сап б, я - пограмист 20 лвл со ставкой 200к/месяц, задавай ответы
выхожу из ридонли т.к. не смог уснуть и при ехал в офис раньше всех, давай поболтаем
inb4: > на чем говнокодишь? питухон и нода > тян есть? есть, безчувственная сука, из-за которой и не смог уснуть, лучше бы не было. отношения с такой - самое бессмысленное занятие > счастлив? хочу ркн > куда тебе столько денег пидор не знаю, у меня под конец месяца как и прежде полный ноль
алсо прошу совета от мудрого анона, если такие тут еще водятся, на душе ебано из-за сельди, работа хоть спасает
>>250061770 > что ты учить начал? если речь о текущем времени, то подсел на сети > Вышка есть? третий курс, с радостью бы числанулся сейчас >>250061776 >Куда посоветуешь вкат? если нихуя не знаешь то в веб, проходи пару курсов, пишешь говнопроект показательный на джанге и пытаешься найти себе галеру, там уже получишь более менее нормальные начальные скилы >>250061787 >сколько вкатывался? работаю два года, до этого еще пару лет говнокодил по фану, думаю я не из числа вкатывальщиков > Как устроился, по связям? собеседования
>>250061800 >Брось суку то, в чем проблема мне снова будет одиноко и я опять начну работать 24/7 чтоб забыться, не очень хочется к этому возвращаться >>250061820 >наверное она слишком в сексе топ неплоха, но ебать я могу и рандомных тян из тиндера
>>250061988 >ДА БЛЯТЬ НУ КАК ТАК КАК ВЫ В ВУЗЕ УЖЕ РАБОТУ НАХОДИТЕ без задней мысли, я в 18 и пошел по фану лет ом на собес в говноконтору, получил опыт и остался доволен > Мне в свои 18 уже даже поздно вкатуном становиться, сука я работаю с мужиком которому 42 года, он вахтовиком работал, но перепрофилировался в 38 и живет сейчас, так что не неси хуйни анончик
>>250061996 >русский забыл нахуй я не спал порядка 30 часов, так что пососи > совета по поводу чего ты просишь? > хочу ркн ну и в целом не проебать жизнь
>>250062029 пробовал несколько месяцев назад скупать бумаги фонда насдака от тинькоффа, но потом пришлось все деньги выводить, как то не особо вышло или есть идеи получше?
>>250062107 последние три месяца трижды на неделе проходил собеседования, сейчас всё просто. Если идти без опыта работы но с уверенными знаниями то в целом так же, если нихуя не знаешь соответственно тяжко будет, но главное не ссать и пробовать > Какой там порог вхождения? непозволительно низкий
>>250062244 Прости, а что такого сложного зарабатывать 200к будучи погромистом? Это не такая уж и большая сумма. Мидлы в ДС в озоне получают 250к чистыми.
Я принципиально не захотел быть говнокодером, но есть знакомые в этой сфере. Они говорят, что рын_очек порешает и на нашу жизнь ситуация в большими зарплатами и нехваткой спецов продержится, но я ему не верю.
>>250061734 (OP) Что мешает бросить тян и найти другую ? Без технической вышки вкатится возможно ?бывший студент клинической психологии,не вижу смысла,это бабская работа
>>250062552 Не лопнет. Вот раньше такая хуйня была с юристами. Думаешь сейчас юрист не может норм зарабатывать? Отвечу может, если он ахуенный специалист. И ето работает в любой профессии, поэтому если ты шаришь в погромировании, можешь смело вкатываться. 121729
>>250062340 >Есть какие-нибудь проекты, которыми можно было бы вот прям взять и похвастаться? есть парачка опенсорсных, но деанона я не хочу, так что показать не могу, остальное под нда > Что пишешь-то сейчас занимаюсь автоматизацией конфигурации хостов которые юзаем, а так все упирается в какие либо веб сервисы с необходимым функционалом, спект которых ограничен лишь фантазиями заказчика >>250062414 >Во ахуеть, к 20 годам такая зп сам не понял как так вышло >>250062420 > умные выпускники вузов, которые программирование ещё с детства дрочили, таких единицы, большинство считает что окончив шарагу они станут програмиздами >>250062508 столько я и получал на первой работе >>250062552 когда появятся более передовые технологии котоорые не будут нуждаться в айти, я параллельно фотографом заделался, так что не пропаду если что >>250062646 >Что мешает бросить тян и найти другую ? найти другую которая меня заинтересует довольно сложно, в последний раз 3 года понадобилось > Без технической вышки вкатится возможно ? да
>>250061734 (OP) Лол капча пиздец. Очень хочу пиздато вкатиться в 3d, но просираю день за днём, даже сейчас вместо обучения сижу тут. Как же блять трахнуть свою лень и заняться полезной деятельностью? И как получить работу какого нить джуна 3d модельера? Думаю что это всё равно волшебный мир it, так что твой опыт программирования может быть конвертирован в мой.
>>250061734 (OP) >сап б, я - пограмист 20 лвл со ставкой 200к/месяц, задавай ответы > >выхожу из ридонли т.к. не смог уснуть и при ехал в офис раньше всех, давай поболтаем > >inb4: >> на чем говнокодишь? >питухон и нода >> тян есть? >есть, безчувственная сука, из-за которой и не смог уснуть, лучше бы не было. отношения с такой - самое бессмысленное занятие >> счастлив? >хочу ркн >> куда тебе столько денег пидор >не знаю, у меня под конец месяца как и прежде полный ноль > >алсо прошу совета от мудрого анона, если такие тут еще водятся, на душе ебано из-за сельди, работа хоть спасает > >спасибо абу за капчу, всяко лучше гуглохуйни
>>250062971 >когда появятся более передовые технологии котоорые не будут нуждаться в айти, я параллельно фотографом заделался, так что не пропаду если что Понел, спасибо за ответ. Но мне всё-таки кажется, прежде ещё программисты станут простыми работягами уровня операторов ЧПУ, просто потому, что их станет много (речь не о крутых специалистах, а рядовых кодерах).
