Дико раздражают волосы, не с эстетической точки зрения - есть и есть, меня бы не трогали. Но при ношении термобелья этой зимой (плотно прилегающих подштанников) - волосы располагаются черт знает как под ними, они просто сжимаются и после как снимешь штанишки, все аж болит. Это во-первых.
Во-вторых - они постоянно обо что-то трутся.
Ну и да эстетика тоже наверное важна. Видеть МОХНАТЫЕ ноги из под шорт, словно начес шерстяной.
>>88545422 Я летом брею всё тело, при жаркой погоде это охуенно помогает + компрессионные вещи в спортзале проще одевать и снимать, не чешется ничего. Другой вопрос как это будет выглядеть с одеждой которую ты будешь носить. Если у тебя нормальные ноги большие то что ты брей что не брей будет выглядеть одинаково нормально. Если же ты полутян и ноги размером с мужскую руку, то будет выглядеть даже для тебя странно. Хотя на дваче тут многие любят делать из себя девочек.
>>88545949 Спасибо за ответ. Нет - девочкой быть не хочется, а вот от лишних и разрдражающих волос избавиться хотелось бы. Но не понятно как общество относится к такому в России - тут вон говорят в России геи в жопу ебут везде и всех - кто им понравится.
Видел мужика. Типикал быдло, лысый такой гопник толстоватый, кличка «кабан» идеальна. Летом в шортах, так вот, у него были бритые ноги, даже он понимает что так надо. Шел с пиздой, так что не пидор.
Не, брить это хуево, потом прыщи и все чешется Вообще, мне даже нравятся свои волосы, но только на предпльечьях и голенях, а бгльше всего бугурчу с волос на бедрах и жопе Я бы вообще сделал восковую эпиляцию для всего тела, кроме головы и предплечий, чтобы "обновить" растительность
В общем, весна уже, скоро лето - пора бриться и это норма ухаживать за собой. Тема пока не набрала множество ответов, но вроде я для себя лично понял - все в порядке.
>>88546204 Да какое общество. Про какое общество ты говоришь? Про людей на улице? Все кто умеет думать головой, делают так как им будет удобнее. Ты боишься что на каком нибудь проспекте в летнюю погоду все люди будут смотреть на твои бритые ноги? Если ты будешь одет в мини юбку, они будут смотреть больше на юбку, а не на твои ноги. Если ты нормальный человек и таскаешь как все белые люди шорты летом, то всем будет похую более чем на 100%, потому что всем лишь бы съебать от жары, а отсутствие волос на теле помогает легче жару переносить. Я иногда с ума схожу от того как ты пишешь и пишут другие люди. Если я побрею руки - как на меня будут смотреть зимой. Если я побрею ноги - как на меня будут смотреть люди летом. Если я побрею голову, как на меня будут смотреть люди всегда. Что за хуйня. ДЕлай как хочется, ты же не голышом собрался ходить
Почему что одни, что вторые уёбки навязывают све мнение. Волосатые ноги у мужика это нормально, кому не нравится пусть бреют. В чем проблема то? Оп лучше наверно не брить а выдирать, иначе ты обречен бриться каждые несколько дней, ибо щетина будет пиздец. Не понимаю бугурта от волосатости, я бы может и удали волосы, но у меня их много, в плане, это и жопу нужно тогда обезволосивать и пах, не оставлять же там если ноги лысые, а если пах то и живот и грудь. Короче меня проще в чан с кислотой окунуть.
Хуй знает, пацаны же загнобят, скажут мол ПИДРЛОХ. Так что я бы не стал, если рили мешают волосы, то попробуй начать носить другую одежду. Юбки например.
Задолбаешься потом брить. Да и выглядит тупо, когда ноги бритые, а остальное тело нет. У меня светлая кожа, блондинистые волосы, но сука, дохуя волос на теле. Интереса ради побрил ноги, потом заебался их через день брить, потом, когда отрастали, пришлось носить джинсы, ибо выглядело максимум уебищно. Посмотрел на цены операций по удалению волос надолго - охуел. Молча страдаю, иногда отстригаю на животе/груди волосы, когда их становится уж слишком много. Хотя пах и подмышки брить тоже достало в край уже.
>>88547932 Засто с тянками походу помогают. Недавно видел в метро чувака который по телику светился с тем что носит только юбки. Нормально так сидел, сосался с примерно 25ти летней няшей.
>>88548430 Я порой охуеваю насколько беспомощные люди обитают на дваче. Аноны, брить ли мне брови? Аноны, написать ли ЕОТ? Аноны, купить однослойную бумагу или двуслойную? Это же блять так просто, неужали вы сами не можете решать такие вопросы? хочешь - брей. Хочешь - не брей
Побрил я ноги, ощущение охуенные, доложу я вам. Все вещи что касаются их теперь - ощущаются иначе - приятно. Словно мятой обдали. В общем - я доволен с практической точки зрения - на эстетику плевать. Шорты конечно теперь подумаю стоит ли носить, пройдусь в /fa. Но сам я доволен.
