Недовольства модой тред Нет, ну а что! Вот если говорить о девушках, то мне не нравится, что красной помадой сейчас почти не пользуются. Также мне нравятся советские трусики, а сейчас в може не понять что... Ну и девушки в свитерах и кофтах - где вы? Это же так мило и красиво Если говорить о парнях, то я просто не понимаю этой новомодной цветной одежды - коричневой (горчичной), зелёной, синей... Парни стали как новогодние ёлки. Ну и совсем уж не к месту выглядят зауженные джинсы. Что это, план жидорептилоидов по стиранию границ полов? Вездесущий унисекс?
>>88537829 Тян вкатилась. Поясню. Красная помада уместна вечером. Утром-днем многих тяны выглядят с яркими губами как шлюхи подзаборные, а если ещё и глаза намалюют -это вообще пиздец. Большие свитеры-кофты крупной вязки хорошо смотрятся на анорексичных или близких к этому няшам. Тян 44 размера и больше выглядят обычно необъятными жирухами. Ну а нижнее бельё... Оно как то не особо подвластно моде. Но андь сейчас тян пытается нацепить что покруче ради зажравшегося кунья, которые видят в журналах навязанную годноту. Но вообще если поискать, то и простые хлопковые труселя найти можно. Не всем это нравится. Как то так.
>>88538158 Журналами ничего не навяжешь, нельзя так говорить. Да и много ли кунов эти журналы читает? Всё больше по пабликам ошиваются Не знаю, по мне, так это салоны уродства какие-то. А одежда эта из тонких тканей? Совершенно непривлекательна. Да и сомневаюсь, что она самой девушке нравится
>>88538249 Но ведь вечернее платье в пол никто не носит на работу. Это нелепо. Да, некоторые не выглядят вульгарной с красными губами в 8 утра. Но далеко не все. Алсо, некоторые тян просто стесняются так выделить себя.
>>88538293 Всегда проигрывал, когда мамаша мне таких приличных советовала, которых я потом в самых быдлятниках видел. ОНА ВОТ СИДИТ В ДЕКАНАТЕ У НАС, ПОДРАБАТЫВАЕТ, ЕЙ НАВЕРНО НЕКОГДА ВООБЩЕ ПАРНЯ ИСКАТЬ СЕБЕ
>>88538308 У меня тоже примерно так хотела одеться. Но я её отговорил, и вместо парки купили стильное терракотовое пальто и ботинки на какой-то там каблукоплатформе. Как наденет лосины, так вообще найс. Ботинки говнистого цвета всё-таки купила, но не жёлтые, а сероватые немного, в тех случаях, когда на каблуках нипахадить.
>>88538352 >>88538352 Я не о платье и красной помаде, я о том что косплеить днем няшу стесняшу а вечером давать за бутылку яжки для них норма и они не видят в этом противоречий
>>88537829 ты должно быть шутишь про стирание границ полов мой двадцатисантиметровый хуй отлично смотрится в узких джинсах, лол серьезно, тянки постоянно на него пялятся
>>88537829 Пидораха. Цветная одежда ему не нравится. Лучше ватник и черные треники носить, или кожаночку турецкую с восьмиклинкой? А еще - с рюкзаками ходят, как пиндосы бездуховные- барсетку православную не котируют.
>>88538731 > Но от всех знакомых слышала подобную мысль. Это потому что ты мразь и тупая блядь и знакомые такие же уебки >Ну таких шлюховатых тян мне видеть не довелось. В зеркало глянь, шлюха рассуждает о шлюхах
>>88537829 >я просто не понимаю этой новомодной цветной одежды - коричневой (горчичной), зелёной, синей Сука, вот здесь у меня бомбануло. В этой стране итак полгода зима, грязь, слякоть, стопиццот оттенков серого, так еще и ходят все в черном и сером, как на поминках, блять.
