>>4343740 (OP) В детстве казалось, что секс это что-то очень интимное. Что им занимаются только с тем, с кем действительно близок. Но оказалось, что все не так, и секс для людей это как сходить в туалет. Все занимаются этим с кем попало не разбираясь, и никакой особой ценности не имеет.
>>4343847 Лучше кастрировать при рождении, и создавать из образцов яичек искусственные условия для создания спермы, для продления рода. Таким образом секс станет не нужным, мир чище.
>>4343853 Согласна, необязательно. Но не все сразу, сперва кастрировать кунов, так рано или поздно дойдем до их убийств при рождении, например, чтобы скармливать скоту на фермах, потом придем к естественному вымиранию.
>>4343858 Не вижу убивать женщин, так как на данном этапе развития общества это приведёт к бунтам и протестам. Поэтому я не вижу много способа, как кастрировать хуеблядей при рождении, либо вводить инъекции для нейтрализации спермы в яйцах. Тем более, чтобы плавно перейти, убивать никого не имеет смысла, так как рабочая сила угаснет, и произойдет переворот, который на пользу твоим планам не сыграет. Поэтому кастрация кунов - единственный выход.
>>4343862 Так от общества надо отказывать, тогда и протестов не будет... Я уже всё продумал... Расслабься, ты же понимаешь, что только кастрированный мужчина может говорить про кастрацию, я не думаю, что ты переживешь такое...
>>4343863 Ты читишь, как и куклопостер, няшечка. Вы оба сидите на фарме, а значит уже не можете ничего вякать про то что будет происходить с нормальными людьми.
>>4343869 Чувак ты голодаешь и у тебя в крови куча токсинов от бактерий ввиду твоего образа жизни. Это способствует угнетенному состоянию поскольку твоя тушка слишком занята выживанием, ей некода думать про размножения.
>>4343871 >Прими таблетки. Ну вот ты жрешь АД-ы а несешь не меньшую хуйню. Помогают тебе твои таблетки?
>>4343871 Он к тому что 100% убийств и всяких мыслях типо истреблениях всех женщин/мужчин по половому признаку, всегда завязаны на сексуальных девиациях, неудовлетворённости, детских сексуальных травмах и не удачном опыте отношений. Да и вообще насилие часто идёт рука об руку подобными проблемами
>>4343873 Я просто пытаюсь поддерживать разговор. Не прозревай подрыв за каждым ответом, а то выглядит так что это у тебя филе дымится, раз куда не глянь везде дым.
>>4343874 На самом деле у меня просто крыша едет, не обращайте внимания. >>4343876 Хуилая, наступила бы тебе на яйца, какой же ты мерзкий. >>4343877 >я просто пытаюсь поддержать разговор Самое универсальное оправдание своей тупости, которое я когда-либо слышала. Браво.
>>4343878 >Самое универсальное оправдание своей тупости, которое я когда-либо слышала. Браво. А вот это уже подрыв. Внезапно, "жертва" это не универсальная палочка выручалочка. Беда беда, мне тебя не жалко, можешь назло мне сделать себе что-нибудь плохое, вдруг я все-таки проникнусь?
>>4343740 (OP) Если не по душевной любви = на ноль делишь. >>4343823 > им занимаются только с тем, с кем действительно близок. +++. Просто большинство людей вот такие вот >секс для людей это как сходить в туалет скоты. >>4343840 Сказало существо чьё существование произошло благодаря ебле
>>4343887 >неоспорима Неоспоримо только то, что ты душевнотравмированный взрослый ребёнок с подростковым максимализмом. К тому же проблемы с кровообращением + малоподвижность + питание в виде одних углеводов из лапши так же не очень положительно сказываются на либидо, энергии, работе мозга и гормональном фоне. Ну как не крути тут все больные или умирающие, кроме 2-3 лиц
>>4343939 Если тян не справляется даже с такой банальной задачей, то как от нее можно ожидать чего-то большего.. Вот придет твой муж с завода уставший, ты ему тарелку борща, а он пересоленный.. Спрсит - рыбонька моя, ты почему борьщ опять пересолила, и что ты ответишь? "Уауауа у меня из-за таблеток нарушено восприятие вкусов уауа из-за депрессотипической вагиноцефалии тянет на солененькое блаблабла" Вот то-то же..
У взрослых женщин обычно такие страшные руки с толстыми и когтистыми пальцами и широкими ладонями. Они будто и не человеческие даже, а как у доисторического монстра. Надеюсь мои маленькие ручки не станут такими.
Заметила, что здесь уже каждую неделю появляется новая девочка. И все они меня игнорят или как минимум негативно настроены. А всякие наны, тонки и пепы с нинзячанами всегда спокойно чятились. Мне кажется, или это кто-то балуется.
