>>88555074 Долго монотонно еби ее в удобной ей позе. Желательно 15-20см хуем. Долго - это 15 мин. - 30 мин. Короткостволы и скорострелы не могут в оргазм.
>>88555465 Ебал тянку 17см хером, минут сорок, монотонно, старясь засаживать поглубже, на каждое всовывание делал короткий рывок, на каждое вытаскивание- чуть придавливал его к внутренней стенке(где должна быть точка джи). И нихуя. ЧЯДНТ?
>>88555074 Ну в общем кокс тебе правильно посоветовали. С похмелья тоже хорошо раскрепощённо приятно ебаться, растягивая удовольствие, да и под хмурым тоже хорошо.
>>88556211 Кстати, она сказала, что устала.УСТАЛА ЕБАТЬСЯ!!! Еле-еле, после передышки довершил начатое, естественно она не кончила. Короче хуй знает, меня это сделало грустить. Может ей в принципе ебаться не нравится?
>>88555506 >Разгерметизация Кто-то халлевудских боевиков обсмотрелся. Ну холодно будет, ну ветер повоет чутка, баксы по салону летать будут, НО ты хочешь произвести на даму впечатление, или так и будушь как еблан всякую хуйню творить цветочка-хуечками? Выеби ее как мужик, а костер из баксов всяко согреет. >>88555719 Иншалла! Попизди мне тут ещё! Тащи давай барана, я прямо ебя шлюху зарежу его прямо над ней и шашлык потом на баксах устрою. Она никогда жтого не забудет, инфа 146%.
На втором курсе было дело. Выезд на турбазу факультетом. Мы с тян махнулись соседями с такой же парой, как обычно (чтоб парами неделю жить). На третью ночь решились на эксперимент в продолжительности. Хватило с 10 вечера, до пяти утра. Тян накрыло так, что пошевелиться не могла. Счёт 4-3 в мою пользу. Менялись темпы, позы, сенсорная депривация. Ну и перерывы нужны были мне, по 15-20 минут. После 4 раза хер с яйцами болели, аж жить не хотелось. Довольная осталась, несмотря на то, что выспаться не удалось.
ОП, сделай так чтобы жопа не закрывалась, в одном из тредиков были скрины. Тян говорила, после ебли в анус, ее пердак долго не закрывается и ей это доставляет.
>>88556981 Прошлой тянке было все равно на антонги с пупырками или ребрами, говорит что вообще никакой разницы, нахуйное кольцо надевал, которое типа клитористику массирует, полное дерьмона самом беле, чтобы им попадать в клитор нужно быть либо ниндзей, либо иметь глза на хуйце
>>88557182 был у нас на потоке один, по 10-15 раз за ночь мог кончать. С телкой встречался почти месяц, как позже узнали, у них секс то был всего до 10 раз за все время и у него несколько раз вообще не встал ибо синячил он тогда каждый день...но на словах он был Сталонэ
еще юзали гелевый шарики с возбуждающей смазкой внутри, суть такова, пихаешь ей в дырку шарик, он растворяется минут за 5-7, и внутри смазка, сразу ебашит то горячо, то холодно, короче реально пиздато, ей всунешь, сам вымажешься и охуешь, годная вещь антон, вообще посещай всякие сексшопы, если не хуй покупать для себя естественно , то всякие капли, смазки, и прочую хуйню очень интересно
1. Обстановка. Секс, который начинается с фразы "давай потрахаемся" будет уныл. 2. Прелюдия. Ты должен довести тянку во время прелюдии до такого состояния, чтоб она тебя уже умоляла тебя в неё проникнуть. 3. Майндсет. Не парься, делай то, что хочешь - тогда всё будет хорошо и натурально, тянки с этого текут.
>>88555074 Силденафил ! Годная тема, ебешь как жеребец. Хуй стоит колом. И тня кажется богиней. Кончает радугой. Я реально увидел сквирт впервые в реальности. Думал это пиздешь в поле.
>>88557888 Ну тут опасно. Знаю одну довольно распутную тянку, которую даже в два смычка сношал, так оказывается ей не нравится сперма и она не переносит плевки в лицо, зато любит анал, удушение и сосет как богиня. Короче сложно угадать на самом деле.
>>88558118 Хотет, чтоб в анал принимать любила. Моя любит в разных местах, в студенчестве раньше было часто в парках, было в двух из пяти корпусах универа нашего, было дохрена где, в общем. А с виду и не скажешь.
П о с о н ы, а таким хуем как будет тяне? 16/16. Как быстро не слиться? А то у меня дикий фетиш на доставление удовольствия тяне, мне её ощущения важнее чем свои.
>>88558194 Самое интересное что да! Можешь оттягивать очень долго. Действует часа 4-5 Долбишь часик. Потом перерывчик покурить дубасика хлебнуть пивка например. Перекусить пиццу лол. И второй заход ещё часовой долбежки. Вот тут то эта сучка начинает реально брызгать и закатывая глаза стонать от оргазма.
>>88556842 >Ты когда ее ебать будешь - пой, желательно арию оперную, во весь голос А еще можно "прощание славянки" пальцами выстукивать. Охуенную атмосферу создает базарю ваще
>>88558695 Я сам был приятно удивлён эффектом. Приятель работал мед. Предст. Подогнал пробник бесплатно. У меня он полгода провалялся в бардачке. Ну типа да нахуй надо я итак огого. Но когда я закинулся первый раз а просто ахренел от того какой эффект это вызвало. Мне ещё немного мдма напомнило состояние ну типа так же легко как то стало и хорошо
>>88559062 Азаза это точно. Вот теперь мечта моя совместить эти два препарата Только мдма в моей мухосрани днём с огнём не сыщешь. На пангане упарывал чистейший Боже как это было ахуительно я плакал от счастье лол