>>88548827 Конешна, конешна! Как это оценят тян -вообще похуй, ведь они не нужны. Как к этому отнесутся работодатели на собеседовании - тоже похуй, я же не быдло чтобы работать. Так и живем.
Блять, но как же это заебывает, я охуел от этого, это хуже чем лицо брить, неудобно, напрягает. Первый раз еще и волос дохуя. Пиздец товарищи - быть тян - хуево, это какое-то превозмогание чтобы жить. Волосы с ног сбрей, менструак в своей дырке заткни, лицо намаж, брови проравняй и т.д.
Ебанутые создания короче.
В /fg не пойду, посоны меня не привлекают. >>88549128 Но к твоей позе в жизни отношусь нормально. Если тебе доставляет ебаться в жопу - ебись. Или просто кослпееть девочек.
>>88547602 Нет, на голове я так понимаю чуть другой волос, смотри на голове какой длинны вырастают, на ногах же так не растут. Короче гуще они не станут это точно, а вот чуть толще может быть, в лбом случае для профилактики можно. Я вот хочу как-нибуь налысо ебнуть, бородат, так что будет норм. Осталось только решиться, никогда не носил короткие стрижки а лет с 18 так вообще патлачем был. Когда стригся волосы до лопаток были. Зделал ГЮ, но все равно боюсь макушку коротко сделать.
>>88549491 Брился в эту зиму, из принципа - под шапкой не видно будет. Так вот, это круто, но если совсем на лысо бриться, то после они начинают отрастать и если не подбривать - смотрится крайне тупо. В итоге лучше просто коротко стричься, чем совсем сбривать.
>>88548432 Это тебе так сказали или это ты так решил потому что может стесняешься своих ног? Тонкие ноги ? Какой смысл носить брюки\джинсы\штаны летом когда хуярит +35 и хочется вообще без исподних ходить по улице, не то что в шортах.
Впервые я побрил ноги просто ради интереса, но проведя по сухой и гладкой коже рукой, я почувствовал себя так свежо и чисто, что начал всегда брить ноги. Спустя некоторое время я сидел в ванной и щупая свои ляшки дико наяривал нефритовый стержень. В один момент меня посетила мысль о том чтобы засунуть себе в анус огурец, но так вышло что этот злополучный огурец с бабушкиной грядки порвал мне прямую кишку. Из ануса покапала кровь, я со слезам и на глазах начал в панике бегать по квартире прямо с огурцом в заднице. Через час я таки осмелился позвонить в скорую, но мои приехали только через 2 часа. В больнице мне достали огурец из задницы и зашили боевые ранения, я был унижен и раздавлен. До сих пор приходится мазать внутренности мазью и ходить по врачам. Что я хотел сказать этим? Никогда не брейте ноги, аноны.
>>88550042 А я с кунами ни-ни. В нашем мухосранске пидоров не найти. Попка уже не болит т.к. хорошо разработана и я регулярно стимулирую простату. Иногда кончаю без рук и это афигенно. Сперма стреляет на 1-1.5 метра. Хочу как-нибудь выстрелить себе на лицо, размазать по губам и долбить себя со всей силой пока крыша не поедет.
Я кавказец, ноги не брею, волосатость примерно как тут слева >>88548686 Хожу с волосатыми ногами, мне похуй что обо мне думают люди. Не нравятся челоковеобразным мои волосатые ноги - их проблемы, меня это не волнует абсолютно. Не брею ноги - зачем это нужно? Зимой теплее, натуральная шерсть, меня можно чесать как кота а я буду мурлыкать на ушко. Подмышки брею естественно, лицо тоже, яйца брею, лобок состригаю до милиметровой тощины
>>88545422 Брей конечно. Если совсем волнует общественное мнение., то говори, что ты у мамы в бассейн ходишь или велосипедист. У них ноги априори бритые боже, даже у футболистов они гладенькие
>>88546668 Тянам и станком норм. А вот ты охуеешь. Юзай крема, станок и триммер. Если есть раздражение сильное. То лучше просто триммером или машинкой под 1-3мм хуйнуть.
>>88552369 Руки то зачем? Щетина на следующий день будет. А так, раз в пару-тройку недель брей и норм будет. Но самое главное, это раздражение. Все ноги в точках красных и болеть будут. А если щетина, то даже сидеть не сможешь нормально. Поэтому юзай восковые полоски. Да, больно, но эффект намного лучше и дольше.
>>88552639 От полосок их мало, потом идет крем и последнее это бритва, самый пиздец. Если ты у мамы богатый, то бери эпиляторы за 7-9к или фотоэпиляторы за 10-20к Проблем с вросшими не будет
Как-то с пацанами летом увидели на пляже пидора с бритыми икрами, по приколу его топить начали, он грозился полицией и судом, хех. Кстати, женщинам нравятся волосатые ноги. И под женщинами подразумеваются женщины, а не какие-то стрёмные унтерменши от женского пола, которых тут любят. А вот лохматые пуканы и подмышки, а так же щетинистые яйца никто не любит.
>>88545422 Нахуй кунам брить ноги? Это же ахуенно, люблю волосатые ноги у кунов. Да и у меня фетишь на ноги, обожаю икры, да вообще кунские ноги -- это божественно.
