сориться с друзьями, убеждать их, выносить ультиматумы и так далее, потому что государство все это сделает за меня. А я сохраню с ними хорошие отношения.
Производители вакцин продолжают отрицать, что люди умирают от вакцин, не смотря на огромный список реальных подтверждённых случаев смертей от вакцин, которые успели просочиться в различные новостные каналы
>>43815476 И ради чего эти дауны подохли то в итоге? Чтобы какой-нибудь лахтодаун пришел и сказал "врети их всех не было!\не в шпунтике дело!". Те кто ширяться этим идут пизданулись наглухо.
С 30 июня все въезжающие в Грецию граждане России обязаны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус COVID-19 или экспресс-теста независимо от того, сделали они прививку от коронавируса или нет. Кроме этого, все они должны пройти обязательный ПЦР-тест или экспресс-тест на коронавирус в точках въезда и дождаться на месте результата. Если он окажется положительным, то их поместят на десятидневный карантин.
"В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний" (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства. При этом он подчеркнул, что сертификаты о вакцинации были настоящими. "Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он. Помимо этого, по его данным, аналогичные случаи происходили с россиянами на Кипре.
Аноним ID: Ласковый Белый Рыцарь28/06/21 Пнд 22:49:25#71№43815509
>>43815476 >В Красноярске мужчина умер сразу после получения вакцины «Спутник V» по дороге домой >умер сразу после получения вакцины >умер сразу после того, как вышел из подземного перехода >умер сразу после того, как свернул на улицу Пердунова
Почему рассматривается только "получение вакцины", а не сотня других вещей, сразу после которых этот мужчина скончался?
>>43815543 Да никаких беги ставиться. Если вдруг сдохнешь то постарайся перед этим тред создать с пруфами какими, тоже интересно как испытания шпунтика на лохах проходят.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд28/06/21 Пнд 22:57:43#79№43815586
>>43815543 >Можете мне вкратце назвать несколько причин, по которым я не должен вакцинироваться? Зачем? Вакцинация, сугубо добровольная. Вопрос в том, что некоторые хотят Пфайзером некоторые другой иностранной вакциной. Родное государство не оставило выбора - только отечественные препараты, вот анон и возмущен.
>>43814844 (OP) >- Сперва Греция находит у привившихся россиян ковид Пидаран, пыньцина не защищает от заражения со 100-процентной гарантией, это первое. Во-вторых, привитые переносят ковид легче, смертей на пару порядков меньше.
— …предлагаю вам уколоться новой экспериментальной вакциной от всемирно известного Центра Бармалея! Бесплатно! — Нет, не буду. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете погибшим от коронавируса? — Сочувствую. — А, антипрививочник?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд28/06/21 Пнд 23:01:18#83№43815612
>>43815592 Мне кажется, что проще и логичнее просто пидорах не пускать по заграницам. Доход от пидорах небольшой, а лечить соотечественников выходит в разы дороже для бюджета той-же греции.
>>43815543 Сук, прям тусовка в синем ките лет так 4-5 назад. Ну, можно конечно найти способы суицида более чем лучшие, но шпунтик-грунт самый блять непредсказуемый из них. Типа, вмазался ты этой горе-вакциной и думаешь умру на днях, а вот хуй. Ты живёшь и живёшь, находишь себе ламповую тян, уже начинаеш няшится под пледиком и пиздык - помер. Делай выводы блять.
>>43815648 >суёт инфу по "интересным тебе" темам. Смотря какой браузер и какие настройки в гугле, но мне эти пидоры с моим прайваси-браузером за сотку денег и отключенным таргетом в настройках дают на постинг строго два часа, а потом отключают к хуям капчу, типа у меня много запросов в их сторону.
>>43815700 Чёт ты перебрал с пердолингом. ublock, decentraleyes, self destructing cookies и что-нибудь от canvas-трекинга - и на гугл становится решительно пiхуй, только по айпи могут палить а он динамический, удачи. Да, приходится входить на сайты каждый раз после закрытия вкладок, но такова цена свободы.
>>43815740 Это все в прайваси по умолчанию, но гуглопидоры как-то завязали скорее всего тематику постов или нахождение на определенном сайте. Да, тупо закрыл браузер и открыл по новой, но приходится копировать уже набранные буквы чтобы всё-таки отправить сообщение.
Аноним ID: Нудный Архитектор Хогвартса28/06/21 Пнд 23:17:00#93№43815787
28 число, пишу из горячей точки, был в KFC, вместо того, чтобы обслуживать по QR кодам, дураку понятно что это не реализуемо, они просто закрыли возможность сидеть, а на вынос продают всем подряд как раньше. Такие дела, на хую они вертели шизу.
>>43815787 Есть конечно конспирология в мыслях насчёт МСК и неком мягком контроле популяции перед выборами как город где обкатывается технология для остальных россиян, а этим мыслям способствует собякинское фрондирование любых действий или решений с самого начала ковидлы. Интересно другое. Сейчас статистика по крупным городам достаточно размыта и не внушаить как говорил Хрюн Моржов прям четкому следованию идей фрондо-мастера Серёжи , но что им всем придется делать, если в МСК опять нарисуют 80 трупов в сутки и достаточно успешную вакцинацию или адекватное поведение горожан после всех этих ограничений. Откуда у регионов бабло на все эти заморочки, если у них 3,5 больных и 3,5 вакцинированных?
>>43815842 Нет. Есть искуственные хуи для анализов на вещества, но с ними всё просто. Руку же спалят сразу. Да и стоить она будет больше, чем взятка медсестре в мухосрани.
>>43815842 Бля, Матвиенко или Валентина Стакановна уебалась прививкой по ноздре или аэрозольной вакциной. Гугли где такое есть, напихай в обе ноздри ваты и вперёд на поиски приключений.
>>43815901 >но пока даже научно не доказано, что ковид имеет вирусную природу. Ну это, наверное, самый отчаянный зов, который я видел на доске. А я видел за полтора года уже много дебилов.
Аноним ID: Наглый Доктор Фауст28/06/21 Пнд 23:32:08#104№43815933
Есть тут кто не из лахты кто шпунтировался? Что вас сподвигло? Жалеете ли поставились? Только проверочное слово на выбор напишите, чтобы было понятно, что не перекрытие.
Просто заебало видеть что вот очередный сторонник шпунтика через мгновение начинает проход в хохлов и прочие лахтомувы. Должен же тут быть хоть кто-то реальный еще, лол.
>>43815869 >собякинское фрондирование Что такое "фрондирование"? >Откуда у регионов бабло на все эти заморочки, если у них 3,5 больных и 3,5 вакцинированных? Как из второго должно вытекать первое? В регионахз не 3,5 больных, в сраной чудовищная сверхсмертность с счетом на сотни тысяч фрагов.
>>43815940 Шпунькнулся в марте. Кабасик на работу всех вывел с февраля, в середине мая заболели первые два замгендира из трёх. В начале июня слёг третий. Одна (жирная бабёнка 50 лет) на ИВЛ ебанулась с 50% поражения лёгких. Ща даже, вроде, кило на десять похудела. По факту весь отдел мой переболел, кроме, лол, меня. Всех выкатили на удалёнку, но не всем подтвердили ковид и поэтому кому-то не дали больняк и ребята работали с температурой и прочей еблей. Я же после фунтика просто сидел с выражением а ля А СИЖУ БУХАЮ МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЮ АБСОЛЮТНО. Сидел, пил пиво, когда у всех там трагедии личные были, кто-то болел, у кого-то деды откиснули. Вот мой qr-код, так как тут шизы его требуют. Флажка в очке не предоставлю.
>>43814957 Если стадо схавает, то вакцинация с присвоением QR-кодов будет регулярной. Сначала каждые 6 месяцев от ковида. Потом добавятся и другие прививки, какие пролоббирует бигфарма, например, от гриппа свиного/птичьего/коровьего, от атипичной пневмонии, от Эболы. Потом прививки будут каждый месяц. За прививку введут отдельную статью налога: например 1% НДС будет уходить на производство прививок. Поэтому НДС предложат повысить с 20% до 21%.
Это абсолютно реальный сценарий. Не более фантастический, чем то, что происходит сейчас или что было год назад с пропусками.
>>43816050 Сейчас считаю, что 100% не стоит из-за того, что вакцинация без локдауна это тупо убийство населения. А так страшно не было, первое ширево хорошо прошло, разве что на пару часов вообще все силы пропали, я в магазине был и пачку кофе не мог поднять. После второй поебашило веселее пол дня, но это я там сам ещё и очень умный. Пять часов было нихуя, ну я решил, что всё и пошёл на скейте кататься, как раз погода была пиздатой. Физические нагрузки + пукцина и меня свалило с температурой в 38. Я хуйнул парацетамольчика, поспал и встал бодрый.
>>43814844 (OP) Нормальный русский мужик Женя Ройзман привился значит действительно вакцина вакцина нужна тема. Теперь и я привьюсь! Единственное что он поставил Ковивак найти бы его... говорят крутейшая вакцина.
>>43816029 При этом аналогия изначально криво построена.
> Шапка: проверенный продукт, который человек может изготовить самостоятельно, представляющий собой внешний головной убор, который можно снять и надеть в любое время - и, что интересно, новости не рапортуют о смертях от шапок > офегеть jija: делается центром имени бармалея, который клепал кагоцел и арбидол, нужно вводить в тело, процессы неизвестны, никто ни за что не несёт ответственности
Такое ощущение, что это высрал дебил уровня одноклассников, но даже в одноклассниках сейчас косо посматривают на прививкодебилов.
>>43816058 Ну я думаю что после массовой вакцинации ебанет повышенная смертность. Лепилы всех, конечно, начнут записывать в ковидники, про то что они вакцинированы могут умолчать. Начнут мутить новую пукцину, типа, старая не берет южно-африканский штамм, поэтому надо прогнать всех еще раз. Ну и т.д.
Это напоминает ту картинку с сравнинем когда чел ссыт в штаны и неправельным ношением маски. Разница только в том, что все утрированно и шапка не может меня убить. Сколько там шанс серьезной побочки у вакцины? А теперь сравни это с любым антибиотиком, у которых список побочек в киллометр, но все они очень редки, а смертельные случаи маловероятны.
