Анон, а объясни, зачем мужчине в расцвете сил ЖЕНИТЬСЯ? Это же добровольно накинуть удавку себе на шею. Я вот не понимаю, как парню может придти в голову купить кольцо и предложить свою руку. Это же полный бред. Тянам свадьба намного нужнее. Какие плюс от свадьбы лично парню? Никаких плюсов А так живете вместе. Никаких обязательств. Уровень твоей свободы выше, чем если ты был в браке Смотрю на семейных мужиков - все они какие-то скучные, заебанные. Как будто кольцо на безымянном высасывает из них энергию. Уровень заинтересованности на уровне быдлопроблем - вот взяли щенка, сейчас ремонт будем делать, а куда девать собаку не знаем. Кококо кудах кудах. А раньше этот кун дико угорал по квадракоптерам. А превратился в безжизненного семьянина. Зачем жениться? мне 24.
>Я вот не понимаю, как парню может придти в голову купить кольцо и предложить свою руку. -Я беременна! -Okay, алле пап, дай денег на свадьбу. И еще скажи где можно найти нормального тамаду. Ну как то так
>>88552927 Лол, ты просто омежка, которому тёлки не дают. И просто инфантильный дебил. Квадрокоптеры, блядь. Ты ребёнок что ли? Тебе, похоже, 14, а не 24.
>>88553559 Кореш женился в 19 "по залету" на тян 22 лвл. Стал каким-то дцп: сюсукает с личинками своими и смотрит на меня как на говно. В этом есть что-то сакраментальное... тот же кун, иду мимо
Бля, а от меня жена уехала после нескольких месяцев взаимного выноса мозга. Сняла хату на задворках мира и сидит там. Детей нет, квартира моя. Мне радоваться или грустить? Без нее что то грустно, но зато появилась куча свободных денег. Алсо 24 лвл, женаты 3 года по большой любви
Вот именно поэтому ты и сидишь и пиздишь как бабка на лавочке, потому что у тебя нет ни своей жизни, ни серьёзных интересов, а только старая мамка и ПеКа.
Что еще остаётся? Обсуждать чужих баб, чужие айфончики, чужие машины и куда пропал Путин. Хуй ты, вася, просто хуй.
>>88554338 Собираемся компшкой в пятницу каждую неделюместа разные. Теперь минус один кун. МИНЯ НИ ОТПУСКАЮТ ПОК ПОК. Ну а что поделать, теперь жена его лучший друг Еще пара кунцов женятся, и все. Хоть в кольцо лезь, чтоб не сдохнуть со скуки. Ты походу из семейников, вот у тебя горит.
>>88554447 Нет, успокойся и продолжай жить, а на нее похуй. Если сильно ебаться хочешь, то попробуй в бар сходить или клуб, познакомишься там с кем-нибудь.
>>88554447 Не знаю что посоветовать, я сам молодая поросль. Может быть проанализровать причины ссор и убрать эти причины. А то извинишься, она приедет и все по новой. Нужно искать способ. хуй знает.
>>88554338 есть афончик, есть квартира няшная, йоба пека, куча инетересов. есть подружка, но женится ни я ни она не собираемся. так, просто приятно проводим время. может лет в 30 и женимся. но пока мне 23, а ей 21 мы просто живем интересной жизнью
>>88552927 >Анон, а объясни, зачем мужчине в расцвете сил ЖЕНИТЬСЯ? Женятся либо по залёту, либо из-за биопроблем, либо по дурости, либо чтобы как у людей. Умному, успешному и адекватному человеку женитьба не нужна.
Живём три года с тян.Она реально интересней всех друзей,не годится только для всякого аутизма вроде игор.Так шта это ОП червь пидор и ничего не смыслит в тянках.Знаю таких пару ИРЛ у них по овер 9к тян было- одна тупее другой.
Оп я тебе так скажу. По накуре я понял, что мир сука хитрый. Умно все сделано. Сместишь одну константу на сотую значений и мир этот и вся вселенная свернется в одну прозрачную ленту мебиуса. А если изменить десять генов в нашем геноме - то человек превратится в пачку сока. Все очень хитро устроено и все очень хитро работает Тогда я почти докопался до сути. Но не успел. Тут и с женитьбой.Все работает. Оп, это четкая слаженная система. Разве львы обмениваются кольцами и кидают рис? Ты подумай над этим.
>>88552927 ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ! Подтралливаю родных, как раз вопросом о смысле этого действа, никто внятно не объяснил. В основном начинают чушь про детей нести.
>>88555197 > Умному, успешному и адекватному человеку женитьба не нужна. Начнём с того, что умному и успешному вряд ли что-то уже нужно по большому счёту. А вот если ты нищеброд, то например кредит взять легче, если ты женат (и не говори, что кредиты для рабов, многие люди сознательно готовы переплатить за то, чтобы пользоваться чем-то сейчас, а не потом). Да и какая-никакая поддержка государства семьям, всё-таки существует.
>>88552927 Удваиваю ОПа. Тоже 24. Живу с тян джва года. Это просто кошмар. Скоро разойдемся или сам выброшу на мороз, буду бухать в одиночестве и в игры играть, все это - не для меня.