>>88538890 и ты уже присмерти, мразь? ну вот почему ты считаешь себя НЕ ТАКОЙ? ведь жизнь не кончилась, посмотри на статистику разводов и подумай что эти же люди клялись в вечной любви пару лет назад, а сейчас молча делят квартиры и машины
>>88537829 Подумаешь. Меня вот в 90е заебали в душу голые пупки и стринги из-под джинс. При этом только каждая 10я баба могла показывать безбоязненно живот и попу, подавляющая масса либо сверкала бёдрами свиясающими по бокам с джинс, либо пивным брюхом с брухлями. Это ешё не говоря о том что топик идёт далеко не всем. Впрочем, когда баба кутается в свитер натягивая рукава себе на кисти рук до локтей это тоже производит странное впечатление, что она либо мёрзнет, либо у неё с нервами не всё в порядке.
>>88538663 > дедушкина куртка на 6 размеров больше > рабочие ботинки > рабочие штаны строителей США > школьник Да тебе, как я посмотрю, денег на одежду не дают, донашиваешь за всеми.
>>88538158 Почему блять всё время надо прилагать усилия к тому чтобы тян надела эротичное нижнее бельё с открытыми бёдрами? Заебался уже от этой новой моды под "шортики".
Обожаю тней в мужских джинсах и всяких баллахонах, я нормален? Алсо, сам хожу как школорепер, хотя уже 25 лет. Но мне норм, со школы привык таскать всё на пару размеров больше. Единственная вещь в моём гардеробе по размеру - чёрный костюм.
>>88539051 Я же и не утверждаю, что буду жить с ним долго и счастливо. Однако мне не пришлось перескакать на куче хуйцов, чтобы найти себе годного куна.
>>88539221 Пиздец, на самом деле так и есть. 80% людей ходит в чёрном. Блядь, ебучая трагичная нация, нахуй так жить. Когда катаю в соседние Хельсинки это как глоток свежего воздуха.
Хожу в черной куртке по типу бомбера, но с цыганской коричневой подкладкой с золотыми драконами, в черных джинсах и темно-коричневых носатых кожанных ботинках. Тянки текут, быдло говорит малаца. мухосранск 150к
>>88537829 >красной помадой сейчас почти не пользуются Потому что смотрится шлюховато, особенно если у тян губы не тонкие >Также мне нравятся советские трусики, а сейчас в може не понять что... Их просто не продают, лбио продают оче редко >Ну и девушки в свитерах и кофтах - где вы? Это же так мило и красиво При моде на худоняш, свитер изрядно прибаляет к объему визуально >Если говорить о парнях, то я просто не понимаю этой новомодной цветной одежды - коричневой (горчичной), зелёной, синей... Про коричневую не понял. Цветная нужна, чтобы выделиться, чтобы тебя заметили - это тренд такой >Ну и совсем уж не к месту выглядят зауженные джинсы. Вот этого реально не понимаю. В магазинах регуляров уже не найти почти
Ходил до 10 класса онли в брюках. Наверх одевал рубашки, пиджаки, свитера(только белые и чёрные) Сейчас хожу в джинсах и представить себя в брюках уже не могу. А насчёт новомодной одежды - да, ты прав, парням в зауженных красных штанах(и не только красных) стоило задуматься о своей ориентации.
>>88538158 >Утром-днем многих тяны выглядят с яркими губами как шлюхи подзаборные >08:00 - 18:00 - Няша-стесняша >18:00 - 8:00 - Грязная шлюха Как мы вас выдрессировали, однако
>>88539804 Это если у тебя лицо норм. Если как у омеги-задрота или просто невнятное, невыразительное ебало, то смотрится по-пидарашьи. А так да, черный - лучший цвет для мужчины
>>88539874 Это в каких таких условиях? >>88539912 У меня их с пяток. Вельвет - это победа. >>88539955 Ну, я что-то среднее между Рейфом Файнсом и человеком-фасолиной. Мне норм.