>>43816123 Так у тебя и смертность росла каждый год. В 2019-м уже мигранты не могли перекрывать естественную убыль. Ты удивлен, что ускорение продолжилось или в чем твой вопрос ?
>>43815509 А почему ты не был таким подозрительным и критически мыслящим, когда тебе рассказывали про миллиард расклеванных лично коронавирусом?
>150-летний дед после ДТП скончался в реанимации не приходя в сознание >анализ положительный, как у папайи? значит от ковида помер! чума 21 века, о как ты беспощадна!
>мужик сразу после укола непонятной хуетой упал замертво >не ну тут вряд ли какая-то связь есть может он испугался просто сильно или очень резко голову повернул или на отравленный гвоздь например наступил всякое бывает вы ничего не докажете
>>43816127 >При этом аналогия изначально криво построена. Ноу шит, пидаран, это вообще шутка, прикинь? >> офегеть jija: делается центром имени бармалея, который клепал кагоцел и арбидол, нужно вводить в тело, процессы неизвестны, никто ни за что не несёт ответственности Известны, в ланцете статья есть, пыньцина примерно схожа с оксфордской. Но лучше конечно вырабатывать естественный иммунитет на ИВЛ.
>>43816102 >говорят крутейшая вакцина СММ смотрю чекает реакцию в соцсетях? Да, проблемы вакцин не в том где их изобрели штучно-хуючно и не испытали на неких группах, а реализация объемов производства или сам процесс производства. Первый шпунтик делали в Бармалейке и вроде бы испытания мутили по правилам, но сейчас шпунтик разливается хз где и хз кем. Ковивак в этом смысле отрицает изначально плацебо-тесты и ждёт якобы оборудование для более масштабного производства, а сейчас они вполне могут колоть разных там публичных ебанашек хоть Пфайзером, хоть ещё какой вакциной, лишь бы им дали мутить что они решили мутить. Мутят же они какие-то изначально странные вещи и озвучивпют свои действия не в пользу крутости вакцины, а скорее как действительно грамотный СММ, как это было в статьях год назад, когда после прочтения лохи бежали на КТ за 5500 и выше смотреть что там у них от лёгких осталось.
>>43815940 У меня дед сходил поставил, насчет бабки не знаю Но они вроде здоровые сами по себе Говорит, поныло место укола и всё Локация Тюмень, поликлиника новая, там всё чисто и стерильно пока На работе начальник говорит, что привиться заставят письмом из роспотребнадзора или ещё какой хуеты Ебаная Пыня с шмурдяком своим. Ещё и снова ставить пукцину придется, а уж там реально терпений подмешают Уж если есть такое вещество, от которого контакт с пришельцами чудится, подавленность и покорность точно могут заливать в жопу
Аноним ID: Умный Джон Доу29/06/21 Втр 00:04:46#140№43816258
>>43816203 >Ковивак Единственное преимущество кукарека - эта хуйня гомеопатическая скорее всего не работает, не страшно, а если шпунтик всё-таки работает, то страшно, какие там могут быть последствия.
Аноним ID: Умный Джон Доу29/06/21 Втр 00:07:37#141№43816277
>>43816222 >подавленность и покорность точно могут заливать в жопу Усилить экспрессию КОМТ (катехол-о-метилтрансфераза) и ты депрессивный безвольный пидоран. Да вариантов масса на самом деле, когда ты хуяришь население ГМ-вектором, возможности безграничны, хоть щупальца на пизде отращивать, хоть воздушно-капельный рак жопы.
Кстати ребята-патриоты отчизны нашей, а вот как так получилось а? Сначала президент наш, мир дому его, между прочим гарант конституции - говорит что никакой обязательной вакцинации для всех небудет, потом тут же Валентина Иванна Матвиеко председатель Совета Федерации, заявляет что никакой обязательной вакцинации не будут требовать все добровольно, и тут же Вячеслав Володин председатель Государственной думы, тоже заявил что никаких обязательных вакцин, но прошла неделя две и мер Собянин говорит ровно противоположное и все начинают исполнять. Как же так получается то ребят?
>>43816310 Смирись, в треде несколько точек зрения. Одни сторонники того, что можно вкалывать только известные вакцины (типа файзера или модерны), другие - что вообще не надо ничего колоть. Иногда лахтопидорасы пробегают, но из-за незнания темы обычно проходят в хохлов и либерах, хотя на либерах сейчас мораторий.
>>43816034 Тоже шпунькался в феврале-марте. На работе были подтвержденные контакты с заболевшими как до вакцинации так и после, сам не болел. После второй дозы было оче хуево, температура 38 три дня и башка расклывалась. Примерно месяц назад начались проблемы с венами на левой ноге. Там в области подъема стопы какое-то посинение и сугсток. С утра когда встаешь с кровати болит так что невозможно наступить на ногу. Потом боль стихает и снова появляется утром. Вообще чувствую что с сосудами что-то не то. Какое-то покалывание и щекотание по всему телу, артериальное давление в норме. Раньше такого никогда не замечал. Читал про ADE и про реплицирующиеся аденовирусы в шпунтике, которых не должно быть. Чет очкую. Повторно колоться не буду. Ну-ка нахуй.
Аноним ID: Умный Джон Доу29/06/21 Втр 00:18:06#149№43816371
>>43816310 >На западе точно так же на холорах испытывают шмурдяк И? Что из этого следует? >>43816353 >вера Показываю тебе символ веры. Во имя сникерса, памперса и святого макдоналдса - изыди нахуй в одноклассники, ватан! Аминь.
Аноним ID: Наглый Доктор Фауст29/06/21 Втр 00:19:29#150№43816384
>>43816353 Ты и поверил. А мы ждём одобрения ВОЗ, которого не будет, ибо в рашке вакцин нет.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд29/06/21 Втр 00:22:00#151№43816409
>>43816353 Ну, как минимум, у бионтека+пфайзера бюджета больше, чем у всей российской федерации. И штрафов за пизжёж регуляторам на них больше, чем годовой бюджет на всю медицину в российской федерации. Так что компания явно не хуй с горы. Да и все факты тромбов успешно затирает чемоданами денег. А фактов даже меньше, чем ожидалось, поэтому они в профите.
>>43814844 (OP) >Тред, по традиции, создан и проплачен хохлами >Высрали девять тредов >Ни одного аргумента, ни одного доказательства >Брызгание соплями и крики "Фунтик плахой" >Я не хохол, слышите ОК >я свою Родину люблю Дурку?
>>43816310 Это не патриотизм, а осознание протекционизма. Проще понять что выхода нет, кроме чем игнорить вакцинацию в целом, чем искать среди российских вакцин что-то годное.
>>43816203 >>43816258 Ебанаты ебаные черти безмозглые)))) Вы путаете ковивак и эпивак. Ковивак это вакцина от центра чумакова и она появилась совсем недавно и она считается самой топовой.
>>43816654 >появилась совсем недавно и она считается самой топовой. Похуй, все равно ссанина для лохов вроде тебя. >совсем недавно >считается топовой Пиздуй ставиться, чмоха тупорылая. Потом расскажешь что там топовое.
>>43816772 Чумаков это украинская фамилия. А центр в отличии от гомолея довольно известный и уважаемый. В свое время чумаков делал вакцину от полиомиелита.
>>43816990 Меня интересуют не нынесляпанные вакцины от короновируса Их никто еще не испытывал, испытывают сейчас Я имею в виду РАНЕЕ, были ли такие вакцины, чтоб их делали хотя бы десять лет назад и всем? Типа от няшки, от кори, от столбняка и тд
Аноним ID: Целомудренный Джек Доусон29/06/21 Втр 02:06:00#189№43817007
Голосуй за Единую Россию! Голосуй за принудительную вакцинацию!
>>43817053 Ну спутник тоже весит на clinical trials gov. Результатов испытаний нет. Допуска тоже нет. Но и файзер и модерна и джонсон тоже по сути клинические испытания. Имхо, побочка минимальная при добротной защите.
Может мне кто-нить пояснить ИТТ почему Невзоров переобулся? Ранее в его передачах - спутник хорошая вакцина, в Ланцете сказали, вакцинируйтесь, риски от ковида больше чем от вакцины, до теперешнего: СПУТНИК СОБРАН НА КОЛЕНКЕ, ДА ЧТО ОНИ МОГЛИ ТАМ СВАРИТЬ ДЕЛЬНОГО, ОБЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ НЕ НУЖНА. Почему все наши либеральные деятели, там Соловей, Ройзман вакцинируются, но КОВИВАКОМ? И свои семьи тоже. Которого днем с огнем не сыщешь, но для НИХ находится.
Абу вместе с народом или тоже КОВИВАК? А Катцэ? А Латынина?
Пока что я вижу, как обычные люди в ТикТоке превозмогают побочки от Спутника, народные деятели с ютуба почему-то не хотят колоть Спутник, ДОСТАВАЯ Ковивак. При том агитируя за вакцинацию, сами они не хотят быть вместе с теми, у кого выбора чем прививаться нет или не позволяют средства.
Открытое письмо в поддержку медицинских работников
Уважаемый Владимир Владимирович!
Авторы «Открытого письма в поддержку медицинских работников» выражают Вам свою признательность за внимание к теме и поддержку врачей в период борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Но выстоять в пандемии – это важная и близкая цель, которая не должна заместить стратегическую задачу государственной власти – увеличение продолжительности жизни россиян при одновременном улучшении ее качества, очевидно, что эта задача не может быть решена без стабильно работающей системы здравоохранения. Своим письмом мы обращаем Ваше внимание на создавшуюся правовую неопределенность, в которой сегодня находятся сотни тысяч медицинских работников, принимающих сложные решения в процессе борьбы с COVID-19. Уже сегодня достаточно информации о возможных последствиях этой ситуации (ее анализ изложен в Приложении к письму), для того чтобы авторитетные врачи и юристы высказались за необходимость принятия системы мер, которые создадут эффект бессрочного «моратория» на уголовное преследование медицинских работников за деяния, предусмотренные статьями 109, 118, 124, 236, 238, 286, 293 УК РФ, совершенные ими в период с 21.01.2020 года до окончания пандемии COVID-19 в связи с осуществлением ими медицинской деятельности.