>>88552927 Щас полетит гомно, но пох: Читаю тредик, все как один молодые, успешные и никакфсе. Отсюда сами собой возникают следующие вопросы 1) как долго вы еще будете молодыми? Рили, интересы и приоритеты в жизни меняются со временем. И если в 20 еще модно, круто, прикольно быть фоннатом, скейтером, панком, качком, геймером, да кем угодно, то ближе к 30-40 люди, зацикленные на своих юношеских увлечениях вызывают недоумение. Тащем-та для самого увлекающегося еще ладно. В конце-концов, какая разница, что о тебе люди подумают? Но вот у друзей могут появиться другие интересы, любовь, тяга к семейной жизни и вот тогда слышется кукарекание "раньше было круто, кокок, а щас все друзья окольцевались и думают только о личинках, кокок, в барчик не ходим". Подобной фразой детектится великовозрастный ребенок, который в отличие от друзей застрял в возрасте. 2) Если все такие успешные, то хули вы тут делаете, на анимешной борде для девочек? 3) если "все", в понимании большинства, идут по одному пути развития "дом-жена-машина-дача-работа", то может это не так уж плохо? Во всем есть свои прелести. Не тролинга ради, просто очень много друзей обоих полов поженились/повыходили замуж и вполне счастливы.
>>88556685 Джва года живу с тянкой, больше не хочу. Конечно я понимаю, что может мне так попалось, но я думаю, что второй человек на жил площади - это сразу какое-никакое, но ущемления тебя в чем-то. Я же хочу полной свободы от всего, хочу насрать в коридоре и не убирать неделю - так и сделаю, хочу захламить комнату под потолок пивными бутылками - так и сделаю. С тней это не прокатит, рано или поздно ей станет неудобно и она или сама уберет или заставит подбирать свое дерьмо самому, понимаешь? Я этого не хочу. За джва года я понял, что руку свою ебать лучше. Да и секс раз в месяц, когда я бухой. Это не отношения.
>>88556685 Я лично знаю немало 40-50 летних мужиков, которые любят ходить в спорт зал/играть в пейтбол, страйкбол/ ездить на рыбалку, охоту и при этом являются вполне адекватными серьезными людьми.
>>88552927 Ну женятся же. После 23, например, тебе особо не с кем угарать. Я так хикканом почти стал. Кстати, ананасы, как вы живете-то? Вот я, значит, хожу на работу, а потом прихожу. И снова хожу так уже джва года. Что за параша? Так всю жизнь будет? Я чувствую себя крепко наебаным. Как вы с этим справляетесь?
>>88557337 > которые любят ходить в спорт зал/играть в пейтбол, страйкбол/ ездить на рыбалку, охоту Ты пречислил типичные увлечения мужика типа "всёкакулюдей".
Кун нюхнувший подобный жизни ИТТ. Когда деревья были зелеными, в колбаса уже из говна, я, будучи сосницким 24 лет, встретил пизду и в тот момент мне показалось, что это ОНА, ну вы понели, мозг промытый хуитой про любовь и романтику уверовал. Пизденка, а потом и ее мамаши всячески это поддерживали, начали прикидывать где нам лучше поселиться, когда свадьба и вообще кидали намеки на "пора личинку делать", а я как телок велся на все это, еще и радовался дубина, что вот сейчас семейным стану. А потом меня заебало: заебало пропукать пиво с друзьями, потому что ей не хочется, заебало доебывание за бритье(хуле не побрился пидор, у меня ебло в раздражении теперь от тебя), заебало, что эта тварь стала толстеть, а когда я сказал, чтобы она пиздовала в зал, та мне истерику закатила на неделю, вторая истерика была, когда она спросила буду ли я ее любить даже толстой, а я ей - "ебанулась, сука, поправься еще хоть на 5 кг и я тебя брошу нахуй тут же". В общем, бодренько послал ее нахуй, мамаша сказала, что я не мужик и пвп или зассал, а ее нахуй тоже. Пизда полезла в итоге в бутылку с попыткой выцарапать мне глаза - пробил ей в щи(не сильно, но для порядка), в итоге заява\менты\разруливание через знакомых. В общем, прошло 5 лет, я до сих пор как вспомню так вздрогну. Таким уебаном был. Посоны лучше холостым, даже с личинкой не стоит жениться, лучше гражданский брак. а то у меня один кореш уже судится с пиздой, которая ни дня не работала, а теперь хату отжать себе хочет и право опеки над спиногрызами.
>>88557745 Я преувеличил. Обычнокун, беткой был, скромный правда временами. Была компания с тянками и всем вот этим. Закончил учебу, работаю, все знакомые разъехались. Теперь только прихожу с работы каждый вечер, пью немного алкоголя и смотрю стримы Дреда по дотке. Сам не играю, просто нравится их компания, как будто они мои друзья, лол. И так каждый день. Раньше ждал выходных и радовался свободному времени, теперь просто сплю дольше. Нахуй так жить?