>>250061734 (OP) забей на бабу. она просто тупая из за возраста и нихуя не понимает что говорит или делает. если прям совсем хуйню сотворила - посылай ее и ищи новую. если нет - дай по жопе и продолжай. в таком возрасте у баб вообще мозгов не дофига.
>>250061924 >третий курс, с радостью бы числанулся сейчас
Как совмещать учебу и работу так, чтобы получать 200к? Я максимум 20 часов в неделю работаю, и не вылезаю из долгов по учебе. Постоянно приходится ходить на пересдачи, доебываться до преподов чтобы сдать лабу в другое время, выпрашивать зачеты по философии, итд. И выходит по деньгам максимум 60к. Ты на заочке учишься или по максимуму проебываешься?
>>250061734 (OP) Был в твоей ситуации, но её отягощали еще и родители с синдромом жертвы. Учишься - подрабатывай, помогай, заебал, нахлебник. Нашёл подработку - МАЛА, отдавай больше. Это и так вся зарплата? Зарабатывай больше, не наши проблемы. Доучился? Ищи работу по не самой распространённой, но неплохооплачиваемой специальности. С горем пополам нашёл? ДАВАЙ БОЛЬШЕ ДЕНЕХ! Решил сьехать? КУДА?! САМ НЕ ВЫЖИВЕШЬ КАК ОТ СИСЬКИ ОТОРВЕШЬСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ДОМОЙ ПРИБЕЖИШЬ Как это. сьехал и пол года ничего не слышно? Эй, слыш, мы тебя растили, давай помогай деньгами! И преподносилось это так, что вот еще чуть чуть и станешь любимым сыном, а пока говно, пидор и бездарь. На фоне этого еще и охуевшая блядь с нереальными запросами. Сидишь работаешь: "МНЕ СКУЧНААА, ТЫ МНЕ ВРЕМЕНИ НЕ УДЕЛЯЕШЬ". Доходило до отсоса прямо за пк, отвлекая от работы. внезапно, когда сроки горят вместе с жопой, тебе не до этого, несмотря на прошлые спематоксикозные фантазии Короче, сорре что высрал свою стори в тред, но веду всё таки к твоей теме. Если какой-то человек пиздец портит тебе жизнь а я под тем давлением сам подумывал об ркн то единственный способ это прервать - выбросить подобных людей из окружения. Потому что поменять мразоту в нормального человека удаётся в 1/100 раз, а дропнуть, даже при жестокой привязанности не так сложно как кажется. Удачи, анон, и не выпиливайся.
>>250067051 Так ты опущ, который не может получать удовольствие от одиночества. То она и чувствует твою зависимость и относится, как к говну. С твоими деньгами мог бы уже записаться к психотерапевту и разобраться с тараканами в голове, дебс.
>>250061734 (OP) Как ты в 20 лет столько зарабатываешь? Я получаю 100к и то за 3.5 года столько стал получать, для 200к лет 10, наверное, надо работать.
Сможешь генератор промокодов для деливери клаба написать на ноде? Я пытался фетчем запросы имитировать, но обосрался на стадии авторизации, в итоге написал скрипт который через поле промокода пытался подобрать промо. Проверил 60к случайных комбинаций и жидко пукнув забил на это.
>>250071307 Для собеседования как раз норм, простая и ненапряжная задача чисто оценить работоспособность кандидата в условиях стресса. Сюда-то её зачем тащить?
>>250061734 (OP) Я такой же, но меня с зпхой наебали немного поэтому получаю меньше и тянки у меня нету. Бросай сельдь если она такая сука и ищи новую. Заведи хобби какое-то, выходи на улицу почаще, нормализируй цикл сна. Звучит как хуета, но это единственное что тебя выведет в краткосрочной перспективе из желания ркн, а потом уж куй свое счастье как угодно, преисполняясь личностно и профессионально, тут тебе совет никто не даст.
>>250063135 Я перестал прокрастенировать когда пошёл на подработку, раньше сычевал днями. После робот ы пиздую домой говнокодить на петухоне и c++, параллельно вкатываюсь в микроэлектронику. В ойте вошёл в пездючестве(5-6 класс), пытался говномоды писать.
>>250072184 О, коллега. Анон, расскажи подробнее чем занимаешься. В данный момент год работаю в местном говнонии из-за учебы, но очень хочу съебаться далеко по РФ пока что и надолго с работой в этой сфере. Было бы отлично послушать чужой опыт. Сейчас stm занимаюсь почти всё время, но готов катиться куда угодно, лишь бы подальше от этой проклятой совковой норки.
выхожу из ридонли т.к. не смог уснуть и при ехал в офис раньше всех, давай поболтаем
inb4:
> на чем говнокодишь?
питухон и нода
> тян есть?
есть, безчувственная сука, из-за которой и не смог уснуть, лучше бы не было. отношения с такой - самое бессмысленное занятие
> счастлив?
хочу ркн
> куда тебе столько денег пидор
не знаю, у меня под конец месяца как и прежде полный ноль
алсо прошу совета от мудрого анона, если такие тут еще водятся, на душе ебано из-за сельди, работа хоть спасает
спасибо абу за капчу, всяко лучше гуглохуйни