НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЙ СЫН БУДЕТ ПОДПИНДОСНИКОМ @ ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН @ МОЙ СЫН БЫ ДАВНО УЖЕ БИЛ ФАШИСТОВ НА ДОНБАССЕ @ МАТЬ ПРИНЕСИ ВОДКИ
ХАХ, ПОДЫВЫСЬ ЯКИ ТУПИ ЦИ МОСКАЛИ, ШО В ОДНОКЛАSSНИКАХ ПИШУТЬ, СЫНКУ @ ЯК ЦЕ ТОБИ ВСЕ РАВНО? ТИ НОРМАЛЬНИЙ? @ ЯКИ ПОЛИТИЧНИ ИГРЫ? ТЫ ПРО ШО? ВОНИ СТАРАЮТТЬСЯ А ПУТИН ИМ НЕ ДАЕТ НОРМАЛЬНО СТРАНУ ПИДНЯТЬ @ Я ПИДУ ВОЮВАТЬ КОЛЫ МЕНЕ ПОЗВУТЬ! ЗА СТРАНУ! @ А ТЫ НЕ? ПЕРЕВЕЛАСЬ МОЛОДЕЖЬ - ССЫКУНЫ!
Батя прослужил полгода в 91-м и его поперли домой. Еще года 4 назад смотрел документалки и втирал, что Ленин герой, а украинский язык - искусственный
>>88531029 Украинский язык — диалект русского. Да, искусственно созданный.
Украинский язык был создан в конце XIX века века в Австро-Венгрии как искусственный язык славянской группы для русского населения с целью его, населения, этноцида (посредством искоренения в нём всего русского, в том числе языка), официально считающийся, тем не менее, естественным и представляющий собой, таким образом, лингвофантом.
>>88531202 Белорусский нет. Это естественный, признанный язык, в который вошли говоры древних дреговичей, радимичей, полоцких и смоленских кривичей и, возможно, северян.
>>88531267 Лол, пик таки показал мою историю, лол. В 2011-2012 не любил Путина за его бездействие и нравился американский стиль жизни, но за последние 1.5 года сильно поменял мнение, теперь я точно знаю, что Путин то неплох, Россия всё делает правильно и с хохлов надо угорать.
ЖЕНА ЖИРУХА КРЕДИТЫ ТУРЦИЯ ЕГИПЕТ ИПОТЕКА ЛИЧИНКИ @ ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО ПЛОХО ТЫ ЧЕ СУКА НЕ РУССКИЙ? НУКА БЫСТРА БЛЯДЬ ВОН С ТОЙ КЛАВКОЙ ПОТРАХАЛСЯ, НАЦПРЕДАТЕЛЬ!!!! Я БЛДЬ РЕБЕНКА ВОСПИТЫВАЮ, НА ЗАВОДЕ С 8 ДО 6, НА МНЕ СУКА ВСЯ СТРАНА ДЕРЖИТСЯ, А ОН СУКА СИДИТ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!!!!
>>88531262 >>88531221 Но ведь Бульбашский национализм появился все в тех же 1870-х, и языка у них тоже до 19 века не было. А вот название Беларусь было на карте еще в 16 веке, в этом хохлы у них соснули.
>>88531847 Да, если серьёзно. По настоящему умный всегда доёбывается к недостаткам своей страны, а тупое быдло пождерживает существующую власть. Это везде так, не только в России.
>>88531913 В голосину. Но справедливости ради, Быдлятик всё же лучше для множества вещей, в лицокниге разве что события и распределение фоточек с отметками лучше реализовано.
Кстати, посоны. У меня недавно одного друга фотографа ЖД, забрили ВОХРовцы, они к нему подъехали и диалог был следующий - Ты че террорист? Хохол что ли? А в сумке у тебя что, бомба? Ну и увезли они его, хотели чето предъявить, а в итоге облом, железку-то снимать никто не запрещал.
Так что вот, ссыте в рот тем, кто смотрит телевизор.
>>88532038 Я ВАЩЕ ЧОТКИЙ У МЕНЯ ЖЕНА КЛАВКА УУХХХХХ ЕСТЬ ЗА ЧЕ ПОДЕРЖАЦА РЕБЕНОЧКА МНЕ РОДИЛА КРЕДИТОВ ПОНАБРАЛИ, Я ПЕНДАСАВ РАКАМ ПОСТАВИЛ ГРУЗИНАМ ПАСАСАТЬ ДАЛ УКРОВ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ВЫЕБЕМ ВОТ ЭТО МОЙ ПАТРИОТИЗМ ДА, А ЕЩЕ Я В ИНЕТЕ ВСЕХ ПОРВУ, Я ЖЕ РУССКИЙ СУКА
>>88532099 2015 @ ХАРКАЧЕРЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЯТ В БЕСПРУФНОЕ КУКАРЕКАНЬЕ КОКОЗИЦИИ НАСЧЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПЯТДЦАТИРУБЛЕВЫХ @ ТВОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ ПРОЖИГАТЬ КРЕСЛО
>>88532160 Кто-то в эту хуйню верит? Я думал, это игра такая. И вообще, уверен, что все семёнят с разных сторон шутки ради, как я. Двачеру иметь политическую позицию просто неприлично.