>>88558131 Я имел в виду, что знакомство с родителями, хуе-мое и вот теща уже считает, что у нее есть право пилить тебя и "давать советы" с позиции яблядьжистьпражиласука. Так-то она толстая типичная гузкая баба 50 лет. Вообще, мне дико стыдно вспоминать, что я общался с подобными людьми, а уж если бы связал свою жизнь с ними, то и вовсе, наверное, спился бы уже.
>>88557663 >пвп или в голосину чет 30 лет, ебашу в линейч на классике, ебу шлюх 2 раза в неделю после прайма, пассивный доходхуйцы не сосу, бочку делал
>>88552927 лол, был недавно на свиданке, почти сходу заявили что МУЩЩИНА ДОЛЖЕН,два часа лавил лулзы пока она пыталась ответить на вопрос аналогичный оповскому
Женат по залету уже три года как. Отношение к институту брака двойственное. Хуево что у жены ущербная семья и отсюда ущербное представление как все должно быть. Но в общем норм, то сремся то ебемся. Задавайте ответы если что-нибудь интересует.
>>88552927 > Анон, а объясни, зачем мужчине в расцвете сил ЖЕНИТЬСЯ? Полагаю, что брак необходим для производства потомства с целью передачи ему имущества по наследству. Собственно, ВСЁ. Зачем женятся нищие люмпены, которые составляют сегодня большую часть посетителей этого сайта? Вероятно, это типичное проявление карго-культа: что походить на их представление о поведение людей. Тут, кстати, и заключается системная ошибка в мышлении люмпена (насколько вообще уместно о таковом говорить): они всегда следуют не принятым в цивилизованном обществе нормам, а свои представлениям о таковых нормах.
>>88552927 Да сто раз уже вскрывали эту тему. Тебе не похуй на долбоебов? Пускай женятся. Тебя же никто насильно не заставляет. То что у тебя там бабка кудахтает про внучков, так не обращай внимание.
>>88559146 Согласился ибо любви между мужчиной и женщиной не существует, а она вполне хороший вариант. Если нет разницв зачем платить больше? Не аборт по убеждениям, я сторонник евгеники и считаю свои гены достаточно ценным материалом для человечества. Счастье у человека в голове, и 60% времени я таки счастлив, больше по-моему нереально из-за привыкания к стимуляторам довольства
>>88559463 > Не аборт по убеждениям, я сторонник евгеники и считаю свои гены достаточно ценным материалом для человечества. Какой тяжёлый случай. Я бы сказал терминальная стадия, неоперабелен.
Живу с тянкой уже 3 года, познакомились 5 лет назад. И она и я были листвой до этого. Каждый день все больше люблю ее, а она меня. О свадьбе и детях вообще не пиздим. В чем проблемы, йопта? Просто вы находите каких-то ебанутых тней и жалуетесь на двощике
>>88559324 >амое главное. Еще у двух людей могут Успешно ебок съеби с двачей и воспитывай своих личинусов, а не анонимусов. Раз ты сюда пришел видимо баба тебя и объебывает и срет тебе мозг, хуйле ты анонам такую судьбу желаешь пидор проплаченый!
>>88559644 > Не, ну заведи детей, увидишь как природа простимулирует твои центры удовольствий, зачем идти против природы? Пока я не в состоянии достойно обеспечить их будущее.
>>88559799 И никогда не будешь, если ты русскоязычный и сидишь на харкачепараше. Это достаточное количество информации, чтобы предугадать с 95% вероятностью твою дальнейшую судьбу, ну и мою тоже, в общем.
>>88559799 Тоже были сомнения насчет этого. Но блять, счастье же не только и не столько в материальных благах, свое детствл всплмни, у меня небыло практически ничего что было у сверсьников и было охуенно. Ну и потребности семьи заставили зарабатывать не только себе. Хотя нихуя не перерабатываюсь в принципе.
25 лвл, вместе со своей тян уже 3 года, из них 1 год уже живём вместе. Что могу сказать? Пока не жили вместе - всё было заебись. Как только съехались - ебля мозгов, взаимные упрёки, разговоры о семье/личинке/ипотеке/египте. Жиреющие бока и ляхи. Отвратительного качества еда и ебанутые родственники. Мы пока ещё вместе. Но я уже на 90% уверен, что всё брошу и съебусь. Это всё не моё. Где моя свобода? Где мои деньги, которые я зарабатываю? Их нет. Посоны, не совершайте ошибок. Не делайте из пизды культа. Ведь если её не помыть хотя бы раз в день, то она воняет тухлятиной.
>>88559960 > И никогда не будешь, если ты русскоязычный и сидишь на харкачепараше. Русофобию пора заносить в МКБ.
>>88560021 > Но блять, счастье же не только и не столько в материальных благах, свое детствл всплмни, у меня небыло практически ничего что было у сверсьников и было охуенно. «Счастья нет, зато есть покой и воля». Мой дед родился в бараке, а оставил мне достаточно денег на свою квартиру. Я хочу, чтобы мои дети жили столь же намного лучше, чем я в детстве. А то что ты пишешь — это глупые оправдания невоздержанного в половом плане неудачника.
