Двач, а как правильно бриться? Вроде бы я делаю всё, как написано в интернете, а именно смачиваю лицо теплой водой, обмазываюсь говном пеной, брею кассетой по направлению роста волос, но идеальной чистоты нет. С шеей вообще пиздец, то там то тут торчат волоски, приходиться убирать их ножницами. Что я делаю не так? Подумал, что бритва плохая, взял одноразовый станок, та же хуйня, бреет ужасно. Чтобы срезать как можно больше волос, приходиться много раз проводить по коже, а после возникает раздражение, кожа чешеться, появляются прыщи. Уже успел возненавидеть бритьё. Может просто бритвы плохие? Хотя я подозреваю, что плохие у меня руки. Ах да, мне 18, школу закончил в этом году, бати нет, научить бриться некому
Джва года ждал этот тред, чтоб спросить. Я знаю, здесь наверняка много порядочных мужчин. Так вот, зашкварно ли бриться машинкой для бритья? P.S. машинку купила мама, в мужском коллективе никогда не был.
>>250062209 (OP) Ну во-первых ты дебил. Правильно бриться много мозгов не надо: просто купи жилетт с пятью лезвиями в кассете(бреет отлично, но дорогой сука) и французскую пену для бритья от Ив Роше(лучше всего брать для чувствительной кожи, чтобы раздражение не возникало). Про машинку для стрижки волос по совету вот >>250062280 этого двачую, но не совсем: сначала этой машинкой максимально убираем всю волосню, а потом станком с пенкой завершаем начатое(так проще будет создать нужную причёску). >>250062439 Нет, не зашкварно.
>>250062553 >Правильно бриться много мозгов не надо: просто купи жилетт с пятью лезвиями в кассете(бреет отлично, но дорогой сука) и французскую пену для бритья от Ив Роше(лучше всего брать для чувствительной кожи, чтобы раздражение не возникало). /ga/ два блока вниз
>>250062209 (OP) Купи электробритву. У меня от станков вечное раздражение, какими бы качественными и новыми не пользовался. Опять же эта возня с намыливанием, фу нахер.
>>250062209 (OP) Ебало хотя бы лосьоном спиртовым после бритья обрабатываешь? Какие именно станки использовал? Проходы в разных направлениях относительно роста волос после первого прохода делал или все время в одну сторону херачил? Для хорошей гладкости просто хуйнуть по росту недостаточно, надо смотреть как лично у тебя растут волосы, в разных зонах ебала волосня прет не одинаково. Пиздуй в /diy, там тред есть, пацаны научат. А то тебя щас обзовут нищебродом и насоветуют купить жилет ультра нано лазер платинум с 100 лезвиями или вообще триммер, лол.
>>250062553 >пенка из ив роше >жилетик пять лезвий Держи, чмонька))) С этим твои сладенькие ножки станут еще более гладкими и совсем перестанут рвать колготочки с чулочками) Не позорься так больше, хотя бы постарайся выглядеть мужчиной в следующий раз.
Я видимо один не пользуюсь пеной и прочими кремами, кожу просто горячей водой "распариваю" и жилетом/т-станком против роста волос ебашу. Жилету кстати лет 5 уже, лезвия не менял ни разу
>>250062209 (OP) Да ну нахер станком всю рожу брить, от сизой рожи всё равно никуда не денешься, короткая щетина лучше выглядит.
Берёшь значит горячую воду (вот прям чтобы практически обжигала), умываешься так хорошенько и продолжительно дабы распарить кожу почистишь поры заодно, расчехляешь превентивно приобретённый ТРИММЕР и незамысловато бреешь рожу. Станком можно пройтись по шее разве что.
>>250062209 (OP) Берешь бритву и в раскаленную воду, подождал а затем против роста волос осторожно хуяришь. Как вариант машинку для бритья купить, очень сильно экономит время и нервы.
>>250062209 (OP) просто берешь на алике Т-образную вечную бритву за косарь и покупаешь к ней Спутник по 30 рублей за 5 лезвий, гель какой-нибудь, хорошо распариваешь лицо, сначала бреешь по росту волос, потом аккуратно против.
>>250062658 > У меня от станков вечное раздражение, какими бы качественными и новыми не пользовался. Я лет 10 (с 15 и до 25) страдал от раздражение. Это был просто пиздец-после каждого бритья на следующий день всё ебло в мелких гнойниках, прыщах. Потом два года брился электробритвой-неплохо, но не чисто, а у меня щетина клочками растёт, некрасиво смотрится. И вот решил я "глубоко" изучить вопрос и понял, что у меня 90% Сикоз. Короче сейчас бреюсь так:мою щетину с мылом и жду 10 минут(чтобы волоса мягче были), споласкиваю многоразовый Джилет в спирту и броюсь( причём против шерсти). Затем мою лицо ледяной водой и самое главное-смазываю мазью Левомеколь. И всё. Результат охуенный. Лицо гладкое как попка и не одного прыща. Год прошёл-полёт норм. А сколько я до этого нерв убил и комплексовал из-за прыщей постоянно...
одноразовый станок, та же хуйня, бреет ужасно. Чтобы срезать как можно больше волос, приходиться много раз проводить по коже, а после возникает раздражение, кожа чешеться, появляются прыщи. Уже успел возненавидеть бритьё. Может просто бритвы плохие? Хотя я подозреваю, что плохие у меня руки. Ах да, мне 18, школу закончил в этом году, бати нет, научить бриться некому