>>88530814 Нахуй посылай с такими заявлениями сразу этого клоуна. Хочет убивать-воевать, пусть сам тельняшку свою облёванную одевает и едет на Донбасс.
>>88532240 >2 раза пруфали >Лист А4 на двери >Фейковая переписка Пруфы уровня вора и жулика Навального. Но дети сожрали, да. >>88532234 >Этот хохол оказался прокладкой Еще интересней. Флагом-то уже никогда не существовавшим обмазался, пидорнутый? >>88532236 >Кудах, я беспруфная маня, вы пятнадцатирублевые И еще один кибервоин.
>>88532267 ДА ВОТ ЗДОРОВЬЕ СЫНОК УЖЕ НЕ ТО, В ГОДАХ Я УЖЕ
Всегда проигрываю с таких заявлений. Уж если ты на Донбабве не можешь поехать, нахуй ты тогда будешь нужен в защите своей страны во время третьей мировой, например? Правильно, будешь сидеть дома со своей Клавкой жирной и надеяться, что твой дом не снесет, совок обоссаный.
>>88532355 >Свинка опять потеряла способность изъясняться на человеческом языке Ну похрюкай хоть. >>88532358 >>88532364 Свиньи рвуться по калдауну. Почему еще не в котле, бойцы?
>>88532462 >Перемирие >После боя Отписался в ОБСЕ. >>88532475 >Хохол отрицает что он хохол Итак, мы начинаем игру - угадай белогандона. Ты навальноребенок, шпрота или прокладон?
>>88530814 КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ НАШ @ УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ @ И АМЕРИКА ГУБЯТ РОССИЮ @ РАЗВРАЩАЮТ НАС КОНЧИТАМИ @ НУ ИПРАВИЛЬНО ЧТО ЗАРПЛАТУ УРЕЗАЛИ, УКРАИНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА
>>88532502 >Гомосолдаты Свинья обладает информацией, что в армии Империи служат 51% гомосексуалов? >Коррупцией Как и у всех развитых стран. >ВВП на уровне Барбадоса А что, у Барбадоса 6 ВВП в мире? Удивительные истории свина. >борется с бандеровцами на харче Это называется "унижает отсталых свиней", глупый хохол.
>>88532526 >ИДЕЙНЫХ не бывает. >86% за Путина год назад >85% крымчан за присоединение Крыма сейчас Этот навальношкольник порвался. >>88532518 Потому что свиней надо унижать, свинья.
СЫНА КУПИ МНЕ ПУТИНКИ КОГДА ОБРАТНО ИДТИ БУДЕШЬ @ КАК ЭТО НЕ КУПИЛ @ ДА ТЫ ЖЕ ПОДПИНДОСНИК СУКА РОДНОМУ ОТЦУ СТАКАН ВОДКИ НЕ ПОДАШЬ В СТАРОСТИ @ МАТЬ СБЕГАЙ В МАГАЗИН
>>88532579 >КОРРУПЦИЯ ВИЗДЕ!!!111 Именно так, или ты можешь это оспорить? >ВВП Барбадоса выше, чем у Рашки >4 миллиарда Барбадоса против 2 триллионов Империи Свинья обосралась. >А рабоармия Рашки нужна чтоб красить заборы, траву и строить дачи прапору. Ну а сейчас ты доставишь статистику, по которой 51% служащих ВС РФ занимается только покраской забора\травы и строительством дачи.
>>88532743 Отсутствия коррупции в остальных 192 странах-членах ООН и >51% служащих ВС РФ занимается только покраской забора\травы и строительством дачи.
КАК ЭТО НЕ ВЕРИШЬ В БОГА? @ КАК ЭТО НЕ ЛЮБИШЬ ПУТИНА? @ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ ВОЕВАТЬ ЗА ДАЧУ ПАТРИАРХА? @ КАК ЭТО ТЫ ПРОТИВ ГУЛАГА И РАССТРЕЛОВ? @ ДА ТЫ СУКА ФАШИСТ БАНДЕРОВСКИЙ @ МАТЬ ПРИНЕСИ РУЖЬЕ Я ЗАСТРЕЛЮ ЕГО
>>88530847 > ГНИЛАЯ МОЛОДЕЖЬ РОДИНУ НЕ ЛЮБИТ А путин-то причем? Ну конечно в рашке президент это не что-то переходящее, а ТИТУЛ, блядь, ИМПЕРИЯ (по добыче и продаже нефти) А вообще когда молодежь (кроме как сейчас, которая вскормлена киселевым) была лояльна с действующему правительству?
ЛАДНО СЫН ДАВАЙ ПОГОВОРИМ КАК МУЖИКИ @ ПОМНИШЬ КАК ТЫ В ДЕТСТВЕ СО МНОЙ СМОТРЕЛ НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА? @ Я ТЕБЕ ЕЩЕ ВОДКИ НАЛИЛ ТОГДА @ ПОМНИШЬ КАК НАМ БЫЛО ХОРОШО ВМЕСТЕ? @ РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ ГДЕ Я УПУСТИЛ ТВОЕ ВОСПИТАНИЕ @ И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЫРОС ПОДПИНДОСНИК
>>88531397 Тричую. Видимо головы наших соотечественников могут мыслить только в двух направлениях, для всего остального нужно слишком много энергии, путинка столько не дает.