>>4343977 Куколд ( суигинтопараша ) не только сюда своих дружков приволок, но и ещё длительно подсасывал и кормил тян и прочих залетных пидоров своими визгами. Довольствуйтесь теперь тухлодырыми в разделе.
>>4343977 Кого я приволок? Он уже ушел давно, а приходил на часок...
>>4343984 Я их всегда корил и не давал им нормального общение, это способствует лишь искоренению(а то, что сейчас это проекты одного человека и то ради хохмы)...
>>4343985 Понятия не имею кого ты там кормил, но факт того что ты каждый день визжал о тянках, заставляя их проявлять реакцию на твои высеры, в итоге их в раздел и притянуло. Они даже без пруфов были! Не учитывая конечно ту поехавшую выше. Пиздец, спасибо за уютный раздел. Уебище.
>>4343984 >Довольствуйтесь теперь тухлодырыми в разделе. Да я только за, писечки глупые и злобные, но они писечки и временами бывают няшными. В конце-концов можно подумать что "быть тупым злобным дегенератом" это что-то из ряда вон в этом итт разделе.
>>4343985 >Кого я приволок? Вам господин гей-пропаганда, в данном вопросе веры нету. У нас здесь теория заговора. Вы не можете предоставить внятные доказательства наличия отсутствия.
>>4343981 > Но ещё знаю чудесца, тоже аватарящего Суигинтой, чудесец. Именно аватарит ей только один чудесец, чудесец. Есть еще один "подсирающий", но ни этот ланце ни я Суигнтой не "аватарим"
>>4343988 У меня спрашивали - я отвечал... Тебе ли не пофиг, кто там себя называет женщиной?
>Не учитывая конечно ту поехавшую выше Не ты ли сейчас кормишь бездоказательного тролля?
>в итоге их в раздел и притянуло. Телепатически уловили мои посты и зашли по воле случая? Никого не притягивало, не придумывай, тут нет ни одной женщины...
>>4343995 Тут 3-4 самки за последнее время появилось, АЛО НАХУЙ ЭТО ПОЧТИ ПОЛОВИНА ЭТОГО ЕБАНОГО РАЗДЕЛА! Ланседаун вроде реально Петрович с завода, уже лучше, Нан - старая тян в плане постинга, но вроде тоже пруфы есть, Чмозрин хуй знает, и эта высратка с шизой с пруфами, я честно готов тебя нахуй послать. Какой же ты уебок блять.
>>4344002 >Тут 3-4 самки за последнее время появилось Без доказательств своего пола... От того, что человек себя кем-то мнит, факт того, что он мужчина не меняется...
>и эта высратка с шизой с пруфами С чего ты взял, что это женщина и почему ты считаешь, что псих.расстройства существуют? Ты же сейчас её и кормишь...
>>4344009 Не знаю кто сейчас обитает в этом болоте, но раньше здесь 24 на 7 сидела Пиздонка и Пепа. Две сучки социоблядухи мрази пидораски с разорванными вагинами.
>>4344012 Чувак ты их видел "в живую" или они такие же "тян" как я и второй чел который "тролировал" сердечника?
>>4344016 >С того что лапы тянские на фот Пиздец ты конч спермотоксикозный ебать, у меня такая же левая как на фото. Знаешь почему? Потому что я правой дрочу.
>>4344034 Подставляй пукич, сладкий. >>4344036 Ну это уже полная несправедливость. Пускай тп за фотки пожизненное пришлют, обычная же вниманиеблядь. Серика же за это топят...
>>4344042 > руки почти такие же У меня одна из рук "почти такая же" и я нихуя не тян. А тут документально подтверждено наличие пидоров в разделе. Ты аниме-мышь тоже кстати "тян" только номинально. Но на самом деле это не имеет значения. Что ты тян, что не тян, хрена изменится то?
>>4344044 >Но на самом деле это не имеет значения. О том и пишу. Нет смысла в деаноне как таковом. Поэтому и спрашиваю у неё, чего же она добивалась, зная, что отношение после не поменяется
>>4344042 Конечно тян, кто из чушков станет так ухаживать за ручками... Покажись, покажись мне... Я окажусь окончательно засимплен, но не гарантирую... Если ты снова чей-то виртуал я этого уже не переживу... Мёртвое омертвеет...
>>4344043 >увиливание Не скинула тебе сисечки, чушок? :) Какая трагедия. Плачу. >>4344042 >чего добивалась Ничего особого, пытаюсь поднять себе настроение хоть как-то, если откажусь от таблеток, боюсь, крыша стремительно поедет, а под ними чувствительность снижается, замкнутый круг какой-то. Не знаю что делать, плохо очень.
