Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начали шмонать вещи, пощупали жеппу немного (ха-ха зашкварил ментов), задавали вопросы типа "имею ли запрещенные предметы" (лол чё за тупой вопрос), другой попросил разблокировать телефон, и вот тут я занервничал — вдруг там че-то страшное? Фараон начал смотреть мои недавние приложения (ничего не было, у меня привычка их чистить), фотографии блять, где я туплю на камеру и снимаю вид из окна, немного фоток родственников, музеев, короче ничего особенного, ПОТОМ ОН ПОЛЕЗ В СОХРАНЕНКИ, но там были только мемчики и пара одетых тян, все как у нас думеров.
Ещё мне всю сумку изучили, спрашивали зачем мне столько чеков (я их туда кладу когда нету урны рядом, потом забываю), нашли попрыгунчик, и один такой: "игрушки какие-то, тебе сколько лет?)" Ппц, попрыгунчик там лежал со школы, чисто для себя, щас бы доебываться до ПОПРЫГУНЧИКА. Хорошо хоть деньги не спиздили.
В общем подавили на меня и отпустили, сказали типа "хорошо, идите", а я как чмоня: "Спасибо", лул. И вот я думаю щас, всё ли я сделал правильно? Разблокировать телефон вроде как не обязательно, но хуууй знает, это могло бы их настроить против меня сильнее, психологическое давление росло, а я не факт, что выдержал бы это.
По сути меня спасибо то, что я норм чел мне скрывать нечего. А если б было? Что если б они обнаружили у меня прон, который я иногда сохраняю из фап-тредов, или мемы про Путина, про вещества?
Раньше нормально относился к ментам, а теперь думаю вкатиться в ACAB. Или не надо? Пилите свой опыт взаимодействия с копами.