>>88560168 То есть, когда тебе кто-то говорит, что с человека, который сидит на чанопараше + происхождением из эсэнгэ, нихуя путного не выйдет, то ты считаешь его русофобом? Ты русобыдло, вот ты кто. Биндеравец под кроватью не сидит, еблан?
>>88560168 Может быть, может быть. Целая куча мировоззрений обЪясняет одни и те же явления мовершенно по-разному и все, сука, в какой-то мере правы. Не вижу чего бы добился будь я холост это воемя, ну тут уже инфантильность характера сказывается
>>88556685 >Если все такие успешные, то хули вы тут делаете, на анимешной борде для девочек? Делать нехуй. Хочется общения. Анонимность, в отличии от вконтактиков всяких. Именно из-за изменения своих друзей и сижу тут. >который в отличие от друзей застрял в возрасте Как что-то плохое.
>>88560330 > То есть, когда тебе кто-то говорит, что с человека, который сидит на чанопараше + происхождением из эсэнгэ, нихуя путного не выйдет, то ты считаешь его русофобом? Да. Лечитесь, батенька.
>Не вижу чего бы добился будь я холост это воемя, ну тут уже инфантильность характера сказывается Мне, внезапно, не нужна женщина рядом, чтобы чувствовать себя взрослым человеком.
>>88557663 >и право опеки над спиногрызами Все у тебя здорово расписано, кроме этого пункта. Никогда не понимал нахуй мужику может быть нужен спиногрыз.
>>88556685 >И если в 20 еще модно, круто, прикольно быть фоннатом, скейтером, панком, качком, геймером, да кем угодно, то ближе к 30-40 люди, зацикленные на своих юношеских увлечениях вызывают недоумение Недоумение вызывают люди, которые живут КАКФСЕ. Как зомби на работу\с работы, в выходные нажраться, весной на шашлычки, летом на море дней на 10. Нет, парень, это скучно, человек должен быть увлечен чем-то всю жизнь, иначе и жить незачем. Существовать ради существования это беда. Как раз люди, которые будучи под40 или даже 50 и при этом гоняют на скейте или роликах - вызывают уважение, полжизни за плечами, а вкуса не потеряли. А некоторые меняют свои увлечения, например, начинают заниматься фотографией или кодингом(я такое видел), или учат языки новые.
>>88560758 > А некоторые меняют свои увлечения, например, начинают заниматься фотографией или кодингом(я такое видел), или учат языки новые. Вот, кстати, двачую. Раньше нравились фэнтези и анима, сейчас читаю античных авторов и смотрю оперы. Внезапно, увлечения бывают не только для подростков.
Котаны! Прожил с тянкой 3 года. Не помню НИ ОДНОГО СУКА ДНЯ нормального. Скандалы, драки (я люблю чрезмерно попить пивка и поиграть в игори), ебля мозгов - 24/7. В бытовухе я ништяк, и готовил себе/ей, и убирался, посуду мыл. Секс раза 2-3 в месяц последний год. И знаете что я вам скажу? Она съехала.. И тут то я осознал, что проебал 3 года впустую! Ибо сейчас, я прихожу с работу, закидываюсь пивком и спокойно себе ебашу в WoW, без мозгоебли, без упрёков, без хуйни. Как же это круто, блять, буд-то из дурки сбежал.
>>88561312 > Что не так, няша? Ну, ты же её дропнуть мог через месяц. Через год. Через два. В итоге ОНА тебя дропнула через 3. То есть тянка оказалась умнее тебя.
>>88556685 Давление общества и не такое может заставить сделать. Кроме того, я думаю, огромное количество браков заключается на небесах(зачеркнуто) по залету.
И если кун живет в обычном российском городе, вращается в обычных кругах, то его рано или поздно додавят.
>>88561378 Согласен, я ёбанная тряпка в данной ситуации. Но к решению пришлю обоюдно, никто никого не дропал. Прост всех заебало. Ей семья нужна была, а я сразу сказал: пока кв своей не будет, машины и пластиковых окон - нихуя не женюсь.
>>88561687 > Ей семья нужна была, а я сразу сказал: пока кв своей не будет, машины и пластиковых окон - нихуя не женюсь. В итоге вы оба потратили зря 3 года жизни, хотя всё было ясно с самого начала. Какой же идиотизм.
>>88556685 > Подобной фразой детектится великовозрастный ребенок, который в отличие от друзей застрял в возрасте. Да я такой. >2) Если все такие успешные, то хули вы тут делаете, на анимешной борде для девочек? Ну потребность-то в общении надо удовлетворять. Я теперь не могу каждый день с друзьями видеться, только по пятницам и субботам и не со всеми.
>>88552927 Тред ни читал. Свадьба хуйня, личинки - вот где ад.
Обычно в ЗАГС идут потому что тянка хочет свадебку. Женятся обычно на шлюхах, которые классом повыше. Т.е. вторую такую ты на раз-два не найдешь. Если не заводить личинок, и не обзаводиться общим имуществом, то проблем от брака ноль.