Мы считаем необходимым, в рамках реализации положений статьи 126 Конституции Российской Федерации, опубликовать разъяснения Верховного суда Российской Федерации по вопросам применения норм статей 109, 118, 124, 236, 238, 286, 293 Уголовного кодекса Российской Федерации при осуществлении предварительного расследования, судебного разбирательства по уголовным делам в отношении медицинских работников в связи с осуществлением ими медицинской деятельности, а также должностных лиц медицинских и фармацевтических организаций в вышеуказанный период. Также считаем целесообразным проявление законодательной инициативы Президентом Российской Федерации (ч.1 ст.104 Конституции Российской Федерации) о дополнении статьи 108 УПК РФ пунктом 1.2 (исключающим применение меры пресечения в виде заключения под стражу) с внесением в него указанных выше статей Уголовного Кодекса, если эти преступления совершены медицинскими работниками, должностными лицами медицинских и фармацевтических организаций в связи с осуществлением ими профессиональной деятельности.
Для реализации такого «моратория» должны быть разработаны методические рекомендации по осуществлению прокурорского надзора за исполнением принятых изменений в законодательстве при расследовании правонарушений, совершенных в вышеуказанный период. Вероятнее всего потребуются и другие нормативные акты, для разработки которых должны быть привлечены специалисты соответствующих ведомств.
Мы убеждены, что бездействие в вопросе принятия предлагаемых мер принесет непоправимый ущерб всей системе здравоохранения России, в том числе, не будет реализован «Паспорт национального проекта «Здравоохранение», утвержденный президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам («Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами»). Но главное – страна понесет существенные и невосполнимые потери как человеческие, так и экономические.
С учетом изложенного и в рамках реализации ст. 80 Конституции Российской Федерации, наделяющей Вас статусом гаранта прав и свобод человека и гражданина, мы – нижеподписавшиеся просим Вас дать поручение разработать соответствующие нормативно-правовые акты, методические материалы, необходимые для внесения вышеуказанных изменений в законодательство Российской Федерации и принять их в кратчайшие сроки для ликвидации быстро нарастающей социальной напряженности. Необходимо публично проявить солидарность с медицинским работниками в их борьбе с пандемией. Дать физическую и юридическую возможность медицинским работникам честно и без боязни исполнять свой медицинский и гражданский долг.
Мы предлагаем использовать открытую дискуссионную площадку Национальной Ассоциации Заслуженных врачей, возглавляемой Заслуженным врачом Российской Федерации В.И. Егоровым, для построения общественного диалога с целью выработки вышеперечисленных решений с привлечением специалистов из профильных министерств и ведомств.
Авторы письма:
Егоров Виктор Иванович – президент Национальной Ассоциации Заслуженных врачей Габай Полина Георгиевна – генеральный директор компании «Факультет Медицинского права» Клейменов Анатолий Яковлевич – партнер коллегии адвокатов «Меклер и партнеры» Мельников Иван Владимирович – вице-президент организации «Международный Комитет Защиты Прав Человека» Титенок Сергей Иванович – советник президента Национальной Ассоциации Заслуженных врачей по правовым вопросам Письмо поддержали:
Аронов Александр Владимирович – председатель коллегии адвокатов «Аронов и партнеры» Варюшин Михаил Сергеевич – эксперт по правовым вопросам телемедицины Гриценко Ирина Юрьевна – адвокат, компания «Лига защиты медицинского права» Зайцева Мария Вячеславовна – адвокат, КАК «Центральная коллегия адвокатов г. Москвы» Орехович Александра Владимировна – директор по правовым инициативам ФРИИ Павличенко Ангелина Ивановна – юрисконсульт, «Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза» Сергеева Елена Сергеевна – председатель Нижегородской коллегии адвокатов «Фемида» С уважением, Президент Национальной Ассоциации Заслуженных врачей, Заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор\tВ.И. Егоров
Примечание: Информация из ролика находится в открытом доступе в сети и не является запрещённой законодательством РФ. Ролик не претендует на документальность, а также никого не призывает к активным действиям. Ролик сделан только в ознакомительных целях. Автор ролика высказывает лишь своё мнение (оценочное суждение), которое не подаётся как истина.
>>43816277 >население ГМ-вектором, возможности безграничны, х Как у тебя все просто. Колешь специальным вирусом и население покорное. А чего не сделать вакцину от всех болезней?;это же сколько денег можно сэкономить на здравоохранении
>>43817569 обычный пиар. Серьезный учёный, имеющий лабораторию для работы с вирусами и без миллионера получает свои доллары. И ему нет нужды работать клоуном на потеху какому-то ноугейм-миллионеру. Ну, а у несерьёзного ученого, готового поработать клоуном нет средств для того чтобы запруфать что в пробирке именно ковид, а не физраствор.
>>43817601 >Ну, а у несерьёзного ученого, готового поработать клоуном нет средств для того чтобы запруфать что в пробирке именно ковид, а не физраствор. Молекулярный микроскоп не подойдёт?
Внимательно рассмотри человека на видео. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает текст на двачах, чтоб рассказать, как она боится вакцинации? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную омежку с потными подмышками? Ты видишь в ней человека, который стесняется сказать родителям, что на свой девятнадцатый день рождения она хочет выпить с друзьями? Ах да, в семнадцать лет ее выгнала из дома мать, и росла она без отца. Подумай, ты бы смог такое пережить и не опуститься? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактрисы или супер-модели? Сзади неё стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в её взгляде — железо, в её осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>43817604 И ты пригласишь миллионера к своему микроскопу, чтоб он убедился? Только этого ему не нужно - в статье написано что именно требуется доказать. И чтоб это доказать надо иметь лабораторию, а не один микроскоп.
здарова, брадяги. вечер в хату. МНОГА БАЗАРИТЬ НЕ БУДУ. СКАЖУ КАК ЕСТЬ ТУТ ПРОГОН ПРОШОЛ ЧО ВЫ ТУТ СОВСЕМ БЕЗ ГРЕВА ОЗВЕРЕЛИ ДЕЛИТЬ ХАБАР БУДЕМ ОП ПОНЯТИЯМ БАРЗЕТЬ НИКАМУ НЕ ДАМ КТО ТУТ СТАРШИЙ, ОБЗОВИСЬ/?
>>43814873>>43816634 Помню, как лет 5 назад над форчановским дискурсом тут смеялись, называли конспирологией. Теперь не смеются. А с коронобесием уже весь мир стал частью этого всего.
>>43816634 >Как думаете, а Мадонна из этих? Есть что-то что на это намекает? Чел, Мадоне 62 года. А учитывая темп её жизни, то и все 124, она очевидно ебнулась кукухой.
Аноним ID: Подлая Лаверна де Монморанси29/06/21 Втр 06:21:02#228№43817730
Пиздец копросотня беснуется. Даже вся либерда уже прививки поставила. Только хохлы без прививок и охуевают.
>>43817715 ТОЖА ВНАЧАЛЕ ДУМАЛ ЧО РАЗВОДИЛОВО УЖ БОЛЬНО МНОГО ПУРГИ В КИТАЕ ГНАЛИ ЛЮДИ У НИХ НА УЛИЦАХ ЁБАЮБТСА ПАТОМ ГАРИЛИ ЧО ТАЙВАНЬЦЫ ПОДОСРАЛИ НАКИДАЛИ В СЕТЬ ЛЕВЫХ ВИДОСОВ АН НЕТ ВСЁ В ТЕМУ ВЫШЛО ЛЮТАЯ ЭТО ХРАНЬ КАВИД Я ТРЁХ КОРЕШЕЙ ПОТЕРЯЛ ОЛЬГА КЛЁВАЯ ДЕВАХА ВСУНУЛ БЫ ЕЙ
Аноним ID: Нудный Дон Смурфо29/06/21 Втр 06:29:02#232№43817760
>>43814844 (OP) Перед плановой укладкой в больничку, сделали флюо. Читаю сидя в очереди в приемный покой - Легкие чистые. Прикорневой пневмофиброз. Два года назад делал, было только - легкие чистые. Это таки я на ногах страшное ковидло перенес или, что это такое?
Аноним ID: Подлая Лаверна де Монморанси29/06/21 Втр 06:29:51#233№43817762
>>43817743 Ну, ебанутых тут и своих хватает. Только вот, упорство с которым срут этим копротивлением вакцинации везде - выдаёт хвост крючком, нос пятачком.
>>43817715 А ты не думал, что это наоборот подсказка от массонов? Физически невозможно привить 7 миллиардов приматов на земле, и все знают, что людей по версии массонов должно быть меньше. И что щас идет за счет прививок отбор "счастливчиков", которых не заденет еще большая ЙОБА чем ковид.
Лучше замиксовать первую дозу Спутника и вторую дозу Эпивак. Тут работает как с межрассовым спариванием, победят те компоненты вакцины, которые действительно работает и получится более лучшая вакцина-метис
>>43817762 хахлы да те ещо звери базарил с одним гарит у нас вакцы нет и не предвидится будим срать в интерете чобы не кололись пусь русачки дохнут всё нам легче на душе
>>43817783 ПИДОР ЧОЛИ ЗАБАЗАРАМ СЛЕДИ ТУТ ПИДОРОВ НЕТ ТУТ ТОКА УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ДУРИК НЕ УКОЛЕШСЯ ЛАСТЫ СКЛЕИШ КАКОЙБЫ КАБАН НЕ БЫЛ ЭТА СУКА НЕ ВЫБИРАЕТ КОСИТ ВСЕХ ВАЛОМ
>>43817764 >>43817776 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в мире? Есть инфа от знающего человека, что в пандемии скоро ожидаются реальные изменения. После того, как масоны проведут тотальную вакцинацию, уничтожат ВИРУС. Тогда везде и сформируют коллективный иммунитет. Антитела поднимут и будут держать, Китайские лаборатории ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как в золотом миллиарде - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>43816171 Тут 2 варианта: 1. Он лахтогной и всеми силами пытается отвести негатив от шпунтика 2. У него отсутствует критическое мышление и он подвержен когнитивным ошибкам
>>43817776 Если ты в теме, то ты должен знать правило: "нельзя наябывать", "предупреждай". Возможно это тест на айсикью и уровень цивилизованности. Привиты в основном люди цивилизованные и с достатком в мире, а те, что имеют достаток и верят в антипривочное движение попросту люди с низким айсикью и они не нужны будущности. А что до принудиловки, то скорее всего что-то прокатиться по миру большое, и чем больше народу останется в живых, тем могущественней страна будет в постапокалипсисе.
