>>250092216 Блин надо ревизию провести. Нихуя не могу ориентироваться в этом потоке, так что на сегодня все походу. Да и не так много я собрал(и все с двачей)
>>250092359 на jasmin spice подрочи тогда - вудман как раз новый видос запилил. У меня я просмотрел все - кажется нет больше ну вот выше еще 4 фото только
>>250094039 А это идея, можно ввести как традицию, чтобы каждый русич-ероха ебущийся с хачетян представлялся как Игорь или Святослав, например. Или Юра, в честь Юры Буданова(царствие ему небесное).
>>250095343 Ебал армянку 14лвл, на тот момент была охуенной. Так же ебал осетинок, даргинку, ингушку, азерок, татарок. Нирикаминдую строго, охуеете от волосатости и специфичного запаха. Нет ничего лучше натахи с большим задом, белой кожей и нейтральным запахом. 35лвл кун
>>250095915 я не девственник, хватит везде вокруг себя видеть агрессивных тней, мгшник. Потерял невинность с красивой русской девушкой по имени Настя, а тебе, чернильник, должно быть стыдно за своё блудовство.
>>250095343 Ебал, если ты в ДС/ДС2, Кубани или Ростова, то найти хачетян не проблема особенно армянку, турчанку или азерку либо грузинку. Со всякими дагестанками так легко можно познакомиться и няшиться если братуха-борцуха у неё то могут опиздюлить при расставании, но маловероятно, также можешь случайно уехать на кирпичный завод, но тут без дагестанки вполне возможно. С чеченками и ингушками опасно, могут её братья или рандомные чеченцы-ингуши отпиздить. Сам ебал лишь армянку был отношаче более года, ещё подкатывала грузинка, но я ждал большей инициативы от неё, но не получилось.
>>250095856 Я не мастер рассказывать прохладные. Первая осетиночка была лучшей подругой моей тян, поебалися случайно после вписки, потом она пару раз сосала в машине. Рофл в том, что я хотел выебать ее сестру близняшку красилась в блонд но не срослось, все ещё жалею. Вторую осетинку подцепил в хостеле, просто общались, потом я заболел и она обо мне заботилась, кормила, ходила за лекарствами и тд. В одну из ночей пошли смотреть ВИЯ в гостиной, она стала ко мне прижиматься, гладила меня всяко, брала мои руки в свои и тд, ну ты понял, анонс, вощем поебалися уже много позже в моей хате в хостеле я был потому что надо было переделать хуйню по газу, а хата - студия. Азерок цеплял тупа в тусовке, их в моменте было прямо много, тк я в то время общался с азером, который просил называть себя колей, но его звали визави. Для них я был неизвестным фруктом и они были прям очень легко доступны, проще было только подцепить даргинку в даге. Там вообще пиздец, приехал в город махачкала к корешу, сначала погостил у него, потом думал ехать дальше, но обломалось, возвращаться не стал, а тупа снял квартиру, хату показывала тянка, ее там и ебал всю ночь. Молоденькую ингушку ебал в одном курортном городе, тян как тян, но, может дело в том, что братья и батя на родине, а она одна здесь. Хорошенькая и милая показалась, но жопы нет и систки мелкие. Всякой татарвы просто как грязи, бывают даже не черные, а белые, но воняют так же как и черные, такой вот детектор. Сорян, если написал уебищно, поставил сегодня прививку ковидную и пиздос температура 39.5, которая уже час не сбивается нормально. Если интересуют подробности, могу рассказать.
>>250096587 Я ещё с тех двачей, где фантазировать на аиб не было принято, сорян. Если у тебя рвет пукан от того, что кто-то из русни ебет хачих, то тут уже только твои проблемы.
>>250097514 Чрму легко то, лол, мне 35, за всю жизнь всего было около 20 тян +-. В тусовки все всегда попадают одинаково - ты просто общаешься с кем-то и тебя зовут куда-нибудь. Ну жеж. Сорян за задержки в ответах, как я и говорил - температура из-за прививки.
>>250098780 Пиздец маня-поридж порвался. Двачую анона выше. Самому 32, внешка 6-7/10 на меня и бимбо с силиконовыми сиськами вешались кучу раз на лексусах, которые в эскорте по 2к грина заработать могут легко. За жизнь чего только быть не может.
Роллим себе хачетян.
1. Армянка
2. Грузинка
3. Азербайджанка
4. Черкешенка
5. Осетинка
6. Аварка
7. Даргинка
8. Кумычка
9. Крымская татарка
0. Горская еврейка