И чо теперь делать то? Это шо так везде начнеться? Мне страшно! Уже на улицах ловят! Ломают! Скоро перестанут в автобус пускать! Вот чела вытянули с маршрутки и ломают!
>>43830354 (OP) Ой кайф-то какой. Как же я смеялся. МОАР2 видео. Не хватает расслабляющих ударов дубинкой и штрафа 30к+. Подзаконный акт, ахаха, решил права качать. Сейчас тебе покажут подзаконный акт в отделении.
Аноним ID: Развратный Джеймс Мориарти 30/06/21 Срд 10:31:17#6№43830751
>>43830704 > Подзаконный акт, ахаха, решил права качать Два чая. Пидораха нихуя не понимает в праве, но начиталась одноклассников и качает права перед мусорами.
О, этот ебанойд из моего города с оп видео. Оп, а хули ты первый видос не постишь с ним? Этот ебень как обезъяна вместе со своими детьми посылал на хуй кондуктора, выебывался и так далее.
>>43830704 У этого видео есть придыстория. И на видео там типичный пидораха в оьоссаных тапках, который просто отказался надеть маску в автобусе и его не повезли. Он начал сдать на зуй кондуктора. Те вызвали мусоров и он сразу съебал в закат. Но его все таки догнали и опиздюлили
Аноним ID: Угрюмый Граф Калеостро30/06/21 Срд 11:24:10#14№43831372
>>43831356 Какая неожиданность. В очередной раз жертва кровавого режима оказывается мразью.
Аноним ID: Нервный Капитан Америка30/06/21 Срд 11:43:40#22№43831623
>>43830354 (OP) Когда уже нашим полицейским разрешат применять оружие против такого была как на втором видео? Достали уже выебываться на сотрудников. Давно пора сделать законы как в Америке, за любое неподчинение полицейскому - расстрел на месте. Парни и так рискуют своими жизнями за копейки, еще и хамство подобного быдла каждый день выслушивают.
>>43830354 (OP) Сиди дома как я. Если все будут сидеть дома, то работать будет некому и снова начнут пускать на работу.
Аноним ID: Нервный Капитан Америка30/06/21 Срд 11:50:53#26№43831721
>>43831643 >Просто 20 дубинок ему отвесить Слишком гуманно. Я плачу налоги, и как большинство граждан нашей страны, хочу чтобы полиция на моотстреливала неадекватное быдло.
>>43831694 Они этого и добиваются, роботы, автоматизация вот это все. Пролы будут сидеть в бетонных мешках подключенные к виртуальной реальности и майнить криптозолото в каком нибудь Азероте.
Аноним ID: Пугливый Иван Царевич30/06/21 Срд 11:55:27#30№43831788
>>43830354 (OP) Я вот только не пойму, ну зачем были вот эти заигрывания от пыни про добровольность прививок? Сказал бы просто что мы живем в тоталитарной параше, мнение холопов не учитывается. Ну не в такой формулировке , а просто вот что у вас там месяц чтобы привиться, отказы не принимаются. Менты ловят уклонистов и колят насильно. Зачем было играть и изображать эти все свободы. Я уверен натурально, буквально если завтра введут обязательные изнасилования то мы как народ и это стерпим. Это даже не выражение какое то а буквально, без шуток. Никто не будет пиздиться с ментами. Всем бы домой поскорей там на дваче посидеть или в танки поиграть.
>>43830354 (OP) >webm 2 Мусора на удивление вежливы и корректны, типичная пидораха в типичной пидорашей одежде(эти шортики, эта футболочка) пытается быковать, типично так по пидрашьи. На тех же господ калказцев он бы так не быковал, опустил бы голову и смиренно согласился бы. И такое маргинальное говно с IQ 97 населяет улицы нашей РФ реальности. Но действия в конце вебмки все же как-то излишни и насильсттвенны, тем более при ребенке. Даже к такой пидорахе. Но с другой стороны как ещё с такими пидорами, которые принципиально не надевают маску в транспорте? При этом ещё и нагло так уверены в своем праве заражать других. Хз короче.
>>43830354 (OP) >нет прививки нет осмотра Заебок. Теперь помимо ковидлы, пидарахи ещё и от остальных пиздецом дохнуть будут. Главное, взносы на медицину плоти, пидорашка.
>>43830354 (OP) Привился вакциной Спутник, до этого был либерахой, но вот понял сразу через тридцать минут что Пыня Велик, захотелось тугосерю, льготную ипотеку, окрошечки и написать что нибудь про хохлов. Отдельное спасибо за прививку от либерализма, желаю Путину долгих лет, а либерашкам путевку в Колыму.
>>43833116 Вот как вообще до такого догадаться можно было? Что же за проблема такая национальная, почему у моих соотечественников ВСЁ на жопу завязано? Тоже, может, попробовать на досуге - авось, и жить в сверхдержаве легче станет.