>>43815951 — Но это не шапка, это дохлая кошка?! Меня выворачивает от трупного запаха! — Ты че сука падла самый умный? Государство сказало что шапка и надо носить, значит носи! Наукой не доказано, что трупный запах вреден для человека!
>>43816092 >Сколько в РФ сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вакцин? Ну, чтобы ребёнок смог пойти в детский сад. >Отвечай быстро. 0 Реально 0. По закону российской федерации можно отказаться от всех прививок. Другой вопрос что в нарушении всех законов заведующие всех детсадов будут выносить мозг и препятствовать.
>>43815592 На пару порядков ? А чего не в 100000000000 раз ? Даже правдивая статистика по пфайзеру и синоваку показывает, что если до вакцинации 20 процентов болеет тяжело, то после - 3 процента. Всего лишь в семь раз. Это не пара порядков.Ты,дауненок малолетний, еще математику в школе не проходил ?
Если вакцина такая плохая тогда почему все либералы которых вам сделали говорят что вакцина хорошая? Вы же их любите и слушаете. Они говорят вам чтобы вы вакцинировались.
>>43817902 Им насрать на твое здоровье, им перед зарубежными пацанами статистикой светануть хочется. Готов рискнуть здоровьем, чтобы пыня мог понтануться?
>>43817940 Нет конечно, но меня на работе легко заставить могут или выгнать на мороз, поэтому просто в залупу лезть не вариант, нужны легитимные способы отмазки. В крайнем случае я могу попросить чтобы эпиваком укололи, или у нее хуже с доступностью?
>>43817938 Возможно, потому что У НАС НЕТ ЛИДЕРА и >либералы которых вам сделали прост доставляют контент, а не являются идолами? В этом наше отличие от пидорах. Алсо, Невзоров вполне себе обоссал форс вакцинации.
>>43817952 Ебало завали, лахтогандон.Человек спрашивает про то как отмазаться от ширева, а не про то , что врет лахта и гамалея про необходимость вакцинации после болезни.Любой хороший врач знает, что это галимый пиздеж , и раз уже с самого начала идет грандиозная ложь - веры вакцине нет. Еще раз - переболевшим вакцинироваться не надо ,независимо от срока. У них уже начал работу клеточный иммунитет - при повторном столкновении с вирусом он включится по полной. Вакцинация же портит механизм работы клеточного иммунитета у переболевших.
Аноним ID: Гордый Доктор Алхимия29/06/21 Втр 07:38:51#270№43817992
>>43817985 >Ебало завали, лахтогандон. Пик релейтед. >У них уже начал работу клеточный иммунитет - при повторном столкновении с вирусом он включится по полной Хохлам не объясняли, что постоянный иммунитет к короне не вырабатывается?
>>43817974 На хуй пошел, мразь.Чтоб ты за свою ложь в аду горел,тварь лахтинская. Не слушайте эту тварь - переболевшим вакцинироваться не надо и нельзя. Независимо от срока. Вакцинация нарушает работу клеточного иммунитета у переболевших. Они имеют возможность после повторного заражения быть пожизненно защищены от короны, а вакцинация это херит.Это ж невыгодно вакцинаторам - иметь миллионы людей, которым их ебанные вакцины от коронавируса не нужны. У них идея подсадить всех на постоянное использование вакцин - каждые полгода как по графику миллиарды бегут ширяться, подсаживаясь на их яд.
Аноним ID: Гордый Доктор Алхимия29/06/21 Втр 07:41:34#273№43818005
>>43817996 >Не слушайте эту тварь - переболевшим вакцинироваться не надо и нельзя. Независимо от срока. А то тарасику без вакцины будет обидно.
>>43817985 Я болел корью в детстве, я же не ебанутый и не буду делать прививку ещё раз от кори. Но лахтогною насрать, им главное для их пыни статистику любым способом нарисовать
>>43817985 да им главное даже не вакцинировать скорее всего а всех загнать на свои госуслуги и выдать QR код и потихоньку начать всё закрывать для тех кто не имеет этого кода
>>43818005 Но ведь у тарасиков есть вокцины, причём даже выбор вокцин. А вот у расиков лишь заменитель вакцины, эрзац-продукт импортзамещающий, который остальным миром вакциной не считается. Поэтому Пыня запретил расикам прививаться вакцинами и принудительно колет им ИМПОРТЗАМЕЩЕНИЕ. Удивительно, но расики умудряются перемогать хохлов даже в такой ситуации.
>>43817938 >Если вакцина такая плохая тогда почему все либералы которых вам сделали говорят что вакцина хорошая? Вы же их любите и слушаете. Они говорят вам чтобы вы вакцинировались. Не за это ли посадили Навального? Пришла повестка топить за прививку отечественную причем, а он упорствовал, не надо мол говна отечественного, давай импортное качественное.
Интересно а что будет если хотя бы на месяц перестать форсить барановирус из каждого утюга? Что изменится? А то есть мнение, что люди больше страдают из-за барановирусной истерии и психосоматики, масок, перчаток, прочего говна, чем от реального манявируса, а теперь ещё и "вакцин".
Кста сейчас буду искать работу, представляя как у меня жопа сгорит когда в тот же сраный макдак или говночистом нужная будет справка о вакцинации шмурдяком.
>>43818096 За деньги на Украине - колись - не хочу. Просто никто не хочет. А в рашке и за деньги не привьешься пфайзером или синоваком.
Аноним ID: Талантливый Андрей Чикатило29/06/21 Втр 08:10:10#292№43818137
>>43818035 Все так. Потом в этот куар код будут добавлять, чтобы не только за прививкой следить, но и чтобы не пускать тебя если ты там преступник или еще что. Затем просто социальный рейтинг.
>>43814844 (OP) Больше всего в этом вопросе напрягает сама медицина, а не вакцина Особенно в постановках диагноза Тебя будут лечить от несуществующей болезни. Будешь жрать таблетки, которые тебе не нужны Врачи будут знать(или не будут - похуй), что ты здоров, но продолжать тебя лечить. Их за мнимых больных по головке не гладят. Раз, поступил - будем лечить! Больной, лежите, у вас инфаркт! Врачи убивают и им за это нихуя не бывает, как правило. Прям на самом начале "соскакивают" и дело не заводится, либо расследование становится бесконечным, а максимум, который ты получишь - криворукого тупого врача уволят. У меня так тещю убили. "Промазали" при неполосной операции, ебнули по протоку в печени и втихоря "подштопали". Теща через полгода пожелтела и в мониках померла Есть еще много охуительных историй про отечественную медицину. Я знаю, почему так происходит и в чем беда Именно поэтому не прививаюсь и не советую никому При этом, я не ору, как ваксы о том, что нужно прививаться. Я просто предлагаю вспомнить, что такое наша медицина и сделать выводы К вирусологам претензий нет, они работают, что выросло, то выросло. Хотя, и там проблем хватает, поэтому желающим привиться я советую ТАКИ подождать
>>43818370 Если так всё плохо, нахуй так жить. Кого не убили сразу за год-два всё равно укатают. Купи яду, не мучайся. Эти садисты от медицины всё равно жизни не дадут. Можешь сидеть дома, если есть кому продукты приносить, хотя я забыл, доставка же есть. Купи пулемёт, когда врачи-убийцы подойдут совсем близко, открывай огонь. Пока ОМОН доедет, пару-тройку с собой на тот свет успеешь забрать. Главное живым не давайся, потому, что если в тюрьму, то там ты ещё справишься, а вот если отдадут нашим врачам, тут пощады не жди. Самое малое на органы пустят, но перед тем будут долго мучить пока не устанут или не забьются в экстазе. Так, что ты это, готовься к встрече с неизбежным. ОНИ НАВЕРНЯКА СВОЙ ГЛАЗ НА ТВОИ ЗДОРОВЫЕ ОРГАНЫ ПОЛОЖИЛИ. ТЫ ДУМАЛ ДЛЯ ЧЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ МЕДКОМИССИЮ ПРОХОДИТЬ? ПРАВИЛЬНО, СМОТРЯТ, ЧО У ТЕБЯ ПЕРВЫМ ОТРЕЗАТЬ. В ЦЕРКОВЬ СХОДИ, СВЕЧКУ ПОСТАВЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ НАВЕРНЯКА НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ.
>>43817506 >почему Невзоров переобулся? чтобы сохранить влияние на аудиторию, ведь если он начнет мне рассказывать какой фунтих замечательный, то он утратит контроль, по этому маневрирует, те он видимо не особо понимает, что никакого влияния он итак на людей не оказывает лол
>За использование поддельных QR-кодов для входа в бесковидные зоны кафе и ресторанов грозит штраф до 40 тыс. рублей или до двух лет тюрьмы. Об этом рассказал РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. По его словам, продавцы QR-кодов за свои манипуляции с сайтом госуслуг также могут получить до двух лет лишения свободы. Как ранее сообщало агентство, поддельные QR-коды начали продаваться в даркнете в среднем за 11 тыс. рублей.
>>43818088 Да не только бизнес, это еще и политический инструмент, с помощью которого хотят всех под шконку загнать. А чисто теоретически что было бы если б людям реально перестали втирать что у них страшный барановирус, болели бы или нет?
Хлопцы, подскажите где искать недовольных прививками? Хочу угорать над долбаёбами, только форумов уже нет, ВК сдох, ОК нихуя не понятно. Все в ин100грамме сидят?
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд29/06/21 Втр 10:48:06#314№43819417
>>43816817 >всеми Конкретнее... Пока, что ВСЕМИ считается что руссотуристо, привитых шпунтиком, не стоит пускать в страны белого мира.
О, прислали положение минобра об обязаловке. Идут в пизду.
Мне гиперзабавно читать тред с шизой про чипирование и изменение ДНКа, но это смешные выдумки шизов, которые ЧУВСТВУЮТ, но не могут обьяснить, почему колоться не надо.
На самом деле главная и единственная проблема - отсутствие юридических гарантии. Что у ШВИТОГО пфайзера, что у фуфломицинов отечественных.
Они все выведены из правового поля нормальных drugs и не обязаны выплачивать охуенные мульоны при доказанных серьезных побочках тебе. И ты сам с этим соглашаешься, ведь ты делаешь это ДОБРОВОЛЬНО.