Не нашел нормальную фотографию совершенно дебильной, особенно в России, моды на голые лодыжки. Школьники-студенты ходят зимой с голыми ногами. Никогда ничего в чужих одеждах не бесило, но эти голые кости меня просто убивают. Ставь лойс, если жиза.
>>88540010 Летом да, соглашусь, чёрный не комильфо. Земельные и песочные оттенки онли, светлое и белое носить категорически не умею - тут же говном каким мажусь.
>>88540191 Лол, моя бы воля, я бы и галстук-боло носил. Охуенно же. Вельвет тёплый и мягкий, ещё тушку мою дрищавую несколько толстит. >>88540259 Да где бы нарыть ещё годный.
>>88537829 >не к месту выглядят зауженные джинсы Сам так думал, пока меня тянка в такие чуть ли не насильно одела. Оказалось годно. И даже довольно удобно. Правда у меня проблема одна есть. Они на мне тупо рвутся. На жопе и ляжках.
Я хожу. Хоть у меня в машине кондиционер - я все равно потею, физиология такая. Белые футболки носить не получается, от потливости дезодорант течет и все это видно.
>>88540552 Что же ты делаешь, я же на работе. Усы у него густые, рыжие. Постригает их. >>88540756 У меня друг в тёмной одежде так летом потеет, что солевые пятна белые проступают на спине.
Ссу на лица всем, кто одевается для кого-то, а не для себя.
Одежда - она для себя, поэтому должна быть свободная, удобная и по погоде.
Поэтому всегда обсираюсь с долбоебов, которые летом носят кроссовки с высокой щиколоткой, а зимой носят пальто (хуже червя-пидора, без шарфа продуваемое говно).
>>88540904 Он по этой части девственно чист. Просто у него тестостерон повышен. В 20 лет у него бороды столько, сколько у меня к 30 не будет. Правда этот тесто альфачём его не делает. Хикка-девственник.
>>88537829 >зауженные джинсы Ты 33 года лежал на печи, а теперь вдруг узрел? Ходил в зауженных джинсах еще в середине 90-х.
>цветной одежды (гочичной) Ты это видимо про чиносы? Так это вообще от школьной одежды пошло. Скейтеры в америках катались в них, а потом это стало мейнстримом. И опять же в 90-е. Бум на всю эту околоскейтерскую "моду" произошел после того, как школие посмотрело великолепный и завораживающий своим невероятным сюжетом сериал "Ранетки" по стс.
>>88540978 Я не тот чувак с вельветовой рубашкой, у меня есть вельветовые узкие брюки и вельветовая куртка по типу джинсовки. Я кучу раз слышал от тян как им меня приятно трогать, с другой одеждой они так на этом не акцентируют внимания.
>>88537829 >новомодной цветной одежды - коричневой (горчичной), зелёной, синей А чо в этом такого? В тупо чорно-серо-белом ходить чтоле? >красная помада Если черты лица мелкие, то даже на достаточно симпатишном лице смотрится уебищно.
>>88542178 Не скейтеры, а школьники - это часть школьной формы была. Среди школьников были скейтеры, которые в них катали - дешево и не жалко.
>загугли пок-кок откуда взялись Я проучился все девяностые в сш, ходил в них, как и многие. Все скейт-шопы были увешаны ими к концу века. А потом это обозвали модным словом и стали форсить в журнальчиках.
>>88542398 Какой ты забавный, чиносы существовали хуеву тучу лет и были как форма для солдатиков, а у тебя это нонейм штаны, которые школьники носили и внезапно стали модными и обрели имя. Топ кек.
