Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спойлер: да, можно. Думаю, не я один такой, ведь очевидно что мясная дырка - это не самый эстетичный орган на свете, и если можно сделать так, чтобы в него не приходилось совать, то надо реализовывать такую возможность. Я слышал истории от всяких альфачей, что они нередко пользовались телками как сосалками и к пизде прикасались лишь пальцами и я решил повторить их успех. Правда, я не альфач, поэтому если они так пользовали довольно няшных баб, мне оставалось только выбирать из разных всраток. Я искал самых страшных телочек и пытался к ним подкатывать. И как-то раз одна пухлая дура согласилась погулять со мной. Во время прогулки она не была против моих приставаний, поэтому я не мудрствуя лукаво подвал её к себе домой, где я приказал ей встать на колени и поднес член к лицу. Она начала его посасывать, но делала она это довольно плохо, поэтому большую часть времени я просто дрочил, пока она мне лизала яйца и попу. Где-то минут через 5 я кончил ей на лицо, шепнул по попке и отправил домой. И после этого я где-то на протяжении ещё месяцев трех пару раз в неделю звал себе домой и сливал вперму ей на лицо. Она была не против, и о нормальном сексе не просила, а я и не предлагал. И хоть она была страшилищей, даже не умевшей сосать, чисто психологически такое обращение с девушкой вызывало у меня невероятный восторг, я стал чувствовать себя более полноценным и уверенным. Ну а потом я просто забил, перестал её звать к себе, а сама она тоже не писала.