Анон, а много ли ты проебываешь универ? Решил создать тред дабы послушать тут таких же. 1. Как часто ты это делаешь? 2. Причины? 3. Как проводишь это освободившееся время? 4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? 5. Специальность. Сам проебываю почти что полностью, в осеннем семе кое-как закрылся тк хоть что-то делал. В этом же нет желания никакого вообще. Просто сижу капчую или сплю. Менять что-то не вижу смысла. На сессии видимо опять придется набраться хуев.
>>88567568 Бля, если я начну прогуливать универ, то меня походу уволят. А я бы и не против. Дерьмовая работа. Котаны низачто не оставайтесь в аспирантуре. Особенно в рассее.
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? В неделю 5-6 пар. >2. Причины? Прост))0) >3. Как проводишь это освободившееся время? Ипу мамок на сосаче. >4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Естественно. Даже на повышенную стипуху. >5. Специальность На инжинёра учусь, 4 курс. Все остальное - деанон. Начинаю учить предметы непосредственно перед началом зачетов и на самой сессии, попутно сдавая всякие курсовые, лабораторные, практические и отрабатывая пропуски по занятиям.
>>88568226 Чем занимаешься? Сколько платят? Почему решил остаться в универе, мамка насоветовала?
>>88567568 Я на первом курсе кое-как появлялся и кое-как все зздавал. На 2-ом еня выперли. Дальше армия. Вернулся после на заочку. Не мог я в универ, омежка еще тот.
До ухода в академ проебывался по-черному, годик поработал и вернулся в вузик. Внезапно начало доставлять ходить на пары, просто так уже не проебываю. Жаль только долги остались, блджад
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? Хожу на 4-5 пар в неделю всего. Иногда и вообще всю неделю пропускаю. Аспирантура, если что, но и раньше примерно так же поступал. >2. Причины? Работа, а теперь еще и весна добавилась. Иногда просто не успею переделать все домашние задания и кладу хуй. Ну и плюс, иногда хочется просто проваляться все утро, закутавшись в одеяло и все такое. 3. Как проводишь это освободившееся время? Читаю много. Работа, тян, В баскетбол играю с посонами еще. 4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Закроюсь, конечною 5. Специальность. Регионовед-переводчик, скажем так. МГУ. Алсо, я уже в некотором роде, легенда своего факультета - чувак который никогда не ходит и все время сдает нормально.
Поделюсь мудростью с ньюфагами. Универ закончил, скоро будет три года как работаю.
Анон, а много ли ты проебываешь универ? Решил создать тред дабы послушать тут таких же. >1. Как часто ты это делаешь? Начиная с третьего курса проебывал 2/3 или 3/4 каждого семестра. Как итог сдавать экзамены приходилось без подготовки и по несколько билетов подряд. >2. Причины? В универе было скучно. Вещества, клубы, тянки, чтение, сериалы. Детки вырвались от мамок в город, получили много дурных денег от продажи веществ и яростно прожигали жизнь прекрасное беззаботное время :3 >3. Как проводишь это освободившееся время? См пунк 2. >4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Успешно закончил универе с двумя тройками. >5. Специальность. Информационная безопасноть.
>>88568648 Ебаные первые 3 курса - продолжение школьной программы. Как же бесят эти предметы типа истории, философии, политологии и т.д. Хорошо хоть по некоторым предметам были нормальные преподы и я мог легко гулять.
>>88568922 >вскукареки слившегося из-под шконки А ты видимо из тех, кто посещают все пары и внимательно слушают старых маразматиков, втирающих какой-то лютый бред.Или ты сам один из них?
Не хожу уже, потому что не нравится, бесит, не хочу и нашлась работа, а она мне нужнее. Больше нет возможности работать на полставки и снимать квартиру на пару с другим человеком - еще одна причина. Возвращаться к мамке - вообще не вариант. Я социолог :3
>>88568969 Чему хоть научился то, мамин безопасник? Что за вуз? У нас в вузе тоже есть кафедра с таким направлением, они там какой-то хуйней маятся, пиздец.