>>43834204 Чем цапнуть? Долгами и ипотеками своими? В этой стране - норот-должник, ни на что не способный, тем более на саботаж Он будет рвать глотки другим, чтобы посадить свою жопу на БОЛЕЕ оплачиваемую работу и не будет думать о том, почему он превратился в такую скотину и кто его превратил Охуительно быть тираном - нагибаешь норот, как хочешь, а он только еще больше пиздит друг друга, не обращая на тебя внимания. А Путину эта игра нравится, он психопат, он не понимает последствий и все жмет на кнопку, как та крыса с электродом в башке
>>43830354 (OP) О, заебись. Мне как раз направление на медосмотр выдали на работе. Надеюсь меня на хуй пошлют там. Уж очень не хочется этот ебучий медосмотр проходить. Лучше пойду по паркам прогуляюсь. А то давно уже на улицу не выходил.
>>43834601 Ну и нахуя тогда Пыня это делает, если он все понимает? Хотя, что я говорю - оболванивает-оскотинивает-геноцидит свой норот, а на обслуживание нефтегазовых кишок можно чурок понагнать. Вот и весь его план. Вся его эмпатия >>43834626 >в русскую скотину не верю уже совсем Ну почему ж? В хаосе русским нет равных. Бессмысленно и беспощадно. Просто РРРЯЯЯ! А дальше - еще бОльший пиздец
>>43834777 Какая к хуям эмпатия? Плешь с компанией такой хуйни наворотили, что теперь лет сто не отмыться. Из кремля некуда идти. Только под суд. За границу никто из них съебать не может- их там тупо посадят. Уйти на пенсию в рашке- тот же суд. Следующие люди в правительстве не возьмут на себя ответственность за действия этих и что бы начать с чистого лица, будут вынуждены либо судить, либо выдавать на Запад кремлёвских. Будут держаться до последнего. Они по сути, как крысы в ведре
>>43830354 (OP) >пидорашка без маски 2.mp4 Какая же русня быдло. Сразу видно по лексике что потомки колхозников и доярок. Особенно рассмешила русская шкура.
Аноним ID: Пугливый Капитан Врунгель30/06/21 Срд 14:23:53#58№43835054
>>43830354 (OP) 2 видео это какойто пранк? у нас в Сочи вообще никто маску не носит нет они оебались до семьи какойто в лесополосе
Аноним ID: Пугливый Капитан Врунгель30/06/21 Срд 14:25:43#59№43835095
>>43834979 >Из кремля некуда идти. Только под суд В СССР из Кремля - только вперед ногами, лол Горбачеву только повезло >За границу никто из них съебать не может- их там тупо посадят Ну, не знаю, посадят или нет, но выпотрошат - однозначно. И хуй что в Россию вернут
Аноним ID: Депрессивный Архитектор Хогвартса30/06/21 Срд 14:35:44#62№43835263
>>43831328 Необучаемый скот, ратуют за сильную руку в анальном отверстии, не думая о том, что их очко тоже в зоне риска, а когда случается ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА визжат как няши на забое.
>>43834777 >Ну и нахуя тогда Пыня это делает, если он все понимает? Потому что это ему выгодно, а так же отчасти он скован обстоятельствами, потому что его самого убрать могут, если он брыкаться начнет. Ну и потому что ценник мизандрап мамкин, говна в жизни повидал, в морали не верит. Плюс жыд сионист, это может самое главное почему
Аноним ID: Ласковый Ван Хельсинг30/06/21 Срд 14:41:11#64№43835352
>>43834979 Обоссатся со смеху - очередной ребенок фантазер навального Твое ФБК разбегалось как стадо напуганных крыс Ревуна лжеотравленного кинули на кичу и ВСЕМ ПОХУЙ Всякие байдены даже забили блять поняв что россиянская оппозиция это сборище клоунов и распильщиков грантов! Что они их жрали 10 лет госдеповские деньги с нулевым выхлопом Пыня спокойно вместо себя посадит другого царя помоложе что типа с западом оттепель устроит для вида а шатателей лодок внутри страны вообще в бараний рог завернет! А пыня будет на дачке сидеть за лярды и смотреть на дурачков очередных что в РФ бредят о России Будущего!
>>43831790 >, тем более при ребенке. Глупо прикрываться детьми. Прямо пиздец как глупо. Кстати перед тем как его свинтили он вместе с этими же детьми фак показывал персоналу автобуса.
Аноним ID: Двуличный Герцог Мандарин30/06/21 Срд 18:01:35#66№43837801
>>43830354 (OP) >Вот чела вытянули с маршрутки и ломают! Так его ломают не за маршрутку, а за то что долбаеб. Типичный сисянист, хуйню какую-то услышал и начинает: "Ааа, ыы подзаконный акт, ты нарушаешь зокон, мне похуй, посмотри на детей". Махать вырываться начал. Результат очевиден.
Я вообще пропустил момент когда быдланы променяли ауэ на подсисянство.
Ну и нахер ты это выложил? У меня пояаилось желание привиться, что бы не ассоциировать себя с этими долбаебами и орущей свиноматкой. Пиздец. Спасибо блять.
>>43830354 (OP) >пидорашка без маски.mp4 Смешно что они так тщательно снимают, будто бы это даст что-то больше чем лулзы в интернете над визгами свиноматки.
>>43830354 (OP) ЛОЛ. Сопротивление няш ломают через колено. Надо еще пиздить, а потом принудительно вкалывать. После чего пидораха уже сама пойдет за второй дозой, чтобы получить аусвайс.
Это шо так везде начнеться?
Мне страшно! Уже на улицах ловят! Ломают!
Скоро перестанут в автобус пускать!
Вот чела вытянули с маршрутки и ломают!