>>88538158 Тян права. >>88537829 Моя тян все это носит ( свитерки-кофточки-рубашки)только потому что она 172/52 и что бы она не напялила - оно смотрится офигенно. Ну и красная помада не всем идет. Точнее мало кто не выглядит с ней не как шлюха, а излучает эстетику
>>88537829 мода пустое место если ты не обладаешь действительно статусным авто таким как лансер х агрессивно красного цвета показывающий своей радиаторной решоткой место остальным участникам движения нищебродам на зубилах и фонатах некроговна не могущим и помыслить о степени футуристичности и прогресса столь жестокого вореаторного урагана объемом 1.8
Ваще похуй что во что одет. Вот Вам лично не похуй что какой то там питух-модник на себя нацепит? Одеваюсь как удобно и мне нарм. Могу и в гавнорубахе с майкой и сраных грязных джинсах пойти, могу и в ко ко ко модник вырядился. Главное же чтоб удобно было. Совсем пизданулись блять. Есть даже одна штука тяновских джинс ( охуенно тянутся и пиздатые на ощупь ). Летом гоняю, когда для шорт холодновато. Так что не пиздите мне тут. Сейчас даже махровое быдло наряжается как клоуны. Ходи в чем удобно и не выебывайся. Воротит только от чуханов с аксесуарами, т.к в плане комформа от них пользы никакой. Когда вижу тню/куна с браслетиками и прочей хуйней, хочется взять и убеать. Это уже явное позерство.
>>88538604 Да, это заебись. Нашёл себе такую тян, и не важно что я у неё 10-ый а она у меня тридцать какая то. Важно то, что у нас 10/10 секс и мы любим друг друга. Пусть всё это продлится не долго и потом будет больно но оно того стоит. Fin
>>88542694 Потому что гнилой менталитет, носят говно и если видят какого модника или опрятного парня у них бадабум случается, зависть начинает давить и они потом пишут тут гневные посты.
>>88543016 А вы какие трусы носите, и сколько их у вас? Я например покупаю пару трусов-боксеров на базаре и ношу их по очереди, стираю в душе сразу одни и надеваю другие. И так, пока на них не появятся дырки или неотстирываемые пятна.
>>88543749 Причем хавает модное и новое, не думая, как выглядит в этом. >>88543768 Нет. >>88543883 Там и так 16. Даже время написал, но йоба-камера не смогла. >>88543938 Пак у меня на телефоне.
>>88545578 Ну, я дрищеват, плечи широкие, бедра узкие - не унтерок. Альфа слим, весной ношу без меха, шапка на этой фотографии какая-то неудачная, на моей голове она сзади не свисает, сидит как обычная бини.
>>88545677 Ну хуй знает, в моей мухосрани 95% кунов одеваются на рынке в штаны на 3 размера больше и пухичи мишленовские, так что в стадности меня упрекнуть будет сложно.
>>88545700 >дрищеват, плечи широкие, бедра узкие Ну, вот я что-то такое и имел в виду. Ненавижу свою фигуру, блять, за то что я широкобёдрый скиннифэт. Жопа необъятна, но при этом на мне уже висят футболки S-размера. Самое подлое, что я люблю бегать, но от этого, кажется, ноги только больше становятся.
>>88538465 хуйня твое пальто. не удобное.его обосрать можно легко о любого случайного мимохожего, хуй постираешь в машинке, как сраную парку, да и карманов раз-два и нихуя. теперь ясно, по чьему науську зимой ходят пёзды в пальтишках, лосинах на жирну ляху и на каблуках.
>>88546433 Спасибо за охуенный совет, блять. Мануалы в физаче я уже покурил. Ем, бтв, пару раз в день, обычно салаты и всякую индийскую хавку а-ля курица карри с рисом. Вродь не обжираюсь. Бухаю только много.
>>88539388 никогда не понимал, почему в рашке никто не стирает зимние вещи, не отдает в химчистку. Носит по два-три года с потными подмыхами и пятнами. Даже перед тем, как на летний сезон одежду убрать - не стирают. пиздец же
>>88539701 > парням в зауженных красных штанах(и не только красных) стоило задуматься о своей ориентации. А тебе стоит задуматься о своей махровости, мой стереотипный друг.
>>88537829 Посоны, что за хуйня ? Мой уютненький дс-2 заполонили уебаны без носок и с закрученными снизу джинсами. Смотрится просто пиздец вырвиглазно. Что это за хуйня такая ?