>>88567568 1. По настроению, в целом довольно часто выходит, 2-3 дня в неделю. 2. Банальная лень. Ну и унылость некоторых пар. 3. Да никак. Капчую, читаю, аниму смотрю. 4. Не планирую. Пока удается все сдавать методом "задрочить за день перед зачетом". 5. Юрфак Из-за такой хуйни уже отчислялся с другой специальности, но тут вроде поинтереснее для меня, и хожу чаще, и проучился уже подольше.
>>88569185 Больше на работке научился. В вузике единственное что полезному учили это нормативка, но я ее проебывал и пришлось учить самому лол. Это если ты не упоротый мамкин кодер, тогда кое-что интересное можно еще получить. Но во всяких проектах, а не на занятиях.
Вузик не скажу, диванон лигивон. У меня в группе 12 человек всего диплом получило, а в двух других 8 и 9. Но вузик котируется норм, ибо на нашем факультете никто никогда не брал денег, да и кафедра по этому направлению создана давно, не скороспелое говно как в подавляющем большинстве вузиков. И если ты очник, да еще и диплом получил, то значит не совсем конченный.
>>88569315 Продаю всякую илитные средства по уходу за волосами (я тян, так что там мне самое место). Зарплаты в наших реалиях вполне хватает на то, чтобы снимать маленькую квартирку и не экономить на еде. В вузике помимо социологии изучали статистику, философию, основы экономики, психологии, политологии. Попала туда можно сказать случайно, еще потому, что мамка сказала, что надо, и я не знала, чем мне еще заниматься.
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? 3-4 раза в неделю. >2. Причины? Проебываю ненужное говно, на котором рассказывают хуйню. >3. Как проводишь это освободившееся время? Сплю, самообразовываюсь, смотрю кинцо. >4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Конечно, всегда проебывал, и всегда норм было. >5. Специальность. ИТшник
>>88567568 1. За тот семестр- примерно 18 часов пропуска по неуважительной (9 занятий). 2 часа тупо проспал За этот- 4 часа, 2 часа опять проспал 2. По предметам д/з не сделал 3. Сижу в ноуте 4. ХЗ, скорее всего меня отчислят по политке 5. Иняз
Я дипломированный специалист, но мне больше нравится степень бакалавра, она сексуальнее, специалистов нет во всём мире (кроме СНГ), слово бакалавр происходит от молодого мужика-рыцаря. Это клёво. А я совковый пидорас специалист СУКА!
1. На неделе я посещаю 1-2 занятия и то из-за преподов, и то не всегда. С понедельника по четверг, каждую неделю, учусь с 9 - 3. 2. Хреновый график, ебанутые предметы, ненужная профессия, быдло ватники в группе, лень ехать в центр города, это 2 часа в сумме с подготовкой. Бросила тян, потерял ЕОТ, умер дед, друг встретил девушку - потерялся, депрессия, апатия, нищеброд, внешность похерилась. 3. Читаю книги, играю в гв2, диабло 3, не так давно скачал книгу по академ. рисунку, засяду. И планирую научиться играть на гитаре. Недавно писал тянкам в вк, причём накурился и написал бывшей ЕОТ, теперь мне стыдно с ней общаться. 4. Да, может быть, посмотрим. Если появиться стимул, в виде какой-нибудь тянки или интересных личностей то да, можно и походить, а так это трата времени. 5. Психология.
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? От недели зависит. За последний месяц две недели проебал полностью, ещё на одной был в универе 2 дня, а вот сейчас приходится рвать жопу - сессия близко. >2. Причины? То, что у нас преподают сейчас - невероятно унылое и скучное говно, честное слово, я быстрее книгу прочитаю. >3. Как проводишь это освободившееся время? Работаю, ёпт. Мелкий фриланс в основном. >4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Вот как раз рву жопу на эту тему. >5. Специальность. Информатика и вычислительная техника.