>>88562317 > не обзаводиться общим имуществом Если жить вместе, то оно полюбому будет. А после развода, даже если развод будет по её инициативе или она тебе изменит, то имущество будут делить.
Образно. Ты себе купил приставку, твоя жена тебе изменила с нигером Жаном. Вы разводитесь, половину этой приставки ты отдашь ей. Похуй что ты копил на неё 4 года и ходил пешком до работы и твоя жена не вложила в неё ни цента.
>>88562317 >Если не заводить личинок, и не обзаводиться общим имуществом, то проблем от брака ноль. Если не заводить личинок, то она сама их от ашота заведет и если ты не знаешь про днк тест - тебе пизда
>>88552927 >Тянам свадьба намного нужнее. Согласно психологическим исследованиям, как раз таки наоборот. Куны получают от брака больше профитов. Вот ты с мамкой живешь? Это так же только еще и няшишь её в пердачелло.
>>88562416 > рукоблудам Ты-то женушку свою когда последний раз ебал, пиздализ. Только не нужно мне тут заливать в уши о том, что у вас страстная ебля и т.п. Статистика говорит обратное. Она говорит то, что человека в сексуальном плане партнер интересует только первые 3 года, дальше уже похуй и начинает заебывать.
Знаешь, я вот всегда замечал такую особенность. Есть холостой нормальный парень, активный, занимающийся каким-нибудь говном, у которого нет проблем и все хорошо, беззаботно. А есть женатый, унылый мудак с кредитами. И вот где-нибудь на работе часто проскакивает фраза от женатых в сторону холостого -ЖЕНИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО ИВАН, ЖЕНИТЬСЯ! Типа ты в говно наступил и не говоришь соседу что там говно, дабы он тоже наступил.
>>88562875 Почитай брачный договор. Мужчина от брака не имеет ровным счетом нихуя, а женщина все. А про мамок ты какую-то хуиту спизданул. Так же не забывай про навязанные обществом нормы вида - мужчина должен + законодотальное должен. Ну и где тут профит?
Хуй знает, вообще, как я считаю, есть СВАДЬБА - с кучей свинорылых родственников, никому нахуй неизвестных личностей, бохатым столом, кредитами и прочим. А есть просто свадьба. Знакомый встречался со своей пассией ещё со школы наверное, как только стукнуло по 18 лвл - сразу пошли и расписались. Он отпросился с работы, она двинула пары, никаких родственников и прочего говна. При этом она продолжала жить у родителей, а он у своих родителей - сейчас вроде им дом подарили, так что хуй знает как и что там у них, давно не общался.
А ещё, насколько я знаю, статус женатика имеет какое-то значение для твоего работодателя, для государства, ну и т д кароч солидно всё такое.
Алсо, знакомый женился по залёту в 22 или 23 года - пиздец, был вроде нормальный человек, стал хуй пойми кем, всё как в оп посте короче.
>>88552927 Ну если тебя не устраивает партнер, то да, смысла нет. А если есть, то почему бы и нет? Тратить дохера денег на свадьбу действительно не нужно. Ты юридически закрепляешь свою связь с партнером. И, если ты не ориентируешься на развод через месяц, в этом нет ничего плохого.
>>88562875 >Куны получают от брака больше профитов. в моем мухосранске шлюха стоит 2.5к в час, договорился с одной индивидуалкой 25к/мес думаю потестить могу себе позволить, лол готовлю сам и неплохо горничная из соседней гостиницы убирает раз в неделю за 1к (и стирает тоже)
какие конкретно мне профиты от вашей ебучей свадьбы кроме как терпеть пмс е6а-женушки? >>88563003 >Почитай брачный договор. Cемейный кодекс, не благодари за фикс
>>88563003 >Почитай брачный договор А тут другое. Как раз вот от развода тян имеет больше профитов. >психологические исследования >материальные блага Сечешь?
>>88563161 Ты подразумеваешь что все мужчины одинаковы в суждениях на тему детей? К тому же ситуация описывается, когда мужика заебала жена и он хочет свободно жить и наслаждаться жизнью. Как можно наслаждаться жизнью, когда тебя дома спиногрыз ждет? Быть одному со спиногрызом это даже хуже чем с женой и спиногрызом.
>>88563348 Во-первых, я сам против брака, я не доказываю что это заебись, я привожу факты. Речь идет об эмоциональных профитах, это стабильность, очущещие комфорта, надеждости, поддержки. Согласно исследованиям больше всего этого получает кун. Другое дело что кому-то, мне например, это нахуй не надо.
>>88563348 >какие конкретно мне профиты от вашей ебучей свадьбы кроме как терпеть пмс е6а-женушки? Просто люди с совсем другим мышлением и системой ценностей. Тебе их не понять, как и им тебя. Вообще не понимаю смысла сраться на этот счет. Живи как нравится и не доебывай других. А вообще ОП — хуй, просто тупой срач развел.