Господи, настоящий блять беспредел.
мимо-переболел-неделю-назад
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд29/06/21 Втр 10:50:47#316№43819449
>Как охутильный специалист по этому вопросу могу ответить что бидоновские прививки могут изменить ДНК человека, но мнение такое что в малом числе случаев. Это мнение академиков и врачей-иммунологов которых не допускают в традиционные СМИ так скажем. Так же и мнение зарубежных экспертов. Все дело в том, что прививки бидона все и так же все зарубежные - это не прививки вовсе а препараты генной терапии. Прививка должна содержать в себе желательно целый вирус, или по крайней мере целые его компоненты без изменений, в смысле вирус возбудителя, ослабленный или убитый. Все другое это есть генная терапия, бидон короч отдал приказ прицеплять что-то там к аденовирусам и внедрять эту генетическую информацию в клетки тела человека. Вот а от генной терапии недалеко уже и до генной инженерии. Часть этих генов могут встроиться в геном человека при некоторых редких условиях и проявляться даже через поколения.
К примеру как пишут про тромбозы, они образуются от бидон-прививок в редких случаях, и тогда, когда аденовирус заряженный бидоном, умудрился добраться до ядра клетки, обычно он пробирается только в цитоплазму. Добравшись до ядра клетки, это бидоновское изделие вызывает короче массовые мутации и системные сбои, клетка та становится вредоносной ибо заражено напрочь генами бидона. Ну и короч многие клетки такие убиваются иммунной системой, потому что иначе нельзя, но некоторые клетки порченные бидоном остаются и в спящем состоянии, там инфа закачанная туда может проснутся через время и даже перейти в другое поколение. Первое что вызывает этот случай когда аденовирус добирается до ядра клетки это системные сбои которые проявляются оч. часто в виде тромбозов.
>Короч налицо начальные попытки бидона изменить геном народа в массе, пока в легкой форме и по той же технологии как это делали с ГМО культурами к примеру.
Тромбозы же и почему они вызваны прививками бидона. И вот как пишут что тромбоз это прост напросто куски говна, налепленные на сосуды. Почему от прививок бидона образуется говно? Именно потому, что многие аденовирусы у человека у которого появился тромбоз, добрались до ядер клеток. Образуется массовые мутации и борьба иммунной системы с этими системными сбоями - в организме который хочет жить и борется с бидоновской прививкой происходит охуительная битва. Ну и в этой битве образуется масса говна, которая частью выводится из организма, а частью налепляется на сосуды - организм не может вывести все говно от организма, это там осколки клеток, убитые лимфоциты и подобное - как бы внутренний гной короче. И вот тромбозы эти и сигнализируют нам о том, что прививка бидона чрезвычайно опасна и вредоносна, при некоторых условиях образуется столько говна от нее, что оно даже не может быть полностью выведено, вот в чем вопрос.
>где они хвастаются своими антителами после прививки Безграмотные долбоебы занимаются бесполезной хуйнёй. Не существует тестов на "антитела". По той простой причине, что факторы, коррелирующие с защитой, полученной благодаря вакцине, неизвестны. Это может быть уровень активации Т-клеток, количество антител к S-белку или количество антител к какой-то определенной его части. А может быть, это определяется совсем другими особенностями иммунной системы, которые с антителами не связаны в принципе.
Бессмысленны тесты, которые чекают нуклеокпсидный белок. Считай, что все тесты. Но ради интереса можно чекнуть антигены типа IgG к RBD-домену S-белка. По идее, это будет достаточно релеватно. Всё остальное - вопрос интерпретации
>>43816031 > в сраной чудовищная сверхсмертность с счетом на сотни тысяч фрагов Никакой чудовищной смертности и никаких тысяч больных. Основная масса погибших от врачебной помощи или распиздяйства случилась на уровне 4-5 месяцев прошлого года. Какой только хуйней вместо лекарств не кормили, какие только гнилые ИВЛ не подключали. Сейчас во многих ковидных госпиталях научились лечить людей, вот прям реально соседка 56 лет уехала на 4 суток ровно, сутки лежала в коридоре, потом кого-то выписали и лежала в палате. В их отделении, а это Покровка - ноль трупов за два месяца. Год назад было по 3-5 жмуров в неделю. В регионах тоже научились лечить и сверхсменртности сейчас нет. Сейчас стоит вопрос не лечить тех кто не привитый. Сукаблять, вот этот пиздец с 15 июля продвигается Собяниным. Они понимают что дельта опасна и шпунтик и прочие от него не защищают, но лечить от дельты хоть и умеют, но непривитых не будут госпитализировать - факт.
Автореферат диссертации разработчика Фунтика, выпускника сельхозакадемии, влияние на P53
p53 (белок p53) — это транскрипционный фактор, регулирующий клеточный цикл. p53 выполняет функцию супрессора образования злокачественных опухолей, соответственно ген TP53 является антионкогеном.[1] Мутации гена TP53 обнаруживаются в клетках около 50 % раковых опухолей.[2] Зачастую его называют «стражем генома».[3]
>>43816141 >Лепилы всех, конечно, начнут записывать в ковидники, про то что они вакцинированы могут умолчать. Уже лепят: прилетел новый индийский штамм, антител от старой вакцины не хватает, поэтому надо делать ее больше и чаще.
>>43816788 Братан, ну уколись, пожалуйста, а? Не хочешь спутник - любой другой поставься, ну пожалуйста? Бро, на полиголочки всего, ширнись, пару раз всего, братан, спаси человечество от вымирания, братан!
>>43814844 (OP) Как так, ведь в сми во всю писали и чинуши говорили АЗАЗАЗАЗАЗ ДАЛИ ПОСОСАТЬ КОРОНЕ ЧАН, НАУЧИЛИСЬ ЛЕЧИТЬ, ХУДШЕЕ ПРОШЛО, ЛАЛКИ Получается в россии отрицательный прирост мер и процедур по борьбе с короновирусом? Мировой Аналоговнет? >В России выявили максимальное за пандемию число смертей пациентов с COVID-19
>>43816788 >>43819934 Братан, бахнись шпунтиком, хватит уже тут размусоливать, понимаешь, мы тут сидим антинаучные, нас уже не спасти, но ты можешь обезопасить себя
>>43820149 Ясен хуй, у нас все бабки, прилипшие к своим бюджетным местам + пенсиям в один голос сказали, что от таких крутых инициатив они обойдутся одной пенсией.
>>43820261 >бабки называют больницы "в последний путь" они прекрасно осведомлены о качестве мед помощи и бескорыстности персонала Только бабки не вылезают из ёбанных больниц, постоянно очереди только ими заполнены.
Знаете почему я не буду вакцинироваться? Потому что лахта рекламирует вакцину, это уже говорит о том, что вакцина говно. Лахта никогда ничего хорошего не форсила
Аноним ID: Смелый Доктор Айболит29/06/21 Втр 13:15:25#372№43820797
>>43817764 >Физически невозможно привить 7 миллиардов приматов на земле С полугодовой ревакцинацией? Да как два пальца. Как раз-таки меньше останется непривитых.
>Гинцбург предупредил, что коронавирусная инфекция даже в лёгкой форме опасна последствиями для организма. По его словам, из-за мутаций коронавируса нужно прививаться каждые полгода, даже переболевшим
У меня не осталось сомнений, что вакцинация и сопутствующее введение электронных мер контроля стали самоцелью.
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 13:25:50#376№43820904
>>43814982 Ну если Израиль или Сан Марино сейчас вымрет на 60% за лето от простуды, то таки отложу вакцинацию.
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 13:34:51#377№43821008
>>43815811 Можно панувать будет. Как бы ты, анон, потратил 1400 рублей если бы стал овощем? Допустим у тебя осталась одна рука и ты бы срал под себя, но мог пользоваться смартфоном или пекарней
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 13:38:05#378№43821045
>>43815951 - Вон смотрите, мы раздали шапки жителям тёплого санмарино и никто не умер. - Но сейчас +15 на улице и мой организм не нуждается в шапке. Тем более у меня есть хорошая шапка, доставшаяся мне от бабушки с дедушкой - Твоя шапка не шапка, ты обязан её поменять на нашу шапку 228 с китайского рынка
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 13:39:35#379№43821062
>>43816058 Но бесплатные гондоны, ВИЧ тесты и секс просвет мы запретим, а то эпидемия ВИЧ сама не разрастется
>>43821155 > кто ж такое на Яндекс заливать будет? То большинство антипарививочников (которые нон стоп постят про это) работают за зарплату.
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 13:54:14#384№43821186
>>43821166 Финансируются бигфармой или религиозные организации приложили руку? Читал где-то что шизы типа айка и всякие уфологи финансируются какими-то шизиками с уклоном в христианство, там миллиардер поехавший какой-то
Все дело в том, что прививки байдона все и так же все зарубежные - это не прививки вовсе а препараты генной терапии. Прививка должна содержать в себе желательно целый вирус, или по крайней мере целые его компоненты без изменений, в смысле вирус возбудителя, ослабленный или убитый. Все другое это есть генная терапия, байдыня короч отдал приказ прицеплять что-то там к аденовирусам и внедрять эту генетическую информацию в клетки тела человека. Вот а от генной терапии недалеко уже и до генной инженерии.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти29/06/21 Втр 14:05:05#389№43821328
>>43814844 (OP) Коронавирусы очень плохо переносят УФ излучение, поэтому в прошлом году эпидемия "вдруг" резко заглохла летом, причём повсеместно.
Зато это излучение хорошо переносят аденовирусы, которые являются базой для векторных вакцин (в т.ч. Спутник и британская, хотя судя по всему Спутник и есть лицензия "оксфордской"). Т.е. имеются все основания связать нынешние летние вспышки с прививками. И по моей личной выборке среди знакомых и их кругов общения — есть очень серьёзная корреляция между прививками и заболеваемостью, и особенно с тяжёлым течением. Кстати, по имеющейся инфе, похоже умерших от ковида прививочников стараются, наоборот, не проводить "по ковиду".
В Германии окончательно найдено лекарство от коронавируса
Немецкие врачи ‼️не‼️ подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса, и обнаружили, что это:
НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть.
Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента.