>>88567568 1. Каждый четверг, каждую субботу и каждую физкультуру. И иногда особо скучные лекции. 2. Физкультура - это скучно, а в субботу и четверг я играю в ДнД. 3. Играю в ДнД, очевидно же. 4. Тю, 5 семестров подряд по такой схеме закрыл. 5. ИТ.
>>88567568 1. 2-3 пары в неделю, съебываюсь с лекций. 2. Потому что хуйня 10летней давности, которую учить нет смысла. Тем более всё лекции есть в электронном виде, а в письменном уже никто не требует. 3. По-разному. Могу почитать научную литературу или взять какую-нибудь статейку на хабре и провернуть это на практике, что-то типо перехвата пакетов в вайфай. Иногда играю в игори, читаю мангу, книжки. 4. Да, я как обычно закрою сессию на отлично. 5. Информационная безопасность.
>>88567568 >Как часто ты это делаешь Крайне редко/в случаях, когда не влияет >Причины Лень, или очень важные дела. >Как проводишь это освободившееся время Cплю, ботаю >Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре Учусь норм. >Специальность Прикладная механика.
Второвышник вкатился. Ожидал, что учёба будет бесполезным ровном, но не ожидал, что настолько. Примерно столь же бесполезно, как итпервая моя вышка. Более чем за год - ни единого полезного или нового знания. Зато есть в расписании всякое дно, вроде бэжэдэ по субботам в самую рань. Жду не дождусь, когда закончив это говно наконец и смогу хотя бы нормально поспать и поработать. Почти на всех парах отмечают и потом приебываются к посещаемости, но я проебываю часть дней все равно, потому что ходить на все нет ни времени, ни сил, ни желания, ни пользы. Такие дела.
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? 0 пар - 2 дня в неделю. За этот семестр ещё ни одной недели не было, чтобы я что-то не проебал. Вот сегодня уже две пары тупо проспал. >2. Причины? Проспал, впизду, домашку не сделал, ранее был нервный срыв из-за вузика, поэтому вообще ничего делать не хотелось.
>3. Как проводишь это освободившееся время? Пишу код, читаю статьи, сплю. >4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Надеюсь закрыться. >5. Специальность. типа Информационная безопасность.
>>88576074 В довесок к бугурту. 1. 2-3 раза в неделю. 2. Нет времени, работа, лень, депрессуха. 3. Сон, работа, капчевание, аниму по большим праздникам 4. Закроюсь, наверное. Опасение вызывает только один предмет. 5. Программист, лел
>>88567568 1. до 3 курса почти не появлялся ибо работал и няшился с девочкой. на 3 ВНЕЗАПНО решил работать по специальности и начал задрачивать учебу, проебывал редко. щас диплом пишу 2. Работа\зовёт к себе тян\просто лень вылезти из кровать\проснулся пьяным. 3. Работаю\няшусь\сплю 4. С долгами никогда не было проблем. Меня любят в деканате и всё ставили в последний день просто так. 5. Инженер транспорта СОветую тебе анан подумать. Если образование пригодится - акцентируйся на нем. Если нет- хуй клади и вообще дропай. Жизнь одна, надо делать правильные выборы.
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? Почти не хожу, раньше ходил больше, теперь вообще хуй забил. На физру не ходил ещё ни разу за почти три года, не знаю даже где спортзал находится. Педвуз, всем похуй до поры до времени 2. Причины? Просто лень. Есть у меня такая черта как замкнутый круг - ты проебался пару месяцев по какому-то предмету, а когда уже хочешь на него идти - омежья сущность не позволяет, так как ПРЕПОД ЗЛОЙ УЖЕ НАВЕРН 3. Как проводишь это освободившееся время? Сижу за пекарней, сингл и ММО. Сплю днём, бодрствую ночью. Хуй знает, если бы я и хотел ходить на пары - долго бы восстанавливал режим сна. 4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? До сих пор "закрываюсь" от прошлого семестра, лол, осталась мерзотная физра и немецкий. 5. Специальность. Первые полтора года - лингвист-переводчик, теперь ебучий учитель английского-немецкого.