>>88546822 В Европах у нас тоже многие так ходят. Правда, арабы в основном, как мне кажется. Сам не пойму, как можно обувь без носок носить. Негигиенично же, не? Да и мозоли должны мучать.
>>88546751 я не он, но! как вижу мудака в черном или бабу какую я знаю- даже ещё не ощущая запаха, что эта падла ни разу за два года носки ебучей куртки её не стирала. она все в поте говне и саже. и что если он/а об меня этим оботрется, то я тоже буду в говне и саже. чёрная куртка чаще всего у тех людей, которые никогда не стирают верхнюю одежду, не отдают её хотя бы 1-2 раза в год в хим-чистку. есть исключения, но мало
>>88546840 почему человека считающего себя другим человеком отправляют в дурдом? Например Ваньку Ерохина считающего себя Наполеоном Банопартом, его неприменимо закроют в дурку, а почему так не происходит когда мужик считает себя бабой ? По моему это тоже самое.
>>88546822 Это называется правильно носить одежду. Некоторая обувь носится без носков. А местные пидорахи могут туфли под спортивку надеть или носки под шлепанцы и т.д.
>>88547002 Но геи не считают себя бабой, ты попался, пидораха! Гей любит мужчин и при этом признает себя мужчиной. Вот пикча типичного гея с загнивающего.
>>88547069 а что такого в кедах без носков-то? обувь же- на пол сезона. трапочка с подошвой. я всегда в поход их одеваю или за город. самые дешевые беру, чтоб не жалко.
>>88537829 Ты какой-то совок-пуританин. >Ну и девушки в свитерах и кофтах - где вы? Есть такие. Обычно таким образом жир скрывают или отсутствие груди. >новомодной цветной одежды - коричневой (горчичной), зелёной, синей Помню мне как-то один быдлан заливал по пикрилейтед. НУ ЧЕ ТЫ ЕБАТЬ КАК ПОДРОСТОК В ЦВЕТНЫХ КРОССОВКАХ ХОДИШЬ ДЕТСТВО НАХУЙ В ЖОПЕ ШОЛИ ИГРАЕТ? Причём этот кадр моложе меня на 5 лет, одет в кожанку, свитер с базара, бесформенные джинсы и туфли с острым носом. В 20 лет обличинился и работает в кал-центре втюхивая людям кредиты по телефону. По твоим словам - просто идеал получается. >Ну и совсем уж не к месту выглядят зауженные джинсы. Джинсы сидящие по фигуре смотрятся охуенно. По-твоему лучше ходить в широченных бесформенных портках со складками как председатель колхоза?
>>88538487 >Хуйня, у нас до сих пор ЧЕРНЫЕ КОЖАНКИ >Мне похуй, что тебе нравится, это вышло из моды аж 2 сезона назад! Проиграл с хипстерского самоподдува.
>>88547335 Лол, нет, я такой хуйней не занимаюсь. >>88547356 Собирал. Сейчас докупаю время от времени, по деталям то, что изнашивается. Катаю больше 10 лет, учусь до сих пор постоянно.
>>88547409 порвался тут только ты lel, я не бухаю , рукоприкладство по отношению к женщине не приемлю вообще хотя иногда думаю что зря водку не пью совсем . что за дебильные стереотипы о мужественности? кто вам такое внушил? вы по этому не хотите на мужиков быть похожи ?
>>88547399 Поддержу. Цветные кроссовки могут очень органично смотреться, совсем недавно въехал в эту тему. Сам гоняю на NB теперь, только сине-красных. Ещё какой-то год назад не мог понять, почему люди не смотрятся в такой яркой обуви по-клоунски.
>>88547628 >я ему фотку, а он КОКОКОО НИ ПАХАЖ НА МУЖИКА И как по-твоему, выглядит МУЖЫК, пидорахен? Что в моем пике было НЕМУЖЕСТВЕННОГО? Что может быть мужественнее, чем неприемлимость женщин? Крепкое мужское братство.