>>4344056 > Не знаю что делать, плохо очень. Рекомендую голодание свинка, пара недель на водичке отучит твои нервы от лишней истерики. Если бы у тебя были настоящие психологические проблемы ты бы это уже давно знала.
>>4344052 >ухаживать за ручками Как ухаживать? Руки достаточно просто мыть с мылом каждый день >я этого уже не переживу Не шути так
>>4344056 >таблетки Какие пьёшь? От чего лечишься? По мне так не пить, если плохо. К тому же, зачем так "лечиться", если сама ничего не делаешь (или делаешь?) для своего исправления? Таблетки тебя другим человеком не сделают. К психотерапевту-то ходишь?
>>4344068 >Пиздеть не мешки волочить. Конечно, тебе ли не знать. Первая стадия - ничего, вторая стадия - повышается агрессивность, организм намикает что нужно найти еду, третья стадия собственно истощение - тебе становится похуй. Остается только желание поесть. Но ты никогда не испытывала дискомфорта, зачем себя мучать когда можно поплакаться и поесть таблеточек?
>>4344068 Мне тоже плохо... Кроме прочего, сегодня так кошмарило ядрёно... Поток лже-реальностей внутри сна и попыток проснуться... ...Проснулся с опухшим глазиком, такого раньше не было, старость пришла чтоли, до сих пор побаливает... >>4344069 > Как ухаживать? Руки достаточно просто мыть с мылом каждый день Многие даже этого не осиливают(в меня вселилась тянское начало-лотос, и я начала подмечать такие детали в окружающих...) Да и мыло должно быть не какое попало... > Не шути так Покажешь ручки?.. для сравнения... всё равно скоро конец...
Вообще, единственная женщина, которая посмела зайти в этот раздел(с доказательством), в ужасе сбежала из-за того, что я отнёсся к ней как к женщине(негативно), а вы говорите, что я их кормлю и призываю...
>>4344209 >Я про другую, которая из Казани... Она сбегла от жуткой реальности где заместо сказочных принцев-затворников посвящающих уединенный досуг саморазвитию и практике изящных искусств оказались вы, убогие выродки без средств к существованию, а не потому что ты там ей в треде чего-то писал.
На самом деле жалко что вы оказались таким убогим говном. Жалко девочку.
>>4344227 >Жалко девочку. Ты позиционируешь себя как моего подсоса, но потом подсасываешь женщине... Как это понимать вообще? Извиняюсь за грубость...
>На самом деле жалко что вы оказались таким убогим говном Если женщину отпугнуло => ситуация разрешилась наиболее лучшим способом...
> а не потому что ты там ей в треде чего-то писал. Однако, она в каждом треде стенала от того, что я её обидел своими словами(почему??)... Я останусь при своём, пока я в разделе, женщинам будет в нём некомфортно в высшей степени, а все те, кто себя зовёт женщинами - мимики...
>>4344225 Мне чуждо отношение с людьми в принципе, о чём речь?
>>4344232 > Как это понимать вообще? Мне не нравится твой взгляд на игрушки для секса как на врагов. Это неправильно. Женщина не может быть врагом. Врагом может быть только кто-то кто равен или выше тебя по силе и развитию. Это никак не может бытьт женщина. Я настаиваю на том, чтобы ты пересмотрел свои позиции.
>, что я её обидел своими словами(почему??) Извини, я не сильно вдавался что там было, но страдания черепаха стоили всей затеи энивей. Прикольно получилось.
>>4344239 >Врагом Может быть врагом любой, кого ты именуешь им...
> Врагом может быть только кто-то кто равен Женщина равна мне... Порочность её души сопоставима с чистотой моей души(порок и святость - две противоборствующие силы)...
>>4344227 Главный вывод в том, что она пришла доказывать, что НИТАКАЯ, а оказалась такая. Про тян все уже давно известно, и если одна начинает рассказывать, что она (по убеждениям и т.п.) значительно отличается от большинства, то это либо ложь, либо заблуждение, которое разобьется об реальность рано или поздно. >>4344236 Это будет золотой век /рф, пик развития раздела. >>4344230 Суть в том, что от частого мытья рук с обычным мылом с кожи смывается защитный и питательный липидный слой, что в контексте ухода за руками является наоборот вредным советом.
>>4344248 Я писала про мытье рук в умеренных количествах (после улицы, после туалета, перед едой). и так понятно, что частое мытье рук приводит к разрушению нормальной микрофлоры кожи
>>4344248 >Главный вывод в том, что она пришла доказывать, что НИТАКАЯ, а оказалась такая. Именно поэтому, потакая ее безумию можно было бы выдавить из нее куда больше лулзов, нежели просто кинуться "на амбразуры" и сэкономить девочке время. Ну вы прямо совсем нюфаги здесь, право слово.