Я тут решил расписать часть своих знакомых женатиков. 1. Пыл пидорнут из универа, дул каждый день, потом сгонял в армейку. Сразу после армейки нашел себе бабу, через полгода женился, работает на заводе. Ни с кем не общается, ибо нельзя. Одно время раз в 2 недели стабильно занимал по 2-3к, отдавать не спешил. На напоминание, его шлюха заявила что больше у меня нихуя не займут и общаться с такой меркантильной сволочью не будут, долг все еще не отдан. 2. Не поступал, сразу попиздовал в армейку. Женился сразу после нее, завел личинку и развелся. Сейчас разводится второй раз. 3. Тоже женился после армейки, завел личинку, но ни с кем практически не общается, был бышей душой компании. 4. Женился сразу после школы, на беременной.таки да, не от него Живут у его родителей, он торгует в связном и пьет. 5. Сидел на хмуром, потом на сухую переломалсяхуй знает что это, сам так назвал. Женился, чтобы не подсесть опять. Есть личинка и свой "магазин". 6. Женился в 24, сейчас ждут личинок. Живут у его родителей, он не работает. 7. После женитьбы продал квартиру и переехал к жене в деревню за Уралом, через полгода вернулся без денег. Ах да, никто из них чаще 1-2 раз в неделю никуда не ходили без свои баб, исключая 4. Чот не хочу так же.
>>88563506 Внезапно, батя со спиногрызом itt, полёт нормальный. Все хотят наслаждаться жизнью и жить свободно. Вот пусть тебе батя и объяснит, почему он, исходя из твоей логики, не хочет жить свободно? Зачем тебя вообще ему нужно было делать, мамку твою столько лет содержать, тебя к школе одевать и прочее. А ведь мог столько бабла сэкономить! Глядишь, откроется тебе масса нового.
>>88552927 23 лвл, уже слушаю периодически и встречаю женатиков, они не агрессивные ничуть по отношению ко мне, но очень уж любят попиздеть за семейную жизнь. Как дрессированные какие-то собачки, ей-богу. Да и кто сознательно загонит себя в такие рамки, предварительно "окольцевав" себя буквально? До 30 лет не планирую, если разве что найду охуенную тян и у ее будет мини-ананас (хотя вероятность крайне мала, с моей аккуратностью).
>>88563825 Почему ты такой ребенок? Поддержка и опора в жизни присутствует у большинства людей. У кого-то это родители, у кого-то друзья, у большинства взрослых людей - это партнер по браку.
>>88563800 >Вот пусть тебе батя и объяснит, почему он, исходя из твоей логики, не хочет жить свободно? Это его дело и мнение. Я, в отличии от половины здешних долбоебов, не осуждаю человека с противоположным моему мнением. Кстати я как-то задумывался, как было бы бате здорово жить одному в двухкомнатной квартире с зарплатой в 120к. А тут ещё жену содержит и двоих детей, нахуя? Но это его выбор, и я его не осуждаю. А я так не хочу.
>>88552927 Тянам нужнее?? Ты ебанулся что ле, ОП? Нахуя мне ламповой няше выходить за какого-то уебана, только лишь ради ебучего статуса замужней пизды? Личинок рожать? ХАХА . Нахуй это дело - они орут, воняют, мешают спать, на них надо тратить нихуевые деньги, заботиться о них и прочее. Тут за собой уследить не успеваешь, а еще и за выблядком посмотри, и дом убери, и прожрать приготовь. Ладно просто жить с куном в браке, но без детей. Та все сука ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ будут доёбывать тню вопросами - когда же ты нас обрадуешь дитачками, а еще не запузатилась? Ну от этих дебилок еще можно как-то отвязаться, НО у тебя есть муж - стирай ему, готовь, ебись с ним. Скажи мне ОП, какая дура может променять чудесную жизнь в одиночестве за любимой пекой, анимой и играми на какого-то уёбка? Ради чего? Внимание? Если ты тян 6-10/10 для тебя внимание проблемой не является - ты тонешь в нем как в говне. Секс? Тоже самое: ебись с кем хочешь, как хочешь, когда хочешь. Ибо желающих трахнуть тян - всегда дохуя. ПРАДАЛЖЕНИЭ РОДА (ДИТАЧКИ ДТАЧКИ) Когда я подохну - мне будет сугубо похуй кто там землю топчет. Ди нахуй просто. Я не для того живу на этом ебучем свете, чтобы кому-то прислуживать.
>>88563988 >это партнер по браку. вот только ВСЕ тянки думают что кун их будет поддерживать морально и материально, то-то она охуеет что куну самому поддержка нужна. Ребенок - это тот кто несамостоятельным человеком пытается вступить во взрослую жизнь, так что мимо
>>88563800 Да он бы только за свалить, но алименты на 2х платить надосейчас-то уже не надо, 2 барана великовозрастных, нихуя от его зарплаты не останется. Да и мамка больше него зарабатывает и квартира ее. Выгоднее ему так.
>>88564087 А для чего ты живёшь? Тебя бы на ближний восток, да в паранджу. Быстро бы мозги на место встали. Предназначение бабы - дети, кухня, церковь. А для мужиков свобода. Всё равно бы всю свою свободу сводите к выбору хуйцов повыгоднее.