>>88532915 >Кудах, я цетирую то, что ты никогда не говорил, у меня нет пруфов, рашка-парашка, сала усранине Суть ребенка-кибервойна. Вам там разве не высылают гайд по общению с ГРУшниками?
>>88533009 Ты один не успеешь, а если таких же как ты быдланов подключишь, то может ОЧИСТИТЕ РАССЕЮШКУ ОТ БЕЛОГАНДОННИКОВ УХХ А ПОТОМ ЗАЖИВЕМ. Кишка тонка, чем ты отличаешься от военов усраины? Ничем. Такой же смелый только в инете. В реале глазки в пол
>>88533078 1. причем здесь аполитичность 2. даже если в твоей тугой головенке третья сторона - аполитичность, то как ты влияешь на политику, кукарекая в интернетах?
>>88533072 Я что-то не вижу пруфов, свинья. >>88533071 >чем ты отличаешься от военов усраины? Тем что я выбираю правительство, которое отстаивает интересы моего государство, а не садится на хуй США. И да, мне начинает казаться, что ты - дебил и действительно считаешь, что устранение белогандонов, открыто призывающих уничтожить государство, плохая цель.
>>88533122 >И да, мне начинает казаться, что ты - дебил и действительно считаешь, что устранение белогандонов, открыто призывающих уничтожить государство, плохая цель. Велком ту 37-ой. И сильно помогло? >а не садится на хуй США. Вот это да. Нефть ебанулась в 2 раза, рубль ебанулся в 2 раза (они не зависят друг от друга, в 2008 нефть упала в два раза, но рубль никак не шелохнулся) - не садится на хуй сша. Победа. Сам президент говорит, что у нас все производство проебано И СЕЙЧАС В КРИЗИС БЕЗ ДЕНЕГ САМОЕ ВРЕМЯ ЕГО ПОДНЯТЬ где и как поднимают, и почему забивали хуй 25 лет - похуй.
>>88533105 >Я беспруфная манька Обоссал пиздабола. Кокозиционеры совсем тупые только остались. >>88533113 >Эскобар >Подразумевает, что в мире существует третья сила, кроме США и Империи Выходит только аполитичность. > как ты влияешь на политику, кукарекая в интернетах Причем тут это? Я просто унижаю детей. Есть, конечно, Китай, но он пыхтит на два лагеря.
>>88533072 Вот мне интересно, кто-то серьезно платит людям за то чтобы они стимулировали срачи в б, где срачи на любую возможную тему не утихали никогда и говно бурлит круглосуточно, где полно своих поехавших, с которыми не сравниться ни одному платному ватану\либерасту?
>>88533122 > Тем что я выбираю правительство, которое отстаивает интересы моего государство, а не садится на хуй США. До этого я с ним в целом был солидарен. Скажите ему, аноны.
>>88533170 >Выходит только аполитичность. >Есть, конечно, Китай, но он пыхтит на два лагеря. Я говорил не о том, чтобы сесть кому-то на хуй. А о том, чтобы выработать сильное государство с собственным производством и нормальным правительством, которое не сидело бы на одних и тех же местах по 20 лет попутно каждый год рассказывая, как подняли какую-то ненужную хуйню на 200 процентов.
>>88533132 >>88533138 >>88533192 Свинья скатилась в смишные мечики, вносите следующую. >>88533147 86% год назад, 85% в Крыму сейчас. Можешь поплакаться в ЖЖ вора Навального. >>88533168 >Велком ту 37-ой. И сильно помогло? За 10 лет самая сильная армия мира, подъем экономики. Помогло. >не садится на хуй сша. Победа. Именно так. Эта хуйня в очередной раз показывает, что США - мировой агрессор и пытается уничтожить всех, кто открыто противостоит ее воли. Если бы у Империи не было ЯО, страна бы повтарила путь Югославии, например.
>>88533237 >была консолидированность и единоначалие. @ Сралин лично растрэлял большую часть офицеров, инженеров и прочих и пока гермашка, которая развязала войну и проиграла потеряла 20 миллионов населения, чуткая руководственная рука сралина закидала берлин трупами с потерями 50 миллионов. Охуенно. Бабы-то еще нарожают. покормил
>>88533190 Что тебя не устраивает? >>88533200 И ты о чем, клован? >>88533228 >США и сателлиты джва раза в день кукарекают о том, как в Империи плохо >и так сидит на хуе США Ну хуй знает. >>88533240 >выработать сильное государство с собственным Чем у нас и занимаются. Попытка смены власти посади государство на толстый американский хуец. >>88533253 Пиздабол, ты? Пруфы неси.
>>88533296 >Сралин лично растрэлял большую часть офицеров, инженеров и прочих и пока гермашка, которая развязала войну и проиграла потеряла 20 миллионов населения, чуткая руководственная рука сралина закидала берлин трупами с потерями 50 миллионов. Это тебе бабка нашептала?
>>88532388 Твоего Нерзула в новом первом же инсте нового аддона выебали. Пиздец, такой эпичный мужик, а убили первым. И Каргат туда же. Скоро и Черноруку пизда. Останется только хилый Килрогг да Громмаш с Гулданом. Вангую последний в итоге файнал боссом аддона будет, а не ГРОМ ЗАДИРА
А у меня дед совсем поехал. Сидит весь день дома, смотрит первый, россия1 и Рен-ТВ. Распечатал карту Украины, сказал, будет план разрабатывать, мол, фошистов уничтожать. Sad but true.