Германия побеждает так называемый Covid-19, который является ничем иным, как «Распространенной внутрисосудистой коагуляцией» (тромбоз)‼️
✅ И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты»‼️
✅ В первую очередь - АСПИРИН‼️
Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена немецкими врачами вследствие вскрытия трупов, умерших от Covid-19.
✅ А еще, по мнению немецких патологоанатомов ИВЛ (аппарата искусственной вентиляции лёгких) и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны для борьбы с коронавирусом».
Сейчас в Германии началась смена протоколов, ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию ГЕРМАНИЯ CALL .
Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам потому, что Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС.
Источник: Министерство Здравоохранения ГЕРМАНИИ‼️
ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБ ВЕСЬ МИР ЗНАЛ, ЧТО МЫ УБИВАЛИ И УБИЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ‼️ @ evelacurardelcovid19
ТРЕВОГА
Передайте это своей семье, всем соседям, знакомым, друзьям, коллегам, коллегам ... и т. Д. и т.д ... и их окружению, что:
Covid-19 ... не является Вирусом, как они заставили нас поверить. Это бактерия ... которая усилена электромагнитным излучением 5G вызывает воспаление и гипоксию.
‼️Сейчас надо будет делать следующее:
✅ Принимать аспирин 100 мг и апронакс или парацетамол ...
Почему❓... потому что было доказано, что Covid-19 сгущает кровь, стимулируя у человека развитие тромбоза*. Так как кровь не насыщается кислородом.
✅ Кровь густеет, замедляется ее течение в сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.
В Германии нарушили протокол-рекомендацию ВОЗ и сделали вскрытие трупа человека, который умер от Covid-19 ...
Когда они вскрыли труп, осмотрев все тело, руки, ноги и другие части тела, то поняли, что в венах была расширенная и свернутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом в мозг, сердце и легкие, отчего пациент в конечном итоге умирает.
✅ Уже зная этот диагноз, министерство здравоохранения Германии сразу же изменило протоколы лечения Covid-19 ... и стало назначать своим зараженным пациентам 100 мг аспирина и апронакс‼️
‼️РЕЗУЛЬТАТ‼️: пациенты начали выздоравливать‼️
‼️Министерство здравоохранения отправилo домой более 14 000 пациентов в течение одного дня.
СРОЧНО: передайте эту информацию и сделайте ее общедоступной немедленно.
Мы знаем, что все правительства мира обязаны исполнять рекомендации ВОЗ, но Германия нарушила норму ...
Теперь ВОЗ. ... будут предъявляться иски по всему миру - за сокрытие стольких смертей и крах экономик многих стран мира ...
Всем станет понятно, почему издан приказ немедленно хоронить тела без вскрытия ... и пометить их как сильно загрязняющие. ..
✅ В наших силах нести правду и надеяться спасти много жизней ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
>>43821331 Да, тут даже как-то с экономической точки зрения неправильно. Вакцинация обходится 21к на каждого вакцинированного. Уже переболели ~80% россиян с учётом бессимптомных которые не регались как больные. Лечение одного больного пусть 100 тысяч, но непривитые уже сэкономили 20к и возможно они уже переболели не прибегая к врачебной помощи. Спрашивается, какого хуя экономия одних является одним из видов нарушения правил, если затраты на других не являеются обязательными?
>>43821367 Успокойся, шизик.Уже установили, что ковид тромбоз не вызывает, вернее вызывает только у 1 человека на 250 000 и то у тех, у кого какая-то генетическая ощибка. Все тромбозы, которые приписывали ковиду - у тех, кто и так к нему был предрасположен и это следствие сильного воспаления вследствие ковида, а не самого ковида.Они бы получили тромбоз после любой сильной аллергии или любого инфекционного заболевания или травмы. Врочем,да, простейший аспирин спас бы десятки , а то и сотни тысяч людей, а им назначали неправильное лечение. Под ИВЛ совали, антибиотиками пичкали, какие-то ветеринарные и левые фуфломицины назначали , гепарин вкалывали, который сам приводит в 5 процентах к гепариновой тромбоцитопении.
Как выглядит qr код? Кто-нибудь уже пробовал его подделать? По-любому данные вшиты в сам код и надо поменять пару квадратиков местами, чтобы выводило нужный инициалы с нужной датой рождения.
Последние его видео - агония скелета, чувствующего близкую кончину, и бесящегося от осознания, что мир будет жить дальше без этог забытого зловонного куска говна.
>>43821362 Ок, давай обьясняй мне в чем заключается фрондирование собянина, хуесос тупорылый. Сука тупая, главное сам употребляет слова, смысл которых ему недоступен, так еще и пытается стрелки метать.
>>43821546 Тотальный контроль. Если ты не нравишься властям то твой QR код не работает, а на банковской карте образуется недостаток средств ладно -ладно просто не работают терминалы в магазинах, не работают банкоматы, не работают переводы и даже онлайн-банк (почему-то).
>>43819719 >Никакой чудовищной смертности Ты имбецил? >По предварительным данным статведомства, общая смертность в России по итогам 2020 года возросла на 18% в годовом выражении, или на 323,8 тыс. человек, достигнув 2,124 млн умерших.
>>43817506 >Почему все наши либеральные деятели, там Соловей, Ройзман Какая страна, такие и либералы. И если первый просто клоун, то второй типичное уголовное урло, которое пытало и убивало подростков из неблагополучных семей в рамках борьбы с наркоманией.
>>43821531 В нём ссылка на госуслуги. В теории можно поднять сервак с липовой страницей и сделать приложение-имитатор, но это будет работать только если проверяют через браузер, а не спецйобу.
26 июня житель Москвы пришёл проведать своего брата и обнаружил в квартире его труп. При этом дверь была закрыта изнутри, а в доме царил привычный порядок. Прибывшие на место полицейские не обнаружили следов какого-либо насилия.
Умерший мужчина работал врачом-неврологом в Центре Эндохирургии и Литотрипсии. По словам знакомых, 25 июня он прошёл вакцинацию первым компонентом в частной клинике. Дома у врача ухудшилось самочувствие, но медиков вызывать он не стал — мужчина сам решил подключить себе аппарат ИВЛ, Контур КТК-01, который был у него под рукой. К сожалению, прибор не помог. На следующий день невролог перестал выходить на связь, а позже его тело нашёл брат. Что именно с ним произошло, должна выяснить экспертиза.
>>43821680 >Что мешает сделать то же самое без qr-кода, дубина? Все. Что бы делать такое же без цифры, нужно требовать справки у каждого заходяшего в ресторан или паспорт. Это долго, контролер должен вчитываться в справку, потом в паспорт, сверять фото. А это просканировал qr-код и возможно тело человека и ответ готов можно пропускать или нет.
>>43821605 >общая смертность в России Речь о ковидле, ебанутый. От ковидлы со всеми косяками врачей и игрой со статистикой отъехали 133к россиян из которых 100к пенсионеры за 60 лет. Смертность в целом обычная и не сильно отличается от других лет когда ковидлы не было.
>>43821716 Так стучится оно по ссылке, а по ссылке будет такой же ответ, как на официальном сайте, только нужный. Либо вирус какой. Другое дело, что они учли в самом приложении и там не будут даже пытаться переходить по неверной ссылке.
>>43821744 Не нужно, распознание элементарно делается по лицу. Кроме того, бизнес не любит прогибаться под требования властей - это егонным кабанчикам доходы снижает.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти29/06/21 Втр 14:50:01#435№43821798
>>43814844 (OP) Я не требуют от мошенников медицинских знаний, но можно нанять туда тех, кто сможет хотя бы логически выстраивать предложения, отличные от бреда ?
Эффективность вакцины "Спутник V" снижается в 2,6 раза против индийского штамма коронавируса. Как заявил во вторник заместитель директора Центра им. Гамалеи Денис Логунов, это незначительное снижение.
И вот еще замечательное:
При этом Логинов считает, что в РФ из-за небольшой прослойки вакцинированных создаются идеальные условия для эволюции инфекции.
Встречаем новый штамм SARS-COVID-19 ver. PIDORASHKUS OMEGA
>>43821520 > Максимум неработающий физраствор. Если по вене обычное говно пустить, ты скорее всего склеишь ласты. Это нормальное лекарство сделать сложно, а НЕХ с медленным гниением и подливой под себя сварит любой студент-троечник, возможно даже случайно.
>>43821775 Нет лол, ты что. В коде скорее всего зашиты минимальные данные и номер/ID полного профиля, обычную браузерную ссылку туда никто совать не стал бы.
>>43821348 > Пыня молчит. А хули ему еще делать: приказал переколоть половину стада до "выборов", причем самым топорным и уёбищным образом, и уже через неделю стало ясно, что обосрался. В итоге и ни вакцинируют половину, и остатки рейтинга проебут. А тут еще англичанка подгадила: проплыла на эсминце возле крыма так, что уже неделю перекрывают из всех щелей. По визгу пропагандонов понятно, рашка крупно обосралась с этим эсминцем, но вот где конкретно - никак не могу понять.
>>43821546 Если бы главной целью вакцинации была победа над страшным ужасным вирусом и спасение населения, то власть бы не придумывала костыльные QR-коды, а ввела бы нормальный локдаун, закрыла бы границы от всяких "индийских штаммов" и уж точно не устраивала бы массовых сборищ типа "Алых Парусов". Если бы главной целью вакцинации был попил бабла на вакцинах, то государство не охотилось бы за уклонившимися от прививки через покупку сертификата - для производителя нет разницы, куда денется вакцина, в плечо или в унитаз, он свои бабки по-любому получит. Похоже, что главная цель вакцинации - это, собственно, вакцинация (приказы не обсуждаются, а выполняются).
Все дело в том, что прививки байдона все и так же все зарубежные - это не прививки вовсе а препараты генной терапии. Прививка должна содержать в себе желательно целый вирус, или по крайней мере целые его компоненты без изменений, в смысле вирус возбудителя, ослабленный или убитый. Все другое это есть генная терапия, байдыня короч отдал приказ прицеплять что-то там к аденовирусам и внедрять эту генетическую информацию в клетки тела человека. Вот а от генной терапии недалеко уже и до генной инженерии.
>>43821790 >Не нужно, распознание элементарно делается по лицу. закрытое маской анонимус лицо и вот уже не работает. А нужен тотальный контроль, видно в магазинах не будет продавцов, зашел набрал товаров и иди домой. Но если будут люди без чипа, с которого спишутся деньги, то придется оставить охрану.
