>>250093565 >>250093532 >>250093491 Двачую >>250093658, особенно позабавил момент, когда эта блядина домой к гг притащила старого ебыря, который обещал, что за эту услугу он не проболтается гг о ее прошлом. Но разумеется потом она опомнилась и вся такая жертва несчастная, стала, которую все жалеют. Хорошо, что в конце анимы эту шалаву сбагрили назад родакам, а гг остался с горемом на работе.
>>250093987 Ага, забавно было каждый раз смотреть, как она буквально в штаны к гг лезет, но наш ояш взрослый мужик просто отмахивается, мол ты еще ребенок, я не вижу в тебе женщину, так и прививают школьникам мысль, что ебаться плохо, ну подумаешь она сама предлогает, а ты не бери, ты же хороший парень, тебя такие вещи не интересуют, вон лучше пообеспечивай ее, платонические отношения - наше все...
>>250090654 (OP) Почему все бабы в этом аниме/манге красивее жгг? Она же, ну, средняя как минимум. А лично мне вообще не нравится. Пиздос нахуй. Даже гг краше неё, что вообще пиздец, он же типо стремный, забитый хикка инцел, ну а внешне симпотный парень.
>>250095266 >Почему все бабы в этом аниме/манге красивее жгг? Она просто обычная девушка. Не королева красоты, первая ученица школы и т.д. Причем у нее куча комплексов как ты видишь. Именно по этой причине она столь привлекательна и органична.
>А лично мне вообще не нравится. Пиздос нахуй.
Так ты гей похоже.
>Даже гг краше неё, что вообще пиздец, он же типо стремный, забитый хикка инцел, ну а внешне симпотный парень.
>>250093565 это аниме сделано специально чтобы ловить кринж от того как этот долбоеб отшивает такую милашку вместо того чтобы жестко ее пердолить до изнеможения
>>250103527 сук жду-не-дождусь проблёва с вЕрУдОрЫ)))))) верудора смишной))) Отвратительное дерьмо, объективно: сделать комик-релиф персонажа и при этом разрешать серьёзные сюжетные конфликты с помощью него ну просто потому что он смишной такой))))
>>250101376 Так этот троп древний как говно мамонта, почему Гоблач обвиняет в использовании этого тропа именно аниме? Неужели у него настолько узкий кругозор?
>>250100778 >>250123797 >Так, например, в аниме, в отличие от Голливуда, стороны конфликта не делятся на однозначно плохих bad boys и однозначно хороших good boys. Обе стороны конфликта имеют как неоднозначно положительных так и неоднозначно отрицательных персонажей, ведущих себя в разных ситуациях по-разному и совершающих неоднозначные поступки.