>>88533484 Каждый раз, когда хохла грамотно и аргументированном унижают, он начинает кидать смишные картинки. Хороший дитектор, таких в треде уже двое.
люблю Россию и горжусь ей. тем, что в ней БЫЛО хорошего. считаю, что мою великую Родину закапывают за живо стоящие у власти пидорасы. благодарен Родине, как и родителям, за образование, за то, что живой и сытый. съебу из Родины при первой возможности, так как я не в силах ей помочь. Родина, как и любая Мать, отпустит своё дитя, ради его же блага.
КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА
>>88533699 >А где я рвусь? >пидорахи настолько бомбанули что капсом призывают убивать хохлов, хотя нет ни одного пруфа хохлов в треде Везде рвешься. Живого места уже не осталось.
КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА
КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА КРЕДИТЫ ЖЕНА ЖИРУХА ОХУЕННАЯ ЖИТУХА
>>88532377 Нет. Отпижжу любого служивого, ибо пока они наматывали портянки, я дрочил фехтовал, пока они копали картошку, я двачевал качался, пока они строили дачу, я ебал на вписках их верных ждущих тян мечтал, как их верные ждущие тян плачут от осознания того, что я поебываю парней
>>88534576 А вы не малолетний долбоеб? Просто мне ваше изъяснительство кажется бредом, кто ему даст то? Вы в курсе что в Кремле множество политических коалицией есть либералы и сторонники запада, есть военные и антагонисты. Уже так заебало политота что в серьез начинаешь считать бугурты истинным мнение двачера
>>88534574 Рапира для выебистых тян в белых комбезах, я же могу отпиздить любым продолговатым предметом, хоть анальным дилдо твоей мамаши, правда, только с толстой перчаткой
Шел мимо, полистал и грустно стало. Допустим, "подпиндосник" - это плохо, а расиюшник - это хорошо. Посмотрите на наши дороги, к примеру. Я не на качество покрытия, а на авто, что по ним ездят. Что мы увидим? Все, у кого есть возможность ездить не на поделках местного автопрома именно так и поступают. Если все такие патриоты, почему вы ездите на зарубежных автомобилях? Как правило, патриотизм заканчивается, когда начинается зона комфорта, удобства и возможности пользоваться качественными товарам. Нет смысла говорить про "сесть на пиндосский хуй", потому что это - всего лишь смена позы и одного из половых партнеров
>>88530814 Жаль твоего батю, хотя сам виноват что вырастил такого. Я бы даже с ним бухнул. Люблю общаться с быдлом, у быдла есть душа а у элитки кроме понтов нихуя.
>>88534911 Имеется в виду то, что пора бы уже обратить внимание не на то, что говорят вам в ящике, а на то, что происходит. На чем ездят люди с официальной зарплатой чуть выше среднего? Как они одеваются? Чем питаются? Откуда все это?
Зачем тут вообще спорить? Рашка - днинное днище с проебанными повсюду полимерами. Ужасная страна. И Украшка тоже. И вообще все бывшие страны СНГ хуже червя-пидора.
>>88535050 >я успешный чоткий бизнесмен с красивой 10/10 тяночкой, мерседесом и верту с часами бригет, у меня есть знакомый, который знает знакомого, у которого сестра знает знакомого Пескова, а Песков знает Путина, это прибавляет мне 100% крутости. И поэтому я сижу на харче.
>>88535094 Крайне бесит это говно. Вот я реконструктор, все называют мой НОРМАННСКИЙ комплект русским, просят согнуть меч напополам и рассказывают сказки о пудовых мечах, разрубающих всадника с лошадью вертикально. Я очень рад, когда такие люди просят меня побиться с ними. Я не люблю избиение младенцев, но избиение патриотов всегда меня радовало.
Господа пятнадцатирублевые, а почему ввп России равен ввп Калифорнии? Это что за хуйня такая, великая Россия по экономической мощи равна одному штату бездуховной Пиндосии? Как так?
НАЗОВИ КАЖДОГО КАКЕЛОМ В ТРЕДЕ ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО И СМЕШНО БУГАГАГА ВСЕ-РАВНО НА РАБОТЕ/В ШКОЛЕ/В ИНСТИТУТЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТАК НА ХАРЧЕ ЗА РАСЕЮШКУ ПОСТОЮ МНЕ ПОТОМ ПУТИН ТЯНОЧКУ ПОДАРИТ И КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЗА ПАТРИОТИЗМ!
>>88531019 Почему у меня нет таких родственников? Я был бы на седьмом небе от счастья если бы меня отправили поближе к войне, а желательно на саму войну.
