Сохранен 2
https://2ch.su/sex/res/7749472.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

привет ваше право верить или нет, просто хочу

Аноним 30/06/21 Срд 23:27:49 #1 №7749472 
4C39D7B1-222B-4DA2-9CB6-DA02B6D5C525.png
привет
ваше право верить или нет, просто хочу рассказать свою историю, возможно кому-то она поможет
я нашла свою любовь на дваче… как бы абсурдно это не звучало, но это реально так
когда мне было 18, в 2019 только закончила школу. был июнь, делать было нечего и я решила написать рандомную стебную анкету, чтобы поугарать над ддлг челами (сразу оговорюсь, что эта тема мне не близка и это был просто стеб, который не предполагал за собой ничего серьезного)
и в тот же день спустя 20-30 сообщений от псевдобать написал парень, который угарая попросил показать дневник
так все и началось. через 1,5 месяца общения мы встретились и все закрутилось, завертелось… вчера было 2 года отношений. люблю его просто безумно, честно могу сказать что он - самое дорогое, что у меня есть, моя семья
мы многое пережили вместе и сколько же всего ещё впереди, а что бы было, если бы я тогда просто не взяла и не написала эту тупую анкету….
в общем, я к тому, что случайности никогда не случайны
и что в жизни все идёт так, как надо. любовь может придти там, где вы ее совсем не ждёте
и всему своё время
этот тред я хотела написать с посылом к тому чтобы вы нк отчаивались в поисках своей второй половинки
у вас все обязательно получится
Аноним 01/07/21 Чтв 09:08:51 #2 №7749955 
>>7749472 (OP)
Если я создам анкету папочки, вряд ли спустя 20-30 сообщений мне напишет школота с предложением показать мне дневник, лол.
comments powered by Disqus