> Кроме того, бизнес не любит прогибаться под требования властей - это егонным кабанчикам доходы снижает. Доходы снижает, но кабанчики молчат.
>>43821801 >Тебе в супермаркетах кассир тоже тело сканирует, когда товары пробивает? Если да - пора колёса пить. Подожди немного и колеса придется пить тебе, и да провакцинироваться раз в 6 0,25 месяца не забудь.
>>43821833 Не от балды, а потому что беременных лечат по принципу "лучше переб(з)деть" по специальному списку разрешенных препаратов. Ну а сдохнуть/остаться инвалидом без прививки - это всегда только твой выбор, анончик
>>43821846 >По визгу пропагандонов понятно, рашка крупно обосралась с этим эсминцем, но вот где конкретно - никак не могу понять. Присутствуют мнения, что это демонстрация разсирания отношений с Бриташкой. Для кого эта демонстрация предназначена - мнения расходятся. Возможно для США, возможно - для Китая. Не исключено, что кто-то опять решил устроить традиционную многоходовочку, да какую элегантную.
>>43821895 >Ну а сдохнуть/остаться инвалидом без прививки Звучит как угроза.
Кто привьётся поутру - сможет трахнуть медсестру. Кто привьётся завтра днём - будет выебан врачом! Кто привьётся вечерком - тому нахуй спалим дом! Не успеет кто до ночи - тех зарежем и прикончим.
>>43814844 (OP) Сюда вам свои мед скилз математические скину, раз вы тута все сидите. Это по поводу новости о том, что власти мск думают над кодами для доступа к транспорту и походам в магазины:
И если маски "провряют", чтобы они были где-то поблизости к ротовой и носовой дыркам, на подбородке считается за одетую маску, то коды по той же логике будут на глаз смотреть - просто мимо идёшь и какой-то код показываешь скучающим вертухаям, я правильно идею понимаю? Ведь реально, даже если у них будут постоянно заряженные мобильные/сканеры, которым будет нужно всего секунду-две-три, чтобы определить код, потом же его нужно будет сверить с документом пассажира или посетителя магазина, то есть на человека, если проверять будет прям отбитый вахтёр, который будет соблюдать все правила и работать не покладая рук, будет нужно до 40 секунд времени. Пока он достанет телефон, пока считают его код, пока он достанет паспорт, пока вахтёр сверит последние цифры с результатом скана - ну ладно, 30 секунд возьмём даже. Дневной пассажиропоток - 6,67 млн человек. 200 100 000 секунд дополнительно, или 3 335 000 минут В СУТКИ нужно будет проверять коды у пассажиров. Предположим, что поток будет меньше - давайте будем щедрыми и посчитаем в два раза меньше - всего каких то 1 667 500 минут в сутки. Станций в метро, считая МЦК, 278. Допустим, на каждую станцию поставят дополнительно 6 человек проверять коды - всего получается 1 668 человек. То есть средний сотрудник должен будет, если он будет реально что-то проверять, тратить за дежурство каких-то 999 минут времени. Это если смена 16 часов будет у него, лмао. И чо, чо это за пугания ежа голой жопой с такой математикой? Про магазины даже говорить не хочу.
>>43821841 "Губит людей не пиво, губит людей вода"
Аноним ID: Нервный Иван Быкович29/06/21 Втр 15:02:11#460№43821920
>>43821850 Пиздеть то не надо. Простой пример: у тётки на предприятии (КМК) закупили 100500 вакцин ещё несколько месяцев назад, никто из рабочих не хочет колоться. Да собсно никто и не болеет. Если изначально это всё было добровольно - сейчас начали пугать что кто не уколется - у тех не будет премий. Причина подобной хуйни простая - кто-то освоил деньги, теперь нужно оправдать покупку вакцины, вколов всем и каждому, чтобы по бумажками было не зря. Никакого отношения к человеколюбию подобный подход не имеет.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти29/06/21 Втр 15:03:16#462№43821931
>>43820149 Блядский цирк. Эта маня-простуда ходит по планете уже два года да-да, именно два, а не с декабря, т.к. первые случае фиксили еще летом 19-го в США и в Эрефии осенью. За два сука ебаных года чумкой должен был переболеть КАЖДЫЙ житель Земли, если её контагиозность не пиздежь. Добавьте сюда хуеву тучу прививок вакцинами я это назвать не могу по научным критериям, и на выходе мы уже давным давно должны получить полный иммунитет каждого человека на Земле. Але, у вас уже давно сформировался этот самый коллективный иммунитет. А если его нет, не повод ли это задуматься, с чем вы воюете ? Может быть это все пиздежь и нет никакого sars-covid-19 ?
>>43821852 Недалеко, действительно. Только вот наш Спутник - это самая классическая старорежимная вакцина, такие уже двести лет делают и ставят. А зумеры пусть на себе чудеса западной фармы испытывают.
>>43821944 Классическая старорежимная вакцина, какие уже двести лет делают и ставят — КовиВак, которого делают в час по чайной ложке и который уже два раза в столице закончился, про остальные города и говорить бессмысленно. Не Спутник.
>>43821944 Назови еще одну вакцину, которую бы ставили Просто НАЗОВИ еще одну векторную вакцину на основе аденовируса Напиши ее название, с какого года ставится, от чего и кому От паротита? От кори? От столбняка? Жду ответа, как соловей лета
>>43821923 А где там хитрость? Это физически невозможно провернуть, разве что к турникетам приделать сканер QR, но тогда он не сможет сверять код с документом пассажира, и со временем выяснится, что 3/4 пассажиров Москвы - это Иван Иванович Говнов, который 4.5 млн раз ездит за день со всех станций на все станции города. Если же это будут люди, то их должно быть около 20 человек НА КАЖДУЮ СТАНЦИЮ, ТОЛЬКО для проверки кодов и документов. Где они будут размещаться, как они будут потоки людей контролировать - я про это даже не думаю. Я просто пытаюсь в 12 часовой день уместить наш пассажиропоток таким образом, чтобы у проверяющих было времени не то что на обед, а хотя бы пёрнуть отойти на минуту за смену. Тут даже самый преданный, генетически-модифицированный и лоботомизированный прол от усталости будет путаться и забивать на проверку циферок. Что уж говорить про обычную гречу - реально разве что мельком взглянуть на какой-то код в телефоне и всё на что их хватит.
>>43821886 >Подожди немного и колеса придется пить тебе, Не придется. Ты тему-то не передёргивай, в супермаркете при пробивке товаров тебя облучают или нет?
>>43821993 Тут речь не про прогибы вообще. Я пытаюсь головой понять - для кого эта попытка взять на понт сделана была? Кто-то из москвичей не понимает, что это физически невозможно сделать - обязать и следить за исполнением требований по проверке кодов в каждом общественном виде транспорта и в каждом магазине?
>>43821966 >А где там хитрость? Это физически невозможно провернуть, разве что к турникетам приделать сканер QR Есть еще один годный вариант - физически приделать курий код к пидорашкам. Для начала можно наклейку с пломбой, а потом уж насовсем.
>>43821764 Лол, ты реально имбецил, а какие еще катастрофы были в сраной в 2020-м, что на них пришлись остальные 200к сверхсмертности? >>43821764 >От ковидлы со всеми косяками врачей и игрой со статистикой отъехали 133к россиян Падажжи, хуесос, ты сейчас на официальную пидарашью статистику всерьез ссылаешься при том, что буквально в этом предложении пишешь "игрой со статистикой"? >133к россиян из которых 100к пенсионеры за 60 лет Не понял тебя, пидаран. Ну пусть даже так, дальше что? Типа в 60 подыхать нормально или что?
>>43821913 Знаешь в чем разница между реальностью и боевой картиночкой? В реальном 1984 за тобой бы уже выехали, а в этом "1984" ты сидишь и постишь боевые картиночки в интернете.
>>43822004 >супермаркете при пробивке товаров тебя облучают или нет? ты зачеркнутую линию видел? пока нет. Но технологии сейчас уже позволяют rfid/чип в кровопоток внедрить.
>>43821895 А почему этот список есть и по какому принципу туда попадают препараты, никогда не задумывался?
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 15:14:52#488№43822066
>>43821914 Таки умножь на два из-за пенсов, которые будут разблокировать смартфон минуты две и запускать тупящее приложение ещё минуту. Добавь в своё уравнение гордого магу, который будет кидаться на контролёра и размахивать стволом, добавь туда пару алкашей которые забыли дома свои смартфоны, пару ментов с ксивами, ну и самих контролёров, которые пойдут кушоть через 15 минут работы. У властей единственный вариант заставить всех вакцинироваться - публично набутылить министра здравоохранения, создателей эпивака, посадить ещё пару чиновников, рассказать про ликвидацию антипрививочного лобби в правительстве и начать публиковать честные данные по ковиду. Попутно расфасовывая бутылки врачам и главврачам за хуевое лечение и хищение средств. Но такого естественно не будет, лол, будет рисование цифр провакцинированных, подрисовывание заболевших, замалчивание смертей, ну как везде в общем, пока не будет нормальной вакцины с длительным действием без необходимости ревакцинации. Потом уже всё вернётся в привычное русло, лет через 15, когда аноны станут кхекающими дидами
>>43822066 Да даже если их по 100 проверяющих на станцию поставить, чтобы ты прям сквозь ряды людей до турникета шёл, даже тогда нереально это нихуя, пиздецкий симукляр государства у нас всё-таки.
>>43821955 Да пущай ссут, лол, я зонтик достану. Нашел чем на дваче напугать. > думаешь все дебилы Думаю что антипрививочность - это бич людей с хреновым образованием, равно как и вся остальная альтернативная медицина.
>>43821920 Очень странная теория, никак не объясняет охоты за покупателями поддельных сертификатов. Человек до усрачки боится колоться Шпунтиком - месяц назад он заплатил бы 1к рублей, по документам его бы кольнули, а на деле вылили бы вакцину в раковину. Производитель вакцины получил +1, все довольны. Теперь этот человек с большой вероятностью вообще не будет колоться, минус одна вакцина в статистике. >кто-то освоил деньги, теперь нужно оправдать покупку вакцины Кто освоил и перед кем ему нужно оправдываться? Если учесть, что вакцинацию форсят на самом верху?