НАШИСТЫ СТАЛИ ОБЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОХЛАМИ @ ДУМАЮТ ЧТО ЗА ЭТО ТОЖЕ ДАЮТ 15 РУБЛЕЙ @ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗА ЭТО ТОЛЬКО С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ @ БУДУТ ОПЯТЬ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКАМИ В МАКДАКЕ
ИГРАЕТ АМЕРИКАНСКИЙ ГИМН @ АМЕРИКАНЦЫ ЛЮБЯТ СВОЮ РОДИНУ И ПЛАЧУТ КОГДА ИГРАЕТ ГИМН @ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ @ ИГРАЕТ ГИМН РОССИИ @ РАШКА РАШКА ПАРАКАШКА ПУТИН РУЗГЕ БЛЯДЕЙ УБИВАТЬ НУЖНО
>>88535815 Америка за 500 лет стала из колонии величайшей страной, а параша полторы тысячи лет в говне вертится и все никак не выползет. Каков секрет, спросите вы? Ну, начнем с того, что Америка не вопит, что ей все должны. Там нет подавляющего числа долбоебов, считающих, что их страну весь мир хочет загнобить. Они выбирают президента, а не получают как факт. Продолжать?
>>88535921 >считающих, что их страну весь мир хочет загнобить. Вы просто ненавидите нашу Свободу!!! > Они выбирают президента Маняфантазии. >Америка не вопит, что ей все должны. Ох лол.
>>88535913 Да, даги конечно же более нужны. >>88535921 У америки из переворотов была разве что гражданская война хуй знает когда. Сравни с Россией? И не надо мне про крымнаш и прочее дерьмо. Американское телевиденье льет говно в уши не меньше 1 канала.
>>88535815 Все правильно. Американцам есть чем гордиться. У них великая страна. И не кококогда-то там, когда хана разъебали, а сейчас. А горой говна уровня рахи сможет гордится только законченный говноед.
СЫНА ИДИ СЮДА КИСЕЛЕВА ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ @ КАК НЕ УВАЖАЕШЬ? ФАШИКТОНУ ПРОДАЛСЯ ШТОЛЕ? @ ВЫ ЛИБЕРАЛЫ ПИДОРЫ БЕЗДУХОВНЫЕ. ЕБЕТЕСЬ В ЗАДНИЦУ. АНУСЫ ЛИЖЕТЕ. СОСЕТЕ. @ ХУИ ЖОПЫ ХУИ В ЖОПАХ (в голове у бати)
Да! Теперь решено. Без возврата Я покинул родные поля. Уж не будут листвою крылатой Надо мною звенеть тополя. Низкий дом без меня ссутулится, Старый пес мой давно издох. На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне Бог. Я люблю этот город вязевый, Пусть обрюзг он и пусть одрях. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах. А когда ночью светит месяц, Когда светит... черт знает как! Я иду, головою свесясь, Переулком в знакомый кабак.
Шум и гам в этом логове жутком, Но всю ночь, напролёт, до зари, Я читаю стихи проституткам И с бандитами жарю спирт. Сердце бьется все чаще и чаще, И уж я говорю невпопад: — Я такой же, как вы, пропащий, Мне теперь не уйти назад. Низкий дом без меня ссутулится, Старый пес мой давно издох. На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне Бог.
Мам, ты же понимаешь что Путин не народный президент, он испарится как только запахнет жареным?
НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!
Мам, почему ты такая глупая, ну посмотри какой беспредел творится у нас, Кадырову вообще можно все что угодно говорить, Чечня на правах независимого государства, они даже от службы в армии недавно были освобождены.
АХАХА ТЫ ТАКОЙ НАИВНЫЙ, 24 ГОДА А УМА НЕТ, ТЫ БЫ ЛУЧШЕ О СЕБЕ ДУМАЛ, ВСЕ У НАС В СТРАНЕ ХОРОШО!
Мам у нас в армии до сих пор дедовщина, людей убивают, да и вообще балом маразм правит. Вон (братНЭЙМ) же поставили ракеты охранять с боевым оружием и при этом ни разу не провели стрельбы.
ДА У НАС АРМИЯ САМАЯ СИЛЬНАЯ ДА ВСЕ СЕЙЧАС ХОРОШО! ТИХО, СЕЙЧАС "КРЫМ. ПУТЬ ДОМОЙ" ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ!
Мам, ты же понимаешь что карточки вместо паспортов неспроста вводят, и оружие нам покупать нельзя. Ты понимаешь что гайки закручиваются? Может вообще скоро нас от всемирного интернета отрубят. А оружие нам не дают, власть боится народа, зато у хачей травмат через одного. Тебе рассказать что было в начале 90-х в Чечне c безоружными русскими, а особенно с женщинами? Я с беженцами оттуда общался.
НУ И ПРАВИЛЬНО! МЕНЬШЕ ВСЯКИХ УБЛЮДКОВ БУДЕТ! ПУСТЬ ОТСЛЕЖИВАЮТ ПО КАРТОЧКАМ, ПУСТЬ ДЕНЬГИ ОТМЕНЯЮТ! А ОРУЖИЕ НАМ НЕ НУЖНО, МЫ НЕ УБИЙЦЫ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП ОРУЖИЕ БУДЕТ В ДОМЕ! НЕ СМЕЙ СЕЯТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ!
Итог треда - ватные рахолюбы не нашли аргументы против либералогоспод и великой Америки. Но особенно радоваться победе не стоит, соперник был сермяжен, невежественен и глуп. Не велика заслуга такого переспорить.