А можно ли сделать вазэктомию в Белоруссии (там она разрешена с 18 лет), а потом вернуться в Росиию(где ,естественно, запрещена) ?Законно ли это будет?И какого хера она запрещена?!!Я имею право управлять своим телом, блеать!
>>88554012 Его такая жизнь заебала - инфа 100. Ему хочется отрываться, ебашить в комп, ебать шлюх. Но он теперь никуда от выблядка(ков) не денется. Поэтому всеми силами пытается показать как он щаслифф. Не попадись на эту удочку - женатики чаще всего оочень несчастны. Да и не удивительно. Только представь - Ты приходишь домой в семь вечера и врубаешь телик.Твоя страшная, постпревшая жена, от которой шишка не дымится уже огромное кол-во времени, начинает пилить тебя по поводу денег\ремонта\квартиры\вон личинка чем-то заболела\а ты меня любишь?\а давай.. И никуда ты не денешься - ты стал тряпкой, обоссанным твоми же личами тюфяком. Уйдёшь от семьи\заведешь любовницу - ну и мразь же ты. Все твои друзья-женатики отвернуться от тебя и будут правы - ибо ты сам согласился на такое дерьмо и будешь обязан нести это бремя с остальными неудачниками
>>88564148 Да у меня батя как раз вспыльчивый на несхожее с ним мнение, хотя быстро остывает. В общем я как-то прощупывал эту тему аккуратно. Батя просто с детства эдакий экстраверт. Любит быть в компании, при чем в компании с родными людьми. Любит что бы дом был полон жизни. Ну и все такое. А я меня вот присутствие кого-то кроме меня в моей норе раздражает. И я не придумываю, реально раздражает. Не могу сосредоточиться на чтении том же, когда в комнате кто-то кроме меня. Вообще не люблю когда в том месте где я живу не все так, как я хочу. Так что в целом я не против ни брака, ни даже детей. Но ни жить с ними, ни воспитывать не хочу. Максимум мог бы деньгами помогать, да и то желательно не сильно. А так сам факт что после меня останется кто-то с моими генами меня забавляет, но не более.
>>88564486 >А можно ли сделать вазэктомию в Белоруссии (там она разрешена с 18 лет), а потом вернуться в Росиию(где ,естественно, запрещена) ?Законно ли это будет? Можно, если там желательно только уплатить. >И какого хера она запрещена?!!Я имею право управлять своим телом, блеать! Она не запрещена, но все понимают что в 35 и когда 2е детей она уже нахуй не нужна. Так что выходит да, не можешь.
>>88564087 Вот меня тоже беспокоит этот вопрос. Я в женитьбе и личинках особенно никаких профитов для тян не вижу.
Рожаешь - фигура идет по пизде, здоровье шатается, ближайшие 2 года привязана насмерть к орущей личине, финансовой самостоятельности - 0, муж содержит - может качать права как хочет, а тянке терпеть.
Карьеру делать с ребенком анриал, замуж выйти второй раз тоже, на блядки с Ашотом тоже времени не останется.
Куна если заебет семейная жизнь - всегда можно съебаться, отдать 25% белой зарплаты, поебывать шлюх и саморазвиваться. Что характерно, если забирать личину раз в неделю и выгуливать в парке, то ты будешь норм батей, а мамка - злобной истеричкой, которая пристает по хуйне.
>>88564623 Ну и как ты хочешь жить? С хуйца на хуец прыгать в поисках выгода? Женщины же руководствуются эмоциями. А порвалась ты, я ведь девственник. И да, никакой я не сексист, просто тян больше ни на что неспособны.
>>88564525 Хочу и я и она, в перспективе. Договорились сначала закончить учиться (она получает вторую вышку), строить проект (у меня в подчинении шесть макак-погромистов, да и сам въябываю) и купить квартиру (сайчас строится, нужно к лету ещё 600к).
>>88564693 Да, с ним трудно общаться, если ты открыто не соглашаешься с его мнением. А у него ещё и должность руководящая, представляешь как подчиненным трудно?
Фантазии безработного чухана. Женщины работают сейчас везде в банках, магазинах, офисах, МВД и даже армии. Ты же просто припизднутый мудак с говном вместо мозгов.
>>88564931 Зачем? Вся суть семьи и прочего - коллективизация (семьей проще решать многие ситуации, банально больше рук) и сохранение своих генов. Да, если ты альтруист дохуя, а живешь один - взять ребенка, который остался без родителей - возможно. Но не мой путь.
Весь this тред состоит из рассуждений безногого о велосипедах. А в реале на 23 февраля в /b/ вообще ни одного поздравления от девушек не было. Это означает, что вы никому кроме мамок нах не нужны, ни даром, ни с доплатой.