Учусь в техникуме. 1. Появляюсь там 1 раз в неделю. 2. Там делать нечего. В основном нам поручают уборку аудитории. 3. Жду пока закончится официально время занятий и еду домой 4. Восстанавливаю посещаемость 5. Керамист, мастер по народным промыслам.
>>88567568 > 1. Как часто ты это делаешь? Никогда > 2. Причины? Их нет > 3. Как проводишь это освободившееся время? Никак > 4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Нет > 5. Специальность. Юриспруденция.
>>88567568 Нет у меня вышки. Нахуя куда-то поступать и проебывать? Только последний еблан будет на 5 лет поступать на очку, а потом проебывать. 80к рублей в 1к км от МКАДа-кун.
>>88567568 Пятый курс, очное, куцый недосеместр на два месяца перед госами, походил первую неделю - я и до этого ходил с пропусками, и все преподы говорили: ходите, Анон, хоть этот семестр не пропускайте. А потом у меня начались проблемы на работе - прямо завал. Ещё вдруг депрессия жуткая началась, отношашки занимают кучу времени (выходные обычно уходят на сутки любви на съёмной квартире и отдых после них), потом отошёл, начал разгребать работочку - опа, уже вторая половина марта, а я уж месяц не появлялся на парах! В любом случае, ещё минимум неделю я ходить не смогу, ещё мне надо начать писать диплом (тут уже всё продумано, и надо сесть и сделать). Я думаю, что я няша, и за это мне все всё поставят. Даже не помурыжат толком - а так, поругают. Всё же уже на пятом курсе учусь, все преподы знают, что я не совсем уж идиот, да и по специальности работаю. Кто-то меня не любит, да - ну ладно, как-нибудь прорвусь. Надо просто начинать ходить - и всё наладится.
Аноны, есть ли способ получить статус "студента"? Типа числется в какой то шараге на Кипре, и что бы не было возни с документами? Так то есть же работы на пол ставки для студентов, да много всего еще.
>>88567568 1. 1-2 раза в неделю 2. Просто лень/хочу спать/вообще блять не слышу будильник/на отходосах 3. Сплю/привожу себя в нормальное состояние и пытаюсь уснуть 4. Думаю что буду рвать анус перед сессией, впрочем как и на всех предыдущих сессиях. 5. Юриспруденция
>>88582773 Зачем на Кипре, если по России таких шараг полно? Гугли мелкие институты в твоем городе, в них если ты оплачиваешь обучение, тебя по-любому вытянут на тройки, даже если ты ни бе ни ме.
Парни, мне через год в универ. Я отличник весь из себя такой, но вот в чем проблема. НА МЕНЯ ЖЕ ТАМ АБСОЛЮТНО РАНДОМНЫЕ УНТЕРКИ СМОТРЕТЬ БУДУТ. Это просто пиздец, при одной мысли о новых знакомствах меня трясет. Я хуй разберусь, куда там идти, что делать в первый день. Уже даже думаю забить на этот универ, лишь бы нервы не портить.
>>88583182 Потому что, по сути, не знаю, что такое техникум. В чем различия? >>88583186 А можно в первый день вообще не приходить? А потом как-нибудь самому припереться пораньше и разобраться, что там и как?