>>88536558 Идиот блядь. Путин кгбшник. Они всегда найдут выход из всего. ИЗ ВСЕГО БЛЯДЬ. Когда он умрёт, вот тогда будет пиздец рашке. Ну и про армию хуйню пишешь. За дедовщину там тебя сейчас в анус выебут.
>>88536900 >доброго царя Он как минимум адекватен, в отличие от вора-педального. >Наслышан А я служил и дедовщины не видел. Может, просто твой брательник лошара ливерный, которого грех на очки не поставить.
>>88536830 Твой КГБшник двадцатый год подряд обещает возвращать производству почетный статус и нормальные зарплаты. В результате только доллар ебанул. А какой выход он нашел я и так скажу - положил хуй на все это.
>>88536984 >доллар ебанул Пиндосы ёбнули. Поясни-ка, что бы ты делал на месте Пу, если введение ссанкций было неизбежно? Жопу бы свою продал? Вместе с Крымом и Ростов бы отдал каклам?
Что касается брата, то у него особой дедовщины нет(ему повезло не попасть в хачевский полк там), просто его поставили сторожить дерные ракеты с боевым заряженным оружием, не дав при этом ни разу пострелять из него. Я не могу представить себе такого маразма нигде больше.
И это поселок Глубокое - ядерный щит нашей родины, при этом там есть хачевский полк со всем беспределом.
>>88537084 >просто его поставили сторожить дерные ракеты с боевым заряженным оружием, не дав при этом ни разу пострелять из него. >Срочняр - к ядерному оружию.
>>88537041 Я бы не аннексировал чужую страну для начала. Санкции неизбежны, охуеть. Во-вторых триллионы нефти за год до всего этого не распустил бы на кококолимпиаду. Если сравнить бютжет олимпиад, то наша раз в 10-15 дороже любой европейской. И это без перепила половины Сочи. Народ в говне и нищите, зато БОХАТАЯ ОЛИМПИАДА была.
ЗАЕХАЛ ТАКОЙ В ГЕЙРОПУ, БУХАЕШЬ С МЕСТНЫМ, И НАЧИНАЕШЬ ЕМУ ПРО ПОЛИТОТУ @ ЕМУ ПОХУЙ, ОН ГОВОРИТ ЕБАЛ В РОТ ПОЛИТИКУ, ЕМУ ГЛАВНОЕ ВИНО ВКУСНОЕ И ЗАДНИЙ ДВОРИК КРАСИВЫЙ, ЧТОБ ПО УТРАМ ЗАВТРАКАТЬ @ А ТЫ ТАКОЙ ФУ СУКА, ФАШИСТ, ГОРИ В ОГНЕ ПОДПИНДОСНИК
>>88537162 Дебил, по твоему, срочняры, служащие в ВВС, летают на истребителях?
Ты про контрактников слышал?
Обьясняю для дауна, срочная служба - это основы военного дела. Ничего особо важного тебе там не дают, только вводят в курс. Если понравилось - иди на контракт и там уже будешь стрелять.
>>88536978 > адекватен, в отличие от вора-педального. Ну тут уже совсем все очевидно. Подкараулить вас что ли на Савушкина, чтобы зубы по тротуару собирали, выблядки?
Ты даун, им дали блядь боевое оружие с патпронами и поставили выполнять задачу сука, не научив даже стрелять из него! Они ж блядь могут себе там ноги поотстрелять или френдлифайр открыть. Что ж ты такой тупорылый?
>>88536558 >и оружие нам покупать нельзя. В америке например эта их поправка про оружие была актуальна во времена кремневых мушкетов, сейчас у армии есть танки, автоматическое оружие и управляемые ракеты, если Путлер захочет войти, он войдет. А раздавать орежие поеавшему быдлу кроме массовых бытовух ни к чему не приведет. >власть боится народа Вообще пушка уровня навальных митингов.
>>88536558 >сказки про дедов в 2015 >почему не выдают оружие >покпокпок армия шовно покпокпок >чечня не зависима плохо плохо И после этого ты не либерал? Ясно
>>88537544 Я себе вот так и представляю как в Австро- Венгрии, и замке Сколка монахи создают украинский язык, а потом делают пометку у себя в журнале - Украинский язык был создан в конце XIX века века в Австро-Венгрии как искусственный язык славянской группы для русского населения с целью его, населения, этноцида (посредством искоренения в нём всего русского, в том числе языка), официально считающийся, тем не менее, естественным и представляющий собой, таким образом, лингвофантом.
Украинский язык был создан в конце XIX века века в Австро-Венгрии как искусственный язык славянской группы для русского населения с целью его, населения, этноцида (посредством искоренения в нём всего русского, в том числе языка), официально считающийся, тем не менее, естественным и представляющий собой, таким образом, лингвофантом.
КАК В ЭТУ ХУЕТУ МОЖНО ВЕРИТЬ? ПИДОРАШКИ? ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ? ВЫ В СВОЕМ ГОВНЕ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ТОЖЕ ВИДИТЕ?
>>88537768 Я гарантирую тебе что раньше русский был ближе к украинскому а не наоборот. Ты что забыл что с языком при ленине случилось? Ты забыл где они проебали букву і ? Не позорься даун
>>88537323 Ебануться, я когда на срочке служил, будучи сраным тыловиком стрелял на стрельбище из ПКТ и кидал боевые гранаты. (Зам. ком. полка говорил что кидает боевые второй раз в жизни)
>>88538199 Учитывая количество русофобии на нулевой за последние два дня, рабочая неделя началась как раз у либерах. Даже в фэнтезяч ошмётки говна долетели.