>>88564749 Мы такие же как и вы, только без хуя. Можем добиться того же, что и вы. Просто большинство баб - ебучее тупое быдло способное только рожать и за хозяйством следить. Зачем прыгать с хуйца на хуец, если можно вообще жить без ебли(прям как ты) и чувствовать себя нормально? На сексе свет клином не сошелся
>>88565182 23 ПРАЗДНИК ДЯЛ ПЕДОРАХ И ВАТЫ ЕБАНОЙ УУУ СУКА НЕНАВИЖУ СРУНЮ ЕБАНУЮ СРАНАЯ ПАРАШАКА БВСТРЕЕ БЫ ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ УКРАИНА ПОВЕСИЛА ФЛАГ НАТО НАД РУИНАМИ СРАНОГО КРЕМЛЯ И ПУЙЛА
>>88565501 Нимфомания тут не причем. Вы поддерживаете внешний вид хороший, чтобы всегда можно было себя подороже продать. Вот скажи честно, могут ли женщины в добровольное, повторяю, добровольное одиночество? Нет, конечно. Они без внимания чахнут.
>>88565537 После родов материнский инстинкт тоже не всегда проявляется. На просторах интернета еще можно найти историю одной родившей тянки. На неё всё окружение давило - "рожай-рожай, похуй что не хочешь\не любишь детей\нет денег. Обязательно же полюбишь твои же детки" . В итоге - личинку так и не полюбила,каждый день мучатся - и ради чего??
В первых двух сезонах Карточного домика очень доставлял союз Клэр и Фрэнка, такое-то безпамятное сотрудничество
Имхо, жить нормально в браке можно только если прокачать скилл "не слушать и воспринимать то, что говорит баба" только делать это не показательно и наигранно, а от души
Когда она тебе выносит мозг, достаешь телефон и снимаешь на видео ее истерику, если она спросит нахера ты снимаешь, ты говоришь, что когда мы разведемся, и я буду по тебе скучать, я включу это видео, и вспомню что я сделал правильный поступок что бросил тебя. Проверенно, работает.
>>88558246 Ну достаточно вспомнить что это манагеры все таки СРЕДНЕГО звена. Это обычно руководители отделов численностью 5-10 человек. С нормальной зарплатой. В зависимости от конторы, конечно, но в основном это так. В основном это образованные люди, часто интересные сами по себе. Но манагер среднего звена означает что таких как минимум 5-10% от общего народа. Это уже под всекакулюдей не подходит.
>>88559324 >не всё так просто устроено Все так просто устроенно. Все хотелки кружатся вокруг жрать срать и трахаться и 4 причины, которую каждый выводит сам. Это работа\семья\хобби\наркота и прочее. И все ваши срачи только из за разных мнений вокруг четвертой причины.
>>88565283 >>88564087 Хочу распить с вами чаю, сестры. Вопрос вообще не в поле, а в том, думает человек своей башкой или делает только то что ему говорят.
>>88567354 Работа пережиток существования денег. Семья атавизм. Хобби должно быть делом жизни. Наркота в зависимости от нужд и духовного пути человека.
>>88570148 Зачем в 41 спасать? Пусть будет что будет. В итоге, ты бы щас двачевал не из тепленькой квартирке, а на урале в рудниках за банку риса. Еслиб вообще родился.
>>88570636 Ахуенно это писать имея уже жизнь, тепленькие условия, еду, интернеты, и полную безопасность. Все равно ты выберешь между жизнью и не родиться, жизнь. И не пизди ни мне ни себе что это не так.
>>88570794 >Все равно ты выберешь между жизнью и не родиться, жизнь Наркоман щоли? Как может человек выбирать? Рождение это плод стечения обстоятельств и половых клеток, которые сознанием не обладают. Поэтому такого выбора нет и никогда не будет. А в рамках планеты вообще похуй на стони тысяч отребья, бесполезного чуть более чем полностью, что родилось оно, что нет.
>>88564523 > Ему хочется отрываться, ебашить в комп, ебать шлюх. А теперь вопрос на миллион долларов - если жена не дает тебе всего этого делать, то нахуй ты на ней женился, кретин?
>>88554575 я помню тот момент, когда счастливое дестсво перестало существовать. друзья вступили в потребителькое стадо и пропали на своих работах ради непонятно чего. а ведь мы были охуенно счастливы не имея ничего
>>88573404 Добавлю что еще понравился Цезарь в Египте. И еще вопрос, где качать-покупать оперы с Jaroussky? Нравится его звучание, но на трекерах полторы оперы.
Это же добровольно накинуть удавку себе на шею. Я вот не понимаю, как парню может придти в голову купить кольцо и предложить свою руку. Это же полный бред.
Тянам свадьба намного нужнее.
Какие плюс от свадьбы лично парню? Никаких плюсов
А так живете вместе. Никаких обязательств. Уровень твоей свободы выше, чем если ты был в браке
Смотрю на семейных мужиков - все они какие-то скучные, заебанные. Как будто кольцо на безымянном высасывает из них энергию. Уровень заинтересованности на уровне быдлопроблем - вот взяли щенка, сейчас ремонт будем делать, а куда девать собаку не знаем. Кококо кудах кудах. А раньше этот кун дико угорал по квадракоптерам. А превратился в безжизненного семьянина.
Зачем жениться?
мне 24.