>>4344265 >игрушка для секса Ты понимаешь, что противник секса не может быть игрушкой для секса... Женщины тоже не игрушки для секса, они лишь хотят чтобы их таковыми считали...
>Но все-таки будет лучше если ты перестанешь вести себя как тупой школьник Я не тупой, да и давно не школьник...
>>4344270 >что противник секса не может быть игрушкой для секса... Учитывая, что тебе никто не предлагал его, ты не можешь быть "противником", дружок. Я точно так же могу быть "противником колонизации ганимеда и урана". Сатурн для сжиженного газа!
>Женщины тоже не игрушки для секса, Все что угодно игрушка, до тех пор пока ты контролируешь ситуацию.
>>4344274 >Учитывая, что тебе никто не предлагал его, ты не можешь быть "противником", дружок Это с чего бы так? Пацифисты не могут быть сторонниками геноцида лишь потому что им никто не предлагал поучаствовать в геноциде? Чушь несёшь...
>Все что угодно игрушка Это называется марионетка...
>>4344279 > Пацифисты не могут быть сторонниками геноцида лишь потому что им никто не предлагал поучаствовать в геноциде? Чушь несёшь... Во первых ты херню написал. Во вторых, многие эти "пацифисты" будучи поставлены перед фактом когда надо было "ответить за свой пацифистичный базар" оказались непротив поучаствовать в геноциде, заместо того чтобы дать себя убить, как и полагается стороннику "непротивления злу насилием".
>Это называется марионетка... Спорный вопрос, но пусть будет так если ты того желаешь.
>>4344297 >Во первых ты херню написал Я нормально написал... Человек замаравшийся о секс не может быть полноправным его противником(грубо говоря, натрахался и теперь пытается примазаться к движению)...
В отличие от остальных млекопитающих и даже некоторых приматов, у человека нет вибрисс тактильной чувствительности[3][4][5].
У людей вибриссами (лат. vibrissae[6]) называются щетиноподобные волосы в преддверии носа у входа в полость носа (в ноздрях), которые образуя своеобразную волосяную сетку выполняют защитную функцию, вдобавок к слизи и мерцательному эпителию, от попадания крупных предметов (к примеру, летающих насекомых) и фильтруя способствуют задержке крупнодисперсной (от 30 мкм и более) пыли во вдыхаемом воздухе[7][8]. Они растут перпендикулярно к поверхности кожи и не имеют мышечных волокон у основания, начинается их рост c пубертатного периода[6].
>>4344357 Мы с тобой даже не знакомы, а ты говоришь такие дискредитирующие меня вещи. Вот кому следует эти беды с башкой устроить, так это тупым людям. Каждому отрубить безмозглую голову, чтобы не нервировали никого.
Бля ещё одна подруга бабушки умерла от коронавируса, у неё уже и подруг не осталось. Я в ахуе. Три мне знакомых бабульки умерли за месяц - пиздец. Батя также в запой ушел невьябический как раньше, я думал он научился пить, а нихуя, как он будет выходить из него я хуй его. Как же страшно жить.
>>4344396 У меня одна бабка умерла в феврале, сейчас другая бабка с прабабкой одни в квартире с температурой и кашлем, заболели одновременно, врач из поликлиники не придет, скорая не приедет. Родители осенью лежали в больнице с короной. Из этой пиздабратии только дед привитый, на днях буквально вторым шпунтиком укололся. Другой дед отъехал еще в 2019 от рака.
>>4344396 Из родственником вроде кто-то болел, но чтобы умирали такого не было. Друг отца умер только от короны. Не знаю сколько ему было, но умер он почти сразу как вышел на пенсию.
>>4344412 Ну я же убираюсь! Это крайне простая процедура, когда в комнате нет ничего из мебели, даже кровати. А готовить - можно избежать, покупая готовое, или есть растения. Профит.
Вчера смотрела видос, там немного говорили про Сияние. И вспомнила, что в фильме мне так нравилась Шелли Дюваль. Не скажешь что она супер красавица, тем более на фотографиях. Но фильме она мне нравилась и виделась мне очень милой. >>4344419 Отца напоишь, и зимой выбросишь его в -40. Что еще с ним делать, не нячиться же.
>>4344417 Не все хикки убираются сами же, не все сами готовят, многим приносит в комнату мама/бабушка (вывод по результатам опроса в моем треде на эту тему несколько месяцев назад)
Растения? Цветочки с подоконника ешь?
Как тебе готовая еда? По мне кушать невозможно. Уж лучше и правда потратить время на готовку самому, чем покупать полуфабрикатные салаты из спара какого-нибудь. Ну, на вкус и цвет товарища нет, как говорится
Ем супы, фасоль из консервных банок, замороженные полуфабрикаты, готовые завтраки с молоком, >>4344420 Вроде да, судя по тому, что я не слышал о каких-то особых проблемах. У меня была температура и боли в желудке, но я не спутинкой ставился.
