Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, объясняю вводные. Закончил ВУЗ, за плечами есть полтора года опыта работы по специальности. Нашел одну стажировку (!), отправил им резюме. Пришел положительный ответ на собеседование. Прошло собеседование. На все технические вопросы я ответил верно (не шибко сложные но подумать надо), меня даже по диплому гоняли немного, я и там не зафейлил, остальные говновопросы про мотивацию тоже затащил, все было нормально, не мямлил, ничего. Приходит отказ. Мой вопрос о причинах отказа остался без ответа.
Я реально уже не выкупаю, хули мне делать. Почему блять меня не взяли, если я на все вопросы ответил правильно и все было хорошо? Мне даже мужик который вопросы задавал сказал мол "ты один из немногих кто смог объяснить тему своего диплома нормально". И блять отказ пришел. И это не единичный случай. До этого тоже блять собесы были - прихожу, все нормально, все вопросы легкие, а потом либо игнорят либо шлют на хуй. Я просто блять охуеваю! Если вам мой опыт кажется недостаточным, хули вы вопросы тогда такие легкие задаете?
Я просто уже сижу и ничего не понимаю! Когда у меня опыта не было, а я двух слов связать не мог, меня сука брали, появился опыт и навыки общения - я сосу хуй как последний долбаеб! Как это работает вообще? У кого то здесь вообще так же было? Как блять из этого выбраться? Помогите мне хоть кто-нибудь я уже выть от бессилия начинаю