1. Этот семестр не прогуливал, завтра все 4 пропущу. 2. Работаю. 3. Снимаю одно мероприятие 4. Завтра же вечером буду сдавать экзамен по одному предмету, а до этого проблем не было 5. Электроснабжение
1. Как часто ты это делаешь? В неделю до 5 пар 2. Причины? Просто к концу 2-3 пары портится настроение и я грустный еду домой. 3. Как проводишь это освободившееся время? Еду домой. Серьезно, у меня дорога домой занимает 1 пару. 4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Да нормально все, вроде бы 5. Специальность. Право
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? 1-2 дня в неделю проёбываю полностью, в остальные редкость если я не проебу последние 1-2 пары. Год назад проёбывал вообще всухую но наелся хуев и теперь веду себя слегка осторожнее
>2. Причины? Очень скучно и не нужно. Уровень профильных предметов крайне низок для меня лично, я если и на них прихожу то сижу книжку читаю или двачую с ноутбука и преподу похуй, потому что он знает, что я знаю предмет лучше выпускника. Общеобразовательные предметы вроде философии и физры мне вообще в хуй не впёрлись. Хожу на занятия ради двух-трёх предметов фактически и отсиживаюсь
>3. Как проводишь это освободившееся время? Хиккую дома с играми, кинцом и книжками, друзей и других контактов почти нет совсем
>4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Да закроюсь как нехуй делать.
>>88567568 Раньше проёбывал 90% пар, первые 2 курса прокатывало и удавалось закрывать сессии, а потом как-то не срослось и меня отчислили. С этого семестра восстановился и теперь посещаемость 100%.
>>88567568 1. Почти не проёбываю. Только если по внятным причинам: болезнь, всратые пары, приступ лени и т.д. 2. Я не работаю, за универ платят родители - нужно иллюзию деятельности поддерживать. Да и хоть что-то в голове остаётся так. Хотя, я уже почти уверен, что работать по специальности никак не смогу. 3. Сычую дома за пекой/зомбоящиком. 4. За 4 года сейчас первый раз заработал 2 долга. Дико лень закрывать, но надо будет. Обычно работаю на автоматы. 5. Таможенное дело (думал жопой, да).
Как убедить мать, что обучение в ВУЗЕ не нужно? Приведите хоть несколько аргументов. Я не хочу идти в ВУЗ после техникуме, матерь сказала, что ЕГЭ я если провалю выгонит на улицу, а меня там могут убить. Помогите.
>>88567568 1. 2-3 раза в неделю 2. Большинство преподов старые маразматики, которые к тому же за посещаемостью не особо следят 3. Работаю или играю в приставочку с кем-нибудь из проёбывающих друзей 4. Закроюсь без проблем 5. Юриспруденция
>>88567568 1. За неделю точно проебу день-два, по моему ни разу за семестр не досиживал все пары и либо съебывал с последней, либо не приходил на первые две 2. Хуй знает, наверное банальная лень, да и особо важные предметы вроде лаб стараюсь не проебывать 3. Сплю\аутирую в ПК\ книжки читаю 4. Важные предметы стараюсь не проебывать, по возможности ебалом свечу, так что думаю эту сессию еще переживу 5. Информационная безопасность
Проебывал по-черному, когда в универе появлялся, одногруппники удивлялись, лол. Под новый год перестал ходить вообще, два месяца назад забрал документы. Армия не грозит, не работаю, задрачиваю вов, будущее туманно.
>1. Как часто ты это делаешь? Пол года учусь, пол года нет. Поступал в 2007 году. 2. Причины? Работа и конфликт зав.кафедрой, точнее конфликта нет с моей стороны, хз чего они там себе накрутили. 3. Как проводишь это освободившееся время? Въёбываю по специальности на двух. 4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? Сегодня беседовал с деканом, грит есть управа на человека, да и вообще предложили обращаться сразу к человеку который выше зава. 5. Специальность. ОП, серьезно, специальность сокращенно так и называется - ОП
да я хуй, в этом году решил выползать из болота вечного студента, остался лишь диплом
>>88567568 Проебываю по настроению, не хожу на лекции по матану, ну и просто на скучные пары В это время либо сплю, либо гуляю, в надежде, что мимопроходящая тян, увидев меня, потечет и сама подойдет знакомиться, вот, ну либо иду кушать Учеба нетрудная, но скучная, зимняя сессия с одной 4 Такие дела
>>88567568 ГМУ 5 курс, вообще не хожу (практика же) а так въебывал часов по 30 в среднем в месяц (по нкам) а так намного больше, пару дней если ходил в неделю то все замечательно. 1 раз всего на комиссию вызывали
>>88567568 В начале семестра хожу на все пары, выделяю для себя пары, которые можно проебать и проебываю их. В этом семестре их вышло восемь за две недели четную и нечетную.