>>4344431 Убираться, как и готовить - нужно учиться. А чтобы учиться, нужно загореться желанием, полюбить дело, и найти вескую причину для обучения. И смерть бабки, как раз неплохой шанс стать более самостоятельным м.ч. >отвратительно К примеру? Хлеб, если уметь покупать и знать свою пекарню - вкусный купить можно. Ещё я люблю всякие злаковые батончики, козинаки, восточные сладости, по типу, шербета и халвы. Очень вкусно, и кстати, питательно. Мясо и рыбу я не ем, просто нет никакого желания, поэтому и остаётся только разбавлять рацион сезонным дешёвым фермерским продуктом. Фрукты, овощи, зелень. Иногда, по настроению, покупаю сыры и яйца. Правда, сложно? Достаточно спросить, тебе ответят. Я хикка со стажем, и выживать один научился. >цветы? Их, кстати, тоже жрал. Шел по улице, увидел цветущую сирень, схавал лепесток, довольный. Ладно, шучу.
>>4344447 Консервированная фасоль это продукт абсолютно западный. Это когда нет мяса на безрыбье запихать в банку хоть что-то. Консервировать фасоль это даже хуже и безумней кильки в томате.
>>4344423 Ему ещё дожить до зимы надо, если будет пить как пьет мб инсульт/инфаркт, парализует ещё долбаеба.. Сегодня с работы выкинули его, пиздец - темные времена настают нахуй. Если б бабушка с ним не нянчилась - он бы умер ещё лет в 20, потому что куралесил страшно по молодухе, 90е ю ноу, братва, вся хуйня.
Насчет этого спутника ссаного непонятно: сегодня фельдшер сказал что против прививки; доктор, лечивший от короны соседа(мужа соседки, что рипнулась, он кстати перенес корону легко) тоже был не привит. Одна знакомая бабушки чуть не отъехала от прививки, хотя другие нормально её переносят. Прививать бабушку или нет - я хуй его. Она вроде не хочет.
>>4344449 >злаковые батончики, козинаки, восточные сладости Понятно какие. подумала про готовую еду, продающуюся в больших супермаркетах (которую прям там и готовят), стало не по себе Сладости и батончики я тоже люблю
>>4344476 Намного полезнее фасоль, которую ты сам покупаешь, и варишь. У вас там в Назирмании рынки то есть, как на Руси? >>4344474 Иногда винегрет и гречку покупаю ещё. В таких маркетах как раз.
Готовлю "Дал" из консервированной чечивицы, ем с рисом. >>4344490 Сухая фасоль дороже чем в банках, при этом сухую надо еще размачивать несколько часов и варить.
>>4344495 Разве мы говорили не о пользе? Очевидно, что убитая в хлама консерва уступает. Разве нет? >чича А она вообще да 15 минут варится, если не быстрее. Ещё более простой вариант употребления белковой пищи. Правда, она дороже, вроде как.
>>4344499 А я горох больше люблю. Просто горох, без чего бы то ни было, кроме соли. При этом он не должен быть разварен как каша, отдельные горошины должны оставаться отдельными частями, но были мягкими.
>>4344500 Ты бы в 90е пожил зумер ебаный, когда одну пачку макарон с сахаром жрали на всю семью, потому что больше вообще нечего было, то тогда так бы не выёбывался и нос не воротил от обычной еды. >>4344499 Не вижу разницы в пользе, в составе фасоль, вода, соль, сахар, иногда какая-нибудь аскорбиновая кислота вместо консерванта. Не надо мыть, кипятить воду, ждать, вывалил на сковороду и почти готово.
>>4344508 Когда отшельничала, питалась простыми кашами из простых круп. Втч горох варила. Без соли, без ничего. И с тех пор пряное и соленое вообще ем с трудом. Привыкла чистые овощи и крупы есть.
>>4344513 >Ты бы в 90е пожил зумер ебаный, когда одну пачку макарон с сахаром жрали на всю семью, потому что больше вообще нечего было, то тогда так бы не выёбывался и нос не воротил от обычной еды. Ну, кстати, всё так... А вот те, кто против каннибализма, пожили бы в семье без еды и от трупа матери бы нос не воротили, ели бы, да кости обгладывали подчистую... Человек начинает пренебрегать своими предпочтениями во время голода...
>>4344528 Я бы на твоём месте, в такой ситуации, собрал бы всех дворовых собак, пока их не съели, и занялся бы фермерством. Сука, только изначально я хотел пошутить про сбор спермы у собак, типа белковый завод на дому, но про ферму реально годная тема.