>>88547666 Так ОП и есть настоящее расеянское быдло, развешивающее ярлыки. Носишь свитер - няша-стесняша, кеды - подросток, джинсы слим-фит - пидарнимужик и т.д.
>>88547540 Круто тебе. Но я имел в виду, сколько времени заняло научиться более-менее ездить, хотя бы просто разгоняться/тормозить, поворачивать там, не падать, не выпинывать из-под ног и т.д., без выкрутасов. Просто сам подумываю начать учиться, мне нужно хобби, на мелкие травмы как-то насрать. БТВ, не имеет же смысла сразуть собирать индивидуально? Можно просто доску из спортмагазина взять? В мануалах почему-то не советуют обычно.
ладно ладно я понял что драть друг дружку в очко это для вас нормально. больше говорить тут не о чем я пойду в другой тредик. можете продолжать няшить друг дружку в попки, лизать волосатую сиську, дрочить друг дружке. Тян не нужны нужны куны все я утек.
мужское братство lel я не могу ахахаа. проиграл на весь кабинет
>>88547972 Ну даже хз, сколько это заняло, неделю может. Олли научился дня за 3-4. На самом деле, все зависит от мотивации. Когда ты смотришь в ютубе на профессионалов и катаешься со скейтерами лучше тебя, то все получается намного быстрее. Китайское говно из спортмастера не советую брать. Уж лучше какой-нибудь комплект со скидкой на proskater.ru присмотреть. Китайские скейты за 2000 рублей, как пробки, учиться невозможно, да и трещинами пойдет через неделю. Не советую, короч.
>>88548131 Только в пидарахии наблюдаю такое явление - "одежда по возрасту". >>88548157 Мне как-то похую на эти тренды. Просто яркие сникеры органичнее всего смотрятся с синими чиносами или джинсами классического цвета и, например, черной или тёмно-коричневой паркой.
Я когда малой был, у меня в мухосрани много народу в бомбере ходила и я их очковал дико, ибо чурка. Сейчас сам такой ношу, дико достовляет. Вопрос: отпиздят ли меня скины при встрече?
>>88548467 Ясно всё, спасибо за ответ, друже. Буду думать тогда дальше. Алсо, я не в Роиссе сейчас, у нас спортмастеров нет. Видел в подобном спортмаге скейты по 80 евро, надо будет у продавцов поспрашивать.
Мода' не мода. Уже несколько лет ношу джинсы непидорские, без заужений и занижений, классика, бля! Софтшелл и сапоги со стальными подносками. Пикрелейтед.
Какие же эти хипстоны дауны. Они пытаются пояснить за свою петушиность, а за монитором они только что-то мямлят. Заметьте, в таких петушинах нарядах ходят совсем унтерки, дрыщи, которые хотят внимания.
>>88548838 Двачую тебя люто и неистово. Сам гоняю на джинсах левис, кроссах NB и всяких простеньких футболках/толстовках. Ну, ещё есть бомбер от того же левис. Полёт нормальный, чуханом не выгляжу. Мода не нужна.
>>88542398 Узкачи тоже. Скейтовая тема пиздец как повлияла на моду 2010-2011 года, сейчас уже не так, можно хотя бы снова в клетчатых рубахах ходить и не быть "модным"
Нет, ну а что! Вот если говорить о девушках, то мне не нравится, что красной помадой сейчас почти не пользуются. Также мне нравятся советские трусики, а сейчас в може не понять что... Ну и девушки в свитерах и кофтах - где вы? Это же так мило и красиво
Если говорить о парнях, то я просто не понимаю этой новомодной цветной одежды - коричневой (горчичной), зелёной, синей... Парни стали как новогодние ёлки. Ну и совсем уж не к месту выглядят зауженные джинсы. Что это, план жидорептилоидов по стиранию границ полов? Вездесущий унисекс?