>>88538329 Мне похуй на твое мнение. Ты топишь за россиюшку которая ведет у тебя в стране гибридную войну и отжала крым, значит ты по определению пидорас.
>>88538413 А откуда ты знаешь, что Россия ведет у нас войну? Потому что наши сми так говорят? Типа, ополчение бомбит само себя? Я лично не вижу в этом пользы для русских. А вот парашенке выгодно настраивать нас против них.
>>88538294 >>88538286 Там тоже самое, что здесь, все спорят кто ольгинец а кто агент госдепа, если спросить, скажут что ты и есть ольгинец, чем они от нашистов отличаются обьяснить не могут.
>>88538576 В подмосковном ольгино есть офис с пидорашками внутри, которым платят за те же действия, что и нашистам. После того как раскрылось все говно нашистов, кристина потупчик убежала как крыса с поста главнашиста. Теперь в приоритете ольгинцы.
>>88538611 Бомбят бабушек и детей потому, что свиномордые пидорахи прячутся в детсада и в домах бабушек. Пусть выходят и воюют в чистом поле, если не хотят жертвовать бабушками. Но фронта нет, как мы знаем, есть только блокпосты и пидорашкины грады за школами.
>>88538752 Без проблем. Пусть выходят в поле, роют окопы и защищаются от хунты. Не выходят потому, что их 3,5 семена и против укроармии они не выстоят. Поэтому вынуждено ведут партизанскую войну, на которой неизбежно гибнет мирное население. Террористы в секторе газа тоже воюют из-за спин бабушек.
>>88538722 Посмотрите на дауна который называет шквария пруфом. Ты хотя бы понимаешь что все эти "опровержения" он делает сидя на жопе и читая сайтики?
>>88538829 >Тебя о пруфах никто не просил Ну ясно, оставайся в своем уютном мирке. Гривна уже упала ниже рубля безо всяких санкций, то ли еще будет. Перемога же.
>>88538892 >3,5 семена и против укроармии они не выстоят Успешно унижают укровояк в их собственной стране. >Пусть выходят в поле, роют окопы Как там в 1914?
>>88539013 Значит картина какая, есть олигинские сайтики, в ольгино клепают контент. Потом укро журналисты сидя на жопе идут на те сайтики, делают опровержения уровня шария, потом шарий делает опровержения на опровержения на основании ольгинских сайтиков. профит.
>>88539100 Не совсем, маня. Ты выоженное мной видео посмотри, там все понятно, как местные жители рассказывают, как их бомбили укры (они же видят, чья форма), а потом укросми вырезают все неудобные фразы и в нужных местах вставленная укрожурналистка рассказывает, что люди говорят, что их бомбит ополчение.
Ты посмотри, посмотри, если манямирок не треснет. Но ты же не будешь смотреть, у тебя врети.
>>88539206 Да мало ли что они там говорили, это ж блядь из серии одна бабка сказала. Про боинг один дедок тоже говорил что видел как на высоте 10 км к боингу подлетел истребитель и выпустил ракеты. Когда Мариуполь сепары бомбанули на дваче были посты мол подруга чей то бабки видела как хунта бомбит. А то что хунта может в ответ стрелять и то что новость эту она услышала 30 мин назад её не интересует. Это хунта
>>88539356 А почему укры даже этот ОБС извращают, вырезают удобное себе и вставляют явный пиздежь в свои репортажи? Это подрывает само доверие к ним, кто бы что про ольгинцев не говорил.
>>88539431 А чем они хуже киселева? Почему киселеву можно сжигать фашистов, вырезать сердца геев и превращать америку в ядерный пепел, а хохлам нельзя редактировать бабушку?
>>88539431 Потому что военным виднее куда они стреляли. А то что сумасшедшая бабка из разбомбленного дома говорит можно и вырезать, потому что она до последнего смотрела россия 24, а когда её дом освободили от крыши она конечно кричит что это хохлы бомбят.
>>88539497 Кисель один, а укросми все из этого состоят.
Кроме того, он просто драматизирует и гонит пафос. В явном пиздеже и подмене фактов не замечен. Что-то там в самом начале было про распятого мальчика, за что они получили по шапке, и теперь просто гонят пафос.
А укросми в открытую пиздят и извращают факты, на чем их ловят в среднем два раза в неделю.
>>88539431 Я вот все таки посмотрел видео шквария, там же сьемка ополченцев а не 1+1, понятно что они убрали то что им надо. ебать ты даун похуже аудитории шквария.
>>88539681 >убрали то что им надо Что убрали? Там люди открытым текстом на вопрос "кто бомбил" отвечают что укры, вон с той стороны. Что там еще вырезать?
>>88539681 Пидораша, ты же настолько туп что не понял что бабка давала интервью сепарам а не журналистам 1+1, ебать ты конченный как и твои аргументы. Вот почему за путина топят только дауны не могущие в логику?
>>88539733 Пидораша, ты же настолько туп что не понял что бабка давала интервью сепарам а не журналистам 1+1, ебать ты конченный как и твои аргументы. Вот почему за путина топят только дауны не могущие в логику?