>>4344528 Меня и так не воротило, пробовал, но загвоздка в том, что никакой ценности для организма в собственных выделениях... Собак доить не такой плохой вариант, как постер выше сказал... Так или иначе белок, а воротить нос от еды это привилегия богатых...
>>4344522 Ничего не разваривается, я жарю овощи со специями, потом закидываю банку фасоли/чечевицы и перемешиваю хорошо еще минут 5, чтобы пропиталось. >>4344524 У нас в Ново-Ленино в нулевых была семья каннибалов, мать с сыном. Приводили домой под каким-нибудь предлогом, убивали и делали котлеты. Кости вроде в квартире хранили.
>>4344519 Я соль использую. Ем правда мало. Люблю себе куру сварить или рыбку какую, вот мне мясо и рыба больше вареные нравятся, чем как либо еще.
Ну ладно, вру, мясо я больше всего люблю сыровяленое, а рыбу - маринованной в уксусе с некоторыми приправами и репой. Она приобретает очень приятную плотную текстуру и насыщенный вкус. Но все равно вареными их больше люблю, чем жареными. >>4344530 >>4344531 Я все еще хочу попробовать сперму. Но мне ее надо добыть... И я не хочу дрочить. Беда.
Смотрю в окошко уже около получаса. Приятный ветерок. Из соседей кто-то жарит бляны, пахнет вкусно. Погулять бы (странное желание), да в одиночку страшно. Вечер как раз хорошее время для прогулки, кстати
Котик миленький с шести вечера в разделе не был замечен. Всё ли в порядке.. Прости за игнор
>>4344536 Недавно совсем, может год назад. >>4344537 Не ем рыбу, она мерзкая. Мясо тоже не ем. Хотя копченую рыбу еще есть можно, потому что запах рыбный не слышно. >>4344545 Напомнил о какой-то заставке где показывали новогодний стол и часы. Эта заставка меня почему-то очень сильно напугала. До сих пор терпеть ненавижу новый год.
>>4344594 Мошонка вывернется наизнанку. >>4344581 Просто мне западло писать всякие "няш няш кис кис", без которых анимешники не видят постов, если нет мемасной или аниме картинки.
>>4344601 >У него вместо семени кефир будет, чудесец-чудесец. Кефир - результат молочнокислого брожения. В сперме есть какие-нибудь сахара, которые можно сбродить? Интересно, что за дивный напиток из этого может выйти. Во всяком случае, в сперму можно добавить сахар и засыпать дрожжей и сделать спиртное. Странное спиртное. На любителя явно.
>>4344550 Напомнило Губку Боба. Только он по мороженому так ярко водил языком. Вспоминаю, специально вроде даже, дразня кого-то...
Ну а так, представил как ты мычишь с открытым ртом в банку, как звук создаётся с эхом, и, это тоже забавно...
>>4344560 > Вечер как раз хорошее время для прогулки, кстати Не думаю, что это хорошее время для прогулки... Молодёжь на тусовки собирается, работники возвращаються, причём большая их часть уже распивает на улице...
>>4344364 >а ты говоришь такие дискредитирующие меня вещи Ты их сам говоришь: >я хочу убивать людей >Начинаю все живое ненавидеть в 100 раз сильнее. Очевидно что ты с проблемами.
>>4344024 >ПМ-тян Ты имел в виду Татар-тян? ПМ в смысле "private message"? >она сюда за мной приходила Интересная трактовочка. Почему за тобой, можешь поделиться своей версией?
>>4344530 Я пересилил себя и подрочил. Было тяжело. Когда кончил, появилось какое-то мерзкое отвращение, неприятные ощущения в члене. Но все было ради спермы - она была густая и ее было совсем немного. Мерзкий запах. А вкус, знаешь... Мне понравился.
>>4345193 Нет, я уже говорил, что я не писал... Это она пришла в раздел, где я обитаю и получила такую реакцию, я не помешан на женщинах чтобы преследовать их в соц.сетях, почтах и так далее...
>>4345186 Мне тоже казалось, что от private message пошло название...
>>4345603 Да я дурак просто, не более. Я переживал в том треде по причине того, что я откинул все, что у меня было и всех, кто со мной был, заперевшись в доме и оборвав все контакты. Вот хоть сюда стал заходить, хотя, наверное, зря. Не знаю.
Зря я переживаю о своем выборе, хотя я даже не могу его обьяснить. У меня были хорошие друзья, я мог в профессию уйти. Я был хороший программист, но я просто откинул все и... И все. Я не знаю зачем.
>>4345613 Да нет, просто сделал что-то непонятно зачем. И что дальше мне делать я не знаю. Меня там, зараза, военком еще ищет...
Я просто закончил свой технарь, выгорел и исчез более чем на год. Перед мамой стыдно, в том технаре меня все очень хвалили, да и было за что. Она надеялась на меня. Вроде я молодой еще, все могу поменять, но я не знаю как мне начать. Менять надо, мне не нравится это все. Может, с друзьями на связь выйти? Но мне так страшно
>>4345623 Да я и не знаю. Все весьма бессмысленным представляется. В деньгах и имуществе я как-то не вижу моральной ценности, товарищи, еще что-то...
Я уже давно об этом думал и пришел вот к чему: Имея постоянно плохое настроение и ощущение душевных терзаний, я уходил от них в техническую литературу и программирование. В постоянную учебу. Почти без отдыха, в режиме учеба-сон я прожил 5 лет. Она помогала мне забыться. Я не знаю почему у меня всегда было такое настроение, это уже прошло, но тогда это было так, и учеба мне помогала забыть об этой душевной боли. Я сидел над кодом, книгами, статьями и документации до тех пор, пока моя голова не начнет кипеть. В ином случае мне будет очень сложно уснуть - перед сном мне всегда плохо на душе.
5 лет я жил в этом сумасшедшом режиме, разбавляя их редкими посиделками с товарищами и частыми вливаниями в себя спиртного в одиночку дома.
И видимо к концу учебы я просто выгорел. Я уже не мог ничем заниматься и не хотел ничего и никого видеть, изучать, читать, писать. Я ничего больше не хотел делать. Думаю, так я и пришел к тому, что сейчас есть.
>>4345642 Мне просто было плохо. Ощущения душевной боли были чуть ли не физические - боль в сердце была, я пытался плакать, но не получалось. Постоянные мысли о суициде, панические атаки. Причин не было.
Это уже прошло. Все это было со мной 7 лет, но пару месяцев назад прекратилось. Я очень рад этому.
>>4345696 Иногда кажется что весь мир был создан чтобы я отдал ему каждую частичку себя, упал на колени и заплакал, говоря внутри себя как я сильно люблю все что здесь создано..... Я поел потрудился, полил сад, принес воды, попил чай и поел хлеба, я полон сил.... Я люблю видеть борьбу внутри человека, и люблю отдавать частичку себя людям, чтобы они смогли её усвоить, напитаться и встать с новыми силами.......
>>4345698 Не знаю что еще сказать... Ничего не приходит в голову. Повторю вкратце - в своей учебе я находил уход от душевной боли, учась без отдыха. И, видимо, за эти 5 лет вымотался и выгорел. Окончив технарь я оборвал все связи и просидел год дома, не знаю, что мне делать теперь.
В целом, за этот год в одиночестве мне стало намного лучше на душе. Может, и не стоит ничего менять.
>>4345706 Кирпичик за кирпичиком, наверное никто не знает в этом мире к чему в итоге придет, но зато точно видит те малые шажки, которые совершает в сторону к этой цели.
Думаю смысл жизни в том чтобы каждый осознал свой путь, и верил ему, ведь чтобы мы не делали, плохое, хорошее, оно было не просто так, и направлено туда, куда следовало. >>4345705 Жена, спок кста
>>4345208 Не могу. Проверил сейчас ящик - по-прежнему пуст. Жизнь - боль. Наверное, Кончелыга оказался прав, скорее всего, я тоже возненавижу её со временем, как остальных, с кем пересекался.
>>4346111 Жаль тебя, по-человечески жаль... Я думал, что ты такой брутальный и стойкий(без прикрас), но такие вот ситуации показывают людей с интересной стороны, ранимой стороны... Женщины - зло, истина проверенная временем...
>>4346130 Ебаный долбоеб блять, каким дауном нужно быть чтобы телкам с двача на почту писать. Попости хуй свой лучше, олигофрен 30 летний, может тогда найдешь
>>4346132 Я, кстати, думал насчёт этого. Может, с этого и стоило начать, а то я старался вести себя как можно тактичнее, чтоб не спугнуть, а в итоге один хуй всё закончилось испугом (или его имитацией).
>>4346136 Неправильно всё это... Корень проблемы твоей в том, что ты пытаешься наладить контакт с женщиной, а женщина это считай прокаженный, их надо сжигать, о каких отношениях речь? Вот честное слово, я уверен, что ты сто раз пожалеешь если у тебя получится наладить стандартные отношения "мужчина-женщина"...
>>4346136 Ты умственно отсталый или тебе в армии голову сильно повредили? Телкам вообще похуй на фото твоего хуя, им это не нужно. Это не тоже самое что телка скинет тебе сиськи. Но ты реально туповат. На полном серьезе попытаться на дваче подругу или телку найти, ахахах
Искал снаф через тор, в итоге наткнулся на сайт с детской порнухой, познавал контент, возбудился, сделал выводы, подрочил на обычное домашнее порно напорнхабе. Буду исследовать дипвеб дальше.
>>4346153 >Я не пытаюсь ничего наладить Письма ей на почту под псевдонимом "Аркадий" - не попытка наладить отношения? На самом деле, в её письма был такой женский запашок, мне она сразу не понравилась...
Много разных людей видела. И болящих, и наркоманов и всяких таких. Но сидеть в интернете, где постоянно перед тобой куча инфы, и быть таким тупым. Скажите что это рофл. >>4346157 Это Касай-сажекун вообще-то. Второй капуста, или еще кто-то. Чел, я с тебя вахуе.
>>4346161 >Письма ей на почту под псевдонимом "Аркадий" - не попытка наладить отношения? На самом деле, в её письма был такой женский запашок, мне она сразу не понравилась...
>>4346163 >Много разных людей видела. И болящих, и наркоманов и всяких таких. Но сидеть в интернете, где постоянно перед тобой куча инфы, и быть таким тупым. Скажите что это рофл.
Сука, лол. Ссал сейчас в раковину, мимо нее пролетал мотылек, которого я случайно сбил струёй мочи, после чего он упал в раковину, и его засосало в трубу. Визжу.
>>4346169 >Сука, лол. Ссал сейчас в раковину, мимо нее пролетал мотылек, которого я случайно сбил струёй мочи, после чего он упал в раковину, и его засосало в трубу. >Визжу.
>>4346152 Взаимопонимания нет. Когда несколько человек, то чувствуешь себя как не пришей пизде рукав. Наедине это обсуждение каких-то конкретных тем, по сути обмен информацией, нет какого-то эмоционального взаимодействия.
>>4346163 >Второй капуста, или еще кто-то. Нет, тут есть Кончелыга, у него аватарка всегда подписана числами и "master" в названии. Пишет, как все кругом дрочат и тёлок хотят ебать. То с сажей, то без.
>Чел, я с тебя вахуе Угадай, где я эту фразу слышал изо дня в день.
>>4346161 Какая попытка, она удалилась и с тех пор ни слуху, ни духу. Аркадием я просто в фейкомыле подписан уже несколько лет как.
Так и не поняла что за мастер. Помню majesty. Мастера не помню. >>4346185 Сложно в три дэ фигурки делать? Хотела попробовать, но не думаю что некропек справится с рендером.
>>4346221 Кек, думала это какой-нибудь блендер. А знаешь, есть программы типа Daz, и еще была с анимешками в которой плешь делала девочку. И там можно как в конструкторе собирать три дэ модели. Вот там прикольно, и проще чем в блендере.
Сайт изменился, вижу новые кнопочки + стал работать лучше. Спасибо. Очень круто, а капча хорошая, память тренирует. Запоминае 3 первые и последние цифры :
Кстати, пользуясь случаем, расскажу, зачем я столько времени кормил так называемого Пидорбабу. Когда я ещё только обзаводился аватаркой, мне было интересно провести нечто вроде социального эксперимента, завести личного тролля, который будет за мной бегать и в разные периоды кормить/игнорить его с целью наблюдения за его дальнейшим поведением. Вскоре дал о себе знать идеальный кандидат на эту должность, вы уже поняли, о ком речь. Иногда, в периоды моего игнора, он переключался на ньюфагов (особенно когда завелись Мизер с Роузом) и потому болезненно не реагировал, но когда кормёжка совсем заканчивается, он устраивает вот такие пляски: >>4346217 >>4346219 Как видите, он даже отвечает вместо меня, имитирует диалог от моего лица в том числе. Собственно, он мне больше не интересен, экспертмент окончен. Зачем продолжать бегать за мной - я не знаю, видимо, у пациента привычка выработалась.
Все, спать пойду, не могу сидеть. >>4346243 Пыталась вспомнить как она сама себя называла, но не вспомнила. Школьница какая-то здесь сидела, делала новеллу и юзала прогу для создания моделек. VRoid Studio вроде.
Главное нужно помнить, что слежка за пидорбабой не в коем случае не мое личное подсасывание, я всего лишь провожу т.н эксперимент, не более. Тогда в 2018 годы был случай когда меня в разделе сильно проткнули, я тогда много слушал арию и слот, мой отец заглянул в комнату, а я очень был злой, и кричал, поэтому он и среагировал, ну и чтобы вы подумали, он достал свой толстый член, и пригрозил, сказав что если я не завалю ебало, я завалю тебя на пол, моя бейби. Бейби... Я вспомнил трек фейса, и начал плакать. Кстати, помните фотки моего члена? Это были фотки члена моего отца. Я вас затролел) всех причем)
Прощайте, чмони.