>>88567568 1) Часто проебываю скучные пары, типа педагогики и психологии. Бывает дни проебываю, если очень много задавали, а я не готовился. На физ-ру вообще 1 раз за семестр ходил. Хуй знает, как буду отрабатывать. 2) Отмазываюсь, типа живот болел, хуево чувствовал. Справки не несу, типа, нахуя мне идти в медпункт на другом конце города, когда у меня всего-лишь живот болел обосрался знатно дома с подливой? 3)В лол играю, кинчик смотрю, отсыпаюсь. 4) Хуй знает, надо зачет проставить по ебаному БЖД. 5) Педагогическое, ин. яз.
>>88589280 > Отмазываюсь, типа живот болел У меня на кафедре никого вообще не ебет, например, почему ты отсутствовал. Это просто принимается за факт и никому твои отмазки не нужны. Хотя особо и не ебут из-за этого. мимо прикладной информатик
>>88567568 1)Сегодня проебал, в субботу тоже. По=хорошему, хожу 3 дня в неделю 2)Мало сплю, ибо делать надо дохера, иногда хочется выспаться. Ну или впадлу слушать гуманитарную херню 3)Читаю книги, доучиваю, что не доучил, сплю, готовлю, убираюсь, гуляю в парке, могу за одеждой съездить или с тян встретиться 4)Закрыл без допсы уже 3 семестра, в этом планирую даже на стипендию выйти. 5)020100 - Химия
>>88567568 >1. Как часто ты это делаешь? прихожу макс 2 раза в месяц. >2. Причины? нахуй надо. >3. Как проводишь это освободившееся время? с вами >4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре? планирую. >5. Специальность. ит.
>>88567568 поступил в МГУ, кароче 100-200 часов в семестр проебываю. сижу в общаге, играю в дотан, бухаю, иногда просто влом идти на пары. раза 3 были документы на отчисление, убеждал что это последний раз - они поверили. хвостов нет, сдаю все не сразу, но сдаю. профессия - программист. тру стори
>>88600159 Ахуеть ты пидор. Меня за 80 часов выпиздовали. Просто так, осенью, с 1го курса. Сказал что вы ахуели мол до сессии два месяца - им похуй. Коллоквиумы были сданы.
>>88600390 ну браток, я первый курс спецом делал вид, что ахуенный учащийся. всю хуйню сдавал, препады радовались, сестра говорила, какие предметы нужно точно показать себя. а дальше все, со второго до пятого курса приходил когда было скучно или на экзамены/контрольные. приходилось справки порой делать, но это из-за моей киберспортивной карьеры(чемпионаты вся хуйня)
>>88600844 поверь мне, нет смысла мне пиздеть. говорю как есть. в школе кстати проебал пол года в 8 классе, в итоге перевелся в другую, там пол года в 9 классе тоже пропадал, потом меньше. В универе все повторилось.
1. Как часто ты это делаешь?
2. Причины?
3. Как проводишь это освободившееся время?
4. Планируешь ли что-то с этим делать и вообще закрываться в этом семестре?
5. Специальность.
Сам проебываю почти что полностью, в осеннем семе кое-как закрылся тк хоть что-то делал. В этом же нет желания никакого вообще. Просто сижу капчую или сплю. Менять что-то не вижу смысла. На сессии видимо опять придется набраться хуев.