>>88545422 Жил 18 лет с волосатыми ногами, а потом волосы на ногах внезапно стали простираться. В результате половина ноги лысая. Что случилось, я стал слишком жирный?
>>88554394 Я тебе факты говорю, но ты можешь продолжать жить в своих фантазиях, которые подпитываются за счёт всякого аниме и педерастичной пропаганды либералошвали.
А я брею всё тело, ну кроме головы, естественно. Растительности на теле у меня достаточно мало, поэтому особых хлопот нет, только с бритьём жёпы, там уже на ощуп. Вообще не понимаю как можно в 2015 ходить с волосатым телом, ибо волосы собирают грязь, потеешь от них, на очке они говно собирают. Равносильно обмазу говном. Всегда проигрываю с петухов и русни, которые гордятся тем, что таскают куски говна промеж ягодиц целыми днями. ЗАТО МУЖИГ!!! Ну и ещё с тех, кто после туалета не подмывается. мимо-даг
>>88556933 Я бы хотел, чтобы у меня дома в трусиках ходила моя тян. А я бы подходил к ней, клал руку на шею, другую руку на попку и прижимал к себе. Потом целовал за ушком и медленно вел в кроватку. Там бы я медленно гладил её, спускаясь все ниже и ниже. Потом начал няшить писечку, одновременно целуя её в губы. Потом бы достал свою палку и медленно ввел в её дырочку. Раз, раз, раз. И так полчаса. А потом бы кончил ей прямо на лобок. И мы бы лежали потом весь день в обнимку.
>>88557797 Алсо когда мне массаж ног делали, я охуел немного, т.к. временами волосы натягивали и было не очень норм от этого. Еще один плюс в сторону сокращения растительности.
>>88557874 Потом может быть сделаю. Они у меня не такие темные как у хачей и их не так много, но кучно растут и очень бархатно можно начесать.
Аноны, а куда девать свои бритые волосы-то? Вот побрею я ноги и жопу, и куда все это девать? В ванную смывать? Засор будет. По ванной собирать а потом в унитаз нести?
>>88557940 Ты понимаешь что 7см это длина бороды взрослого мужика вырстающей минимум за 6 месяцев? Это как половина твоего пиструна, чё ты несешь вообще, какие 7см?
>>88558107 Какие же отвратительные ступни у большинства людей, просто ужас. Даже у тян в основном страшные, а у мужиков так вообще, контент для вайпа. Хуже говна с расчленёнкой просто.
>>88558117 А что я могу поделать, лол? У меня волосы на ногах начали еще в детстве расти, а вот с растительностью в остальных частях тела не очень (борода редкая растет, а волосы на груди относительно недавно начали появляться). Алсо я старый уже и ни разу в жизни ноги не стриг, так что можешь сделать упор на это.
Побрил утром ноги, ну и что - сейчас день - они уже в колючку слегка, завтра думаю совсем колоться начнут -за неделю отрастут снова. Говно без души. По первой было круто, ощущения охуенные - сейчас уже совсем не круто, опять цепляются за одежду - пуще прежнего.
Как-нибудь попробую воск, про который тут пишут в треде. Сейчас лень даже искать что-то такое. А что за крема? Ими и лицо брить на долго можно? Заебывает бритье как таковое.
>>88558318 >Я не вчера родился чтобы верить в существование Йети. Да мне как-то похуй, делать нечего, кроме как на работе ноги свои фоткать. Приеду с работы и если тред еще будет жив - покажу.
>>88558270 Это как сказать что дрочишь на женские писечки, но при этом показать фотку отвратительной гнилой брухли. У парней очень красивые лапки бывают, но это еще большая редкость чем красивое лицо.
Мужские ступни - самая грубая часть тела у нашего вида.
Лучше не брить, а депилировать кремом. Я где-то полгода раз в две недели обмазывался, а после, уж не знаю, может фолликулы сжег нахуй или что еще, но волосы перестали расти на теле ВООБЩЕ. Уже года два на теле ни пушинки.
>>88545422 Поверь мне, если сбрить волосы, то проблема с трением будет доставлять на много больше неудобств. А первую твою проблему я вообще не понял: если у тебя на столько маленькая одежда, что ты считаешь, что под нее НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ ТВОИ ВОЛОСЫ, то ты просто долбоеб.
Я как-то раз по-приколу побрил левую ногу зимой. Сначала было охуенное чувство, но потом, когда полезла щетина она стала очень неприятно тереться об джинсы. Мною было принято решение страдать, пока они не вырастут до конца вместо того, чтобы сбрить её и снова прийти к страданиям.
Дико раздражают волосы, не с эстетической точки зрения - есть и есть, меня бы не трогали. Но при ношении термобелья этой зимой (плотно прилегающих подштанников) - волосы располагаются черт знает как под ними, они просто сжимаются и после как снимешь штанишки, все аж болит. Это во-первых.
Во-вторых - они постоянно обо что-то трутся.
Ну и да эстетика тоже наверное важна. Видеть МОХНАТЫЕ ноги из под шорт, словно начес шерстяной.
Так брить или смириться с этим?