>>88539694 Я же сказал, гонят пафос и драматизируют. Но в открытую не пиздят.
Кроме того, у нас-таки есть кокозиция, хоть какая-то. А у вас нет, её задавили.
Даже ввели срок за измену родине, как при совке. Теперь мои родственники на украхе, на вопрос "как у вас там" вместо хуево, как раньше, отвечают, что сейчас опасно это обсуждать.
>>88539879 Вот ты еще раз посмотри, и поймешь кому она что давала.
Если даже укры бомбили поселок, разве они по пустому поселку стреляли бы? Или там сидели сепары? Ты видел что сделали сепары с делаьцево когда брали его?
>>88540029 С российским флагом тут действительно лучше не ходить, и колорадскую ленточку не вешать. А говорить никто не запрещает. А если они у тебя бояться значит они колорады
>>88539879 Пиздец ты тупой. Если русня приехала на украину защищать бабушку от хунты, то что делает эта бабушка в районе боевых действий? Почему русня не эвакуировала бабушку и ее подруг? Потому что русне выгодна мученическая смерть бабушки, это демонизирует и деморализирует украинскую армию, а так же бабушка является живым щитом для взвода пидорах, которые расквартированы у нее дома.
Соси хуй, быдло, например. Если твои родственники, если они есть, такие чуханы зашуганные совком, то я могу тебя только пожалеть.
Живу в Харькове. После того как яныка пидорнули стало можно говорить обо всем. Если я общественном месте говорю, что не вижу смысла в этой войне, со мной могут поспорить, аргументировано.
В 14-м году был в закрымнашенном Симфере, когда еще поезда ходили. Сидел на вокзале, ждал поезда, в окружении московни и дамбасских отдыхающих, которые ныли "мышахтерымыпривыклиработатьнашахте350лет". Я объяснил, что согласно конституции референдум проводится по всей территории Украины, а не под столом в одном регионе, под дулом автомата. Так через 15 минут уже стали шушукаться, чтобы полицию позвать.
>>88540098 >русне выгодна мученическая смерть бабушки, это демонизирует и деморализирует украинскую армию ССССУКА БЛЯДЬ, это фраза на 10 баллов!
То есть укроармия не может не убить бабушку, да?
Злобные русские оставили мирных жителей на глазах у укров, потому что знали, что укры их поубивают (ну не могут же не поубивать) и это будет их демонизировать.
>>88540372 Еще один тупой дебил вылез из параши. Бабушку убьют не потому что она за роисю, а потому что ее халупа стоит в центе поля боя. Шальная ракета с вертолета/прочес местности мелкашкой и дом бабушки освобожден от стен, бабушка освобождена от пары ног.
>>88540445 Я рад этой войне и могу спокойно об этом заявлять. Лугандон и Крым (где у меня, кстати, остались родственники) были самыми быдло-регионами, всегда. По менталитету примерно как европейская часть территория рашки, где, преимущественно, живут славяне, то есть: спиздить/сделать побыстрее - продать подороже.
>>88540534 Что делает боевик рядом с мирным жителем? Почему мирный житель не эвакуирован в безопасное место на время боя? Стреляют в боевика - попадают в бабушку.
>>88540534 Ты блядь вместо того что бы поучать лучше в ополчение запишись, походи там и поймешь что им так же похуй если снаряды попадают в мирняк на украинской стороне
>>88540729 Укры не могут эвокуировать бабушку с оккупированной территории, потому что укров убьют на подходе. Бабушка не заложник норд оста, она просто по счастливой случайности живет в 5 метрах от окопа копролченца. В копролченца не стрелять нельзя, потому что копролченец стреляет в укроармию. Укроармия стрелят в ответ - одна из пуль попадает в бабушку. Тут же набигает роисся42 и рассказывает, как карательные фашисты убили и изнасиловали православную беременную бабушку.
>>88540851 >ть бабушку с оккупированной территории, потому что укров убьют на подходе. >Бабушка не заложник норд оста, она просто по счастливой случайности живет в 5 метрах от окопа копролченца. В копролченца не стрелять нельзя, потому что копролченец стреляет в укроармию. Укроармия стрелят в ответ - одна из пуль попадает в бабушку. Тут же набигает роисся42 и рассказывает, как карательные фашисты убили и изнасиловали православную беременную бабушку. да кому ты обьясняешь, он тупое зомби
>>88540658 Я еврей. Для меня важнее мое образование и я считаю патриотизм самым сильным медиа-вирусом. Ни один нормальный человек не пойдет ни на какую войну, с целью защиты чужих интересов.
Ты меня не поймешь, поскольку вас воспитывают по-советски, как коллективистов.
Вот у нас много ребят из Горловки и Енакиево здесь. Они еще давно приехали, на учебу.
Получив здесь образование многие даже не возвращались туда, а когда начался конфликт, относятся ко всему, как к закономерности. В регионе, где живут адекватные люди такой хуйни никогда бы не было. Честно говоря, в Харькове тоже много скота, но дамбас - это просто что-то заоблачное.
@
ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
@
МОЙ СЫН БЫ ДАВНО УЖЕ БИЛ ФАШИСТОВ НА ДОНБАССЕ
@
МАТЬ ПРИНЕСИ ВОДКИ