>>43822040 >ты зачеркнутую линию видел? пока нет. Какую зачеркнутую линию? Ты ебанутый? >Но технологии сейчас уже позволяют rfid/чип в кровопоток внедрить. А, да, ебанутый. Смартфон отложить не забудь, если чипирования боишься.
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 15:24:08#499№43822180
>>43822019 >остальные 200к сверхсмертности? Врачебные ошибки ты как я понимаю не рассматриваешь? Забыл уже как ковидных завозили к туберкулезникам или как кислород взрывался/кончался? Может если тебя завезти на пол в сырое полуподвальное помещение с простудой ты быстрее поправишься? А что насчёт антибиотиков, всяких препаратов для спидозников и отказа в плановой госпитализации? Как насчёт теории что скорая подверглась ддос атаке от больных ОРВИ и к реальным нуждающимся перестала приезжать? Ещё не забывай про увольнения врачей и укатывание в другие регионы/страны
>>43822052 Да. По принципу "десять лет проверяли на беременных и детях - последствий вроде нет". Им даже витаминные комплексы нельзя, особенно на ранних сроках, и большую часть лекарств нежелательно. Что теперь - всем остальным аспирин с анальгином не пить?
>>43822095 Срыгни отсюда нахуй, экспериментальная генная терапия не вакцина, вот тебе видео от создателя технологии mRNA
It's absolutely hilarious seeing 'fact checkers' label this as 'false'. I mean this is LITERALLY the creator of the MRNA technology telling you it's dangerous and people are still like 'na, it's been fact checked mate'.. BY WHO!? This guy created it!
>>43822034 Ничего, в реальности это фиксят уже, за тобой выедут где-нить в Канаде или Британии за "хейт спич", местный аналог мыслепреступления. Скоро дойдет и до рабских вымиратов, баба пыня же любит пиздить с запада все самое худшее.
>>43822231 Уноси нахер. Ребятушки просто хотят, чтобы ты проверялся "только проверенной [ЗОГ]" (ц) вакциной за втрое больший прайс.
Аноним ID: Пугливый Капитан Немо29/06/21 Втр 15:31:23#507№43822267
>>43822091 >симукляр государства Ну технически взять на понт всё ещё дешевле локдауна, который также заебешься контролировать. Лучше бы с верунов начали, ей богу. Пусть в церквях ставят вакцину, спасая душу, это же даст необходимый процент вакцинированных
>>43822069 Мы ж не звери, можно просто татушку штрихкода на лоб набить, а за каждую ревакцинацию гвоздь вбивать отметку рядом делать. Сперва побухтят, а потом привыкнут. Заодно за рубежом на кирпичных заводах сразу своих находить смогут.
>>43822180 >Врачебные ошибки ты как я понимаю не рассматриваешь? Да точно, на 200к больше наошибались симс леджит. >Забыл уже как ковидных завозили к туберкулезникам или как кислород взрывался/кончался? Конечно, я же не хуесос-ковидошизик, это курьезы. Ну сколько там погибло от взорванного кислорода? 10 человек? >Как насчёт теории что скорая подверглась ддос атаке от больных ОРВИ и к реальным нуждающимся перестала приезжать? Есть такое, только вот в нормальных странах с норм статистикой (европейских), которые столкнулись ровно с тем же ковидом, сверхсмертность на 70-80% объясняется ковидом. Да ты бы сам подумал своей пустой башкой, кто стал бы допускать 200к нековидных смертей, если от ковида погибло всего 130к? Короче хуй знает, короношизы меня поражают, такого избирательного использования инфы я еще не видел.
>>43822390 Да что ж ты аж капсом подрываешься? Сам слово "заговор" увидел, сам с ним воюешь. FDA - ебаные ретрограды, которые сою с форелью по десять лет мурыжили за то, что там один ген отключили.
Посоны, а если блокатор вирусов как у писькова купить, это норм тема чтобы везде пускали? Можно постоянно ссылаться на писькова и спрашивать "а вы знаете кто это?".
>>43822607 > Антитела или иммуноглобулины — крупные глобулярные белки плазмы крови, <...> и предназначенные для нейтрализации клеток патогенов (бактерий, грибов, многоклеточных паразитов) и вирусов, <...>. Каждое антитело распознаёт уникальный элемент патогена, отсутствующий в самом организме, — антиген <...>. Связываясь с антигенами на поверхности патогенов, антитела могут либо непосредственно нейтрализовать их, либо привлекать другие компоненты иммунной системы, такие как система комплемента и фагоциты, чтобы [их] уничтожить.
То есть чем больше антител, тем сильнее получит по голове вирус. О чем там уровень антител не говорит?
>>43822709 Ну-ка не передергивай. > Твой уровень антител ни о чем не говорит, придурок, ты этого даже не понимаешь Еще раз: о чём не говорит мой уровень антител? Какую великую тайну я могу узнать в треде?
Вот хотяб посмотри специалиста, посмотри что говорит бывший научный директор Пфайзера, че ты лезешь со своим мнением, я уже понял что ты хочешь донести, я твое мнение не разделяю
- Создать вакцину против коронавируса невозможно, так как вызываемый им инфекционный процесс сопровождается развитием так называемого феномена антителозависимого усиления инфекции. Т.е. антитела усиливают инфекционный процесс, вызванный коронавирусом. Поэтому и инкубационный период длится две недели. Но некую вакцинку будут создавать, не сомневайтесь. Деньги-то на нее выделят большие. Чем больше паники, тем больше денег. Отдадут последнее. Жадные ручонки уже затряслись, да и технология уже отработана. Появится некий препарат, который будет вызывать выработку антител у мышей. Его введут добровольцам, измерят температуру и объявят о полной безопасности. Через месяц определят антитела и заявят, что создали самую лучшую вакцину в мире.
Михаил Васильевич Супотницкий (род. 13 июля 1956, Усть-Каменогорск) — российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия.
>>43822768 >посмотри специалиста, посмотри что говорит бывший научный директор Пфайзера А другой специалист (текущий директор) говорит что вакцина есть. Почему я должен верить протухшему директору?
>>43822898 Потому что альтернативная медицина мне бабку в дедом в могилу отправила. Если любишь читать статьи - заглядывай иногда в официальные источники, хотя бы для контраста.
>>43822123 >Кто освоил и перед кем ему нужно оправдываться? Если учесть, что вакцинацию форсят на самом верху? Действительно, кто бы это мог быть??? Ау, анон, ты живёшь в стране где 50 копеек с каждой пачки лекарств идёт в кошелёк Великого и Неподражаемого Владельца двачей и прочих мобильных дрочилен Джаббы Усманова, нихуй вообще приплетать коспирологию там где есть 300% прибыли капиталиста? Они там в своей олигархнярнии живут по принципу скидывания убытков на тех кто ниже по статусу. Вполне рабочий сценарий где предприятие просто обязали купить вакцину, а теперь ещё за неё должны и отчитаться, а то ещё сверху штраф въебут.
>>43822051 >РЯЯЯ гроб, кладбище, пидоры в рот еб-б-у-ф-ф-глоть-ф-п-ф Ебанько коровошизоидное, человечество испокон веков живёт вместе с вирусами. Если какая-то сезонная подзалупа способна убить того кто 4,5млрд лет эволюционировал и не может ей противостоять - то туда ему и дорога. А то взяли моду - вытаскивать с того света всякое генетическое говно, а потом удивляются а хули у нас каждый 2й диабетик, а каждый 3 мрёт от обычного гриппа. Если не проводить искусственный отбор - будет естественный, потому что природа плевать хотела на права говна, она убьёт любого кто не может противостоять агрессивной внешней среде. И есть только 2 способа этому противостоять: - оставить слабых сдохнуть и не ебать мозги и время на их спасение, иначе они размножаться и в следующем поколении доставят в разы больше проблем - развивать наконец-то генетику и решать проблемы раз и навсегда, повышая устойчивость всего вида к вирусам и вычищая бракованные гены ещё на стадии яйцеклетки
>>43823235 >Ебанько коровошизоидное, человечество испокон веков живёт вместе с вирусами. >Если какая-то сезонная подзалупа способна убить того кто 4,5млрд лет эволюционировал и не может ей противостоять - то туда ему и дорога. Ебать тебя накрыло конечно. Главное спасать потом не проси, если вдруг заболеешь. Чума, холера, дизентерия, оспа, многочисленные локальные залупы вышли из чата
Аноним ID: Нервный Иван Быкович29/06/21 Втр 18:10:50#535№43824093
>>43823997 >Главное спасать потом не проси, если вдруг заболеешь Кто такое пизданул? Сам придумал? Ещё раз, специально для такого дегенерата как ты: твои "спасатели" наплодили тех же диабетиков на порядок больше, чем их было все предыдущие века. Нахуя? А чтоб парочка фармацевтических компаний продавала лекарство этим больным. Ничего личного это деловой подход. Это какая-то особая форма геноцида, когда весь вид переваривают в больных ради 300% прибыли.
В то время как в реальности где заботятся о будущем нужно просто запрет на роды диабетикам и, внезапно, диабетиков не будет и лечить никого не нужно будет. В течении пары поколений коэффициенты рождаемости всё равно выправятся, а естественные мутации будут как и положено в парочку долей %, которые будут легко отбраковываться.
Фунтик говно, физраствор не прививка.
Тотальная вакцинация - война правительства против населения.
В прошлом треде https://2ch.hk/po/res/43808985.html мы выяснили что:
- Сперва Греция находит у привившихся россиян ковид. Теперь Германия не признает привитыми тех, кто укололся Фунтиком.
Разумеется, это все чтобы сдержать наше первенство и нашу науку, нашу промышленность в борьбе с короной.
Ведь Россия - первая страна, создавшую вакцину от коронавируса и обладающая четырьмя эффективными препаратами, чего нет ни у одной другой.
- Мигрантов колют Фунтиком Лайт за 1300 рублей, уплоченных работодателем.
- CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) рекомендуют бородатым носить две маски, одну поверх другой.
- Центр Вектор сделает препарат "Эпиваккорона-Н", у которого нет принципиальных отличий от Эпиваккороны.
- Тред, по традиции, создан и проплачен хохлами.
Кто бы что не говорил, но я свою Родину люблю
И поэтому кричу с остальными люмпенами: