>>6065794 А, ты в этом смысле. Ну так просто в это дело не перекатишься — стыд один выйдет (во всех сторонах). Это только если би-любопытство устойчивое имеется.
>>6066092 > вот у нас в соце адекватные оценки! А то! > ваши тянки не тянки Ну мало ли какие странные ещё встречаются в интернете. На месте этой подушки должен быть я
>>6066127 нах ты себя зарепортил? >>6066126 ну смари: тред же для этого и сделан, не? чтобы всратые васи постили свои кривоебла, а другие всратые васи под наркотиками ставили им минимум 7/10, так? ну и к чему тогда вопросы, ты тупой?
>>6066128 > ну смари: тред же для этого и сделан, не? чтобы всратые васи постили свои кривоебла, а другие всратые васи под наркотиками ставили им минимум 7/10, так? не. Ты на вопрос не ответил, шизик. ты мазохист?
>>6066131 Ну мы тебе всем тредом на тебя убогого стрелочника срали и блевали, а пытаешься со слезами на глазах оправдываться и просить добавки, плюс ты сам себя хуесосишь, что говорит о тебе как о опуще, понимаешь, что ты хуже кала в деревенском толчке? хуже тебя уже нет.
Объясните феномен инцелов. На двачах лет десять, прям НЕНАВИСТИ к тян я чё-то не припомню, даже ТНН продвигала идею "не получается с тян - найди дело всей жизни или хобби", а инцелошизики продвигают мысль, что это всё - замещение.
1) Откуда столько ненависти к женщинам? У меня вон тоже не получается - из всех девушек, за которыми я бегал подростком, взаимности я не получил ни от одной, а единственные взаимные были больше в начале пубертата и лет до 13-14 и на мои нынешние лиственные 25 это единственная девушка, c которой я целовался. Потом были попытки ПоЗнаКомиТься)) на начальных курсах вуза, но я был промыт ТНН-идеологией и на все презрительно фукал, хотя сейчас понимаю, что дурак. Но и в целом - если тян не воспринимала как парня, то агра или презрения в мою сторону, как многие тут пишут - "тян ненавидят омег!' (еще одна хуйня, в которую много анонов верят, но оно же не работает и очень условно?), то у меня с ней были адекватные отношения в большинстве своем.
2) Почему я с точки зрения инцелов должен бомбить на пикчи, где мужик с пачки трусов Келвин Кляйн гринтекстом говорит мое же сообщение? Я бы и рад подобной модельной внешности, но увы
>>6066253 То есть ты тян Тогда хули ты тут сидишь мозга ебешь. Зарегалась в любой херне про знакомства, и через 10 минут сиди выбирай из 100 пиздализов готовых на все. Минимум пожрешь бесплатно в хорошем ресторане.
Я бля мешаю феназепам с вином пытаюсь развлечься как-то в одиночестве, а вы тут не знаете что придумать со своими возможностями. Неужели настолько срок гоности истек и никто не берет.
>>6066257 Щас бы приколы какие-то повылавливать в богом забытого места где сидят одни девственники, наркоманы, и просто душевно больные люди. Смешно пиздец. СХоди еще в детский дом интернат для инвалидов посмейся.
За место того что бы реальных каколдов во всяких мамбах разводить на деньги, ты вмеру своей всратости сидишь в песочности с такими же инвалидами.
Зачем я пишу ? Ну всякое не по аналогичный причине что и ты, я так сказать пришел вконтактный зоопарк.
>>6065530 Человек с волей >>6065579 Кто кривляется- того судьба кривляет >>6065617 Хочешь прыгнуть выше головы >>6065635 Скромность бы тебя украсила >>6065638 Зачем расширять ноздри? А так - я бы с тобой подружился >>6065642 Ты не являешься тем, кто изображен на фото. Этот образ тебе привит, он неестественен, но ты добрый чел >>6065655 покушой, внучок, совсем исхудал >>6065805 Правая бровь говорит о завышенной самооценке >>6065818 Напоминаешь одного юмориста начала 2000гг. Ты любишь шутить?
Состригайте свои патлы, их не для вас придумали. Посмотри на красавчиков с первых двух пиков, их патлы ничуть их не украшают, они хороши с любой нормальной прической, патлы для них-просто хотелка. а теперь посмотри на чмох с третьего и четвертого пика. Зачем они отрастили волосы? Хотят привлечь внимание? Думают, что они их делают привлекательными? Нет, над ними все будут просто ржать, если не в глаза, то за спиной точно. Так еще и метку для гопоты на себя повесили.
>>6066620 Пошел ты нахуй, чмоха, они себе отращивают потому-что их так нравится. А дальше дело в уходе за волосами, если будешь хуй на волосы забивать, также и на лицо, то в любой случае будешь выглядеть как 3 пик. А так не для тебя они патлы отращивали.
>>6066641 >Пошел ты нахуй, чмоха, они себе отращивают потому-что их так нравится. >А дальше дело в уходе за волосами, если будешь хуй на волосы >забивать, также и на лицо, то в любой случае будешь выглядеть >как 3 пик. >А так не для тебя они патлы отращивали.
>>6066430 У тебя глаза пиздец Hunter eyes + брови + ресницы + цвет красывый - очень редкая аномалия. На такое клюнет какая-нибудь тянка. И ты еще говорил, что рост высокий. Осанку поправь - профиль получше будет и рост повыше. Попробуй бороду отрастить. Глаза красивые а нижнюю треть - борода скроет. Борода+длиннее волосы - будет 7+/10.
>>6066369 БЛЯЯЯЯЯЯ, ОРУ С ТЕБЯ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ, ПРОПИЗДЕЛСЯ. ПОМНИШЬ СВОИ СЛОВА ИЗ ПРОШЛЫХ ТРЕДОВ, ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕБЯ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ?ТВОТ ТЕПЕРЬ И ИДИ НАХУЙ, ЗАЕБАЛ
>>6066681 Мне часто в лицо говорили, что я всратый, самый уродливый человек, которого они встречади, и т.д. Хз, может я за год сидения дома резко похорошел, но сомневаюсь чет.
>>6066685 Чел, хорош его троллить, хуже такой хуйни реально нет, ты буквально понимаешь, что он ниже среднего, и пиздишь ему, тем самым, даёшь ложные надежды. Иди нахуй, лучше правду услышать и принять её
>>6066700 Если честно, не вижу особой разницы между собой и вторым пчелом. Мож у меня завышенное чсв на самом деле и искаженное восприятие реальности, хз. Поясни по понктуам, какие недостатки у меня, которые делают чуть ли не уродом.
>>6066717 Блинб, самому себя называть не обидно, а когда другой называет, то обмдно :( ну а вообще хотелось бы послушать конструктивную критику, чтоб более убедительно звучало
Я пообщался 2 дня в тиндере, Баду и в разных конфах ВК, мне хватит. За эти 2 коротких дня, я понял, что двачеры не самая плохая компания для общения и при чем не самая тупая
>>6066673 Это не я вбросил, а другой чел. Если бы я захотел, я бы новую вбросил. Бляя как заебало быть всратаном Ребзя, что можно пофиксить в себе, чтобы хотя бы быть получедом? Операцию пластическую не предлагать, у меня нет столько денег.
>>6066892 Ты не всратан это точно. Просто похудей. Можно ещё глаза чуть увеличить, но это единственный недостаток, который не сильно в глаза бросается. Ты на меня взгляни (>>6066714) и успокойся.
>>6066940 Тяночки ничего не говорят, ибо нет тянок подруг нормальных, только знакомые, которых я вижу очень редко если повезёт. 2 раза за жизнь слышал в открытую, что страшный. Когда прохожу мимо, то на меня тянки спускают странный взгляд, как будто я им противен. Вот так я и стал закрыт к социуму. Даже к шлюхам стесняюсь идти немного
>>6066973 Тогда если ты ничего не знаешь и не воспринимаешь оценки всерьёз здесь, зачем постить? Аналогично ведь, что если назовут всратым, это может оказаться тролль-кун. Или это будет другое?
>>6066978 Было бы пиздато, если к оценке добавляли бы комментарий. А так не совсем понятно. Оценки с комментариями я воспринимаю всерьез. Постю, потому что до сих пор не могу разобраться в себе и понять, всратый я или нет и насколько это объективно
>>6067022 Нет. Да просто даже по взгляду видно, приятен ты тянке или нет, насколько часто она смотрит тебе в глаза при общении, вовлечена ли в общение или нет. Ничего этого нет
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/6063877.html
+++ОПпик тоже можно оценивать.+++